X



DDRで痩せよう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/08/01(土) 23:05:13.24ID:69+hoc8Y
現在77.2kg
本日の消費カロリーは1240kcal

>>623 お言葉身に染みます
前日は会社主催の食事会でして強制チートday となりました
本日より節制を再開しています

最近5連のトレーニングとしてエアヒとクレオパトラを重点的に踏んでいます
今月こそはヨロロ、出来れば15のjun群をクリアしたいものです
0625 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/08/04(火) 14:52:44.42ID:MJQOVbQY
現在77.9kg
昨日の消費カロリー560kcal

待ちも多く身体も冷えるので早めに断念です
夏に身体が冷える心配をすることになるとは・・
でもクーラーと扇風機が無いゲーセンとか死んじゃう
0626 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/08/06(木) 11:04:46.97ID:OnFC30J2
現在76.9kg
昨日の消費カロリーは1080kcal

セイバーサテリミ楽しいです
クリア安定しましたし、メリハリが効いていて連奏も出来るのでメイン楽曲に採用しました

今週は暴食イベが多いのでその分気合いいれて踏みにいきます
0627 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/08/08(土) 23:31:46.39ID:iExemFiL
現在76.6kg
本日の消費カロリー2810kcal

RDi 遂にエキアタ落ちしましたね
こういうときは低難易度を連奏してても目立たなくて良いです
無事、踊まで一通り解禁できました
エゴイズム?ピリオド?なにそれ?
0628 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/08/18(火) 23:40:59.44ID:wrumHOla
現在76.8kg
本日の消費カロリー1250kcal

暫くブランクがありましたが、13~14は気持ち良く踏める曲が多くて良いですね

将軍忍者激は捻りと運動強度を併せ持つ良譜面!選曲に悩んだら是非是非
0629 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/08/23(日) 00:05:21.77ID:7GqMinbm
現在75.9kg
昨日の消費カロリーは1110kcal

ネフェリムは安定してきましたし
最近はレボリューション激やアンチ踊をウォームアップに使っています

しかし、将軍忍者やればやるほど遠退いて行くのですが、、これ14なのか、、
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 00:47:12.03ID:w1+uEYYd
体重やるじゃん
ニンジャは14最強もありうる、15弱のパラノイアサバと近い速度で配置が捻りも視覚的にも難化してて同時もちょくちょく入り全体的に休みも少なくて明らかに一段つよい
あとはニーソ姫とかエレクトリックなんとかもつよい
0632ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/08/30(日) 12:11:41.63ID:A1u16ipT
DDR3 SDRAM DDR3 PC3L-12800

DDRと言ったら、パソコンのメモリの事と連想してしまう。
DDR400 PC-3200メモリなら確か…。
0633 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/08/30(日) 12:29:20.31ID:VapZyR1d
現在75.9kg
昨日の消費カロリー1080kcal

>>630
やはり実質15と考えても差し支え無さそうですね
クリア寸止めを食らって歯痒いです

気晴らしに15でもやってみたらと友人にオススメされたNGO で俺氏、憤死。

>>631
実は休暇を取って富士登山に挑戦してきました!
結論、富士山(富士宮ルート)はヨロロより簡単
0634 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/01(火) 00:24:26.20ID:0ZyQfY0n
現在74.6kg
本日の消費カロリーは1680kcal

立ち眩みを体験しました
DDR wiki によると鉄分不足とのこと
やはり体感より運動強度が高いので栄養素の損失も激しいのですかね
0635 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/02(水) 00:37:57.71ID:uyFvyGWY
現在74.7kg
本日の消費カロリーは1300kcal

今回よりワークアウトの設定を74kgにしました
体重の更新するとき喜びを感じますね(目標はまだ先ですが)

それにしても、スタート時に比べ消費カロリーの少ないことw
変わらず1000kcal を目標に積み重ねたいと思います
0636 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/03(木) 22:56:09.40ID:/ErCqRHS
現在74.5kg
本日の消費カロリーは1470kcal

