X



1000キロカロリー以下の食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 17:43:30ID:8BJ3RUll
1000キロカロリー以下ででバランスのいいメニューのスレです

※1日1000キロカロリー以下しか食べないスレです
死んでも自己責任で
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 16:21:23.97ID:vszuR76W
三食アイスのみ
1000以内
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 18:56:10.66ID:vo2mIbk1
そういや高校の頃、食欲無くて昼夜ガリガリ君食ってたらほんとにガリガリになって親に病院連れてかれた
その上ヤバイ薬やってんじゃないかって担任教師に問い詰められた

0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 19:51:20.76ID:Ku/uKqQM
2月の身体測定で59台 で約一日おきに1000キロ前後で生活 6月の測定で56k台まで減った。
55K台になるまでは続けるつもり。
通常時 朝昼夜 基本腹6.7分くらい
朝はウィダーエネルギー 昼は200Kカロリー前後 夜は、うどんか蕎麦


0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 16:46:38.33ID:X3TvYI0x
朝 グレープフルーツ2分の1 40kcal
昼 さぬきうどん  350kcal
夜 サラダ(レタス1枚、トマト2分の1)、ロースハムもやし炒め、プロセスチーズ1切れ 380kcal
間食 せんべい2枚 49kcal

合計 819kcal
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 17:10:58.18ID:uWfy3JdG
朝。トマト(大×2
昼。そうめん(2玉
夜。ご飯5口くらいとお味噌汁少しとおかず1品少し
間。アイス

どうですか、
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 09:23:51.46ID:kKhu3IGS
>>424
おかず一品次第でどうとも判断できるじゃん・・・
豚ばら肉の煮込みなら簡単に600kcal以上だし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 02:45:03.83ID:7MNCqHwv
この5日間ずっと800kcalくらいの生活で1kg減
とりあえず3kg減ったら1200kcalに変更して維持できるか様子みようっと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 01:41:51.23ID:BuJVUpdF
BBA豚だが1日800kcal前後の食事、特に運動せずに
2か月半で15kg痩せた(161cm/77→62kg)
仕事ストレスで胃痛で食べれなくなり、次第に小食に
さらに猛暑の影響からさっぱり系&生野菜好きに嗜好が変化

朝=お菓子(ミニクッキーや一口チョコ1個ずつ、和菓子1/3など)
  低脂肪乳入りコーヒー 100ckal
昼=市販品の1.5倍くらいの自作おにぎり1個、お茶 計300kcal
夜=めかぶオクラきゅうり納豆(小分け1パック)
  トマト1個まるかじり、カツオたたきや茹でた鶏ムネ100g程度
  低脂肪乳入りコーヒー、刺身こんにゃくなど 計400〜450kcal

慣れると案外沢山食べれるので空腹感はない
朝は絶対お菓子を食べ、それ以外は一切口にしないので欲求不満にならない
昼多めの米を食べると夕方まで一番腹もちが良いことに気付いた

問題はここから体重を落とすのは時間がかかること
食事は今のままでも構わないが
身体が軽くなったんで徒歩通勤でも始めるかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 01:52:00.03ID:8mfksPjq
慣れてくると1000kcal内でそれなりに食べれるもんですね
ただ3食食べてってなると多分、自分的にはキツイ
1食あたりの量が少なすぎてイライラしそうだわ

とりあえず1日2食で1000kcalならいける
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 16:58:31.52ID:FtGIr3Nb
朝、ふりかけごはんお茶碗にがっつり250k
シラスとキュウリとワカメの酢の物75k

昼、コメスタ(ノンフライ米チップス)175k
ローストビーフサラダ250k

夜、ローソンのころほろ和三盆147k
、オレンジ中一個57k


7月31日から開始。
160/68/→63

こんなもんかな♪好きなもの食べれてる!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 19:21:27.95ID:2J9X9ViT
>>430
その体型の人がこんなにカロリー制限したら危なくないかなあ…
1800→1500→1200→800とかにしたら?体調は大丈夫?
楽しんでいるみたいだけどちょっと心配だよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 20:19:44.29ID:LMqfalb3
朝:シリアルとヨーグルトとトマト
昼:手づくり弁当(ご飯100gに茹で野菜とささみ、卵焼き)
夜:抜きかサラダ
たまに飲み会や外食

