X



75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:36.41ID:p70kOExK
>>605
確かライザップ前からダイエットを始めてたはずだから初期ボーナスがないね。
むしろ、順調に脂肪が落ちているスピードかなと思って見てる。
0607MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:17.55ID:BRVp5ww2
>>604
6ヶ月と書いてあんだろ馬鹿め

>>606
> 落ちた4kgのうち2〜3kgはグリコーゲンと水分でしょ

違うぞ馬鹿
0608MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:58.98ID:BRVp5ww2
> このペースじゃあ、ライザップすげえとはならんよなぁ

書いてる内容が頭悪い

ライザップが凄い事なんて一切ないけど
あれだけの食事制限をして結果が出るのは当たり前だわ馬鹿
いちいち頭の悪いことを書くなよ馬鹿
0609いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:21.22ID:ZTS2qxig
*****夕ご飯*****
サラダチキン
サニーレタスのサラダ
ワカメの味噌汁

体重が増えていたので、今日から数回は下半身のトレーニングを続けるそうです。
今日は、いつも休憩するところを連続してみたり、ハードでした。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:45.88ID:hHI8RU9A
>>570
ダンベル使って本格的に筋トレしているように見えるのに
あれで維持程度なら、全く筋トレせずに食事だけで痩せたら
相当筋肉減ってしまってそう
0613いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:51.88ID:xSrita5m
71.5kg

*****お昼****
豚肉のソテー
ちゃんぽんスープ
納豆1パック

昨日からお通じがありません。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:37:34.69ID:+tDVja3M
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 馬鹿をバカにするのは楽しい
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  馬 | '、/\ / /
     / `./| |  鹿 |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0621いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:06.35ID:PK5VRRSO
*****夕ご飯*****
焼きサバ
レタスとサニーレタスのサラダ
ワカメの味噌汁

メニューいつも同じですみません。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:27:04.60ID:Pg3cWCCK
他の方も書き込みされてましたがトレーナーに食事のアドバイスはしてもらえないのですか?
毎回同じ食事を続けてますが一生このメニューで生活するのですか?
高いお金払ってるのならライザップを卒業したときのことも考えて食事のアドバイスしてもらったほうがいいですよ。
0623MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:30:40.86ID:QaNgAE9G
高い金を払ったとしてもトレーナーが高い金を貰ってるわけじゃないからね
わかって無さそうなやつの書き込みだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:26.76ID:+W0MPHUC
だから高い金貰いたくて自分でパーソナルジム開く元ライザップトレーナー多いよね。成功してるのかは知らんが
0625いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:12.05ID:PK5VRRSO
今回は、牛肉を食べるよう言われています。
もともと料理をしなかったので、炒め物でも上出来です。
バランスはとれているといわれているので、
面倒くさいので、いつもおなじメニューになります。
ほかの人は、レパートリーが大変とよくききます。
トレーナーさんもレシピ教えてくれますよ。
ただ、実践しないだけです。
面倒なので。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:10:42.23ID:c3E7OZBF
でも今後のことを考えたら少しずつでもレパートリー増やした方がいいんじゃない。
栄養片寄ってる感じ。
サプリで補ってるのかな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:54.22ID:Gje0dsrH
牛肉なんかダイエット中じゃなくても食べないだろ。
俺は豚か鳥しか食べない。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:13:49.50ID:P3qyUOgj
>>624
ライザップのトレーナー程度のトレーニング知識で独立してもうまくいかないだろうな
動画とかで紹介されてるのたまに見るけどひどい教え方してると冷めた目でみてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:41:13.90ID:er/KS9ck
カルニチンの関係も有る
0630MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:55.33ID:luQASD2D
トレーナーに重要なのは知識でなくコミュ能力なんだよ
顧客を満足させることが大事
トレーニング知識なんてそこそこで良い

俺のここでのキャラと真逆にしないとダメなのよ
それがビジネスね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:17:09.07ID:6v96xPQJ
ジムのトレーナーさんで愛想悪い人がいて第一印象悪かったんだけど、
その人がオフの日にトレーニングに来てた時に話す機会があって
ダイエットの事アドバイスくれたりして励ましてくれた事あったな
普段クールな人だから余計に響いたんだと思うけど
要は相性かなって思う
0632MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:14.80ID:luQASD2D
接客が出来てないならそれは仕事が出来ないと言う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:37:11.15ID:6v96xPQJ
挨拶もきちんとするし誠実なイメージだよ
硬派で媚びたりしない感じ
接客出来てないわけじゃない、自分が評価に厳しいだけですw
0634いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:24.03ID:DCT4bbUS
71.5kg

*****朝ごはん*****
ソーセージともやしとたっぷりキノコのスープ

*****お昼****
炙りサバのお刺身
ほうれん草のいためもの
納豆1パック
ワカメのコンソメスープ

ソーセージ食べてよかったのかしら。
昨夜の夜ご飯の残りです。
0635MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:30.36ID:luQASD2D
>>633
くだらない話すぎてどうでもいい

不快なだけ
0636MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:20.62ID:luQASD2D
やっぱりこのスレ見てる奴書き込む奴って馬鹿しかいねーんだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:15:36.33ID:MbiHiuSA
ミナトさんの才能って生まれながらの嘘吐きなんだよね。自然と嘘吐ける。
嘘を吐いていても嘘と思ってないから自分では真実として扱うことができるんだよね。
ソフトバンクの孫さんとかホリエモンみたいな感じ。彼らは頭がよくて実行力もあるから
フォロワーもできるし嘘を本当に真実にしちゃうこともある。大口叩いて真実にするってすごいことだよね。
知能犯とかうまくその才能使える人は金儲けまくってるし。
ただ残念ながらミナトさんは人よりも何百倍もバカだから
その才能は使えずに単なる嘘つきで終わっちゃった。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:38.99ID:MbiHiuSA
つまり簡単にミナトを紹介すると自然に嘘吐くバカってことだな。
0640MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:19:38.50ID:luQASD2D
> ミナトさんの才能って生まれながらの嘘吐きなんだよね。自然と嘘吐ける。

こういう事を書いてもなぜ嘘なのか説明出来ないのは

おまえは生まれつきの才能?w たぶんこいつは馬鹿なだけだと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:13:44.87ID:Bmrsft+U
>>640
なぜ嘘つきかと思うのか。それは
プロじゃないのにプロって言ってるからじゃない?ダイエット板に常駐していて働いていなそうだし、自分でも書いてたけどそのコミュニケーション能力じゃ無理でしょ
0642MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:22.31ID:luQASD2D
またそれか

おまえがプロの意味を知らない馬鹿なことがバレたのにまだ言ってんのか

発達障害はハンパねーな
0643MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:19:12.04ID:luQASD2D
結局いつもと同じでおまえの願望なんだよ

現実でなく願望を書いてるだけ

わかるか?願望な

ガチの発達障害だから理解出来ないだろうな
0644MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:02.18ID:luQASD2D
実際その辺にいるトレーナーより知識があるし経験もある

だからなんだって話だけど

俺に絡んでくる発達障害の馬鹿は判別する能力がないんだよな

馬鹿だから無理だね
0645MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:26.52ID:luQASD2D
で・・・結局は発達障害が書いていた嘘というのは

嘘でもなんでもない発達障害の脳内で起きている願望だったわけだからな

こいつのようなかわいそうなぐらいの馬鹿っているんだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:48.88ID:MbiHiuSA
見抜かれて発狂中の嘘吐きミナトw
息を吐くごとく嘘を吐くミナトが何を書き込んでもバカにされるだけだよな。
0647MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:00:08.12ID:luQASD2D
願望モード継続中ワロタw

発達障害のおまえはずっとそのままで居て欲しい
0649MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:37.10ID:luQASD2D
物を知らない馬鹿が嘘であって欲しいと願ってるだけだからな

小規模な会社の人間が日々どんな仕事をしてるのかニートだから想像できないんだろうな
0650MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:26:35.16ID:luQASD2D
ウエイト板もダイエット板も物を知らない馬鹿が多いけど

ものを知らない馬鹿は体作りが下手くそなんだろうなっと簡単に想像出来てしまう

何をするにも馬鹿は大変だね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:32.31ID:uqWq7Vki
>>642
せっかくなのでアナタのプロの定義を教えてよ。

自分なりのプロフェッショナル論を持ってるタイプでしょ?
0652MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:39:19.80ID:luQASD2D
言葉の意味を知らない馬鹿が調べれば終わりの話だぞ

デブは自分が動かないんだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:42.59ID:IZYS7aDY
流し読みしてるとチワワが自分自身のことを煽ってるように見えるわ
ああウエイト板でやられたことをここに逃げてオウム返ししてるだけだもんな
0655MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:21.46ID:luQASD2D
馬鹿 「嘘をついてる!」

蓋を開けてみたら馬鹿がいつものように言葉の意味を知らないだけだった

馬鹿とのやりとりはやっぱりデジャブが多いね
学習能力がまったくないから
0656MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:56:23.18ID:luQASD2D
>>654
たしかにチワワをウエイト板でもフルボッコにしたしこの板でもフルボッコにした

