X



75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:04:03.16ID:ixatZAmj
前スレ>>571でライザップアプリの事を>>1に安価で聞いた奴いたけど、レスしてたのは通りすがりの人で>>1はスルーだったな。
まぁお察しだろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:49:36.63ID:mveEwWKM
もうメニューと体重書くだけで飽きた
何の参考にもならんよ

何か指摘されると後出しで実はこうでしたとか
全く信用できない

前スレで終わりで良かった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:15:29.68ID:LaJ0NSuP
>>7
ほんそれ。画像あげろとかアプリ使えとか工夫が足りないとか、もうね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:01:24.50ID:O0wU0Uxc
何もしないなら帰れ
0013いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/05/07(月) 13:17:24.71ID:5ceVuOdz
70.8kg

*****お昼****
牛肉とほうれん草のいためもの
納豆1パック
ワカメのコンソメスープ
アーモンド8粒

サプリは、昼食後(本来は、朝食後)に、アクティブ2粒、
毎食後にバーン+2粒、おやつにマッスル(プロテイン)1袋、
ライザップの運動の前に、クイックバーナー1本です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:37:55.59ID:mveEwWKM
>>14
そのサイトやめろ
スマホから見ると画像見る前に広告だらけだ
それが目的なのかも知れんが

そこまでしてみた画像が何これ?
っていうクソ画像とか
いい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況