X



トップページ心と宗教
109コメント126KB
■幸福の科学■ REP 公開処刑人生のすすめ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:27:58.02ID:4B1gZT6c
[43] 最たる愚者・レプオ

http://6225.teacup.com/leo/bbs/43

トラブルの元凶であるレプオが日々、

守護霊・指導霊と意識交流してる、

と戯言をほざいているらしい。

笑止千万!!

あいつは、本物のバカだ。

日々、守護霊・指導霊と

意識交流してる者は絶対、

トラブルの元凶にはならないし、

そもそもトラブルにも巻き込まれない。

トラブルの元凶となり、

巻き込まれる事実を以て、

天上界の影響は皆無、

憑依霊の悪影響のみが

作用している何よりの証拠。

バカレオよ、恥を知れ!!

未だ世界中に赤っ恥を晒し続け、

幸福の科学の名を

貶め続けている現実を直視せよ。

この、大馬鹿者よ!!

天下の愚か者よ!!
0002◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:29:10.43ID:4B1gZT6c
[42] にほんブログ村幸福の科学カテゴリの八百長クリック

http://6225.teacup.com/leo/bbs/42

にほんブログ村幸福の科学カテゴリの八百長クリックは、以前から有名な話。

ハス(hs-sns.net)という会員専用サイトの仲良しクラブによる慣れ合いの延長線であり

フェア精神なんて欠片もないクズの集まりに過ぎない事実。

アマミの足跡が、八百長の全てを物語る。

当初、アマミのブログは、イン・ポイント・ゼロの日々が延々と続いていた。

しかし、突如、急激にランキングが上がり始めた。

それが、アメブロ・サークルへのベンチャラと、ハスでのベンチャラ。

ただ、それだけのこと。

アマミたちは堂々と、気に入らない会員への攻撃を申し合わせるような、

宗教者としては有り得ない卑劣な行動を、現在も取り続けている。

守護霊、指導霊の指導を日々、受けているような言動が多く散見されるが

それは間違いなく憑依霊であり、悪霊、悪魔の類であろうと推定される。

何故なら、日々、守護霊・指導霊の指導を受けながら、他の会員への

中傷攻撃を立案・実行するなど、有り得ないからだ。

幸福の科学の名の下に霊障者たちが集い、日々、和合僧破壊を行う狂気。

そして、多くの会員、職員たちにブログ記事を読ませ、霊障をバラ撒く毎日。

恐ろしい現実が、今、進行しているのだ。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2072?
0003◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:30:18.93ID:4B1gZT6c
[41] REP 公開処刑人生のすすめ

http://6225.teacup.com/leo/bbs/41

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390555

> 自由さん

REP 公開処刑人生のすすめ

***************

彼は、ああやって、「自己証明の旅」を 延々と続けることでしょう。

「スペシャリストはゼネラリストになれない」

「職人は経営者になれない」

「ゼネラリストしか菩薩になれない」

「職人は仙人にしかなれない」

という黄金律を悪しき形で実地検証してくれる

貴重なサンプルとしての存在意義はあるでしょう。

http://bakaleo.diary.to/archives/8723846.html

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2071
0004◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:31:02.85ID:4B1gZT6c
[40] ≪緊急拡散≫ 通報依頼

http://6225.teacup.com/leo/bbs/40

≪緊急拡散≫ 通報依頼

http://ameblo.jp/hide1906-7/entry-12180533251.html

この「英」の記事は、同じ幸福の科学会員・ピッポさんの

1番、必ずしも、実績1番成らず!
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201607100000/

への嫌がらせ、中傷記事です。

ブログ村規約に違反します。

「英」の悪質・中傷ブログの削除、抹消を願います。

http://www.blogmura.com/report.html

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2065 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0005◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:31:59.82ID:4B1gZT6c
[39] ≪緊急拡散≫ 通報依頼

http://6225.teacup.com/leo/bbs/39

問題の発生した URL

http://ameblo.jp/hide1906-7/entry-12182978098.html

同じ幸福の科学会員・コウさんの

http://ameblo.jp/adgjmptwadgjmpuwadgjmptw/entry-12182867039.html

この記事に対する嫌がらせ、中傷です。

まして、同じ保守カテゴリのブロガーへの誹謗行為です。

これは、規約違反です。

英(ひで)という会員ブロガーは、以前から

コウさんに対し、異常な対抗意識を燃やしておりました。

これで、中傷記事は何度目でしょうか?

即刻、削除・抹消願います。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0006◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:32:46.84ID:4B1gZT6c
[38] 幸福の科学会員が、幸福の科学の名の下に幸福の科学会員たちを霊障にしている

http://6225.teacup.com/leo/bbs/38

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23742/1469251516/14

いくら、集団で中傷しても

いくら、集団で呪詛しても

いくら、裸URLを貼付け、侮辱しても

いくら、IP晒すと脅迫しても

彼らが間違った会員であり

信仰を悪用して

自らの名誉を衒う道具にしている事実からは

逃げることは出来ないのです。

彼らは日々、自身の言葉で

守護、指導霊から指導を受けている、と語っていますが

高級霊の指導を受けながら

批判・中傷癖が治らない、ということは有り得ません。

それは、守護、指導霊ではなく、憑依霊であり、

悪霊・悪魔の類に違いありません。

その証拠に、彼らのブログを開いて憑依されて大変だった、という声まで

上がり始めているのです。

SNSを利用した、悪霊バラマキのメカニズムが

ここにあります。

恐ろしいことです。

幸福の科学会員が、幸福の科学の名の下に

幸福の科学会員たちを霊障にしているのですから・・・。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2065
0007◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:33:39.49ID:4B1gZT6c
[37] 狂気!!にほんブログ村幸福の科学カテゴリ

http://6225.teacup.com/leo/bbs/37

狂気!!にほんブログ村幸福の科学カテゴリ

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390133

狂気の自己愛、自己顕示!!

にほんブログ村幸福の科学カテゴリ

***********************************

普通、会員なら、自分のブログが人気出て来たら、その影響力を主の為に生かさねば、

と考えるだろう、と思うでしょ??

ところが、某所の会員たちは違うんだよww

選挙の最中でさえ、動画一つ貼らないww

ただ単に、自己ピーアールし続けるエゴイストたち。

ポスター貼りの画像にも、しっかり自分を入れてアピールww

常に、自分、自分、自分・・・・

いつも、自分が中心なんだよ、あいつら。

それを、エゴと呼ぶ。

無我の境地とは真逆ww

あいつら、まぢキチww

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/390/133/i1/img.JPEG

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n390133
0008◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:41:51.75ID:4B1gZT6c
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508180001/

天上界の神々よ!

幸福の科学支援霊団よ!

主、エル・カンターレよ!

アマミ、レオ、ガンと、その取り巻き達は

先鋭化しています

このままでは

いずれ

幸福の科学集団に

多大な損傷を与える事は

目に見えています!

天上界の神々よ!

幸福の科学支援霊団よ!

主、エル・カンターレよ!

彼らを、如何なさいますか?

彼らは、今、危険な集団に、成りつつ在ります!!
0009◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:43:16.17ID:4B1gZT6c
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508180001/comment/write/#comment

非常に危ないと思いますね。

完璧に彼らは、彼らの方に正義があると信じきってます。

そこには、反省心の欠片もありません。

どちらとも正義があるという段階ではないですね。

とにかく、彼らは、会員を攻撃し過ぎるのです。

この衝動は、何でしょうか?

どこから、来るのでしょうか?

自分が絶対正義であるという勘違いに法友に対してここまでする心は、どこから来るのか?

真に不思議です。

なぜ、ここまで、相手が間違えてると考えたとしても、ここまで攻撃的になるのか?

なんともいえない頑迷さを感じます。

解釈の違いなんて何処にでもあるでしょう?

仏のバラエティーさは、8万4千の法門という言葉を見ても、容易に考えが及ぶはずです。

その点彼らは、仏の教えを数門に押し込め、違う法門を悪として断罪しています。

これは問題です。

法友の絆研修でも受けたらいいと思いますよ。

そうしたら、自分の考えの間違いに多少気付くと思います。
0010◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:44:29.15ID:4B1gZT6c
レオさんの霊現象は主に守護霊・指導霊とのやりとりが多い

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201507210000/comment/write/#comment

レオさんの霊現象は主に

守護霊・指導霊とのやりとりが多いので、

私的な指導内容である場合がほとんどなので、

公の場所で書くべきではないと思われてるのだとか。

http://ameblo.jp/amamikyo77/entry-12092610189.html

*****************

あいつ、

完全憑依

だよww

****************************************

四人組の悪事もこっちに転載して、世界中に注意を呼び掛けてやろうか?

