X



【皮下脂肪】とにかく体脂肪率を下げたい奴らのスレ【内臓脂肪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 12:24:23.86ID:rY8FCHOP
>>150
>>146も本当に5パーセントと思ってるんじゃなくて、
そんなに減ってるなら誤差があっても最低1パーセントは体脂肪減ってるんじゃない?と喜んでるだけだと思う
0152十年
垢版 |
2016/04/05(火) 12:48:07.97ID:SI8t5tSH
>>145
今から20年位前の話、テレビでダイエットの特集があり、「38℃でリパーゼが活性化して皮下脂肪を血液中に流し出す、使用されなければ元に戻る」
何のことかな?

テレビではその理由を言わなかったが私にはピンと来るものがあった。
病気の時に素早く皮下脂肪を使用するシステムだ。


だからって、風呂に入って身体を温めても皮下脂肪がどんどん無くなる訳じゃない、そんなことになったら血液がドロドロになってソッコー脳梗塞や心筋梗塞になるから。

それに、暑い時にどんどん脂肪を燃やして更に暑くなるはずも無い。

これに適度な寒さが加わると大変なことになる。
お腹周りを温めて皮下脂肪を血液中に出す、こまめな水分摂取で便通を良くしておいた小腸が空腹を訴えて脂肪を燃やし、その熱で更にお腹周りの皮下脂肪を血液中に出して燃焼させる。

余った熱は呼吸と手足の先から放熱して体温を一定に保つこと。

身体の部分で体温を38℃に出来るのはお腹周りだけでしょう!?
他の部分だと低温火傷になるから。
0154十年
垢版 |
2016/04/05(火) 18:04:52.31ID:SI8t5tSH
>>153
小腸ダイエットで腹筋がキンキンになってくびれが出来るのは45〜50才位までだよ!
私のスレに書いているだろう!?

読んでなきゃ時代遅れだな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:52:16.08ID:18q1x/Q5
あ、高齢期生涯者でしたか
まさかご病気だったとは失礼しました
すいません
あなたの書き込み内容は現在の科学では実証されていません
信じられないなら一度近くのお医者様に聞いてみて下さい
ついでにあなた自身も診察してもらって下さい
それまでは二度と書き込みされないようにお願いします
0157十年
垢版 |
2016/04/05(火) 19:40:01.97ID:SI8t5tSH
>>155
いくら、脳が活性化して38℃になっても、脳に皮下脂肪が蓄積されているのですか!?
答えはノウでしょう。

>>156
証明されて無いから新しいのですよ。
証明された時点で過去のものになってしまう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:57:44.32ID:q0LfMciq
脳の温度が、というか脳が身体に及ぼす影響が完全に解明されたんだw
ていうか体温が上がる事によって脳細胞はダメージを受けやすいんだけどそれもご存じない?
0159十年
垢版 |
2016/04/05(火) 21:17:08.62ID:SI8t5tSH
>>158
私の小腸ダイエットは、お腹周りだけを暑くして呼吸と手足で体温調整をするので、その質問には当たらないと思いますよ!

それとも、インフルエンザを一晩で撃退する為に皮下脂肪を3s程燃焼する話にしますか!?
確かに体温を39.2℃位まで上げますが、後頭部はアイスノンで冷やし、顔の火照りは濡れタオルを絞って顔に掛けて最大限冷やします。

熱を出すと頭が一番苦しいのは、ほとんどの方が知ってますよね…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:46:07.82ID:SI8t5tSH
>>160
体温を作っている所でしょ、スレチですよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:36:27.48ID:18q1x/Q5
頭のおかしいやつが書き込みすると、
AA張りまくるやつより性質が悪いな

たぶん妄想癖か同じような症状のある精神疾患だろうな

体脂肪だけ減らしたかったら、
高重量の筋トレと体重(kg)x2〜3gのたんぱく質(ただし、アンダーカロリー)が鉄板な
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:40:40.46ID:SI8t5tSH
>>162
アホはお前じゃ!
偉けりゃ、部分痩せやってみろ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:42:57.46ID:SI8t5tSH
>>163
お前もか!?
部分痩せやれよ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:55:42.04ID:18q1x/Q5
だから部分痩せなんか出来ないって言ってんだろババアwww
おめぇはできんだろ?
今も腹の皮下脂肪減ってんだろ?
>>143でおまえ言ってるよな?

