X



トップページ懐かし邦画
182コメント42KB
遠雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/16(水) 14:10:49ID:AFINI3Kw
石田えりより、団地妻役の横山リエで抜いた♪
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/18(金) 10:26:27ID:oMea6Slq
あんたで5人目よ♪
と、えりは笑いながら永島に言った
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/19(土) 07:10:23ID:8qmkNDVu
いい映画だったんだけど
それを超越する石田えりのおっぱいで印象薄い
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/19(土) 08:50:36ID:0bla7rJA
ジョニー大倉が意外と上手かったんだわ
蟹江さんも出てるし
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/19(土) 11:07:32ID:omY4xbX2
永島が石田の乳首を指でコリコリするとき
石田が上擦った声でセリフ言うよね
0009ラジオ関東
垢版 |
2009/09/19(土) 21:52:50ID:L7KsR5dH
>>7 蟹江さんの挙動不審チックな演技は、「もっとしなやかに、もっとしたたかに」でのものと似たテイスト。
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/19(土) 23:29:04ID:0bla7rJA
確かケーシー高峰が愛人作って、どうしようもない父親役で出てなかった?
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/22(火) 08:41:53ID:MuyFVKQ4
>>7
蟹江さんが、頼み込んで美人を嫁にしたから、少しくらいの浮気は仕方ないみたいなこと言ってたのが情けなかった
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/23(水) 08:04:21ID:tPBRXxNn
>>10
そうだね。母親役が七尾玲子で、原泉がボケた婆ちゃんで。ATGらしい、金はかけないか絶妙なキャスティングといったところかな。
「ペロリだな」のとこもいいけど、終盤、真夜中雷鳴鳴り響く最中の絡みもたまらんね。
翌朝の快晴の元、何事もなかったように「てんとう虫のサンバ」に迎えられるとこなんかも、
AV顔負けの絡みの後だけに、観てる俺も太陽が黄色く見えた。 この対比、ギャップがいい。
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/23(水) 18:36:02ID:eJ0v55gI
主人公の車、アレ確か日産のチェリーだっけ?
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/29(火) 23:08:34ID:UHiIIOrW
>>13
石田えりが乗ってたのが三菱のミラージュだったから、同じメーカーのランサーじゃない?
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/30(水) 00:09:29ID:HCg2wWd6
やっぱり永島敏行は永遠に理想の男だあ〜
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/30(水) 09:13:28ID:7lIJu3F4
観るのは2回目だけど、昨日の日専、録画は3箇所で決まり。
しかしHDRってのは便利だね!精子画はキレイだし、2回連続でヌイちまったよ。
永島でもヌク奴はいるだろうし、男ならどんな性癖でも楽しめる理想の映画だ!
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/30(水) 16:08:35ID:w2KvKznV
昨日日本映画専門チャンネルで初めて観たが、期待していた以上に面白かった
本編に原作者の立松和平がチョイ役で出てて笑ったw
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/30(水) 17:01:52ID:L4jf0E4f
日専で久々に観た。
20数年経っても本質が変わって無い。石田えりが演じる姉ちゃんが打算じゃなくて前向きなのに好感をもちました。

テレビの番組なんだろう?、アニメっぽいけど
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/01(木) 02:07:40ID:IHMP/8OK
その通りだ
石田えりちゃんのおかげで皆救われる
普通に演じてるのだろうけどある種怪演とも言えるあの雰囲気!
貴重な女優だよ…
女にロマンを感じる
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/01(木) 02:13:22ID:IHMP/8OK
映画はじまる前の林真理子のトーク、誰があんなの見たいのか全く意味わからないうえに長い
とにかく今まで見たインタビュー番組の中で最悪
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/01(木) 11:56:42ID:NaGxeGU/
>>21
もう林真理子って時点で俺、観なかった。
ここに書くより直接苦情のメールなりを入れたらいいと思う。
なにしろ俺たちはタダで観られる地上波と違って金払って観てるんだから。
あんなドブスにも俺たちの視聴料の一部がギャラとして入ってるんだぞ。
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/02(金) 21:39:44ID:qZgkC2b9
>>21
露骨過ぎて笑うしかないほどの釣りだが、敢えて釣られてやる
それは「遠雷」じゃなくて「サード」だボケ
主演が同じ永島敏行だから勘違いしたかもしれんが、ちゃんと日本映画専門チャンネルの
テレビ欄見ろボケ
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/02(金) 21:57:57ID:P+dQWvue
70年代の永島敏行って役者はギラギラしていて大好きだった
80年代になってこのギラギラは健在だって安心した作品が遠雷でした
個人的に品行方正の裏で舌出してる感じが新鮮だった
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/03(土) 00:00:47ID:bwJH2/ZA
「サード」「遠雷」と連続で観れたのが嬉しかった。
妙に生々しい昭和のリアリティ。
永島は相手女優に恵まれてるわな。

