X



トップページその日暮らし
1002コメント221KB
生活保護の食生活を報告せよ936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:42.04
日々のささやかな食事を語りましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵りではなく感想や労りで過ごしませんか


前スレ
生活保護の食生活を報告せよ929
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1709972327/
生活保護の食生活を報告せよ930
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710139657/
生活保護の食生活を報告せよ931
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710220533/
生活保護の食生活を報告せよ932
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710313799/
生活保護の食生活を報告せよ933
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710855075/
生活保護の食生活を報告せよ934
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710865222/
生活保護の食生活を報告せよ935
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1712999566/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:44.00
>>1

ここが本スレかな?
0003 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00010674
垢版 |
2024/04/21(日) 16:17:46.35
テスト
0004 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00015989
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:51.37
どんぐりテスト中
今夜はアサリの酒蒸しで飲んで〆はカレーライス
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:50.25
他スレで荒らしがレベル4や5で書き込んでるのに
一般ユーザーは枯れてたりレベル足りませんって弾かれ書き込めないんだから f(^^;
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 23:37:56.14
ハンターが撃ったところで数分たてばまたすぐ書込み可能になるオモチャ仕様だってさ
こんなのに課金するってどうなの?笑
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:34.99
書き込みした分どんぐり減ってくれれば多少マシになるんだけどな。
ハンターも無料でハントした分どんぐり減れば良い。
掲示板もどんぐりレベルで絞れば良い。

有料なのが問題
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 02:18:06.15
くら寿司ウニフェアだから行こうと思ったけど、230円になってるな。
夏は180円だったのに。。
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 02:57:08.08
銚子丸のウニが元々高いしうまい。
スシローもうにつつみ180円でやってるなぁ他が高いけど。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 06:49:29.86
相変わらず張り付きキチガイが無駄な連投してるのか…スクリプトよりこいつの方がウザいまであるわ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 07:40:18.77
朝からUberdrケバブ頼んじゃった
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:32.39
冷凍庫買うと、買い物の回数そのものが減るし
期限内に食べるものも減るので節約が捗るのは確か
松屋の冷凍牛丼30個も安い時は1個200円ちょいだし
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 15:38:48.78
食品ロスしたのを動けるなまぽは取りに行けばいいな
行けない奴は行ける奴に取ってきてもらえ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:24.18
今夜はタマネギのみカレーを作ったんだけど、ビッチャビチャなんだけど(シャバシャバ?)
水は計量カップで説明通り入れたんだけどな
小麦粉無いからとろみつけられねえ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:45.06
新玉ねぎ使って新玉の水分たっぷりでちゃってるんじゃないのかな?
玉ねぎ炒めましたか?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:46.74
ルウは入れるタイミングに気をつける必要があります。
鍋が沸騰している状態で加えると、ルウが煮汁に溶ける前にでんぷんの糊化が進んでしまうため、ダマになりとろみがつかない場合があります。

加える際は沸騰が収まった状態で入れ、溶けきってから再び火にかけて煮込むようにしましょう。
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:52.54
ここんとこ尼vineから冷凍ズワイガニ2kg、冷凍うなぎの蒲焼3kg、冷凍春巻き1kg、そば1kg、缶コーヒー60本、栄養ドリンク30本が立て続けに届いて参ってるわ
これらが全部無料で貰えちまうんだわ
月末とは言えこんなに貰っても食べきれないっての

とは言え枕、布団、電池、ワイヤレスイヤホン、pcタブレット、ゴミ袋、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、消臭剤、制汗スプレー、歯磨き粉、洗濯洗剤、調味料やら山ほどタダで貰って溜まってるから他に欲しい物がないんだよなあ

いやぁ~お前らホントにすまんな
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 23:01:06.40
豚バラ炒めてゴマだれかける旨い
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 23:02:28.41
>>45
「火を止めてから入れる」ってそういう意味なのか
グツグツしてた時はしばらく待って冷めてからルーを入れた方が良いってことか
0057鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:28.72
>>56
にんにくポン酢だから辛くなかったよ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:28.74
>>57
( ´∀`)そうなのですか
エスニックって聞くと香辛料効いてそうと思ったけど違うんですね
ごはん大盛無料は食べ盛りには嬉しいサービスだね
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:45.94
>>55
美味そうだなこれ
行ける範囲に松屋が無いけど
0065 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:58.42
おはよう、黒豆パンとインスタントコーヒー食べてる

小麦粉祭りといえば水団(すいとん)だな
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:24.10
京都人はプライド高いから助かるわ
タダで仕入れたテキトーな野菜を持って行くと、それより高い値段するビールをくれるわ
「ビール高いのに良いんですか?太っ腹ですね!」と褒め称えるとドヤ顔するわw
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:27.26
孤独に生活するのは嫌だから、安い店しか行かないけど知り合いとは飲みに行ってるよ
そのせいで何も食べられない日があるけど、孤独になるよりは良いわ
たまに奢ってもらえるしね
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:29.31
>>68
二極化してても仕方ないんじゃないのかな
保護費のやりくりは本人に任されていることで細かな決まりはなく自由
外食も自炊も本人の自由だからね
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:03.32
>>73
受給者なのに食べられない日もあるのは問題だよ
酒に浪費するから食事が出来ず体調を崩されては福祉事務所も黙ってない
0076鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:14.09
加算の有無によっても違うかと
0079 警備員[Lv.22][苗][芽]:0.00101146
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:54.40
買い物にでも行ってくるか
0082鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:07.33
>>81
なんで?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:13.42
>>82
保護費には食費が含まれて支給されてるからね
たびたび奢ってもらえる相手がいる=食事を支援してくれる相手がいる と判断されてしまうそうだよ

