X



トップページ昭和特撮
761コメント351KB

【出世&復活】電波人間タックル PART-5

0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2009/10/25(日) 00:25:24ID:t2Y777K5
せっかく復活するのに前スレが
流れてしまっているので…。
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/01(火) 00:16:19.33ID:uPzLSie5
ご本人がユーウツでも一部の人からすれば大変魅力的な脚です


ttp://nagamochi.info/src/up57696.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up57697.jpg
0192第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/19(土) 12:02:43.73ID:YYwFN0eY
電波人間タックル「さようならタックル! 最後の活躍!!」(Stronger ver.)

1 >>153
2 >>154

2−2(Stronger)
ドクロ少佐と相打ちに果て、電気エネルギーを失い、倒れ伏すストロンガーの目にも
タックルの苦戦が映る。
いつもにも増して、鈍い動き。ドクターケイトのガスを浴びて、あがる悲声。
「あっ! うっ、あっ、か、身体が痺れる!」
「あっ、あっあっ、あっ! あっ!」
「はぁ、はぁ…… ううっ…… 目が、あああぁ……」

「か、身体が言うことをきかない」
儚げに身悶え、敢え無く華が崩れ落ちる。
坂を転がり、赤いスーツと剥き出しの脚が、乾土に塗れて汚される。
「ぁ……」
唆る腰。華奢な背。か細い喘ぎ。
踏み躙じられ、杖撃たれるタックルの凄絶な姿に、ストロンガーの胸が締め付けられる。
(タックル……)
0193第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/19(土) 12:05:01.06ID:YYwFN0eY
3 >>155
4 >>156

4−2(Stronger)
無防備なまま晒された電波人間の肢体に、魔女の長身が覆い被さる。
唇が奪われ、卑劣な媚薬が多量に注ぎ込まれる。
咽かえるような甘酸っぱい香りが辺りに充満する。
密やかな疼きに耐えかねて、仮面に隠された白い美貌が上気する。
気取られぬよう、はちきれそうな腿を擦り合わせている。

「く……」
腰…… 尻…… そして胸
スーツ越しに、腰部から臀部、胸部の辺りを、指で、掌で隠微に嬲られている。
「か、感じる」
媚薬が怖ろしいまでに効いている。最早、誰の目にも動揺は隠せない。

(感じている…… タックルが……)
未体験の満身に沸き起こっている緊張と萎縮、躊躇いと恥じらいが、
ストロンガーにも伝わってくる。
存外に確りとした腰から尻への拵えと、瑞瑞しく蔓りとした手触りが、
ストロンガーにも感じられる。

「胸が、ぁ…… ち、違う…… くぅっ……」
やや小振りだが形の良い乳房が胸の膨らみの下で揺れ、薄紅色の乳首が立ち、
当惑と羞恥と怯えとが、素心を掻き乱している。
撫ぜられ、触られ、嬲られているだけなのに、恥じらいながらも、あんなにまで
感じるものなのか……

to be continued
0194第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/20(日) 20:11:01.40ID:Lr6tYryT
電波人間タックル「さようならタックル! 最後の活躍!!」(Stronger ver.)

5(Stronger&Tackle)

「い、いけない」
筆舌に尽くし難い苦悶に、身も心も朦朧と消尽していくなか、あろうことか、
次第に性感だけが敏感に研ぎ澄まされていく。
「お願い、昂まらないで」
幾重にも込み上げてくる快感を、信じ難い強固な意志で抑え込もうとする。
「こんなところを、見られては……」
「モット見セテ貰ウヨ、アノ男モ見ツメテイルシ、キッヒッヒ」
「な……」
ドクターケイトの鋭い爪がミニスカートの前部を縦長く切り割き、無造作に
たくし上げて、身体に密着したローカットな赤いインナーウェアを露出させる。
タックルの新たな危機に、思わずズームを使ってしまうストロンガー。
インナーはミニスカートのような光沢はなく、使い込まれて僅かに色褪せては
いるものの、綺麗な赤色である。
生地越しに、柔らかな恥丘の盛り上がり、控えめな裂け目が薄らと覗え、艶かしい。
「ひどい…… わたしの、大切な……」
魔女が視姦している。股間に貼り付くインナー越しに陰唇が覗いているかのように
錯覚してしまう程に。
(あれが…… ユリ子の……)
息を呑み、悲嘆のヒロインを凝視するストロンガーの背にも、じっとりと汗が
滲んでいる。

魔女の瘴気が、辺りに繁茂する草木を枯らす。不浄な燐粉が毀れ、降り注いでいる。
嫌な呼気がかかる。顔が近づいている。染みの匂いを嗅いでいるようだ。
鋭敏な嗅覚が、蒸れて饐えた匂いのなかから、淡く、かぐわしい香気を嗅ぎ分ける。
「そんな…… ぁぁ……」
ストロンガーが見ている…… 霰もないこの姿を……
そう思うだけで、嘗て無い物凄まじい羞恥に、この身が切り刻まれる。
0195第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/20(日) 20:13:51.45ID:Lr6tYryT
5−2(Stronger&Tackle)

哂い声が聞こえる、嘲う声が。
「や……」
「生意気ナ小娘ガ、イカセテヤルワ」
満足に動けないタックルの内股を、魔女の手がそっと撫でる。それだけで、背を抜けて
秘部に至る甘い疼きが走る。細い指先が瑞々しい肌に触れる度、声を抑えて身体を捩らせる。
「ああ…… そんな……」

魔女が、インナーの上から、聖域にそっと触れる。
「んっ」
不意に触られ、その刺激に耐えられず、思わず声を上げてしまう。
弄られ、渇られ、焦らされ、快感と羞恥で淫らに悶えるタックルを、指が妖しく責め続ける。
インナーがぴったりとフィットして露になった縦の窪みに沿って、いやらしくなぞっていく。
濡れてしっとりとしている布地越しに届くその感触に、唇を噛み締め耐える。
右指が股の線に沿って滑る。腰の奥から、快感が盛り上がってくる。
指の動きに合わせて、自らの腰が妖艶にうねるのを、抑えることができない。

魔女がインナーを左右に引き裂かんと、肌から引き剥がすよう摘まもうとするが、ぴっちり
股間に貼り付いているため果たせない。
「チッ」
しかし、いきなり牽き上げられ、股間に食い込んだ滑らかな感触に、仰け反るような衝撃が……
「あうっ!」
インナーが更に上へと揺ら揺ら引き上げられる。
擦れた音を立てながら、深い切れ目の奥へと滑り込み、滑らかな生地が不慣れな身を責める。
身悶える度、股に食い込むインナーの靭やかな刺激に耐えかねて、あえかな呻きが洩れる。
「ゎ…… ぅぁ…… やめて…… ああああ……」
「こっ、これ! 掠るぅ…… ぃ……」

to be continued
0196第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/21(月) 05:28:52.01ID:cZhvwpF4
電波人間タックル「さようならタックル! 最後の活躍!!」(Stronger ver.)

