X



【老人ホーム】NTT東日本【談合入札】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:32:01.95ID:Y5V/AHJ7
>>985
あるね
仕事はほぼなくて給与出るから誰も追い出ない
トラブル起こしたり事業の足引っ張らない為の隔離部屋な

企画なんか何もしてない企画系の部署や営業支援系部署がそうかな
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:24:43.73ID:Y5V/AHJ7
相変わらず業務上使用していない使用PCに「MEちぇっく」とかいうスパイウェアをインストールさせて個人情報の不正取得してんの?
不正アクセス防止法違反、電子計算機使用詐欺にも関わってるだろ?
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:50:54.88ID:qMDVJpt5
>>988
夏に発表された人事制度改革でもJob型人事が適用されるのは全管理者へが再来年目処だったかな
今は部長以上なのが課長以上になるだけ

重大クレームや大型失注してる課長は主査に戻されるか否かは知らんが
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 04:20:21.86ID:gDg/EJDU
地方下位国立大か都内私大卒のお花畑ニート社員と中卒高卒暴走族並の下請け会社ばかりだな
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:06.80ID:pbjxlMi8
>>984
俺は入社して大量飲酒してアルコール依存症の診断受けたから飲めないといって断ってます。
ノンアルコールでいいから参加してと言われたら、一緒にいるだけで飲酒欲求湧いてスリップするのでリスク回避で参加しませんと返してる。
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:26:36.63ID:XOx1Q9/u
品川ツインズビルの事務棟だが社内で窃盗や犯罪犯して床下のパイプスペースへ逃げ込む奴いるが、そんなオフィス設計にすんなよ

最初はデータセンターにも転用可能な設計にしたのかも知らんが無能過ぎるだろ
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:22:11.86ID:bmW9XkVX
雇用延長の関係か何も仕事できない仕事知らないニートレベルの爺が営業支援だの企画だの総務だのに回されてきて反社人材派遣開示から半グレ派遣されて業務を引っ掻き回してる

ノンスキル爺の雇用延長は害悪しか生まない
※この人に退職されたらPJ潰れるレベルの人はプロフェッショナルとして例外
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:18:19.59ID:bmW9XkVX
このスレッドで色々と社内不正が投稿される様になってから投稿激減したな
ドコモ網が規制受けてるのも関係あるのかな
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:26:12.49ID:bmW9XkVX
スマホのビーコン情報とGPS情報を収集して社員と派遣の位置を監視してる会社がコチラだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 441日 4時間 45分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況