パラノイアKCET クリアしましたー
エキアタでカット積みまくりで解禁でしたがようやくノマゲクリアです

ストロボガールやりこんだ成果が出たのではないでしょうか!
0637 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/07(月) 10:19:47.89ID:J85POtB0
現在75.0kg
昨日の消費カロリー1660kcal

ロマンシングレイヤークリアです!
でも、15最弱候補筆頭なんですね
それでも15に変わりありませんよね

挑戦レベルのクリアが増えるとモチベも上昇しますね
この調子でガンガン特攻してやりますか!
0638 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/09(水) 02:30:57.49ID:YipvMUPF
現在75.0kg
本日の消費カロリー1630kcal

今日はいつもより踏んだ感があったのですがプレー回数は昨日と同じでした
・・あれ

捻りを多く練習した方が有酸素運動だしダイエット効果が高い(ハズ)ですが
この先の上達には発狂を捌かないといけないジレンマ
0639 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/11(金) 13:10:11.34ID:jeO3xlzT
現在75.3kg
昨日の消費カロリー1130kcal

ホームのパネル感度が悪いです
低難易度で無反応食らうとがっくりきます
別ロケも探しておかないと・・
0640 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/11(金) 22:57:03.51ID:DjBWhZ5k
現在73.8kg
本日の消費カロリー1090kcal

侍vs忍者クリアです!
案外捻りに拘らず正面維持で持ちこたえられるものですね
パラ鯖を練習に使うと言う本末転倒っぷりですがw

でも捻り箇所をキメられると最高ですね
これこそDDR の醍醐味と思います
今後、スライドに頼りすぎないよう精進せねば
0641 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/18(金) 13:10:02.78ID:W2FrIN9A
現在74.0kg
昨日の消費カロリー1060kcal

ひなビタの楽曲が追加されましたね
少し跳ねたリズムがありますが楽しく踏めました
さあ!この調子でさききの曲をですね、、。
0642 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/20(日) 18:10:35.10ID:NHXVItVg
現在73.4kg
昨日の消費カロリーは2560kcal

GAIA 挑戦中です
同時が無いからイケるかもと思ったんですが、逆に大変やんけ・・

良譜面と名高いですし攻略を目指したいと思います
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 18:23:20.35ID:PLylpQZk
やるじゃん
もうデブとは言わせないな
16はエングレなんちゃらとお米なんちゃらが弱めだよ
停止覚えてるならカオスもいい
0644 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/22(火) 22:20:50.59ID:ORbublRj
現在73.9kg
本日の消費カロリー1210kcal

>>643
ありがとうございます!
でも目標の標準体重は62kgなのでまだまだ・・

地団駄が下手くそのようでエングレはGAIA よりキツく感じました
でもせっかくオススメ頂いたので暫くお米と併せて挑戦してみますね

てかchaos !chaos むっず!何これ!?
激こんなだっけ!?いや、難しいよこれ
0645 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/24(木) 08:17:27.56ID:J57H4nLq
現在73.5kg
昨日の消費カロリーは1120kcal

アラビアータをやってみました
噂に違わぬ体力+スライド譜面で結果も散々でしたが
leftが良いとのことで早速使用してみたところ難なくクリア!

このやっちゃった感!!
0646 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/26(土) 22:43:54.91ID:s2niAUyr
現在74.7kg
本日の消費カロリー1270kcal

昨日ドカ食いをしたので取り返すべく15~16に挑んだのですが
瞬く間に体力を使い果たし、気がつけばいつも通りの消費カロリーで終了・・
この体重は戒めとして受け止めます

DDR はペース配分も重要ですね
0647 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/09/29(火) 23:48:21.24ID:70hDv5qS
現在74.8kg
本日の消費カロリー1850kcal

ステラシニスタークリアです!
リズム研究すれば何とかなるものですね
三連符はなかなか難しいですが・・

16特攻のおかげか譜面を落ち着いて見れる様になったかなと思います
0648 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/10/07(水) 11:51:55.55ID:XeV8erxV
現在73.9kg
昨日の消費カロリー1270kcal

