X



トップページ懐かし邦画
1002コメント304KB

【日活】芦川いづみ20【令和でも輝く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:52.01ID:o78Y2fGp
女優業を引退して51年以上経つものの、いまだに魅了し続け根強い人気を持つ芦川いづみについて語り合いましょう!

前スレ
【日活】芦川いづみ18【名画座は大盛況】
https://rio2016.5ch....i/rmovie/1552080642/

過去スレ
【日活】芦川いづみ17【祝デビュー65周年記念DVDリリース決定!】
http://rio2016.5ch.n...i/rmovie/1542512473/

【日活】芦川いづみ16【日本のオードリー・ヘップバーン】
http://rio2016.5ch.n...i/rmovie/1519332505/

【日活】芦川いづみ15【パールラインの一粒】
http://rio2016.2ch.n...gi/rmovie/1504880898

【日活】芦川いづみ14【清らかな存在感】
http://rio2016.2ch.n...i/rmovie/1498964230/

【日活】芦川いづみ13【守ってあげたい】
http://rio2016.2ch.n...i/rmovie/1491578803/

【日活】芦川いづみ12【文芸映画の名女優】
http://rio2016.2ch.n...i/rmovie/1480119107/

【日活】芦川いづみ11【松竹歌劇団出身】
http://rio2016.2ch.n...i/rmovie/1468051206/

【日活】芦川いづみ10【テレビドラマでも活躍】
http://wc2014.2ch.ne...i/rmovie/1459353938/

【日活】芦川いづみ9【恋する女優】
http://wc2014.2ch.ne...i/rmovie/1451074985/
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:07.00ID:o78Y2fGp
【日活】芦川いづみ8【黄金期の看板女優】
http://wc2014.2ch.ne...i/rmovie/1443027191/

【日活】芦川いづみ7【清純派女優】
http://wc2014.2ch.ne...i/rmovie/1437304610/

【日活】芦川いづみ6【祝いのちの朝・放映決定!】
http://wc2014.2ch.ne...i/rmovie/1414247381/

【日活】芦川いづみ5【清純派女優】
http://wc2014.2ch.ne...i/rmovie/1401180717/

【日活】芦川いづみ4【永遠の名女優】
http://ai.2ch.net/te...i/rmovie/1367636502/

【日活】芦川いづみ3【スタア】
http://uni.2ch.net/t...i/rmovie/1335267303/

【日活】芦川いづみ2【スタア】
http://uni.2ch.net/t...i/rmovie/1312189699/

【日活】芦川いづみ【スタア】
http://toki.2ch.net/...i/rmovie/1089286949/
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:08.69ID:gm53t6Ub
スレ立てた者ですが申し訳ありませんm(_ _)m

前スレは19でした。18は前々スレです。
19のスレのURL貼れる方宜しくお願いします。
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:43.59ID:TKCfdziC
>>7
北原三枝が主演じゃ無いんだ?
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 15:26:35.36ID:Q7uls050
夕方の特急の利用者の大半はヤギリーマン
上本町始発は空いてる穴場なのか昼間はほとんど八木で降りる人ばかり
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 17:19:16.75ID:Q7uls050
もう更新時にロングにするか、転換クロスにして、(奈良線所属車はトイレも付けて)高安・明星・冨吉に集結させて、トイレつきボロ全廃でいいわ。
DG12も含めて
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 17:19:32.55ID:Q7uls050
それが出来るようなら苦労はない。
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 17:22:09.85ID:Q7uls050
福岡でラーメン食べてきたんだけどもうフクフクも田中商店もよかろうもんも行けない
田中商店とよかろうもんは松戸じゃないからスレチだったらごめんなさい
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:16.52ID:nmoQBpH5
これ荒らしの成り済ましだよ