よーこそ、ここへクッククック♪
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/03(土) 01:08:33ID:ep00uC49
林真理子って本当にブスだよな。
0027この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/03(土) 09:13:59ID:pDSoh4W6
石田えりって数年前に流出ビデオ事件あったけど、あれ本人なの?
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/04(日) 08:08:37ID:gDGcQt+Q
ジョニー大倉の、人を殺してしまった演技がリアルで印象的だったな。

人妻に本気になって殺してしまうって、なんかありがちな話だし。
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/04(日) 08:41:48ID:8bykZ1Jr
ジョニー大倉、一世一代の名演だね。
ついでにいえば、この作品は根岸の最初にして最後の傑作だ。
0032この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/04(日) 20:33:24ID:ydojmrud
恋人殺した罪悪感にさい悩まされて、逃亡先のハワイでホテルから
転落して大怪我負ったんだっけ。
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/06(火) 19:47:42ID:3ndgfKhl
横山リエって良く言えば米倉涼子を貧相で下品にした感じ。
悪くいえば久本雅美を綺麗にした感じだな。
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/06(火) 22:01:08ID:fGZRdc/X
>>33
前者と後者では、天国と地獄じゃね?w
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/07(水) 04:23:03ID:2kCMg2HW
放屁テロ
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/10(土) 23:53:34ID:lJ6xsjzp
5分前に日本映画専門チャンネルの
石田えりの騎乗位オッパイで抜いた(*´д`*)ふぅ…

明日また抜こう♪
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/11(日) 02:26:28ID:icCB4A5c
この映画って、ロケ地どのあたり?
あの団地に隣接してるビニールハウスってまだ残ってるの?
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/11(日) 08:34:52ID:gKxGmKoJ
この映画に出てきた宇都宮駅が、現在どうなってるか調べてみたら
進化し過ぎて笑ったw
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/12(月) 14:43:18ID:MVHh6ytk
>>37
そんなに毎日抜いてたらハゲますよ。
ハゲるって根拠?

ソースはオレw
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/17(土) 11:20:03ID:YjG8hx9p
石田えりってやっぱり新妻役が良く似合うね。
こんな嫁ならそらどんな生活でも元気が出てやる気なるよなと思う
同性だけど、結婚式とか最高に似合うウブさ可愛さ持ってて憧れる。理想の嫁像。
そら男に愛されるわ。
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/17(土) 11:26:18ID:YjG8hx9p
石田えりさんの若い頃って元気なお色気で
救われる役が多くて、露出多かったよね。短パンとかビキニとか。
スタイル良くて色気あって。釣りバカの美智子や、「イキのいい奴」の若嫁も素敵だった。
遠雷で夫婦の性生活まで描いてたが思ったまま理想嫁で素敵だと思ったよ。
いまこんな女優さん居ないね。小顔・美人・スタイルよしがさ。
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/17(土) 13:05:14ID:WBBq9QsU
釣りバカ日誌はえりたんが降りて終わったよね
私も同性だけど、ミチコさんはえりたんしかいないと思ってた
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/19(月) 02:30:48ID:zrRLRMuW
永島敏行のブリーフ姿が、矢鱈多いような・・・
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/19(月) 08:30:10ID:rnQfEL3Q
さぶの人気投票で江藤淳と1位を争っていた位だから、その筋のファンサービスじゃね?
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/19(月) 22:21:04ID:VaORY/HY
この映画は
田舎の人々は(若者から年寄りまで)みんなアホですよって言いたいのか?
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/24(土) 21:02:57ID:A/tu4kcl
耕運機の走行シーンで流れる音楽♪ 名曲ですねえ・・・。
耳から離れないよ・。チャラ〜 チャラララ ララ〜♪
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/25(日) 02:11:33ID:VslS0xg1
根岸スレってないのか。

