X



トップページ心と宗教
1002コメント212KB
キリスト教@質問箱307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:52.10ID:Q1P7A3c1
質問箱の回答者の皆さんは
質問を見かけたら、5ちゃんならではの物凄い勢いで
書きにいきましょう。

キリスト教会の教義からキリスト教会の組織、
ごミサや主日礼拝、聖日礼拝の情報まで、どうぞ。

質問と回答が目につくよう、常時age進行でお願いします。

   ∧ ∧ __
  /(*゚ー゚)/)/\ ハレルヤ
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |        |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
キリスト教@質問箱306
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1653408098/
0952JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:49:20.13ID:Egluwbp2
3-1?
0953JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:49:31.68ID:Egluwbp2
こりゃ勝てるかも?
0954JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:06.28ID:Egluwbp2
村人様のカゲに隠れて
0955JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:18.29ID:Egluwbp2
目立たなかったけど
0956JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:32.64ID:Egluwbp2
岡本和真もそこそこ不振だった
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:55:53.20ID:dYn7vd3x
お、シカちゃま
お目覚め〜

先生シカちゃまモード〜

晃効果〜



勝ってるんやな〜
日本〜
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:57:08.46ID:dYn7vd3x
イチローが沈黙しているのは
監督が元カレやから、
ぐらいの記事が目についたかま読まない〜
😫
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:58:00.65ID:dYn7vd3x
戦場分析や政治オタな
俺はうくら
0960JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:11.54ID:Egluwbp2
政治ヲタなんだっけ?
0961JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:18.66ID:Egluwbp2
そういえばそうか
0962JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:33.61ID:Egluwbp2
仏教の話するイメージ
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:39.59ID:dYn7vd3x
戦場分析や政治オタやな
俺はウクライナネタ関連ぐらいしか
みない、
日本の政治は安倍以降、
ドクズなので関心薄い
😭
0964JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:43.43ID:Egluwbp2
政治も語っていたな
0965JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:01:04.46ID:Egluwbp2
キシダはダメか?(>_<)
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:02:01.64ID:dYn7vd3x
外国分析は
おもろいな〜
日本政治はウンザリやけど
日本国民も、ある種ロシア国民に似て、
安倍以降、さらに酷くなったから、
どうせ、土建屋に税金放り込んで、さらに
敵基地攻撃能力に税金撒いて、
みたいなぐらいにしか思えん
😭
0967JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:02:38.13ID:Egluwbp2
これからは政治の話にするか
0968JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:02:51.51ID:Egluwbp2
モモンガ丼も来るかもしれん
0969JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:03:39.02ID:Egluwbp2
ウクライナ情勢か
0970JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:03:49.96ID:Egluwbp2
いまはどうなんだっけ?
0971JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:04:56.15ID:Egluwbp2
ロシアは負けそうなんだよな?
0972JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:15.31ID:Egluwbp2
早くロシアが負けてくれんか
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:15.67ID:dYn7vd3x
土建屋、
アベノミクス路線は続くやろ〜
岸田の子分議員が土建屋とズブズブとか
出てるなあ〜

ま、そんなもんやろと
関心薄くて読まないが〜


アベノミクスへの批判勢力を2014に
マスコミ大弾圧したからな〜


プーチンより国家経営下手な
路に自民に
お国に逆らわない従順な
ロシア国民に似た気質の日本人やからな〜
😭
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:37.03ID:Aaz05szF
硬直状態で中国の和平案フェーズ
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:06:21.73ID:Aaz05szF
中国は台湾の親中政権のためにあくまでも対話で和平の道を求めてるアピール
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:06:23.64ID:dYn7vd3x
ロシア人は
戦争に逆らわない

日本人は
自民公明維新の
土建屋支出に逆らわない〜


😭
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:06:58.27ID:Aaz05szF
欧米は中は親露の和平案になること知ってるから反発
0978JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:07:09.58ID:Egluwbp2
中国が「誠実な仲買人」として
0979JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:07:22.99ID:Egluwbp2
仲介者を買って出ている
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:07:51.65ID:Aaz05szF
岸田さんは習近平のプーチンとの会議に合わせてウクライナを訪問

中国を牽制
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:36.43ID:Aaz05szF
プーチンは中国に尻尾を振りまくる

露の都合の良い和平案でディール出来てるはず
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:56.72ID:dYn7vd3x
ま、ウクライナ本土攻撃できているロシアやからな、
池沼状態やろ〜

それと、その先を見越した中国のロシア関与やろ〜
ま、欧米相手への交渉のカードなんやろな、
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:09:06.32ID:Aaz05szF
和平案なんて言ったもん勝ち

欧米はまだ時期尚早だと考えてるはず
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:10:56.91ID:Aaz05szF
近藤が出塁\(^o^)/
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:11:13.11ID:dYn7vd3x
ウクライナの本土攻撃は
結構、国民総生産が落ちとるらしいからな〜

池沼狙いの果てと
欧米の支援疲れが発生したときとか
を見越した
中国やろな、
0986JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:14:21.12ID:Egluwbp2
大谷が2塁に送ったな?
0987JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:15:07.52ID:Egluwbp2
チームプレーに徹している
0988JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:15:17.19ID:Egluwbp2
バントしたわけではなく
0989JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:15:26.70ID:Egluwbp2
結果的にそうなったんだが
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:15:45.91ID:Aaz05szF
吉田、残念😩
0991JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:16:11.32ID:Egluwbp2
ダメだった😩
0992JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:19.10ID:Egluwbp2
高天原に  神留坐ります
0993JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:31.19ID:Egluwbp2
神漏岐 神漏美の  命もちて
0994JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:45.52ID:Egluwbp2
皇親神 伊邪那岐の大神
0995JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:33:15.26ID:Egluwbp2
筑紫 日向の 橘の 小門の 阿波岐原に
0996JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:33:31.18ID:Egluwbp2
禊祓ひ給ふ時に 生れ坐せる 祓戸の大神たち 
0997JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:33:46.74ID:Egluwbp2
諸々禍事罪穢を 祓へ給ひ 清め給ふと 申す事の由を  
0998JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:11.36ID:Egluwbp2
天つ神 地つ神 八百万神たちと共に 
0999JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:19.66ID:Egluwbp2
天の斑駒の 耳振立てて 聞食せと 畏み畏みも白す
1000JBL ◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:33.85ID:Egluwbp2
惟神霊幸倍坐世
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況