X



19女/65kg/痩せたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 06:43:18.37ID:DNnE0v5b
19歳の女です。165cm65kg。
親からのクレームも酷いし、痩せたら人生変わるって信じてダイエット励みます。
ついでに7月の終わりまでに腹筋が現れれば3万円の褒賞金貰えるって。
みなさんヤル気とアドバイスを下さい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 07:22:47.61ID:DNnE0v5b
>>2
そうなんです、食い意地張っちゃってます。
じじばばも一緒に住んでて家には無駄に食料あっておなかいっぱいなのについつい手が出ます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 07:37:23.97ID:DNnE0v5b
ちなみに典型的な下半身デブ。
おしりはでかすぎ、太ももはボンレスハム。
食べるのは大好きだからとりあえず食事制限は人並みまでしか食べないってとこ。
やっぱ運動だよな〜。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 08:58:35.69ID:OoGXuOO9
単発個人スレを立てた時点でダイエット失敗プラグだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 10:27:51.38ID:yvpM0ea3
>>5
そんな気もするけどそんなこと言わない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 11:08:46.98ID:OoGXuOO9
フラグじゃなくてプラグになってたorz
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:31:57.43ID:DYYBcJPR
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています