X



トップページ懐かし邦画
1002コメント538KB
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:54.10ID:mjrg4S6/
前スレ
昔スターで後年没落した人物を語ろう 17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1475921363/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1480941674/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1487420173/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1491398169/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1495074050/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 22
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1499101806/
昔スターで後年没落した人物を語ろう 23
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1502572583/
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1505539252/
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1514157096/
昔スターで後年没落した人物だけを語ろう 26  http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1522440164/

【※映画スターに関連しない人物の話題は禁止】
0638この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:18.96ID:QX+odkZS
>>106
何年前の話だよw
0641この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:54.17ID:Ah6tTmw6
  ガチャ        
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ.|∵∴(・)∴∴.(・)∴|  |  .|
  |ヽ ノ |∵∵∵/ ○\∵|  |  .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ|∵∴(・)∴∴.∵∴∴   |
  |ヽ ノ...|∵∵∵∵ ∵∵∴____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∵∵∵∴∵∴  
           ∴∵∴∵∴
           ∵∵∴∵∴∵∴∵∴
            ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴      ∵
∵      ∵   ∵∵∴∵∴∵(・)∵∴∵    ∵∴∵∴
∵∴∵∴  ∵  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴     ∵∴∵
    ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴     ∵∴∵∴
 ∵∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
0642この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:37.62ID:2mITuGRb
昨夜 さんま委員会にせんだみつおが出ていたが痛々しかった
ガヤ雑魚芸人等ももうせんだを知らないんだろう
さんまがせんだを敬語で立ててるから
皆さんまの顔色見てるだけ

せんだ「年取るともう 間 が判らねえのよ」

その発言の 間 自体がハズれていた
0644この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:19.79ID:2ZXkeORU
せんだは、自分のフィールドでの仕事は今もちゃんとできている
もちろん歳はとったが、別に痛くはない
もともと虐げられ芸人だし
0646この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/20(月) 04:53:04.14ID:Az+MXir2
>>642
空気読めないオマエも同様
0648この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/20(月) 10:01:40.52ID:g9BqGRMs
>>645
同感です
60歳代の三大女優は 松阪慶子、島田陽子、高橋恵子である
みんなで島田陽子を盛り上げようではないか
0650この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:16.18ID:Az+MXir2
>>642
空気読めないオマエも同様
0651この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:23.85ID:Pc5SiB+m
主演 島田陽子
主題歌 中森明菜

以下、廃品回収みたいなの集めた大作映画
何処かの会社が一発儲けて、経費消化の為に制作費出せないだろうか
0654この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:53.26ID:djMm4rRJ
明菜は生活に困ってるわけじゃないし
近年は人前に出たがらない感じだからなー

肝心の本人は爆報フライデーを毎週みてるというのがなんか面白い
0655この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/20(月) 19:42:18.58ID:ACvbFwI2
つべの明菜ライブ見たけど下向くだけならまだしもクチパクだったのには呆れた
歌唱会というより本人鑑賞代金ってことなら納得するけどね
0657この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/21(火) 08:59:39.44ID:yzpTO7ns
島田陽子の好敵手がサイコパス 中森明菜で、2人が争いながら堕ちていく
清純さを装った悪女、酒井法子も、2人の争いに巻き込まれ、奈落の底に堕ちて行く
そんな映画
0658この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:41.08ID:FnKMVPyc
>>642
空気読めないオマエも同様
0659この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/21(火) 12:29:05.07ID:lsnjyZKy
中森明菜は、悲しい性には、朝から晩までテレビのワイドショーみてキャーキャー言ってるって書いてあったな。今でもそんな生活してるのか
0660この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/21(火) 18:32:29.57ID:+hUIOP6G
島田陽子より先に中野良子が落ちぶれた
0661この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:36.35ID:kMGyDC2W
小朝がラジオで言ってたけど撮影現場で「うんこ良子」って陰口叩かれる
ぐらい性格が悪かったらしい
0664この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:58.05ID:w4+MTugc
ブル中野の店が来年の三月に閉店するらしいね。
この人も女子プロの頂点を極めていきなり引退
そのあとはプロゴルファーを目指して単独渡米。
プロゴルファーは挫折したけど、新宿に店を出してブログを見てる限り悠々自適の生活を謳歌してるな。
0665この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/22(水) 10:28:19.77ID:7v+mzult
「田岡親分の後を追うように興行に手を広げていた私に挨拶するように、興行関係者、もしくは田岡親分本人から勧めがあったのかもしれませんね。2歳違いと年齢も近く、あけっぴろげで物怖じしない健さんに、立場を超えていっぺんに魅せられました

