X



トップページ懐かし邦画
1002コメント433KB
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 27ファイナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:47.22ID:5bZ26vH1
昔スターで後年没落した人物を語ろう 18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1480941674/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1487420173/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1491398169/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1495074050/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 22
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1499101806/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 23
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1502572583/
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1505539252/
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1514157096/
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 26  http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1522440164/
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1528596174/

【※映画スターに関連しない人物の話題は禁止】
【※過去の話題を何度も何度も繰り返す事は禁止】
【※自演して自爆するのはやめましょう】
0767この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:06.19ID:JfMcYkOF
>>758
笑えねぇなぁ
たけし、ホントつまんなくなった。
こんな事いいたかないけど
まぁ、老害って、やつだわな。

それとかつて、散々からコケにして
馬鹿にしていた文化人に
自らなってしまったのが、何とも情けない。

「晩節を汚す」の典型例
0770この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:54.91ID:0WqVA9Nx
>>765

岸井明、京塚昌子、丸井太郎らデブな奴等は早死にしてるぞ
お前もその内だろう
0771この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:28.98ID:KQxssd2+
長生きのデブも結構いるけど
0778この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 16:51:11.33ID:QNc26ViK
真樹だ
で すてごろで一番強かったのは誰だ? あ〜ん?
0779この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:51.39ID:x3F0ea39
「たけしはもう喋るな」という意見が出てるが、
だったら新藤兼人の「裸の島」みたいな映画撮ればいい。
0782この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:09.37ID:abQLNiMO
爆報でTバックの女王・シホが出ていた。女優らしい活動もしてたし
妊婦ヌードも話題に、人気タレントではあった。
今は、静かに暮らしてた。だいぶふっくらして子供も大きい。
15年にわたる不倫まで告白してた。
0783この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/14(月) 05:27:19.82ID:IrpFXKv5
柳田哲志
0787この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/15(火) 01:55:23.12ID:F/WtKdie
柳沢慎吾
「山城新伍はガソリンスタンドにベンツのワックスかけ預けてマッサージに行き
 キムチ良さでそのまま帰宅して ベンツが車庫に無い!盗難された!! と被害届」

コレ糖尿による痴呆の典型的な事例

他人のボケを突っ込む芸風の山城のボケに脱腸
0788この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:24.29ID:5bnzj+lZ
たけしが好きな映画を好きな時に撮ってると勘違いしてる奴がいるが、
基本的に企画を製作会社(つーか金だしてくれるスポンサー)が承諾してくれるかどうか次第だからな。
本人はアート系とかまだけっこう色々やりたいんだろうが、
客入らない映画ばっか撮ってきたんで、
最近はアウトレイジとか龍三と子分たちとかあんなもんしか企画が通らなくなった。
0789この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:05.13ID:1vx2hr6c
シホって90年代初期人気だったな。露出の多い女優さんて現存してるの
杉本彩くらいでしょ。時々演技仕事するし。
朝ドラ「君の名は」でセクシーなアイヌ娘が綺麗だった。
0790この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:23.19ID:2+ooWI/9
>>773
彦根の豚爺?
誰かしら?
0792この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:44.22ID:h5tVfvlT
タレント好感度調査
ビートたけし
2018・2→13位
2018・8→29位