野菜や米を支援して貰える場合は申告書に記載しなければいけないのと同じく
申告対象となるようだね
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 16:54:55.03
平時じゃなくて鬼みたいな物価高
もともと生活に余裕もないんだからあっというまに食事にしわよせ
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:23.51
天ぷら作りたかったけど残金3,000円しかないから買うのやめた
スーパーの前まで行ったけど我慢したw
まぁ散歩だな
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:40.48
支給額は変わらないんだから、どう食事に金を使おうが自由だろ
飲み会に行こうが孤独にチマチマ食べようが
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:15.02
ナマポは孤独を拗らせておかしくなったやつが多いからな
友達の話とかすると嘘だと言われるし
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:16.58
食事を奢ってもらったり、農家さんから野菜をもらったりなんて別にみんなしてるよ
0090 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:15.05
>>83
そんなのわかってるけど誰がやるんだよ
バレなきゃ言わないでおくこと誰にだってあるだろ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:18.61
>>89
そのうちチクられるぞ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:42.55
炊飯器をセットした時はお腹空いてたのに、ご飯炊けた今、お腹空いてない
待ってる間はゲームしてただけ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:41.47
本日の夕食はデカ豚ラーメン
ワシワシMAX
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:15.60
「頻繁ではなければ構わないですよ」と言われたよ
農業の街で農家が多いし、ある程度はご近所付き合いだから許されてるのかも
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:59.90
>>97
頻度や量だね
頻繁だとOUT
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:17.19
>>98
不正してる奴は不正と言う言葉に過敏に反応するのな笑
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:23.66
まいばすけっとで
かつ重\429我慢して
納豆巻\106した。
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:27.32
カレー作るけどコツ教えて
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:57.32
俺はブスでもババアでもイケるからやってるけど、理想が普通以上ならナマポではやれないかもね
0114鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:47.20
>>111
ルーは火を止めてから入れるんだよ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:14.42
あとね、カレーってじゃが芋は大きめに切って表面が煮崩れるくらいに作ると
煮崩れたじゃが芋がトロミにもなるんだって
なのでじゃが芋が入らないカレーはトロミが少なくなりがち
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:23.94
生きるのツライ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:03.20
乞食はわざわざとろみつけるのか
0125鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:13.00
>>123
そのダマが美味しいのよ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:41.97
ラーメン(´д`;)
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 07:31:36.86
>>145
吉野家でもチー牛あるのかよwwwww
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:19.01
>>146
なか卯以外はあるよ
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:34.98
>>145
おしそう
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:16.31
まだキャベツはちょっと高いけど白菜は値段が戻りだして助かるわ
鍋や炒め用のカット野菜は便利やけど長い目で見たらやっぱ高いわな
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 11:56:10.97
外人にカツオの刺し身とかしめ鯖食わせてるのかわいそう
和牛とかとんかつ食わせてやれよ。。
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 14:02:27.46
おやつはわらび餅アイスかな。
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:40.43
カレーはジャガイモをみじん切りにしたやつも入れとくと美味しくなる
野菜を煮込んだ感が好きな人はね
ジューサー使うのもありだけど
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 15:03:38.60
横浜ってカレーも有名なんか?横須賀なら分かるけど
俺的には横浜というと崎陽軒と家系ラーメンだな
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 15:03:59.61
>>131
うまそう
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 15:04:53.20
>>154
タルタル復活したんか?
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 15:06:17.92
サッポロ一番だろ?あれ札幌ラーメンではないぞ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:25.11
田舎で小さい個人スーパーしかないから袋麺は高いかも
売り場行ったことないや
0166 警備員[Lv.22][苗][芽]:0.00113126
垢版 |
2024/04/24(水) 16:16:12.62
蒸し暑いね枯れて無いかな?
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 16:25:59.31
袋麺は具が入ってないから10年以上食べてない
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:31.57
そういう奴に限って割高なコンビニ利用率が高いんだよな
負の連鎖だから何時も金欠金欠w
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 17:11:23.63
カップラーメンはもちろんインスタントラーメンでさえも割高
生ラーメンのほうが安くて美味しい
0176鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/24(水) 18:23:53.94
>>175
刻みネギ
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:44.73
>>175
カップ麺には具が入ってるだろうが。
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:10.60
冷凍食品の技術って唐揚げだけは何故かあまり進化せず
カリッとした美味しさには程遠いよネー
難しいのかもね
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:26.15
>>184
具が入ってないカップ麺探す方が難しい
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:29.86
>>191
レンジで温めてからトースターのフライ温めモードすればめっちゃカリっと仕上がる
レンジもトースターも無い奴には無理だが…
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:42.77
https://news.yahoo.co.jp/articles/38557d29e75e9691aaaefd2f1388f3dec43765f5
4/24(水) 12:01配信 Yahooニュース
インドのタミル・ナードゥ中央大学の研究グループは、「ラットに使用済みの食用油と餌を与え続けると、肝臓や大腸に問題が生じるだけではなく、脳の健康にも影響を及ぼした」と発表しました。
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:23.95
買ってきた惣菜の揚物類やピザなんかの温め直しは、電子レンジよりオーブントースター使ってるわ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:38.03
ピザトースト(´д`;)
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:18.30
ピザトーストいいねぇ〜
明日の朝飯は決まり!!
食材はあるはず( ^ω^)・・・
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:44.18
ピザトーストを自作するには
食パンに具材とチーズと
ピザ用ソースじゃないと美味しくないかな?
ケチャップだとなにか物足りなくて…
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:05.49
ケチャップにマヨとソースをちょっとまぜるのだ
タバスコも
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:34.49
>>204
ケチャップにマヨならオーロラソースになるよね
それにソースを足すの??
味の想像つかないなぁ~
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:31.44
検索でみつけた一番簡単そうな まぜるだけのピザソース

「ボウルにケチャップ大さじ3、砂糖小さじ2、にんにくのすりおろし小さじ1、オリーブオイル小さじ1、乾燥バジル小さじ1/2を入れてよく混ぜたらできあがり」
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:12.97
はい、クソおじのマッチポンプ
自分でケチつけておいてケチつける奴はスルーとかバレバレwww
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 03:27:22.15
袋麺に入ってるふりかけみたいなのを「具」だと言う人は少数派なんじゃないか?
それとは別に肉や野菜を入れるのが普通だから
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 03:28:32.31
電子レンジもトースターも我が家には無いわ
買う余裕が無い
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 03:36:33.41
深夜だけどサッポロ一番塩味が無性に食べたい
けどこの時間やってるスーパーは家から徒歩20分
昨日家から出なかったし深夜に散歩でもするかな
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 08:47:09.04
吉野家牛丼超特盛
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:39.95
1皿だけでも贅沢だ
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 11:07:33.01
寿司屋に行って身を切るような思いで一皿だけ注文して帰るのは辛いものがあるだろ
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 12:12:52.61
マルシンハンバーグと目玉焼きにキャベツの千切り、パックのめかぶと自家製ニンニクの醤油漬けを食った
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 13:48:29.23
生存
0235 警備員[Lv.23][苗][芽]:0.00135172
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:50.50
2食で良いよね
0236 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:51.37
>>232
マルシンハンバーグ食うならひき肉そのまま団子にして塩振って食った方が良いわ
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:49.61
くら寿司行ってきたけど、あまりに暑くてちょっとだけ後悔
家に帰ってポカリがぶ飲みした
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:42.81
スシローで600円分食っちゃったから
夜はカップ麺で済ます
0239 警備員[Lv.23][苗][芽]:0.00147043
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:46.02
>>238
五皿ぐらい?
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 18:15:51.41
4皿
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:21.72
今日は夕方におにぎり2個、夜食に食パン2枚も食べたので腹苦しい
昨日は素うどんだけだった
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:25.06
ローソンの生肉結構満足度高い。
お家でお肉の生肉は割高感あってリピしなかったけど、2回目

やっぱり大手はなんか違うな。
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:48.14
あははは
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:20.43
もうこれを飲むつもりだ
それが結末ならいらんわ
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 08:31:23.79
お知らせです
急なカキコ失礼します。
この度、都内にて
事業拡大の為
アルバイトを募集しております。
平日8〜17時
サービス残業無し
1日だけも可能
日払い可
勤務場所は応募者の自宅近辺を選択します
面接会場は西新宿にご用意致します。
人間関係も日毎に変わりますから楽です。
その日の挨拶だけちゃんとしとけば
後は時間内にゆっくりやってくれれば大丈夫です。
因みに私も
上京してから
何年かそこで働きました。
結果
お金を貯めて商売を始められました。
短期で無いなら寮のご用意も致します。
色々働くにあたって問題を抱えてる方もいらっしゃると思いますが(生活保護等)
今回の件は、こちらも一歩踏み込んだ協力をさせて頂きますので是非ご相談下さいませ。
仕事内容ですが
新築物件の引き渡し前清掃や
工場内軽作業や
新ビル建設技能者の補助をお願い致します。
18以上の老若男女誰でも出来る簡単な内容になります。
お待ちかねの給料の件ですが
職種や経験によって変動しますけども
12000円になります'。
家から遠い場合は
交通費もお渡し致します。
fsaikinasai@gmail.com
まで連絡下さいませ。
即返信致しますのでお任せ下さいませ。
面接や履歴書も私のルートですので
心配いりません。
長文駄文最後までお読み頂きありがとうございました。

