X



トップページその日暮らし
1002コメント238KB
生活保護の食生活を報告せよ880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 05:46:43.03
日々のささやかな食事を語りましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵りではなく感想や労りで過ごしませんか

前スレ
生活保護の食生活を報告せよ879
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1664103552/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 05:50:40.03
下痢には正露丸
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 10:19:57.30
飯のスレでスレチなのは分かってる。でも女の話つながりの
女性の仕草で気になることがある
白ハートマークをメールで使うのは仕事上のサービスなのはわかるけど、
頭撫でたり、いきなり中出しおkとかもまだなんとなく分かる
でも、誰にも打ち明けてない事を話してくれるとか、帰り際に自分の香水付けてくるのって
かなり好意的に思ってないとやらないよね?
俺はまだ経験浅いからようわからんのやけど調べた感じそうみたいなんよね
オーディエンスの回答も知りたい教えてケロ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:21.06
僕の今日の朝食をupしようと思ったが、あまりにも惨めな朝食なので恥ずかしくてup出来ない😭
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:55.23
商売女はやめとけとしか言えないな
商売女は基本的に男を金か権力かペットか飼い主としか思ってない
やさしいだけの男になびくのは見た目が終わってる相当なメンヘラか枯れたBBAだけ

頭撫でたり中出しおkも商売、誰にも打ち明けてない事と言って適当なストーリーを語るのも商売、帰り際に香水付けてくるのも商売
あなたは特別だよと特別感を出してとりこにして金を引っ張ってるだけ
風俗にまで落ちる嬢は基本的に男に一切期待していないし金としか思ってない

それをわかった上で乗って遊ぶなら相手の嬢もそれに見合ったプレイをしてくれる
期待をしすぎて裏切られた!となって嬢を刺す様な事件がたまにあるが、ああいう風にはなるなよ