 一方の高倉も、大石氏の本拠・岡山周辺に撮影などの用がある度に訪ねてくるようになり、頻繁に親交を重ねることになった。

「健さんが宿泊するロケ地のホテルをその地の(山口組系)親分を通じて手配することもあった。あるとき、(愛媛県今治での)ロケが終わってホテルの自室に帰った健さんの部屋から悲鳴が聞こえてくるんです。
それも“助けてくれ! 出してくれ!”って哀願するような声で、部屋の戸をドンドン叩いてね
。いつもタレントにするように女性を部屋にあてがっただけなんですが、潔癖な健さんはまったく受け付けないんです」(
0666この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/22(水) 11:00:30.93ID:NDdl7FeE
>>642
空気読めないオマエも同様
0668この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:50.44ID:d44CKwbZ
冬の華かよ
0669この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:08.11ID:gDF7BsFo
.                  _,|         |  | 
.             < <|_       ..|  | 
.                 `┬- ニゝ       |  | 
.             < <|         |  |
.              ヽ ` ._        |  | 
.               _|`― -` . __ |  | 
.       ./;⌒;ヽ  / |       | | _| .|  |
.       /;:;::;::;::;;::;;ヽ .( (|       | | |  . |  | 
.       /;??????;ヽ`、` 、     | | | .. . |  | 
.       i;:;::;;:;::;;:;::;;:;::;ィ;`、|`ヽ`ヽ  | | |.  |  | 後ろにいるようじゃな?
.      ヽ;:トェェェェエソi;:;;:;|  `v  | | |.  |  | 
.       ヽ` ェェェェン::;::::|       | |  ̄| .|  |
.        `i;:;:::;;:;:;::;::;::::|.    .  ̄ ̄ |  |
.         `‐-、_::;::|          |  |
      _. - ―  ̄    |          |  |
-―  ̄     _,‐ - / ̄`|          |  |
        ,′,―/ /.ニ|          |  |
    , -―i / ニ ! /-‐ ̄|          |  |
   / / ̄! i   ヽヽ   |.            |  |
  //  〃     ! !.   |         |  |
∠ -'   i i    ι  . |         |  |
      v          |         |  |
         _..-―  ̄\          |  |
  _.. -―  ̄          \       |  |
 ̄                  \    |  |
                     \  |  |
                       \| , ′
0670この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 03:37:34.52ID:DcIhTgjO
マツコ
「早乙女愛って公開処女膜再生手術したのよ」
違うよそれは愛染恭子
もう中年世代がこんな出鱈目を放言してる
その上
「アタシの発言の半分は若い人にもうチンプンカンプンだと思う」
ソレは正解だろう
つまり「出鱈目放言の半分がチンプンカンプン」
と言うカルピス5倍×10倍希釈の恐ろしい状態なのだ
AkBだかがタモリに
「おそ松さんって知ってますか?」と聞いていた
0672この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 11:29:14.94ID:c7MJMLxi
長塚京三はテレビには出なくなったが、民放専門だったな
舞台で目1杯だろうけど、フジで売ったので「理想の上司」の常連だった
息子も名演出家になったし
0673この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:31.48ID:DcIhTgjO
ルルーシュの「マイラブ」見てると突然長塚京三が出て来るんで脱腸するよな
0674この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:38.18ID:/lVlKtjC
           |:::::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="〜`ヾ;ミミ;;||||
            .|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"`i,
             |/"/|::       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡||,/" ,|
             |l,"l,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/  |     
            ,l'ヾ,,,|:    /(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノ /     
             ノ:::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ` ,/   
            ''""""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l',,,,/
                ヽ;:  ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;  
                 l;:.  ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/
       (.ヽ \_;::::::::::::::::::ヽ;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',::::::::::::::::::::/  ⌒)
       (ヽ ヽ  `ヽ、:::::::::::::\   〜"'''=|=-||||彡彡ミ ////:::::::::::::::::/     ⌒)
      _,,,ヽヽ     `ヽ、::::::::`:、  \ヽーー'/    /::::::::::::::/        ⌒)
    _,r'"  ヽ        ` 、::::::|ヽ、   ̄ ̄   _/::::::::::::::::::/           ノ
  / `ヽ、 ゙、           `;:::|  \____/  ::::::::::::::::/          /|
  /    ヽ  `ヽ、    ◎  |:|ヽ          /::::::::::::::::l          / /
 /      ヽ   `ヽ、  o  .|| ヽ        / :::::::::::/ 〇     __//
 |       ヽ.    | o 。 ゚ 。|  ヽ,     _,/   ::::::/ ◎     /  /"ヽ
 ',       l.    | o o ◎ |    ヽ、___,;r'"      ::/   ◎   / ./   |
  ',       `ヽ、  | 。◎  o |   __/\-ーーーー/        //     |
  ',         ヽ |  〇 ◎゚ |-ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o o  /::、      |
  |            | o ◎ o  。 |  ::::::::;:::::::::::    /。  ◎ 。 0 /      /
  |    _,;-ーー┤ o o o  |   ::::::::;:::::::::::.  /。゚ o 。  o  |_     /|
  |  _/。 o゚。。o゚/ o o  0 o |  :::::::::;:::::::::::  /o ゚ 。 〇。  | `ー、._   |
  |/  ',o ゚ o 。 /。◎ o〇 0 。 .| ::::::::::;:::::::::::/◎◎ o 〇o Q | ゚。 oヽ、 |
     ハ 。 ゚o゚/。゚o o  O o .| :::::::::::;:::::::::/ ゚ 〇 ◎  O ゚ o / o / \|
     / ', o ゚/。o o o ゚ ◎ o.|.::::::::::;::::::::/o ゚。゚。 0 ゚ ◎ ゚。 |◎ /ー-ー"
    /   ', 。|゚ 。 o ゚ O ◎ ゚ 。|:::::::::ハ:::::/ ゚ 。 ◎ 0 ◎ o ゚ |。/
    ヽ  ノ,  o o 0 〇○ ゚ Q。o |     |゚。〇 Q  Q O 0 ゚ ./ハ、
     )/ ヽ、゚。゚。o o 〇 ◎゚。. /     |。O◎ o 0 o o 。゚。/ 冫
    /:::::::::::/\゚ ◎ ○ 〇 ◎ ∧   /|゚o o〇 ○ Q。/ー、 /
0676この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:03.31ID:DcIhTgjO
@タモリ・赤塚・おそ松くん の因果を知った上で
 「タモリさん、おそ松さんって知ってますか?」と聞く

