X



鶏のささみは食べれば食べるほど痩せる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 17:22:12.75ID:ZrxMQ2pn
原理的に太らない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:25:12.42ID:pnBa8OR7
ささみ2本を一口大にカットして片栗粉をまぶしてフライパンで焼く
両面焼き色がついたら麺つゆ大2、砂糖小1、ごま油少々を混ぜたものを入れて少し煮詰めてゴマを振って出来上がり
砂糖が気になる人は希少糖か蜂蜜で
きのこ類、ほうれん草を一緒に炒めても美味しいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 14:03:58.45ID:Z9zLrt0/
もともと犬猫に食いつきアップやおやつとしてあげてたけど、自分がダイエットのために食べ始めた
用意しだすともらえるもんだと思ってワラワラと集まってきて可愛いけど申し訳ない

自分は余熱調理でしっとり仕上げて、今のところはポン酢かゆずポン酢が定番
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 03:17:40.44ID:5ZBsy7nX
リバウンドしたくないよね〜

効果的に痩せたい

答えはこちら↓↓↓
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況