俺にとってチワワは弱すぎてつまらん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:03.92ID:MbiHiuSA
これから渋谷で食事とか言ってずっと張り付いてた事もあったな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:19.99ID:MbiHiuSA
コイツは自演はしてないと言いながら自演のコテ外し忘れてた嘘吐き野郎だったよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:30.24ID:er/KS9ck
ボクサー並みに水を絞る
0660MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:18.89ID:luQASD2D
嘘を書いてなくても嘘であって欲しい願望が強いと嘘をついた!になる

これがおまえがキチガイと言われる理由だろうな
0661MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:49.84ID:luQASD2D
街の儲かってなさそうな青果店が飲食店400店へ販売&配送で年商10億の売上 
当然1日中配送なんてしてないがここの発達障害は一日中配送をしていると思ってそう

こいつ馬鹿だからなーんも知らない
0664いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:49.47ID:O96w4hcp
*****おやつ*****
6Pチーズ1個
ゆで卵1個

*****夕ご飯*****
サラダチキン
レタスとサニーレタスのサラダ
ワカメの味噌汁
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:41.85ID:MbiHiuSA
>>663
ミナトかよwwww
0666MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:29.13ID:JffDKqlr
このあたりはチワワの自己紹介だと思って見てる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:43:59.99ID:cMAln4/e
この人ケトン入るような食事してなくね。ただのカロリー制限だけっぽい。それでも痩せそうな食事量なのに体重減ってなくて不思議だわ
0668MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:51.34ID:JffDKqlr
>>667
> この人ケトン入るような食事してなくね。ただのカロリー制限だけっぽい。

は? 糖質量計算してみろ馬鹿

あとこいつが取ってるカロリーは不明 
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 05:20:37.29ID:jb9i9TAc
>>663
この漫画のタイトルを教えてください!
読んでみたいw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:52:23.74ID:pi8Q/cBw
ミナトの毎日って検索してみたけどその漫画は出てこなかったな。微妙なブログだけだった。
0671いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/23(月) 11:32:48.16ID:ETnisf/W
71.3kg

*****お昼****
牛肉としめじとほうれん草の炒め物
納豆1パック
いろいろキノコのキムチ鍋
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:34:18.13ID:S+fikA2H
そいつはもう女ではないけどな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:59.07ID:fts1n0nV
>>642
Wikiによると
『「プロ」は、本来の意味は「職業上の」で、その分野で生計を立てていること』

今までの話の流れで「その分野」とは運動や栄養学の知識が必要な分野のこと

どこかのジムに所属しているか、独立してお金をもらって指導しているか、又はどこかのスポーツ団体のトレーナーとか栄養士?
0677いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:10.00ID:vRa3bYqv
*****夕ご飯*****
焼き鮭
サニーレタスのサラダ
ワカメの味噌汁

画像のUPの仕方がわからないです。
今月も生理前がやってきました…
どうか、増加しませんように…
0678MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:06.94ID:o3CtHa0o
>>675
なんで間違いの多いwiki???wwww

ほんと頭悪いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:45:37.69ID:fts1n0nV
>>678
MINATOさん独自の『プロ』の解釈よりは
余程信頼できるけどねwww

どこでプロとして働いているの?
年に何人ぐらいダイエットを成功させたの?
0680MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:52.35ID:o3CtHa0o
辞書で調べずwikiを見る奴は
自分がホームラン級の馬鹿である自覚ある?
0681宇野壽倫(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:12.91ID:SvnCn+3+
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:50.81ID:pi8Q/cBw
ミナトは5chのプロってだけだから。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:00.81ID:fzJ826Hj
辞書だから正しい、wikiだから間違う、だからwikiを使わないとかいう奴は知的活動が苦手な奴。
wikiに怪しさを感じたら別のソースで補強するのが正しい使い方。

ましてや、プロの定義などという言葉遊びと言われても仕方ない議題で、wikiの危うさや辞書神話を持ち出すのは馬鹿の極み。

で、wikiのプロフェッショナル論に何か怪しい点でもあるのか?
0684MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:11.06ID:o3CtHa0o
きっと辞書だとキチガイにとって不都合な意味があったんだろうな

と簡単に想像出来る

馬鹿のやる小細工はこんなものなんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:57.62ID:fzJ826Hj
>>684
辞書だとあったんだろう?
え?
辞書ひいて否定してきたんじゃないの?

