X



体重別スレッド60〜69kg台 6kg 目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:45:04.09ID:iFz+P7LM
基礎代謝kcal、行動消費kcal、食事kcalを計算し
基礎代謝より低い食事カロリーでタンパク質ビタミンカルシウム鉄分食物繊維を取れ

運動したかどうかじゃなくて
体からカロリーをマイナス化出来たかどうかだからな
一日720kcal体からマイナス化してようやく100g痩せていくペース。
男は基礎代謝1500kcal、女は1100kcal。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:21:12.12ID:FldraBux
人の善意を台無しにし
尚且つ罵倒とは酷い人間性だわこいつらゴミ共は

こんなゴミ共が一丁前にダイエット語るとは生意気過ぎだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:33:24.45ID:Kv4iRCLa
1200-1500kcalでキープしてるんだけど62キロから先減らない
もっと減らすべきなのかなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:05:45.38ID:O7VzkdCQ
76kgあった体重を6週間で67kgまで落とした
身長低いチビなのでこのスレ卒業出来るまで続けます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:22.80ID:b5nehLwr
男42歳
167センチ58.8キロ
運動はしてない生活だが腹の浮き輪って何キロ位で目立たなくなるんだろう…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:24.49ID:nvgc7jKK
>>106
同じような感じだけど
あんまり減らしすぎも良くないと思うんだやな…

自分の場合は、徒歩通勤した日でも消費カロリー1700くらいだから
そこを増やさないといけないのかな…と思ってたりする
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:53:08.18ID:Kv4iRCLa
>>118
無理に減らしてるわけでもないんだけどね
今まだ通勤無くて基本的に家にいるのも良くないのかなぁ
消費の方増やさないとかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:08:05.95ID:+mNiJDLo
>>123
サンクス。10%ですか!?無理ダァ!57キロ代前半までは気合いで落としたいがそんなんじゃ10%なんてとてもとても(ToT)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:19.02ID:/6mv15E8
停滞してる人は1周間単位で見たほうが良いかも
それでも全く動かないならカロリー計算がズレてたりPFCバランスがおかしかったりするかも
体重はキープしてても体脂肪率が減ってるならその生活維持でいいと思う
0131m○T
垢版 |
2020/06/09(火) 15:21:28.40ID:APXBgM6f
>>130
1日に脂肪を50g落とせたら順調だし100gならかなり良いペース
10日で1000g落ちるのなら10日単位で見ればいいがおまえらデブは超短期的な視点しかない

ダイエット開始時は水分が抜けるので順調に落ちるが途中から脂肪と筋肉の減少による減少だけになるんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:21.37ID:UgAojmfR
33日目
体重:66.3kg
体脂肪:17.1%

体重停滞期は気にしないけど、体脂肪率停滞期は困るな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:06.37ID:zIVzIodZ
今日は体脂肪率14.5%が出た
ここ数日安定して15%台だったから不思議じゃないけど一時的なもんだろうな
ゆっくりでも下がってるとチートやる理由がなくて3週間思いっきり食べてないw

食前に軽くでも筋トレすると食後血糖値のピークをかなり低く抑えられると知って最近取り入れてる
食前に自重スクワット20回と腹筋ローラー10回
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:12.09ID:3QSPFtER
>>131
馬鹿アスペ〜!

ワイの毎日の食生活を知ってる訳でも無いのにたまたま書いたたった一度のペヤングと氷結で「絶対デブ」と言い切った理由を書いてご覧

たったこれだけの投稿で判断出来るなら馬鹿アスペのスレでのテンプレなんて要らね〜なぁおいwwwwww


でプロの馬鹿アスペって何のプロなのよw
0151m○T
垢版 |
2020/06/09(火) 20:41:14.26ID:APXBgM6f
真夜中にペヤングと氷結を食べる奴は高確率でデブ

画像すら晒せないチワワ君と馬鹿にされて悔しがってるチワワ君

いつまでたっても画像を晒せないのはデブだから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:06:44.87ID:3QSPFtER
>>151
ただの一度も自身と証明出来る画像を貼った事がないアスペのミナト、、通称チワワ…
そのチワワがチワワと呼ばれ続ける悔しさでチワワ連呼してる姿をご覧下さいwwwwwwww

アスペ過ぎてわらうわ


561 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/09(火) 15:53:19.79 ID:APXBgM6f

画像すら晒せないチワワ君が勝てる方法

画像すら晒せないチワワだから勝つ方法ないよね
0154m○T
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:56.06ID:APXBgM6f
深夜のデブの食事はコピペで使えるデブ観察日記

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>325
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:09:47.32ID:3QSPFtER
>>154
あ〜
基礎代謝が低過ぎてペヤングや氷結に嫉妬する乞食惨めやなぁwww

アスペの嫉妬が心地良いぞ(^o^)


アスペお手っ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:28.61ID:3QSPFtER
カロリー高い物を食べるレス書くとアスペミナチワワが嫉妬して発狂レスするからおもしれ〜っ!

さぁて今晩は何食べよっかなぁ〜!
0160m○T
垢版 |
2020/06/09(火) 21:21:13.44ID:APXBgM6f
わざわざ栄養のないカロリーだけが高いものを食べないからねw

デブが食べるものなんだよ

しかも深夜w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:17.00ID:3QSPFtER
>>160
どうして他の物も食べて無いと思ったのか書いてご覧www

基礎代謝が低過ぎる上にカロリーにビビってるアスペおもしれ〜!