じゃないと昨日のいづみスレが先に荒らされてないのはおかしい

本物は砂の器スレで今月初めに荒らしてる途中で消えてそのまま現れてないし

このスレの前半ね
砂の器 Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1569749773/


昨日のスレ立てた人がやってたら泣けるけど(笑)
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 20:17:07.84ID:Q7uls050
伊勢方面のボロ特急なんとかしてぇ〜
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 20:17:25.75ID:Q7uls050
観光特急しまかぜをご利用くだちぃ。
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 20:44:31.09ID:z/E6eeLR
確かにこれは別人の成り済ましやな
延々執拗なスレコピペになってないし自分で考えて書いてるのが痛いし
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 23:47:58.40ID:Q7uls050
名阪甲で昼間でも名阪2時間15分ぐらいかかる便があるけど、何なのあれw
全便ひのとり化完了したら、車両のグレードアップでより長い時間楽しんでもらう事を口実にして
スピードダウンしそうだな、伊勢若松にも速度制限設けたみたいだし
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/23(水) 23:48:23.05ID:Q7uls050
平日のデータイムなんて客いないんだから、時間一本にしてグレード格差をなくせば良いのにね
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 02:44:30.34ID:2oc0y/nJ
ひのとり
とりあえず甲に入れてスタートし、全部出揃ったら全て乙して30分間隔にされそう。
運用効率がかなり上がる。
もちろん伊勢絡みも含めた白紙改正。
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 16:10:15.70ID:2oc0y/nJ
>ロングのが足とか伸ばしてゆったりできそう
伸ばしてるリーマンの脚を蹴って邪魔って文句を言うじいさんがいるからやめた方がいい
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 16:10:36.47ID:2oc0y/nJ
>令和が終わる頃

山田・鳥羽・志摩線、吉野線は分社化してるだろうな。
伊勢志摩観光鉄道や吉野鉄道みたいな社名になってる。
養老鉄道がまだ生き残っていたら東急新7000系や新3000系のお古になってたりしてw
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 16:11:00.87ID:2oc0y/nJ
近鉄が分割されるかもよ。
伊勢中川以西・・・近鉄
伊勢中川以東&以北・・・名鉄
狭軌・・・南海に、、、
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 16:11:59.71ID:2oc0y/nJ
車内トラブルもロングが多いしな
座り方で喧嘩になるトラブルとか、シルバーシートを巡ってのトラブルとか
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:37.17ID:rEJlfIb0
芦川ねずみ
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 20:34:24.32ID:2oc0y/nJ
テラスモールプレオープンで冨田大行列だったらしいな
ますますつけあがるじゃないの
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:30.08ID:P9v6LJ+1
飯食ったかwww
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 21:38:17.85ID:m0QpQG5O
やっぱり、嵐だな。なんでだろう。原節子のスレもまた、嵐だし。
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:14.87ID:2oc0y/nJ
めったに片町線使わんが、きょう乗ったら徳庵で ひのとりが見えてたな。
もう完成して納品できるんだろか。
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:44.77ID:2oc0y/nJ
無駄な付き合いから早く抜ける口実になるし寝る時間増えるし良いことづくしじゃんw
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 23:12:43.82ID:2oc0y/nJ
特急車も通勤車もハイペースで新車作ってたあの頃…
00年代に入っても息切れせずにあのペースが持続していればなぁ(´・ω・`)
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/24(木) 23:48:12.12ID:2oc0y/nJ
90年代半ばにぐったりしてたマルーン違いの某社は
10年代に入ってから新車をハイペースで投入し始めたなw
近鉄もそろそろ本気出さないとヤバい
60年代後半から70年代前半製の団塊の世代みたいな大量の通勤車、これどうするの…
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 00:56:04.80ID:bjbIYGMJ
支線系は他社の中古で少しでも安く済ませるしかないのでは
てゆーか本線系に60年代製なんてまだいるのか?
今じゃあすなろうのリニュ車が近鉄一般車で最も出来がいいという現実w
正確にはあすなろうは近鉄じゃないがw
0058この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 01:28:42.51ID:bjbIYGMJ
他社中古の方がトータルコストで明らかに高くつくので、古いのを使い続ける方が安上がり
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 06:52:47.35ID:bjbIYGMJ
なんかさぁ、上着だけは新しいのに着替えるけど、下着は煮しめたような着古しばかりの旧家のオバハンって感じだよな >近鉄。
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 09:12:08.62ID:bjbIYGMJ
もうLCカーの座席は
|□ □□ □|
|□     □|

