X



【パワハラ】JR東海・東海旅客鉄道2【サビ残】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:14.05ID:02clXRoL
なんか鉄ヲタ沸いてて草

赤字になっても幹部陣は尊大なままやから安心してええで
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:50.08ID:iIsz8ggd
3セクしか内定貰えなかった可哀想な人だから許してあげて
給料待遇違いすぎて泣けてくるだろう
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:08:45.33ID:CYXFEhRP
>>949
おっ、わかってくれる人が居て嬉しい
>>951
大学生って書いてあるだろ
3セク内定だが現時点ではただのマニアだわ
でも、人脈は広くて先輩とか趣味仲間に鉄道現業は何人か居るから、情報や知識それなりに入るんだよね〜
あまりマニアをナメないほうがいいよ〜?w
倒壊なんて昔から嫌いだし技術ゴミだし受けるわけ無いじゃん
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:15:48.33ID:CYXFEhRP
>>952
やっぱ倒壊はゴミだな
名鉄とかその子会社の採用ご担当者様は人当たりがいい人ばかりでさすが我らが名鉄って感じだわ
>>953
お前の中での企業選びの基準って給料だけなの?w
どんだけ金の亡者なんだよw
もしかして貧乏家庭育ち?www
高卒かな?www それとも奨学金でも借りてんの?www
ウチは父が有名大企業の役員で金持ちだから、給料なんてどうでもいいんだけど
最悪働かなくても生活出来るしw
なんなら父の会社に総合職で入ってやろうか?w 内定持ってるから
金に釣られてブラック企業に入って抜け出せないお前のほうが可哀想でしょwww
おまけにブルーカラー労働者だしwww
ブルーカラーとかだっさwww
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:21:14.24ID:CYXFEhRP
>>951
倒壊はエントリーすらしてないし、
倒壊が嫌いな理由は>>948に書いてあるんだけど、
ブルーカラーの猿は文字が読めなかったかな?w
倒壊の面接とか説明会の情報は大学の先輩やネットの情報なんだけど?
ちなみに倒壊交通事業も圧迫面接らしいね
中小企業のくせに調子乗ってて笑うわ
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:04.16ID:Rcir4nUt
東海に入って人を見下すようになった友人いたからいいイメージないわ
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:21.06ID:ar4UBI5z
>>958
そいつが悪いわ
0960就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:37:42.66ID:BjCLd9Zv
マニア、きもwww
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:39:28.27ID:WcQR0SOL
必死すぎて笑えるwww
顔真っ赤のテンプレだなw
0962就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:40:15.18ID:WcQR0SOL
名鉄運転手、発狂!w
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:33:15.86ID:Bryb7QAx
>>958
やっぱ倒壊ってそういう人間のクズみたいなサイコパス多いよな
もちろんちゃんとした人も居るだろうけど、名鉄や近鉄に他社を見下す人なんて居ないから、
やっぱ倒壊は特殊なんだなと思うよ
>>960
お前の顔のほうがキモイだろブルーカラー労働者
>>962
名鉄ファンの大学生だって言ってんだろ
それに運転手じゃなくて運転士な
鉄道会社に勤めていてそんなことも知らないとかお前ホントに社員か?
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:15.54ID:98QB6tA1
>>960
高卒特有の大学生・大卒への嫉妬www
きっしょwww
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:15:44.66ID:Q9oFiJDj
鉄ヲタ住み着いてて草

まぁ釣り針でかすぎてそろそろ飽きてきたから帰っていいよ
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:18:29.49ID:JHqvitB7
>>965
そんなに高卒をいじられたのが悔しかったの?w
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:47:05.02ID:jUhpreaU
何卒でもいいけどもう少し品のあるバトルを展開してくれませんかねぇ...
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:39.41ID:BjCLd9Zv
僕のパパは会社役員なの!!!笑
ぱぱー!!!!!笑
フェラしてあげるから雇って!!!笑
他社のスレを荒らす無能な僕を雇ってー!!!!笑


ぱぱー!!!!!笑笑
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:35:55.77ID:BjCLd9Zv
>>955
ぼくのパパは有名会社笑の役員なの!笑
でも無能な息子のぼくはスレを荒らすの!!笑
フェラしてあげるから総合職雇って〜!!!!笑
ぱぱー!!!!!!!!笑笑
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:37:09.62ID:UwAsotsh
>>968
高卒効きすぎで草
ブルーカラーの仕事にしか就けなかったお前のほうが無能だろバーカ
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:37:46.75ID:UwAsotsh
>>969
こんな奴が働いているとかさすが倒壊www
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:58.83ID:syWZvPzS
貧乏家庭育ちのブルーカラー労働者が必死で草
倒壊バカにされたのがよっぽど悔しかったんだねwww