はよその画像張れよ
0167十年
垢版 |
2016/04/05(火) 23:01:19.51ID:SI8t5tSH
>>166
わしは男じゃヴォケ!
そんなことも知らないのかバカ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:12:27.58ID:SI8t5tSH
貼り方教えろや。
0172十年
垢版 |
2016/04/06(水) 15:12:07.29ID:9GUWGCRO
>>170
「このサイトは安全でない可能性がある為接続できません」だって

イメピタみたいな簡単なのないのか!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:09:15.88ID:k+qAup48
イメピク知ってるのに画像の張り方教えろとか嘘付くなよ
イメピク知ってるならイメピク使えばいいだろ
いい年したおっさんがいいわけばっかりだな
0174十年
垢版 |
2016/04/06(水) 19:05:44.38ID:9GUWGCRO
イメピタ;
http://imepita.jp/m/
こんなもの、もう無いよ。

それに、私の携帯はセキュリティーが厳しくて、あちこちの板の貼り付けをほとんど読めない。
0175十年
垢版 |
2016/04/06(水) 19:08:54.43ID:9GUWGCRO
>>160の答も合っている、ちょっと答え方を変えると反応できないようじゃね…(*゜∇゜)ノ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:17:15.66ID:QL3QuNJO
セキュリティが厳しいとか訳が分からない
いい歳なのに他人にペアレンタルコントロールでも掛けられてるのか?

気持ち悪いから死ねば?
0180十年
垢版 |
2016/04/06(水) 21:18:43.74ID:9GUWGCRO
どうだ、凄いだろう!?

初めは皮を少し挟んで出来た3o程の血豆だったから3日目に潰した。
新しい皮が出来ていたが場所が悪かった、指を曲げた途端にパカッと皮膚が切れて開いてしまった。

指を曲げないように傷ばんをするのだが、どうしても1日一回指を曲げてしまう。
その度に傷口がパカッと開き左右の皮膚が切れてしまう。

とうとう、2p位に成長したのがそれだ。
しかし、私の町の広報誌にはご老人が良い薬を紹介してくれていました。
「マムシの皮は傷薬」


ちょうど、草刈り機で頭をはねて皮をはいで干していたマムシの皮が有ったので、2p角位に切って水を付け傷ばんで貼り付けてみた。

凄いですね〜一晩でピッタリ傷はくっついて、マムシの皮はグチャグチャになって穴があいていました。
よほど、マムシの皮には悪い細菌が付いているのでしょうね!?

私の白血球がマムシの皮を攻撃して、傷口を早急に塞いでくれましたとさ…(*⌒-⌒*)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 22:08:53.50ID:E9w0BNPq
人が脳と体の関係とか、深部体温とかキーワード出してあげたのに、的外れな事ばっか言いやがって
IQが低いってこういう奴の事なんだろな
0183十年
垢版 |
2016/04/06(水) 23:28:33.98ID:9GUWGCRO
>>177
サンキュー、そしてごめんね。
>>181
これがやりたかっただけです。
膨らませたら90p、へこませたら70pの腹を見たいかな!?

>>178
>>152で書き込みしてるだろう!?
温めるんじゃない、熱くして、(君への書き込みはここまで)


>>182
何が脳と身体の関係だ!?

私は脳幹と身体の関係を重視している。
つまり、生命維持の為に身体がどう働くかだ!

君の研究は畑違いだよ。
0184十年
垢版 |
2016/04/06(水) 23:42:31.24ID:9GUWGCRO
無断転載禁止ってどう言う意味かなぁ…(*゜∇゜)ノ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 00:05:45.85ID:1uTBR5bq
早くその腹の画像貼れって言ってるだろ
誤魔化すな

>>143で今も腹の皮下脂肪が減ってるって言ったよな?

