X



体重別スレッド 70kg〜89kg  part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:47:20.56ID:+zsrCJlR
このスレは70kg〜89kgの【自分語り禁止】のダイエッター専用スレで自分語り禁止です。

自分のダイエット方法を他人に押し付けたり、自分語りをしたり、他人のダイエット方法を無闇に否定する事は荒れる原因になるので止めましょう。自分語りも禁止です。



自分語り禁止です。

その他の階級のスレが必要ならば立ててください。

あと自分語り禁止です。

【注意】
自分語り禁止です。
NGname:https://goo.gl/kwvbgn
自演キチガイです。連鎖透明あぼーん推奨め自分語り禁止です。

自分語り禁止です。

★また、本スレは【自分語り禁止】です★
★自分語りをする場合は専用スレでお願いします★

自分語り禁止です。

【前スレ】

体重別スレッド 70kg〜89kg  part17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1511613236/


自分語り禁止です。専用スレでお願いします。
0828minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:35.24ID:2C6PutOZ
>>825
> 実名顔出し以外全部一緒なのに。

ん?おまえは文字でカタカタするだけの雑魚だよ

雑魚は現実を見ようぜチワワ!
0829minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:33:49.28ID:2C6PutOZ
>>827
卑怯者相手の時なんか特に

「逃しませんよ〜」と追いかけてボコるだけだよ

俺って偉いわ
0830minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:47.84ID:2C6PutOZ
文字でカタカタするだけの雑魚が調子に乗る

「じゃあ画像晒せよ」

と言われるとこういう奴は言い訳をして逃げる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:32.67ID:i4a5SMzZ
特定されるのを怖れて、匿名掲示板に住み着いてる時点で、みんな同じ、大差ない。

Facebook、Twitter、blog、YouTubeで堂々と発信してる人は沢山いる。

それが出来ない人種はみな同列。

そんな世界で、一人だけ格ガーとか言ってたら、馬鹿にされるのが当たり前。
こんなこと理解できない子供だから、ウエイト板でも笑い者にされ、醜態さらすんだよ。

しかも、あれで自分が馬鹿にしてる側だと思ってるとこが。
0833minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:29.41ID:2C6PutOZ
>>831
ツイッターの垢を晒してる俺は別格なの?w
ツイッターにも画像貼ってるけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:36.96ID:xv2PBTfN
画像そうぜー!アンダーアーバー着た低脳ブタのゴミナトチワワ様が威張ってるってホントですか?震えて謝罪しているんじゃないんですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:33.73ID:xv2PBTfN
ゴミナトさん、ツイッターには汚いウンコが入った瓶しかありませんでした!
チワワのウンコ飾っておくんですか?バカですね!危ない趣味ですね!
0836minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:03.89ID:2C6PutOZ
甲子園の土ですw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:39.54ID:xv2PBTfN
ここでゴミナトチワワがどれだけ基地外か見てもらいましょう。リアルで糖質です。

【前中後】三角筋を鍛えるスレ36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520540448/
0838minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:23.03ID:2C6PutOZ
どうでもいいけどツイッターの垢を晒してる俺は別格らしいwww
そしてツイッターにも画像貼ってる俺って格上で問題ないね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:17:02.08ID:i4a5SMzZ
>>835
とことん特定されるの怖がって。
隠れて物売りだけはしたい、それでTwitterの赤ガーーーとか。

どこまでも自分に都合のいい屁理屈しか言わないね。

本気で勘違いした頭の弱い子供なんだ。

自演バレとか性癖バレも、あまりにも拙すぎて笑える。
ウエイト板で発狂しちゃってるみたいだし。

普通にしてればよかったのに。
本当にお馬鹿。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:13.42ID:fkeegOIu
>>835本心なら女子小学生のウンコ入れたいんだろうな
0841minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:14.28ID:2C6PutOZ
>>839
いつまでおまえは文字でカタカタしてる?

