X



トップページ昭和特撮
1002コメント530KB
【倉田てつを】仮面ライダーBLACK+BlackRX-35【悪事発覚一周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど (オッペケ Sr17-V841 [126.193.164.68])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:12:04.89ID:U96Y9fOVr

発覚からもうすぐ一年!
各スレも書き込みが落ち着いて来たし、ここらで再統一ってことで!

BLACK前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1631938871

RXスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1632208841

てつをスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1631854607
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0131どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sac7-qDZe [106.129.68.224])
垢版 |
2021/11/22(月) 20:58:07.05ID:UoVYPBhNa
久々にビリーザ柿本行ってきたわ。
土日だけあってほぼ満席。
てつをも配膳してたがあからさまに頑張って昔より愛想良くしてて草
でもあちこちのテーブルに注文したものがなかなか届かなかったりでオペレーションはグダグダで流石のひどさw
0132どこの誰かは知らないけれど (アウアウキー Sac3-fytm [182.251.46.191])
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:25.40ID:wGYDCgN/a
白倉Pのてつをへの当て付けパート1
主役に同年代の大物俳優を起用した(完了)

当て付けパート2(予想)
主題歌担当に同い年でてつをと様々な
共通項を持つ清春を起用

当て付けパート3(予想)
サブ役もしくはゲスト役に
立て続けに同特撮シリーズにレギュラー
出演した山口莉愛ちゃんを起用

果たして?
0134どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a316-hywP [124.142.217.217])
垢版 |
2021/11/22(月) 21:18:26.00ID:jp2sydy+0
西島秀俊って、てつをがBLACKに出てた頃に
ドラマでデビューして、最初の役がホモの人だった記憶
それから、いろいろとドラマに出たけど、一旦姿を消して
5年前くらいから再び、テレビに出て、ブレイクしたイメージがあるけど、違う?
0136どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7693-V841 [111.237.93.67])
垢版 |
2021/11/22(月) 21:30:05.89ID:QYf1RCor0
これこそ信者の希望以上に無理な願いだろうが、キャストは今の若い俳優たちに総取替で、信彦の出番が充分に有って、喫茶店の親父もレギュラー出演するバージョンのテレビ版BLACKのリメークが見たいなあ
ビルゲニアはそれはそれで出して
0139どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sac7-/0jm [106.128.44.60])
垢版 |
2021/11/22(月) 21:46:44.31ID:kx2dvoQca
>>106
いや、この2人結構どこにでもしゃしゃり出てくるから…
0140どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 0e4c-iUmB [121.3.8.202])
垢版 |
2021/11/22(月) 22:46:27.50ID:RPeNRTtN0
背が高くスタイルが良いが運動神経が微妙そうなてつをに対して
ガチガチのアクション俳優西島秀俊&ひ弱そうなイメージだがサッカーがクソ上手い中村倫也って所に悪意を感じるw
白石監督共々子供の鑑賞に堪えるような最高の作品に仕上げて欲しい
0144どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4e3c-0EZc [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:55.15ID:PR/mXE4m0
出来れば「天才」ではなく「最強」、語尾に「分かるか?」を付けて欲しかった所。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1632671251/928
928名無しより愛をこめて (ワッチョイW df02-Or/N [114.19.94.42])2021/11/22(月) 19:19:13.97ID:sKxyQOh30
「西島西島西島…どいつもこいつもみんな西島!なぜだ!なぜヤツを認めて、この倉田てつをを認めねえんだ!オレは天才なんだぞ!」
0148どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4e3c-0EZc [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 23:57:05.34ID:PR/mXE4m0
現行のてつをナッ派スレより(リンクは一部修正)

758どこの誰かは知らないけれど (オッペケ Srbb-x9al [126.133.242.253])2021/11/22(月) 19:19:53.32ID:PLmkSjDVr
リブートの意味わかってない頭が花畑な信者一定数いるな
https://twitter.com/aruarualto/status/1462266345265909760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bb68-f+Nq [14.193.84.139])
垢版 |
2021/11/23(火) 00:16:05.67ID:4bj+RwiJ0
>>135
事務所がJに近いイメージのアイドル路線で売り出そうとしてたことに対し、本人はあくまでも俳優として勝負したかった(悪役や汚れ役もやりたい的な)と言う方向性の不一致が要因だからね。

5年ぐらいは舞台ぐらいしか仕事がなくて、その後コツコツやってたところを北野監督に見出されたことが起点のきっかけになった。

ほんまにあなたの言う通り、てつをとは次元の違う努力家で実力を伴ってるわ。
0152どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4e3c-0EZc [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/23(火) 00:55:52.69ID:ET4f14OP0
もし来年のBlackSUN完成試写パーティでのケータリングの一つに、ビリー・ザ・キッド東陽町店を指名してもらえたら?

てつを「ちわーっす!ビリー・ザ・キッド東陽町店でーす!ご注文の料理お届けに上がりやしたー!」
白倉P「ちょっと!ビリーさん!遅っそいよー!」
てつを「どーもwwすいやせんww」
白倉P「あっちの台に頼むね」
てつを「うぃす!おい!あっちだ!急げ!」
ナッ派「・・・うーす」
てつを「今後もご贔屓に願いますよww」
白倉P「ま、チャンスが有ればねwwじゃねーww」
てつを「ありやとやんしたー!」(白倉Pの背中に深々と頭を下げる)
ナッ派「・・・」
てつを「なにボサっと見てんだよ!早く運べよノロマどもが!」
ナッ派「うぃす(倉田さんはパーティに呼ばれてないんスか?とは聞けねーよなあ・・・どーみても呼ばれてねーもんな・・・)」
0157どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sac7-/0jm [106.128.45.183])
垢版 |
2021/11/23(火) 09:33:29.47ID:HtIRZQhAa
悪事は許さーんっ! byライダーマン
0158どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9a67-C1KD [219.199.191.36])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:23.11ID:PKZxrQv+0
元イケメンの甲斐性なしで、妻の稼ぎを頼りにしているくせに
「俺、お前のことあんま好きじゃなーんだ」と粗末に扱うモラハラ夫
ついに資産家の嫁の実家に強制的に別れさせられて
人気の元妻は数段上の男と再婚しましたとさ
0159どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4e3c-0EZc [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/23(火) 10:36:58.02ID:ET4f14OP0
>>158
BLACKとてつをってそんな所だろうなw
ただ現実にはそのモラハラDV元夫が別れた元妻に付きまとい果ては殺人とか有るからな。
東映もてつをや配下が関係者を装ったりエキストラに応募して撮影現場に侵入したりしないか警戒して方が良いだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況