A単に若年層の流行として
 「タモリさん、おそ松さんって知ってますか?」と聞く

で全然違うな

タモリは赤塚への弔辞で
「赤塚先生 私タモリも 赤塚先生の『作品』なのです」
0677この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 17:14:53.84ID:SN9lJtZv
インディアンを搾取したアメリカ敗者への約束は顧み
ずか歴史的事実の映画化らしいけど白人がワルモノだし
歯切れ悪だだっ広い西部で追跡戦闘だけで大味流れぶち切る
ドッジシティーの闘いのドタバタも鼻白むだけラストの展開も腑に落ちん
日本未公開もやむを得ず映画。
どこかで観た設定、展開。でも良いオチ思い付かず雰囲気で逃げる。
観客を楽しませようという意気込みが感じられない
、こんなんでいいでしょ的ないい加減さ。
エミリアクラークの演技の下手さも残念。
それと原題はVoice from the Stoneで「Stone」に
重要な意味があるのにダークネスって…
ちゃんと映画観て邦題決めたんかよ。観てこれならい
かにこの映画がどうでもいい扱いがされているのかがわかる
旧制高校って今の大学教養部か昔の学生のステータスはすごいね
吉永めっさおぼこい十朱はかない高橋も初々しいな学生は
勉強が本分踊り子はお座敷がと現代とはまるで違う倫理観切ないね宇野が良い味
不倫ドラマの映画バージョン完結編。
ドラマ見てたらもっと面白かったかもしれない。
主演の上戸彩はCMとかでは可愛いのに、この映画では痩せすぎて
あんまり魅力を感じなかった。
エッソ提供ミュージカル仕立て好いた腫れた寓話のアルバは
ムこの曲これだったか話はフランス人好みなんだろうがなんか
腑に落ちない踊るわけでもないしミュージカルである必要あるのこれ?
細かなところまで表現できてない気がする
だけどさ、キングコングの字幕で
日本兵の名前を「ガンペイ」にしたのには
何かお考えがあるのでしょうか?
監督がインタビューで横井軍平にち
なんだとおっしゃっていたので
松江哲明『童貞。をプロデュース』
舞台挨拶事件の背景にある2つの事件と
関連性についてあの後、自分の意見をまとめて、
松江監督に伝えました。調べた結果
これは監督と抗議者の間の問題だと
確信したので、僕の意見の内容について
は公表すべきではないと考えます。
大先生が愛人連れて地方映画祭にやっ
て来て尊大な態度で威張っていていいのか
「日本に戻ってきて何が気になるって、
ワイドショーに芸人が出てるのになんで
ギャグを言わないんだ! 
不倫が話題だったら『俺も不倫したいのに。
めんどくさいことになった』とか言えばいいのに!」
『俺も不倫したいのに。めんどくさいことになった』
って当事者だった時は山言ってなかったけどw
やったことはひたすら削除申請www
こいつらのダブスタまじでひどいわある人
「俺は女の権利なんて認めないし、
同性愛者は全員消えていなくなればいいと思う」
不倫正当化したけりゃリツイート集めてないで
カミさんに直接言えツイートに対する
リプが憎悪に満ちていて怖い。というより、
著名な人が政治的な発言とか人権についての発言する
と沸いてくる、自分が一番正しい病の人達恐ろしい。
それにその著名な人にも言ってあげようね
北朝鮮の工作船は実際に来ていて
拉致被害者も返さずミサイル撃ってきてるのに
武装難民の対策考えなければならないと言ったら
日本人は虐殺する悪魔民族!と大騒ぎすし
これをリツイートする本人の醜さときたら
0678この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:31.11ID:SN9lJtZv
舞台挨拶事件の背景にある2つの事件と
関連性についてあの後、自分の意見をまとめて、
松江監督に伝えました。調べた結果
これは監督と抗議者の間の問題だと
確信したので、僕の意見の内容について
は公表すべきではないと考えます。
大先生が愛人連れて地方映画祭にやっ
て来て尊大な態度で威張っていていいのか
「日本に戻ってきて何が気になるって、
ワイドショーに芸人が出てるのになんで
ギャグを言わないんだ! 
不倫が話題だったら『俺も不倫したいのに。
めんどくさいことになった』とか言えばいいのに!」
『俺も不倫したいのに。めんどくさいことになった』
って当事者だった時は山言ってなかったけどw
やったことはひたすら削除申請www
こいつらのダブスタまじでひどいわある人
「俺は女の権利なんて認めないし、
同性愛者は全員消えていなくなればいいと思う」
不倫正当化したけりゃリツイート集めてないで
カミさんに直接言えツイートに対する
リプが憎悪に満ちていて怖い。というより、
著名な人が政治的な発言とか人権についての発言する
と沸いてくる、自分が一番正しい病の人達恐ろしい。
それにその著名な人にも言ってあげようね
北朝鮮の工作船は実際に来ていて
拉致被害者も返さずミサイル撃ってきてるのに
武装難民の対策考えなければならないと言ったら
日本人は虐殺する悪魔民族!と大騒ぎすし
これをリツイートする本人の醜さ
普通、著名な人が政治的発言する時は
批判は当然受けるものとしてするもんだろ。
それを怖いだの言ってる発言をリツイートとか。
なら本業でもないんだから止めればいいだろって思っちゃうわ
北朝鮮のミサイルに過剰反応するなと言いながら
日本は難民を射殺すると過剰反応
アメリカ暮らしなのに有事に日本にいたら
殺されるとでも不安なのかね
なんかすげえ進んでるなwwこのお外で遊ぶ
最高の季節の土日に何やってんだかw
土日使って数人で筆舌尽くして一生懸命
頑張ってディスっても言ってることの総和
がこの程度というwww>>22もっとがんばれバカアンチ!
武装難民って池沼過ぎるだろww副総理ww
こんなのが日本の代表でいいの?すげえんだな
お前らの思い描く日本てw北朝鮮のミサイルが原発
に当たったらどうするんだ今すぐすべての原発止めろ
北朝鮮のミサイルは人工衛星より高く飛んでるのに