「サイドカーに犬」ってなんとなくいい映画だな。
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/11/02(月) 01:00:19ID:NfkEs1hd
永島さんがカレー注文して食べる前にスプーンを
コップの中の水につけるのはオレもよくしたなぁ
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/11/04(水) 20:15:05ID:L4woPkGA
まさか「遠雷」から3年後の「チ・ン・ピ・ラ」で石田えりとジョニーが一緒に風呂に入るなんて思わなかった
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/09(火) 12:49:27ID:e4xAMRIL
シュミーズ姿の藤田弓子が、浚ってきた鯉見て「ひィ・・ッ」って
引きつけみたいな声出すの、未だにイヤ〜な気分になるなぁ。
ああいうのが巧いんだよね、この映画。
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/09(火) 17:39:28ID:7DjozWzl
立松和平さん安らかにお眠りください
久しぶりに遠雷観てみようかと思います ご冥福をお祈りいたします
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/09(火) 19:31:02ID:8ZHBVHxQ
同郷の立松和平氏の逝去を悼みあげます。
この原作は忘れられない一編です。
映画も素晴らしい出来だったと思います。
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/09(火) 20:55:09ID:KHxpStC6
盗作をした人じゃないの?
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/09(火) 21:50:45ID:uxTK2Gcu
生キャラメルの田中義剛みたいな奴
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/09(火) 22:08:42ID:eV86Tued
ttp://www.asahi.com/obituaries/update/0209/TKY201002090283.html
作家の立松和平さん死去 小説「遠雷」、テレビで活躍
2010年2月9日16時9分

「遠雷」「道元禅師」などの小説やテレビリポーターとしても知られた
作家の立松和平(たてまつ・わへい、本名横松和夫〈よこまつ・かずお〉)さんが
8日午後5時37分、多臓器不全で死去した。62歳だった。葬儀は近親者のみで行う。
後日お別れの会を開く予定。喪主は妻美千繪(みちえ)さん。1月中旬に体調を崩し、入院していた。

宇都宮市生まれ。早稲田大学在学中から沖縄・東南アジアなどを放浪。
在学中に学生運動を経験し、出版社への就職を断って
運転手や土木作業員、魚市場の荷運びなどさまざまな職業を経験した。

いったん故郷の宇都宮に戻り市職員として働きながら作品を発表し、「村雨」などで芥川賞候補にもなった。
都市化が進むなか小さな土地にしがみついてトマトを栽培している青年の姿を描いた
「遠雷」は80年に野間文芸新人賞を受け、映画化もされた。

次々に小説を発表する一方、旅好きの行動する作家としても知られ、環境保護問題などにも積極的に取り組んだ。
97年には「毒―風聞・田中正造」で毎日出版文化賞を受賞。
自伝的小説「卵洗い」は坪田譲治文学賞、「道元禅師」は泉鏡花文学賞と親鸞賞を受けた。

またパリ・ダカールラリーにナビゲーターとして参加。
報道番組「ニュースステーション」では「心と感動の旅」のリポーター役も務め
郷土・栃木のイントネーションを残した語り口で人気を集めた。

一方、93年には、連合赤軍事件を題材にした「光の雨」で
死刑囚の手記を盗用したことが問題になり、連載を中止し、謝罪。
98年に構成などを変えて新たに書き直し、映画化もされた。
また08年に出版した「二荒(ふたら)」でも盗用があるとされ、
一度絶版になった後、「日光」として書き直されている。

著作は約300点にのぼる。1月には全30巻の「立松和平全小説」の刊行が始まったばかりだった。
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/11(木) 21:28:57ID:puwjuJ6T
とにかく石田の乳のすごさ