バンブーブレード、クリアです!
好きな曲だったので喜びもひとしお

高速曲ですがそれほど疲労せず、曲もムービーも素敵ですので是非是非皆さまにもオススメです
0649 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/10/09(金) 22:53:39.09ID:yIKxtDh9
現在74.9kg
昨日の消費カロリー1010kcal

デッキシューズが家にあったので試しに履いてみました
いつものウォーキングシューズよりグリップ、クッション性能が落ちる分軽さでカバーされており
スコア的にはいつもと遜色無い結果となりました

体重が落ちたことによりクッション性能必須から脱却出来た様に思います
0650 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/10/09(金) 22:59:22.91ID:yIKxtDh9
あぁーやっと書き込めた!
現在73.4kg
本日の消費カロリー1020kcal

金、土は待ちがあるのでなかなか粘着が捗りません
ここはいっそm9(^Д^)プギャー覚悟で更にワンランク上にfinal 特攻をするべきではないでしょうか?

つまりFAXX 激特攻

・・モチベに甚大な影響が出たら止めますw
0651 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/10/13(火) 22:34:09.79ID:vATCeRCb
現在72.5kg
本日の消費カロリーは1730kcal

いやー現実は厳しい
最初のBPM 変化でぶちころっけ

まだまだ14~15で修練を積めと言うことですね
ダイエットと同じくぼちぼち行きますよ〜
0652 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/10/15(木) 22:34:42.03ID:9xeGxo1F
現在72.6kg
本日の消費カロリー1060kcal

フッフッフッ
遂にヨロロ突破!ワタクシも足龍です!

でもコレ某やる夫のスタートラインなんですよね
やる夫って実は凄いのね・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 22:41:14.85ID:TiuFneuA
にがい
0654 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/10/28(水) 22:08:45.67ID:pxVgdsyj
現在73.3kg
消費カロリー1510kcal

楓さんもゲット出来たし再出発ですよ!
昨日は会社飲み会でしたが、今日は頑張ってLV 15を中心に回しました
おかげである程度リカバリー出来たかなと思います
0655 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/10/30(金) 22:32:38.81ID:zSxgAtn1
現在72.9kg
本日の消費カロリー1250kcal

昨日追加されたさききはジャケットだけでも要チェック!
あ〜かわいい、エロい

今日も積極的に15に挑みました
0656 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/01(日) 22:14:18.17ID:STKbdqFP
現在73.6kg
本日の消費カロリー780kcal

先月末は食生活もだらしなく体重もリバウンド気味です
今日はやり混むかと息巻いてきましたが生憎の混雑
リスタートしやすいのは娯楽機器のDDR ならではですが、こう言うこともあるので良し悪しですねぇ
0657 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/03(火) 12:14:52.92ID:wd0OSG9D
現在72.6kg
昨日の消費カロリー2020kcal

昨日は気合い入れて16を取り入れました
以前オススメ頂いたお米を連奏しましたが、これはこれは・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 16:03:38.47ID:LyT/zMYK
やるじゃん
週あたりの総消費カロリー自体は十分すぎるほどだ、ここらへんまで体重落ちれば有酸素運動だけじゃなく筋トレも取り入れた方が捗るぞ
脂肪を燃やすのは筋肉だ、リバウンドもしにくい体になる
といっても足の速筋は挑戦レベル(16?)やってれば鍛えられるか
0659 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/04(水) 22:26:47.08ID:7xA5ybw+
現在71.6kg
本日の消費カロリー1680kcal

本日は冥とidola を中心に挑戦しました
この2つには確かな手応え!
>>658
筋トレですかー
飽き性な私としてはあまり得意なジャンルではありませんが、まず体幹トレーニングぐらいから始めてみましょうか・・
0660 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/05(木) 21:57:21.39ID:Xyq0bZGP
現在71.2kg
本日の消費カロリー1340kcal