でやって、二ヶ月で159cm49→42まで減ったけど
飢餓感に襲われて54までリバったから、怖くてもうできんw

600〜800に抑える日々に慣れて、ヨユーとか思ってたのに
いつからか常に食べ物のこと考えてソワソワするようになって
ドカ喰いして腹パンパンでも満腹感が得られないのが恐怖だった…

筋肉が落ちないよう、毎日ストレッチと筋トレと踏み台昇降1h
休日は10kmウォーキングも頑張ってたんだが…(´・ω・`)
成功するコツはなんだろ
あんま運動したらダメなのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 22:13:47.38ID:02kn39PX
筋トレに踏み台昇降1hにウォーキング10kmって今後も続けられるのかな?
自分はストレスになりそうだ
体調不良や悪天候で運動できない日があると
焦ったり自己嫌悪に陥ったりしそう

あと自分はハードに運動するとお腹が無駄に減るので
日々生活の中に取入れる程度にする
歩いて帰宅とか電車で絶対座らないとかエレベーター使わないとか

自分の目指したい体型があるからこうあるべきとは言わないが、
そもそも432のスタート体重で十分理想的だと思った
自分なら49kgキープで普通に食べて運動してスタイル改造するな

その位の体重なら何kgじゃなくて何cm目標の領域のような
実際はこっちのほうがハードル高いけどさ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 09:25:09.71ID:aSlWW+15
>>431

レスと心配。ありがとう。

元々いい年して、一時間ジョギング+朝一食ダイエットとか、固形物禁止(低カロリードリンクのみ)ダイエットとか、無茶苦茶して一ヶ月15キロとか痩せて最大84キロ、一番細くて38キロとかちょっと節食障害入ってたから今の方がダイエット中にしてはすごく量摂れてる。

ドカ時はポテチBigとカステラ半本とコーラ500と牛乳500とかやらかしてたけど物のカロリーとか調べたらもうやらないと思う。

食べ物のカロリーを一々調べたりして意識が変わったよ!
でも今ちょっとハイになってるから一ヶ月ずつ積み重ねていくよ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 00:23:54.36ID:+R8V5Ccc
ちゃんと計ってないけど900kcal以下くらいかな?
土日の外食だけは結構食べるけど
9月頭から始めて63キロから59キロに 身長167センチ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 02:30:12.40ID:nbrp5EMo
朝:プロティンダイエットドリンク
昼:プロティンダイエットドリンク
夜:プロティンダイエットドリンク

計約500kcal
5日毎に1kcal減ってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 03:20:38.02ID:6DvxnVIZ
朝 
プロテイン30g、ヨーグルト、チョコレート
昼 
サラダ、ささみ、豆腐そうめん、ゼロカロリーゼリー、ゆで卵

生ハム、プロテイン20g、青汁、もやし

一週間でようやく1kg痩せた。基礎代謝低いんだろなあ。(泣)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 09:43:26.43ID:tVDAgpjI
朝 グレープフルーツ半分、栗カステラ1切れ、麦茶
昼 ピーマンと鶏肉の炒め物
夜 ほうれん草チーズ焼き、赤ワイングラス3杯

昼は中華料理店、夜はサイゼリアで2食とも外食

0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 17:40:26.81ID:Nph23y2T
今日からやります。153cm51.2kg女
昼牛乳+手作りアップルパイ 468
夜ごはん100g味噌汁はんぺん大葉焼き 470