その後出てきた巨乳アイドルなど
石田の足元にも及ばないよ
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/17(水) 06:42:56ID:9Wt2UzuK
「お宝 石田えり 5人目よ」が「利用規約に違反しているため、この動画は削除されました」で消えてた。
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/02(日) 22:54:57ID:rgCcYIee
久しぶりに観たけど、石田えり乳首黒いね。
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/14(月) 00:03:16ID:zhEkj//5
昨日初めて見た。
石田えりのボリュームいっぱい形最高のおっぱいで頭がいっぱいおっぱい。
もうこういうシーンは一般の劇場映画じゃ見られないのだろうな。
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/14(月) 00:14:27ID:zhEkj//5
しかし、ビニルハウスでのファックシーンで延々とかかるサザエさん風BGMはどういう意図でいれたんだろう・・・。
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/26(土) 15:01:51.34ID:xGOjZDG0
この映画、音楽がすげーいいな
特にあの気だるいOP・ED曲が最高に心地いい
心がどっぷり沈んでいく感覚というか
0081 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/04/06(水) 08:49:57.51ID:QH44L4/b
test
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/06(水) 23:03:05.20ID:VXHjjWUz
石田えりがスタンドでバイトしていて、永島のクルマにガソリン詰めて
「4リッターで650円頂きます」と…

当時はガソリンが高かったんだな。
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/10(日) 08:49:21.72ID:ghQsojRY
元旦那となら、まだFC2動画に残ってないかな?
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/21(木) 23:04:15.73ID:SZFWlEkg
>>83
そりゃあ、あのからだなら、遊びまくりたいだろう。
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/04(水) 22:27:57.83ID:4mOqV5Dy
根岸監督は今は東北芸工大学の学長なんだね。
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/02(火) 11:27:07.36ID:4UQUsl5q
「ハウス栽培だからウチのトマトは安心だぞ」
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/10/22(土) 20:24:59.96ID:AgJNn9ce