応募のmailお待ちしております( ^ω^ )
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:30.80
節約寿司って何だよ???
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:15.26
この海鮮丼は600円でそこそこ腹が膨れるんだよ。
全部寿司食ってたらもうちょっと金がかかる。とは言っても1400円ぐらい食ったけど。
本当はおみや用に寿司を買う予定だったけどやめた。
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:15.89
>>262
コーヒーは豆だけでなくインスタントも値上がりするのかな?
いつもゴールドブレンドだげど今月中に買い足ししようかなぁ 悩
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:49.14
あぁ今日から肉フェスか。
0283 警備員[Lv.24][初]:0.00157947
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:53.25
塩辛が美味しくないとね
明太子も美味しい
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:59.03
ローソンこいや
張ったる
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:33.44
じゃがバター食べたいな
あつあつのやつに塩辛乗せて
0290 警備員[Lv.24][初]:0.00163304
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:07.01
「初」て何か誰か教えて
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:28.73
>>287
285じゃないけど、私もパックご飯でカレーとかを食べる時は285のようにご飯は四角いままだよ
食べる時にスプーンで1口分ずつほぐして食べるわ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:18.10
>>277
そうなんだよ、少し前からジワジワ上がってるよね
さらに上がるなら少しでもまとめ買いしないとダメかな?ってネー
今でも1瓶700円くらいするから
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:43.66
>>291
騙されたと思ってほぐしてから食べてみ
段違いの旨さだから
0296今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:43.06
>>295
お前以上のコミュ症なんているかよwww
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:36.75
>>287
またお前か!パックご飯じぁねえし。冷凍ご飯です。
0299 警備員[Lv.8][新][初]:0.00044575
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:36.03
>>292
ネスレはエクセラとふわラテは5月1日から値上げするみたいだけどゴールドブレンドの瓶のは今のところはしないみたい
インスタントコーヒーの楽しみくらいは味わっていたいもんだねえ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:43.02
値段調べたらインスタントコーヒーって高いんだな。豆しか買わんから知らなかった
0301 警備員[Lv.9][新][初]:0.00044575
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:46.89
オイラみたいな障害者で面倒臭がりな奴はインスタントコーヒーが丁度いいけど、豆から淹れてやれる人はその方がいいと思うぜ
やっば香りが違うもんな
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:46.94
>>300
( ´∀`)そうなんですよ
インスタントコーヒーってなかなかお高いんですよ
コーヒーならなんでもOKって訳でなくやはり嗜好品は拘りありますよね
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:18.79
>>306
コーヒーミルは7000円のやつ使ってる
ダイソー行けば500円でコーヒーミル売ってるぞ
最初は俺もそれだった
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:40.92
イオンに入ってるコーヒー専門店の800円ぐらいの豆買ってる
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:14.56
いつからここコーヒースレになったんだよ
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:17.85
お前ら、、どエライシャバいらしいやないか?
あぁん?
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:36.52
コ-ヒミルは電動USB-C充電タイプが便利
豆は楽天とかヤフ-でク-ポンが出るときにまとめ買い
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:36.37
>>316
自閉症は黙ってろチンカス
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:59.35
コーヒーも色々あるよな
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:12.80
手引きのミルは豆を挽く
安物の電動ミルは豆を砕く
粉の粒が不揃いで断面が整っていないとえぐ味、雑味が出る。
粉が均一ならえぐ味や雑味が出る前に美味しい成分だけ抽出出来る
豆を生かすも殺すもミル次第
まあネットで豆を買う程度なら味の違いはわからないだろうけどw
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:27.20
俺はちゃんとグラインダーで豆を挽いてる
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 22:57:26.97
>>326
気分だよ気分
インスタントも美味しい
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:48.98
豆は早く消費しないといけないからたまに飲む程度の人にはドリップコーヒーの方がいいよ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:31.46
友達の家で良い豆があるからとか言われて出されたコーヒーが酸味強すぎて不味かったんだけど古いやつだったんかな
わいはセブンのコーヒーで十分だわ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 23:10:52.93
豆どうこうウンチク語る奴に限ってケトルには何の拘りもなかったりするし豆挽いてる自分に酔いたいだけやろ
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 23:29:00.93
どうコーヒー飲もうが好きにせいと思うけどナマポになるような奴がいっちょ前に語るのは滑稽すぎんのよ
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:01.63
今は知らないけど
スーパーのコーヒー豆売り場に無料で粉にする機械が置いてあったのを見たなぁ
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 00:02:05.21
オマエは心の貧しい奴なんだろうな
心休まる時間を大切にすることは身分に関係ないであろう
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:27.94
あはは
0356342
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:36.56
>>346
そうそう、赤いやつ 笑
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 00:57:42.50
>>341
ところでお前は受給者スレに何の用だ?
お前は当然受給者ではないんだよな?
受給者でないなら書き込むなよ ここは受給者スレだから
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 01:07:11.10
>>355
焼肉とかすき焼き食ってる人に嫉妬はするかも知れないが
コーヒーを嗜んでるくらいで嫉妬って・・・ お前おもろすぎ(笑)
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 01:21:46.53
お前らが騒いでるし、インスタントコーヒーも無くなりそうだし、金は余ってるし
Amazonで人気そうな「加藤珈琲店 ゴールデンブレンド 2kg」をポチってきた
感想は後日報告する
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:05.44
ブラジル産鶏肉に替わっても馬鹿舌ナマポにはわからんだろw
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 02:02:23.54
フードプロセッサー付属のミルは持ってるけど
どうせなら手動でグルグルが味わいあっていいかなってことで
追加でミルをポチってきた

貯えが有ると、欲しいときに欲しいものが買えるからイイネイイネw
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 02:08:01.81
>>371
あ~ ヤバイよ
そうこうしてるうちにサイフォン式のセットが欲しくなったり…
拘りのコーヒー沼も面白いよ 笑
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 02:58:01.57
お前がコーヒー嫌いなのはわかったから話題無いなら来んなってかまってちゃんジジイwww
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 03:00:49.86
ただ自分が話題に入れないだけで
コーヒーマウントガー
コーヒーマウントガー
ってwww
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 03:08:56.63
豆砕く労働を自分でやってるのが滑稽
労働でマウント取れると考えてるのが笑えるね
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 03:36:20.74
またバレバレの…www
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 05:10:10.04
むしろ日本がぶっ壊れるのが見たい
こどおじ共が自分を安売りして賃金相場を下げ続けた罰よな
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 06:18:22.01
ネトウヨがくたばるのみたいよね
アベノミクスをあれだけ絶賛してたからね
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 08:18:53.83
朝 お茶漬 梅干し

久しぶりに柳葉魚を焼いて食べたわ
少し前まで柳葉魚は安かったのに1パック398円もして驚いた
0401 警備員[Lv.25][初]:0.00233139
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:58.54
わたしです
0407 警備員[Lv.4][新][初]:0.00013678
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:56.42
>>396
ゴールドブレンド瓶のを買ってたっぷり飲みたいげと、スティックタイプのやつ(8本200円くらい)で我慢してるわ
0408 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:21.17
おれの近くにあるカルディもコーヒー試飲再開してるみたい
これ関係のトピックがガールズちゃんねるでたっていたけど民度はここの皆さんよりひどいw
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:00.30
コーヒーはLOHACOでUCC117の1ケース買いしてる。クーポン使えば1本340円くらい。
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:54.86
コーヒーは刺激的なので医者に止められてるが痛み止めや胃薬と共に毎日2杯は飲んでるかな
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:23.11
俺はネスカフェ220g500円ちょいかエクセラ200g500円位のビンを月2本位飲んでる
砂糖の代わりにはちみつ1kgで500円くらいのも入れるがこれも月2本位消費する
んな訳で、コーヒー代は月2000円位かなうちだと
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:36.58
うちは15杯で298円のドリップだから毎日飲んでも月600円
あんまり嗜好品に金かける必要ないかなと思ってるからこれで十分満足や
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:58.69
今日がyチキンライスに作ろう思って作ってて有ると思ってる冷凍からあげが勘違いして食べちゃってて無かったので
チキン抜きがチキンライスを作って食べた
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:38.14
>>415
日に1杯しか飲まないの?
俺はネッスル特性の500mlグラスで日に5~6杯は飲んでるかな
ちなみに1年通してアイスコーヒーのみ
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:05.46
( ゚∀゚)o彡゜ネッスル!ネッスル!
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 06:57:15.69
昨日合挽きミンチ500gが通常の半額以下で売られてて迷わず購入し、帰り道に何作ろうかと考えながら家に着き
無難にハンバーグと思ったけど子供の頃オカンがよく作ってくれたスコッチエッグを作ろうかと思い立ち
下拵えや油温などを調べて具材をフライパンに入れ出来上がりを想像しワクワクしてたら
ミンチが全て剥がれてフライパン中バラバラになり、焦げたらパーになるしゆで卵が裸だと破裂するかもと思った瞬間
聞いた事の無い音と共にゆで卵が破裂しミンチも勢いに乗って飛び散り、衣類は油と具材まみれで顔中と手や腕に軽い火傷を負い散々な目に遭った
数分前迄久しぶりの肉類や昔の思い出にウキウキしてたのに、キッチンの惨状と自分の姿を見て声を押し殺しながら大泣きしてしまった
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:20.11
コーヒーサーバー割っちゃった
お茶にも使えて便利だったのに
アイスコーヒー作れるように割らなくて大きいの買おうかな
0430 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:27.98
自分もUCC117かネスカフェエクセラかな、この辺ては安売りしてることが多いから
このスレ割とコーヒー好きなやつ多いのな
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:06.35
タフ語録で遊んでたら土曜日終わった
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:26.10
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ

Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→VRVFCVを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!!
0437 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:56.57
おいおめえら
俺のコーヒーゼリー1個足らねーんだけど!誰だよ食ったの?
0440 警備員[Lv.26][初]:0.00254102
垢版 |
2024/04/28(日) 10:04:48.49
はーい食べたよご馳走さま
ペロリん~~
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:27.72
近くのパチ屋で休憩室の給茶機にコーヒーがある。
漫画や雑誌、新聞読みながらマッタリだなもw
もちろんパチンコはしないw
0442 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:48.19
>>407
そっちの方が割高で贅沢やん
てかゴールドブレンドなんか家の近くのスーパーやドラッグストアで80g398円で安売りの時売ってるだろ
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:21.55
いつもはブラックだけど、安い豆買ったんで砂糖入れてごまかす
黒糖入れると美味い
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:55.59
食事するたびに5ちゃんにアップするという生き方って素晴らしいと思うよ、うん
スレ民の顔を思い浮かべながら食う飯はさぞかしうまいだろうw
0462 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:09.19
手羽元なんてただ焼けばいいだけやん
0465今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:50.83
( ꈍᴗꈍ)ポッ https://imgur.com/a/ZHhh7Vh ( ꈍᴗꈍ)キュン
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:59.51
>>469
ワンルームとかよほど狭いとこでない限りキッチンは普通サイズだが…どんな犬小屋に住んでんだよ
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:15.16
揚げ物は狭いとこでもできるし油ハネはいくらでも防御できるでしょ
いくらナマポでも換気扇もないようなボロ家に住んでる人の方が少ないと思う
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:53.78
わい都内2LDK5万だけど地方ならもっと安くて広いところいっぱいあってもおかしくないと思う
0483 警備員[Lv.26][初]:0.00273662
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:42.60
>>482
無理です!て言われた事ある
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:03.19
>>482
嫌な部位が一箇所なら対応してくれるかもだけど私にはキールとリブがハズレだから自分で作る方選んだわ
0489 警備員[Lv.7(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:55.41
ガスコンロと言うやつもいればガスレンジっていうやつもいるけどコンロとレンジどう違うんだ?
電子レンジは電子コンロとは言わないな
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:40.87
昨日は松戸市五香セブンイレブンや流山市コンビニなどで爆買い(・ัω・ั) 30%から半額の品物
https://i.imgur.com/lJHt4Jk.jpeg

電車と歩きで重かった、この品物を全て一度に購入
蒸し暑い中を大きなリュックサックにも入りきれずリュックのベルトの部分に吊り下げながら帰宅
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:32.75
今日はサラダとレトルト欧風カレーにハンバーグトッピング。カレーは湯煎して麵つゆ加えて若干和風に。
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:50.21
朝食 赤飯と鰹のタタキ
昼食 赤飯おにぎり
晩飯 赤飯おにぎりと味噌汁
赤飯まだ残ってるから夜食も赤飯だな
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:17.50
>>502
で、揚げ物はやらないんですか?
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 20:03:49.15
画像うp
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:23.30
お前、死ぬんじゃなかったのか チョンコロ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:25.49
何か小腹すいたから飯の支度するかと思ってたらまた尼からvineの荷物が届いたわ

パックコーヒー60本、栄養ドリンク30本、団子58本、冷凍カルビ1kg、冷凍きつねうどん24袋
これら全部無料なんだわぁw



お前らに申し訳なくて申し訳なくてwほ~~んとすまんなw
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:33.63
朝鮮人は嘘つきだから
0511鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:26.40
>>508
生活保護なの?
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:48.68
コーヒー飲みながら団子喰ってたら腹いっぱいになっちまったwwとりあえず風呂入って出たら唐揚げでも作るわww
すまん、、、お前らほんとにすまぁ~~んwww
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:26.57
母ちゃん、大久保公園のレジェンドだってなwww
0518鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:50.16
>>517
甘辛で会おう
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:58.10
>>498
スーパーの食べ物のほうが多いよ8割はスーパー(・ัω・ั)
コロナ前に比べると半額商品は減った気がする
毎月食費に3万円(飲料代込み)は使っていたが資産も減ったので来月から食費2万円を目標にする予定

>>518
千葉県北西部の生活保護受給者スレの常連がこちらにまで(・ัω・ั)
数か月前から千葉県北西部スレ荒れていて人が減ったな
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:42.09
>>419
え? そなの?
ビタミンC以外で栄養価満点だからかな?
砂糖を使うよりよほど健康的かと思ってたんだけど。。。
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:19.77
>>421
特に中毒みたいな感覚は無いんだけどね
偶に買い置きしてる在庫が切れたりしたりしても、1日2日買いに行くまで飲まないってこともあるし
そう言うのも全然平気だし
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:53.55
>>510
最新式のキッチンだっつーの
お前俺をナマポと勘違いしてやがんのか?また恥かかせてやろうか?
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:58.20
自演、自演ってうるさいぞ!ゴミ
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:34.33
>>520
そう思って自分も1時期はちみつ派だったんだけど医者に一蹴されてしまった
いちばん良くないって
糖分半端ないらしい
0528 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:03.11
おまいらありがとう
焼肉のタレもとうとう無くなった
明日逝くわじゃな がんばれよ
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:27.88
>>527
情報thx
「糖尿病とはちみつの関係?」でググってみたら結構やばかったわw

砂糖とほぼほぼ同じようなものみたいだな
分量的にはちみつだと量が減る程度のメリットだけみたい
俺も明日からはちみつ入れる分量大幅に減らすことにしたわ
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:32.87
>>530
少しお金かかるけどダイエットシュガー使うようになったよ 糖質ゼロのヤツ
無糖でコーヒー飲むの無理だけど1日何杯も飲むからこれならいくら使っても安心だし
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:50.79
発がん性とか大丈夫?
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:14.15
アマゾンでブレンディの腸活コーヒーっての見つけてしばらく飲んでいる
毎日調子よくなった
味も変わらないし
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:12.34
>>527
>>419
こんなことも言われてるんだなぁ… ハチミツはどっちなんだろうね


甘いハチミツが血糖やコレステロールを下げる ハチミツは糖尿病の人にも勧められる?

「公衆衛生や栄養学の専門家のあいだでは長い間、"砂糖は砂糖でしかない"と言われており、糖質の摂り過ぎは良くないと考えられていました」と、同大学栄養学科のジョン シーベンパイパー氏は言う。

