X



一日一食 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 14:55:38.29ID:XPEVnBM1
健康第一
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 22:05:14.31ID:4C+A0euR
>>721
セロトニンには食欲を抑える効果もある
増やすには午前中の日光浴が一番だが、30分以上の有酸素運動も効果的
朝早めに家を出て、2〜3駅分歩くといいと言われるのはこのため

ストレスが溜まるとコルチゾールというストレスホルモンが増えるが、
これには食欲を爆発的に増やす効果もあってドカ食い、ヤケ食いにつながりやすい
しかし週2〜3回程度の有酸素運動をおこなえば、
コルチゾールのレベルが下がって暴飲暴食の衝動を抑えられる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 07:26:42.57ID:EpkyoaUt
一日1食のブログ見てるけど、最初は3ヶ月位で14〜15キロ痩せて、後は長い停滞期が続いている感じだな。
もっと食事量減らさなきゃいけないんだろうけど。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 13:19:16.10ID:0V3oEurD
具体的な数値分からないから詳しくは語れないけど、単に身長や年齢に対する適正体重に落ち着いただけって場合もあると思う
それを超えて減量したいならある程度の運動もこなすか、糖質制限軽く意識しつつ食事の質にも拘るかどちらかやらないと無理だろうな
一日一食だけどその一食が夜遅くにガツガツ食ってますじゃいつまで経っても大幅には痩せないよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 15:25:17.80ID:CGGMVD72
私の知人で一日一食キャベツが主食
オカズはマグロフレークの缶詰とレンジでチンした目玉焼き生活に嵌って
長い間そういうキチガイ生活を続けた結果
155pの貧弱ガリガリお笑いコビト体型化してしまった人がいます
普通なら自殺してると思いますが、メンタルが強いのか今でも清掃業アルバイト
を続けながらなんとか生きてます
そんな悲劇は繰り返されちゃイケナイと思うんです

絶対イケナイと思うんです
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:25.67ID:YqpsLgQc
1日一食って若いうちはやめたほうがいいんじゃないの?
実践してる著名人結構みんなご年配じゃない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 22:25:31.85ID:tLEJsZl8
若いうちは一食じゃ足りなくないか?
年取って、三食たべると体がだるかったり胃が重かったりするようになってから
2.5食、2食と徐々に減ったよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:27:05.21ID:bB/9HUZr
ビチクは1日1食キャベツが主食
ビチクのお笑いデカジャケ画像見た事ないのか?
あんな哀れな身体になったら普通なら生きて行けない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 11:15:16.28ID:4x/ftdf6
30男だが実践一ヶ月で二キロ痩せたし体調もすこぶる良いぞ。
朝昼食わないことに体が慣れてきたら全く苦にならんし、朝とか時間に余裕ができた。
夕食はサラダや豆腐なんかを食ってから好きなもん好きなだけ食ってる。酒も飲んでる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:45:14.07ID:jmxkAbVz
俺も1食は好きなだけ食うけど最初に生のキャベツかレタスを食う

野菜は熱を通したほうがたくさん食べられるという話もあるが
いろいろ試した結果、生野菜をとったときのほうが通じがいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:41:35.31ID:SUEnSPbC
>>739-740

ビチクコビトジジイw

夜中の2時に釣りやるならもう少し間隔開けろよw

キチガイコビトジジイw

貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ〜

チラシのポーズはよカモーンw

カモカモカモーンw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 04:32:32.82ID:kCmevb/t
このスレにはデキストリン飲んでるやついないのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 06:34:37.86ID:Da3Db/Ug
デキストリンは糖質含んでるからオオバコの方がいいぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 07:43:51.61ID:xrHZSLKS
>>742-744
早朝からビチクの流れるような自演一人芝居

気持ち良いです

どっかのスレみたいにIDの切り替え失敗しないよう要注意デスw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 17:14:09.96ID:spBrvF30
>>742
イージーファイバー(デキストリン)を使っていたこともあるけど、あまり効果の実感がなかった
まだ千切りキャベツを食べていたほうが調子がいい
生野菜の酵素そのものは体に吸収されないが、胃腸で消化を助ける作用があるらしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 07:08:09.88ID:iNFcEsjk
>>749-750

ビチクコビトジジイ〜

レスが欲しいのか?