安倍総理は煽り過ぎが同じ口から出るただ同胞を
徹底的に擁護したい、日本を何としてでも批判したい
それだけが原動力だからな。おいらはリベラリスト
なんてもう2度と言わないでくれるかな?
不愉快なんだけど。中国のスマホ会社が
「日本語専攻の学生は出て行け!」たってさ。
視点ずいぶん違うがえらい盛り上げるなさすが東映オール
スターキャストで深作欣二か近藤の修羅場千葉と宮内の立ち回りもさすがだ
ダルデンヌ、果敢にサスペンスタッチに挑戦。
しかし、ダルデンヌ特有の突き放した傍観感がサスペンスの
緩急をつけることを邪魔している。
0679この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 22:01:59.54ID:CYZ0kBjP
加藤茶はNHK「鶴瓶に乾杯!」の放送事故ロケで芸能界追放かと思ったけど、
よく立ち直ったね。
プロダクション関係者があちこちに頭下げて回ったのかね。
0682この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 22:36:43.93ID:zjMhtUNM
>>676
自分家に住まわせて、下着まで全部買ってあげて、同じ布団で裸で寝てたくらいだからな
ホモ以上にホモ
0683この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:58.33ID:/lVlKtjC
   : : :/: : /: : ./: : : :/.{:.|: : : : }: ;.|!: : : : ミ.: : :ヾ: : :i|.:}: : i
   i: : :{: : :.{: : :.|:{: :./ {:|: : : : :.|: :|ヾ: : : :ヾ: :.丶}: :i|i|} : :}
   {: : :{: : :{{: : :|i{:./-─{:|: : :|: : |: | ヾ: :ヾ:`: : : }}: :i|:i|: : }
   {: : :|i: : {{: : : |{,,,,,  . !|: : {: : : ::|    ,,==、  ::}}: :i|::i|: .}
   |: : |i.: : :|{: : :/  `i  |:ハ.: : : : :|   { ●   : :.} : リ.:|: |
   |: :.|i : : :|{: /|● |  || ヾ: : : :|    ノ i: : :ヾ |: :|:|
   i: :.{: : : :|i.:.|ゞ `=='" {  ヾ: : |   `ー"  、_ヾ: :||
   i: : !|: : :|i:::.{  ´¨    '~ \|  ,、     リ: : : : i: : ||
\ |: : |i: : : |i.:|i    ,、     /vi,     | .|: : : |i : |
  \ |: :.|i: : : |i|,    ノ::i,      ノ>::;ヽ    |i: : :.||i: :|
   |: ||i.:.|: :.|:{`'ー"i;;;;::::`+-+=''V:;;::::Mヽ、  ‖: : i||i: :|
    | |i|i:|i: : |},   ヽ,lr;;:::`"~::;::;i`:;;</ `-イ‖: : i||i|i:  |_/\/\/\/\/|_
    ヽ|i|i:|i: : : :ヽ    `ー==='''"~  / : : i||i|i|:/  \             /
     ヾ|i|i|i.: : :.| `i,           / ‖: : ハi| |iリ < ふわふわたいむ!>
      ヾ|i|i|i.: :.| !:ト` x,     ,,x='"|::  ./|/ ,リ ,リ  /             \
     ( ヾ ヾメ.ゝ{ ヾ. `ー=''"   ヾ  / / ./     ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0684この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:46.28ID:SMUmro0l
太田光の父が無事に成功したのに
政界や裏社会に強いコネを持つとされている
なべおさみさんが失敗したのは何故だ。
0686この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 15:19:55.02ID:F9xmR9xa
ななななべおさみは同和カムアウトして同和系講演会で喰って居る
よよよよ洋七
「漫才で勝負してきた人間にとって講演会程楽なモノは無い」
0687この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 15:25:33.01ID:F9xmR9xa
なべやかんはウエイトリフティング世界大会で優勝しているが
「僕以外の黒人白人選手は全員小人症でした」
0688この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:42.34ID:Zg9N/k7x
なべやかんは、裏口でも入学できないくらいの学力
太田は、数学以外は問題ない
0690この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 20:41:45.06ID:6vWGj3mt
毎度毎度○○熱愛!!とかかくより
現在交尾進行中でえんやん
0691この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:02.37ID:vtqc/q8r
おそ松さんはエイベックスがアニメ業界でようやく当てたコンテンツ、な作品だから
そのAKBの娘の発言もステマかもな

