X



ドカ食いしたことを反省するスレpart97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:08.06ID:kt29mucZ
当スレはドカ食いをした場合に反省をする為のスレです、
決してドカ食い自慢スレではありません
ドカ食いをした方は、内容と理由・原因と明記し反省しましょう
スレ住民の方は寛大な気持ちで叱咤激励や注意をしてあげましょう

当スレの本来の目的はドカ食いをしそうになった場合に
当スレで注意や反省すべき点を指摘された事を思い出し
その負の連鎖を繰り返さない・歯止めを利かせるのが目的です

※注意事項
・スレ違いな書き込みはスレが荒れる原因となりますので
場違いな書き込みを見た方はスルーするか、NGにして下さい
相手にするのも荒らしと同等です、その方も反省してください
・小食でも本人にとってはドカ食いに値する場合もあります
そこは寛大な気持ちで接して下さい、決して煽るような真似はやめて下さい
・スレ違いと感じた場合は関連スレへ、またはお帰り下さい

※前スレ
ドカ食いしたことを反省するスレpart96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1505450681/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:54.38ID:ESOOFNIu
俺も1.5合のご飯に天かすと刻みネギぶっかけて鰻のタレと柚ぽんさらにぶっかけてゴリゴリ混ぜながら胃に落として大満足
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:26.36ID:vsIOZ9Iq
>>4
うん、今日は少なめ
昨日夜肉じゃがとごはんとポテチとチョコクッキードカ食いしたからあえておかずは作らずごはん少なめにした
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:20:23.28ID:NYvMhHJD
>>4
お前の脳みそが少ないよ、サル並みの少なさで頭弱そうww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:28:36.75ID:qjzr9PdO
>>6
え、男なの
ちゃんと調理するのは好感持てるわ
どこかのカルビーさんと違って
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:32:10.69ID:xVfVXYvr
岡崎銘菓 駒牽朱印
ドカ食いしました
だっておいしかったんだもん><
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:20:19.62ID:c2EgBrk5
男だが762円だったら普通に1012円出すんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:31.98ID:wuxS6mQ4
今晩飯
ごはん1.5合
シャケのカマ切り落とし
かぼちゃ半玉とあんこ入れた煮もの
納豆3個+生卵1個
大根と油揚げの味噌汁2杯
味のり、ガリひと盛り
リンゴ1個、みかん2個
ああー腹へったーさぁー食うべ
https://i.imgur.com/ef5yxyr.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:57.65ID:HjyEg9zm
1日1500キロカロリーまでにしてるのに今日2000とってしまった
ジョギング一時間増やすか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:00.87ID:qRHvK5Gz
>>32
糖尿病の自覚症状マダァー?はやくーはやくー(^ω^)wっ/凵⌒☆チンチンっチンチン!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 05:51:32.62ID:wdil6WJf
>>26
なんか健康的に見えてしまう不思議w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:20.02ID:dMwQkwmU
>>46
余裕で食えるんだけど、これで体型を維持しようとしたら、もう毎日何時間運動しなきゃいけないか、予想もつかんなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:33:37.16ID:qw83+koA
>>59そんな紅生姜好きなら業務スーパーで安く大量に買え
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:02.32ID:MK0ozKe0
反省するスレとは一体
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:01:16.09ID:sfFpt3ca
2日ほどドカ食いしたが1kgくらいしか増えなかったな
そこから戻すのに3日掛かったので出来れば我慢できる子になりたいが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:35.55ID:n/+1E9+9
先週の土日に2日間甘いものひたすら食べまくってから、今週体重測ってない。体重測らないとめちゃくちゃ精神的に楽だし罪悪感も薄れるね!節制したし、明日あたり測ろうかなぁそれとももう少し先延ばしにしようかなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:14:57.18ID:n6GxUm5T
チョコクランチ1個
ポテトチップチョコレート少し
メロンパンクッキー1個
チョコレート3粒
ハイチュウ2つ

気分がハイになってこんな夜中に食べちゃった
やっぱりマイスリー飲んだらさっさと寝るべきだね
らりるれろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:21.56ID:x5FHuQuV
トライアスロンはやってないが7キロコース週3ジョギングして、週1クロスバイクで100キロライドしとる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:13.06ID:MSJ1jbDP
>>100
勇気出して体重測ったらプラス1,5キロでご愁傷様‥でも明日からまた頑張れる。ありがと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況