X



食べてもx2太るんだけど…体質?(´・ω・`)2kg増 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 18:39:29.07ID:XtxCIq3j
つまり、長い人生において単なる呼吸に使った消費カロリーを計算すれば
分かると思うけど80年後にはスッキリやせ細ってるってことだよ
だから安心して今から食いまくればイインダヨ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 23:04:00.06ID:4RqogkdN
80歳超のデブっていないから、まあ強ち間違いでもないのかな

つーか、デブはそこまで行く前に死ぬか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 01:58:19.64ID:fRtUEFXS
危ぶむ事なかれ 危ぶめば道はなし
そのギャグが道となり そのネタが道となる
迷わず晒せよ 晒せば分かるさ
行くぞー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 08:54:11.05ID:D1MoF5x8
なんか凄い発見しちゃったかも・・・

蛇がスリムなのは、丸のみするからじゃないかしらん?
ってことは食物を全く噛まず丸のみすれb
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 16:04:52.93ID:HpFhFdhN
何言ってんだよ俺らはいつだって真剣にダイエットしてきたしそのために沢山議論してきたじゃないか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 00:04:37.38ID:Kk/qT4Sh
今日はクリームシチューのルーひと箱鍋いっぱいに作ってカボチャやジャガイモやサツマイモなど肉も鶏肉、豚バラ、ソーセージと種類豊富でバランスよく入れてすごくヘルシーにした!
食べきるのに3時間くらいかかってしまった…!
ご飯投入してチーズたっぷり乗せてリゾットにする食べ方を発見した(`・ω・´)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 00:25:33.45ID:Z30xsNNJ
>>280
シチューにチーズなんてカルシウムたっぷりだね!
ダイエットすると骨がもろくなるっていうしチーズ追加はダイエットの基本だね☆
わたしはご飯じゃなくてマカロニ入れてグラタン風にするのも好きだよ!
マカロニって穴が空いてるからほぼ空気でヘルシーだよね(`・ω・′)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 07:21:54.33ID:uT27mfnk
朝ごはんはカプサイシンで脂肪燃焼を狙ってカラムーチョにしたよ!
野菜も取れてばっちりだよね☆
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 21:00:29.66ID:omS4SdeT
冷たい物を食べると体温上げる為に基礎代謝上がるって聞いたから今日からアイスクリームを毎食後食べる
( ^ω^)痩せ過ぎたらどうしよう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 21:29:18.24ID:acSN4fdz
>>286
冬は特に外気温と体温の差が開くらから代謝が上がって痩せやすくなるから気を付けて!
気が付いたら骨と皮だけになっても知らないぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 21:53:36.82ID:AKjD9xkC
炭水化物抜きダイエット辛すぎる(´・ω・`)お米もパンも麺も食べれないし野菜取らなきゃ駄目だからお芋さん食べてる
ポテトサラダにフライドポテトとコロッケと大学芋ばっかりは飽きたよ…
糖質不足で辛い(´д`;)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 22:55:13.47ID:XiEfMVdi
あいにくジャガイモだけ食いまくった男が痩せたってニュースが話題になったから、それはネタにならん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 23:49:08.09ID:QW8hT9sY
>>291
私も激痩せ覚悟で糖質制限してるよ!!
ジャガイモは野菜だし万能ダイエット食材だよね
マックでハンバーガーをポテトに置き換えるようにしたり、ファミレスでライスの代わりにポテトにしたり。罪悪感ないからたくさん食べれるね。
お米さえ食べなかったら好きなだけ食べても太らないらしいしね(^ω^)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 00:22:28.19ID:tzPyJ3va
何言ってんだ?こいつ(´・ω・`)
そもそもネタなんて言うかよ痩せるために食ってるんだぜ?
やる気でたぞ。もっと気合い入れて食おう(^ω^)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 03:03:13.58ID:Yfy3n1Jh
食べたいだけアイスとチョコを食べたら(1kg位かな)次の日に痩せた ゴロゴロピーッ(実話)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 21:37:14.87ID:JuComjnC
チョコフォンデュにして温冷バランス取れたら健康的に痩せられたかもよ?
寒い季節が始まったから身体しっかりあっためなきゃね!
冷えは肥満を招くらしいし、夕飯は揚げ物にしたよ! ミックスベジタブルの入ったコロッケで野菜もたっぷり!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 12:31:38.51ID:qSLAahNm
せっかくダイエットしてもイライラして性格悪くなったら台無しだよ!
みんなカルシウム取ろうよ!
わたしはダイエットで不足しやすいカルシウムのために毎日バニラアイスのファミリーパック食べてるよ
カルシウムたっぷりだし完全栄養食らしい卵も入ってるしバニラの香りはストレス緩和にも良いんだよね!
しかもアイスって冷たいから体温上げるのにカロリー使うから結局チャラになってなんてダイエット向きなんだろ!
これから寒くなるけどこれからもストイックに続けていけば春にはガリガリ間違いなしだね(≧∇≦)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 12:43:34.05ID:w5/0ZXPA
そうそう、こういうの