0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/15(木) 13:00:11.61ID:wW1r2ehQ
お父ちゃんに金出してもらって、バッティングセンターの経営か…
止めてよかったね。
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/22(木) 09:42:47.73ID:JeeQ43Ck
監督の根岸氏は現在、東北芸術工科大学の学長かな。
法人統合でだいぶ揉めてるね。
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/30(金) 18:00:56.29ID:xMREFac8
ねぇ〜もう一回できる〜
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/02/05(日) 01:09:22.10ID:EdZGpokg
>>96
作ってないよ。もともと広次の家は米農家だから。
出所後は新興宗教の教祖になるんだよ。
ちなみに満夫は貸布団屋に就職。
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/02/05(日) 14:26:03.95ID:KmAKlz7Y
>>98
カット!の声がかかってもずっと乳揉んでたとか言ってたっけw
別の映画でリハーサルで森下愛子の乳を本気で揉みましたとか雑誌のインタビューで言ってたな。
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/02/26(日) 12:31:49.67ID:jsYedRw3
あびらうんけんそわか
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/03/06(火) 09:41:35.88ID:HJl/J+G4
石田えりと年が近いが
彼女で何百回お世話になったことか。
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/08(日) 21:24:03.60ID:/iWRYjDM
あげ
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/05(日) 02:17:50.45ID:uwR7auO9
iTunesでUP記念あげ
やっぱり、いい映画だ
元気が出てくる
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/12(水) 22:07:36.62ID:jGranE4H
永島敏行はこの頃から野菜と親しんでいたんだな。
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/13(木) 22:05:18.73ID:QGRLeN/U
カボチャみたいなトマトマン
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/15(土) 08:51:24.81ID:+nu2aHoR
カレーも美味しそうだけど横山リエも美味しそうだな
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/16(日) 08:15:51.35ID:8cCeQqi1
いまのラブホテル、昔はモーテルだったんだな、そういえば。
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/17(月) 17:08:02.73ID:ogotgisn
石田えりもクルマ持ってんのかよ。
ちゃちなスポーツカーで街に繰り出してもぼったくりのピンサロしかない。
あとはスナック。カラオケはないんだな。
娯楽がなければあとはやるだけか。
カネとヒマはあっても使い道がないんだわな。
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/18(火) 20:09:43.29ID:1fcFjhbQ
家に帰ったらケーシー高峰みたいなおやじがとぐろまいていたら、
いやだろうなあ。
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/19(水) 22:42:03.24ID:ivhknw3k
森本レオ兄貴。永島と雰囲気違いすぎ
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/22(土) 08:58:29.69ID:2u47Od5o
ジョニー大倉の語る悪夢がリアルだなー。
むしろ永島敏行と石田えりの幸せなカップルの方が夢のように思えてくる。
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/13(火) 15:41:56.00ID:84tRRZAQ
カレーツー
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/10(木) 13:20:51.80ID:OmPPeP05
Y談したくて仕事してんだべよ
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/19(土) 07:48:49.70ID:Xh0MKtdJ
ちゃんと勉強しないと
あんな事しなきゃならなくなるのよ。
嫌でしょ?
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/19(日) 11:33:11.57ID:ctCpUNTB
今でも十分に需要ありだなw
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/09(木) 13:49:05.31ID:fmzSTdXx
>>120
あの親父みるたび3年前死んだ実の父親思い出す
女好きで商売に身が入ってなくて
家族に迷惑ばかりかけてた。
それでたまに家に帰ってくると
すき焼き食ってたのもそのまんまw
しかも腹が立つのはそんな父親なのに
帰って来た事にすんなり許すお袋と婆ちゃん。
ここも映画と同じ。
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/16(木) 21:16:38.84ID:yGeK5vdr
ビニールハウスで永島と石田がイチャイチャしてるときに
流れてくるなんかホンワカした曲がいいね
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/24(金) 01:57:47.22ID:iLtHDkK6
横山リエが新宿3丁目の要通りでやっていたスナックバーのGOD、最近別の場所で復活したよ。
新宿柳通り・靖国通りに出たところにある松屋の隣りのビルの2階の小さなお店。
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/10(木) 12:33:43.97ID:c9vZ8KJ4
ザリガニって美味いのかい
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/10(木) 22:31:06.14ID:wN0p2qZv
横山リエがFacebookで短い追悼文を書いてるけど、
女房役の横山リエに浮気される蟹江敬三のダメ亭主は好演だったな。合掌
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/12(木) 04:16:09.59ID:oH9laZVZ
根岸吉太郎監督トークショー開催!6月14日(土)17:45〜『遠雷』上映終了後 聞き手:岡田裕氏(プロデューサー

神保町シアター
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/17(火) 13:27:39.02ID:ypmq8DWx
井上堯之の映画音楽3大良い仕事

『青春の蹉跌(1974年)』
『太陽を盗んだ男(1979年)』
『遠雷(1981年)』
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/18(水) 00:05:33.96ID:pEE0xVuM
納得
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/09(土) 09:22:24.23ID:6uSk/IE0
あの映画は秀逸だ
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/09(土) 22:04:01.22ID:stN7TFsH
西田敏行のインタビュー本読んだら、釣りバカで共演した石田えりとは本当にやりたいと思いながら芝居してたって言ってたな
西田さんもきっと遠雷の素晴らしすぎる石田えりを見ていたんだろうな
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/27(木) 11:13:55.83ID:yRkyz+F8
ジョニー大倉さんが亡くなった
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/27(木) 18:26:51.03ID:xLrU/RXN
あんちゃん死んじゃったべー
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/12/04(木) 16:12:43.39ID:2EJpYO8G
むかし、ヤリまくったんだろーなー
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/06/24(水) 13:05:21.89ID:ME4yzYzM
>>147
そらそうだろ