なーんてことも考えてみたりしてね。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2037

1. 追記

オマケで作ったガンレオよりも、オリジナルのLEOブログの方が

アクセス数はずっと多いので、四人組の悪事もこっちに転載して、

世界中に注意を呼び掛けてやろうか?なーんてことも考えてみたりしてね。

今後はいろいろと新展開を考えようかな。

レオ 2016-05-12 18:00:19

http://ameblo.jp/space-people/entry-12159619082.html
0011◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:44:50.53ID:4B1gZT6c
幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】
0012◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:45:25.93ID:4B1gZT6c
【緊急拡散】 規約違反ユーザーの通報
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2045?

幸福 太郎(メールアドレス未入力のため、お返事はいたしません)

カテゴリー違いメンバーの通報、規約違反ユーザーの通報

問題の発生した URL http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

私は、幸福の科学の会員です。

同じ信仰者として、悪口雑言の信じ難いブログを発見しましたので、ここに通報します。

「幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ」

とにかく、他の会員への誹謗・中傷が過ぎます。これは、信仰者としてではなく、人間としての堕落そのものです。

また、ブログ村の規約を著しく損なうものです。即刻、この悪質なブログの登録を抹消すべきかと思います。

何卒、宜しくお願い致します。


欄外には、

悪質4人組の正体とは?

〜ぽん吉、救国のコウ、子羊のピッポ、旧ピア健〜

と銘打ち、会員たちを誹謗しまくっております。

許し難い犯罪的行為です。


http://gunleo.seesaa.net/article/422462816.html

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432876139.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422740752.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482497.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483328.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422483210.html

http://gunleo.seesaa.net/article/421816868.html

http://gunleo.seesaa.net/article/422482974.html

http://gunleo.seesaa.net/article/432981620.html

これら、全て、会員を中傷・誹謗する記事です。

最早、常軌を逸しているとしか、表現のしようがありません。

即刻、ブログ村登録を削除して下さい。

http://www.blogmura.com/report.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0013◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:46:29.11ID:4B1gZT6c
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201607100000/comment/write/#comment

http://6225.teacup.com/leo/bbs/27

レプオは、アマミに、自身が守護・指導霊からインスピレーションを受け、

ブログを書いてることを暴露しました。

そう、自身に霊能力があり、日々、それを使っている、と言明したのです。

しかし・・・

あの中傷癖、他の会員の粗ばかりが目に付き、

批難せずにいられぬ、あの心・・・

あの状態で、守護・指導霊からのインスピレーション??

まさか??

ソレ、もしかして、憑依霊じゃないの??

十中八九、レプオは、憑依霊に翻弄されています。

日々の修行はそっちのけ、

支部活動にも全く参加せず、祈願、研修も皆無。

そんな未熟で怠慢な一会員に何故、

守護・指導霊が態々、霊指導するのか??

しかも、たかが「ブログ記事」を書く為に、です。

通常、守護・指導霊は、日々の祈り、礼拝を徹し、学びを深め、

他の会員たちとの調和を指導します。

しかし、レプオは・・・

日々、他の会員たちの粗探しをしては、

同じ霊障者たちと徒党を組み、「公開処刑」をやり続けています。

あの「悪魔の所業」を延々と継続しながら、

「守護・指導霊から直接、ブログ記事の指導を受けている」

とな??

はぁ????

増上慢と無明と、分不相応な称賛の成れの果ては、

SNSの片隅で、ちっぽけなスポットライトに照らされて

無様に踊り狂う、哀れな道化師、 惨めな霊障ブロガーの姿です。

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201607100000/comment/write/#comment
http://6225.teacup.com/leo/bbs/27 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:47:13.08ID:4B1gZT6c
幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】


幸福の科学、SNSの女神!!

アマミちゃんこと、

野崎 梨乃 様

http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/DSC_0060.jpg

http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/DSC_0876621577.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/462997886528016384/x7P3TTsw.jpeg
0015◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:47:31.01ID:4B1gZT6c
レオ・ガンさん?

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201412290000/

貴方達の

霊的能力に対する

ネガティブ・キャンペーンが

どれだけ、『信者達の霊性進歩』を阻害しているか

解って居るのであろうな!

貴方達は

総裁先生が

『21世紀は、霊性を科学する時代だ』と言った事を

忘れては居ないであろうな?

『霊性を科学する』とは

『霊性を探求し、学習し、正しく霊性を開花させる』

そのような文明だ

貴方達は

それを間違って

霊性を、【悪い事】であるかのように、誘導主張している

貴方達に問う!

【霊性】とは、悪い事なのか?

【霊性を開発する】事は、悪い事なのか?

【総裁先生が目指している、『霊性の時代』】とは、悪い時代なのか?

貴方達の、今までの言動は

『霊性の進歩を、阻害する』事でしか無かった

貴方達の行為は、『総裁先生の努力を、妨害する行為でしか無かった』事を、知りなさい

貴方達が、正しい弟子ならば

恥を知れ!!
0016◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:47:52.17ID:4B1gZT6c
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508040000/

レオさんは

宗教法人『幸福の科学』を

完全に、見誤ってしまったのです

宗教法人『幸福の科学』は、全世界を救済する為の教団です

個人の美的感覚や

個人の趣味で

宗教を

規定しては、成らないのです

それと

例えば・・

自動車教習所の前で

自動車の危険性を、大喧伝して

自動車の運転訓練に、来ようとしている人々を

足止めし続ける行為は

営業妨害です!

レオさんの行為には

この間違いが、含まれて居るのです

自分よりも優れた人々が

『幸福の科学』から輩出される事を

とても嫌がっているとしか

彼の行為からは

類推出来ないのです
0017◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:48:11.65ID:4B1gZT6c
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201508040000/comment/write/#comment

レオ氏はこの戦いで、コウ氏らに向けて「停戦」の呼びかけをしましたね。

利害対立戦争ならいざしらず、善悪峻別戦争をやっていて・・

つまり、天使軍と悪魔軍が戦っているとして、「停戦」したがるのは、どちらでしょうか?

天使が、悪魔との間に「和平」を結びたがるでしょうか?

そうやって丸く収めて「共存共栄を図ろう」とするものでしょうか?

そういうことをしたがるのは、悪魔軍だけではないでしょうか?

http://ameblo.jp/amamikyo77/entry-11727187942.html
0018◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:48:37.14ID:4B1gZT6c
http://blogs.yahoo.co.jp/jiyuu2013/40425813.html#40425813

レオさんは、アマミさんから激怒癖を注意されて、反省の弁を述べてた

************************

つまり、レオは

修行者でも

仏弟子でも

信仰者でも

宗教者でもない

一般人の良識すらない

俗人以下の下種に過ぎない真実

下種がいくら美辞麗句並べても、下種

ワロタ
0019◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:49:19.66ID:4B1gZT6c
[32] アレ、絶対、憑依されてる!!

http://6225.teacup.com/leo/bbs/32

> 自由さん

レオに関しては、甘いね。

日々、「守護・指導霊」と対話してるそうだが

ソレ、100%、サタンだよww

高級霊は絶対、「激怒癖」の人間には降りない。

有り得ないよ。

あいつ、完全に霊障。

もう、誰が何言っても無駄!!

また、高級霊から直接、指導を受けながら

ヘイト・スピーチ続けることも有り得ない。

アレ、絶対、憑依されてる!!

http://blogs.yahoo.co.jp/jiyuu2013/40425813.html#40425813

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2060?
0020◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:49:37.53ID:4B1gZT6c
レオは「瞋(怒り)」の心が強い、と周囲から指摘されているようです。

http://6225.teacup.com/leo/bbs/34

レオは「瞋(怒り)」の心が強い、と周囲から指摘されているようです。

「瞋(怒り)」の心が強い、ということは、動物的本能が強い、ということです。

また、30年、真理を学びながら未だ、初歩的な解脱さえ為されていないことを意味します。

こんな状態で日々、「守護・指導霊と対話している」と吹聴するレオ。

残念ながらソレは、「守護・指導霊」ではなく、憑依霊、悪霊、悪魔です。

どうか、彼の周辺の方々は、この危険なブロガーを煽てることなく、

基本的な仏道修行に立ち返らせる方向で、指導して下さい。

もう、手遅れだと思いますが、読者パラサイトたちもかなりの数、

霊障になっている筈ですので、これ以上、SNSで、

毒を撒かせるべきではないでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/26(火) 15:50:00.07ID:4B1gZT6c
目をつむって、レオさんの事を考えていたら 悪魔が来ました

http://9324.teacup.com/pippo/bbs/2

レオさんへの、コメント返しに

ちょっと疲れたので

毛布にくるまり

目をつむって、レオさんの事を考えていたら

悪魔が来ました

男性で

約50歳後半

痩せた、西洋風の顔つきで

鼻と顎が、尖っています

コウモリの羽で、飛んで来ます

丁度、BGMで、総裁先生の『エル・カンターレ・ファイト』が、流れていたので

その悪魔に対して、行じました

悪魔は、すさまじい光を、顔面から浴び

消し飛びました

また、来るでしょうから

貴方が勧める本を、注文しましょう。

古典的な悪魔の姿ですが

手下の様な、使いっ走りです

サタンのような風格は、有りません

http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201304200000/comment/write/#comment
0022◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/27(水) 08:35:10.77ID:0Bt8bkyg
◆幸福の科学◆ 霊太陽・ガンブロ ≪エルカンターレよりも偉い神様のブログ≫

http://swedenborg-platon.seesaa.net/pages/user/m/comments/regist/input?article_id=432391995