普通にデブな食事を、いかれたこじつけでダイエットと言い張るネタじゃないと認めない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 17:41:00.05ID:XePKueGQ
秘訣を教えてくれるなんてこのスレの人はダイエットが順調なんだね☆
お通じ良くする為に最近練乳を飲む様にしてるんだけど食物繊維のポテチも積極的に取るよ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 09:23:56.99ID:d0PEBuII
誰様やねん…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 12:41:49.95ID:jacrsbog
>>315
最近ではダイエット向きとして見直されてんのを知らんの?
本当のこと言ってどうすんだ!?ネタスレだぞ?やり直し
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 22:18:35.32ID:7H7htMGn
>>316
お手本をどうぞ。
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:14:04.40ID:kEBq1YuZ
2chでIDが真っ赤になるほど書きこむと脂肪も燃やされるらしいよ
なんだっけ、褐色脂肪だったかな それが燃えるとIDが色づくらしい
0320名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:03:41.03ID:8FTDxqOM
水分いっぱいとらないと便秘になるって聞いたから水分とるつもりだったけど水は味なくてつまらないから
水の代わりにスタバのティーラテをオールミルクにして砂糖ガバッと入れて飲んだよ!濃厚になるようにホイップも追加しちゃった
水より栄養満点だしこれでダイエット捗ると思うわ( ^ω^)
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:53:46.57ID:vYPQLfdA
みんなダイエット頑張ってるね☆
最近は食事制限してて栄養バランス悪いからドライフルーツを食べる様にしてるんだ(´・ω・`)
乾燥して小さいからカロリーも少なくなってるはずだからいくら食べても安心だしね
( ^ω^)健康的に痩せたいからもっと量を増やそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 00:29:22.42ID:EsP47j0F
「浅いボール」ってのがヘルシーって流行ってるんだね
100均で丁度いい洗面器あったから買ってきた
まずはシチューでもいれて食べようかな
お洒落でなおかつ痩せれるっていいよねえ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 15:48:05.73ID:w4bNm5IO
最近は、糠ハニーというのが健康に良いらしい
ウチに糠床があるからハチミツ入れて漬物作ってみるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 04:49:21.86ID:7mgJw+4S
ところでバターダイエットって知ってる?
バターって糖質ゼロでヘルシーなのに、美肌効果のオメガ6脂肪酸がたっぷり。
しかも美容に欠かせないビタミンaも多く含まれてるんだよ!
少ない量で満足感あるからドカ食いも防げてダイエットに最適なんだって。
さっそくダイエット中のおやつとして取り入れてるよ。チーズ感覚でスライスして食べてる。
今まで色んなダイエット法に失敗してきたけどこれなら長続きしそう!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 16:24:41.29ID:kKzy5aFN
バターダイエットは既に常識でしょ
流行りすぎてバター品薄になってるの知らないの?
私は最近揚げバターがマイブーム
揚げ油はココナッツオイルだけからダイエット的には最強の組み合わせだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 00:59:43.77ID:ik8ftUS4
唐辛子に含まれるカプサイシンは脂肪燃焼効果があるらしい!
ということで激辛ペヤング食べまくってる!!
辛すぎて食べるの大変だけど、マヨネーズかけると中和されてマイルドになるよ!
一口食べただけでもものすごい汗出てきて、脂肪燃えてるな〜って実感!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 14:06:55.78ID:rhI1JStK
残業中、腹減ったから
社内の売店で、うまい棒買った。
バランス考えて、全種類食べた。
そしたら、同僚に太るよって言われた。

あんなに軽いフワフワの食べ物、どんだけ食べても、太るわけないよね。
理にかなわん。
むしろ、痩せる。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 14:41:51.44ID:RVjEEoDl
うまい棒なんてただでさえ食べてないにも等しいのに、袋を開ける時それ以上のエネルギーを消費するからな
そんなに何本も食べる頃にはかなり脂肪が燃焼してるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 15:47:11.46ID:2KUUdFud
うまい棒、やさいサラダ味とオニオンサラダ味はダイエット中に欠かせないね
納豆味も納豆ダイエットで良いかも!
何本食べたって所詮は棒だからカロリーなんて知れてるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 18:33:41.03ID:cI817bNf
そのままスルーすれば虚実入り混じったいい流れになったろうに
なんで金の卵を産むガチョウを殺しちゃうかな
卵断ちダイエットでもしてるんだろか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 20:28:36.34ID:A6m9WJMB
国際うまい棒標準質量(WUW)より、1本あたり、9.86gと定められてるから(マジ)
100本食べても1s太らない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 23:04:07.60ID:unv7lJbM
旬の物を食べると体に良いらしいから、昨日と今日は、七面鳥の丸焼きとクリスマスケーキをホールで食べたよ。

