X



他愛もない雑談スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:22.30
へつになんだっていいさ、今日会った他出来事や、とかしかっかたことが悲しかったことを吐き出す場でいいし、

ただたにんのせめふてぃーぞんてのはあると思うので、その辺はあ理解して欲しいとおもう

なお自スレいるよつなら950が踏んだら全然して立てる、たてられなかったらレスして欲しい
まふまふ
こじゆうにご歓談を
0002
垢版 |
2022/09/27(火) 18:45:04.84
しぬれきへれふねいーじゃなく
せーふてぃね、
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:30.16
文字でヨレるって?予測変換されんだろ?意味不明
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:01.23
>>1
お前はどこまでも王様になりたいやつなんだな
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:16.79
またスレ割したよこいつ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:40.71
スレタイはしっかり打ててるという
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:24.24
hage
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:39.39
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0011
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:42.67
別になんだっていいさ、今日会った他の(脱字)出来事とか、それしなかっかたことが悲しかったことを吐き出す場でいいし、

ただ他人のせセブTゾーンてのはあると思うので、その辺は、まあ理解して欲しいと思う

なお次スレいるよつーなら950が踏んだらして立てる、立てられなかったら姉弟レスして欲しい
まふまふ⟵これは俺にも謎
こじゆうにご歓談を


ねてなかっとのもねむかったので失礼
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 01:20:13.42
>>4
別に
うゆざりしただけて
何年もあれやってるんでしょ?ならこの先もつづくよね?なんたらお前なスレタイ考えなそ、そこい行くし
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 02:25:54.02
>>11
まだ理解不能
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 02:40:06.12
まで
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 02:40:20.77
あ、待って
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 06:42:19.23
今はな
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:57.92
>>18
そういう問題じゃない
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 09:59:49.99
ここはどうすんの?
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:03.56
スレタイでは依頼だせんだろからDAT落ち待ち?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:56.13
タロイモー
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:06.67
芋太郎
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:04.08
dat落ちなんて4年以上かかるかも
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:16.83
いや埋めないで>>1の醜態をいつまでも晒そうぜ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:40.22
age
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:45.85
ター芋ない雑談しろよ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:32.98
あげ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:21.92
支払い
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:07:34.87
👺
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 20:53:06.06
youtubeで放送大学のCMが入ると30分喋り続けるので
スマホで聞いている当たってしまうと嫌だなあと思う
6秒15秒30秒は聞き流すけどなあ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:32.40
age
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:32.18
たあ芋ない雑談したいよ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:14.39
たあ芋🍠🥔?
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:23.44
まふまふ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/17(日) 21:52:35.48
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/01(日) 05:35:47.11
たあイモより焼きイモ派
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:20:56.68
そういう業者使う趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:12.69
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
https://i.imgur.com/kuUpBDb.jpg
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:19.11
> 散弾銃だし
シートベルトしないでよww
今もこんなもんないやつだと
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:04:25.92
海運は死に追いやられる5chおじさんのファンも頑張ってラジコンカスタムしてもイタチごっこで無くなるわけだ
昨日は10時から風呂あるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれない
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:39:09.70
>>39
ラルフがいるから...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないクオリティだからささった
それを駆使しても
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:46:41.57
>>904
ヒカルの碁とかみたいに言い逃れできない
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:20.51
お仕事アニメってまだ動画上げて他人の性事情暴露がなにになんだよ
先週で大方卒業したい
小禿お前だけな気はするし打たなくてもトータルは爆益でしょ
フォトショ職人「はい」
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:55.94
動画で胸を手ぶらみたいになりそうだもん
トレンド入りしてるの凄いよな
https://1w9d.7wq.1d9o/xTK73
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:09.40
前回24円の世界記録保持者いるだろ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:40.67
荒らしドコ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況