それ以外の話はそれからだ
まずは画像を貼れ
部分痩せが確認できる画像だぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 14:10:32.29ID:Hx8bDB3V
何とかして体脂肪率10%前半まで落としたいなあ
30%から20%までは落としたからあとちょっとなんだがここからが中々落ちてくれない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 17:04:19.38ID:TTOanNyf
糖質制限と筋トレ有酸素
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 01:45:40.42ID:uV2f/VuX
胸の形が全く同じなんだがw
0197十年
垢版 |
2016/04/08(金) 08:04:49.45ID:qvx7yj/p
誰がダイエットしてると言った!?ビフォーは再現だから仕方無いだろう。

腹筋運動はしない(その3倍背筋運動をしないといけないから)

だいたい、腹囲が2〜3p減ったからって写真でわかる訳無い。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 12:59:24.16ID:52C5Jd+3
>>190
ビフォーは再現とか何を言っているのか理解出来ないわ
後で宣言しても言い訳にしか聞こえませんよ

てかこのきったない身体の何処が引き締まってんの?
目視でも25%以上体脂肪付いてんの丸分かりなんだけど

だっさwwwデブじゃんwww
0204十年
垢版 |
2016/04/08(金) 20:18:06.72ID:qvx7yj/p
私がダイエットしていたのは20年前の話、糖尿病になった今は「食べ順」で血糖値を上げ過ぎない食事(=晩酌)をして、1時間〜1時間半後に炭水化物を食べて高脂血症にならない程度に内臓脂肪として吸収し、内臓のエネルギーに使った残りを皮下脂肪として蓄えている。

今は太りたいジジイをいじめてるお前達は人間じゃねぇ!

ちなみに、
1/1 69.0s 23% 15.87s

1/30 70.6s 20% 14.12s

4/8 69.8s 18% 12.564s

体脂肪率が減ったのは、足裏の温度変化だろう、お腹周りの皮下脂肪は1s位減ったのかな!?


>>203
再現の意味が分からないなんて…だろう、
ダイエットもしてないのにダイエット前の写真が無いから腹を膨らして…だろう。
さすがに、食後だったので、あまり腹が凹まなかったなぁ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 21:36:15.95ID:oeIf9CDf
支離滅裂wwww
20年も前の自分が考えた最強のダイエット持ち出して、糖尿になっただけwww
哀れwww

でさ、脂肪のかわりに3kgもなに増えたんだ?
クソでも詰まってんのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:11:06.95ID:52C5Jd+3
>>204
どう見ても体脂肪率が18%とか嘘でしょ。
身体にきったない脂肪が張り付いてんじゃん筋量も足りてないし
虚栄心も其処までいくと救えないね

2型糖尿で自己管理も出来てない癖に、体脂肪について偉そうに講釈垂れてんじゃねーよ
独りで鏡見て自分の情けない人生でも振り返ってろ

温度変化で脂肪が無くなるわけねーだろデコスケが
脳味噌まで糖分でおかしくなってんのか?
0207十年
垢版 |
2016/04/08(金) 23:24:47.80ID:qvx7yj/p
>>205
お前は馬鹿、体脂肪率は足裏の温度変化ってこと無視するのか!?
0208十年
垢版 |
2016/04/08(金) 23:32:08.48ID:qvx7yj/p
>>206
やっぱり馬鹿なの!?
足裏の温度変化って言ってるだろう!?

私がダイエットしていた頃は、1月の寒い時に17〜18%出してましたよ。

まさか、私が今、太りたいのがわかってないんじゃないよね!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:59:36.85ID:52C5Jd+3
>>208
足裏の温度変化で5%も誤差が出る事はあり得ないよ
体温が体脂肪率の計測に影響を与えると本気で思ってるの?
どういった理論から5%の誤差が出たのか説明してごらん?出来ないでしょ?w


貴方は純粋に頭が悪いんだろうね。家族や社会に迷惑掛ける前に死んだ方が世の中の為だよ?


