体重で人の扱い全然違うよね、激しく同意
男の人の眼中に入ってないのはもちろんのこと、
女子のカースト社会でも眼中外になる。今は完全にどの輪にも入れない状態。
自分自身も「今のデブの私は本来の自分じゃないから」と、何もかも後ろ向き。
デブのカースト最下位の状態で友達作っても、痩せてから関係性が変わるのは
経験済みだし、そうなると、痩せた状態で知り合い作らなきゃいけなくて、
デブになってから結局ぼっち
それにしても若いときと違って全然減らないなあ、今月結構がんばったつもりでも
まだマイナス4キロ。若いときと倍くらいペースが違う
今回本気で頑張って落として、もう二度とリバウンドしないようにしたい
細身でおしゃれ大好きで、おしゃれできていた頃に戻りたい
今はオシャレ好きなんていえないような外見、不快を与えないよう目立たないのが最優先
絶対今回はやり切る!もとの私に戻る!!