ピッポ氏もろともポン吉も葬りたいのだが。

よくもあれだけガンブロの悪口が思いつくよ(笑)

今まで生きてきた人生で言われた悪口の数より、多い(笑)

�Rガンちゃん

�^01/11 11:23

*******************

英さん いつも魂のこもったコメントありがとうございます。

私は、数年前にピッポ氏の記事を初めて読んだ時から、

神を詐称している霊障者ではないかと思いました。

そこで当時、今のような議論になったわけですが、ピッポ氏の質問に対して記事に、

私はこのように考えていますと、物理の話だったとおもいますが、

返答したのですが、無視されました。

しかも、ポン吉など当時知りませんでしたが

(レオは当時から知っていて牽制していたようです)

なぜかピッポ氏を粉砕した私(ガンブロ)は、ポン吉に恨まれました(笑)

二人に負けることはありませんが、ポン吉はレオが悪事をあばいて戦っていますが

(レオ自身は戦っていると思っていないと思えますが)

私は、ピッポ氏が自分は神ではないと思えるまで、戦おうと思っています。

(結構しつこい(笑))

�Rガンちゃん

�^01/11 10:52
0023幸福の科学湘南支部精舎
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:10.55ID:PQnHCksz
[46] 弱い者や気に食わない者を抹殺して、弱肉強食の世界を作りたい。

http://6225.teacup.com/leo/bbs/46

≪にほんブログ村幸福の科学カテゴリ≫の公開処刑

全国支部・「お局様グループ」による支部長潰し

と全く同じ事象

幸福の科学内部に「無差別大量殺戮思想」が既にある恐怖

***************************

最近の医学では、胎児の段階で、障害があるということで中絶もされている。

その考えが出てから、このような事件が起きたのか?という総裁先生のお言葉から、霊言が始まりました。

犯人に憑りついていたものを呼び出すと、刀を使っていた日本人の小悪魔。

日本人の汚れた血を浄化するために犯人を指導した。

今回は、第一幕だ。

二幕、三幕もある。

「革命を起こせ」

この悪魔を指導している黒幕がいるというので、呼び出すと、ヒトラーを指導した悪魔だった。

自分の信念に基づいて、多くの人を殺せる人を超人という。

こういう人を多く作りたい。

日本は、興味がある。

自分の本が売れてるし(*_*)!!

日本は、宗教がないから、何にでも入れる。

最後は、国家に入る。

弱い者や気に食わない者を抹殺して、弱肉強食の世界を作りたい。

聞いているうちに、ヒトラーのユダヤ人虐殺を思い出しました。

こんな思想を、日本に広めて欲しくない!!

総裁先生は御解説で、仲間と思って一緒に行動していた者が、実は違っていたということもある。

右翼も、恐いところがある。

当会は、(憲法改正といっても)他国に対する防衛の必要性を言っている。

http://hssyonan.blog.fc2.com/blog-entry-228.html
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:05:19.69ID:p1cuVEXj
悪魔憑きと、その仲間たち

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2080

「ひで」「トンヌラ」

から「魔」が入る

「ひで」「トンヌラ」

は「魔」の運び屋

「ひで」「トンヌラ」

のコメント承認したブロガー

ほぼ例外なく狂う真実

コレ、HS会員の常識
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 18:28:14.45ID:HFZ2stXA
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201608120000/comment/write/#comment


湘南支部精舎のガン、レオ!!僕らのヒーロー!!

(ΦωΦ) の(へのへ) さん

*************************************

湘南のスーパーヒーロー、ガンレオ!!

相模原緑のアイドル、昨夜!!

皆で力を合わせて東西神奈川本部を魔界磁場に変えよう!!

来年は、神奈川本部の何処かで

「第二の秋葉原事件」

を起こそう!!

湘南と相模原緑。

この巨大なダークゲートがある限り、僕らの闇の進軍は止まらない!!

見ていて下さい、カンダハール様!!

必ず僕らは成し遂げます!!

「打倒、エルカンターレ」の声の下に!!
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:00.87ID:Y2NxyUhi
大川隆法氏の正体

http://sakurakaory.blog.fc2.com/blog-entry-94.html

それにしても、大川隆法氏がなぜこれほど高橋信次霊と因縁の対決を繰り返すのでしょうか。

お釈迦様は修行時代に縁を持った仙人とは争ってもいませんし、仙人天狗系統のカシャパー三兄弟は帰依させています。

つまり、圧倒的に裏側の存在に対して優位に立ち、教育指導されているのです。

ところが釈迦の再誕を主張する大川隆法氏は、高橋信次霊に初期の頃は霊能力を頼り、途中で仲たがいし、

その後は、高橋信次霊にかく乱され続けていると主張しているわけです。

こんな頼りない存在が釈尊、ましてや釈尊の本体であるはずがないことは明らかだと思います。

つまり、大川隆法氏は釈迦の再誕ではないということです。

私は、ここで百尺竿頭を一歩進めて、大胆な可能性を考えています。

エンリルと宿命の対決をしている裏側の存在。

それこそが大川隆法氏の正体なのではないかということです。

それであれば、裏側系統の幹部がやたら多いことも納得がいきます。

高橋信次霊とここまで因縁じみた対決する理由が、それ以外に思いつきません。
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 05:23:38.20ID:sQce+1SJ
エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

この降魔型エル・カンターレ像の推進は、

教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、

複数でてくるのです。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へ

つながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、

弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、金集めに奔走し、

自分は贅沢三昧をする者の心が

何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が 無間地獄に通じることは、

あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、

地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:47:27.11ID:LFC/EUOF
http://ameblo.jp/adgjmptwadgjmpuwadgjmptw/entry-12204054363.html

「エル・カンターレ」という虚像を無条件に礼賛する理由

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12204483329.html

何故、信者たちは、エルカンターレという
虚像を無条件に礼賛するのか?

意外に単純な理由からである。

嘗てのTV討論番組で、当時幹部の
S氏の発言が著しい。

「どうしてORが仏陀だと言えるのですか?」
という問いに対し、
「読めば分かります」と答えている。

確かに、内容的には
一定レベルの良さはあった。

しかし・・・・
本の内容が素晴らしいから仏陀だ、
という判断は、完全な間違いである。

正しくは、
「その素晴らしい内容を著者自身が実践し、
体得し、仏陀として生きている」ことが
その実証となる。

「実践なき美辞麗句=仏陀」、
これが幸福の科学の洗脳の
根底に横たわっている。

ハッキリ言って、愚かだ。

単に、本の内容に陶酔しているだけなのだ。

即ち、ブログランキングの
「美辞麗句バラ撒きブロガー」の
口先に騙され、惚気まくる
おバカな人妻が続出したように、
「口先の愛撫」に過ぎないのだ。

実践なき美辞麗句は、仏陀でもキリストでも、
宗教でも道徳でも、何でもない、
ただのまやかしだ、ということを知るべきだ。
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:17.33ID:SPr88c/d
悪魔への下り坂

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12204502856.html

http://blogs.yahoo.co.jp/jiyuu2013/40553597.html#40553597


中傷して、中傷して、 裁いて、裁いて、

苛めて、苛めて、 殺して、殺して、

それで、悟りに辿り着くのでしょうか?

それが菩薩への道のりでしょうか?

違いますね?

それは悪魔への下り坂ですね。

その簡単なことが未だ、

悟れない人たちもいるのです。

他ならぬ教祖の大川自体が未だ、

悟れないのです。

真理は常に、簡単なことの中にあります。

捏ね繰り回した論理の中にはありません。
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 07:45:41.87ID:sHyoMeo+
大悟館を攻め落せ!!

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12204625013.html

徳川家康【警視庁】の、豊臣家の大阪城【幸福の〇〇】攻めが!始まりましたな(^。^)

徳川家康が大阪城に籠城した豊臣秀頼と淀君とその残党を攻めた。

大阪城は炎上して2人は、自害した。
そのキッカケとなったのは!