ホリプロはじめ芸能事務所がアニメ業界進出を狙ってるけど、なかなか難しいらしい。
0692この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:59.64ID:BOTn/m/8
太田は奥さんとはバラエティで知り合ったのかな。
放送作家兼寄席の漫才師で深夜番組で売れ始めた。ウッディ・アレンも酒場のコメディアン
兼コントの脚本家だったよね。
今だと芥川賞だとか、バカリズムがドラマの脚本書いたり、本業よりも作家で有名になる
南沢奈央ちゃんの彼氏、オードリーの若林もエッセイスト。
0694色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:00.90ID:u+EphiS/
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0695この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/26(日) 10:40:48.36ID:cJEWC7W6
西城秀樹死んで「え・・・この程度のあつかいなの・・・」と脱腸
五郎もひろみも死んだらコレ以下の扱いだろう
0697この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:22.26ID:gcUjZNwi
秀樹はピーク過ぎてウン10年経過した割に大報道だった気がするけど 号外も出たらしいし
元ファンとしては扱いの大きさに驚いた
0698この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:44.94ID:XTGpJZDK
もう糞芸能人が死んでも大して騒がんだろ
今どき芸能人見てありがたがってるのはお前ら年寄りだけ
数が多過ぎてありがたみなどない
吉本だけで5000人以上タレントいるのに何が芸能人だよw
そんだけ数多いってことは誰でも芸能人になれるってことだ
今の若い芸能人は芸能人じゃない
あれは【テレビに出てる素人】
そもそも芸がないんだから