6(Stronger&Tackle)

倒れ伏す仮面ライダーストロンガーの目の前で、電波人間タックルが、ケイトのいやらしい
辱めを受け、淫猥な責めに為す術も無く悶えている。
嬌声があがる度、ストロンガーの身体も反応し、独りでに揺れている。
(あそこが、インナーで擦られている……)
赤いインナーを股にぎりぎりまで食い込ませ、そこから広がる恥ずかしい染み。
時折、尻を浮かせて、あたかもその感触を味わうかのように腰をくねらせる痴態。
そして、満たされない喘ぎ。
魔女の手によって痴態を晒しているタックルを目の当たりにし、ストロンガーは
人知れぬ倒錯した官能を覚えずにはいられなかった。

「……っ」
タックルの弾力ある尻を魔女の指が、嫋やかに張った腰を舌が、放埓に貪る。
生地越しの絶妙な刺激に、とても耐えられない。
「こ、腰が、腰が…… ああ……」
「っ…… ぉ…… んっ…… 声、出ちゃう……」
「んぅ…… わたし、毀れてしまう……」

悩ましく喘ぐ淫声が響く。
どこから、そんな声が…… タックルの痴態に、うち拉がれるストロンガー。
(俺の力が足りなかった……)
これ以上惨めに辱められる姿など、見ていられない。
(ユリ子……)
見てはいられない…… だが、欲求のまま許されざる悦びに堕ちまいとして苦悶する
凄艶な姿から目を逸らすことができない。

倦むことなく、当て所ない陵辱に苛め続けられるタックル。生身を捩らせて快感に抗う。
「ん、ああっ、もぅ…… 乱れちゃう……」
「ぁ…… はっ…… はぁ、はぁっ……」

(勃起している……)
痴態を惜しげもなく晒し、乱れているタックルの淫らな姿。
何時しか倒錯の昂ぶりを覚えていることに気づき、激しく動揺するストロンガー。
スーツの股間が硬く膨らみ、接する地の感触が一層感じられる。
(ユリ子が酷い目に遭わされている、こんなときに……)
(辱められ、悶えまくる姿に、俺は…… 俺は、欲情しているのか……)

to be continued
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/21(月) 18:22:37.49ID:sZ2diZID
厨房や工房の頃は、リアルタイムの放送記憶と数少ないタックルの写真で
色々な妄想をしながらシコシコしていたねぇ。

映像が入手し易くなって妄想力が落ちると思ったけど、色々な発見をして妄想力が膨らんだよw
0198第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/22(火) 00:21:07.31ID:jlGJNFMo
電波人間タックル「さようならタックル! 最後の活躍!!」(Stronger ver.)

7(Stronger&Tackle)

ケイトがタックルの柔らかな下腹部に触れる。いやっ。もう、もう触らないで……
掌や指が肌の上を緩急に這い、じっくりと弄ぶ粘着した刺激を感じる。
撫で擦り、膀胱の位置を正確に探り当てたところで手が止まる。
指先が押し込まれ、外から鈍重な圧迫が襲い掛かる。
腰が崩れ落ちそうになるほどの猛烈な尿意。魔女にも、悟られてしまっている。
ううっ、漏れる…… アジトから、ずっと我慢してたのに……
息が荒い。内腿が小刻みに震える。今にも迸りそう。

閉じ込められ、行き場をなくした液体が下腹部で渦を巻く。激しい蠕動が膀胱を駆け抜け、
震える股間を直撃する。魔女が無表情に見つめている。するのを待っている。
崩壊のときが近づくのを感じる。諦めの表情が浮かび、羞恥に震えてしまう。
そんなに、わたしの失禁を……
ほの甘い感触が腰全体に伝わり、予兆が滲み出す。

止めとばかりに、魔女の膝が無防備な下腹部に突き下ろされる。
「ぅぐっ!」
膝が酷く減り込み、苦悶に下肢の力が失われて、だらりと股が開く。
外から襲い掛かる容赦のない圧迫が腰を砕く。脂汗が滴り落ち、下肢が痙攣している。
腰の力が緩み…… そして、太腿の内側に温もりが溢れ出る。

魔女に見つめられたまま、音を立てての排泄。
「ぁ… うぅぅ……」
「あ、ああっ…… ぃ…… あああ……」
穿いたままなのに…… こんなところで…… 羞恥に身が熱くなり、屈辱に涙が滲む。
漸く解放された雫が溢れ続けて、纏ったインナーを鈍い色に変えながら、剥き出しの内腿を、
包まれた尻を傳って、夥しく濡らす。滴り落ちた雫が、地に溜りを作る。

タックルの失禁を目の当たりに、嗜虐の官能に浸るストロンガー。
(凄い…… ユリ子が、あの気丈なユリ子が、耐えかねて情けなく漏らしてる。)
(魔女は、それを俺に見せつけている。)

to be continued
0199どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/23(水) 23:05:16.87ID:LhqmPVKr
ケイトに腕を取られて、喉元を押さえられるスチールはいいよね。
為すすべも無く、口を半開きにして「ああ…」というタックルの喘ぎ声が聞こえてきそうだ。
0201第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/25(金) 22:48:19.60ID:goSQ3jK9
電波人間タックル「さようならタックル! 最後の活躍!!」(Stronger ver.)