構って欲しいのか?

23歳のお姉さんのフリでカモを釣れw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

ビチクコビトジジイ〜w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:16:54.53ID:QK587lOG
一日一食してたことあるけどすごい目眩がして二食にしました。
あの時は本当にヤバかった
船瀬俊介の本には
「白髪がなくなる」とか書いてあったけど効果なかったし。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 01:03:13.18ID:e6HtuniE
調べたら一日一食系の本はほぼ「朝食・昼食抜き」を勧めているものばかりだった。
また、一日二食系の本はほぼ「朝食抜き」を勧めているものばかりだった。

個人的には夕食を抜くのが(本人が我慢できるか否かの問題は置いといて)もっとも健康に寄与すると思ってるんだけど
なんでこんなに朝食抜きを勧める本ばかりなのかすごく不思議。
夕食抜きを勧める本があったら教えて欲しい。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 06:47:36.56ID:gja0cAlC
>>761

ビチクコビトジジイ〜

レスが欲しいのか?

構って欲しいのか?

23歳のお姉さんのフリでカモを釣れw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

ビチクコビトジジイ〜w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 06:48:07.41ID:gja0cAlC
>>761
私の知人で一日一食キャベツが主食
オカズはマグロフレークの缶詰とレンジでチンした目玉焼き生活に嵌って
長い間そういうキチガイ生活を続けた結果
155pの貧弱ガリガリお笑いコビト体型化してしまった人がいます
普通なら自殺してると思いますが、メンタルが強いのか今でも清掃業アルバイト
を続けながらなんとか生きてます
そんな悲劇は繰り返されちゃイケナイと思うんです

絶対イケナイと思うんです
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 08:54:57.60ID:SGJnBKJP
>>761
日中は頭に集中しなきゃならないんだから身体に消化作業を強いるわけにいかない、
夜ゆっくりと食べて寝る前までに消化してもらう
という考え方なんでないかな。一日一食のすすめって。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 09:44:11.72ID:ClW6LnsN
>>767
ビチクコビトジジイ自演一人芝居ご苦労様w
清掃員アルバイトが何言ってる〜

しかし相変わらずのキチガイだなぁw

朝食べないで学校行くと頭が働かないのは
常識だぞ〜w
ググってみてね〜w

155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 10:55:58.37ID:Rfb2bOXy
自分は昼食・夕食の時間が不規則になりがちなので朝だけにしてるけど、
朝の目覚めがいい反面、食事後の午前中は満腹感でまた眠くなることもある
ほんとは午前中のほうが仕事の作業効率がいいんだけどね

朝食のみでもたしかにダイエット効果はあるけど一長一短て感じなので、
生活のリズムを変えられそうだったら夕食のみも試してみるつもり
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 11:42:12.02ID:KI+kRmCP
>>767>>769

ビチクコビトジジイ〜

自演独り芝居キチガイジジイw

レスが欲しいのか?

構って欲しいのか?

23歳のお姉さんのフリでカモを釣れw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

ビチクコビトジジイ〜w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:38:39.49ID:wB6i8fpY
朝昼忙しいし仕事中は嫌でも食えない環境だから夜好きなだけ食べてる
と言っても一度に食べられる量には限界があるわけで
もうすぐ2ヶ月でマイナス7kg
夜お腹いっぱいで眠れる幸せ
ストレスフリーなのがいいね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 08:42:31.90ID:2/6Vn+uY
夜は家族みんなで食べるからやっぱり夜に食べてるな。
手作りで栄養バランスもいいし。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:24:19.71ID:YrR7vVUL
知り合いの50代男性が
一日一食で70キロから60キロになった。
ある楽しみのために頑張れたみたい。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:52:10.36ID:/ItW3vkz
なんか頑張るっていうか、一日一食に慣れちゃえばそれが普通になるんだよね。
夕御飯までは空腹なのが当たり前って感覚で。それが苦痛でもなくなるし。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 01:20:21.76ID:qiF0Jajv
三食バランス良く・・・・といわれるが

朝飯にご飯味噌汁納豆とか、つまんない食い物でカロリー枠の無駄遣い、と思うようになった。

晩飯に好きなもの、それなりの量食うってのアリ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 07:07:04.80ID:xjtbv1rd
>>772-776

1人で1日1食のステマですか?