大騒ぎするのは長嶋茂雄が最後だろ
ビートたけしやタモリあたりでも津川に毛の生えた程度ですぐ忘れられる
0701この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/27(月) 08:33:00.30ID:66Kcprxw
>>682
赤塚不二夫がホモだったのは、驚き
0702この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/27(月) 08:40:08.01ID:2r0fa9lA
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲鑓羽Ы⊇没踈佼荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻貍隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶驩讒髏鬪舜悠⊆ジ穉躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇醴髏醴髏體芦サ川ジベ介霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴Ρ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川珀掘鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢      ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベ珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤蠡髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベ珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召霾此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇珀雄醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶                逧此払(錙蠶髏醴     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢              『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇交氾据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢            ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧                        ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶醴蠶
0704この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:37.29ID:7nrs2e6M
赤塚さんはホモではないんだよ 基本的に女好き
ふざけてホモの真似の様な事もしただけ
0706この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:39.96ID:FaztaW8j
石原裕次郎死去時あれだけ騒ぎになったのは
リアルタイム世代がマスコミの中心世代だったからだし
0707この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/28(火) 00:34:58.74ID:vtPp8TW7
桂米朝が死んだ時
流石に関西ローカル各局は大きく扱ったが
深刻な面持ちで報じる若手アナ連中の顔には
「正直誰だか良く知らない」と書いてあった
0708この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/28(火) 00:44:46.05ID:rptGjHgK
>>705
バイだと多情だから何回も結婚する
(赤塚不二夫がバイだと言いたい訳ではなく、バイ≒セックスが好き、みたいなのはある)
0709この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/28(火) 08:08:13.03ID:PGVLOJuu
               / ̄ ̄ ̄ ̄\
              /;;::       ::;ヽ
              |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
              |;;::        ::;;|   
    , - r '´ ̄ ̄ ̄ ̄ |;;::   c{ っ  ::;;|
   /  l   /     |;;::  __   :;;;|
.  /    !  ,'        ヽ;;::  ー  ::;;/
  l    、   /     \;;::__:;;/               
  }     、   !      i  \__ノ  /  ヽ
  !     \ ノ      , /   /\__ ノヽ
  /、       ト、     /  _, '     \   、
 ( ヽ      | `ー- __ノ-‐ ´       \ - ーァ
  \_ヽ    ノ   ゙、  ',               し‐、_ミ
     ̄ ̄ ̄     ヽ  ヽ
                 ヽ  ヽ
                   ヽ _ノ ー、
               | , , , 「
0710この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/28(火) 08:16:51.22ID:xxaLeyDR
>>709
これ何?
0712この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/29(水) 05:37:39.87ID:tkqyI3AJ
さくらももこ先生に続き田上明も胃がんで胃を全摘か
せっかくステーキ屋が軌道に乗ってきた矢先に気の毒に
やっぱノア社長時代のストレスが原因だろうな
0713この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/29(水) 16:27:20.66ID:jaYgxpBT
女優の葉月里緒奈(43才)が3度目の結婚をしていたことが判明