7−2(Stronger&Tackle)

「ソロソロ、仕上ゲヲシテ、アゲヨウネ」
極限に達し、もう変身を維持しているだけで、心身ともに辛く切ないのに、この上、
どこまで貶めようというの……
「フフ、覚悟ハ、良イネ」

ケイトが仰向けのタックルの腰を抱え、だらしなく開いた両腿に顔を埋ずめる。
濡れて艶艶光る股間に貼りついた薄布が浮き上がり、秘裂が露になったところに唇をつけ、
縦溝に沿って舌を這わせる。

ぁ…… そこは、そこは…… 汚したばかりなのに……
だめ…… それだけは…… やめて…… ゆ、許して……

溢れ出ていた尿も、迸る液も、渇きを満たすように、最後の一滴まで舐めて啜われる。
屈辱的な仕打ちに、掌に爪を立て、喉元も露に身を仰け反らせて懸命に堪える。
濃厚な舌戯に、辱められているという意識が沁み渡り、淫奔に荒んだ刺激を更に増す。
「っあ……ぅ」「ああ…… そんな……」
「あああっ! や、やめて…… しっ、しないで……」
「はうっ…… あううぅぅぅっっ…… ぉぉぉ……」
感じすぎて、どうにかなってしまう。
憔悴し切ったこの身には、官能の痺れに抗う術もない。
健気に首を振ろうにも、それすらままならない。
嘗て経験したことのない感度の高まりに、未だ震えが止まらない。
激しい動悸、荒い呼吸が、いつまでも治まらない。

濡れて濃紺に色を変えたインナーからは、なおも淫らな愛液が糸を引いて垂れ落ち、
顔を埋めた魔女に吸われ続けている。
ああ、蕩けそう…… 何て気持ちいいの…… 
おかしくなっちゃう…… っ……も、もたない……

嫋やかに張った腰が浮き跳ね、丸やかな美尻がぎゅっと窄まる。
躰がひくひく引き攣り、反り返った喉が慄える。
剥き出しの脚が痺れ、太腿が細動する。舐られた柔襞が蠢き、膣が痙攣する。
あまりの良さに、瞳が切なげに潤む。
だめ…… わたし、だめ……
見ないで、もうこれ以上…… お願い……

清らかな処女地が、毒牙に罹り、辱められる。唾液を使われる。硬められた舌が突き刺さる。
固く結んだ口許から、涎が幾筋流れている。言葉にならない嗚咽が、心ならずも洩れる。
双眸から溜まった涙液が流れている。もはや恥辱を感じる遑もない。
「だ、だめ…… もう、我慢できない」
「ん…… あ、あっ、あっ! あうっ!
 あっ、そ、そこは、あああああっ……」
「いくっ」

「ユリ子!」

to be continued
0202どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/25(金) 23:16:28.17ID:f3UgsCX6
>>200
毒々しいくらいに真っ赤な体のケイトと、
同じ赤のスーツでも胸の膨らみやミニスカートで女らしさを強調するタックルの対比で
「魔女の手に落ちたヒロイン」というイメージがピッタリですね。

シナリオでは、タックルがケイトに首を絞められながら、毒液を飲まされる場面もあったみたいだし。
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/26(土) 04:58:03.58ID:qZGPCvcx
>>202
タックルが毒液を飲まされるシナリオに激萌えです
良ければそのシナリオのシーンを書き込みして貰えないでしょうか?

他にもシナリオでは肩に槍が刺さったりしたはずです
最期の回だからと言ってあまりに残酷なシーンは替えられたのでしょうか


ttp://nagamochi.info/src/up61374.jpg
0204202
垢版 |
2011/03/26(土) 15:28:17.01ID:LHkSRuqZ
宇宙船に連載されていた「私の愛したキャラクター達」に掲載されていたもの。
一部うろ覚え&脚色あり。

ドクターケイトがドクロ少佐の力を借りてストロンガーを急襲。
ストロンガーはケイトの罠にはまり、ケイトガスで身動きができなくなる。
そのストロンガーを羽交い締めにするケイト。

ケイト「ドクロ少佐!今だよ!」
ドクロ少佐は杖を槍にしてストロンガーへ投げつける。
タックル「危ない!」
ストロンガーを庇ったタックルの肩に槍が突き刺さる。
タックル「うっ!」
ストロンガー「タックル!」
タックルは自分で槍を抜くと、ケイトの脇腹に突き刺す。
ケイト「ぎゃっ!」
ケイトから解放されるストロンガー。
ガクッと片膝を付くタックル。
ストロンガー「タックル!大丈夫か?」
タックル「わ…私に構わず…ストロンガーはドクロ少佐を…」
ストロンガー「分かった!」
ドクロ少佐を追いかけるストロンガー。

態勢を立て直したケイトがいきり立つ。
ケイト「この小娘!よくも邪魔をしたね!」
タックル「おいで。相手になってやるよ」
タックルは焚き火から一本の薪を取り出してケイトに向ける。
ケイト「ええい、忌々しい!勝負はお預けだよ」
タックル「逃がすものか!」ケイトに飛びかかる。
ケイト「うるさい小娘だ!」タックルの首を締め上げる。
タックル「うう…」苦悶の表情を浮かべて、体を仰け反らせる。
ケイト「死ね!小娘!」タックルの首筋に爪を食い込ませて…
ケイト「キヒヒ…」タックルの口元に毒液を注ぎ込む。

タックルはケイトを焚き火まで引きずり込む。
焚き火がケイトの体に燃え移る。
ケイト「か、体が枯れる…く、苦しい…」
タックル「ウルトラサイクロン!」
ケイトもろとも轟然と自爆するタックル。
ストロンガー「タックル!」
藤兵衛「タックル!」

うつ伏せに倒れるユリ子を抱き起こす茂。
ユリ子「…さようなら…茂…」
ユリ子の目がゆったりと閉じられ、首がガクッと力無く折れる。



こんな感じです。
0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/26(土) 17:57:26.91ID:qZGPCvcx
>>204
ありがとうございます
下の画像は>>203でupした画像と同じ物ですが、ドクターケイトに毒液を飲まされた後のタックルのコラージュです


ttp://nagamochi.info/src/up61421.jpg
0206第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/03/26(土) 19:22:48.60ID:pxg+S4+A
電波人間タックル「さようならタックル! 最後の活躍!!」(Stronger ver.)
8 >>171
9 エピローグ