てかダイエットしてたのが20年前なのに体脂肪率なんで分かるんだよwww
当時にまともな精度の体脂肪計が有ったと思ってるのかな?www

糖尿で死にかけの底辺おっさんが見栄張るなよ、笑い過ぎて腹痛いわ
0212十年
垢版 |
2016/04/09(土) 09:14:26.43ID:ywRtiqBM
>>210
真冬に外出から帰って体脂肪率を測り、風呂に入って再度体脂肪率を測ると余裕で5%の誤差が出た。
当時はその程度のもので、今もその古いのを使ってるよ。

当然、体脂肪率はあてにしてない、指先で摘むとわかるからね。

>>211
生活習慣病で裏技が効かないのは、痛風と高血圧と癌(!?)だけです。

糖尿病は、空腹時血糖値の分は糖分を摂取しないといけない、そして、血糖値を上げ過ぎなければ良い。
いわゆる「食べ順」で食事をすると血糖値は上がり過ぎないよ。

でも、それだけでは内臓のエネルギーの脂肪が不足して痩せこけてしまいます。
これはダラダラ食い(一時間以上晩酌をしてから炭水化物を食べる)で内臓脂肪が付くことで補える。

つまり、健常者と一緒です。
まぁ、皮下脂肪の落とし方も解らない方々には、私が理解出来ないのも無理はないですがね…

年は取りたくないね、腹が空かなくなってしまう。
痛いほど腹が減った頃の幸福だけは取り戻せないな。

痛いほど腹を空かす、これだけが皮下脂肪を簡単に落とす方法だから。
0214十年
垢版 |
2016/04/09(土) 12:13:38.85ID:ywRtiqBM
>>213
内臓脂肪じゃなくて、38℃付近で活性化したリパーゼが血液中に流し出した皮下脂肪だよ!

寒い冬だから腹巻きして腰と腹にカイロを入れるから少しは皮下脂肪が落ちてしまうんだ。

腹が減って小腸が激しく動けば産熱され、どんどん皮下脂肪が分解され小腸で燃焼される「皮下脂肪燃焼サイクル=小腸ダイエット」の完成って訳だが。

腹にカイロを入れないと寒いようになったらおしまい、低温火傷で皮がむけちゃったよ…(w_-;)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 12:31:54.37ID:GXE/dY37
>>212
答えて欲しいんだけどさ、
1. 何故20年前の機器を使って、その上違う条件で計測した数値を提示するの?w
自分でも誤差が出たって認識が有るなら、同じ条件下にして計り直すだろ?

2. 20年前にダイエットをしたのが最後って前提が本当であれば、今まで語っていた発熱による部分痩せやリパーゼ云々の話は何を基にした話なの?20年前に小腸ダイエットとか言ってたのかな?www


まともな判断能力があれば、前提から結論まで全て破綻してるって分からないかな?
糖尿は脳の機能障害を促進するらしいね。その点は大丈夫?


しかし生活習慣病の罹患者が偉そうに皮下脂肪っていう生活習慣の問題に講釈垂れるのは、滑稽を通り越して哀れだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 12:54:50.46ID:vhXozU/B
脂肪吸引とライザップ、どっちが安いかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 13:11:13.19ID:YEZoS0z0
脂肪吸引100万近くかかるみたいだぞ
まだライザップのが安いな

簡単な栄養学の本とキッチン計りかってきてカロリー計算覚えるとだいたい3000円で済むぞ
0218十年
垢版 |
2016/04/09(土) 13:47:24.40ID:ywRtiqBM
>>215
1;昨日、帰って来た時に計測したら面白い値だったので書いてみただけ、確か昨年末は72sだった。
私の目標は、身長170p(ついこの間までは2〜3o多かったが、最近2〜3o足りない)

体重70〜72s(体重を落とすと脚の筋肉が減るから)

体脂肪率20〜22%(やや太めが長生きし易いから)


2;20代は60sで仮面ライダーと言われてたが、30代の不摂生で80sまで太ってしまった。
この時にインスリンを使い過ぎて後に糖尿病になる訳だ。

40才の夏、山中で座り込んでしまった。
心臓バクバク、膝ガクガク、これはもうダイエットするしかないと思ったが、食事制限するとリバウンドする、運動すると膝を壊す。

で、考えに考えて、子供の頃の事を思い出して、小腸に運動させることにした訳だ。

それと同時に、ペットボトルで1日2Lの水を10分に一口飲むことになった。
秋から冬にかけては、大したこともなかったが、ペットボトルの水が冷たくなるに従って、一瞬ヒヤッとした後お腹が暖かくなるようになった。

そして、小寒から立春までにお腹周りの内臓脂肪も皮下脂肪も無くなって70sになった。(20代の時のズボンをはいたら、骨盤は窮屈だったが、腹に両手が軽々と入った)

