X



ドカ食いしたことを反省するスレpart100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:34.83ID:AEj/2JTt
当スレはドカ食いをした場合に反省をする為のスレです、
決してドカ食い自慢スレではありません
ドカ食いをした方は、内容と理由・原因と明記し反省しましょう
スレ住民の方は寛大な気持ちで叱咤激励や注意をしてあげましょう

当スレの本来の目的はドカ食いをしそうになった場合に
当スレで注意や反省すべき点を指摘された事を思い出し
その負の連鎖を繰り返さない・歯止めを利かせるのが目的です

※注意事項
・スレ違いな書き込みはスレが荒れる原因となりますので
場違いな書き込みを見た方はスルーするか、NGにして下さい
相手にするのも荒らしと同等です、その方も反省してください
・小食でも本人にとってはドカ食いに値する場合もあります
そこは寛大な気持ちで接して下さい、決して煽るような真似はやめて下さい
・スレ違いと感じた場合は関連スレへ、またはお帰り下さい

※前スレ
ドカ食いしたことを反省するスレpart98
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523148827/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:06.73ID:yWWVYOj6
揚げたてなら美味しいだろうね
全体的に「茶」だけどw
男性でご飯手作りしてる人は尊敬する
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:29.77ID:qpSD1qH7
いや天ぷらは超美味い食い方だろ
でもサツマイモ揚げるデブは珍しい気がするわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:02.96ID:LgtlZGmB
あーあ、またやっちまった。平日頑張っても週末で台無し。
ttps://i.imgur.com/IuicnE9.png
ttps://i.imgur.com/KLc5NVz.png
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:35.87ID:LgtlZGmB
まあ、6/11の値に戻るんだろうな。
あーあ測りたくねー。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:46:15.58ID:Rgwdi3OS
>>864
昨日4,500kcal摂ったけど、1,600kcal程度の超過なんて大した遅れじゃないよ
むしろ停滞してたなら停滞脱出のきっかけにもなりうる。次の日の増加なんてすぐ消えるから頑張れー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:59:33.73ID:TfcshzG0
あじしらべ一袋食った反省
でも昨日は資格試験だったので自分へのご褒美という言い訳・・・駄目だな
0888ミプロ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:02:06.62ID:WNsytqcK
カロリー数を見れば多いのはすぐにわかる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:59.15ID:9zmxwi7p
カロリー 2142kca
たんぱく室 28.5g
脂質 120.7g
炭水化物 235.3g
塩分 13.5g

1日に1パックが限度だな…
0891ミプロ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:22.64ID:WNsytqcK
まるちゃんの焼きそばに肉と野菜入れて作れよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:56:20.66ID:7PGye6IA
W杯イングランドVSチュニジア対策お夜食モード
前大会は散々な負けぶりだったが世代交代果たして再構築したイングランドさあーどんな戦い方するか楽しみ
とりあえず仮眠明けコーヒー飲んで食うべ
https://i.imgur.com/VVP6kBW.jpg
0907ミプロ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:02.17ID:VWynTwnR
不健康デブはすご腕の専門外来を見た方がいい
0909ミプロ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:39.69ID:VWynTwnR
ろくなもん食ってない人間が煽りw
こんあひでえ飯食ってたら心が健全でいられるわけがないわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:15.75ID:50Ek9k2e
呼んだ〜?

特売アジフライ2枚98円
ローソンVL餃子12個50円引きの見切り品
ロースハムグラム75円の見切り品200g
0918ミプロ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:05:21.75ID:VWynTwnR
これだけ砂糖まみれのものを食べるのはデブ菌の奴隷になってるデブ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:14.88ID:ccajy6kz
半額品ハンターだと安くゲットできるほど勝利した気になるよ
食うべの人、あんぱんいつくもあるけど1日で食べるの?
0921ミプロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:04.21ID:VWynTwnR
夜遅くまで作業する時に砂糖まみれのアンパンばかり買って来たら切れますよ
さらにコーヒーに砂糖が入ってるものだった時には気が利かねーなおまえぐらい言うぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:10.37ID:FIni26FU
廃棄直前の半額商品買い漁ってるブタが残飯だの貧乏人だのよく人に言えたもんだな笑
0927ミプロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:36.94ID:VWynTwnR
袋開ける前の写真を貼るならこれからどか食いしようだろ
何過去形にしてんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:13.23ID:VuaoNwAb
>>924
貧乏くさホームレスww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:05.49ID:7PGye6IA
日本大勝利!!!
なんと清々しい爽快気分の良いことだべさ
高揚した気分落ち着かせるためにちょっとジョグウォーキングして買って来た
ヨーグルトと飲むヨーグルト食って高まったアドレナリンをクールダウンすんべ
だが気分はマツケンサンバで踊りたい気分だべ
とりあえず食って次戦の相手ポーランドVSセネガル戦見るべ
https://i.imgur.com/08dUJqo.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:54.35ID:YSYv/Cfz
けど食うべの食事見てると幸せそう
こいつほくほく顔で食べてそう

病気になってもせいぜい一般人より10年くらい早く死ぬだけだろうし生きてる間にどんだけ人生楽しかったかが大事なんじゃね
0939ミプロ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:13.21ID:9YnO52L8
>>936
こいつデブだよ
デブでないとしても不健康だよ
不健康でないとしてもいずれ不健康になるよ

>>937
10年どころじゃねーだろ
もっと早く死ぬわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:46.83ID:MGd2XKvv
我慢できずにラーメン屋でトッピングのネギと卵と麺を二口だけ食べた。
ラーメン屋の方大量に残してごめんなさい。おいしかったです
0944ミプロ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:52.58ID:9YnO52L8
くうべのような食事は貧しい食生活と思うけどデブの一部はそういう評価じゃないみたいだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:10.52ID:WOc2WKSQ
ドカ食い自慢スレになってんじゃねぇか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:09.52ID:KDx0RAL9
貧乏くさいドカをした
ご飯3合、ハムカツ5枚、コロッケ2個、クリームコロッケ4個、焼鳥皮5本、うどん(乾麺500g)を食ったあと
デザートがわりに8枚切の食パン2斤にこしあん800gをはさんで
https://i.imgur.com/Ao95bPf.jpg
0951ミプロ
垢版 |
2018/06/20(水) 23:35:43.33ID:zglETwOY
これはデブ菌の仕業
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況