野菜クズは美味しいですか?(^o^)


アスペお手っ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:26:20.29ID:3QSPFtER
「木を見て森を見ず」

ワイの身長体重、基礎代謝、一日の消費カロリー、摂取カロリーなどの情報すら知らないアスペミナチワワ(発達障害の中年)

たまたまワイがペヤングと氷結を飲食した旨レスしたら脊髄反射で「絶対デブ」と言い切ったわwwwwww

ワイは人生でただの一度もデブと言われた事ね〜からwww

…ったく
毎日ぶっ叩かれて悔しいとかカップ麺は身体に悪いとかアルコール飲むと中性脂肪が溜まりやすいとか…
そんな安易な情報"のみ"で脊髄反射してしまったんやろなぁ…

木を見て森を見ずとは正にこのアスペミナチワワのために有る言葉だと痛感しました〜!(^o^)


レベルひくっ!
アスペお手っ!
0164m○T
垢版 |
2020/06/09(火) 21:37:38.92ID:APXBgM6f
>>162
読解力のない画像すら晒せないチワワ君
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:39:23.32ID:U7UvVsMn
>>160
やっぱり理解できないんだな
チワワには無理だな

以外と定員だろwww

床に撒いた飯は咥えたのか?
やれ

>>162
莫迦は知らなくていい
画像を晒してもダメだ

辛い生活を送るよう
0166m○T
垢版 |
2020/06/09(火) 21:42:08.15ID:APXBgM6f
画像すら晒せないチワワ君が画像を晒せないのはデブだから

深夜にペヤング大盛りと氷結の組み合わせをするデブ

画像すら晒せないチワワ君と馬鹿にされるだけあるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:50:04.25ID:3QSPFtER
>>164,166
気持ちいーーーっ!
基礎代謝が低いデブ中年の嫉妬気持ちいーーーっ!

デブ過ぎてペヤングの1081kcalを恐れる中年wwwwwwww


しかも片手懸垂スレでアドバイスしてたワイwww
かたや片手懸垂スレで片手懸垂出来ないのに能書き垂れてるの追求されて出来ないの自白したアスペミナチワワwww

AHAHA


アスペお手っ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:53:26.70ID:U7UvVsMn
>>166
やっぱチワワはプロの知識がないよなwww
検索おじさんにして、画像すら晒さないチワワだからだw
地面に落ちたナニカを喰っていいよ
やれ
0171m○T
垢版 |
2020/06/10(水) 00:35:26.14ID:dtRqWEuE
深夜にペヤングと氷結を入れる落ちこぼれデブちわわが
あらしてるだけだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:19.17ID:PaApbaWc
>>171
基礎代謝が低くて好きなもの食べられない中年デブおじさんの嫉妬がスゲーなおいwwwwww

基礎代謝が高くてデブ知らずのワイ高見の見物wwwwww


デブチワワお手っ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 01:25:44.64ID:VDvnjjyE
>>173
ばーーーーか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:05:08.46ID:Fmbq6gEz
CMで見て、ナイシトールZってのが気になってる。
日々のダイエットに取り入れてみようかと思うんだけど、使用した方いませんか?
ほんとに内臓脂肪減るのかな、、、
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:10:50.31ID:Fmbq6gEz
1ヶ月で体重6kg腹囲12cm減ったんだけど、後はぽっこりお腹だけでさ。
このお腹引っ込むならこの薬に頼ってみたいと思ったんだけど、意味ないかなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:38:35.42ID:IVHkZb4P
男だと1キロ1センチって感じだけど女の人はそんなに減るのか
それとも失ったらいけないものを脱ぎ捨てたのか
0190m○T
垢版 |
2020/06/10(水) 13:55:24.19ID:dtRqWEuE
深夜にペヤングと氷結を入れる落ちこぼれデブちわわw

画像すら晒せないチワワ君らしい行動
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:20.70ID:q6/gL8Cf
>>190
デブ過ぎてペヤングの1081kcalを恐れる人生の落ちこぼれ中年ミナチワワwwwwwwww


で何のプロなんやお前
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:59.07ID:Rs9tHrL6
34日目
体重:66.5kg
体脂肪:17.2%

今日も1時間半筋トレ♪
なお有酸素運動はまったくしていない模様w
0195m○T
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:12.80ID:dtRqWEuE
ペヤングとデブの相性は抜群w

相性がよいのでお互いに離れる事はない


深夜のこの食事はコピペで使えるデブ観察日記

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>325
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!
0197m○T
垢版 |
2020/06/11(木) 00:43:55.65ID:oiByVQ1N
画像すら晒せないチワワ君は仕事をしてないらしいからね

ぶくぶく太るわけだわ

ミナトさんを見習って少しは痩せろよデブ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:45:28.50ID:+2xw7va5
>>197
太り方教えて!
0199m○T
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:28.63ID:oiByVQ1N
画像すら晒せないチワワ君のマネするだけで太るよ

深夜のこの食事はコピペで使えるデブ観察日記

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>325
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況