豊臣秀吉が建てた、難攻不落と言われた大阪城。
徳川家康が取った最初の一手は、外堀【五万円男の逮捕 (笑)】を一つ一つ埋めて行った事でした(笑)

この意味を幸福の〇〇さんは!理解出来るでしょうか!(笑)

大阪城に籠城していた者は、徳川家康の狙いを正しく読んで居なかった。
それが!大将【豊臣秀頼】の陥落へと繋がる序章に過ぎなかった事を(笑)


警視庁さんの狙いは、法廷の裁判の過程において、
五万円男の事件をキッカケに
五万円男からの証言を引き出す事ですね(笑)

つまり!金の流れ(笑)

その源流は、モチロン幸福の〇〇(笑)
これが目的(笑)

法廷での証言は、全て、公に証拠として残る(笑)

モチロン、記録もされる。

これが!警視庁だけの調べで終わらすと!
証拠には!成り得ないから(笑)

モチロン!五万円男は!
嘘の証言をすると偽証罪に問われる。

黙秘権は!有るが、黙秘すると単独犯とされ!
罪の減刑や情状酌量が得られないので、
そこを検察側がついてくるはず(笑)

わかりやすく言えば、
事件の裏側、金の流れ、全て、
白状すれば!罪は!軽くなるよ(^。^)と諭す(笑)

そして!五万円男が知り得る金の流れや、
今回の選挙の絵を描いた人物たちの名前を証言させる(笑)

これが!この公判の本当の狙い(笑)

五万円男の公職選挙法違反の判決、有罪決定は二の次(笑)と言うか!
警視庁にとっては!付け足し(^。^)
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 17:53:06.52ID:hnhp5gw5
【恐怖!霊障の科学】知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12206084502.html

知人のお子さんは

支部エル・カンターレ像の首に

緑色の蛇が

巻き付いていることを霊視して、

それから支部には

絶対に行かなくなりました。

そんなことは、

あちこちで起きていますが、

親が言わないで

隠しているだけです。
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:42:02.89ID:NpVZkDNM
本気で地震を恐れていた教祖

http://ninnninnninnjyatai.livedoor.biz/archives/7816852.html

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12206394858.html

大川隆法氏自身が非常に地震を恐怖していました。

大川きょう子さんから聞いた話ですが、1997年ごろから世紀末にかけて、大川氏は東京に地震が起きると本気で信じており、

その被害を避けるために地盤の固い宇都宮に引っ越したのが真相だと教えられました。

この恐怖心は非常に強かったので、宇都宮の総裁秘書たちはできるだけ東京にはいかないようにしていたといいます。

私はこの話を2012年春に初めて聞かされたのですが、非常にショックを受けました。

もしそれが真相なら、大川氏は明らかに東京の信者を見捨てています。

自分一人安全地帯に身を置こうとしています。

また、「その街に我を信じる者百人いれば、天変地異は止めてみせる」というのは単なるはったりだったことになります。

言った本人が信じていなかったのです。

これが「エル・カンターレ」の実態だったのかと思うと、情けなくなりました。

私は大川隆法氏の地震恐怖症は、深層潜在意識の傷なのではないかと思います。

例えばダイバダッタは大地震で地割れがして、それに飲み込まれて死んだという伝説があります。

大川氏も、そうした過去世で地震で死んだ経験がトラウマになっているのでしょうか。
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:39.53ID:irwUtB0R
過去世を利用して、性的に誘惑するのも大川隆法氏の手法なのです。 これはもはや犯罪であると考えます。
http://ninnninnninnjyatai.livedoor.biz/archives/8213037.html

大川隆法氏は1997年の夏、当時秘書をしていたH.Yさんを呼んで、

「あなたの過去世は釈迦の第一夫人のヤショーダラーである。

ヤショーダラーが仏陀である私を性的に癒したいと申し出ている。

あなたはこのあなたの守護霊であるヤショーダラーの申し出を受けて頂けませんか。」

という趣旨の話をして口説きました。

彼女は相当悩んだ末に総裁とのセックスの相手になることに一度だけ応じました。

彼女は

「総裁先生は私の守護霊とばかり話しをして、私自身の気持ちを聞いてくださらない。

私と守護霊とは考え方が全く違うのに。」

と感じていました。

私はこの話を1999年の末にご本人から直接聞きました。

大川隆法氏はヤショーダラーは長女・咲也加さんの守護霊であると、この本のP71にも書いています。

H.Yさんへの謝罪はありません。

過去世を利用して、性的に誘惑するのも大川隆法氏の手法なのです。

これはもはや犯罪であると考えます。

大川隆法氏の過去世認定は、教団運営や自己の欲望の達成のための手段です。

こういう手法は、通常は詐欺と呼ぶのではないでしょうか。

真の仏陀が、そんなことをされるでしょうか。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/30-1-2-1997.html
0035ゆ・れ・て メロンくま
垢版 |
2016/10/28(金) 10:33:05.59ID:QH173Rkf
【狂った教団】 カルトの恐怖
http://bakaleo.diary.to/archives/12418176.html

幸福の科学信者に多い、他教団から来た信者。

常に、依存先を探し、居心地良さを求める人々。

教団にさえ依存出来ず、零れた者たちはまた、

SNSの闇に屯し、テリトリー合戦の地獄を展開する。

常に、誰かに依存しようとする人々。

常に、何かに縋ろうとする人々。

結果、奴隷と化す。

現在、無給の奴隷労働を強いられている在家支部長たちの家庭は

完全な家庭崩壊、家庭内離婚状態にある。

活動信者たちは経済破綻、困窮状態。

老いさらばえ方が、世間一般よりも激しい。

その一方、巻き上げる布施で太り返る教祖と家族、愛人たち。

「神」の過去世を与え、幹部職に就け、

破格の給料を与え続ける。

まさに、ハーレムだ。

狂った教団、幸福の科学。

これがカルトでなくして一体、何であろうか・・・?
0036メロンくま
垢版 |
2016/10/28(金) 16:02:47.21ID:DNzNb0xe
・大川は女性職員に「君は僕の子供を産む事になっている」と迫っている。

・従って大川に隠し子情報が出てくるのも不自然でも何でもない。

大川に隠し子がいるという情報あり。

ただし母親は未確定。

・ 変死を遂げた元幹部の真杉氏は、大川の愛人の存在(YMより前)を

周囲に語って左遷され、結局職員を解雇された。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2090

・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。

大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、

女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。
http://plaza.rakuten.co.jp/kohitujinopippo/diary/201608280001/comment/write/#201610141037359632


    ┏┓        ┏━┓┏━━┓   ┏┳┓                 ./ /" `ヽ ヽ  \      ┏┳┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┏┛┗━━┛   ┃┃┃                 //, '/     ヽハ  、 ヽ      ┃┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┏┛ ┏━━━━┓┃┃┃  ┏━━━━━━〃 {_{\    /リ| l │ i|━━┓┃┃┃
┏━┛┗━┳┛┏╋┓ ┗━┓┏━┛┃┃┃┏┫            レ!小l●    ● 从 |、i|    ┃┃┃┃
┗━┓┏━┻━┛┃┃     ┃┃  ┏┛┃┣┛┣━━━━━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ lノ. !━━┛┗┻┛
    ┃┃        ┃┃   ┏┛┃┏┛┏┫┃┏┛         /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !      ┏┳┓
    ┗┛        ┗┛   ┗━┛┗━┛┗━┛           \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│     ┗┻┛
0037メロンくま
垢版 |
2016/10/28(金) 21:07:01.78ID:EpvTBJoV
他人は、自己の投影
http://bakaleo.diary.to/archives/12438041.html

HS関係者は全員、病気。

「常に自分は、絶対に正しい」病。

ガンレオの愚かさはまた、自分の愚かさの投影。

アマミのがめつさはまた、自分の愚かさの投影。

KUの稚拙さもまた、自分の愚かさの投影。

ピッポの慢心もまた、自分の愚かさの投影。

他人の失敗は是、全て自分の失敗の投影。

決して、指差して笑えないんだよな。

だから俺は、

ギャァァァハハハハハァァァァww

のバカ笑いの陰で実は、ちゃ〜んと反省してる訳よ。

だって、反省せざるを得ないでしょ?

他人は、自己の投影でしかないのだから。

人の振り見て、我が振り直せ、ってそういうことだね。

    ┏┓        ┏━┓┏━━┓   ┏┳┓                 ./ /" `ヽ ヽ  \      ┏┳┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┏┛┗━━┛   ┃┃┃                 //, '/     ヽハ  、 ヽ      ┃┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┏┛ ┏━━━━┓┃┃┃  ┏━━━━━━〃 {_{\    /リ| l │ i|━━┓┃┃┃
┏━┛┗━┳┛┏╋┓ ┗━┓┏━┛┃┃┃┏┫            レ!小l●    ● 从 |、i|    ┃┃┃┃
┗━┓┏━┻━┛┃┃     ┃┃  ┏┛┃┣┛┣━━━━━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ lノ. !━━┛┗┻┛
    ┃┃        ┃┃   ┏┛┃┏┛┏┫┃┏┛         /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !      ┏┳┓
    ┗┛        ┗┛   ┗━┛┗━┛┗━┛           \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│     ┗┻┛
0038メロンくま
垢版 |
2016/10/28(金) 21:17:24.02ID:EpvTBJoV
大川は犯罪性が非常に強いんだな。

雇用主の地位を利用して、無理やりだし。

そもそも「精舎」は大川の勤務地だろ?

