X



゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part16 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 22:55:45.77ID:aEkA0I1Y
引き続き(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつについて語りましょう

まとめサイト
http://www23.atwiki.jp/dieterfaq/pages/23.html

※前スレ
゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part15
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1424269073/
゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part14
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1413321226/
゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part13
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1387689704/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1348842031/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1331359937/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1311323773/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1258551211/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1243067046/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1224658300/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1216992253/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part5
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1208966571/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1200404794/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1192347464/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1173009407/
(゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155865005/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 01:26:24.88ID:1Z5po6ai
>>481
干しえのきって初めて知った。
こういったオヤツが好きなので参考になるわ。
洗濯ネットで作ってみるかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 16:55:12.86ID:9xXDushy
最近ずっとおやつ我慢できないときは煮干しポリポリしてる
塩分が心配なので水がぶ飲みしながら食べると少量で満腹になるよ
とりあえず一ヶ月で3キロ減った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 21:09:31.27ID:y+lfNmFP
>>491
情報ありがとう!
今食べてる大袋は出汁取りに使うことにして無塩タイプ買ってくる
煮干しポリポリおいしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 11:44:46.59ID:MO7fzmZB
д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part16 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1436277345/

496 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/11/13(金) 18:53:45.07 ID:C6ofDG8W

ケツの穴に熱々のシャワーあてるのキモティー!

497 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/11/13(金) 18:55:17.75 ID:C6ofDG8W

すまん
間違えです
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 19:08:00.87ID:tX1lYXS4
カッテージチーズはずっと裏ごししてないそぼろ派だったが
初めて裏ごしタイプ食べた
なめらかで美味しい
サラダチキンにつけながら食べてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 18:08:52.44ID:xeNZINsQ
濃いギリシャヨーグルトピーチソース
小さいがチーズみたいですごく満足感があった
80カロリー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 11:45:11.89ID:sFxUIGMo
「くろがね堅パン」「伊賀の忍者せんべい」

1枚食べるのに30〜40分かかる
あごが疲れて食べることがどうでも良くなる特典付きw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 15:32:35.55ID:R+JVSdLU
普通のお菓子(カルビーのポテチやコアラのマーチ等)が
子供用に4,5連になってるもの
チョコ系もスナック系も一袋100kcal未満のものが
ほとんどで、ちょっと食べたい時に助かってる
少量で満足する練習にもなると思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 17:59:33.76ID:dA2j16Tz
ロッテは論外
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 09:42:06.59ID:CPCCDeec
カロコンアイスの新商品で苺のレアチーズケーキ味
シリーズの中で一番満足感あった
上のソースとクランチ部分だけを掬って食べると少し苦味みたいなものを感じたけどでもそこまで気にならない程度
下のアイス部分は苺ソースとレアチーズケーキアイスが層になってて、それぞれ酸味と甘み両方感じられて美味しかった
これで80kcalは本当に有難い!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 00:22:12.37ID:SwUP8nan
>>504
初めてギリシャヨーグルト食べてみた
低脂質、高タンパク質なんだね
なのにもったりしててクリーミーで美味しかった!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 00:25:17.38ID:DLCPJ87/
砂糖不使用のチョコレート見つけたから買ってみた
85g/389kcalだけどベルギーのだからか濃くて細かく割った一欠で結構満足できる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 21:12:39.74ID:8CZHEsvg
砂糖不使用チョコって人工甘味料使ってない?
本当に甘味使ってないのって見たことない
カカオニブがあるけどあれはバカ高いし
甘さかなり控えめでカカオの味だけガツンとくるダークチョコずっと探してる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 21:45:00.64ID:9GPteCyP
明星のローカーボNoodlesコンソメ味
これひとつで食物繊維16.3g取れてカロリー178kcal