「オヤメ、何ヲスルノ」
「よぉし…… ウルトラサイクロン!」
「ェアーッ!」
長い断末魔と共に、弾き飛ばされ、宙高く燃え尽きるケイト。耳を劈く爆音。
 〔ウルトラサイクロンとは、タックルに残された最後の攻撃手段であった。〕
 〔相手と共に、自分の命も捨てる。〕
 〔文字どおり捨て身の攻撃、ウルトラサイクロンをタックルは使ったのだ。〕
蜿き苦しみながら杖を退け、足に絡む蔦を千切り、生脚を投げて、無様にのたうち回る。
無意識のうち、淫らな姿態を隠すよう、のめった体勢で伏してしまう。

端なく霰もない姿態を晒され、無残にも犯された。
余韻が堪らなかった。膣にはまだ魔女の舌の感触が……
超絶な高熱と極度の劇痛に苛まれながらも、身体は求めていた。
技巧の限りを尽くして更なる昂みへ導いてほしいと悲鳴をあげていた。
(いいの、どうせ、わたしは、助からないんだから……)

もはや見る影もなく凄惨なまでに消耗し、泥土に塗れながらも、必死に躙り寄るタックル。
大地に倒れ伏すストロンガーに呼びかけても反応がなく、意識がない。
心肺が停止している。一刻も早く脳に新鮮な酸素を送らなければ。
しかし、タックルに残された力は、あまりにも少ない。
硬い地面に仰向けに寝かせ、顎を持ち上げて気道を確保する。
胸の中間に手の付け根を置いて圧迫し、残された力の限りを波動に変え、
意識のないストロンガーに注ぎ込む。
「ぁぁぁぁっ……」
身体中から力が搾り取られる。およそ耐え難い程の過酷な消尽が肉体と精神を蝕む。
益々身体が萎えてくる。茂への想いだけが、今の儚げなタックルを支えている。
肩で息をつき、蹲りそうになる。地が揺れているようにさえ感ずる。
心臓が急激に早鐘のように打ち始め、削り取られるように気力が無くなっていく。
下肢が痙攣の波動に弱弱しく打ち震え、背筋が寂しく波打っている。
タックルが尽きる寸前、ストロンガーに呻き声があがり、幸いに息が戻る。
双眸が虚ろに漂い、崩れ落ちるように両手を地につく。
押し潰されるような疲弊に意識が途絶えそうになる。
それでも、今にも頽れそうな脆い身体で、健気にストロンガーを気遣う。
エネルギーを……

壮絶に精も魂も尽きて、がっくりと崩れ落ちるタックル。
ストロンガーを庇うように、うつ伏せに覆い被さり、もたれかかるように顔を寄せ、
仮面に自分の唇を合わせる。……早く、わたしのエネルギーを……
身を重ね、股間を密着させると、心の底からの敬愛を籠め、擦り付けるように腰を
動かし始める。
これまで無理を重ね、耐えに耐え、堪えに堪えてきた解れが紡がれようとしている。
面輪が仄めき、控えめな声が洩れる。

い、いい…… そこは……
ああ…… いい…… そこっ、いい…… 気持ちいい…… 嬉……
ストロンガー…… ストロンガー…… 茂……

束の間の青春を人類の敵との戦いに捧げた電波人間タックル、岬ユリ子。
果たせそうにない約束、叶えられそうにない願い。
終いに過ぎり、去来するのは、哀れな妄想なのだろうか。

もっと、緊く…… 抱いて……
もう閉じる事すらできない綺麗な瞳から頬に、ひと筋の涙が零れている。

END
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/27(日) 08:52:15.85ID:mMHtQSdG
変身すると「女」を連想させるスタイルなのに、「一人の女」として生きる事が許されない電波人間タックル。
その苦悩から解放されるには、「死」しか選択肢がなかったのかもしれない。
















ま、そんな事はお構いなしにタックルでハァハァしているけどw
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/27(日) 22:45:22.19ID:7S4VDx+E
>>207
同感
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/28(月) 10:29:59.90ID:j329dVqm
タックルの動力って原発と同じなのか?
ウルトラサイクロン=炉心溶解なのかな。

小規模とはいえ、体内に電磁波を組み込まれたユリ子も茂も、そりゃまともな人生は歩めないよなあ・・
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/03/30(水) 22:47:37.95ID:WxZshkUx
http://www.youtube.com/watch?v=8f7Qyc_zvY4&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これはチャック丸出しセブン セットとか以前に異常にクタクタした 「スーパーロボット」 の造詣が凄いですw やばいですw

http://www.youtube.com/watch?v=lNSxvVVcK14&feature=related
因みにこれはレオのロボット回です 空襲シーンが素敵ですね 映ってないがサーリン星の爆撃もあります 着ぐるみの構造 
格闘シーンすら特撮じかけで撮影され このレベルまでくると着ぐるみの殴り合いを超越して 格闘すらSF的です

http://www.youtube.com/watch?v=PIf8GpfYsEI
これはセブンの回です 別の意味で超越しちゃってます セブンスタッフが言うにはこのケツタイツは 「宇宙の帝王」 らしいです

http://www.youtube.com/watch?v=6FWhruogm18&feature=related
山脈地帯は金無い特撮の代名詞と言われますが この回は初代マンスタッフしては草っパラでなく山が一つ作ってあるという努力の回です 一つじゃ山脈としては寂しいという突っ込みは無しで
へっぴり腰マンスタッフにしてはクタクタ二人羽織とのしょっぱい格闘も帳消しにする快挙と言えます これでようやく底辺ながらミニチュア特撮だ

http://www.youtube.com/watch?v=_alei3M4fOU&feature=related
因みに適当なティガの回です 同じ山でもクオリティが違います その山一つでもマンに分けて挙げてw どうでもよいですがこの回は基地外テロジャミラの五百倍ぐらい悲劇的な話です 

http://www.youtube.com/watch?v=iCtvYLc33GE&NR=1
人気怪獣のクタクタアントラー回 ぎゃぁぁぁ 世界に日本の技術レベルが誤解されてしまう

http://www.youtube.com/watch?v=vjuNKLBw-Hk&feature=related
新マンは古い作品故まだ少し微妙ところが多いですが 十分世界に見せて恥ずかしくない日本特撮かと思います MATも活躍してます