|□     □|
|□ □□ □|
この状態にしとけば、クロスロングでもめなさそう
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 14:36:24.28ID:5PsjGHKe
芦川ねずみ
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:32.80ID:bjbIYGMJ
LCに限ったことではないがなんで通路側の奴のマナーの悪化はなにも言われないんだろう
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:50.24ID:bjbIYGMJ
キタのマルーンの会社はあのタイミングで阪神を併合したから新車が入れられたようなもの。
でなきゃ今も銀行団に新車投入を絞られてしまってる。
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:07.77ID:bjbIYGMJ
車両新造より阪神株の買い戻しの方が高くつく。
要はそのための金を借り入れるだけの信用・甲斐性が、阪急にはあった(が近鉄にはなかった)だけ。
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:24.71ID:bjbIYGMJ
それはどうだろう? バブル崩壊後の近鉄と阪急ではそこまで差がないと思えるけどな

株式買い戻しは短期的には高く付くように見えるかもしれないが、減価償却で消える車両と違って株式は会社が続く限りは価値を持ち続けるからP/L上では全く存在が異なるよ
住友銀行の肝煎りだし、長期的には利益となると「銀行が」判断したんだろう
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:49.57ID:bjbIYGMJ
要は、バブル崩壊後も車両を入れ続けて球団も何もかも失ったのが近鉄
ケイマン諸島で脱税とかやりつつ車両を絞って銀行の助言に従って経営再建果たしたのが阪急

どちらが鉄ヲタ的に「正しい」かは知らぬ
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:46.07ID:bjbIYGMJ
甲斐性というか計画性というかそれは阪急の方が優れていると思うよ
ただ、貸し手、つまり銀行にそう思わせたのがその計画性かは微妙
住友銀行の駒に過ぎないと言われたらそうとしか言えないような局面もあったしね
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:14:04.20ID:bjbIYGMJ
結局は、住友銀行に買収する気があって、三菱銀行にその気がなかったというのが本質じゃないかな
確かに経営の計画性の面では阪急の方が優れていると言わざるを得ないが
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:14:42.21ID:bjbIYGMJ
駒と評価されれば上等じゃん。
お荷物(ハルカスが重たいw)と位置付けられた近鉄に比べれば・・・。
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:15:25.80ID:t+ieS0xC
なんで、芦川いづみのスレは荒らしにあうんだ。
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:16.18ID:hQqN3qGa
キチガイの好みが芦川いづみと砂の器
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 18:27:47.89ID:bjbIYGMJ
24日深夜に2両
28日深夜に2両
29日深夜に2両

11月に第2編成
12月に第3編成

来年4月中旬にかけて第7編成までの車両の車庫入れを予定
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/26(土) 00:23:24.17ID:yfDGqUzB
有馬稲子に似てるの?
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/26(土) 00:58:21.64ID:R8axYGcf
小さくて幅の狭くて裾絞りがない車両ってダサいよな
JRの車両のほうがカッコよく見える
それはさておき、座席にシェルという立派なもんつけて値上げまでするのに
他社のようなチケットホルダーは付けてくれないんだなw
切符の拝見あるし、大半が株優切符だから、あれば助かるのに
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/26(土) 00:58:40.95ID:R8axYGcf
富田では制限速度が上がったし、河内国分は引き込み線の移設などかなり大掛かりな工事をしてまで通過速度を向上させたぞ。
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/26(土) 00:59:01.77ID:R8axYGcf
阪和線や紀勢本線や、JR東海新快速みたいに最速でも遅くなってるのなら仕方ない面があるけど
名阪特急の場合は今も最速で津停車で2時間5本(全盛期は津通過で2時間4分)なのに、
異常に遅い便が多いのはダイヤの組み方が悪いんだろうな。
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/26(土) 00:59:22.01ID:R8axYGcf
特急同士のネットワークを重視すると、どうしても速く走れない区間も出てくるわいな。
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/26(土) 03:42:54.28ID:R8axYGcf
もうチョイと早ければ、11月のお召し電車に間に合ったのにな。
で、塩浜の鉄道まつりでは椅子だけ公開か?
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/26(土) 08:07:10.91ID:R8axYGcf
ダムやないねんからぶっつけ生本番で使う訳ないやろ。
それこそ(当日やらかして関係者の中から)死人が出るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況