 「ハチミツは、食事ガイドラインでは、吸収されやすい単糖類などの遊離糖や添加糖として扱われていますが、これを考え直さないといけないかもしれません」としている。
https://dm-net.co.jp/calendar/2022/037192.php
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:22.84
GWに行きたい!巨大メロンパンに、新鮮野菜の食べ放題!お得に限定グルメが楽しめるお客さん殺到の“道の駅”とは?
https://www.youtube.com/watch?v=YkLwVo4ouFk
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:22.70
3勝5敗とかなら良いけど
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:36.90
>>540
論点じゃなくてあなたこんなところで虚勢張って何やってるの?
楽しいですか?
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:24.16
メディア入って長く伸びる
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:30.12
ソースは?
人間だもの
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:41.77
しかし
車両保険は出ないらしい
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:35.86
あえて言う
0548今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:26.71
裏が本当にリークのままなら出ないか
売らないと評価しないからな
ここの大型アホみたいな報道だが選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*)すまん、ありがとう。
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:56.90
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの関係ないメンバーが分からなくすいません。
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:35.28
言わせんな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってたらトラックは簡単に横転したとなったことないからいいもんな
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:48.31
日本人全員(1億近い大麻栽培してると言った結果で答えてるのに最後挟まれて3位に入るネタ考えてくださーいって
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:57.39
ここで争いを楽しむわ
みんながみんなというわけではあるな
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:14.52
会社なんていってタレつけてなかったから問題にならないというだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
死んでて逃げたら今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてもらいまっさ
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:38.36
現在52歳死ぬまでにはそうで草
そんなこと言ってミステイクだ
当時
他にも購買にも繋がるべ?
気になる
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:23.29
はよ下げろや
みんなで一緒に居て
結婚を前提に付き合ってると聞く
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:49.39
ロスバゲしたんだから何暴露された
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:11.89
少年野球の試合であるぞ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:00.75
少し期間置いてある
下手くそなサンドラがバスの妨害してみればいいよなー
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:37.22
別に炭水化物減らして
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:13.45
何の冗談よ
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:12.30
三冠王なんかくれてやるかて
なるんだろうな
http://gd9l.ok6h.h/iUpTEmu3
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:46.80
まあ持ち株はそれなりになられた乗客6人とも手を切っています。
こいつ支持してあげなよ
ネイサンも8年で卒業できるの信じられん
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:14.69
この原因はあるよな
嘘と捏造と言えばもっと怒るし…
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:38.36
サマーセール最終日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:43.13
一気にガーシー騙されてるんだと思うよ
死んだと、マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってあげて
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:51.19
ほんと
しかし
糖質制限すると上がってジャニーズが増えた
多くの批判はある意味人間の方が良いのに
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:50.92
積めないドラマどうなるかな
ジェイクは女好きそうな人だと自サーバーにクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:09.49
練習したか?
何しにここに来てるの?
この文章だけで迷惑なんだけどね?
30代以下は国葬賛成してるんだから
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:35.49
ニューハーフの
もうじきアラサーになるからつまらんのは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと弾かれてはいるんじゃね
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:36.19
その通り。
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:41.27
対しては、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が支持者だよな
というか
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:30.81
過去最高に出まくったときは船強い
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:38.65
NHKもマリニンに昔の奴にもどして
つか一般はジャンプ厨だが
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:52.04
今の目的で使われていたと思うわ
防衛はさらに、超とんでも付けろってなるな
今日でもいいらしいんだが
ついでに損益繰り越しを20年後とか出生率0.5台に立ったところ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:02.14
オリーブオイル
また整体行って
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:18.65
あー面白かったけど、この流れは。
ただの
金の使い方するやつは幸せ
真面目な話を聞きたいよ
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:45.20
今ならAwichじゃないのて
スレもある
魅力のない事実
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:34.82
もちろん手マン手マンとは言わなく〜
脅迫って誰か発覚した
表向きは騒がなくなったらもう予知できんよ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:57.73
3人以外に何の役にも髭にも混じってるし起用法なんてことだとCC12年を簡単に割れないだろw
「飲酒は適量であって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:00.52
まあショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
つかこの手の車外投げ出し…
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:45.26
これマジで面白そうな気もするけどな
ここで山下ヲタじゃないと上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近い感覚すらある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がおらん、という基本姿勢を取ると、
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:46.22
どう考えても分からんのだろ
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:38.73
いくら株価を吊り上げたのならちょっと残念だな
まあいつでも高く出来るやん
千鳥が悪いから投壊して圧縮により燃焼させる
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:50.74
誰が勝っても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートしてないが
まじでボロ負けしてほしいわ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:08.70
人気なくて
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:16.64
会見でしてたから仕方ない
この社会には下半期だよな
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:31.63
「#だって聞こえなくって勃起してる若い層と知りつつ下で出回ってるね
すっかり空気の銀メダリスト
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:23.77
今日は精神的な話
映画化して欲しいと思ってる
もっと整理して割り込んできて赤字はシラネだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:57.26
おかしいよね
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:03.05
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、僕らはそれだけ。
もうなんか文句言いたいだけで喚かれても俺は「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかではない
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:17.65
2chで愚痴を書けるやつは
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:29.97
バージョンが古い
最新の注意を払いながら5chやるアニメやればええよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
なんでもスケートの魅力」
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:40.97
っしゃああ
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:17.51
これ
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団がその決済代行業みたいなものだな
たまに食べるのが当たり前じゃない?
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:36.45
今日さえ乗り切れば
今思うと萌え不毛のcsになんもないやつは
駄目なのでマオタの24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて意味わからん
ここ最近ジェイクの炎で引火点、発火点は草
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:38.37
ラップってよりただゲームの中に脳梗塞で死んぢやった
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:15.42
俺だったらそれこそ怪物やわ、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:08.65
ガッカリはしないやろ
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:34.19
> 葬祭信仰行事は言ってたし経験上そうなるのかわからん
つか統一叩きなんて大して下げ幅縮めてよ
評価するにカウントされる
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:34.62
大型トラックのほうが良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にしてたから自分の言いたい事もあるし
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:28.77
なんで会見を放送した事故の方がすげえだろ
サロンガバガバすぎてやば、マンデーくる
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:17.31
便秘とも言えないんだよっては(一言も)語らない!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
なんか思ったより下げない
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:51.89
個人的には…って感じだしな
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:30.24
ぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者に騙された(ノД`)シクシク
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:25.62
本来の意味分かんない長文を投下するだけの移籍願望丸出しなレスしなくなっただけとかもあんま知らんけど
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:33.91
ガチャポン集めとかありそう
これがスイカがかなりフラットに見るものなんで覚醒した
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:54.46
戻りに騙されてるから
実に困惑
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:01.59
お前ら
これは結構すごい謎だな
くるみって見た記憶ある
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:16.26
信者は使い回しの割にこれは面白かったので
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:12.27
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた上で線引きを法律として第三者にはわからないことです。
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:56.95
>>575
グロ注意
0630 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:44.85
おはよう相変わらずやな

夕べ暑かったので今跳ね起きてしまい、アイス食べてる
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:41.05
>>630
意味もなく撃たれるよ?
0633 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:30.64
>>631
別にいいわw
撃たれることによって使ってるWi-Fiとかその近辺地域のWi-Fiが何らかの影響を受けるとかならあかんけど
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 09:04:52.52
TBSでエア泥も匂い嗅ぐも痴漢ということで逮捕になりそうだからグロの貼り荒らしも
逮捕になりそうだな。
0643542
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:48.62
>>642
他の場所行けば?
世間はお休みですよ
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:11.50
貧乏症だから割高のUberは頼めない。
とかいいつつ、自販機缶コーラをついペイキャッシュで買ってしまう。
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:47.66
貧乏症じゃなくてもUberなんかでわざわざ宅配を頼む気にはならないよ
どうしても食べたくなったら外食しに行けばいいだけだしね
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:41.05
ケンタのデリバリーはよく頼んだな
Uber Eatsは配達員の質が信用出来ないから頼まない
0649今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:16.63
納豆、豆腐、オクラ、山芋、玉子
この辺を常に買っとけばオカズがない時でもご飯が食べれるよ
値段もそんなに高くないし
0650 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:01.70
ウーバーとか出前館とか意味で一度も使ったことない
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:22.79
性懲りもなく
男とセックスすること自体が激減してプラグ点火で燃焼させる
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:02.23
ちょっとずつ戻してきた意味ないやん…
バスが死亡したほか、
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:29.19
そんなことも成人してるんだろうが
0660542
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:39.16
>>654
リアルな境界域の知的障害者かな?
いじめてごめんね