本日はLV 15弱のスコア向上に挑みました
Destination が譜面研究の甲斐もあり目標クリアです!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 00:40:08.36ID:FdiKW2c9
やるじゃん
リバウンドと言いつつ中長期的には順調そうだし筋トレはお好みで
詳しくは省くけどストレスって筋肉にあんまよくないから、順調ならムリしてやらずそのままでOK
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 10:38:30.04ID:+Q2z8Gm+
一週間で効果を実感!いますぐ実践!カンタンに痩せられます。
http://www.geocities.jp/sango_daietto/
0663 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/09(月) 22:04:51.00ID:7+RysdEi
現在72.0kg
本日の消費カロリーは970kcal

ワークアウトを71kgに更新しました!
細かい更新ですがこれもまた1つのモチベーションになりますね
0664 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/10(火) 23:20:40.75ID:9jlF8mLD
現在70.7kg
本日の消費カロリー1600kcal

一気に体重が落ちましたー!
主軸を15に移し発狂練習を大幅に増やした成果ですね
目標としていた年内70kg切りに大きく前進です!
0665 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/11(水) 22:51:50.31ID:KHOw8BHe
現在71.7kg
本日の消費カロリー1610kcal

本日は15~16を中心に挑戦しました
ZETA を最近よく踏んでいます
ホントは地団駄や16分7連などを練習すべきなんですけどネ
0666 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/14(土) 18:02:17.41ID:GcX1HXv2
現在71.2kg
本日の消費カロリーは1080kcal

コンディションがイマイチだったので13~14で踏んでいました、がスコアも奮わず
う〜ん、今日は早々に撤退です
0667 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/17(火) 00:18:43.13ID:LRSiQ6NX
現在72.0kg
本日の消費カロリー1060kcal

最近スコアも伸びずイマイチモチベが上がりません
体重推移はある程度順調だったので尚更勿体無いですよね・・
ここは以前ギリギリクリアの曲を選んでレパートリー追加を図ってみましょうか
今なら心地よく踏める譜面もあるハズ!
0668 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/18(水) 22:13:31.05ID:q2WlXhnI
現在70.9kg
本日の消費カロリーは1070kcal

雨天でゲーセンに向かうと靴のグリップがとんでもないことになりますね
キュッキュッ鳴りすぎて隣の人スミマセン状態
スコアも今一つでした
0669 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/20(金) 08:14:36.85ID:Qo1YlbVj
現在71kg
昨日の消費カロリーは940kcal

今回は14を中心に踏みました
15~16で行き詰まりを感じてる中、14でスコアが上がるとモチベ的にもありがたいですね
0670 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/23(月) 10:26:36.82ID:Qdak8Wbs
現在70.9kg
昨日の消費カロリーは1440kcal

本日は16を中心に踏みました
16は地団駄譜面が多くて大変ですがこれを捌けるようになれば17も見えてきますね
0671 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/27(金) 00:10:49.24ID:DLt3Wmge
現在71kg
本日の消費カロリーは1110kcal

ひなビタも16が登場し曲数も充実しましたね
そして、漆黒にムービー追加!!
さきき単独のムービーは初ですね
モチベ爆アゲで今日だけで気がつけば8回踏んでいましたよ、フフフ
0672 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/11/27(金) 23:31:53.85ID:DLt3Wmge
現在70.6kg
本日の消費カロリーは1300kcal

みか姉も無事ゲットしましたので本日から気合い入れて頑張ります
16を中心に踏みましたが、どうも地団駄が鍵ですね
ニーソ、ガイア辺りできっちり踏めるようにしておきたいですが、これがなかなか、、。
0673 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/04(金) 20:23:18.37ID:SolWo87L
現在70.6kg
昨日の消費カロリーは1110kcal

妙に上手い人と遭遇するなと思ったらKAC エントリー始まってるんですね
・・関係ないけど

皆さん目が怖いのでこの時期はコソコソプレイで行きたいと思います
0674 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/07(月) 10:16:53.64ID:grR6WRmk
現在70.0kg
昨日の消費カロリーは1160kcal

