X



生活保護の食生活を報告せよ938

0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:07.34
日々のささやかな食事を語りましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵りではなく感想や労りで過ごしませんか


前スレ
生活保護の食生活を報告せよ935
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1712999566/
生活保護の食生活を報告せよ936
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1713666522/
生活保護の食生活を報告せよ937
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1714733256/
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/18(火) 01:12:28.12
(´;ω;`)ブワッ
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/18(火) 03:43:35.72
トリミングしなきゃ食えないぞ
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/18(火) 07:48:59.97
さくで買いたいが、包丁で上手く切れそうにないので悩んでる
刺身は切り方ひとつで味がかなり違うと言うからね
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/18(火) 08:04:06.68
果物ナイフとカッターナイフしかないからサクとか無理だろ
そんな面倒くさいことするわけないだろ
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/18(火) 08:05:12.80
だいいち俺の包丁は研いでも良く切れなくなった
砥石ではYouTubeで勉強しても上手く切れないし、簡易研ぎ器ではイマイチだし
0689 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:49.01
今年に入ってラム-激混み
午前9時前に行っても2台開けてるレジが10Mは並んでる
ほとんどの人が大量に買うからレジも進まない
自分の生活もずいぶん苦しくなったけど、世の中不景気なんだと実感するわ・・・
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/19(水) 14:58:59.97
物価高で欠食ぎみ。
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/19(水) 18:13:25.10
30円くらいの豆腐2ヶ月期限過ぎてたけど匂いも味も大丈夫だったから炒めて食ったら下痢したw
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/19(水) 21:06:13.37
ちょっと保護費が多めに入ったからって10万円も引き出すのは悪手かな?
特に何買うってわけでもなく現金もっときたくて…
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/19(水) 22:28:24.55
マヨネーズはキューピーピュアセレクトマヨネーズカロリーハーフしか使わないと決めてる。
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/19(水) 23:12:28.69
ええね
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/20(木) 03:03:30.93
俺もマヨはノーマルしか買わん
ハーフとかって変なの入れて材料も安上がりになってるのにハーフってだけで飛びつく連中いてメーカーが笑い止まらんって何かで見たな
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/20(木) 05:49:45.09
うちもマヨはQPの普通のだわ
ハーフだと味が物足りず結局使いすぎちゃうょ
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/20(木) 10:09:18.54
タルタルソースもおいしいんだけど高い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況