合計938kcal
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 16:44:58.53ID:2AXhSQOb
■朝
量を調整する為プレートワンディッシュで6種のサラダ/茹でブロッコリー/トマト/油なし卵焼き/ミニハンバーグ/バタートースト/コーヒー
■昼
コーヒー
■夜
なし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 16:43:58.46ID:7x7P3Yt6
■朝
クルミパン/茹でブロッコリー/卵焼き/6種のサラダ//コーヒー
■昼
なし
■夜
プレーンヨーグルト
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 23:00:50.30ID:Ip1Vlkzr
みなさん、髪の毛抜けたり細くなったりしませんか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 10:15:15.65ID:7wYKFDBj
>>443
ないですよ。
カロリーと量を控えたら快便だしかなり調子良いです。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 17:08:09.03ID:7wYKFDBj
■朝
ホットサンド/茹でブロッコリー/コーヒー/みかん
■昼
カフェラテ
■夜
5種サラダ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 20:29:37.95ID:c8b35/uW
朝1・野菜スープ330g
朝2・ゆで卵1個
昼、・500キロカロリー位の弁当
夕、・野菜スープ330g

これを毎日
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 00:06:54.64ID:XHX67Py2
1000kcal以下でも、ことごとくバランスの悪い食事とってんな
アップルパイ、スナック菓子、チョコレートとか食ってる奴アホ?
デブるはずだよなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 09:13:32.13ID:5EnreifI
休みの日は朝ご飯の代わりに酒盗少しにビール一本飲んでる
合わせても180カロリーぐらいだし、炭酸で膨れるからつらくない
お昼は抜くかこんにゃくの煮物で、夜は515カロリーぐらいの食事
始めて一週間ちょいで二キロ落ちた!
来週はお昼にもう少し食べようかな。レシピ見ながらカロリー計算するのって楽しいね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 07:48:04.23ID:A2y1b04/
17日からダイエット始めて、2.5キロ落ちた!
朝食に白滝の明太子パスタソース和え食べたけど、これうまいね
朝昼軽めに夜は500カロリーくらいにしてると、1日200gずつはやせるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 08:21:21.13ID:PWrdpSKb
ベーグル、卵も油も使ってないからダイエットに良さげなので早速焼いてみた
昼ご飯をベーグルサンドひとつにして、270キロカロリーぐらいですんだ
ネギ味噌に笹身和えてきのこ入れると美味しい上に、良く噛んで食べるからか腹持ちが良い
ネギときのこタップリだと見た目も馬鹿でかくなって、たくさん食べた気になるわw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 17:37:33.92ID:+wJUjTha
ここにいる人たちって栄養とか考えてる?
サプリとプロテイン使って一日1000kcal以下にしようと考えてるんだけど、
どうかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 03:44:59.06ID:fNpLW1L+
考えてる人間がスナック菓子、せんべい、チョコレートなんかを食事にすると思うか?
ここにはビタミン、ミネラル、たんぱく質、とれてる人間ほとんどいない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 17:53:15.12ID:AsVfLEgx
朝 なし
昼 みかん 干し柿
間食 コーンスープ チョコレート
夜 パスタ 味噌汁 みかん もち

夜くいすぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 19:11:19.74ID:xLI8131E
ヨーグルト80g(49kcal)
いちご  42g(14.3kcal)
りんご 55g(29.7kcal)
バナナ 40g(34.4kcal)
ジャム 4g(7.2kcal)

こんにゃく(おでん)281g(14.1kcal)
たこ   (おでん)35g(34.7kcal)

じゃこ    61g(125.66kcal)
かいわれ 24g(5kcal)
ごはん 195g(327.6kcal)
大根(おでん) 72g(13kcal)
ささみ(蒸してさいたもの)76g(80kcal)
ピーマン 5g(1.1kcal)