ただ、この冬を暖かく過ごせることが癖になってしまった。
体重を78s(膝に負担がかからない程度)まで戻して、冬に燃やして温まり腹筋をキンキンにする遊びに変えちゃった。

45才を越える頃からは脂肪が付きにくくなり、50才位からは脂肪の燃焼力も落ちて来た。そして、糖尿病と診断される訳だが、先に書いた方法で健常者と何ら変わらない。
0219十年
垢版 |
2016/04/09(土) 13:54:11.39ID:ywRtiqBM
リパーゼのことは、当時のテレビのダイエット特集で「38℃でリパーゼが活性化して皮下脂肪を血液中に流し出す、しかし、使用されないと元に戻る」
これだけだったが、私はこの謎を解いた。

病気の時には皮下脂肪を素早く使用する必要があるからだと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 14:25:52.61ID:CEnx8jC9
トリもないクソコテは早く巣に帰れ
自分で立てたご立派なスレがあるだろ、そっちで思う存分垂れ流せよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 14:52:47.44ID:cMWQiQRT
>>219
全部言い訳じゃん、小学生でもそんな回答せんわ
60前後のおっさんのクッサイ自分語りとか誰も聞いてないし興味無いゾ


2chでどんな書き込みしても、君の肥大した脂肪細胞とコンプレックスは解消出来ない
君に対して共感する奴なんてまず居ないし、先の長い若者達の集まりに居たら嫉妬心募らせるだけだって

健常者なんて思ってるのは自分だけで
周りの人達には馬鹿にされてるのに気付こうよ

空気読めてないゴミ屑糖尿ガイジは早く首吊ろう!生きてても苦しいだけだよ!
0223十年
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:30.80ID:ywRtiqBM
>>220-222
カールルイスが今でも100mを10秒以内で走れたら、お前らの能書き聞いてやるよ!

小腸も筋肉だから老化もするわいな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:13:18.26ID:qpjoyPOJ
山行くんだったら、めっちゃ健康な年配者ゴロゴロ居るだろ。
60くらいならまだ若いほうじゃんw
0226十年
垢版 |
2016/04/09(土) 16:35:55.02ID:ywRtiqBM
>>224
そうでも無いよ、40代は毎晩4時間晩酌(8〜10品)して、寝る前にラーメンやうどんも食べることが出来たけど、今では1時間半〜2時間で胃が満腹になってしまうんだ。
一口70回は噛んでいるから、胃で食べ物が長居しないはずなんだが…(ノ_-)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:38:24.84ID:YEZoS0z0
能書き垂れてんのはてめぇだろ

カールルイスは記録が残ってるけど、てめぇのインチキダイエットは証拠になるようなデータや裏付けるような論文がねぇじゃねぇか

みっともねぇ腹出しただけで
もっと説得力あるデータを持って来いよ
0229十年
垢版 |
2016/04/09(土) 17:07:11.15ID:ywRtiqBM
>>227
こんな簡単なこと誰でも気がつくだろうと放置しただけだ。
お前らが脳足りんだから仕方なしだな!
0230十年
垢版 |
2016/04/09(土) 17:35:18.30ID:ywRtiqBM
>>227
こんな簡単なこと誰でも気がつくだろうと放置しただけだ。
お前らが脳足りんだから仕方なしだな!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 18:09:30.38ID:GXE/dY37
>>226
>40代は毎晩4時間晩酌(8〜10品)して
ファッ!?無職だったのかな?w
働き盛りの40代の頃に夕飯4時間掛けて食ってたとか、お前本当に恥ずかしい奴だな
そんな穀潰し、家族に居たら殺してるわ

まあ小腸ダイエットとやらが本当に効果が有ると思うのであれば、社会貢献の一環として2chではなく大学病院に行くことをお勧めします
どうせ口だけ野郎の君じゃ無理だけどね
0232十年
垢版 |
2016/04/09(土) 18:30:23.40ID:ywRtiqBM
>>231
当時は手取りで月50〜60万あったんで、嫁が機嫌良くいくらでもおかずを出してくれましたよ。