「50代前半の大手不動産デベロッパーの幹部です。今年の2月頃に知人の紹介で知り合い、一気に盛り上がって4か月でのスピード婚だと聞いています。
彼女は“今回の相手はサラリーマンだし、おカネ目当てじゃない”と言っていますが、彼は昭和の著名作詞家を祖父に持ち、周辺でもひときわ大きな邸宅に
住んでいます。会社では役員候補らしいので、“やっぱりカネじゃん”って(笑い)」(前出・葉月の友人)

 その大邸宅で夫の両親と二世帯住宅生活をスタートさせたという。気になるのは中学2年生になる長女の存在。葉月が親権を持つが、
同居離婚中も変わらず前夫の元で暮らしてきた
0717この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 05:23:58.36ID:HOqAHLeB
オー こわっ!
0718この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 07:24:59.80ID:f87tn3Ep
田上みたいなのん気そうな男でもいろいろ心労があったんだろうな
0719この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:51.35ID:ZV3PrsFE
スターでも俳優でもないし

お前達ってどこまでキチガイなんだよ?生きてる価値ねぇだろ
0720この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:39.87ID:FIU2Ou6X
>>714十両やろ
0721この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 15:07:49.14ID:u5o9RXjK
俳優ではないけどプロレス界では三冠王者にもなったスターだし、ノア時代の没落ぶりを見てもここのスレタイにぴったりの人物だと思うけどな
0722この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:30.48ID:GJYRBupp
葉月は2サスのちょい役程度の露出だが、3回目か。魔性の女は変わらんのだね

バツ2となった、ともさかりえは諦めが入っている。
0724この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 20:58:12.85ID:kxyXoQWF
>>713
葉月里緒菜と言う名前の時が一番魔性の女だったな
0726この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/30(木) 21:49:24.04ID:ynFOlw5E
テレビのひな壇バラエティに出るか出ないかってのが、非一流と一流との分かれ目だな。
間違いない。
0727この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/31(金) 11:40:39.00ID:PKpQicUO
鳥丸せつ子はかなり年上の東宝のプロデューサーと結婚した
確かにクラリオンガールになっただけであんなに役貰ってたのは
今考えれば
0728この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:44.61ID:QIP49mrl
池内博之って地味にファンが多いせいか没落感ないな。
大昔は生徒役スターから映画俳優へと、色黒で精悍な顔。大物になる予感もしたが。
0729この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:24.74ID:QQvtpDKM
>>727
東宝のプロデューサーじゃないよ。
田中プロモーションって会社の社長。(東宝出身ではあるけど。)
パンダ物語がコケたのが原因で倒産してる。
0732この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/31(金) 15:29:15.82ID:BPsEodzv
三船の創価愛人が三船プロを仕切り始めたので皆が出て逝った
愛人はボケた三船まで最期放り出した
今でも「三船の妻子」と自称してTV出ているが
愛人は太って朝鮮屋台のアジュマみてえだ
0733この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/31(金) 15:39:23.96ID:cklxxEec
>>728
代表作 黒人ジョニーヘイワードだぞ 没落するほど頂点経験ないだろ
0734この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/31(金) 16:58:23.83ID:BPsEodzv
池内博之は香港・中国映画の悪役日本兵で稼いでる
0736この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/31(金) 19:37:05.19ID:tCBTIMEi
>>732
北川美佳、喜多川美佳って、東てる美みたいなエゲツない中年女になり下がったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況