マリービスケット3枚 75Kcal
コーヒー(デミサイズ)4杯砂糖なしミルク小さじ半分ぐらい

計818Kcal

味付けの調味料のカロリーまで考えると面倒なので素材のみのカロリーで
1000以下。
だけど おでんは汁気は取っているが大根はしみこんでるし
ささみも少ししょうゆとかたらしている。満腹感があるので
実際のところ1000超えてるかも。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 22:44:42.63ID:BiqfAW02
ビチク52歳爺は155p40s
ビチクみたいに貧弱ガリガリお笑い小人ボディになりたいかい?
ビチクは一日一食で毎日必死の近所走りを欠かさない
コカコーラゼロも水で薄めて飲むよ
スルメは緊急避難的
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 00:16:59.36ID:mWW/JUkB
焼芋1本
海藻サラダ70kcal
トマトジュース55kcal
チョコレート10粒
カフェオレ34kcal
アーモンド1粒
ミルクティー30kcal
飴7粒
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 23:08:50.98ID:Y1WIy3v2
朝:おからヨーグルト190kcal
間:白湯0kcal
昼:ごはん160kcal、おからフリカケ20kcal、蒸かし芋80kcal、野菜サラダ20kcal、ナッツと肉味噌炒め200kcal…480kcal
間:ガム5kcal
夜:海藻サラダ20kcal、野菜スープ70kcal…90kcal
合計:775kcal
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 22:07:09.07ID:QJ9sB+Co
朝:野菜20kcal、ヨーグルト160kcal、オリゴ糖20kcal…200kcal
間:白湯0kcal
昼:主食160kcal、芋80kcal、肉・卵・魚・大豆180kcal、野菜20kcal調味料40kcal…380kcal
間:ナッツ100kcal
夜:こんにゃく・海藻・野菜40kcal、調味料40kcal…80kcal
合計:760kcal、P4・V2・C3・O1
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 18:14:40.27ID:iBkIVrHC
1000カロリー以下は余裕だけど、炭水化物、糖分ないと発狂する
毎日の摂取食品

もずく酢        20カロリー  3個入り69円(高いとこ行くと170円する)
納豆          80カロリー  3個入り59円
豆腐          30カロリー  2個入り59円
ヨーグルト450g     殆どゼロ   89円
ササミ一本       ???     8本入り350円程
レモン1/3       ???     3個100円
タマネギ1/2      ???  3個99円
人参1/2        ???     3本入り99円
うどん一玉       252カロリー 16円

あと七味どっさり
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 00:20:29.07ID:HrYnjgTJ
朝 コーヒー
昼 ほっともっとの花幕
夜 オリジンのバランス弁当

わりと普段の食生活かも。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 21:12:12.68ID:eAzf+Kl0
ずっと1000kcal生活続けてる方いますか?
どれくらいの期間でどれくらい効果ありましたか?
1キロはすぐ落ちましたが、もう1週間160/53なんです
でも、スカートは多少ゆるくなりました
他に運動とか併用していません


マリームとカロリーカット甘味料のカフェオレ 46kcal
チーズ 40kcal
パン  200kcal
お昼
ぴりからこんにゃく
こんにゃく   15kcal
つゆの素    50kcal(これくらい?)
ごま 大匙   41kcal
トマト 中1   40kcal
にぼしパウダ^  20kcal(これくらいかな)
おやつ 職場での誘惑・・
クッキー  300kcal(会社のクッキーの箱捨てたい)

簡単な鍋
はくさい1/7    50kcal
ぴーまん1     10kcal
えのき半分    20kcal
調味料     30kcal
トマト 中1    40kcal
チーズ     50kcal

おやつ
VC3000のどあめ 6 48kcal

今日はこんな感じでした
会社のクッキーのせいで肉が食べられません
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 07:52:02.41ID:DF0+06AK
炭水化物抜きで1000カロリー以下をずっとやってたら
倒れかけた・・・・

安くて栄養バランスの良いメニューないかね?
あと、急激に痩せるとビタミンc不足で肌がっさがさ
ただ、痩せればいいってもんじゃないね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 22:48:25.31ID:S6LSv8tt
朝5時30
手製玄米おにぎり50gと70g(205Kcal) 

昼11時
納豆と卵 食パン6切り1 ピタパンとキャベツ2/1 鶏胸肉皮なし100gレンチン蒸し(530Kcal)

夜20時30
キャベツ 発泡酒1缶 銀紙チーズ2 (230Kcal)

合計965Kcal
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 20:06:59.29ID:uLkSEDgy
春たまねぎ2 120
えりんぎ 中2 30
ピーマン 4 40
きゃべつ 100g 24
あぶら 大匙2 200
トマト 中5 200
     計614kcal