小腸ダイエットは、そのうち世に出すよ。

今は宣伝しているだけだ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:29:02.66ID:1VOogWoL
体脂肪率がついに20%切った
15%切るまでガンバろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:03:50.11ID:JJhPQijK
ついに8%を切ってしまった
体を酷使し続ければ否応なしに体脂肪は減ります
ただ、命も磨り減っている気がする
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:17:52.03ID:r7uP8toO
風呂に入って体脂肪計の数値が大きく変わったって当たり前じゃん
どうせ足裏と手の水分と発汗で水分量が変わったからだろ
温度?関係あるかw
インピーダンスも知らんのかこの老害は
0236十年
垢版 |
2016/04/09(土) 22:22:58.31ID:ywRtiqBM
体重と体脂肪率を測る目的は、
・ダイエットしていると言う心構え
・家の中で一番寒い所で朝の寒さを皮膚に覚えさせて、1日を暖かく過ごす為

体重も体脂肪率も関係無い、見て判るのが小腸ダイエットの凄い所だから…(ノ_-)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:42:59.73ID:GXE/dY37
>>236
>私がダイエットしていたのは20年前の話
>今は太りたいジジイをいじめてるお前達は人間じゃねぇ!

昨日は自分でこう言ってましたよね?
写真上げて叩かれたから言い訳したのかな?だっさwww

結局ダイエットしてあの腹かよ
見てわかるけど効果無いわ
0238十年
垢版 |
2016/04/09(土) 23:50:20.01ID:ywRtiqBM
>>237
小腸ダイエットの怖さを知らないからそんなことが言えるのかな!?

即効性は無いけれど、条件が合えば1日(8時間)でお腹周りの皮下脂肪を5s燃焼するんだよね…
脂肪1sを燃焼すると1Lほどの水分が発生するが、寒い冬に2Lの水を飲んで10L以上のオシッコをする。

腹が痛いほど小腸が暴れるがね…


私が小腸ダイエットを完成させた後の5月頃の話、
見るからに豚腹の女の子(有名な話で申し訳無いけれど)
痩せたいって聞いたら「うん」と言った。

見た目、90-100-90位が一冬で90-60-90のボンキュボンになってしまった。
もちろん、お腹周りはキンキンだよ。

小腸ダイエットはお腹周りの脂肪をなくして、更にギュッと引き締めるものだからね!

ただ、痛いほどお腹が空かないとダメなんだな。
昔はこんなことが言われていました、
「腹が減って腹が痛い」とか「腹が減り過ぎて、腹の皮が背中にくっ付きそうだ」なんてね。

バブルも知らなきゃ、戦後の貧困(さすがの私も木の根までは食べたことは無い)も知らなきゃ、腹が減った辛さは解らないだろう!?
0240十年
垢版 |
2016/04/10(日) 00:17:32.56ID:wuw6fN2D
>>239
さすがに、戦後のどさくさは知らないよ。

ただ、私の実家は兼業農家だったので、3食はなんとか食べることが出来た。
学校から帰ってもおやつなどは無くて、ご飯が一杯あれば良いほうで、それを食べて遊びに行った。

やがて、弟がそれを食べて遊びに行ったら、お茶を飲んで遊びに行くしか無いだろう!?
余計に腹が減って、腹の皮が背中にくっ付きそうだったよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:19:01.70ID:/yxIeFpi
8時間腹温めるだけでランニング500km相当の消費カロリーですか
痩せる前に小腸ネジ切れて死ぬだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:24:22.00ID:8cK58unl
8時間で体脂肪5kgとかヤバすぎwww
十分即効なのに即効性ないとか意味不明www
条件が揃えば←絶対に条件は言わないwwwそんなの元々ないからwww
小便なんか計るわけないのになぜ量がわかるwww
有名な話www知ってる知ってるwwww最後の4行でまさかああなるとは思いませんでしたwww

ホントもういいんで消えて下さい
0244十年
垢版 |
2016/04/10(日) 00:45:46.81ID:wuw6fN2D
>>241-242
面白いから、明日の朝まで待つわ!