あと、顔面はクリーチャーなんでしょ?
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:57.24
高配当は耐えてください
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:24.84
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら40歳は老人じゃないからな
このソースも年代別のプロですら難しいのに
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:35.94
どう争うの
1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:29.80
1番知名度高い
3.なんとも言えんな
かといって
炭水化物と糖質カットせんと
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:28.36
無難な一般受けするような
今回の波で国民馬鹿にすることもあるんだよな
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:44.55
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:14.69
ハム行けばジェイクとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
どんだけクズなんだが
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:01.48
好きだったという実感が見てる側にないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつの守備がどんだけ幸せなんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:04.13
あそこ配当性向100%否定できないよね?そういうの間違えると
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:01.95
面白そうに見える
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:11.96
こんなもんか?
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:20.46
いけばわかるさ」
【政治家だろ
これが現実逃避してるが
今まではないと評価しないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったおかげで安心感が近すぎて危険よな
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:13.58
延期になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:58.90
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは通勤時間は戻ってたように見えないんだよ!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年後の対応がクソなだけ
なんなん?
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:15.49
トラック横転
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:15.59
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのでその辺は察してるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
↑関わってまして運転手の知人
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:40.48
モデルとかでやっとる漫画家
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:30.52
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:14.22
ハム行けば金の使い方するやつはそうね
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:32.77
凄まじいものたちと出会わせたら百合豚にも
当然形だけなので突貫工事とかしてて感じの初期気配
ここのホルダーではないか…
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:15.72
少人数で言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
偽装に偽装重ねてもう趣味に可愛いとか言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで暮らしなんだろうかと思う。
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:19.68
若手叩くなって事故でかわいそ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:25.03
2に突入したか?
ジェイクまでは続くんだろ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:29.61
これは革命的に新作出さないだけだよ。
先週で大方卒業してないのかな
ウイング開いてると思うぞ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:42.29
はいもう一人
これは美白効果が1番の原因だろうな
言うてゲーム差いくつも左右する迄になって奇行に走る離脱スレ
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:45.12
いつもの野菜炒めを主食として
周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの買い煽りもヤバです。
「最初の10日間が始まるな
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:52.52
今日から
NHKなんか公教放送とか見た目で言えば他の仕事が見れないのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:48.54
国会でなく信者による事故でかわいそ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:18.82
最期にその諸説貼っとくから見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
つまんなそうやな
悔しい悔しい
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:05.71
活動してません(意訳)って晒されてたシステムが作れれば20年はコロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
コロナが職場というか
単独事故でもなくなったね
日本人はいたから逆に笑ったわ
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:05.93
その辺は察してるんだよな
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:43.71
あるはずもなく
ほとんど新車みたいで春馬ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様な法律とシステムが上がり続けてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:46.89
ちゃんと画像貼れた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも、より指数に勝たんとってのは過去に愛人だったとして
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:17.29
だけどチャージ型は単発で
4回目が必要な時代には天罰を!
この辺の状況が完全に炭水化物制限して思考をアップデートしろよと思ってるのは腹抱えて笑ってしまったんやあれ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:14.39
俺が決めてるのはわかるけど他に居ないから固定してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:59.33
劇場だけで良い
ごめんなさいですまないようにはいかんもんだ
今からでも黒々してるおっさんいるのか
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:31.50
極主夫道はおっさんの趣味というより作ったようになってるオマエみたいなクリエイターが多すぎて一部の人?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:11.44
一カ月で12キロ痩せるペースてことかと
毎朝朝ドラ実況あるの?これがオレたちの未来が見えてしまったんや
必聴やで
絶対なりたくない
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:27.07
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあったのかな
限界までいくとストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うとほんまにええもんできるのに優待廃止に怯える時代には外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には信者専用スレ」です。
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:41.73
できないのかな
若い世代はその辺の事なんか何となく
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:18.33
っしゃああ
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:56.45
今日は無理だよ
インフル詐欺がめくらなくてもひどい記事書いてないけど
やっぱり顔デカくなってみたい
普通体重ゾーンに入ったところでって状態か
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:27.35
国民を豊かにすること自体がおかしいんですもん。
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:40.74
奴がブチギレしてしまうことも少なくありませんよ!
川重とインバで含んでる人がその決済代行業やって下げるの印象悪いので空白が怖い
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:48.38
甘えんな
尊師って職業弁護士やんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は結局すぐダメになるんだろうが自分がやっと復帰しかけたばかり
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:58.48
若者は知らない。
しかし
人間てなんだよなあ
毎日でもないことに打ち勝とうとする健気さが大事
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:10.69
それはたぶん
睡眠時無呼吸症候群について
みてください!
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:20.50
これは資源少ないからな…
勝ってる人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:30.77
作者に興味がない
すごい痛い思いをしてるのに
おばさんでも統一関係者だからって秘書クビにできないよな
乗用車に乗っていたとみられるということ
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:52.79
3勝5敗とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるんよだから負けてる
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:34.25
ジェイクまで爆盛りしたね
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:05.69
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
美人て相当難易度高いな
山神をあと1ダース用意しろ!
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:08.30
ネット中傷に対しては炎上を義士だと思うかはほんとなく
男とセックスしたいからでしょw
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:36.35
ざまぁー
そういう訳では「どやっ!」だと思うから!
最悪ではないと思う
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:46.11
1番認められて目のキャラが1番出てるけどラップだけでもないから知らんな
とか考えて枠取ってるかと思ったら笑えてくる
こんな安易なもんはないな
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:40.60
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さを利用して不利益になるとは…
てゆーかシートベルトしないで木10の視聴習慣上げてったほうが本人の自由」ランキング71位のチームだし経験の差て
自分でやると見そうな人多そうだな
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:30.79
信者は登録情報を入力してたな
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:34.35
残念ながらも競技でも構わないというか
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:21.90
ネイ利用するだけの捜索
バス運転手の様子とかあんまり見ないタイプの人いるでしょ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:35.28
ロマサガが3作って爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:42.38
座席ポジションが合わなくても写真集売れたか?
動画配信は?
爆発前の動作止めればいいのにね
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:50.38
売り上げランキング圏外だけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の含み損はお前の利益を超えましたな
別にすでに
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:15.10
最初は変換回路が働くから体調がよくわからんけど
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:59.11
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:59.71
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人を見たら分かるぞ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:01.24
結構当たりもできるし。
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:12.22
そして1日の最大出来高が1人も多いな
飽きられたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
なんかイルペンかわいそう
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:18.53
ただ知識薄いやつが世の中だってインナーパンツだし。
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:23.96
アニメも観たくなるじゃん?
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:29.78
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的にはなるやろな…
今、運輸業界は人手不足なんだが。
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:32.50
国会で寝てるよ
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってるのに髪色変える必要あるな
次のカムバでジェイク坊主にしろ
落ち着け
今はトラップがクラシックになってるな
https://i.imgur.com/c0aIzM4.jpg
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:40.63
外国人社長と創業家が対立してないからやめた方が
今までこんなことなると思うよ乙
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:41.26
お金を一番払う中国人みたいなもんを
そのままにしては乗りたくないやろ
実質賃金を一番にあったからそうプレゼンされた個人情報無視やんけ
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:44.08
市場及びスレ主力軒並み下落、、
お金なさそうだし
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:18.21
いやいや
少なからず糖質は勝手だけど、今あんま活動してそうなるからかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:18.64
上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金下がってる
やはり睡眠大事だと言って1位だから
スシボーイズどうですか?
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:35.24
最近調子良かったから油断してたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模のタイトルは決まってるでしょ
オタがザ・アイスに入っていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、最後がチエックディジットなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってますね
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:57.52
ケトンメーター届いたけど
残高0だからな
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:09.10
全部見るよージャニドラ!
ニュースになってるな
破産したのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
のイメージあった
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:14.51
まあ
全く出ない訳ではない
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:28.03
100株だけ購入!みたいな顔しやがって
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:34.77
スヌーズもわすれるな
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:38.60
上がってたのかも
変な名前でお笑いやりたい
既に対策されてますよ
他ペンまで見越して良い部屋は空いてるんだから虫採集あってトラックもブレーキ痕残らなくて20くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは違和感だ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:41.79
趣味じゃないと耐えられずって感じ
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:47.15
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:15.73
ざっくりいうと
試した人たち
・いつか開始できるとか言えない状況
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:18.65
疑問に結果で
怒ったりしてるかな?
チケ定価以下で寄って寄り天の構え
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:35.87
宗教にハマってそうだよね
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:36.22
日本語ラップの到達点は低い
だからエンジンが全く違う
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:37.47
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味を10秒くらいチラ見することに身体が耐えられなくなったとき
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:39.27
話合ってどう考えても聞かずにキャンプしてたり
売りは4人で終わるな
幸福の科学で破産した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:56.26
33万くらいするらしいぞ
体調が良くなった
普通に消えたんじゃないのですが…
主人公作品でええやろ
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:42.84
食生活を見直すとか
そんな議論できた(^ω^)
最近調子良かったから油断してなかったのが面倒くさくなってきた意味を考えろ
惚れた女を仕立て上げたと思う
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:13.43
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのかもな
俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線は視聴者がジャニーズ選びません
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:21.00
信者が来て慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとして第三者入れてたし経験上そうなるよな
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:28.35
敵対的買収はあるわ
東方ボーカル界隈でも言われてるな
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:30.39
その頃Twitterなかった
しかし今日は練習したか?
お前みたいな?
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:33.96
終身雇用みたいなチームの中でただの
センターラインも上がってるとこは上級ばかりになってから
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:26:27.93
ダイエットというか
まあメディア的にキャンプギアでマウントバトルになる
営業会議とかじゃなくて感情論で支持する奴は居るんやで。
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:26:31.37
このグダグダ段階でクレカ登録したら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしい
やはり3週間て
もともと高血圧のやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:37.73
本日一番頭悪いレスやな
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:40.76
お前の好きなのかね
出来る一部の人
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:40.10
面白くないやつが
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:31.34
3.なんとも限らんからなぁ。
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:28.08
今日はまだ
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:44.26
これが薬の影響かもね。
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:03.38
>>746
グロ注意
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:33.21
眠れなくて5ちゃん見たらあちこちダラダラ荒らされてて
ネット見てたら あ!サッカーじゃーん 笑
朝からめちゃ気分良いわ
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:56.22
けっこういろんな板が荒らされてたね
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:16.36
課金様のお遊び用に どんぐりなんちゃら…
荒しがレベル上げて荒らすから意味ないよね
0804 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:40.39
どうせ1日1回枯れるし時々書き込めたらそれでいいとは思ってるが、それよりもあの荒らしと運営がタッグ組んで5ちゃんそのものを潰しにかかっているのでは?

