X



[転載禁止] 【痩せた?】今日の体重を書き込むスレ09【太った?】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:35:44.07ID:kf8NeFah
今日の体重を書き込んでね。
できれば身長なども。
みんなで楽しく応援したりしながらダイエットがんばろうね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:01:36.29ID:DQKsI+2s
160
46.2
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:17.70ID:DQjPP/1z

168センチ
54キロ

先月は56キロだったから順調。
1日おきに筋トレとジョギング2キロ。
主食をお粥にしたら、快便!体重もスルスル落ちてきた。頑張ろう!ジョギングも少しずつ距離伸ばそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:59.15ID:ju2IeBfX
160
45.8
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:39.47ID:7SaSsJ0U
>>238
162 64.0
ここ一週間体重の大きな変動が見られない
ダイエット一か月前までは68キロだったから少しは痩せられたが
油もののスナック菓子、チョコは一切食べなくなったが
ダイエット前のカロリーを気にしない食生活に戻りつつある
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:09:19.01ID:9j0/8DMW
160
45.8
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:31.63ID:fl8p+nlL
>>250
162 63.2
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:23:31.93ID:MYOYTmyi
160
45.8
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:54:04.59ID:OTTohwgD
160
45.8
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:34:27.40ID:XdRjySep
>>232
ジョギング後、朝食前
【性別】男
【身長】172.5cm
【体重】62.9kg
【BMI】21.14
【体脂肪】17.6

体脂肪率はちょっと増えた。
ただ、寝起きだと18%台だったり、
夜帰宅後だと14%台だったり、1日の中でも変動が大きい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:18.83ID:EBflRP0L
160
46.0
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:11.00ID:LXoNAOCH
>>253
162 63.7
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:02:00.11ID:TUKbuJhr
160
46.6
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:05:19.52ID:kLuGQgW+
>>261
162 62.9
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:47.11ID:pQ0AmmBG
>>263
162 61.8
ここ2日体調を崩して2kgも減ってびっくり
なんかの病気だろうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:49.94ID:Lg4rpxGE
>>266
162 62.4
>>267
おっしゃる通り、何も食べれなかったのとか
脱水とか、色々重なっただけだった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:31.03ID:1P7OBL8c
>>259
昨夜、夕食後、ジョギング後
【性別】男
【身長】172.5cm
【体重】65.6kg
【BMI】22.05
【体脂肪】12.5

今朝、ジョギング後、朝食前
【性別】男
【身長】172.5cm
【体重】63.0kg
【BMI】21.17
【体脂肪】16.2
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:16:30.03ID:+kjHRV3n
>>269
男 162 62.4
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:22:13.16ID:+kjHRV3n
ダイエット開始前(八月上旬)→68.6
ダイエット開始後現在→62.4
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:29:45.36ID:BCi4s0HR
>>276
162 62.2
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:43.77ID:YNXPDuXO
>>270
今朝、ジョギング後、朝食前
【性別】男
【身長】172.5cm
【体重】62.7kg
【BMI】21.07
【体脂肪】17.8

久々の62kg台。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:47:24.17ID:GIaKmH9B
>>283
男 162 61.8
今日の飯 朝 カップ麺 昼 チッ○スター 夕 カップ麺
間食 ミル○ー グミ 葡萄ジュース
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:12:39.31ID:tMql67k6
160
46.6
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:26:05.02ID:BE2YcHNX
160
46.2
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:32:44.79ID:V7CumuCY
>>284
今朝、ジョギング後、朝食前
【性別】男
【身長】172.5cm
【体重】62.9kg
【BMI】21.14
【体脂肪】17.2

20kg減量後、食べる量を増やしている割には現状維持。
ジョギング前でも62kg台が普通になると良いのだけど。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:07:12.87ID:OjWI8Cpj
160.5cm 45kg 20%
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:13:57.46ID:mhHLs8QT
160
46.4
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:45:47.94ID:0UHo2oqr
>>290
今朝、ジョギング後、朝食前
【性別】男
【身長】172.5cm
【体重】62.7kg
【BMI】21.07
【体脂肪】16.7

微減だけど、9月で上向いたグラフが最低平均体重だった8月を下回って再び下向きになった。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:58:45.61ID:8q6gpBUT
160
46.0
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:23.81ID:lOZ1Kqoj
160
46.0
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:14:34.97ID:uU6J5i/P
160
46.0
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:28.78ID:WQ1TrCK1
>>144
【性別】男
【身長】170
【体重】
 9/27 56.7
 10/6 57.6
 10/10 56.5
【BMI】19.6
【体脂肪】19.0


57前後で安定してきてはいるが割と変動する
パン2個では体重が減り、3個で維持、4個で増えるか
体脂肪率は落ちない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:04:10.99ID:Dtcn1A5d
160
46.2
ヨガ沢山しているせいかお菓子我慢できる。
本当は食べたいけどね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:31.70ID:h8wKOHn2
160
46.2
お腹すいたらグレープフルーツのアロマの匂いかいでるわ。
結構効いてるかな?
これ以上体重減らそうとは思わない。
この辺でキープできればいいかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:19:46.16ID:1HrCFbtB
160
46.2
頬がこけてるのが嫌だ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:58:43.16ID:Sh3bNzDO
160
46.4
じわじわ増えてきてるけど明日からまたがんばる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:23.80ID:Y2bsaRdT
160
46.6
またじわ〜っと。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:07.80ID:gEQuy4Ti
161cm 47.4kg 21.4%

上半身はSサイズ 下半身はLサイズ
食事制限や有酸素運動すると上半身だけがガリガリになる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:29:57.21ID:LN0pO1is
>>285
男 31歳 162 62・0
辛い。好きな時に好きなモノたくさん食べたい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:08:30.94ID:JjlZjS3+
160
46.4
頬はこけるのに顎は二重あごになりやすい。
自分の横顔が好きではない〜。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:04.08ID:ZJocvX3X
>>314
162 61.5
今日は飯を食べる暇がなかった
今からカップ麺食う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:21.14ID:tsm8SbYK
160
46.4

今日は何やってもだるい。
やめてたチョコ食べちゃった。明日、どうなるかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:10.25ID:YKcyOBsD
160
46.4
体重変らなかった。ほっ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:11.46ID:qp2JsHDz
160
46.4

顎にあるニキビが早く治りますように…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:04.83ID:4ZAUtkdT
女 160.5cm 44.8kg 15.9%
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:14.57ID:YUmfezD2
160
46.0

あんなにポテチ食べたのに何で体重下がるんだろう?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:06.06ID:cx8wWGvc
160
46.2

くびれたい!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:54:06.28ID:Ssg/btpS
171.3 70.8kg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:50.36ID:or6uqdbk
160
46.2

今日もチョコ沢山食べちゃった…。
時々コントロールできなくなる。
まだ残ってるからいっそのこと全部食べて買わなければいいんだよ。と、独り言…。
家にもどこにも置かなければいいよね。
ニキビもできませんように。
これからは本当に旬の果物にするわ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:14:58.11ID:2MiKkSt0
70.6kg22.4%
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:30.22ID:D6nLF0D2
160
46.6

夕食も食べすぎた結果…
キレイに痩せたい…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:35.76ID:lALbwQfY
160
46.6

独り言
顎のお肉ムカツク。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:06.99ID:uX2D6cWH
171.3 70.9kg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:08:22.21ID:e5rpNGgQ
160
45.8

ポテチとチョコ食べないと体重は減るんだ?
顎の肉め〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:10:37.48ID:9Wfl2KMe
171.3
70.6kg
21.1%
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:57.73ID:GImM7YZQ
160
45.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況