俺に挑戦するならいつでもしてこいよ

ビビって出来ないんだろうけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:23:08.29ID:xv2PBTfN
>>838
はい、ミナトチワワ様はウンコ晒して威張ってる別格のバカです!
スレに書き込む数と低脳ブタのミナト様の人間的カスさに関して格上と認めます!
0843minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:04.97ID:2C6PutOZ
ツイッターを晒してる俺は格が違うらしいwww

批判してる相手を持ち上げちゃうマヌケには笑わせてもらったわ

まあとにかくおまえは文字だけだから俺にバカにされるんだよ
0844minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:29:50.70ID:2C6PutOZ
おいー磯野ー 野球しようぜーみたいなノリでチワワに呼びかけよう

おいチワワー画像晒そうぜー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:05.73ID:xv2PBTfN
あれ?ミナトさん、画像そうぜーじゃないんだ。ちゃんと画像晒そうぜって書けてる!
アンダーアーバーとか応援すうぞとか同じか枝書けないとかスプリクトとか言ってた
片言のチャイニーズよりもひでえ単語書いてた大バカミナトが少し日本語覚えたね!
チワワみたいにカタカタ震えながらオウム返しと自演に費やした時間も
ゴミナトみたいなバカには無駄じゃなかったんだね!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:47.81ID:i4a5SMzZ
>>835
裏赤、クソ垢みたいなの匿名掲示板に張り付けて、あわよくばハシタ金だけ入ってくればめっけもん、的な。

ショボい物売りだけは隠れてやりたいわけですね。
名前と顔隠したい臆病者なのに、赤ガーー、格ガー、って。

特定が怖いから全て隠してるなら同じなのに。

本当に頭弱いやつなんですね。

ウエイト民は、コイツいじめに常時監視お願いします。
0848minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:28:32.99ID:2C6PutOZ
ギャーギャー喚くことをせず

画像を晒そうぜ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:11.73ID:vUNKCDhZ
ミナキンチワワきもすぎwwwwwwwwwwwwww

志田未来好みやないが12さいの時はすこ?
42 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 19:48:28.38 ID:Z7C43/N60
ちなみに女王の教室の1話の走ってるとこで止めると乳首透けてるとこあるで
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:51.45ID:2YND1cp1
チワワミナトの↓本当の姿wwwww



おかっぱ頭としゃべり方がたまらないんや

女王の教室でてたときや 
おかっぱが似合っとる

ティヒ

おかっぱじゃないと12でもあんまこうふんしない
おかっぱで得しとる

おかっぱじゃないとちょっと美人な子って感じや

女王の教室の1話の変なぴんどめしてるのすこ

おかっぱがまらん

いまいちやん
おかっぱしてるときが一番

おかっぱすこ

12さいのときやとちっこくて興奮するわ

http://a0.att.hudong.com/64/95/01300000201827121707950726255.jpg

13以降はただの美人って感じや

おかっぱやなかったらいまいちやった

ちなみに女王の教室の1話の走ってるとこで止めると乳首透けてるとこあるで

ティヒ ティヒ

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521283078/43
0851minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:52.27ID:2C6PutOZ
俺の書き込みでない

他人の書き込みで攻撃するの飽きない?それしか攻撃材料はない?
0852minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:44.04ID:2C6PutOZ
30万レス以上書き込みのある大きな板だとID被りは頻繁に起こる

このバカに何度も教えてやったのにな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:32.33ID:xv2PBTfN
>>851

> あれ?ミナトさん、画像そうぜーじゃないんだ。ちゃんと画像晒そうぜって書けてる!
> アンダーアーバーとか応援すうぞとか同じか枝書けないとかスプリクトとか言ってた
> 片言のチャイニーズよりもひでえ単語書いてた大バカミナトが少し日本語覚えたね!
> チワワみたいにカタカタ震えながらオウム返しと自演に費やした時間も
> ゴミナトみたいなバカには無駄じゃなかったんだね!
0854minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:57:00.15ID:mgJFKafp
このように何の意味もないコピペを貼るのもこのバカの特徴
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:04:36.46ID:LLW12K1p
ID被りだったら冷静でいられるはずだよな?
ウ板のスレを必死で埋めてる図星チワワwwwwwwwwwwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520540448/
0856minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:28.10ID:mgJFKafp
こちらは常に冷静だけどチワワは妄想や願望で決めつけるから物事が見えない