大川は24時間精舎で勤務をしている、全て聖業である、プライベートな時間は無い、

だから個人の邸宅は無い、全て宗教施設であるという理屈で非課税になっているわけでな。

そうすると大川は同じく

「公益法人の施設の中で勤務中に、女性職員とセックスをしている」

わけでとんでもない話なんだよ。

しかもセクハラし放題で無理やり。

セクハラし放題で無理やり。

セクハラし放題で無理やり。

犯罪を犯してるんだよ、奴は。

東京正心館の館長が勤務中に、やはり勤務中の女性職員と事務所でセックスしていたらクビだろうがw

私は大川がプライベートな時間に何かをしているのであれば、暴露はするが、非難はしないぜ。

だが、奴は違う。

プライベートな時間は存在しないと自分で国税局に言ってる。

ずっと勤務時間だと。

じゃあ勤務時間中に女とやってるわけだwww

セクハラし放題で無理やり にな。

http://antihsno1.blog28.fc2.com/blog-entry-53.html

この被害に遭ったと思われる、元女性職員(ほぼ宗務経験者)の多くが

その後還俗→気が狂ったなどと言われ、口を封じられている事実が全国各地に実在する。

中にはうつ病などを患ったケースも実在する。


いっぱいいますよね。

酷い状態に陥った女性達が。

きょう子ちゃんはノイローゼになった女性職員のことをマスコミに話していますね。

私も知っている限りの情報をきょう子ちゃんと担当弁護士に伝えました。
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:52:47.68ID:NrJhIT2V
【ORの強姦罪が事実上、確定】証人喚問を拒否したK教団

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

私や文芸有春秋側が証人にAさんを強く要請し、K教団側がかたくなに拒んだという、

この非常に不思議な現象をどう解釈するか。

それは読者にお任せしたいと思います。
0040メロンくま
垢版 |
2016/10/29(土) 17:50:14.84ID:morF/UKx
幸福の科学会員、職員たちの異常
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214354856.html

あの人たち・・・

色々、情報を示し、証拠を示しても・・・

フンフンと聞いて・・・

「でも、それはそちらの情報ですから・・・」

これが答え。

ならば、真実を知るべく、努力するか、と言えば・・・

何もしない・・・

そう、最初から真実を求め、正しさを追求しよう、などと

これっぽっちも考えていなかったのだ。

ただ、居心地の良さだけを求める

頭の天辺から足の爪先まで貫徹した「パラサイト」でしかなかったのだ。

つまり、「レプ餌志願者たち」なのだ。

考えようとしない、努力しない、知ろうとしない、

ただ、「幸福の科学」の大本営発表の度に

ヒャー、ヒャー言ってる「バカ」の集合体なのである。

彼らを見ているとロボットたちがプログラミング通りに燥いでるように見える。

結局、私は、最初から最後まで彼らとソリが合わなかったが、

それ自体は、正常な証であった、と思う。

「幸福の科学」の「集団人」たち・・・・

プラのパックに行儀よく並ぶ、一つ一つのたこ焼きみたいだ。
0041メロンくま
垢版 |
2016/10/30(日) 15:41:48.78ID:BC3JCTEz
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214623482.html

ORは徹頭徹尾、霊言の発信者が本物なのかどうか、判断出来ないそうです。

これを以て「偽仏陀」と断定出来ます。

地球神でも、宇宙神でも、根本仏の化身でもありません。

ただのドスケベ「仙人」なのです。

貢ぐバカバカしさを知れ!!
0042コピペ報復
垢版 |
2016/10/30(日) 21:31:57.29ID:I/n7kdf2
真如苑では、釈尊の入滅の姿を通し、悟りの究極が明かされる大般涅槃経を、
仏陀の最後の教えとして仏典のなかでもとりわけ尊んでいます。

そこに説かれる「一切衆生悉有仏性(いっさいしゅじょうしつうぶっしょう)」、
すなわち誰もが仏となる可能性をもっているという理念に基づくように、見せ掛け、
実際はひとりひとりが自らの内なる「自己愛」を肯定し、
さらにそれを献金ノルマなどによって磨き上げて、狂気に至ることを主眼としています。
真如苑では、その境涯を「盲信状態」と呼びます。
盲信状態を生きること。
それは、いにしえの詐欺手法とともにある偽善の邪神に添って生きることであり、カルトの境涯にほかなりません。

とはいえ、特別なこと、たとえば悟りに至るための修行をするわけではないのです。
真如苑はインドから中国をへて脈々と受け継がれてきた伝燈仏教、
とりわけ弘法大師(空海)以来の密教を正統に継ぎ基盤としている、ようですが、あくまで「破壊的カルト教団」です。
つまり、正統の仏教のような修行に励むわけではなく、
信徒ひとりひとりが実社会の中で生き、日々の生活の中に「妄想」を重ねることによって、
カルトの教えを盲信しようとする集まりなのです。
苑において、彼らが刷り込まれる教祖絶対崇拝、そして因縁論による脅しは、充分に盲信を加速する糧となるものです。
「カルトの恐怖症も人々の選択の自由を奪う。メンバーは、グループの安全圏を離れると
自分は破滅してしまうのだと本気で信じる。(マインドコントロールの恐怖)」の一節はその真髄を言い得ています。

このように教団のさまざまな手口で刷り込まれる自分の心の変化、状態に気づき、まともな心を保持し、外部からの情報を得ていくこと。
それを防ぐために、真如苑では「接心」というシステムを用います。
本来の自我を解凍し「教祖への服従」を教え、マインドコントロールするための破壊の行です。
そして、教団の言う論理で自分を見つめ、長所も短所も指摘されながら自己を改造し、
そこから職場、家庭、学校等、社会のなかで自らが勧誘者になり、その行動の正当化に努め、
それぞれの場において、
危険視されないように教義を露わにしないことが信者を増やす秘訣なのです。
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 16:20:41.83ID:n8GyaKbp
【犯罪集団・幸福の科学】テレンス被告に猶予判決/選挙応援演説で報酬
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214956694.html

http://this.kiji.is/165652535010705409?c=110564226228225532

7月の参院選東京選挙区で落選した候補者の応援演説で報酬を受け取ったとして、

公選法違反(被買収)の罪に問われたテレンス・リー(本名加藤善照)被告(52)に、

東京地裁は31日、懲役10月、執行猶予2年、追徴金10万円

(求刑懲役10月、追徴金10万円)の判決を言い渡した。

中島真一郎裁判官は

「政策や理念に共感するものではなく、タレント活動の一環として引き受けた。

知名度を利用した悪質な犯行」

と指摘した。

テレンス被告は17日の初公判で起訴内容を認め「万死に値する行為だった」と述べていた。
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:46:19.35ID:8CXx2AFf
組織を挙げての、詐欺が行われた
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/09/10.html

あなたも支部に入った降魔型エル・カンターレ像を見て違和感を感じたはずです。

霊的な崇高さも、降魔の霊的な力も何も感じなかったので、あれっ、と思いましたね。

それで仕方なく、当たり障りのない挨拶をあなたはしました。

この降魔型エル・カンターレ像の推進は、教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

だからそれを敏感に感じる心の綺麗な幼い子供が、複数でてくるのです。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へつながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、弟子を罵倒し、

悪口を霊言と称して語り、金集めに奔走し、自分は贅沢三昧をする者の心が何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が無間地獄に通じることは、あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:51:18.35ID:/xYqeK+/
大川氏の予言が当たらないことは、有名ですね。

でも案外本人は信じているのでしょうね。

宇都宮正心館が出来たときに、総合本部が宇都宮に移り、大川氏も移住みました。

私はてっきり戦略的な「深いお考え」があってのことだと思っていました。

ところが最も大川氏に近かった人に聞いたところでは、大川氏は東京に大地震があると本当に信じていて、怖くて東京には住めなかったというのが実態のようです。

だから当時は宗務の秘書たちも東京はなるべく行かないようにしていたと聞いて、がっかりしました。

信者が百名いればその地域に天変地異は起こらないといいながら、自分はそれは信じていなかったということですから。

危機に際して真っ先に信者を捨てて、自分が逃げ出すような指導者に率いられた信者たちは、ほんとうに気の毒だとも思いました。

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12215250198.html
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:05:04.85ID:sTKBQKHa
この降魔型エル・カンターレ像の推進は、教団の霊的磁場の悪化に拍車を掛けました。