http://www.youtube.com/watch?v=PfhhRp_EIYg&feature=related
とうとう原っぱですら無い荒地特撮来ました これは「近所の空き地」ででも撮影したんでしょうかw 
他の作品の恐竜と戦車のジャンク品を繋ぎあわせて作った恐竜戦車ですが他の作品だけあってセブンのクタクタタイツ星人よりかかなり良いです
棒立ち警備隊に何の存在意義も感じないのですが まぁ予算削減の為でしょうね ここまで酷い特撮レベルとなると 「来る所まで来た」 感じです 

http://www.youtube.com/watch?v=tq4pGSUGNGw
最初に豚鼻が乙女走りでかけよる場面からして吹き出します 草原だけでなく荒い木も植えてありますね 頑張りました 酷く幼稚な会話も幼稚園児とかには分かりやすくて良いと思いますよw
しかし敵も味方もへっぴり腰過ぎて直視してると眩暈がしてきます こんなへろへろした動きでは折角の巨大特撮が台無しです 

http://www.youtube.com/watch?v=j8CLzmth2UU&feature=related
相変わらず自主制作並です 特に伝説の何の加工すらしてない 「ドラゴン花火」 は無敵です 将来特撮系に進もうと思ってる人は間違ってもこんなふうに数千円の火薬浮かすために数百円の花火使っては行けません
数十年後まで失笑されることになります しかしこんな酷い戦闘シーンでどれだけグダグダ間延び尺稼ぎしてるんでしょう 監督は頭可笑しいんじゃねーんでしょうか

http://www.youtube.com/watch?v=B5gq0bJkars&feature=related
これを見てセブンでも底辺なりに頑張ってる所があるじゃないかと そう思ったのならそれは 

「大きな罠」 

です

http://www.youtube.com/watch?v=aMcxt8G-89Q&feature=related
一度でもまともな特撮を見ればそんなことは口が裂けても言えなくなります 余りに 「非常識に質が低い作品」 を見ると 「感覚が麻痺して」 脳みそが腐敗してくるのを実感して頂けたと思います

http://www.youtube.com/watch?v=03xPe7Nvyfs&feature=related
因みにこの回は前後編でも特別編でもありません セブン二十話分以上の金と労力がかかってそうなのは言わない約束です

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
因みに幼稚園児が自主制作したウルトラマンです 可愛すぎます 和みます 






0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/03(日) 14:53:29.14ID:uDoaBuf9
>>213
タックル(元祖)なら見てるだけで自分は圧倒されてしまいます。

タックルは変身ポーズで少し片足をあげるのですが
王選手の一本足打法みたいで魅力的でした(当時)。

王選手にもスランプがありましたので
タックルも奇っ械人が苦手でスランプ!?だったんでしょう!?
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/03(日) 23:12:53.27ID:E9xKLE/V
>>213
初期のスチールにあったポーズですね。
敢えて両脚を揃えずに片膝を美妙に(←ワザとw)ずらす事で
太腿が強調されて、セクシーさがアップされると。
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/04(月) 06:18:10.99ID:qI+m6W9R
両手を上下に構えるポーズの時は戦闘中でも片膝上げでした
ドクターケイトの毒に侵された後も片膝上げのポーズは健在です


ttp://nagamochi.info/src/up62485.jpg
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/04(月) 20:30:31.62ID:sdw6LXpm
>>217
タックルの魅力爆発画像ありがとうございました

>>214
このネタで感じてくれましたか?
もうひとつ
昨日まで熱戦を繰り広げた春の大会に出場できず
予選で初戦敗退する元超名門校は
初陣でガンガルにKO負けしたタックルのようでした
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/04(月) 21:52:15.63ID:sdw6LXpm
あちらでお気きになられた下僕様!嬉しい限りでございます

新型7によりこちらからなら通信できるようになりました
あいかわらずすばらしい電送画像を受信されているようですね
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/04/04(月) 21:53:48.45ID:qI+m6W9R
いまも『お前らそんなに石森が好きか』スレはあります
貴殿にupする画像があります
お越し下さい
0226第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/04/09(土) 11:55:49.40ID:sjkDox0S
電波人間タックル「さようならタックル! 最後の活躍!!」

8 >>171
8−2 杖(Tackle)

「オヤメ、何ヲスルノ」
「よぉし…… ウルトラサイクロン!」
「ェアーッ!」
長い断末魔と共に、弾き飛ばされ、宙高く燃え尽きるケイト。耳を劈く爆音とともに、
創痍のタックルの身に、過大な電波エネルギーの反動が還ってくる。
とても受け止めきれない……
(げぼっ……)

 〔ウルトラサイクロンとは、タックルに残された最後の攻撃手段であった。〕
 〔相手と共に、自分の命も捨てる。〕
 〔文字どおり捨て身の攻撃、ウルトラサイクロンをタックルは使ったのだ。〕

(……ぁぅ)
稍あって意識を取り戻しつつあるタックル。
魔女の呪いの残滓なのか、二の腕、胸に幾重にも、両足首にも蔦が緊く巻きついていた。
地面に大の字で磔られていた。いつもならば、手枷足枷くらい断つことができる筈だが、
激しい闘いに消耗し、限界に達した電波人間に、左様な力は残されていなかった。蔦の
束縛が不断に胸を擦る。腕も脚も使えない。下肢の尋常にない異物感に支配され、火照
った身体が動かない。何処と無く不自然で、云い様のない不快と違和が満ちていた。
とても痛い……耐え難い程に……
不吉な予感、胸騒ぎが疼いて止まない。
(ま、まさか……)

未だ朦朧とする意識に克ち、一縷の望みを託し、視線を落としていく。
(はっ)
不吉な予感が、最凶に当たっていた。驚愕に暫く凍てつき、事実として受け止められな
かった。身体に密着したインナーが腰骨まで摺り上げられ、股間に鋭く食い込んでいた。
だが、それだけではない。
(入ってる……)
伸縮素材の赤いインナー諸共、隘路に異物が減り込んでいた。動揺、羞恥の混濁に、
一気の紅潮が止まらない。縺れた意識が戻り、これまで感じたことのない股間の衝動が
凄まじい嫌悪感と共にタックルを襲う。
(いやあっ!)
悍ましいことに、魔女の杖の柄の先端が、インナー越しに貫き刺さっていたのだ。
0227第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/04/09(土) 11:58:13.96ID:sjkDox0S
8−3 杖(Tackle)