2回に分けて野菜炒めなんだけど、フライパンにいっぱいの量で
野菜食べ過ぎだろうか・・・

他にパン、チーズ 飴 ドリンク コーヒーで400kcalくらい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 04:18:51.51ID:kvyUKNKM
朝:絹さやとキャベツの炒めもの、ひじきの煮物、目玉焼き、ご飯5口程度

昼:なし

夜:主食なし、カリフラワー、卯の花、ひじきの煮物、玉ねぎ、豚バラともやしの茹でたもの、大根の味噌汁、イチゴ4個
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 12:33:29.84ID:4KXbA6IN
>>467
半年位1000kcal以下で生活しているけど、
10s位痩せたよ。
継続は力なり。

タンパク質とカルシウムをしっかり摂ると、
停滞期は来ないみたいだよ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 18:15:08.27ID:V3uh2cE2
>>473
返信ありがとうございます
半年で10キロかぁ
私ももう少し長い目で見てやってみたいと思います
タンパク質とカルシウムも摂るように心がけますね
今日鯖缶食べたからいいかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 19:54:26.92ID:QglkkJ+h
めんどくさがりだと1000キロカロリー以下になっちゃうな

朝 すき家のTKG定食(580カロリー)
昼 爆睡するのでなし
夜 ビール500ml(200カロリー)
  豆、豆腐、揚げ物、スルメなどつまみ(?kcal)



つまみで1000kcal超えることもあるけどそんなの考えるのもめんどくさい
たまに居酒屋で暴飲暴食するけどここ数年体調不良なんて起きてないよ
エビオスとビタミンCだけは夜に摂取してる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 00:40:43.25ID:YCUCO4xz
朝 8時前ぐらい 弁当のおかずの残り100〜300kcal
昼 12時過ぎ 弁当400〜600kcal
夕 20時迄に ヨーグルトとか果物とか200〜300kcal
間 15時迄に 白湯とかカフェオレとか0〜100kcal

一日だいたい700〜1300kcalぐらい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 18:20:59.06ID:/lg2LlPZ
昨日
朝:牛乳、プチトマト5個
昼:もずく、納豆、ご飯、レタス、カフェオレ
間:お土産の小さい菓子1個
夕:豆腐と小松菜とわかめのみそ汁、ご飯

約650カロリー

今日
朝:茶、プチトマト5粒、牛乳
昼:もずく、ご飯、豆腐と小松菜のみそ汁、牛乳
夕:卵かけご飯、茶

約500カロリー

チビだからわりといけるかも
毎日6千〜1万歩ちょいくらい早歩き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 15:12:37.86ID:LbU5alf2
3週間前から筋トレと併用してやってる。
25歳 161cm 57kg→54kg 体脂肪27%→24%
ほったらかしにしてた正月太りがやっと解消された…
夏までにあと3kgは落としたい。

1000カロリーって以外と楽だね。デスクワークの人には向いてる。
栄養考えて食べてるからか肌キレイになったw
野菜、フルーツ、ささみ、卵、豆乳、オールブランにかなり助けられてる。
量が減る分便秘にはなるからオールブランかかせない。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 02:17:50.67ID:wBJJcp+F
ちゃんと計算して1000キロカロリーにしてるのに2週間たっても体重が減らないんだけどどういうことなのかな
よもや基礎代謝が1000キロカロリーにも満たないとか?
いや筋肉は普通の人並みにあるしそんなはずはないはずなんだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 09:03:27.78ID:Sqm6GOnS
7千kcalで1kg
どうせ菓子とかジュースとか酒とか計算に入れてないんだろ
あとビタミンねーと脂肪は燃えないから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:4cOAbPuG
1日の消費カロリーが2000kcalとして、必要な栄養素が足りるような食事で1日の摂取カロリーを1000kcalに抑えたら、病気じゃない人なら誰でも1年で50kgくらい減るよね?
365日x1000kcal/7200kcal=脂肪約50kg
超簡単じゃん!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 11:12:15.67ID:BrllWOU5
朝 ごまだれ春雨サラダ 120
スープデリクラムチャウダー 110
昼 野菜サラダ 140
間食 チョコレート 200

