チラシの裏 85枚目@ダイエット板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4340-uPPP)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:27.25ID:3jNhioJI0
前スレ
チラシの裏 83枚目@ダイエット板
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1505310117/
チラシの裏 84枚目@ダイエット板
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1510330971/

姉妹スレ
【レス禁】チラシの裏 3枚目@ダイエット板 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491488129/

スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてワッチョイ表示
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b2-+Eck)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:29.28ID:4ehZONzb0
かなり大きなストレスがあって、食欲がなくなったんで3月9日からあんまり食べてなくて
食べて味噌汁とかお茶漬けとかを少しだけで
久々に体重計乗ったら12キロ痩せてた。
3月9日61キロ
4月4日49キロ
久々の40キロ台にストレッサーは未だ解決してないけど
なんか体重に目を向ける楽しみができた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-4Hgj)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:08.76ID:1JB02OZn0
>>188
うん。病気になったのはわかってる。
でも昨日まではストレッサーに対してばかり考えてたのが
今日は久々に嬉しくて昔のスカート履いてみたりして
少しだけど気分転換になったんだよね、、
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa2-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:27:58.80ID:ZKaP+MVi0
痩せない痩せない痩せない痩せない
結果が出ないからイライラする
150/50から150/59になって筋トレと食事制限して早一ヶ月
全然59から痩せない
見た目は多少痩せてきたのに
でも腹の肉が落ちない
リバウンドしたら痩せにくくなるって本当かも
痩せなくてイライラする
死にたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-l38M)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:12:46.26ID:QzkvtNnW0
83日目だゼット

81.3kg→81.5kg
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef0-ycA5)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:01:44.04ID:GiS9Q/Em0
筋トレ一時間ってなにしとんねん

腹筋やって3分もかからんのやけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e2-iszn)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:24.27ID:uj/rk+oh0
>>192
産後すぐなんて誰でも妊娠6ヶ月くらいの体型だもんねw
私は産後しばらくしてめちゃめちゃ痩せたのに2年半ですっかり元のデブデブに…
同じく10kg痩せたいけど、とりあえず-5kgを目標にしてる
お互い頑張ろうー!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe8d-QbBD)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:50.91ID:yhk8WT2I0
31歳女。
20代後半からホルモンや脂身多い肉は吐く、胆汁まで出るから食べられなくなり、
ラーメンの背脂もだめで、お菓子もあんまり食べなくなった。お酒は元々飲まない。
最近コーヒー飲むと体の調子が悪くなるし、白湯ばかり飲んでいる。
年々食べられるものが減って来て、すごくかなしい
体重数値は減少傾向だけど、見た目とても気になるので筋トレ頑張りたい。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-zkyW)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:38:42.65ID:+XO4GjAZa
痩せるときってある日を境にストンと落ちるよね
ここ数週間お酒止めて、でも全然減らなくて、酒止めて便秘にもなって腹パンパンで
もう一生減らないのかと思ってたら、禁酒10日目にして普通のお通じが来たら穿けなくなってたデニムがいきなり入った

謎…引き続き頑張ろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-l38M)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:14.24ID:w985vZNr0
84日目だゼット

81.5kg→80.1kg
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca57-IVD0)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:22.09ID:PG2K76A80
今日寒いよ、雨降ってるし、これから外行こうと思ってたのに、その気無くなった。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-4Hgj)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:15:42.82ID:Azz7j63R0
とにかく塩辛いものが食べたくなる。
朝から味噌汁と梅干し食べて夜は味噌汁とアジの干物食べた。
そして今また梅干し食べてる。
今までは甘い物ばかり欲してたのにどうしたんだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-l38M)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:11.45ID:EJlY0mEY0
85日目だゼット

80.1kg→81.0kg
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a135-WAUf)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:18:01.84ID:yfCTwSL+0
食べ過ぎてすぐの体重増加は水分とうんこ
って、知識不足を馬鹿にするレスをしょっちゅう見る
それはわかってるけど、その積み重ねで着実にデブになってゆくんだからすぐ解消しておきたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-4Hgj)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:54:15.23ID:9P6Et6Sq0
でもうんこでない。
下剤飲んだら血圧下がって失神しかける。
意識飛びそうになりながら、逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。と碇シンジになりきり
なんとか耐えている
0225MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa8-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:01.22ID:nekeqBRV0
>>223
おまえのように数字で計算をしないから気持ちだけ焦ってるデブは多い
スピードメーターのついてない車を運転してるみたいなものでいつ到着するかわからないんだよ
感覚だけでやってたらそりゃ馬鹿にされるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-l38M)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:37.58ID:zYHuS4v40
86日目だゼット