不倫・離婚問題が長引けばもっと落ちていくだろうな
CMもキワモノ企業ばかりになって来たし
0793この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:53.35ID:K/nFvsE3
橘ますみは引退後結婚子供一人産んだ後離婚したとアサヒ芸能で読んだことある
今年健在なら74になる
0794この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:52.26ID:K/nFvsE3
>>794自転車押してる写真も載ってた
0798この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:57.18ID:kZrOimsy
彦根つーと怪傑ライオン丸彦根城ロケで「中の人」が酔って風呂でコケて
失血死したんだよな
0801この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/20(日) 18:13:40.28ID:wqhH3pu2
デマだよ ライオン丸に死者は出ていない
「マグマ大使」のガム少年が撮影所から弾着をくすねて
トキワ松小学校で自慢していたら暴発
クラスメイトの指が飛んでしまった と言うデマと並ぶ2大デマ
0802この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:46.09ID:lV388z+B
ライオン丸だかの出演者が風呂場でどうのって話は聞いたことあるわ
ライダー1号が外国で怪我をしたという話しも子供間の噂で流れてたしw
0803この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/20(日) 21:46:49.26ID:S8/xDjgP
藤岡弘が仮面ライダーの撮影中に
バイクで事故って骨折したと
インタビューで語っていたのを覚えてる
スタントマン使ってなかったそうだ
0804この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:00.65ID:b45/gUF1
ライオン丸の中の人じゃなくてライバルだったタイガージョーの役者がロケ先の風呂場で事故死したんだろ
0805この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:04.65ID:3kP8TWum
>>803
それは有名な話。藤岡の事故以降、変身後を演じる俳優の怪我で撮影に支障が出ないように原則特撮物は主人公を演じる俳優とスーツアクターを分けるようになった。
0806この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 04:50:40.76ID:cKHkL24u
ジョーが人気出たので
次回作はジョー主演で準備してたら
役者に死なれ
黄色のライオン丸に。
0808この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:28.50ID:7a9Hyn4s
>>805
そのスーツアクターを
売れない頃の唐沢寿明がやってたんだよな。
ライダーマンだったかな
一番地味なライダーだった。
0810この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 18:16:38.92ID:eHhCdkqB
55歳ですけど
0814この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:09.26ID:72T5nudW
井筒が殺した役は元々無名時代のDT松本にオファーが在ったらしい
「丁髷なんで蒸れるからいやや」と言う松本らしい理由で断ったが
受けて居たら死んでいたのかも なのだった
0815この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:53.09ID:qwvGimzU
>>9
世代的にその人は映画 ビー・バップ・ハイスクールの教師が浮かぶわん
0817この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/22(火) 10:01:34.76ID:9uqVU5xa
観光客で賑わうなんば戎橋でいつも大地に似たおっさんが座っている
0818この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:32.94ID:9uqVU5xa
>>814
その頃のダウンタウンは充分売れてたけど
0821この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/23(水) 14:19:33.74ID:Hk7v+5+y
>>814
は松本が「実は俺死んでたかもなんです・・・」「また大層な話やろ」
とトークのネタにしているから松本がアホなんだな
笑ってる客もアホ

「火垂るの墓」みて感涙してホンマはあの少年は生き残って後年チキチキで
浜田に頭ハツられて本気で怒るのかと思うとアホらしゅうて・・・系の持ちネタ
0822この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:53.35ID:sC+8a4vh
映画で大失態を繰り返したダウンタウンの松本なんて
このスレで話題に出すなよ。
少なくとも映画の世界じゃスターでもなけりゃ
名監督でもない。
0824この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:29.42ID:Y/7hspGf
彦根って同和Bだらけなんだよな
0826この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/31(木) 04:53:37.51ID:Cyy7Vp1K
スター
0827この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/31(木) 17:10:34.56ID:kAU/uGNa
小林旭の楽屋には名前が書いてない。
楽屋の前に貼られた紙には
★の印だけが書いてある。

80歳になった今でも
スタアとしての矜持を持ち続けて仕事をし続ける。
そんなアキラをみると
勇気が湧いてくる。
0828この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:59.09ID:kka/s3jX
小林旭と言えばソープ嬢やってた娘の件
0829この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:26.19ID:eQTXOu42
小林旭なんて昔の名前でなんちゃらって歌がヒットしなかったら自然に消えてただろ。
自分が小学生の頃は歌手のイメージしかないわな。

後年仁義なきの武田役見てかっこいいなって思ったけどさ。
0832この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 14:17:50.85ID:95mCIHNX
アキラには唄があったから、辛うじて没落しなかった。
ユウちゃんは軍団があったから辛うじて、没落しなかった。
0833この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 15:07:59.37ID:tVGAI/Tn
アキラは私生活を見せないところがいいな
結婚して引退した夫人の青山京子は、その後まったくメディアに露出してないんじゃないか?
0834この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 15:24:08.72ID:7O8O4rDX
社会】性的暴行の疑いで俳優の新井浩文さんの自宅を捜索 警視庁
捜査関係者によると、新井氏は昨年7月、
世田谷区の自宅マンションの一室で、
都内のマッサージ店から派遣されていた
30代の女性従業員に乱暴した疑いが持たれている。
女性が同年8月、世田谷署に被害届を提出していた。
@産経
0836この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 16:13:45.97ID:43l67i9i
「新井」姓の俳優か
在日だからって、どうこう言うつもりじゃないけど