合計570、ほとんど動かない仕事だから平気だけど
コンビニばっかりで添加物気になる…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 19:50:18.05ID:1g0nj3Zb
>>492
ダイエットはじめる前の俺と体重身長一緒だ
カロリーだから気にしなくて良いよ
サラダばっかり食ってると温かいの食いたくなるからその時食えばいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 21:03:48.98ID:yWtVmgMK
朝 忙しいから食べない菓子パン1個のみ
昼 会社支給の仕出し弁当(ただしご飯はほとんど残す)
夜 デパートで買った野菜スープと惣菜パンのみ

たぶん1000kcalいってないでしょ。
女子だとこんな感じな子多いと思うよ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 00:45:18.45ID:+ij0bi0Y
1000超えてない?
コンビニにある菓子パンって、どれもだいたい300超えだと思う。
お弁当がすごくヘルシーな物ならごめんね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 17:29:51.80ID:D4fxQDU+
お弁当は焼き魚と煮物中心だからヘルシーだと思う。
天ぷらとか揚げ物もあるけど、それは残すし。昼で300kcalぐらいじゃないかな。
朝の菓子パンは好きなのはアンパンと大福パンだから350kcalぐらいかな。
朝350+昼300+夜350(野菜スープ50 総菜パン300)=1000程度だと思う。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 20:48:16.72ID:fND0UGWU
朝食だけコーンフレーク食べて、昼過ぎに300キロカロリーくらいのおやつ食べる生活してるけど
4日目で腹回りが軽くなったよ
あらゆる時間にお菓子喰いまくってたから夜腹減ってかなり辛いけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 10:06:32.27ID:vLffiYjD
48kgから45.5kgに落ちたときはわたしもそんな感じの生活してた。でも昼食が100kcalくらいだったからどうしてもお腹減って夕食も軽く食べてたけどあのときは軽く拒食入ってたかもなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 10:03:44.11ID:/Jmo0O9s
朝 ノンフライインスタントラーメン300カロリー 
卵2個お湯割り約200カロリー
ビタミン・ミネラルサプリメント
昼 無し
夜 ノンフライインスタントラーメン300カロリー
計 800カロリー
しばらくやってみる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 11:09:57.99ID:xlWD28Jq
ノンフライでカロリーは低いけど塩分でむくみそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 19:28:38.30ID:ZCN4FtNj
今日ミルクティーのカロリー合わせたら余裕で1000超えてた…一日中座って動かない仕事してる人の基礎代謝ってどれくらいなんだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 19:33:01.62ID:mEORl4Nt
一日の2食分を蒟蒻にすることにしたお。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 15:28:26.48ID:SkPY0xpo
ポッカサッポロ 韓湯美味(カンタンビミ) 赤辛ユッケジャン
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00F15GKXU/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_2/377-9907408-3429140?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&;pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_r=07EMW6XP56VQDAS8ZJ9G&pf_rd_t=201&pf_rd_p=466449256&pf_rd_i=B005O5H2QQ
これにおかかのおにぎり入れて食ってみたら超うまかった
カロリーも300いかないくらい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 01:17:03.15ID:dSrcVsuX
朝 野菜ジュース1杯 カロリーメイト1本 味噌汁
昼 カロリーメイト1本
夕 カロリーメイト2本
470kcal
1ヶ月目 -9kg まだ生きてるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 18:15:56.42ID:oEpvuTCZ
>>483
ビタミンをサプリでとってるんだけどこのビタミンをとれってのはある?

マルチビタミンと亜鉛とアミノ酸と立ちくらみするから鉄分とってるんだけど他になんか摂取した方がいいものがあれば教えてください
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 19:22:17.44ID:Bo0SucoJ
朝 野菜ジュース1杯 茎わかめ(○ップバリュー)2小袋 ライトミールブロック(同上)1本
昼 茎わかめ2小袋 ライトミールブロック1本
夕 昼と同じ+ビーフジャーキー2口
約370kcal
茎わかめは腹で少し膨らむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況