組織を挙げての、詐欺が行われたからです。

そこに邪なものの波動が入らないわけはありません。

エル・カンターレ像は教祖とつながっていきます。

霊的には大川隆法氏につながるのです。

そして幸福の科学を指導している霊的存在へつながっていきます。

問題の鍵は大川隆法氏の心境なのです。

奥さんを罵倒し、何人もの女性問題を継続的に引き起こし、弟子を罵倒し、悪口を霊言と称して語り、

金集めに奔走し、自分は贅沢三昧をする者の心が何処に通じているかは、はっきりしています。

悟りをいつわる者の「心」が無間地獄に通じることは、あなたも知っているでしょう。

ゆえに、エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。

それが今起きているのです。

http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12213779356.html
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:51:26.34ID:I9SrEzRf
種村さんは、別にアンチになろうとは思っていなかったはずです。

大川氏の俗物と化した悪しき振る舞いに対し、「反省をしていただきたい」と直言しただけだったのです。

しかし、それに逆ギレをした大川氏が種村さんを除名するということで、結局、種村さんをアンチにしてしまったわけですね。

なお、この除名問題は、逆に、大川氏が宗教家ではないことを自ら証明してしまった事件でもありましたが。

その後、大川氏の取った行動は、実にひどい仕打ちでした。

種村さんへ、悪口、罵詈雑言、誹謗中傷の限りをつくしました。

また、それをDVDにして信者に見せまくり、ついには本にまでしてしまうという徹底ぶりでした。

もう、反省するのがいやでいやで、愛人たちとの肉欲生活と信者さんから巻き上げた布施での成金生活にご執心だったんですね。

その上に、最近では、種村さんに対し、呪詛までやっていると内部告発に書かれていますから、種村憎しは最高点にまで達しています。

もう大川氏は宗教家とはいえません。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/10/blog-post_19.html
0048(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2016/11/14(月) 01:54:51.27ID:KfwoWhHm
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12219238750.html

この記事読んで、気付けないかなww
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

洗脳されてると、何言っても思考停止なんだよねww

この記事読んで、現実を知って欲しいのですよ。

コレね、教団が

「いやぁ、ウチの教祖、姦っちゃったのよぉww」

って、裁判所で言っちゃったのと同じなんだよww

コレ、記録として延々と残るワケね。

苦し紛れだったんでしょうが、コレ、拡散されると

教団としては、実に困るでしょうねww

マスコミが集ったら、お終いだべなww

だからね、事実上、HSは終わってるよ。

コレ、最早、完全な「強姦成立」だよww

こんな苦し紛れの誤魔化し裁判やりながら

何が「再誕の仏陀」だよww

何処が「根本仏の化身」だよww

笑わせるな、変態ド仙人が!!

恥を知れ!!糞OR!!
0049(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2016/11/16(水) 23:41:19.84ID:pQ9Yxoq9
【ORの強姦罪が事実上、確定】証人喚問を拒否したK教団
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

軽井沢で「****は天国で光を入れるのと同じ」という****教義を女性職員達に語っていた。
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/38

真っ黒な海にバスケットボール大の大きさの白い球がずらずらーっと並んでいる
「あっ、頼む、止めてくれ、この子は27回犠牲だ。止めてくれ。」
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/09/blog-post_18.html

過去世悪用の強姦 1
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/27

過去世悪用の強姦 2
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/28

やっていることは過去世を利用したレイプ
http://6225.teacup.com/leo/bbs/58
http://6225.teacup.com/leo/bbs/59

「邪教・幸福の科学」を斬る!!☆2☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1477187452/
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:47:02.33ID:EVOs5b73

0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:58:13.28ID:an/N/Lsd

0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:28:50.66ID:ULFf52EC
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1480648687/62
支部の権力者に気に入られ
支部の居心地が良くなったら、それこそ
底なし沼に嵌ってしまう。
支部は、自分で判断出来る、「まともな頭の持ち主」を嫌う。
バカで、お調子者で、キャッキャ燥ぐ「洗脳オバタリアン」や
「洗脳オヤジ」たちと同調したら、アウトだ!!
もう、抜けれない。
麻薬と同じだ。
支部には、自己判断出来ぬ、
「バカボン依存、洗脳ロボット」しか居ない。
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:56:38.89ID:MN8/pTVw
【KLRO】生ける悪魔たちへ【CRSHS】
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12225433512.html

今、ここ数年を振り返って思うこと、
結局、信者ブロガーたちの殆どは、
「俺は、凄いだろう」
「俺が一番、優秀なんだ」
って、自己顕示したいだけ、
自己陶酔したいだけ、
そんな奴等しかいなかったな、
という印象が残る。
安手の霊能力を翳す、ルシ&アマにヤラれたバカ信者、
将又、霊能力を敵視し、実践なき美辞麗句を教学と称して
ウダウダ綴る教学バカ。
で、その自己愛の塊みたいなブロガーを追い回すミーハー。
不倫さながらの惚気を、何の恥じらいもなく曝す
既婚子持ちバカ信者。
何故、こんなキチガイしか居ないのか?と不思議だったが、
ちょっと調べれば頷ける。
教団トップが強姦魔だったww
何というオチだろう。
職員から会員まで、かなりの霊障だろう。
降魔型バカボン像も、繁栄型バカボン像も、
霊障を強化するだけのメッキのバカ人形に過ぎない。
極貧のどん底で、笑顔の仮面を付けて燥ぐ老信者たちの
さらばえた容姿に、哀れを思う。
積極的に新たな情報を取り入れようとせず、
大本営発表のみを鵜呑みにし続ければ最後、
行き着く先は、無間地獄だ。
教祖の強姦を隠蔽し、ひたすら嘘を流し続ける職員たちは、
最早、生きながらにして悪魔である。
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 01:05:08.46ID:LwdLSiCR
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12225745586.html
アモ〜レもNZKもバカレオも
ルシフェルとアマリエルと
大の仲良しなんだからさぁ
女神様ぁぁぁぁ
イエス様ぁぁぁぁ
って毎晩、やってりゃぁいいじゃんww
キチガイがぁぁぁww
蕩けるような麻薬の快感なんだろうよ
キチガイにとってはなww
エロ姦の霊言が全部偽物なんだから
霊人直伝メッセージ公案での現象なんて
ルシやアマや、そのパシリが来て
イエス様ぁぁぁ や 女神様ぁぁぁ を
やってるだけなんだよ、ヴォケがww
まあ、そうやって浮かれてろ、キチガイww
テメーら全員、確実に無間地獄だww
「お」「め」「で」「と」「う」
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 05:44:09.68ID:Xbd3LOKT
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。別名「創価学会の電磁波攻撃」
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:12:49.15ID:zmwDsQ2l
【”カルト・幸福の科学”の正体】K会の祈願で見たもの
http://tanemura1956.blogspot.jp/2015/12/blog-post.html
私もその祈願の時に参加していましたが、残念ですが導師を指導していたのは、悪魔でした。
お金主義の祈願は、祈願自体が所詮は我欲なのです。
悪霊撃退祈願というのは、そもそも人を悪魔視した結果、(祈願を)受ける要素が濃いものとなっているのです。
だから、悪魔が寄ってくるのです。
祈願を受けた方の中には、急に頭痛がしてきて、夜に幻覚が見えて来たと、私に連絡が有りました。
魔の憑依です。
しばらく、私と話していると気も晴れてきたのか、治った様子でした。
それ以降、その方は悪霊撃退祈願や他の祈願を受けるのは一切止めました。
やがて、その方は、脱会しました。
更に、支部で悪霊撃退祈願の際、何体もの悪魔が揃って導師側の席に居たのを見たことがあります。
最初は信じられませんでした。
何回か見返してみましたが、やはり悪魔でした。
私は不思議に思いました。
邪魔をしに来ているのかとも思いましたが、悪魔は非常におとなしく整列していました。
その時は、邪魔しに来た所で手も足も出ないのだと安心していましたが、今思えば、悪魔が指導していたのだとわかります。
洗脳による信仰は、盲目に等しい。
悪魔視もまた盲目の中で行われているのです。
自分に対して発せられた言動だけを見て、相手の苦悩を見ようともせずに、
相手を悪魔にして自己の責任を逃れようとする傾向が身についたなら、今すぐに直していかないと中々取り去れないかもしれません。
悪魔視をする方が楽なのですから。
実りある人生を歩む上では、人を悪魔視することは、あらゆる面で損な選択だと思います。
世間は教団内部とは逆で、悪魔視を行うから、世間から迫害を受けるのです。
悪魔視を続けていけば、没落していくと思います。
自分が悪魔化してゆくからです。
今すぐに止める努力をしていきましょう。
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:03:13.17ID:az36Rqnt
おかげさまでの感謝と心の平安
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 10:51:48.89ID:Dx1uoGx7
大漁じゃ、大漁じゃぁぁぁぁww
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12230865241.html
ギャァァァハハハハハァァァァ
アマミとへの爺ぃが掛かった、掛かった、掛かったぁぁぁ
釣れた、釣れたぁぁぁ
擬餌針垂らしゃ、即効で喰い付くおバカなお魚さんww
・・・にしても・・・
相変わらず、あの爺さん・・・
スキモノ婆あのフ○ラテクにメロメロww
おい、NZKぃぃぃ
そんなにリキ入れてしゃぶるなよww
激しく首、振り過ぎww
爺さん、まぢで、あの世イキだぜww
恐るべし、NZKの「裏筋」口撃!!
黄金の舌先!!
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:04:38.92ID:b16bk6w6
キリスト教の教勢について(15年前ですが)
平成13年頃のキリスト教各派の信徒数
 カトリック  約44万人
 日本基督教団 約13万人
 聖公会     約6万人
 正教      約1万5千人
当時の日本の総人口1億3千万人
(  比率1%は130万人、
 上記の4派の合計64万5千人、比率0.5%)