新興宗教勧誘みたいですね

誰も食いついて来ないけど

楽しいのですか?

1日1食じゃ貧者ガリガリお笑い体型でしょ

代謝が落ちすぎて生涯1日1食でしか体型

保てない哀れな体質になってしまいますよ

結婚して子供が出来て平和な休日

妻や子供が朝昼食卓を囲む中で

貧者ガリガリお笑い体型のお父さんは

そんなもんでカロリー枠使いたくないから

我慢我慢とか異常な光景だと思いませんか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:48.73ID:gAylS7Xe
一日一食で生活するようになってから、忙しいアピールなのか「今日朝から何も食ってねーわー」とか言ってる同僚が滑稽で仕方ない
たった半日食ってないだけでまるで餓死寸前みたいな顔しててワロタ
しかも後輩の女(デブ)に「ちゃんと食べないとダメですよ〜」とか注意されてて更にワロタ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 10:49:22.34ID:+dOlf476
一日一食にすると今までいかに食べすぎてたか如実に分かるからね。
さんざっぱら食べて痩せない痩せないと言ってる人は滑稽に見えるようになる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 13:24:31.69ID:Ru6VD3UY
>>785
何自演って?私は783しか書いてないけど。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 15:06:24.71ID:Ru6VD3UY
このスレ変な人が張り付いてるんだね。痩せるの失敗した人?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:30:45.47ID:UIs7PVmU
おかしな人がいるけど、相手にしないで。
一日一食実践してみて良かったこと悪かったこと、書いていきましょう。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:51:59.04ID:LV+NhxLv
細マッチョがこんなとこ来るか
ブタが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 06:48:47.97ID:VHaif0Nc
>>790-792

ビチクコビト爺さんへ
結局夜通し発狂ですか
ボコボコにされるのに慣れてる
ビチクさんも昨夜のフルボッコは相当
効いたみたいデスネ

ところでビチクコビト爺さん
キチガイをからかうのも少し飽きたよ
結局画像出せない爺さんは常にフルボッコ
デカジャケ画像もはや8年w
毎回哀れ過ぎて可哀想にも思えてきた
それに同じパターンじゃ飽きるよね
しばらく爺さんを放牧するわw

それじゃまた何処かで会いましょうw
サヨナラビチクコビトジジイw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 10:29:34.23ID:3NObDQtJ
1日1食(晩)+ジョギング(プロテイン)
+禁煙
良かったこと
息切れ、体のダルさを感じにくくなり、活動的になったこと。
確実に標準体重になりつつあること。
健康診断を前向きに受ける気持ちになること。
悪かったこと
平日は仕事で空腹を誤魔化せるが休日は3食お菓子付でリバウンドするかもと考えてしまうこと。
結局、食欲に勝てない弱さ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 11:01:17.46ID:Q+Z3UE2k
空腹感で辛かったのは最初の二三日くらいで、あとはそんなに食べなくて平気になったな。
栄養バランス取るようにしてるからかもしれないけど、体重減少と同時に体脂肪率も減ってて
今のところいい感じ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 15:30:02.43ID:OHhMnffm
一日一食にした。
夜だけ食べる。
納豆+野菜炒め(玉ねぎ、ピーマン、えのき、もやし、なすの中から2品つかう。色んな組み合わせで)
その後お茶碗一杯のごはん。