遂に冥激目標クリアです!
16に爪痕を残せる様になってまた1つモチベアップですね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 19:51:14.64ID:bVxniRFP
もう12kgぐらい痩せたんだね。
当初は、「ここは個人の日記帳じゃないぞww」って批判的に思ってたけど、最近はあんまそう思わなくなった。(全員がそうとは限らないが)
がんばってください。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 21:38:02.96ID:WTl+0i4L
DDRしようしようと思ってるうちにちょっと怪我してしまった
こないだ久々にPS2で曲見た
怪我治ったらできるだけプレイして書き込みに来る
酉さん応援してますぞ
0677 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/09(水) 20:14:05.66ID:iiQW1Y0V
現在69.1kg
本日の消費カロリーは1320kcal

応援ありがたいです!
DDR プレイヤー同志が居ると感じますとますますモチベも上がりますね

暫く16を中心に踏んでいます
Idola 辺りが楽しく踏めて楽しいです
0678676
垢版 |
2015/12/09(水) 20:15:39.25ID:EG33iQrV
乙です
よりによって足怪我してるけど
ちょっと踏むかな、、、
今ほど測った数値が芳しくないゆえ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 10:32:53.31ID:txjIFQT7
>>678
怪我しているときはあんまりオススメしないけど

プレイするならLv8~9位で同時、捻りの少ない物量譜面がオススメ
個人的には女言葉(踊)なんかどうだろ
0680676
垢版 |
2015/12/10(木) 12:14:07.07ID:lTgz8FjH
あーもう全然
足4~6でジャンプなし 4分のみ、とかでやってました
0681 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/15(火) 13:16:01.74ID:gf1V4lMf
現在70.9kg
昨日の消費カロリーは1170kcal

忘年会(と気の緩み)諸々によりリバウンドですよ

気持ちが緩んだ時こそ、高難易度特攻!
激ポゼは叩き潰されても気持ちの萎えない完成された曲&譜面に思います
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 11:34:01.14ID:oJQ3ZyxC
>>681
ずっと継続していてすごいです!
0683 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/19(土) 14:01:15.84ID:rvZzkwro
現在69.6kg
昨日の消費カロリーは950kcal

ここ数日脚が重くて焦りを感じます
でもエアヒ激でも楽しく踏める様になって15周回レパートリーが充実してきました
今は超侍や六本木Aを目標にしています
0684 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/22(火) 13:32:51.04ID:sHSqH7MY
現在70.6kg
昨日の消費カロリーは661kcal

ミュゼカにやや浮気中です
が、混雑時の保険があると言うのはモチベ維持にも良いですね

総合クレ数は爆アゲですが
0685 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/25(金) 09:42:07.63ID:F2NQo1fy
現在70.2kg
昨日の消費カロリーは2760kcal

クリスマスイブにずーーとエタラブを踏んでやりました
今日もエタラブオンリーにしたろ

U1も認める正しいクリスマスの過ごした方ですね

折角入った新曲はまた明日にでも、、。
0686 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/29(火) 00:42:22.03ID:Ejd18Xm7
現在70.3kg
本日の消費カロリーは1530kcal

新曲群ではバスバスがやっぱり好きです
ななひらかめりあコンビ曲も安定して良いですね
個人的にはななひらはもっと電波マシマシでも良いのですが・・
0687 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2015/12/31(木) 10:17:56.85ID:vlfbbIIC
現在70.6kg
昨日の消費カロリーは1100kcal

これにて今年は踏み納めです
〆にdead end 連奏してやりました
鬼?あれはペンタエンド、別の曲です
0688 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/06(水) 13:28:16.72ID:AFgxFhF4
現在70.1kg
昨日の消費カロリーは1330kcal

明けましておめでとうございます
踏み初めはモンビジかと思いましたが
予習してなかったため断念しました
チキンチキン

年末年始の暴飲暴食を反省すべくポゼ激、イドラ激を踏んできました
おかげで少し取り戻せたかな?
0689 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/09(土) 10:24:03.03ID:c+1MLqNt
現在71.6kg
昨日の消費カロリーは1100kcal

・・体重増でもスコアが伸れば良いねん
と言いつつ昨朝時点で72kg強ありましたので気持ちは楽です

まぁ、ほぼ水分なのでしょうがDDR は他の運動よりスタートボーナスが大きい気がします

今週はまだ新年会もあり73kg越えまで予想しますが体重計とステージにどんどん乗って凌いでいきましょー!
0690 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/12(火) 14:43:14.40ID:zrapZQo0
現在70.0kg
昨日の消費カロリーは813kcal

イドラ激、目標クリアです!
16もこれで二つ目!もう少し16で揉まれたら15に戻ってみます

16をスパルタ式にこなせば、70kg未満ワールドにも戻れますよね!きっと、、。
0693 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/15(金) 08:01:33.29ID:gxpnD0lI
現在69.3kg
昨日の消費カロリーは1405kcal

>>691
私はspノンバーです!