まぁブーメランだと思うけど
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:40.10ID:ar4UBI5z
反応速すぎだろ
リロードマンかよ...
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:45:03.06ID:fi7M8DHK
>>973
倒壊社員やられまくりで草
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:20.75ID:wTMZvcLm
倒壊運輸現業とか酔っぱらいに殴られれば良いのにw
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:55.94ID:6Jty6tB0
>>969
発狂してスレ荒らしているのはお前だろ
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:00:15.39ID:6Jty6tB0
>>969
毒親育ちがなんか言ってて草
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:27.78ID:BjCLd9Zv
僕のパパは有名会社役員なの!!!笑
でも息子の僕はキモい鉄道マニアなの!!
しかも他社のスレに制動下手の荒らしにくる人間性の出来ぞこないなの!笑
ごめんねぱぱー!!!笑
でも、ぱぱのフェラするから!!笑
許してぱぱー!!!!!笑
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:13:38.78ID:05LEeplX
>>978
> しかも他社のスレに制動下手の荒らしにくる人間性の出来ぞこないなの!笑


ブーメラン乙
同じ煽りしか出来ないとか頭悪そうwww
さすが現業の猿www
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:15:57.76ID:EEqjIQo9
現業の猿って日本語すら危ういのか
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:17:03.18ID:EEqjIQo9
「出来ぞこない」は草
「出来そこない」な、低学歴ブルーカラー労働者w
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:21:44.46ID:ar4UBI5z
どちらがどちらの立場なのか全く分からん
全員同じやつ説まである
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:28:09.93ID:foLjtySo
倒壊社員って面白いよねw
普段他社をバカにしているくせに自社をバカにされるとキレるw
毒親育ちは「自分がされて嫌なことは他人にするな」と幼少期に親から教わらなかったのかなぁ?w
それとも他人の気持ちが読み取れないアスペかな?w
人間のクズどもにはこうやってわからせることも重要だよね〜
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:32:00.20ID:BjCLd9Zv
ぱぱー!!出来ぞこないな息子でごめんなさいー!!笑笑
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:40.69ID:qsVkCtNp
>>984
お前NG登録したからレス見れないぞw
残念だったな、現業猿www
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:21:18.76ID:BjCLd9Zv
ぱぱー!!!笑
フェラするから僕をぱぱの会社の総合職に入れてー!!!笑
就活すらろくにできないキモオタマニアでごめんなさいー!!!!笑
フェラするから許してー!!!ぱぱー!!!!!!笑笑
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:59.91ID:K8bgizrQ
>>946
停止位置の誤差が含まれていないね
名鉄とか名古屋市営地下鉄は詰め詰めで入っても停止位置目標やホームのペイントにピタリと合わせて停まるけど?
一方で倒壊はチョロチョロブレーキで入った上に停止位置ずれまくってるじゃんw
酷い奴だとホームの白丸印の前に戸袋が来ていることもあるけど?
停止位置不良起こしまくっているのはお前らのほうだろ
お前らの腕が悪いか師匠の教え方が雑魚なんだろバーカ
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:52.55ID:pgT+SaPI
>>988
倒壊社員効いてて草
0990就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:49:48.39ID:xMnv6INj
>>988
【辞令】
令和2年10月1日より有限会社 倒壊交通事業への出向を命ずるwww
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:23.04ID:VyaCkd5C
>>988
倒壊社員何も反論出来てなくて笑うw
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:02:22.74ID:n8Xsnvz6
わざわざ飛行機飛ばしてて草
鉄道スレですよ
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:05:28.25ID:b9DmxTxM
>>992
なんJ民の倒壊社員とか終わってんなw
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:10:13.98ID:FfWpnK+N
>>992
【辞令】
令和2年10月1日より倒壊キモスク株式会社への出向を命ずるwww
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:18:08.92ID:zpDbq/yj
運転したことのない奴が本職の制動にケチ付けてる図、童貞がAV見ながら男優のピストンにケチ付けてるのと同じと考えたら微笑ましく思えてきたw

頑張れ童貞マニアくん!
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:42.23ID:8WSUQe6I
>>995
童貞は高校時代に卒業しました〜w
中学の同級生でね
それから俺は電車を運転したことがあるんでw
ゲームじゃなくて本物のをね
15km/hまでしか出したこと無いけど
お前のレッテル全部ハズレてて残念だったね、低学歴のブルーカラー労働者さんw
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:42:56.72ID:8WSUQe6I
>>995
それをお客様の貴重なご意見として受け止められないから倒壊社内はダメなんだろうねw
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:44:45.61ID:8WSUQe6I
>>995
名鉄や近鉄の制動は素晴らしいと思ってるよ
JR西も倒壊よりはレベル高い
本職の制動にケチ?
倒壊の制動にしかケチ付けていないけど?w
0999就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:46:19.34ID:8WSUQe6I
それから倒壊って認知症で線路内に立ち入って轢かれてしまった方の遺族に損害賠償請求したよね?
あれ見てから嫌いになったわ
で、結局敗訴してやんのwwwww だっさwww
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:46:51.89ID:zpDbq/yj
AVやオナホでセックス上手くなった気になって、ヤリチンに机上の空論でセックスのダメ出しする童貞って滑稽だと思うだろ?
すまんが今の君も全く同じなんだわw

本当に現業の知人が多いならこんな所で煽るより、JRの知人に内情とか聞いてみればいいだろ
息子がこんな所で暴れてるとか知れたら役員のパパが悲しむぞ?w
ま、全てが嘘なんだろうけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 307日 20時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況