別件: アイヌの人口について
北海道の日本人、約550万人
北海道のアイヌ、  約1万2千人
(アイヌ語で日常会話の人口ほぼ80歳以上の老人のみ)
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:21:43.25ID:b+p2aqpC
終油 人の目的 霊操
トレント ヴルガタ新約聖書とラゲ訳 ラテン語の祈り 公教会祈祷文 公教要理
クレド 主祷文 主の祈り ミサ式次第
ミサの流れ 教会暦(典礼暦)について 詩篇の祈り
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1470630478/554-570n

聖句 賛歌 詩篇 イザヤ コラム
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1470630478/571-579n

聖句 教勢 対照表 時課 契約 年代比定 讃美歌
年代の基準 成り立ち トマス福 Q文書 聖書 検索 正典
新約聖書の成立順 構成 初期の歴史
新約 外典 使徒教父 ナグ・ハマディ グノーシス
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1470630478/523n

カテキズム 要理 けれど ミサ
ハレルヤ ホサナ ウルガタ 祈祷文 終油
人生の目的 信仰問答 信条 教団式文
権威の置き方 救済論 セカンドチャンス
聖句 日本基督教団の主の祈りでネット家庭礼拝の一例
月曜日から金曜日までのネット家庭礼拝
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1470630478/524n
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:03:37.59ID:MvNB9Kn4

0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:03:52.35ID:MvNB9Kn4

0064(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:44:33.99ID:RPILSwgF
          /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    |
     |  :|   | ,ィfひ「ハ`  |ハ /   fひソハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   | ` `ー '         `ー '゙  '゙ /   /      l
.     l  lハ  | :.::::::.:     ,       :.:::::::.:  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\                 // ノ ノ ノ  //
      ヽl ',  lハ     `ー'⌒ ‐-‐'     / __  イ   //  < 効いてる 効いてる♪
.          \い个:.、                   / , / //
           \ |l:: .._         _. イ  /〃/
             `ヽ ー≧ュ.. __..  ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\
0065(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:44:49.34ID:RPILSwgF
          /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    |
     |  :|   | ,ィfひ「ハ`  |ハ /   fひソハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   | ` `ー '         `ー '゙  '゙ /   /      l
.     l  lハ  | :.::::::.:     ,       :.:::::::.:  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\                 // ノ ノ ノ  //
      ヽl ',  lハ     `ー'⌒ ‐-‐'     / __  イ   //  < 効いてる 効いてる♪
.          \い个:.、                   / , / //
           \ |l:: .._         _. イ  /〃/
             `ヽ ー≧ュ.. __..  ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:28:29.59ID:+DsidoXd
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1481069796/420
過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
被害者がその後も増大
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
今なお被害が広がり続けている現実
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34
教祖の自宅が白金台にできたときは反対運動が凄かったよ。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33
正心法語のCDの声が悪魔や悪霊を呼び込む役目をしたのです。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/32
大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である、ということがあります。
もちろん大川宅に不審番もいるのですが これも全部女性。
しかも皆20代。
内部では
「大川の側にいる女性職員は個人的な大川のお気に入り」
とされています。
実際、宗務[秘書団]から出て支部職員になった女性が
「総裁はどうして君みたいな女性がお気に入りなんだろう」
と支部長に言われたとの事実もあります。
とにかく、大川の周囲にいるのは 女性ばかりなのです(しかも若い)。
これではあらゆる疑惑が発生します。
宗教家として困ったものです。
何を考えているのでしょうか。
しかも彼女達には恋愛を禁止しているのです。
0068過去世悪用の強姦
垢版 |
2017/01/22(日) 12:37:44.51ID:ZpEJzl2c
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0069KLL !! T K S !!
垢版 |
2017/01/22(日) 14:44:50.12ID:ZpEJzl2c
KLL !! T K S !!
0070KLL !! T K S !!
垢版 |
2017/01/22(日) 17:48:04.42ID:XBQA2+Nb
KLL !! T K S !!
0071宗務の女は隆の便女
垢版 |
2017/01/22(日) 20:23:27.89ID:Cf0I+IhX
宗務の女は隆の便女
0072Destroy "HS" of all parallel world
垢版 |
2017/01/23(月) 09:59:01.34ID:/TBUns5R
Destroy "HS" of all parallel world
0073DELETE ALL CRAZY PARALLEL WORLD IN A HURRY
垢版 |
2017/01/24(火) 10:30:48.75ID:k8JRWGnL
DELETE ALL CRAZY PARALLEL WORLD IN A HURRY
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:14:52.01ID:LczbklAs
八百長クリック、ゆーぱww
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12241044705.html

いつも精々、二百ちょっとだったゆーぱ。
何故、急に百ポイント以上インが増えたか?
はい、また八百長クリックです。
ガンレオが移って来たら始まりましたね。
いくら美辞麗句並べても
やってることはムシケラ以下のクズどもです。
氏ねや、氏ねww


おーい、バカレオぉぉぉ
邪すみん3と姦り、
ココと姦り、
今度はゆーぱと
パコパコかよぉぉぉww
このドスケベ親父ぃぃぃぃww

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1484711460/308

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1484711460/309
0076DELETE ALL SANDALPHONE
垢版 |
2017/01/24(火) 16:01:59.90ID:UjbGn1e2
DELETE ALL SANDALPHONE
0077(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2017/01/26(木) 23:40:24.22ID:uwMHls7V

0078(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2017/01/26(木) 23:40:46.98ID:uwMHls7V

0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:01:42.00ID:UzxEi+FT

0080(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2017/01/28(土) 12:12:59.31ID:wiWiN0CI
                    ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:54:22.79ID:f402fW/d

0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:39:30.66ID:O2IY6DVw
やっぱり射精教祖はご都合主義の捏造レイゲン妄想患者
やっぱり踏みかは妄想エロ教祖の射精用具
0084おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2017/03/11(土) 19:16:43.31ID:xk8Ap3Al
馬鹿だねえ、自衛隊の諸君ww

自衛隊員のメンタルヘルス(心の健康)を巡り、全隊員の約1割が心的外傷後ストレス障害(PTSD)やうつを抱えているとみられることが防衛省の調査で分かった。
南スーダンから帰国する隊員も強いストレスを受けているとみられ、専門家はケアの重要性を強調している。


 毎日新聞の取材で、同省が2013〜15年度の各年度に実施した全隊員へのアンケートの結果が判明した。うつ傾向の隊員は13年度2万1223人(回答者の10.0%)で、
その後減少するが、15年度でも1万3684人(同7.1%)に達している。
PTSD傾向の隊員は13年度1976人、15年度も1013人で、隊員の心の病の実態が初めて浮かんだ。


 アンケートでは遺体に接した経験の有無や人間関係を尋ね、うつやPTSDの傾向があれば上司と面談し、症状が重い場合は精神科の受診を促される。受診対象者は各年500人前後で推移する。


 同省は「うつは自衛隊で特に割合が高いとは言えず、PTSDも海外派遣で顕著な傾向はない」とする。
だが、軍隊の精神的ケアに詳しい福浦厚子・滋賀大教授(文化人類学)は「自衛隊は心身の強さに最大の価値を置く特殊な世界。
心の悩みを隠さず書くことで不利益を心配する隊員もいるだろう。
ケア充実には本当のことを話せる仕組みが必要だ」と話す。【町田徳丈】
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:09:10.62ID:S/lATpJt