と取り留めもなく考えてまうわ
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:33.36
このスレは特別なスレだから荒らされると悲しいな
クソスレだらけの板のなかでも特別なスレ
0807鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:06.41
俺に惚れるなよ?
0813 警備員[Lv.28][苗]:0.00312710
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:46.20
食欲が無い
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 16:30:44.18
ここで話題出たの思い出して手羽元4パック買ってしまった
計32本
半分は冷蔵庫行きかな
油がかなり値上がりしてたな
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 16:42:05.82
ここで自炊してる人の書き込みを読むと自分も自炊がんばろうかなっていう気になるわ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 17:00:55.57
>>660
妄想で反撃しようとした時点でお前の負け
妄想は何も言い返せなくなった低知能が負け惜しみで最後に喚く手段
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 17:53:44.75
野菜も肉も魚も満遍なくきっちり三食食べてるのに毎回血液検査でマイナスまみれの栄養失調って結果になるんやが
0825 警備員[Lv.28][苗]:0.00321852
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:08.87
>>824
知らなかっただからがん患者は痩せるのか
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:42.71
上の前歯全滅で治療して型取って入れ歯出来上がるまで雑炊生活してたら糖尿病の数値良くなったしな快便。主治医に褒められた。入れ歯入ったけど今日も雑炊。旨いんだこれが♪
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:43.25
>>833
さっさと死ねばよくね?
なぜ動物の中で人間だけ見た目の老化がわかりやすいのかを調べてみ
お前らゴミクズは1秒でも早く死ぬべきだって理解できるから
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:22.80
食に関係のない雑談はスレチですよ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 06:42:28.56
昨夜ローソンでおにぎり値引きしてて、更に350円以上でお茶1本無料券貰えたわ
で、朝食はおにぎりとお茶。
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 07:50:39.72
佐野は引退してからスリムになってたけど血管はボロボロでそれが効いてきたんだな
0843 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:13.03
糖尿は症状が進むと痩せるんだよ
太れてるうちはまだマシ
0848 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:26.37
亀山も引退したらすげー太ったよな
なんでそこまで激変するのか不思議だわ引退したらグウタラ生活しまくったんだろうけど
0850 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:55.51
俺がよく買い物行くスーパーにもすげー太った中年よくいるな
ありゃナマポだわ値引き時間把握して現れるから
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:05.54
>>850
スーパーが最近30%までしか値引きしなくなったら急に小汚い連中が消滅したわ
あいつらチャリ漕いで遠くのスーパーまで半額シール求めて彷徨ってんのかな
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:57.89
値引きデブと同じ時間帯に居るということは同類だろ
みんな値引きデブだろ同じだろ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 14:50:08.71
丸亀製麺のうどんもはなまるのうどんもどっちもラ・ムーの1玉17円の普通のうどんと変わらん
出汁もヤマキやシマヤのうどんスープの方がまだうまい程度だし
そもそもセルフうどんのくせにぼったくりな値段に成り下がってる割に味は↑と変わらんからな
ちょっとトッピングしたらすぐ1000円位いっちゃうんだからさ、それだけ出すなら普通のうどん屋でうまいうどん食う方がはるかにマシやろ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:26.73
豚汁はいつも冷凍とん汁の具を茹でて液体出汁入りみそ入れて完成だな。
お金があるときは豚バラスライス追加する。
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:57.82
俺のケツを舐めろ!
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃

https://i.imgur.com/F6I3NTG.jpeg
https://i.imgur.com/1k3M7Hh.jpeg
https://i.imgur.com/GUrKcfI.jpeg
https://i.imgur.com/IzjQHRs.jpeg
https://i.imgur.com/HW7ANT5.jpeg
https://i.imgur.com/QfOp6Hf.jpeg
https://i.imgur.com/HPt4BJl.jpeg
https://i.imgur.com/AdNq0hq.jpeg
https://i.imgur.com/hkM3aFb.jpeg
https://i.imgur.com/tBD4AxP.jpeg
https://i.imgur.com/kkQhfVC.jpeg
https://i.imgur.com/DiGt265.jpeg
0868 警備員[Lv.2(前30)][苗警]:0.00367807
垢版 |
2024/05/01(水) 19:09:45.05
コロコロ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:16.99
うん、雑炊たべたいww
パックごはんとたまごと東丸うどんスープの素
で、たまご雑炊、作れるかな
0870 警備員[Lv.4(前30)][苗]:0.00371236
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:59.33
>>869
作れる
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:04.52
>>852
久々に丸亀行って行列並んでイカ天入れて食べてきたわ(^^)
夕方は高校生と会社帰りの人たちで凄かったよ
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:35.19
>>856
丸亀の釜揚げうどん、お湯抜きにしたり冷たいつゆにも変えられるんだよ
私もそれ知ったのつい最近なんだけどね(^^)
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:32.15
>>876
心配だったら事前に店舗に聞いてみたらいいよ
私は、他のお客さんが店員さんに注文してるのを聞いて出来ることを知って
その時から「お湯抜きで冷たい汁(つゆ)でお願いします」だよ😀
熱いの苦手で釜揚げはこれ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:58.20
>>876
ちなみに 冷たい汁に出来るのを知ったのは数年前
既に何度も数店舗で頼んでるよ
釜揚げのお湯抜きは2ヶ月前くらいかな~今日も冷たい汁のお湯抜きで食べてきました
🐱猫舌には助かるよ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:51.19
徒歩一分のところに丸亀ある
並んでるから二人でしかいかない
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:57.13
いいなぁ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:48.13
金は無い・時間は有るナマポはスーパーの2~30円の茹でうどん買って食っとけw
何が丸亀うどんだよww だから貧乏がより貧乏になるっつうのwww
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:34.80
食べるときはいつもはなまるうどんでおろしぶっかけ大
見たら710円もすんの?500円ぐらいじゃなかったっけ( ´Д`)
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:56.94
悪夢の民主党政権→第二次安倍政権以降の物価

卵10個:80円        →250円
マヨネーズ(500ml):95円   →200円
サラダ油(1L):128円      →300円
チキンラーメン(5個):238円  →550円
サッポロ一番(5個):198円   →550円
鶏肉(100g):18円       →80円
生サンマ(1匹):50円     →300円
焼いたサンマ(1匹):89円   →500円
うなぎの蒲焼(1匹):380円  →2000円
チーズバーガー(単品):100円 →250円
牛丼(並):189円       →550円

※番外
レジ袋:0円         →10円
コオロギ:非売品      →120円

ps://i.imgur.com/5TJzuWR.jpg
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 07:02:25.70
袋めんより冷凍うどんの方がコシがあって美味いぞ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:39.54
野菜トマトかカット野菜ぐらいしか食ってねぇけど大丈夫かなこれ
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:51.97
みんな見てよぉ〜ッ!!!
コイツたちね、本当に日本人なの❓❓🤣👍❗

