X



【自分語り専用】体重別スレッド 70kg〜89kg  part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:52:34.91ID:3HdvUuqg
このスレは70kg〜89kgの人が自分語りをする専用スレです。
自分語り専用のスレの為、ここで思う存分自分語りをしてください。

【関連スレ】
体重別スレッド 70kg〜89kg  part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1486119194/
上記スレでの自分語りは禁止です。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:41:24.17ID:HLyiB1Rg
17日目にして

75→70

5キロ減
やたーーーーーーーーーーー。もうじき、ここ卒業やああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:42:34.79ID:sZyt+8R2
ここ半年近く174cm 70〜72kg 体脂肪 22〜24%で停滞してるが
家族がもう減らさなくていいって非協力的なのがつらい

確かに以前は80kg越えてて減らした結果なんだけどもういいだろうと思われてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:24:10.75ID:lf5Kq/PU
元のエンジンルームが狭い、ちいさいのに無理矢理強力なエンジン詰め込む感じか
健康には悪そうだけどな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:11:43.92ID:dIJgef1Y
デキストリント届いたので飲んでみた!カフェオレに混ぜてみた
飲んで速攻トイレいきたくなったけど、カフェオレ飲んだだけでも結構そうなるからどっちに原因があるかわからない
夫は私以上にデブなので料理にこっそり混ぜるつもり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:00.90ID:YshUn9sg
>>519
そうなんだ!デキストリンまだまだ残ってるからこれ使いきるまでは飲んでみます
なくなったらイヌリン買ってみようかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:17.53ID:AVcsliKD
今スレをざっと見たら危ない人ちらほらいるね。
200〜300gの増減で一喜一憂して一食減らしたり、栄養バランスめちゃくちゃだったり、前半のレス番の人達確実にリバウンドしてそう…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:12:25.09ID:t0zqIyKu
1/7から初めて今日からここでお世話になります。
182cm 87.9kgスタート
現在79.3kg目標72kgです。
よろしくお願いします。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:12:37.38ID:lu+dJ1AT
俺も俺も。1月中旬頃から始めた。
たしか94kgぐらいだったと思う。今は78kg。
目標72kgいいなぁ。身長ないから目標66kgだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:47.68ID:lu+dJ1AT
>>521
1日で2kgなんて簡単に増減するもんな。
ペットボトル500ml飲めば500g増えるわけで
300gなんて喉乾いているかどうかの違いでしか無いよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:14:10.37ID:3Np+N3DD
糖質制限しててもやし、豆腐、納豆、鶏胸肉、チーズ、りんご酢、ビタミンサプリばっか食べてるんだけど足りてない栄養素って何がありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況