自分の意見はありません。辞書ひいてません。wikiの意見はおかしいです!って通用しないだろw
JK
0686MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:36.01ID:o3CtHa0o
辞書引いたのを貼りゃいいのに馬鹿はwikiを貼ったんだろ?w

馬鹿すぎだと言ってるけど理解出来ないのか?

簡単なことしか言ってないんだけどさすが毎日馬鹿にされる馬鹿だな
0687MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:49.70ID:o3CtHa0o
言葉の意味を調べる時にwikiから引っ張ってきた馬鹿は初めて出会ったよ

こういう馬鹿はリアルでは出会えないよ
0688MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:07.40ID:o3CtHa0o
こういう馬鹿を俺は無駄に相手してしまうんだけど

リアルでも相手されないだろうし俺に馬鹿にされて毎回喜んでそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:16.34ID:ytxOWyH8
【夏までに腹筋をパキパキにする方法】下腹のたるみをとる方法
https://youtu.be/gOWPhsB91O4

ほとんどの人が起き上がる事が腹筋だと思ってるけど
起き上がるような腹筋トレーニングは腹直筋ではなく腸腰筋という腰から足にかけての筋肉を使うことが多い
ほとんど腹筋は鍛えられていない

腹筋を鍛えるには腹筋を縮めて伸ばす動作を繰り返す
背中を丸める状態から逆反りするようなイメージで腹筋伸縮を繰り返す
0692MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:50.85ID:qoxctvvA
痩せれない馬鹿ほど腹筋のトレーニングを重視する
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:05.94ID:Bv4Ze4iY
腹筋なんて最後の最後までやらなくていいもんな
まずは、スクワット、僧帽筋、大円筋、小円筋、棘下筋、菱形筋、広背筋、脊柱起立筋、大胸筋
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:25:11.78ID:X6Sou0uL
wikiでも辞書でもどっちでもいいけど嘘吐きのバカミナトがプロって言っても誰も信じるわけねえじゃん。
嘘吐きのプロとか詐欺師とかいうなら信じるけど。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:45:34.91ID:X6Sou0uL
息吐くように嘘吐くやつは屁理屈こねくりまわして辻褄合わせて相手を説得するんだけど、
ミナトの場合はあまりにもバカ過ぎて相手を説得できない。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:55:01.42ID:XWQEWnrM
ミナトくんに人を指導するような仕事は向いてないでしょ。
人間嫌いで人をリスペクト出来ない慮れない、どちらかというと職人系のスペシャリスト向き。
ミナトくんは人間が苦手すぎる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:08.86ID:X6Sou0uL
>>690
こういうの見るとミナトってホントに頭悪いよね。バカだから権威にしがみつこうとして
使い方を自分で間違えてツッコミ入ると権威さえ全否定でミナト式屁理屈発動。
最終的には発狂だから笑いもおきない。もはやバカにすること以外にできることないもん。
0699いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:35.59ID:9DbGy8Ak
71.3kg

*****お昼****
豚肉の炒め物
茹でブロッコリー
納豆1パック

今日は18回目のセッションです。
前に引き続き、下半身のトレーニングです。
雨なので行くのがめんどくさいです。
0700MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:51.47ID:5tqbWiQR
言葉の意味をわからない時に馬鹿はwikiを見るらしい

これは非常に勉強になった

普通の人間はwikiで言葉の意味調べないからな
0701MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:58.44ID:5tqbWiQR
で・・・結局プロの意味をいまだに調べられないのはどういうこと?

すべての行動がノロマすぎるわしとろい
0702MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:25.79ID:5tqbWiQR
>>697
> こういうの見るとミナトってホントに頭悪いよね

俺は非常に賢いけどこういう話がわからないおまえが馬鹿なだけだぞ
常識的な事しか書いてないがそれすら理解出来ない馬鹿がいるのは驚きを感じる

完全な低学歴なんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:19:54.64ID:A7cGQ9kO
スレ主の報告の直後に3連打するような内容かねぇ?
粋じゃないというか、センスがないというか…

ここまで、プロに関する情報提供も自分なりの考えもなし。
口だけチンピラだなぁw
0704MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:45.07ID:5tqbWiQR
スレ主って毎日同じようなメニュー書いてる奴のことか?

ライザップ行ってるらしいけどいちいち報告いる?w
0705MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:38.23ID:5tqbWiQR
ライザップ行ってる奴は俺にとって道にある石ころみたいなものだから
書き込みしたから連投したというより俺が連投する前にたまたま書き込んでいただけの話な

おまえの敗因はなんの関連もないことを強引に結びつけて考えた事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況