普通のカップ麺より多少物足りないけど、糖質が13.6gしかないから許せる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 00:02:51.44ID:bRakNlU5
>>522
もう食べちゃってないやごめんw
カルディで売ってたよ
確かにステビア入ってた
また買うからそしたら書いとくね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 19:11:57.26ID:5bpTIrR5
この季節は白湯がうめー
水道水だけどw
なぜかホットなペットボトル飲料より胃に染み渡る感があるんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 14:25:54.45ID:K/KW0LgK
クックパッド見て、おからパウダーや純ココア、人工甘味料などで、
おからケーキ作ったけど、ベーキングパウダー入れても膨らまないし、
味も悪い
ダイエット中で食に飢えてるのに、一切れでもういいってなった
おからパウダー上手に活用してる人、どうしてるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 17:56:26.93ID:ekKxnOaX
>>535
ありがとう
今日カルディに行って探してきた
フレーバーというか種類が4つぐらいあったので、ミルクとオレンジを買ってきた
早速ミルクを食べてるけど、甘さ控えめで良いね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 15:31:21.00ID:TLWF/Qj7
スーパーに行ったらロッテの砂糖不使用チョコが売ってたので買ってみた
味はカルディのよりロッテの方が旨いかも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 00:01:01.76ID:j8ZyM+sa
オカラバナナパウンドケーキ作ろうと思ってまだ一度も作ってない
お菓子ほとんど作ったことないから上手くできるか不安
レシピいっぱいありすぎて迷う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 14:52:59.09ID:I38msqRh
ここで教えてもらったミルフルッツ、製造中止になってたの知らなかったから全然買いだめしてなかった
ネットにも全然残ってないしもう手に入れるの無理だろうな…
誰に食べさせても美味しいって言われてた飴だったからまさか無くなるなんて思ってなかったわ
値上げしてもいいから残っててほしかったなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 06:02:25.33ID:mh0DJ/Al
テレビでやってたお麩が気になる
パンやスナック菓子の代わりによさそう
フレンチトーストみたいにしても美味しそう

>>541
美味しそう
おつまみにもよさそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 21:46:33.18ID:Gos7C7jE
>>542
自分の地元麩工場あってお菓子も豊富に販売してるけど麩はかなり糖質高いし味も濃いのでオススメできないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 21:56:53.69ID:evF3M1Fv
麩自体はカロリー少ないけど、味付けが濃くなるから
カロリーも高くなる
噛むのもすぐ噛めるから満腹感が無い

工夫次第では?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 23:20:50.76ID:PUK+1jx8
だがしかしで麩菓子がダイエット食品って言ってた
でも開けたら全部食えとも言ってた
それじゃダメじゃんw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 20:46:58.36ID:Jmtea1RF
クルミとアーモンドを
ノンカフェインのコーヒー味の飲み物と一緒に
おやつにしてる。
肌もキレイになるよ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 21:33:09.09ID:CLbxWNVZ
>>552
ちょっとスレチかもだけどノンカフェインのでオススメはある?
スーパーやカルディでみかけたら時々買うんだけどどうも美味しくなくて飲みきった試しがない…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 14:46:16.24ID:XFH1dczr
クリーム使った洋菓子が死ぬほど好きなんだけど、代用品として水切りヨーグルトにバニラエッセンスと甘味料とスキムミルク入れたらそこそこ好きな感じになった
あとでおから蒸しパンにこれ塗って食べてみよう。洋菓子欲求満たされるといいなあ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 17:31:18.57ID:IcNsZZgF
>>554
だったら
水切りヨーグルトと豆腐でレアチーズケーキ作った見たら?
クックパッドに色んなレシピ載ってるよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 20:00:07.52ID:nBmSnS2c
ヨーグルティアで豆乳ヨーグルトを作って(゚д゚)ウマー
水切りした濃厚版が自分の好みすぎてやべぇ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:32:33.71ID:EZassnIy
最近のマイブームは焼き海苔
そのままパリパリ食べる
水と一緒に食べればお腹も膨らむ

あと今更おからクッキー買ってみた
結構美味しいからダイエットに向かない気もするw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 14:21:19.46ID:WkqBU38B
都こんぶの徳用をネットで発見して以来
ダイエット中のおやつに困らなくなった