息もできない激痛と悪寒が縦横に駆け巡り、全身が総毛立つ。
嘔吐を堪える。震えが止まらない。薄らと涙が滲む。
(ひどい…… 私の……大切な……)
屈辱に悶え、身を捩る度、股間から全身に激痛が走り、身動ぐことさえ、ままならない。
できることならば、インナーの上から抑えて、のたうち回りたいのに。しかも、
犯されて、身を裂かれるような苦痛に苛まれながらも、有ろう事か、インナー越しに
突っ込まれた杖を、熱く滾った恥部が収縮と弛緩を繰り返し、愛液を溢れさせて締め
つけている。

抜かなければ…… でも、どうやって……

両脚に巻きついた蔦の邪魔で、腿を使って抜くことが叶わない。歯を食いしばり、少し
でも体位を替えようと、黄色いブーツを踏みしめた。そっと美尻を浮かせようとするだ
けで、忌まわしい痛覚と共に、甘美な騒めきが下肢に広がった。更に浮かせようとする
と、漣波のような愉悦に溢れ、腰が砕けてしまう。魔杖に辱められて堕ちてゆく自身の
恥辱が脳裏に浮かび、量らずも気が遠くなりそうな恐怖と、言い知れぬ倒錯した陶酔を
感じてしまう。汗に塗れて激痛と官能に耐えることで、気力が殆ど尽きてしまう。

やがて 耐え兼ねて黄色いブーツが滑り、俟た地に尻がつく。
(あうっ!)
仰け反った痩身に、束の間、意識が遠のく程、苛烈な痛覚と峻烈な快感の衝撃が巡る。
(……が、爆ぜるぅぅ)
強靭な精神力をもってしても、腰がおののき震え、もう如何することもできない。
0228第30話 ◆4esfMXj44o
垢版 |
2011/04/09(土) 12:00:55.17ID:sjkDox0S
8−4 杖(Tackle)

緊縛の全身に、苛烈な痛覚と峻烈な快感が巡る。強靭な精神力をもってしても、もう
堪える力がない。
ああ…… どうすれば……

ぐしょ濡れのインナー越しに、魔杖が緩急に抉る。
ぐにゅっ
ぬめった秘裂の内壁を押し広げながら、膣孔を穿つ。抜き差しされ、ゆらゆら得体の知れ
ない律動で奥へと挿しつけられる。捻り、擦り上げられる容赦の無い責めに耐え兼ねて、
嬌声が漏れる。
「あああっ! しっ、しないで…… っ…… も……もたない……」
激痛と劇悦が駄目押しとばかり烈しく交錯する。急加速する絶望に思わず瞳に涙が溢れ、
一筋の煌めきが流れ落ちる。躰の芯に楔を打ち込まれ、迸るような畝りが子宮までも押し
寄せてくる。
裂けてしまう……
インナーの圧迫のままに舐られた柔襞が蠢き、反り返った喉が慄える。口許から透明な
唾液が洩れ、首筋を伝って襟元へと吸い込まれていく……

(省略)

……ようやくに魔力が切れる。蜿き苦しみながらも、足に絡む蔦を千切り、杖を退け、
生脚を投げて、無様にのたうち回る。無意識のうち、淫らな姿態を隠すよう、のめった
体勢で伏してしまう。

端なく霰もない姿態を晒し、無残にも犯された。余韻が堪らなかった。膣にはまだ
魔杖の感触が……
超絶な高熱と極度の劇痛に苛まれながらも、身体は滴り、求めていた。技巧の限りを
尽くして更なる昂みへ導いてほしいと悲鳴をあげていた。

いいの、どうせ、わたしは、助からないんだから……

>>206 9 エピローグ
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/03(火) 00:34:39.26ID:JT0tn3jx
パンツが直接シートに着いているのかな?
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/04(水) 23:26:54.27ID:DXJvlWm3
あのスカートの短さとタイトさを考えると、シートに直接パンツが着いているかもしれません。
0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/06(金) 21:21:00.54ID:a5MJMzim
さらに、パンツがお尻に食い込む事を考えると、
シートに直接お尻が密着していたとも考えられます。
0235どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/07(土) 18:52:17.46ID:o65wEv/y
テントローに跨る特写のタックルです
何故か写真に撮られる方の足をステップに乗せています
写真を撮る方向を変えればステップの足も変えています
見栄えの問題でしょうか
最初期のタックルはスカート丈が比較的長めですが、スカート丈が短くなってからですと股間がぴったりとしていたかも知れません
裏写しの写真は修整しています


ttp://nagamochi.info/src/up66849.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up66850.jpg
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/11(水) 04:54:24.35ID:/wA/Kw3s
下の方の写真は不細工だよな。
上のようにマスクの黒い部分を鼻の頭まで出して、
あごをあまり出さないと可愛い表情になる。
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/11(水) 06:29:04.74ID:KvgDNX65
「不細工」の言葉が良かったです
確かに岡田氏はタックルのマスクを被った方が実年齢に近い可愛い表情になると思います
ですが不細工な所にも強烈に惹かれます


ttp://nagamochi.info/src/up67450.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up67451.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up67452.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up67454.jpg
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/13(金) 07:23:10.05ID:FAxYfAsV
ちなみにあのセリフは「あたしに構わず、攻撃して!」ですね
「わたし」と「あたし」の1文字違いですが、イメージは変わります
タックルには「わたし」より「あたし」の方が似合っています
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/13(金) 12:13:30.57ID:HSDgVXiR
黒い胸のパーツに岡田さんの乳房は収まっていたのだろうか?
鎖骨のすぐ下まで来たりするから無理か
0242花弁の忍者 蜂影
垢版 |
2011/05/14(土) 03:25:05.27ID:ZcjVT/IJ
「あたしに構わず攻撃して!」のGIFアニメです

ttp://nagamochi.info/src/up67819.gif


>>240
あの黒い胸はタックルポイントと言います
あのパーツは空洞ではなくソリッドと思います
ですので乳房が収まる事はないと思います


>>241
「でんぱいんげん」に聞こえる時もあります
「電波投げ」は「電゛波゛投゛げぇ〜!」と全てに濁点がある様に聞こえる時もあります
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/05/16(月) 18:41:37.58ID:7Uunz0PP
俺は胸プロテクターよりもゴーグルをギューッと押さえつけてみたいかなー
「あ”〜!! い”た”い”〜〜〜〜!!」とか悶え苦しみそうだけど
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/02(木) 11:49:10.32ID:2c/zOXvt
京子タンは
戦闘シーンの練習中は戦闘員役の大部屋のおっさんに
胸を揉まれまくって泣いてたそうだよ
0248どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/04(土) 07:59:17.01ID:/yvRGsJw
婦人警官のコスプレで捕らわれて、檻に入れられ、
変身に失敗したときの叫び声もGOOD