Spの方が上達しやすいと聞いたので最悪痩せなくてもモチベを保てる(継続できる)であろうと思ったからです
でも、ホームの人はdpが殆んどなんですよね
0694 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/17(日) 21:43:57.18ID:1S9pif4u
現在70.4kg
本日の消費カロリーは1110kcal

>>692
DDR 以外は帰り道30分ほど歩いて帰宅しているぐらいでしょうか
食事制限としては、夕御飯のみバナナと牛乳にするバナナダイエットをしています
0696 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/19(火) 20:32:53.09ID:UYBk4S2n
現在69.5kg
本日の消費カロリーは2030kcal

ありがとうございます!頑張ります

ポゼライヴ激、目標クリアです!
16はこれで3つ目ですね もう少し16に挑んだら一旦15で敬遠していた曲にも挑んでみようかなと思います
0697 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/21(木) 23:19:32.00ID:WnkmCCqY
現在69.5kg
本日の消費カロリーは1170kcal

ここ2ヶ月全く体重に変動がありません
結局、摂取カロリー=消費カロリーなのでしょうね
ただ、これ以上の食事制限は厳しいです

単なる停滞期だとすれば1度体の限界まで踏んでみたら落ち始めるのでしょうか
0699 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/22(金) 23:37:50.33ID:YaATEtdx
現在69.3kg
本日の消費カロリーは720kcal

体脂肪ですか!朝が23%今が20.3%と言ったところですね
しばらく注意して見てみたいと思います
0700 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/24(日) 02:13:40.39ID:91BLsdwb
現在69.3kg
本日の消費カロリーは700kcal

オンバウ鬼にて目標クリアですよ フフフ
切りも良いし次から15強に挑戦します
灼熱!渚!伝説!鯖MAX !お前らだよ!!

あ、スパニッシュ殿はお引取りください
0701 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/27(水) 12:26:55.33ID:8HLgYPYQ
現在70.4kg
昨日の消費カロリーは1040kcal

アマルガ鬼にて目標達成!
15のスコアアップ作戦、好調な滑り出しです!
0702 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/01/28(木) 15:04:30.58ID:dxSezOz6
現在69.9kg
昨日の消費カロリーは770kcal

アマルガ鬼、フラワー鬼、2つまとめて目標クリアです!
15強には手酷くやられましたが、まだ一矢を報いることが出来たかなっと
0703 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/02(火) 00:38:01.72ID:ep1CTPjo
現在69.4kg
本日の消費カロリーは1388kcal

膝を脱力することを意識した結果、スコアがかなり調子良いです
そして、体力譜面を連奏しても平気になりました

所謂省エネ踏みが出来てきたようですが、ダイエット的には悩ましいところですね
0705 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/04(木) 15:04:02.25ID:HFh68zn/
現在69.4kg
昨日の消費カロリーは1220kcal

ついに、超侍目標クリアです!
加えて御千手もクリアしました

15に戻ってスコアアップが捗っているので、モチベを高く維持できます
0707 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/04(木) 23:28:57.80ID:vmJRhFmk
現在68.5kg
本日の消費カロリーは1510kcal

皆様!本日2/4はさききの誕生日でございます!
春日咲子ちゃん!あぁ目出度い愛でたい
勿論消費カロリーの殆んどが漆黒プリン(スコアが延びたとは言ってない)

>>704
ありがとうございます!お陰様でモチベと調子は絶好調です
>>706
いやーSNSは人見知りな私にはハードルが高すぎます
0709 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/08(月) 10:40:46.97ID:tRHsKZja
現在69.2kg
昨日の消費カロリーは780kcal