0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:15:54.52ID:BwzXJpqC
http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-229.html

大川隆法氏は、

責任はすべて相手にあるとする

「他罰的なタイプ」の方です。

それを一番感じたのは、

大川きょう子さんへの批判を聞いたときです。

私も離婚していますが、幸福の科学の教えから言っても、

また常識的に言っても、夫婦の責任は五分と五分のはずです。

相手が悪いと言っても、そういう相手に育てたのは自分です。

幸福の科学でもそう教えています。

しかし、大川隆法氏は、

ご自分が当事者になると、全部妻のせいにされました。

そして、教団から追放した後も、

「口臭が臭い」とか「便器の裏が汚れていた」とか、

聞くに堪えない悪口を本に書き、

さらに恐ろしい守護霊の言葉を

本に出して人格攻撃をされます。

信者全員に呪詛(「悪妻封印祈願」)までさせました。

これほどの極端な「他罰的なタイプ」は珍しいです。

大川隆法氏を知るある医師は

「これはボーダーラインと呼ばれている

人格障害の典型的な症状です」

と言いました。

別の女性の会員さんは、

「奥様を追放するだけでは満足されず、

羽根をむしりとって、飛べないように

半殺しにする行為を見て、信仰に疑問を感じ始めました」

と悲しげにいわれました。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_21.html
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:30:55.82ID:7HG/pv6s

0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:13:13.94ID:7HG/pv6s
大川隆法は、 仏陀ではありません。
http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-235.html

大川隆法は、

仏陀ではありません。

仏陀は、信者に

ノルマを課し

財産を毟り取ったり

絶対、しません。

ノルマ必達出来ねば

クビだ、と脅して

教団運営を

したりしません。

それらは全て、

悪魔(蜥蜴族)の

やることであり、

彼らのやり方

そのものなのです。

ルシフェル(大川隆法)など

所詮、あの程度の

タチの悪いチンピラに

過ぎないのです。

仏陀を騙れば、一番

嘘がバレ易いのに。

あまり利口じゃ

ありませんね。
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:10:27.14ID:+S3pcwjH
COMPLETELY DESTROY HS !!

信仰を裏切る罪は重い。

神を騙る罪は重い。

信者を謀り、性奴隷にした罪は重い。

COMPLETELY DESTROY HS !!
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:26:59.73ID:U+SjNcPG
幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)

大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。

実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に

「@@@@によって光が入る。」

という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。

この幸福の科学理論に沿えば、

大川と@@@@した女性は

霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2090

・大川は女性職員に「君は僕の子供を産む事になっている」と迫っている。

・従って大川に隠し子情報が出てくるのも不自然でも何でもない。

大川に隠し子がいるという情報あり。

ただし母親は未確定。

・ 変死を遂げた元幹部の真杉氏は、大川の愛人の存在(YMより前)を

周囲に語って左遷され、結局職員を解雇された。

・ 大川は軽井沢で

「@@@@は天国で光を入れるのと同じ」

という@@@@教義を女性職員達に語っていた。

・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。

大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、

女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:19:47.07ID:U+SjNcPG
徹頭徹尾デタラメの、最低最悪の邪教団
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2142

マイコンは基本、解けません。

私や知人も、そのままの流れでは無理でした。

トクマ関係者の暴露と

教団本の乖離が著しかった為、

調査した結果、

徹頭徹尾デタラメの、最低最悪の邪教団であることが判明。

(直接、当人と会って、話しました)

私も知人も即行で、全てを処分しました。

現在、私は完全に退会しています。

考えてもみて下さい。

本物の仏陀が、本物の仏教教団が、

信者に無謀なノルマを課し、電話で催促し、圧力を掛け

経典代だけで年間、数十万も貪りますか?

有り得ません!!

2004〜2005の「永遠の誓い、植福」では、支部長室に半ば数時間、監禁され

本部長と支部長に囲まれ、最後はブチキレた支部長に

激しい口調で布施を催促されました。

これは、詐欺であり、脅迫であり、拉致監禁です。

幸福の科学は、完全な犯罪集団です。

仏陀が、こんなことをしますか?

仏弟子が、こんなことをしますか?

真の仏教教団が、こんなことをしますか?

絶対に、絶対に有り得ません。
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:57:04.20ID:U+SjNcPG
ムシケラども へ
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2146?

幸福の科学を殺し尽くせ

幸福の科学を焼き尽くせ

信仰を盾に

圧力を掛けられ

脅迫され

財産の全てを搾取された

多くの被害者たちの怨みは

それでも晴れることはない

殺せ、殺せ、殺し尽くせ

焼け、焼け、焼き尽くせ

「大黒天」と煽てられ

全てを失った犠牲者たちの怨みを

必ず晴らさねばならない

我、死神なり

確かにその怨み、受け取った

幸福の科学を我、屠らん

ムシケラ犬川を我、屠らん

多くの人々から、財産を搾取し続けた

ムシケラどもに、阿鼻叫喚の苦しみを

その怨み、晴れるまで、与え続けん
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:11:51.15ID:U+SjNcPG
If possible, expose "R.O" rape charges to all over the world !!
Ask, do it !!
Take off the victim's grudge !!
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:17:22.24ID:PG7ITNhT

0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:22:07.06ID:GZJQiR5H
失礼だけど見るからにそれとわかる地元民が反対派の集会に集まってるだろう
人が多い東京なんかの感覚だと「カルト団体のような少数派でも電車で集まったらこうなる」
と見てしまうのかもしれないが
では群衆からどれほど多くの「部外者」を見つけ出したのでそう言ってるのかね
しかし、彼はどの画像でも同じような表情だけど敢えてそうしてるのか
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:24:35.62ID:GZJQiR5H
今まで何度もこういうこと書かれているけど、本当に調べた人っているの?辺野古や反対集会に行って出身地を聞いてみたらいいのに。
反対派の動画で沖縄の方言とか訛りが飛び交いまくってるけどそこはどうなの。
0098毒の字 ◆leBOybeG72
垢版 |
2017/05/16(火) 00:03:50.56ID:2itbbUNw
ちょっとしたことで大袈裟に87歳の車イスに乗った島袋おばぁを警察に突き出した、防衛局や警察やネトウヨどもの狂気。
信じられない。本当にここは日本か?
いつから日本はこんなに非常識で無慈悲な国になってしまったのか?

時には、死体の血に染まった水を飲みながら生き残ってきた、
毎日薬を飲みながら病気をおして抗議している丸腰の一人のおばあさんが警察に勾留されてしまったのに、
そんなおばあさんでなく、警察の擁護をするカズヤという、目の虚ろな世間知らずのクソガキの味方をする、恥知らずの輩を見ていると、
この国がいかに病んでいるのかが分かり、この国の将来に対して暗憺たる気持ちに襲われた。
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:19:03.41ID:QTpzj4Z4
Ponkichi Corps All-Armed Forces Alliance Army Charge
Arrest "RO"
0100これ以上、「偽仏陀」に騙され続けてはいけない!!
垢版 |
2017/05/16(火) 18:44:36.68ID:QTpzj4Z4
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2163?

犬川親子・・・

最初から、詐欺目的だった、ということ。

コックリさん程度の霊体験はあったのだろう。

しかし、ソレで商売しようと欲が嵩み

嘘に嘘を重ねて、引っ込みが付かなくなってしまった、ってとこか。

昨今のタレント霊言などは、

完全なイタコ劇場と見てよいだろう。

つまり、全てが「嘘」なのだ。

騙され続ける信者諸氏は、

そろそろ目を覚ました方がよかろう。

常軌を逸したノルマを30年間、課され

財産を搾取され続けて来たのだから。

毎年、数十万円分の本を無理矢理、買わせる仏陀、

そして、ソレを「毎回、ベスト・セラーだ」として

信者への感謝なく、自慢する仏陀、

そんな「仏陀」があろうか?

これ以上、「偽仏陀」に騙され続けてはいけない!!

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-282.html
0101Assault !! Billiken Corps !!
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:43.55ID:hMZptU6X
Assault !! Billiken Corps !!
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:24:39.30ID:hMZptU6X

0103杉田水脈の霊言
垢版 |
2017/05/20(土) 02:16:00.27ID:rru8nqFj
乃木大将は死んで果てるまで馬鹿でしたね。
0104過去世悪用の強姦
垢版 |
2017/05/20(土) 09:08:53.20ID:VdD/ZKoG
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:01:32.94ID:6+o6B32J

0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:56:23.66ID:AU4quCAB

0108Destroy all the dark side !!
垢版 |
2017/05/24(水) 21:10:03.47ID:QVAQBLY9
Destroy all the dark side !!
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 05:33:37.56ID:TnspaH5R
軽井沢で「セックスは天国で光を入れるのと同じ」というセックス教義を女性職員達に語っていた。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況