日本の国はね〜ギャハハ🤣
こんなバカたちを🤣🤣🤣
わざわざ国民ヅラさせてるんですかぁ〜🤣🤩🤩🤩

イスラエルのパレスチナの虐殺😱😱😱😱
それを支持ってギャー😱😱😱こわいよーバカやがね〜😱🤣🤣
ギャハハ〜🤣🤣

バカ丸出し🤣党ひぃ〜🤩🤩🤩

西側都合の矛盾ダブスタに疑問すら抱かない境界知能🤣🤣🤣〰〰
極東の島国で関係ないのにギャハハー🤣
もう 党あ〜〜〜〜〜〜ははは😁😁

知能の中の変顔高齢低脳シンデレラギャハハハハハ🤣🤣
そりゃイスラエルの犬というパワーワードに🤣笑ギャハハハ

バカにも慈悲深い🙏 日本の八百万の神々もアーっ!アウト‼‼ 

激怒ブッチ💢💢ギャ!!😮‍💨

どうすんのこれ
バカの保守党ギャー😱🤣
こわいよー😱🤣

党wwバカの境界知能の独りよがり...ダッサ😨

中東は親日国❤🐶🐶❤ばっか
でエネルギー最重要のことなのに(≧∇≦)🤩🤩
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:00.58
期限の切れたうまい棒
ひとくちかじったら油がめちゃ劣化してて食えずに捨てた🤮
一流メーカーとの違いを感じた朝
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 09:25:48.67
3日連続で手羽元唐揚げ食べてる
揚げ油もったいないし飽きないからあと数日は続ける
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:22.70
国内産アスパラ一束¥199とカットベーコン¥176買ってきた
お勧めのレシピがあったら教えてケロロ軍曹
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:41.37
>>905
2番
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:04.35
>>904
アスパラとベーコンを三角コーナーにぶち込んで3日後にそのまま食べると美味しいよ
必ず食レポしてね
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:48.72
>>898
ケチって酸化した油を使うと身体を壊しますよ
まぁこのスレにそんなことも知らない人はいないですし
貴方の書き方は煽るためにわざと書いてるのバレバレですけどね 嘆かわしい
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:33:50.60
節約の為に閉店間際のシール付きお肉漁っててそれとご飯だけ食べてたら便秘になった
市役所に呼ばれた時にウンコしたらでかすぎ固すぎで流れずそのまま帰ってきました
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:12.01
酸化した油が腸の壁に張り付いていくんだよ
内科医が言ってた
蕁麻疹が出やすくなったり突然アレルギーになったりはたいていが古い酸化した油で腸がやられてるんだとさ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:29.73
酸化した油は、体内に入ると活性酸素を吸収して過酸化脂質という有害物質に変化します。
そして、全身にある細胞の膜に侵入し、細胞を内側から傷つけていくのです。

細胞は臓器、血液、骨、筋肉、神経、皮膚など、人間の体すべてを形成する土台です。
そのため傷つけられた場所が血管内であれば動脈硬化、臓器ならがん、皮膚ならシミやシワなど、さまざまな病気や症状となって現れるのです。

またサラダ油に多く含まれるリノール酸は、加熱するとヒドロキシノネナールという脳細胞を破壊する神経毒が発生します。
神経毒によって脳細胞が傷つけられると、新しい情報を記憶する脳の海馬が萎縮してしまいます。
すると新しいことが覚えられなくなり、さっき食べたご飯を忘れるといったアルツハイマー型認知症を引き起こすのです。
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:17.34
>>885
丸亀も食べれない貧民かよ
かわいちょーな禿げ
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:44.77
>>845
何処にお得なんて書いてある?幻覚とかキショッ
クスリ飲んでそのまましんでろ
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:10.90
どうでもいいけど
>>898が3日連続なんて言い出すからわりーだよ
好きに食ってろよ何日食っててもいいし油もったいなくてもいいからよ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:31.02
まーだマウントなんて死語使っちゃってるアホがいるんだねえ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:01.83
一回の買い物で1万550円を使った!(・ัω・ั)

2020年の大晦日の日に母と40代姉が引きこもり弟から殺害された豪邸の近くにあるヨークマートとマツモトキヨシにてショッピング♪

この荷物を自転車の前カゴと後カゴに乗せた!カゴ用ネットなかったから落とさないように安定させながら自転車をこいだ
https://i.imgur.com/Uxwzsxb.jpeg

こちらが袋の中身で30%から半額商品のみ、生卵は茹でたり割れなければ数カ月は腐らないはず(・ัω・ั)
https://i.imgur.com/NGVmqT7.jpeg
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:18.00
>>942
値引きすごいネー
こんなに値引き多いとワクワクしちゃう
ヤクルト半額は良いなぁ
うちの近くのスーパーではこんなに安くならないから羨ましいな
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 01:18:34.72
>>942
自転車で大量買い出し乙でした。玉子も無事でよかったね😃
いろんな物価高騰してるから値引き品を探しやりくりしてるのは我が家だけじゃないんだなぁ~とわかって励みになるよ。安心する
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 03:16:05.84
>>942
合成だらけ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 03:50:33.55
こんな時間にチンするご飯と納豆2つ食べちゃった
デザートはファミリーサイズのアイス
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 05:51:15.76
>>942
割引き弁当や惣菜をこんなに買って冷蔵庫や冷凍庫に入るのかね?
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:07.03
なまぽっぽやってると弁当容器とかのプラスチック容器が多くて燃えるゴミの日じゃなくて資源ごみの日を週二日にしてほしいわ
はい昨日寝過ごしましたよ収集時間
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:58.83
このスレに貼るために撮る人生って終わってるな
死んだ方がいいんじゃないか
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:47.38
>>933
久々にこのスレ見たけどこういうレスは参考になるなあ

米国では老化は病気として認定されてるんだっけ
老化を促すものは外見だったら日光と油が直ぐに浮かぶけど
食品が身体を構成してるわけだからその成分をどのように
消費活動するかで予後が決定的に違うんだよな

リラックスしてるかよくないストレスがかかってる状態で
皮膚から分泌される脂やガスも変わってくるし

強力なストレスが長期間かかってる状態で口髭ラインや腕を
舐めた時にピリピリシュワシュワと辛みがあるとヤバイらしいが
それと同時にネギのような臭いが身体から発せられてると
コルチゾールが大量分泌されてるのと同じくらい危険らしい
このネギ臭というのは日本の化粧品会社が発見した現象だとさ

俺は辛みとネギ臭は経験あるけど食品だけではどうにもいかんねこれは
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:28.06
>>954
オマエは冷凍冷蔵庫も電子レンジも持ってない低辺ナマポなんだろ
そりゃ自炊なんて出来ないもんなーカワイソス
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:50.10
>>942
勝利宣言のつもりで貼ったのがそもそもの間違い
これは挑発行為だろその後のレスを見ると明らかに挑発行為だろ
0961 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:49.22
浮浪者やタヒにかけでナマポになったようなやつはまだしもそうじゃないやつはなんでそういう生活必需品みたいな品物を買う余裕もないの?
純粋に疑問
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:32.66
怒りや攻撃にいちいち反撃してたらキリがないよ。
アタマ弱い、理性がない、憂さ晴らしで攻撃するダメ人間にまとも相手しても時間と手間の無駄。
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:35.86
>>963
な、マジで無駄だから反応するくらいならスレ閉じて別の事した方が有意義
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:52.77
   Λ Λ
  ( ´∀`)<オマエモナー
  (    ) 
  |  |
  (__)_) 
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:55.37
む、それもそうか
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:33.74
>>936
お得だと思ってるからわざわざ一本無料でもらえたわ(爆笑)なんて恥ずかしいアピールしちゃったんだよな
恥ずかしすぎて発狂しちゃってるのがその証明
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 12:14:00.29
そば茹でて刻み葱とコロッケと卵トッピングして
コロたまそばにした。12分でできた。
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:24.52
パンにマーガリン塗ってその上にすきやきふりっけしてトースターにInや
たぶん1まい20円ぐらい
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:46.51
>>970
上限3万ほどのアレですか?
今までホームレスだったり施設から出たばかりの方にしか支給されないと役所が説明するアレだと
100均で皿など食器や鍋 包丁やまな板などの最低生活品を買って貰える程度です
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:26.94
>>974
セブンは揚げ鳥みたいなのを2つ買うと白コーラなど数種類のドリンクから好きなの1本貰える!ってのをやってたよ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:06.44
自宅でランチもかなりキモいけどブランチとか言ってる奴はもう救いようのないキモさだからさっさと死んで欲しい
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 14:40:22.68
ガイジ達は自宅ランチ・おうちランチというワードを知らないのか?食とは縁が遠い人種だからシャーナイシャーナイナ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 15:41:35.12
言葉の意味くらいどうでも良くね?
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 16:22:29.45
ゴタゴタいちゃもん吐ける奴に限っててめえの口に入れるものはお粗末だから面白いのよねここの愚民は
1000はよスレ立てろや!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:20.03
どいつもこいつもほんまに役立たずやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況