81.0kg→80.0kg
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-l38M)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:14.63ID:whpsqyno0
87日目だゼット

80.0kg→80.7kg
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-jgSs)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:42:23.48ID:iMQyg1Scd
>>223
その気持ちは分かる
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad7-Npd1)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:07:09.22ID:4Myz4ksC0
体重計乗ってみた。気まぐれにスクワット始めてひと月くらいだけど確実に2kg太ってる
フラフープもサボってたし仕事忙しくてとにかく食べられる時にまとめて食べたり、帰って来て夜遅めの夕飯食べちゃったり。そりゃ太るよねっていう…
帰宅時間はどうにもできないから、帰宅後から寝るまでの空腹をうまくコントロールしないとかぁ
なにか食べるとそれが引き金でどんどん食べたくなってしまうから、帰宅後は食べずに我慢しつつ少し運動して寝よう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:07:54.85ID:Ps7S3Wws0
88日目だゼット

80.7kg→81.8kg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e19-oi0i)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:55.99ID:DzLt8nFh0
セレブ風の保護者が多い園だけど教育方針が気に入って息子を入園させることに
せめて小綺麗にしようまずは痩せようと
入園式までにジョギングとか頑張って2ヶ月でようやく2kg減、始まって2日で気疲れでそこから2kg減
私の場合精神的な疲労が一番痩せるらしい・・・
だがしかし肌はボロ雑巾
こだわるべきは数字じゃなくて見た目なんだよなぁ
健康的に体引き締めるには運動続けることなんだろな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:17:26.71ID:/SCbSEUK0
89日目だゼット

81.8kg→80.7kg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:05.08ID:hsNQknuT0
90日目だゼット

80.7kg→79.9kg
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-58aJ)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:09:02.69ID:stBobwMmd
お腹が張って苦しいので意を決して某ファイバーを買いに行ったら思いの外お高い
ので、横にあったお安いファイバーを試してみたら2日続けてモリモリだった
たまたまかもしれんが、鋼鉄のような⚫に苦しんだ日々はなんだったのであろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b2-X8b/)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:14:01.19ID:sov/80uc0
うんこが出ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:12:06.33ID:OLcqU3UN0
91日目だゼット

79.9kg→81.0kg
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-QpIM)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:27.77ID:Yze82kcU0
過激な食事制限とかじゃなくても
しっかりバランスよく量も食べてても
以前の食生活とガラリと変わる時は便秘になる
旅行行っても大概便秘になる
普段は便秘知らずなのに不慣れな食事した時だけやってくる
その都度色々試したけど私はオリゴ糖が効いた模様
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:54:17.32ID:3JSVC9gk0
92日目だゼット

81.0kg→79.9kg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-ad0x)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:31.57ID:EtvaNPBnK
間食減らして足パカとオチョやって一週間、体重1キロとへそ周り2センチ太もも1センチダウン。
確実に落ちてるのが嬉しい。
若い頃のように一気に落とそうとすると、やつれる感じになるから少しずつ時間をかけてやるわ。
7月までにあと2キロ落としてキープしたい。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:58.29ID:psdvUSzE0
93日目だゼット

79.9kg→80.9kg
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-qMDC)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:48.74ID:uMqPy7IBa
あーーどら焼きもらってしまったーしかもめっちゃおいしいやつーーあー
朝ごはんなら…朝ごはんならセーフだよね他はトマトジュースとバナナとかにしておけばセーフセーフ
あー今食べたいーー
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd7-2P+D)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:08.74ID:s2usav920
毎日9時半頃に朝兼昼ご飯
週4日くらい20時半頃夕飯
週1〜2日は仕事の都合で夕飯なし
肉体労働でまともに休憩取れない日もあるし、そんな時は夕方頃に軽食すら取れないので仕事終わりはめちゃくちゃお腹空く…でも食べずに我慢
運動はフラフープやったりスクワットしてるけど毎日眠くて怠くてあまりできない
不健康な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況