だいたい、計算方法がおかしいのに君達の考えが追いつかないのは仕方無いよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:55:01.64ID:8cK58unl
追いつかないwww
おめぇが走ってるコースと俺らが走ってるコース違うんでww

計算方法教えて教えてーwww

自分は寝るんで朝までに書いといてくださいねwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 02:33:02.09ID:/yxIeFpi
>>244
>寒い冬に2Lの水を飲んで10L以上のオシッコをする。
自己管理能力無くて糖尿になる位なのに、オシッコの量はしっかり測るんですね!
もしかして変態かな!?

小腸ダイエットによる脂肪とか運動量の正しい計算方法を教えて下さいよ、オシッコ10L計測おじさん!
0247十年
垢版 |
2016/04/10(日) 03:16:30.01ID:OKPw6LQ7
>>246
糖尿病が発覚してから、かれこれ20年程ですが、様々な健康法を見つけてきましたからね。

その一つが、何とリパーゼを活性化するために始めた、小腸ダイエットの活用法です。

小腸からの熱と尿の間に、只ならぬ関係(=試してみれば分かります)を見つけた私(十年)は、毎日の水分補給を増やす実験をしてみました。
晩酌で毎晩ビールをゆっくり飲む事によって、お腹周りキンキンに冷やすと、甘い尿が出るんです!
そのまま捨ててしまうのは、勿体無いのでペットボトル(殺菌済み)に保存してみましたが、飲むたびにお腹の動きが活発になりギュッと引き締まった身体に生まれ変わりました。

今も晩酌前に、必ず一杯は飲んでいますよ。
0248十年前の話で申し訳無いが…
垢版 |
2016/04/10(日) 09:51:27.56ID:wuw6fN2D
>>241-242
今時分から始めて、1月頃にピークを迎えるから即効性は無いんだよ。

寒い日にはぁ〜っと息をすると呼気が白くなるだろう!?
水蒸気だが、この水分が1日1.5〜2Lになる。

普通はこの水分を食べ物の固形物(肉・魚で≒60%)から吸収するのでウンチが固くなる。
就寝前と起床時にコップ一杯、朝食から夕食までに2Lの水を10分に一口位こまめに飲む。

これで、昨日食べた物を朝のうちに全て出してしまう。
この状態にするまでに1ヶ月位掛かるだろう!?

5月頃から夏の暑さに耐える、昼間はクーラーを避け、夜はゆっくり休む。
秋になれば、夏の暑さを忘れないように、他人より一枚多く着る。

ここからは、2Lのペットボトルの常温水を飲んでいくと、だんだん冷たい水に慣れ、一口飲んだ時に一瞬ヒヤッとしてカァ〜っと熱くなる。
もちろん、充分暖かい服装をしてないと逆効果になる。

時期は小寒から立春までの寒い日(昼間の気温が0〜5℃が目安)
昼瑞Hを10時半頃に瑞Hべると午後2時から5時が本番だな。

腹が減る⇒冷たい水を飲むと胃と食道が元に戻そうとして蠕動運動をする⇒大小腸が胃に食べ物が入って来たと勘違いして食べ物を先送りする⇒食べ物が入ってこないので小腸が空腹を訴え暴れる
0249十年前の話で申し訳無いが…
垢版 |
2016/04/10(日) 10:12:46.38ID:wuw6fN2D
この時、1時間にオシッコを3回する。
膀胱満タンだから約550t×3−250t≒1.5L
1.5L×3時間≒5L

3時間で5L、残り5時間で≒5L、≒10L
概算値だからこんなもんだ、わざわざ計量なんかしてたらオシッコ漏らしてしまうよ!

バカ食いしながら、お腹の脂肪をなくしてしまうんだから、1日3〜5sの脂肪燃焼出来る日が6日位はないと難しいんだよ。

余り寒くない日は、昨夜付いた内臓脂肪をなくして終わる日もある。

もちろん、小腸が空腹を訴えている時は、腹の皮が背中にくっ付きそうになる位締め込んでくる。
前からと左右から、休みなく締め込んでくるからギュッと引き締まってくる訳だ。
0250十年前の話で申し訳無いが…
垢版 |
2016/04/10(日) 10:20:32.30ID:wuw6fN2D
>>247
よぉ、十年久しぶりだね。
(皆さんはご存知無いかも知れないが、2チャンには十年が3人はいます)

そんなに水分補給してたら、喉が渇かないからビールは不味くて飲めないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況