朝7時起床から夜8時くらいまでは断食で、家かえってこのメニュー。
でも即就寝だから、ダイエットになってるかっていうとなっていない。

ちょくちょくドカ食いしてしまうから、上のメニュー食べた後にお菓子食べちゃうこともしばしば。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 20:08:32.95ID:4QkdlFsH
そうそう!よく知ってるね。塚地の話聞いて自分とおんなじだって思った。
寝る前に食欲がわくっていうか食べちゃう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 21:48:07.10ID:RbOkuR+X
一日一食にしてもタンパク質不足になっては嫌だから、夜は肉か魚は必ず食べる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:14:34.54ID:qEg9OGYM
え? そうなの?
夜寝る前食べるのは聞いたけど、一日一食ってのは知らなかった。
やっぱ寝る前って・・・・最悪惨事なんだね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 01:27:47.40ID:2Y9eh3PC
183/100(自称92)の知人や、168/81の同級生は、朝おにぎり一個で、1日あまり食べず、夜は好きなものを好きなだけ食べ息苦しくなるくらい満腹になり寝る
とな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 05:05:31.11ID:gAWzK5kj
ドカンと一食食べるのと、ちょこちょこ少量五食食べるのだったら後者のが太るんだよね
ドカンとだと吸収しきれなかった栄養は排出されるけど、ちょこちょこだと全部吸収されちゃうんだって
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 09:57:44.98ID:VPQnA+Xj
>>804-805
ビチクコビト爺w

一日一食教の布教ご苦労様です

55才孤独な独身清掃業アルバイトのコビト爺

知人や友達なんていないくせにw

まったく根拠のない嘘でっち上げばかり

155p貧弱ガリガリお笑い体型のビチク

一日一食はでオマエみたいな醜悪体型になったしまったら

人生終わりだろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 10:24:25.12ID:rZ3KdPj2
結局摂取総カロリーの問題でしょ。食わなきゃ痩せる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:39:52.64ID:V2eM9mHg
ビチクがチクビに見える
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:25:54.30ID:rZ3KdPj2
そりゃ一食で2000キロカロリーとか摂ってたら痩せないと思う。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 14:15:03.88ID:VPQnA+Xj
>>809
だよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 14:33:22.83ID:Lz4c5njZ
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされるなど大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 16:36:02.73ID:DM7PN3jC
>>805
理屈としてはそうなんだろうけど、5食どころか3食でも毎食厳密にカロリー計算するのは現実的にむずかしい
今までカロリーコントロールできなくて太った人が、そこまでできるか?というとかなりあやしい

大半は「今食べた分のカロリーはこれくらいだろう」とアバウトに考えてカロリー計算したつもりになる
しかし使っている材料や油の量までちゃんと測っているわけじゃないので、その「これくらいだろう」はかなり不正確
そこへ「あんまり食べてないからちょっとお菓子をつまんでもいいよね」といった隙も生じる

一日一食で間食もしないというルールを設ければ、
一食分で食べ過ぎたとしても、よほどの大食いでないかぎり1日の摂取カロリーが大きく超過することはない
食事どき以外に間食したら、「よけいなものを食べた」と自分でハッキリ認識できるしね
5食だったら、「これくらいいいか」と甘えやすい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 19:51:15.29ID:4ZXKVWOo
>>813
ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:54歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:57:11.35ID:rZ3KdPj2
カロリー計算とかこだわらなくても、
一日一食続けてるとそんなに大量に食べたいとも思わなくなるよね。
それが一番の効果なんじゃないのかな。
どうしてもドカ食いしちゃうという人はこの方法は向かないのかも。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:19:13.22ID:BxUG6rVj
卵かけご飯茶碗二杯
納豆2パックにキムチのせ
もやし二袋
種無し柿2個
小池屋コンソメポテトチップス60g
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:21:12.21ID:BxUG6rVj
これを夜10時〜11時20分くらいの間に食べました。
何キロカロリーなのかは分からないけど、痩せたらいいな
0818けーさつもびょういんも接骨院も痴漢痴女だらけ」
垢版 |
2016/11/01(火) 00:48:02.38ID:uievvO7M
はんにちたれんとたち ストーカー行為を助長。 死刑!しけい!

 Lしたさきで Rひっくりかえす? もたもた ゆっく り?

 一般のジツドウ基地外知遅れの卑しい人間へ 電波使っていやが行為をコントで見せる?


2chにそくはんのう ストーカー
 深夜に ストーカー相手の家前に くるまがとまって ドアバッタん かいだんどかどかのぼる 2F 
 やたらくるまがとまる 歩道確保違反・・・・
ぶおおおおおおおおん 威嚇エンジン音 逃走
 
 最近の例 赤いコンパクトカー *良  500 み 1020?2010?
 水道全開開閉 どっかんどっかん どうかい
 かくれみのになるのか 2chに 己の悪口擦れで埋めて? 埋められてか?