逆に俺は冷静なので物事をよく見える
この差は非常に大きいと思うよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:23.70ID:xv2PBTfN
とバカのゴミナト君は妄想するのだった。
しかしコピペやウ板スレでバカを証明されてしまったマヌケなミナトチワワ君はダ板だけでは
尊厳を保とうと冷静と言い張るが誰も信じてないことに気づいてない!
なぜか?理解能力皆無の無能だからしゃあない。バカは死ななきゃ治らない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:20:31.64ID:FpKKG9AM
先月72キロ、いま67キロだ
68ならすぐ70台が射程内だが、66や65ならもう永遠に70デブとさよならだ
頑張れ俺
0861minatoさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 20:58:01.84ID:pFn3HILq
>>857
妄想でなく事実を書いてるだけな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:18.10ID:vDGiICS2
80kgあるが格闘技やってると60kg台の奴ってマジでチビガリ雑魚
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:26.66ID:Xl+VDO/r
チビガリは長命だが格闘技系は短命
長身は心臓に負担がかかり、心臓病のリスク、そして静脈瘤のリスクも高い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:05:13.34ID:3u/4kBOg
92キロあったのがようやく80キロになった
デブだと本当に痩せやすいね
早く10キロ痩せてこのスレ卒業したい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:12.20ID:E1Avc2xA
あーセックスしてー
そのためのダイエット
あと8キロ、標準体重までが一区切り
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:41.86ID:247eMM5F
他の板の情報だとコピペしてる人はガチのロリコンらしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:06:47.63ID:VNv55BPO
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:45.65ID:E1Avc2xA
1月時点で77キロ
今日71.8キロ
まあ昨日と今日飯が少なかったのがあれだけどぼちぼち順調
一番デカかったのはインフルダイエットだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:50:15.66ID:vaePLSKT
>>875
グロ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:04:25.80ID:LtGLemrP
おぼつかない人増えたよね
ジョグペースで息はぁはぁ切らしてるのが
春の風物詩かな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:03.92ID:nwZT9Tdo
春先は息遣いが荒くペースが速い初心者多い
追い越しておきながらたった数キロでへばってんじゃねえよと言いたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:20:35.63ID:fbINxXwQ
時間がたてば皮が縮むんじゃなくて肉が付いて戻るよ
皮が余るほど急激に痩せた人は99%リバウンドで戻るから心配はいらない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:19.93ID:fliTYLev
寝不足だと運動する気にならんなあ
無理にやってもすぐバテるしきついし目を閉じても眠れないし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:11.62ID:a1QQMcKA
なんでお前らって全員揃ってリバウンド繰り返して現実から目そむけ続けてるの?
普通に長期間で痩せるのはめんどいから無理なの?
0890リバウンド王
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:08.09ID:tzwMT+B7
というやつの殆どが
ダイエット途中で挫折して痩せないうちに体重が戻ったやつのことは
リバウンドとしてノーカウントである。
0891MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:26.36ID:iSiskHuI
おまえは失敗しかしてないからしかたない
0893MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:23.12ID:iSiskHuI
890のアホ王
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:52.79ID:8jBj1HXJ
減り方が遅すぎて挫折しそう
筋トレ真面目にやり出したらもったいなくて栄養取りすぎてる模様
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:44:49.09ID:mpc9vlHr
運動してれば直接の体重減より体型が変わってくるだろ
腹がひっこんで胸や足腰に筋肉がついてく
その変化のほうが見かけの体重減より励みになるけどな
少なくても標準体重のくせに腹が出てる隠れ肥満体型にだけはなりたくない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:26.69ID:fliTYLev
寝っ転がってるうちに回復して結局走ってきた
この時間だと家の近所まで戻ってくるとなんか安心する
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:51:27.17ID:s8DoSbeg
人より食欲が強いからデブなのに食事制限するとか本末転倒
運良く一時的に痩せれたとしてもストレスが溜まってリバウンドして余計太るだけ
食べても太らないくらい動くのが正しいダイエット
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:02:05.96ID:s8DoSbeg
どんだけ食べてんだよ
そんな大食いのデブは知らん
10kmも走れば800Kcalくらい消費するから多少の間食は賄える
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:07.03ID:Va/L1+dw
人それぞれだからなぁ
自分は100キロオーバーからここに来たけど
人並みの食事にするって意味での食事制限は一生続ける事になってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:48.55ID:wdMPBtXM
なんか馬鹿みたいに1日1000kcal以下に抑えるみたいなこと言ってる馬鹿がいまだにいることに衝撃だわ
いい加減自己流リバウンド必至ダイエットやめて少しは自分で調べたらいいんじゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:59.24ID:qyNfWLXD
リバウンドした奴が舞い戻ってきてリバウンド必至って騒いでるだけだろ
リバウンドしない奴はさっさと卒業して戻ってこないから結果的にリバウンドデブの巣窟になるわけだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:08.62ID:YOSpYvXK
かつて81kgあったとこから64kgまで落として安定してるけど初心を忘れないために覗いてみたら・・・