こんなにかわいくてオッパイが大きいんだもの、男がほっとく訳ゃない!って、自ら言ってましたよ
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/06/29(月) 02:26:17.16ID:pDhwF3s1
昔おっぱい目的でVHSに録画してエロシーンばっかり観てたんだけど
この前初めて最初から最後まで観たら当時の風景も懐かしい感じで
予想以上に面白かった
来月からかなりヒマになるんでこの年代の邦画でおすすめなのあったら教えて
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/16(水) 21:34:37.38ID:F0fZuBUG
今日見た。永島敏行はずっと石田えりのおっぱいを揉んでたな。わかる気がするわ。しかし原作の続編は陰々滅々だ。「性的黙示録」はテレビドラマ化されているみたいだけど、どうなのかなぁ。
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/10(土) 19:22:28.76ID:N0zzortU
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:51.73ID:pT17Y7mf
意味のわからん映画だった
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/18(金) 08:39:24.40ID:/0ON9mQQ
立松和平も結局は遠雷が頂点だった。その後、連赤や道元などに迷走したがどれも食い足りない中途半端なものだった。
ただしこの作品だけは確実に文学史に爪跡を残したと思う。
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/18(金) 08:43:33.17ID:C/DlYg7P
そういえば数年前に広島の美術館で青春の蹉跌を上映したが
いかにも頭の悪そうなおっさんが「意味のわからん映画じゃの」とスタッフに
文句を言ってたことを思い出した。映画も観る人を選ぶからね。
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/28(月) 00:28:47.50ID:dwxQ66yn
>>163
それがいい
>>158
最大瞬間風速的なら
今までの俳優でもトップクラス
野獣というか、かっこよかった
>>137曲調
似てるようで似てない
似てないようで似てる
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/04/12(水) 01:46:25.99ID:KSZiTCON
ライザップどうなった?
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 03:01:31.14ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AN3DT
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:30.46ID:/cnRSkZs
根岸明美が石田えりの母親役?だったので、エゲツない母親像かな?と思ったら普通でした
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/09/06(木) 08:03:18.29ID:djozuZ5s
  ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖

面白いわよ
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 12:59:45.73ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

LC2
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 06:07:08.59ID:8AumaZOV
保守
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/04(月) 15:12:09.89ID:x4MXHLFg
「サード」で永島敏行にオッパイを揉まれまくった森下愛子が、
新しく出演の決まった「十八歳、海へ」の相手役がまたしても
永島なのを知って、今回も濡場がある撮影に躊躇したらしい。
「サード」の撮影が監督の東陽一の方針で、カメラを意識しないよう
出演者達に任せて自然体の行動をワンシーン流して撮影し、ダメだったら
再度初めから撮り直すという方法で、カメラをまわしっ放しで
リハーサルとも本番ともつかない状況での撮影が多く、濡場では
永島はいつも本気で揉んだりキスしたりしてくるので、ずっと我慢して
いたという。
写真集やグラビアでも何度も脱いでおり、ヌードになるのに抵抗はなかったが、
「永島君が本気になっているのを監督やスタッフも見て楽しんでいるフシが
あったのが恥ずかしくて嫌だった」のだそうだ。
ただ撮影のあいだ、特別永島に悪い印象があったという訳ではなく、
普段は同世代の出演者同士楽しく会話していて、今ではいい思い出だそう。
懸念していた「十八歳、海へ」の撮影は、監督がこの映画の前に撮っていた
「もっとしなやかに もっとしたたかに」と同じ藤田監督で、リハーサルも
そこそこ、本番一発オーケーの早撮りの人だったのと、永島君も少し大人に
なっていてしつこくなかったということで杞憂に終わったそうだw
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/10(水) 16:25:09.63ID:rGtZNKva
主人公満夫(永島敏行)の父親役を好演したケーシー高峰逝く
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:54.78ID:ghylZFmT
根岸明美は誰の母親役?
0178この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:54.71ID:AgGcWTUY
ぺろりんだな
0179この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/04(土) 00:41:28.46ID:rv7WGmQd
ああ、ぺろりんだ。
0180この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/05(日) 22:06:25.91ID:gRAHWRrD
>>178、179
七尾怜子は?
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/05/15(日) 01:57:06.66ID:Mn1NLzne
映画音楽をロック系の作曲家がやったものって、みんな本当にダメだな
やっぱりクラシックの教育を最低限受けた人が作らないと、雰囲気も感情表現も情景描写も
へったくれもあったもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況