男1人の部屋にマッサージしに来る女も
本番無しの風俗みたいなもんだろう
なんか微妙な話
0837この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 16:49:12.60ID:o/hjEOqi
友人が出張マッサージ営んでるが性的行為なしでやってる
行為あり、のところもあるんだろうけど
0838この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:33.72ID:zEWN1fdp
K国人の血に抗うことは出来なかったんだな。
なんでこんな不細工で冴えない役者が
持て囃されているか分からんかったが

昔より、今の芸能界の方が
K国系はやりたい放題なんだろう。
その思い上がりが、事件の背景にもあるはず。

まぁ、高畑と一緒で
芸能の世界からは永久追放だわ。
0839この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 23:45:54.01ID:VXgxzTvu
彦根のおっさんは誰にも相手されず嫌われるだけ、たまらなくイカ臭いし、ほんま「生きるゴミ」でしかないwww

! || ! .|          |  !.  |\/\/\/|_
  ! || ! .|          |  !._| .__ロロ   /
  ! || ! .|          |  !.\ // //   /
  ! || !     / |   / |    | .<   //    >
  ! || !   /,_ ┴─/ ヽ  . <  ┌─┐   >
 へ..n.   (゜\iii'/゜ノ,,!||!ヽ  ! <     /,,   >
.(   (   /v ,,ニ..,ニ、、u .ノ(\ <    / \   >
 \  \ \ヽY~ω~yi .`/⌒//<    ,, バ  \
   \  \ | |⌒/⌒:} ,i  く/ /<   / \    _\
  !  .\ ヽ!|.|::::/:;:::::| .|  ' ./ /    ,, バ  \ ̄
  ! || !\ .!.k.;,!;:::;;r| ,!  / .! | ̄/ / \   | ̄
  ! || ! .| .<ニニニ'ノ   | . ! || //VV\|\|
  ! || ! .|          |  ! || !  ||
        〜彦根のおっさん発狂中w〜

彦根のおっさんアワレw
0840この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 02:17:21.15ID:A/orbdML
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000162-spnannex-ent

伝説の歌手・佐良直美がテレビから姿を消した真相を初告白 驚きの“いま”も明かす
2/1(金) 20:45配信

TBSの「爆報!THEフライデー」(金曜後7・00)が1日に放送され
大みそか恒例の「NHK紅白歌合戦」に13年連続で出場し、紅組司会も5度務めた伝説の歌手・佐良直美(74)が出演。
32年ぶりとなるバラエティ番組でテレビから姿を消した真相を初告白し
栃木県の山奥で160匹を超える動物たちと暮らす現在の日常を明かした。
0841この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 02:19:18.93ID:A/orbdML
 佐良は1967年のデビュー曲「世界は二人のために」で日本レコード大賞の新人賞を受賞し、紅白にも初出場。
2年後の69年には「いいじゃないの幸せならば」がレコード大賞を受賞するなど歌手として60年代を席けん
女優としても活躍した。

 だが、87年に突如、芸能界から姿を消した。
その理由については長く謎に包まれていたが、実はある時、突然声が出なくなり、病院で診察を受けると声帯にポリープがあることが判明したという。
医師から「歌い過ぎですね。最低でも1年は歌わないでください」と言われ、手術。
「泣くつもりじゃないけど涙が止まらない」。
歌声を失ったことが芸能界を去った理由だった。
そのことは唯一、恩師である石井ふく子プロデューサー(92)には報告しが、「あなたがそれでいいなら考えた通りにやりなさい」と佐良の決断を認めてくれたという。
0842この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:33.61ID:A/orbdML
>>840
>>841

この人、引退の理由がコロコロ変わるんだが。
以前のインタビューでは
「突然のレズビアン・バッシングが起こり、芸能界の見えざる大きな力によって消された。自分には何が起きているのか検討も付かなかった。」的な事言ってたのを覚えてる。