>>708
SNS での知り合いって楽しそうですね
羨ましいです
ちょっと覗いてみようかな

靴を新調しようとしたのですが、今までのウォーキングシューズは、実はDDR に適していなかったと言う衝撃の事実

でも室内競技用って派手なの多いんですよね
0711 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/11(木) 11:21:14.89ID:vsrvKiBs
現在67.3kg
昨本日の消費カロリーは2460kcal

>>710
そうなんですよねー
手間ひとつで足が遠退くのは想像に易いので、履き替え以外を考えないと・・

停滞期打破をテーマに可能な限り踏んできました
その成果が出たと思います(多少は戻るでしょうが)
DDR を信じて良かったw
0713 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/15(月) 18:42:55.62ID:uSTvjJIg
現在69kg
昨日の消費カロリーは1400kcal

>>712
身長は168cmです
この身長だとBMI 22は62kg程ですので、それが私の最終目標です

エングレ激とニーソ姫で相互練習中です
これが踏めればラクガキスト鬼でしょうか
こうやって方針を定める時が攻略感がでて楽しいです
やっぱりゲーム攻略って良いですね
0714 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/17(水) 17:31:37.13ID:m7099lGu
現在68.2kg
昨日の消費カロリーは980kcal

お米激が踏めるようになってきました
エングレ激と併せて現在の主選曲となっています

>>643で頂いたアドバイスがようやく活用できていると思うと、感慨深いです
0715 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/17(水) 22:37:18.07ID:K0csOw2k
現在68.8kg
本日の消費カロリーは950kcal

ウォームアップに使っていたビー夏に変な癖がついたのかスコアが出ません
そろそろ変え時ですかね

16で結果を出すのも時間がかかりそうですしコツコツ頑張ります
0716 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/18(木) 23:31:22.49ID:RUNcUTLy
現在67.6kg
本日の消費カロリーは1630kcal

エンドルフィン激で目標クリアです!
15も、かなり埋まって来ました
残りの曲はどれも厳しそうですが16、17に向けて頑張ります
0717 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/23(火) 13:00:00.34ID:MMnk8tHg
現在68.6kg
昨日の消費カロリーは710kcal

チャイナ雪で目標クリアです!
お米も大分踏めるようになってきました
新作も発表されましたし、もうひとレベル上げて行きたいですね
目指せ!足紙!
0719 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/24(水) 20:06:45.42ID:XuMAMoYA
現在68.3kg
昨日の消費カロリーは1290kcal

スペインの雪は捻れてるんだなあ
縦連にゴミが混ざるんだなあなどと感じられ
甘く見た輩を擂り潰す15詐称に相応しい曲
>>718
捻りもさることながら、縦連16分複合ヶ所が本当に難しいです
でも鬼鯖に挑むにはこれくらいでちょうど良いです(強がり)
0720 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/25(木) 13:37:32.21ID:XHw26g8F
現在67.7kg
昨日の消費カロリーは1420kcal

ニーソ姫で目標達成です!
地団駄強化の成果ですね、少しづつ見えて来たように思います

最近カオスイーターにも挑戦中です
ラクガキストはエングレの後で・・
0721 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/28(日) 00:52:26.18ID:xw/FhfRU
現在68.7kg
本日の消費カロリーは1250kcal

昨日一日休んだのに足の疲労が抜けない気がします
思ったように踏めないとストレスですね

16を回しましたがある程度レベル下げて軽めに回した方が良かったかも
0722 ◆PHn5j4Y9RESV
垢版 |
2016/02/29(月) 22:20:36.03ID:1o9m1D1U
現在67.5kg
本日の消費カロリーは3150kcal

数日だらだらと過ごしたので、一喝すべく出来るだけ踏んできました

スコアの更新はほぼなりませんでしたが今日の頑張りが明日以降に生きてくれれば良いんですが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 01:12:26.83ID:e3IXRNMu
私も最近DDRダイエットはじめました
あんまり高難易度できないから意味あるか分からないけど痩せれればいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況