りょうほうがんたいじゃころんじゃうね

あいますくじゃ

昔、野球帽のツバ側の内側にメッシュ地の物が・・・

さがしてみそks

薬虫
0819すとーかーきゃくうじゃうじゃ 店員も痴漢痴女
垢版 |
2016/11/01(火) 00:50:33.71ID:uievvO7M
https://www.youtube.com/watch?v=eN4isGPW3LQ
1:49/2:15
10 どうせ陰険で粘着質 いやがらせストーキングしまくってやる(朝鮮万歳)
9 ちゅうしょうてき
8 ぼかす・かする
7 一斉に あからさまに
24↓
ストーカーたまる居酒屋 さ**てい
 建物がぶっ壊れるくらい大きい声で会話する ブサきも男数人 迷惑がるストーカー相手を盗み見てにやにや
 固定資産税の話 大声で
 じろじろ見てくる痴女二人組…食れぽしだすちょづく残念 他沢山キショイ卑しいストーカー

 開店時まぎわで『客がいない』ことを ストーカーに苦情をいった被害者にたいして 大きなため息ついて やつあたり
 つり銭私で手が触れないことを強調しながら 触れることを拒絶ずる相手を関猿ニコニコ 
ゴキブリニンゲンで儲けて ドスケベ店主

キモオタDQNくるま ハエバイクや?近所をうろ付く不審車 公団方面からくる声騒音の既知外  他県 遠方からも
ストーカー目的で引っ越してくる 陰険粘着住民 の 嫌がらせに強弱をつけて繰り返す
 水道開閉騒音 どっかんどっかん 
 しつないどかどか かいだんどかどか 
 何もないのに常に げんかん まど どったんばったん閉める  

整体・マッサージは痴漢が多い多い ダイレクトな痴漢 池袋は最悪 格闘技施設横、寄せ
 直径すうセンチ傷痕残る医療事故ほうったかしで逃げたくせに、けりがついてからのこのこ名乗り()を伝えると心持スキップですっきりしてかえるゲスイ施術し
(せき任者は上からクレーマー扱いで犯人探しみたいなことはしたくない) 渋谷D坂 (上りで左) 個室でごまかし痴漢茶ラオ風
 ぼくじゃないですよやこれどうしたんですかや 最悪 ワび風が数回通わないといけないチケット

カキの楽しい画でキブンテンカン ドッカんどっかん笑いましょう
http://ytimg.googleusercontent.com/vi/kLqhOo1LTKY/1.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Asagei/Asagei_66999_78e7_1_s.jpg
 https://www.youtube.com/watch?v=gy47wqOaBd0&;;list=RD6pDZzQeqk7M&index=3
 http://www.tanita.co.jp/img/goods/9/TD384PK_02_640_594_350.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:51:00.63ID:uievvO7M
けんさつさぎょういんのじじいがうるさいしつこい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 06:48:09.63ID:HISETjls
>>815-818

ビチクコビトジジイよ
こう言うの何回発覚してんだよ
生きてる事が恥ずかしすぎるビチクコビト爺さん


ビチクコビト爺さんの最近の恥ずかしすぎる
自演失敗例w
なんでこんな自演ばっかり朝から晩までやってるの?
ビチクコビト爺さんw

☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆126レース目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1475644075/


403 名前:ビチクコビトジジイさん@ラストコール [sage] :2016/10/17(月) 09:27:44.76 ID:FhPn3rZZ
>>221
完走証は、見つかりましたか?

404 名前:ビチクコビトジジイさん@ラストコール [sage] :2016/10/17(月) 09:32:02.81 ID:FhPn3rZZ
>>403
いいえ。
あの後も、ずっと探していますが未だに見つかりません。
一応、写メで撮ってはあるので記録自体は分かるのですが、現物が無いのは非常に残念ですよ。
心にぽっかり穴が空いてしまったような感じです。
皆さんも、大事な物は失くさないようしっかり保管しましょう。

ところで、完走証の再発行ってやってもらったことある人いますか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 06:48:30.14ID:HISETjls
ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:54歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況