虚言癖でもあるのかな。
0844この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 05:36:06.10ID:d9SIkDsS
>>840-842

ハリセンボンの近藤春菜にちょっと似てますよね
0846この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 13:38:39.03ID:pFq/8mtA
岩城滉一が若い頃捕まった時は(本名:李○○)とバッチシ報道されたんだけどな。
新井は本名が出ないってことはマスコミの基準が変わったのか。
0848この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 16:17:52.53ID:koY9vHqr
>>846
ああ朝日新聞だけは報道してないんだとよ

【配慮】朝日新聞、新井浩文容疑者の本名と国籍を報道せず
ttps://www.asahi.com/articles/ASM223FZNM22UCVL001.html
0849この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 23:55:43.17ID:0Eqhrydz
岩城はもともと北朝鮮出身と言ってるよ。小畑実さんも。
優作はハーフだっけか。没後、知れ渡る前に映画雑誌で母の稼業(特飲業)で
韓国人ホステスを雇っていたといってたからなあ。
0852この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:52.96ID:9wxM2xta
>>848
新井の賠償金はどれぐらいかな?
勝新を超えるかな?
玉緒さん最近やっと賠償金を払い終えたネット記事を読んだ

1990年、麻薬及び向精神薬取締法違反の容疑で逮捕されたため、5億円もの費用をかけて制作した○○○ビールのCMがたった1日で放送打ち切りとなり、CMの制作会社から損害賠償請求の民事訴訟を起こされた。
0853この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 11:04:54.16ID:b6/qqmoU
新井浩文容疑者は懲役3年の実刑判決も…捜査1課が立件に自信 小川泰平氏が指摘
2/3(日) 7:30配信

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000029-dal-ent
0854この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:27.37ID:b6/qqmoU
新井浩文 130作以上が消える?過去作品まで中止に懸念の声
2/3(日) 11:28配信

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190203-00010003-jisin-ent
0856この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 15:40:39.53ID:lTpNdUXj
優作から突然強制性交受けた事を
高橋洋子・前川麻子と2人が小説にしている

こんな男優他に居るだろうか
0857この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 16:19:59.42ID:9vNKNXoG
>>856
某プッツン女優に暴露された、優作と同世代のアレ
0858この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 16:24:54.50ID:lTpNdUXj
ああレオね
でも当時の「高橋洋子・前川麻子」「水沢アキ・石原真理子」
ドッチ喰いたいか と言えば後者だな俺はw

新井浩文・・・
隆大介もそうだか結局自滅しちまうんだよな 鮮人は
優作も死んでなけりゃ結局強制性交等とやらで自滅してただろうなあ
0859この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 16:51:12.00ID:K0YJTxtS
>>858
優作は暴力か強姦タイホまったなしの人生だったろうな
だからまず下半身の凶器が封印された 
神はちゃんと見てるんだよ

でも遺族の生活を支えてるのは彼の表面的な偶像
よって彼の犯した罪は相殺されてるよ
それに二世できちんと俳優業こなせてるなんて珍しい
0860この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 16:55:40.16ID:eGs9hAd1
沢山いる在日芸能人の中のたった3人じゃないか
人殺しの克美しげるが朝鮮人なら認めるが
0864この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:14.56ID:lTpNdUXj
松田美由紀もコリアだろう

@面構えと行動
A実姉の元夫は在日つかこうへい
B実姉は ムン・グニョンそっくり
C母のキムチは絶品
D父は放蕩 血と骨野郎
0865この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:28.99ID:ru2odB4A
新井浩文一人でそんなに大量の作品が放映上映できなくなるんだったら、
もし光石研とか松重豊とかが不祥事起こしたらどうなんだよ。
日本映画界パニックになるぞw
0866この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:11.96ID:b6/qqmoU
それを言うなら
もし生前の西村晃や東野英治郎、山崎務が今回の様な事件を起こしていたら
どれたけの名作が御蔵入りになってしまったのだろうかだろ。

新井浩文が出演した糞映画など
封印されても、この板の連中は
痛くも痒くもないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況