大晦日は蕎麦、正月は餅を沢山食べてヘルシーに過ごそうと思う。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 00:32:07.44ID:X48oSxUZ
チキン食べ過ぎたーーー!!
けど低糖質ダイエット中だから肉はガンガン食べても大丈夫!!むしろ動物性タンパク質が脂肪を筋肉に変えてくれるらしいから逆に痩せるはず!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 09:37:36.85ID:7cI74R4v
同じく低糖質ダイエット中!毎食、ケンタのチキンをメインにして頑張ってるよ
ケンタのチキンは皮が美味しいよね♪
鶏の皮はプツプツして苦手なんだけど、ケンタのチキンはプツプツしてないから大好き
友達はカロリー制限でダイエットをしていて、一緒にケンタに行く時は
皮を残して食べるから貰って食べてる
皮は油っぽいけど、糖質制限ダイエットには関係ないもんね♪ラッキー(・∀・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 14:11:33.30ID:ja46OwV7
>>342
キチガイ乙
0346残念はスぐつきマとう うるさいしつこい近寄るな死ね
垢版 |
2015/12/26(土) 15:11:46.27ID:gcWlkKPF
性的興奮と情緒不安定さ が イカクそうおん キモ声 かおとなしくわにちかづき のぞき しのびあし  

すとーかーは関心を持った相手にツキマイまくる 低能の考えるあらゆる手段で きけんきもいじゃまうざい きちがいいやしい しね
もうすぴーどそうおんきちがいつきまといかー
グレ胃ボックス 8266黒板 のぞきちかんフシン車停車闘争 
{ 
とおおおおくうえからくる きちがい ぐみん 声露出狂
のぼり あはは ぶはは
 仕事納めふうかいしゃいんっぷる全体的に黒 きもごえうかれすけべリーマン♂貧弱中肉中背 右に大きな袋荷物黒 ♀茶丸っこいショート低身長
 せみろんぐまだむ2のぼり あはは 黒ダウンベストダウン腕しろに青線 黒ダウン
いいにげだっしゅ
「まま----- **いよーーーーー」  幼児自演メンヘラ子供
「ひだりにいく あははは」キモゆとり?㋔とこ  

のぞき 中高年痴女 チャリ ショート 小柄  [自分の顔を悪いと思っていない顔](ぱっとみなら) 卑しい愚考の愚行が非常に醜い しれっとガンミばれすけべしれっとしようとするがお 

幼児自演メンヘラ子供騒音親子 
ヘルメット垢桃色 お嬢ちゃん2 ♀ 白地水玉好きにモノボトム のびぼぶ ななめがけ黄緑色バック  ♂縫い幅紫ダウン長め 後頭部肌色みえチョウ短髪 

不法侵入泥棒? ただのちかん 父子 幼児自演メンヘラ子供「あるよ!」 だまってみまもる痴漢父(警戒されてるんだいまおれはの変態興奮) 
   父 中肉中背 メガネ インナーしゃつぶるーぐれい 重ね着 (手に息子の上着 ライトグレイ)
   息子 垢地 らがーへるめっと2こ 手に緑のおもちゃ  
社外セクハラ 児も共犯

おとなしのぞきゆとり男 あしどりにも目線の見えなくなって過ぎてからの速度も こげちゃふーど ♂縫い幅紫ダウン長め 後頭部肌色みえチョウ短髪 ふわりうかれうろつきおとこ他多数

}ふとんたたききちがいばばあ きちがい 精神障害の奇行は 故意 悪質 一生迷惑行為 ;居座り補助金せしめ団体にるいじさー
ばかのいでん たんしん しゅうごうじゅうたくすとーかー粘着陰湿

にっほんの3こくじんきしつ ごく一部でなく ぐろきちがい多すぎです きちがいは醜欲みたしやめない [厚顔] しネ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 18:36:23.39ID:OPbDQ6Py
フライドバター(バター丸ごと一本の唐揚げ)ってヤツを作ってみたんだが
実際のところバターなんで殆ど溶けるから実質カロリーゼロだと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 18:58:05.37ID:lU9RJ4nz
それの動画を見たことあるけど衣がかなり多いのな
しかもシロップもかけるし、なんだかなあって思った
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 16:17:25.05ID:iaJJFUkA
ラーメン二郎ダイエットやってる
野菜マシマシ大盛りで毎日三食欠かさず食べてるのに痩せないなぁ…
ニンニクも増量したほうが効果出るかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 00:59:23.41ID:RK5Q97qj
え?つまり三食ともラーメン二郎にする必要ないってこと?
知らないで無駄な努力してたのかぁ><;
明日からはお昼だけ二郎にしようっと。
その代わり朝と夜は好物のカツ丼をお腹いっぱい食べるぞ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 18:13:05.02ID:yciLTjGf
ヘルシー過ぎるの良くない!
主食もキチンと取らないと便秘になるよ
バターライスを添えれば植物性と動物性の脂質が、バランス良く摂取できる
フライドポテトを添えれば食物繊維も取れるから完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況