X



トップページ心と宗教
1002コメント462KB
果たして日蓮正宗富士大石寺の仏法は完璧か? [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 21:45:21.28ID:29I1evgh
現役信者・元信者・一般人を問わず、日蓮正宗富士大石寺の教義や本尊等を議論するスレッドです。
瞋恚に任せて悪口を垂れ流したいだけの方々は、書き込みをご遠慮下さい。
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:43:04.80ID:8M0XzMq/
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:21:09.59ID:8M0XzMq/
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:19:17.80ID:gnnZLCwE
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:48:15.20ID:gnnZLCwE
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:38:56.91ID:lftKLZ8K
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:48.34ID:+vbd4Uba
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:51.20ID:+vbd4Uba
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:05.19ID:+vbd4Uba
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:35:24.65ID:UFy6XQX7
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:48:57.49ID:mU22+HfH
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:48:47.18ID:mU22+HfH
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:07.34ID:HU/OySKo
>>915九識は最奥にアンモラ識を想定する。
是は秘密瑜伽教いわゆる真言密教の教学。」
法華以後の教説で御座います
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:40:50.56ID:8iEyt+Lk
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:33:20.53ID:OJF8C2HQ
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:14.55ID:8iEyt+Lk
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:54.40ID:uQ8xuXyy
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:04:15.60ID:wAr1Gm/z
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:34:11.05ID:pOPcqZHf
平和だ 安全だ
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:57:15.00ID:HWdRUtr0
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:00:29.79ID:QhqCWwyH
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:04.28ID:VfA5Kgbf
😎🤢😡😒🤔寒😌🤗 😍😱😫🙄😨😜😛
😰😆🙂😭😓😁😀😤😧🙃🤮😵🤑🤓
🤣🤤😢😥😅😂😊😉😊😏😫😙😘😇👼
👮 🙆🙋🙅🙆‍♂🙇👨👩💃👬🐷😺😸🐱😻👿
👉🖕👆👊👍🤝👎👏🙌🙏🛐🙌🚒✨
💀👽👻💢🚒✨🔥ピザ🍕🔫📷🕧🌌�
👀 🍄🌲🌿 💸🏥💦🎵💟🔑⛩🔥 ♠💓
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:27.50ID:QhqCWwyH
はぁー完璧だ、完璧だ
日蓮そーすーは完璧だ

猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ

おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
東京へでるだ〜

東京へ出たなら常在寺さいって
コピー用紙を50万で買うだ〜
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:57:30.90ID:8tH6zron
はぁー完璧だ、完璧だ
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:52.05ID:8tH6zron
日蓮そーすーは完璧だ
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:13.68ID:8tH6zron
猊下しゃま、猊下しゃま、仏陀なんかは関係ねぇ
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:24.53ID:8tH6zron
おら、こんなのは嫌だ〜こんなのは嫌だ〜
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:41.67ID:8tH6zron
東京へでるだ〜
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:14:16.12ID:8tH6zron
東京へ出たなら常在寺さいって
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:24.57ID:8tH6zron
コピー用紙を50万で買うだ〜
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:21:53.55ID:LWx2jD2j
ナムゥ、ムフゥ、フーフー
だってよ。気持ち悪ー

しかも対象は印刷物w

ホンマ知的障害者にお似合いの宗教だわ。
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:47.44ID:LWx2jD2j
ナムゥ、ムフゥ、フーフー
だってよ。気持ち悪ー

しかも対象は印刷物w

ホンマ知的障害者にお似合いの宗教だわ。
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:34.80ID:LWx2jD2j
ナムゥ、ムフゥ、フーフー
だってよ。気持ち悪ー

しかも対象は印刷物w

ホンマ知的障害者にお似合いの宗教だわ。
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:20.98ID:LWx2jD2j
ナムゥ、ムフゥ、フーフー
だってよ。気持ち悪ー

しかも対象は印刷物w

ホンマ知的障害者にお似合いの宗教だわ。
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:10:03.25ID:8knM6uCp
ナムゥ、ムフゥ、フーフー ?
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:09:47.39ID:jGIb2KZf
だってよ。気持ち悪ー
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:09:51.64ID:LWx2jD2j
どうしてここには、
「見下す(みくだす)」をみおろすと読んだり
「しつこく」をひつこくと書く人がいるんですか?
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:55:04.19ID:Ehy7bBjB
味噌とネギの入ったハンバーグは好きですか?
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:40.14ID:Ehy7bBjB
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:10.40ID:Ehy7bBjB
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:05.80ID:Ehy7bBjB
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:43.07ID:Ehy7bBjB



こちとら江戸っ子でい
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:04.38ID:Ehy7bBjB
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:23:53.21ID:Ehy7bBjB
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:05.64ID:Ehy7bBjB
よん
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:31:12.23ID:Ehy7bBjB
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:38:08.11ID:Ehy7bBjB
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:14.32ID:Ehy7bBjB
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:44:06.99ID:Ehy7bBjB
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:45.29ID:d9TIDwIb
−1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 996日 21時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況