「向こう見ずなお嬢さんだ」(江幡高志!)
「やっぱり、お前は」
「そうさ、奇械人ワニーダさ」
「正体を現したわね。それならば、こっちも」
(「しょうたぁを、あらぁしたぁね」のような感じに聞こえる)
「電波人間タックルになる、そう旨くイクかな」
「なってやるとも、ぅぇいっ!」
(閃光!!!)
「きゃぁーっ! ぁ、あっ! ああ! ぅ、あぁ!」
0249どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/04(土) 23:38:46.94ID:KxbzhcAC
>>248
あの悶絶シーンは色々妄想できて好きだ。
多分檻の中に火花が飛び散ってる間
ユリ子さんが全裸でポーズを取ったまま
苦しんでると思う。
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/10(金) 20:45:40.71ID:js0QFCX7
広瀬アリスはタックルの呪いが無いようにな

岡田京子みたいに早死にしないように。
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/12(日) 19:28:06.74ID:SMtfEywv
>>248
しかし、ユリ子の「正体」はタックルなんだな。
人間じゃないって自分で認めてるのも凄いw

クラゲ奇械人とも
「俺の正体を見た者は死ぬ」
「おっと、それはこっちのセリフよ」
という恐ろしいやり取りもあったしね。
ユリ子の変身シーンを見た奴は消されるのか、と。
ま、タックルごときには消されない自信はあるけどw

あと、悶絶シーンの次のワニーダの台詞
「この柵は〇〇〇〇で出来ている、無理にタックルになろうとすれば
手足がちぎれば死ぬ」の〇〇〇〇って何て言ってるの?
何かの材質名だと思うけど。ここが昔から疑問だった。
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/13(月) 21:52:26.79ID:9VQER0D3
>>257
おまいさんなら、
指一本触れることなく、軽く投げ飛ばされると思うがw
0260どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/16(木) 21:42:55.40ID:tAphJu1Z
「おのれ、生意気な小娘が、殺してやるわ」
「あのマントよ」
「杖にも気をつけろ」

つけてない
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/16(木) 22:12:24.70ID:tAphJu1Z
>>153
ケイトの杖から濃緑色の猛毒が噴射される。
至近距離から直撃を、右肩に浴びるユリ子。

「あっ! ああっ… あぅっ…」
右肩を左手で押さえ、壁に右手をつき、辛うじて身体を支える。
堪えて醜く歪む表情と、意識を失いかけ唆るような表情が交錯する。
予告編にも使われた有名?なシーン。

「アタシノ毒ノ怖ロシサガ、オ分カリカイ?
 オ前ノ身体ニハ、モウ、アタシノ毒ガ、廻リ始メテイル
 ヤガテ、オ前ハ、死ヌノサ」

「あ、悪魔っ!」(絶望感、大なり)
髪を乱し、振り向きざまのユリ子の右脇腹に、杖の打撃!
「暴レレバ暴レルダケ、毒ノ廻リハ早クナルヨ、キヒヒヒ」
抑え切れず、杖で突かれ、弱弱しく蹲ってしまう。
「うぅっ、あぁっ」
「ホオラ、毒ノ効キ目ガ出テキタヨウネ、イヒヒヒ、イッヒヒヒヒ」
「ぇぃ」
「オヤメ、何ヲスルノ」
「はぁ、はぁ…」(小声だが、なかなかGOOD)
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/16(木) 22:22:43.85ID:tAphJu1Z
「えいっ」
アジトでは、凄惨なまでに消耗していただけに、
戦闘員を倒す姿も、悲愴。

「えいっ やっ とう! 電波人間タックル!」
(やはり「電波人間タック!(気合!)」のように聞こえる>>241

「小生意気ナ娘」
「あっ、うっ」
「ホーラ、ケイトガス!」

あっ!
うっ、あっ、ああっ、体が痺れる
(口を押さえ、腰を引き、ヨロヨロした動作が、タックルならでは)
ぅあっ、っ、ぁっぁっ、あっ! あっ!
はぁ、はぁ……(この辺りの声、かなり好き)
ぅぅ、ぁあっ、目が、ぁあ あぁぁ あぁ……
(「目が」の後、「あ……」の連打!!)
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/17(金) 01:38:03.04ID:TZoVamn5
>>262
>うっ、あっ、ああっ、体が痺れる
>(口を押さえ、腰を引き、ヨロヨロした動作が、タックルならでは)
>ぅあっ、っ、ぁっぁっ、あっ! あっ!
ここで画面左側へ行った所で逞しい太腿がプルプル揺れるのもナイスですw
0264どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/17(金) 05:43:28.61ID:LaLpBqse
タックルのスカートの下は、ブルマと考えていいのでしょうか?
かなり前の女子バレーボールのユニフォームのような

それにしても、ミニスカートで、普通に動いているだけでも
お尻の部分、はみ出て、ブルマ?が見えてますよね
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/17(金) 07:00:51.73ID:TZoVamn5
>>264
タックルのスカートの下はブルマー型よりホットパンツ型に近い形状だと思います

ttp://nagamochi.info/src/up72428.jpg


ですがシーンによってはブルマー型に見える時もあります

ttp://nagamochi.info/src/up72430.jpg


やはりホットパンツ型よりブルマー型の方が萌えます
露出される脚の面積は殆ど変わりませんが、やはりブルマー型です
両脚を出す開口部の布地2〜3pと、若干の切れ込みの差ですがホットパンツ型よりはブルマー型です
ホットパンツ形状の物は男性でも穿きますが、ブルマーは女性専用なのでその辺りも萌え要素に関係しているのかも知れません
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/17(金) 23:39:00.46ID:LaLpBqse
>>265
ありがとうございました

それにしても、素材、何なんでしょうかね

ミニスカート、ビニルレザー
ブルマ、ポリエステル
といった辺りか?
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/18(土) 04:58:47.02ID:Wb81SVw/
(だめ……)
河原に、うつ伏せに激しく倒れる
「はぁ…… はぁ……」
(身体が……)
それでも、懸命に立ち上がろうとする
腰が重く揺れる
「はっ!」
背後のケイトに気づき、思わず怯えの混じった声が洩れる

何秒間かの短いシーンだが、タックルの健気さ、儚さに、印象深いものがある
蹌踉めき、倒れ、這い蹲って、それでも起き上がろうとする
鮮やかな赤い色、露出する白い太腿
蔓蔓した質感のスカートに包まれた腰の動き……

このシーン、思わず抱きしめてしまいたくなるような感じでわ
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/18(土) 10:45:34.82ID:J1ILJMbg
テレビも良いけどすがやみつる版のタックルも良かったかと?

