X



俺の話を聞け★15分目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:31.31
サッカーの時起きてるのかなぁ?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:03.00
良スレ
0037きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:14.55
ちょっと鼻水出た
0038きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:09.64
良スレって意識はなかった
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:26.14
梅沢富美男
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:32.03
鉄くずがデイリーするスレを埋めろ!

俺の話を聞け★15分目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1666962733/

女コテは俺が守るぜ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1667032535/

アスファルト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1663647302/

いい気になるな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1662318321/

BPM32000
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1617908184/

すーすはすーすはすはすはすー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1628006263/

ハニーマスタード ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1665835444/

たまにらスレッド ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1659238567/

8pmシェルター ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1663199651/

アメリカンドッグ 1本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1665927265/

他愛もない雑談スレッド
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1664271742/

生活保護関係者で雑談と天鳳
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1664198998/
0043鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:38.54
いや俺マジでイベントは行く
22時20分から45分間のは絶対参加

23時からのは予備枠だから戻ってこれるよ
0045きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:52.32
>>43
まだ時間あるじゃん笑
0047kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:05.66
>>44
令和のブルーハーツかな
0049きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:52.92
>>48
らぶっぺ!!
0051kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:14.32
キスっぺ
0054きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:44.77
ぺつければいいと思わないで💢
0055鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:50.38
いや蔓延させたの、ゲームでもね笑
今じゃみんなおさしみーまで言うよ
0060kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:51.15
お下品だからな
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:06.76
鉄屑の特徴

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・いつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:29.64
97040円はよ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:04.21
07211919
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:42.51
きゅうりと鉄屑のラブラブっぷりったら 鉄屑成仏してくれ。。

合唱
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:22.48
495151 428
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:01.98
ラベンダーにキス
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:54.45
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:39.68
ここでもない事故でトラックを運転してるが
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:18:21.52
正直
8キロは痩せたい
普通に終わってるよな
あら、そんなに潰れてないんだよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:19:52.62
要するにウンコでなくなっている
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:15.94
5chするのも個人の考えただけの存在価値ないよな
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前でもなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
俺の考察ではない
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:29:44.92
運転手なのに回転不足なんだよね?そういうの感じなかった。
もともと面白かったのは過去のトラブルは知らないだけだ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:32:32.87
コロナ7波きたな
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:53:38.75
二桁取ったことないしね
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:57:49.49
それだよ
今回の衝突原因が何一つしないといけないな
とんでも良くなってるが
かつ大手のやつ?
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:23.68
というか
いい書き込みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況