うーん、リバウンダーの方々頑張ってください!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:49.00ID:qyNfWLXD
・・・勢いで書いてしまったけどリバウンドデブの巣窟とは誇張しすぎた悪意に満ちた表現だったわ
すんません。みなさんリバウンドには気をつけましょうwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:38.89ID:Va/L1+dw
自分100オーバーから80に落として安定
bmi26だから25にしたい気はするけど
軽い運動しつつ様子見ですわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:13:37.85ID:+1bGZxUi
糖質を制限する意識をある程度もってればそうそうリバウンドしない
思えば俺がリバウンドしてたときは太っていったときもだけど
糖質を摂りまくってた
そこにデザートで脂質も摂ってれば太るのは当たり前だったわけだ
0915リバウンド王
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:18.73ID:iPaLvIvO
リバウンドしたらまた痩せればいいじゃない。
もう痩せ方は学習してるんだし。
リバウンド恐れてダイエット板に常駐するなんて
某嫌われ者のコテ予備軍になっちゃうよ。
0916MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:56.05ID:ak/u5sE3
リバウンドしないように痩せれば良いのにコイツほんと馬鹿
こいつが馬鹿なだけなら問題ないんだけど
この馬鹿のやり方を勧めるのがよくないわ

ちなみに俺はリバウンドを恐れて常駐してるわけではない
こういう間違った事を書く馬鹿をぶっ叩くために常駐してる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:53.86ID:WfHXXkkA
ちょっと名前でるとすぐ書き込みに来る暇っぷりがもうほんとムリ
どんだけ現実世界で相手にされてないんだよ
0918MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:17.42ID:ak/u5sE3
ちなみに名前は出てないけど頭の悪い馬鹿の書き込みに食いつくのが俺なんだよ
何度も書いてるが馬鹿の書き込みに反応するのが俺の欠点

でも何度説明しても馬鹿は理解しないんだよ
0919MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:36.62ID:ak/u5sE3
リバウンドするぐらいならダイエットなんてやらないほうが良い
特にこのリバウンド王というダイエット板を代表するレベルの馬鹿は体に負担を掛けて楽しんでるキチガイ

このキチガイはやり方を他人にすすめるから有害なんだよ

こういう害虫は徹底的にボコって良い
0920MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:28.15ID:ak/u5sE3
この馬鹿の頭の中の少ない情報だけで判断すると正しいやり方であると確信してるのかもしれないが
普通にコイツのやってることはメチャクチャだからな

俺はメチャクチャなものをメチャクチャと言ってるだけ
キチガイなんだから自分の体を痛めつけて自分だけで楽しんでおけよ
0921MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:27.04ID:ak/u5sE3
この馬鹿に嫌われようが俺はどうでもいいけど
こちらは正しい事を書いてるだけでおまえは判定する側に居れない判断能力のない人間だからな

そういう所をきちんと自覚して書いて欲しいな
間違った事を書く馬鹿が書き込みするだけで不快
0923MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:40:32.12ID:ak/u5sE3
まだ沸点に達してないよ
0924MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:42:19.30ID:ak/u5sE3
だいたいネットで沸点に達するまでの出来事はないよ
馬鹿が書き込みをしてその馬鹿に向かってレスをするだけ
冷静に書いてるからそこには感情はあまりないから当然顔は無表情

書き込みをすると妄想で色々意見言ってくる奴が多いけどいつも意味わからん
0925MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:48.44ID:ak/u5sE3
打席でもマウンドでも顔色は変えないし感情の波はあまりない
そこで感情の波を作ると技術的な面で誤差が出てパフォーマンスが落ち良い結果に結びつかない

と小学生の時に教わったwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:09.38ID:GCcxS5D/
>>914
俺も思い返すと炭水化物をよく摂ってた
まず朝昼と摂りすぎない、夜は抜いてちょっとだけジョギングするような生活だけど1ヶ月2キロペースで順調に落ちてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況