エロなシーンもそうですがストロンガーを良く助けていたかと思います

ウルトラサイクロン後の絶命シーンとかすがやみつるの漫画で最後のセリフと同じとかならもっと良かったと思う
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/22(水) 21:57:11.85ID:evkFllQU
>>270
冒険王の付録だったなw
しかし、すがやみつるの絵柄は、
お尻のあたりがイマイチなような・・・
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/06/25(土) 08:58:05.47ID:zNNyh6U6
>>271
すがや氏のユリ子はオッバイの肉感がいいんだけど尻がちょっと貧相というかw
成井氏や山田氏のユリ子のヌードが見たかった。
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/02(土) 00:50:59.01ID:kxzuzkG1
タックルは最初ミニスカートの下は純白パンティだけだったけど、
ブルマー(ホットパンツ)はユリ子の自作なのかな?
0275どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/02(土) 05:29:21.59ID:+ILAnfZ+
>>274
>純白パンティだけだったけど
ショーツだけでなくパンストも穿いています

画像の明るさを上げてみました
分かり辛いですがスカートの中は『白』です
右脚が伝線している事からパンスト着用と分かります
ttp://nagamochi.info/src/up74552.jpg

これも『白』です
分かり辛いですがパンストのセンターシームが見えます
ttp://nagamochi.info/src/up74553.jpg

やはり『白』です
切り替えしがある事からパンスト着用と分かります
ttp://nagamochi.info/src/up74554.jpg
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/03(日) 08:22:30.71ID:oBSVaDJg
ケイトらとの最初の戦闘の後、逃げる戦闘員を追って、
坂を駆け上がるタックル。

それまで猛毒に侵され、ガスを喰らい、杖で叩きのめされても、
果敢に戦い続けてきたタックルが、ここで遂に力尽きて倒れる。

堪えかねて左膝から崩れ、力無く両手をついたかと思うと、
仰向けに倒れて坂を転がり落ち、情けなくも弱弱しい姿を晒してしまう。

「ぁ…… ぁぁぁ…… ……っ ああっ ぁ……」

みっしりとこびり付いた乾土が、華奢な背を、これまでに無く汚している。

できれば、その後、助け起こされるのではなく、独り苦しみ悶えるシーンが
欲しかった。
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/03(日) 21:10:27.10ID:qpmADMvG
>>276
シナリオではタックルが倒れたと同時にユリ子に戻る予定だったらしいから
倒れて悶え苦しみながらユリ子に戻っていくシーンがあってもよかったと思う。
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/08(金) 07:28:08.78ID:xseIGJNz
ケイトの毒を受けたユリ子、右肩を押さえ庇っていたのだから、
その後の戦闘でも、右手がうまく使えなかったり、右肩を責められる
ようなところがあってもよかったのでは。
0280どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/08(金) 11:05:28.63ID:E2pI/LZv
気持ちは分かるけど主役ではなかったので

だからこそ妄想したくなるのだけどね

自分もやられて変身解除見たかった

機会などほぼ全話あったのに
0281どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/08(金) 17:15:49.74ID:xDqBmYJJ
茂が改造手術をされている時は物凄く辛そうだったが
ユリ子も同じくらいの苦痛に耐えていたのだろうか
0282どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/10(日) 08:47:13.65ID:pnGgD7bj
「ウルトラサイクロンとは、タックルに残された最後の攻撃手段であった」
「相手と共に、自分の命も捨てる」
「文字どおり捨て身の攻撃、ウルトラサイクロンをタックルは使ったのだ」
というナレーション。

形振り構わず生脚を投げ出して、無残に蜿いて、のたうち回り、凄惨な姿態を
覆い隠すかのよう、のめった体勢で伏してしまうタックル。

ここは引いて撮っているが、大きめにも映してほしかった。
残酷過ぎか
0283どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/12(火) 05:57:44.90ID:HbYUKHB0
>>281
タックルはいち奇械人に過ぎないから
それほど手術の苦痛は無かったんじゃね?メカゴジラみたいにラップ巻きにされてローションぶっかけられたとか、その程度だろ
沼田五郎や岬守が苦痛に耐えられず死んだのはストロンガー並の能力にしようとしたからだと思う。
ユリ子が二人の男より強靱な体力、精神力を持っているとは考えにくい。
0284どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/12(火) 14:30:57.86ID:+d60K1Cq
奇っ怪人と言うより女戦闘員(工作員)のイメージがする。
手袋やブーツ、マフラーが戦闘員と共通っぽいし、護身程度のそんなに高くない戦闘力とか。
怪人や男性戦闘員のパートナーとして、男が潜入しずらい場所での作業に向いていそう。
0285どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/13(水) 04:01:42.90ID:IgeNY6/g
戦闘員と共通と言えば黒い繊維のマスクもそうです
普通のブラックサタン戦闘員より戦闘力はありますから、ショッカーで言う赤戦闘員クラスだったのでしょうw
0286どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/13(水) 09:46:00.82ID:H6qXFxaP
タックルみたいな女戦闘員が沢山いたら喜んで捕まるけどw
あわよくば、1人くらい捕獲して、あんな事やこんな事を…ハァハァ(;´Д`)
0288どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/14(木) 03:56:57.99ID:bjDcRlVr
ブラックサタン戦闘員は小学生のパンチで倒されていました
それを考えると戦闘員+αの戦闘力しかないタックル型戦闘員は、大人が二、三人いれば捕獲出来そうな気がしますw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況