X



トップページ心と宗教
588コメント723KB

YHWH☆十字架☆ヤハウェ☆イエス・キリスト復活66 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Christian.dinnerレストラン
垢版 |
2016/11/04(金) 18:39:41.69ID:/vM/Mvyf
YHWHを褒め称えよ
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:25.26ID:O6YTDTGv
スレ主様へ、教示願います。

三位一体ではなく、三位一連もしくは三位一団でしょうか?
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:05:38.53ID:1qAah/qR
>>392
スレ主ではないのですが、
もともと三位一体というのは間違っていますよ。

「子は知らないのに父だけ知っている」
とイエスが言っていますからね。
父と子が一体ならばこんなはずはないでしょう。
教会はどう説明するんですか?
0394
垢版 |
2016/11/27(日) 18:09:24.12ID:Pusf3DO/
エホバの証人に文句を言いなさい
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:33:08.65ID:O6YTDTGv
>>393
返答ありがとうございます。
教会も三位一体ではないと。
父なる神・子なる神・聖霊なる神が、連携していると。
それを、私自身が三位一連とか三位一団という
表現的考えでいいにかなと思った次第です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況