チャック付きの袋で小まめに食べれるから凄く重宝してます
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 09:21:25.15ID:c4/xKJJM
都昆布はいいね
お腹で膨らむし、ただちと高いのがネック
でもただのすこんぶより都すこんぶの方がウマー
楽天で徳用の都こんぶ買ってみます
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:00:09.50ID:AHWBnrBU
カンロのノンシュガー果実のど飴、ロッテZERO、明治NEOsweetsでおやつしてる。
干しアプリコットと干しクランベリーも時々
キシリクリスタル濃厚ミルクは口に合わなかった。

コーヒーはネスカフェの赤のカフェインレスにスリムアップシュガー、カロリーハーフのポーション+牛乳少し。
無脂肪牛乳はダメだったわ〜
純ココアにスキムミルク混ぜて練り合わせた物をタッパに入れて冷蔵庫に保存
スプーンですくってココア飲んでる。スリムアップシュガーと牛乳は入れてる

クッキーやクラッカー系のカロリーオフおやつは探すの難しい
昔は小麦ふすまのクラッカーが薬局に売ってたのに
今は見かけないね、遺伝子組み換えの関係かしら?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 03:19:24.14ID:ZJLOZUbA
>>564
のり塩味は「沖縄県産の塩を使用し、さっぱりなのにとまらない味わいに仕上げました」
って…駄目じゃん止まらないと!

アサヒのリセットボディかぁ〜
江崎グリコのグラノーラプリッツカカオの方が良いなぁ
クッキー系が欲しいんだ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 01:46:58.99ID:2WaQiyBz
小麦ふすまビスケット見つけた。おいしかった。
自然食品のお店で買ったんだけど
よく考えると子供用おやつなんかは小袋に入った
「自然な甘さ」やら「虫歯を防ぐ」やらのお菓子があるんだよね
あーゆーのでも良いかなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 01:05:37.05ID:DrauZlTc
これからの季節はアイスボックスうれしいですね!
砂糖不使用ローカロリーのアイスは探せば有るけど
そこそこカロリー高いしお値段も高い。

クッキー系のお菓子を探していたのだけれど
ふと思い立って1才からのかっぱえびせん試してみたら良かったですよ
小袋32`i油不使用。幼児向けお菓子は穴場かも
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:13:02.14ID:GXfwqoIN
ゼブンイレブンでうってる、戦うホルモンがうまいよ。カロリーは60kcalくらいだけど、噛み応えあるし空腹も満たせる。
欠点は、見た目がグロいので袋から出さずに食べることをお勧めします。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 04:10:05.41ID:QB5NvDPr
>>526
今回麺が改良されてのびにくくなり、更に食物繊維が増えてカロリーダウンしたね
一食これに置き換えるだけでかなり痩せそうだけど、滅多に売っていないのが玉に瑕

昨日スーパーで106円で売ってたから買占めてしまったw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 04:19:02.00ID:QB5NvDPr
>>561
ああ、これ良いよね!満足感高いし、食物繊維もたっぷりで腸内細菌の巣になってくれそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:42:34.25ID:GqAC98Jg
カバヤから出ているソイジャーキー50gで143kcal

大豆からつくったビーフジャーキーもどき
味はピリ辛濃い目で、少ない枚数でも個人的にかなりの満足感
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 20:43:19.66ID:KwnwDpCL
食べる用の煮干し美味しいし、満腹感ある
子供の頃は嫌いだったけど、苦味に慣れた今ならいける
たんぱく質含有量も凄い
難点は、なんか臭いことと、塩分
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 00:37:23.90ID:jW07gK22
セブンのアップルマンゴー冷凍がうますぎる
一袋80キロカロリーくらい
すこーし溶かすとまるでプルっとしたアイスみたいな食感
糖質制限はしてないけど気になるから食べきらないように気を付ける
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 18:50:27.67ID:rbnYDWHA
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:35:26.84ID:l9AC6eKb
このスレ読んでローソンでこんにゃくチップス買ってきたけど、うまいし満足感あるね。ポテチよりうんといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況