スレチすまんこってった
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:45.81
やっぱそんなもんだよな。期待しちゃいなかったけど、仕事と割り切ってでも心まで癒やしてくれるならもっとチップはずみたくなる。愛や快楽に溺れない程度に付かず離れずの関係を続けられたら俺はそれでいいわ。彼女の印象いいからさホント評判通りの子でさ俺には勿体無いくらいなんだよね。俺は三枚目だから身の程わきまえてるよ。彼女が嫌がることはさせなかった。マンコ入れたあとのチンポしゃぶっては文句言いながらもしゃぶってくれたけどさ。嫌がる乳首舐りも俺の押しでベロベロさせてくれた。生理前で辛かったところほんと申し訳なかったと思ってる。あの肢体は堪らんですよ。こちとら払うべきもの払っとるんやから少なくともあの時間は俺の女ですよと。それ以上は拘束しませんから大体は好きにさせてもらいました。俺としては満足してます。ムスコはまだ不満のようですがこれは俺の問題だからなんとかする。彼女にアドバイスも貰ったしなんとかなると思う。それより、飯食わせるときのイチャイチャ感がカップルそのものに思えたんだが…あれが商売とか反則だろwww
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:06.98
>>11
鉄くずより酷いポエムだな
お経かと思ったぜ
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:31.88
中原、いくらの女だったんだ?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:02:00.21
>>12
外角低め一杯ギリギリラインな食スレコメントだな
バターを塗るならセーフ
バターを塗らないならアウト
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:02:05.60
4万でお釣り
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:17.73
筋肉鍛えるといいよって言われたから今からスポーツジム行ってくる
0022きゅうちゃん!➰💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/10(月) 13:24:15.34
>>7
卵焼きしっとり綺麗に巻けてるね(*'ω' *)
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:19.53
>>22
来んじゃねえよクソババア
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:49.33
嫌がらせキチガイババアしね
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:26:19.12
こいつらの張り付きは異常
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:28:05.68
しねばいいのに
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:28:51.72
>>26
お前が死ね
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:29:48.51
>>22
きゅうちゃんBBQ楽しかった?
0029きゅうちゃん!➰💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/10(月) 13:40:09.77
>>28
うんうん、飲んだり食べたり楽しかったよ(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:51.05
きゅうりのスレ破壊工作は続く
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:51.77
>>30
スレ破壊してるのはゲーマーだろ
スレチの話しすぎだ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:04.91
きゅうり援護派気持ち悪っ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:11.63
>>29
こっち来んなクソババア
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 14:45:48.67
>>19
バター塗りたいけど彼女は敏感な体質だったから拒まれるかも
ねぶるのもめっちゃ気を使ったよ。むしゃぶりつきたかった俺としてはそこがやや不満
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 14:52:28.50
確かに
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 14:54:54.78
ワイも彼女ほしい
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 15:00:46.11
いい加減お前らスレチだぞ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:56.33
>>42
ゲーマーがやめない限り無理じゃね?
いつまでもゲーマーがしつけえし
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:42.28
一途な彼女が欲しい
0048きゅうちゃん!➰💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/10(月) 15:17:50.05
>>44
お豆腐が崩れててご飯にかけて食べるのに合うね笑
0049きゅうちゃん!➰💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:53.22
>>47
この間Amazonで見たけどそんな安く手に入るんだ!
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 15:37:47.20
>>43
お前がしつけえのよ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 15:38:48.84
>>51
きゅうりにレスするな
荒れる
0054きゅうちゃん!➰💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:56.50
>>51
6000円かぁ!私にはハードル高そう、でもそれくらい出さないと安く手に入らないよね:( ;´꒳`;)
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:14.94
>>54
しねくそばばあ
     彡ミ
         i!Q! i 
         |!!!!.| 
         ト=={ 
{三ll三三ll三|!!!!!|三ll三三ll三} 
          |!!!!!| 
   【呪】== |== | ====›
       i!!!!!!!i 
      |!!!|!!!| 
         |= ll= | 
         i!!!l l!!!| 
        /ノバ、{ 
        //ノ ゞハ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:03.26
>>55
お前はいつでも負けてるな
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:28.96
>>53
お前が荒らしてんだろ?w
0058きゅうちゃん!➰💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:29.09
いつ寝てるの?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:17.32
>>58
偽物死ねよ
0060きゅうちゃん!➰💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:55.81
>>59
失礼ね
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:03.80
>>60
偽物死ねよ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:44.93
本物のトリップ
◆QchanQvqmE
0063きゅうちゃん!➰💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:15.67
本物は◆Qchan3imOQ
末尾モキュで覚えてね
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:30.58
>>63
もきんぐ死ね
0065きゅうちゃん!➰💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:57.50
>>64
死んでやる
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:09.00
>>67
でぶちん消えなさい
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:41.20
朝、太刀魚の塩焼き
昼、ピーナッツチョコ🥜
夜、惣菜のサンマの煮付け、キスの天ぷら(計¥300未満
これは美味い😋
あとで自家製焼きそばを食べるかも
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:53.53
>>70
デリヘルにか?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:51.24
>>71
デリヘルってなに?
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:35.51
あれはデリヘルじゃないな。活力増進支援サービス業務だな。
俺、ナマポでずっと暮らしていくつもりだったのに、彼女の言葉でやる気がマジで湧いたもん。
あれは高級キャバでも通用する会話テクだった。
興奮冷めやらぬうちに次を予約したいが安くはないね。
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:55.98
結局デリヘルに騙されてる馬鹿なだけか
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:22.53
れんとうすな
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:33.18
>>76
誰なんだよ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:21.53
>>78
ゲーマーだよ
食スレでやる話じゃねえのにそれさえ気づかんでアホだろ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:59.76
>>80
おめえに聞いてねえんだよ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:21.16
中原は財産を使い果たして借金までしそうな勢いだな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:04.99
>>82
盗撮したのかよ
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:56.41
ここ何スレだ?
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:38.08
>>85
鉄屑ぐらい気持ち悪いやつだな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:19.04
>>86
食スレってのは表向きな
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:50.28
>>88
嘘だな
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:11.57
きゅうりが現れるスレは荒れる
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:56.92
>>92
ゲーマーのデリヘル話ときゅうり関係ねえだろw
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:21.57
>>90
ここはゲーマーのスレだったのか?
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:57.39
>>92
ただゲーマーが浮かれすぎていて自己中でいるの見えてねえだけ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:16.32
>>93
新参か?
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:41.21
デリヘル女に恋してそれを発信したいのだろうがここでやる事じゃねえ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:59.07
>>96
寧ろ昔から見ている
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:07.28
>>97
うるせえよ
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:34.58
きゅうりが現れたからゲーマーに女が出来たのか
なんだその私はこれで彼女が出来ましたみたいなのは
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:36.04
>>100
きゅうりが嫌いだからお前と一緒に食スレを荒らしているのだよ
きゅうりがいなければ俺はいない
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:13.79
中原の定着もきゅうりだしな
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:30.16
>>103
俺は好きだから出ていってくれ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:33.67
でぶちんもきゅうり
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:03.40
>>105
きゅうりか来なくなったらな
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:15.03
>>103
お前はきゅうりが嫌いではない
きゅうりのストーカーなだけだ
0109池戸 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:26.91
中原ー、相手は市内の女か?
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:31.93
>>107
言い訳だな
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:54.39
>>105
おまえも関係ない話題で荒らしてる荒らしな
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:55.93
>>109
お前もスレチに加担するのはきゅうりが理由か?
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:23.50
>>111
これ以上スレチを続けるなら荒らすぞ
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:27.36
池戸もきゅうりな
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:29.65
>>91
ほんとだよ。2台のムーブ・アイがばっちり暗がりの中、妖艶に映る嬢をばっちり捉えてるよ。
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:43.97
>>113
どうぞ
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:49.36
きゅうちゃん関係なくてワロタ
0118池戸 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:02.60
>>112
はあーん?前から中原と絡んでるが
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:13.22
>>115
急にsageはずすなよ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:28.70
>>115
盗撮するつもりはなかったと言うのが嘘だと言ったんだ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:01.33
>>118
ここは食スレだぞ
なぜデリヘルの話をここでするんだ?
食以外の雑談禁止だぞ
それくらいの区別もつかねえのか?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:07.96
池戸は中原アンチだったのにな
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:25.47
きゅうりが来るといつもこれだ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:35.10
しねクソババア
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:55.24
>>122
それな
甘辛からドムドムと一緒になってたたき出しといてなw
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:08.75
>>123
きゅうり関係ねえよw
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:51.31
こんな事してもきゅうりは釣れないだろ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:58.42
>>126
分かってねえな
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:27.82
>>129
お前がきゅうりをここで暴れさせたいのは見えている
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:05.19
>>130
ダメだな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:09.77
きゅうりが常駐していた時の荒れようを忘れてないだろう?
きゅうりがまた来だしてからだぞ変なやつが湧いたのは
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:30.12
>>132
うるせえよ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:43.34
>>132
嫌なら出ていけよ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:44.73
飯食いながら雑談するスレじゃねえよここは
食生活を報告するスレだボケ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:04.31
>>136
自分でスレでも立てろよ
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:08.87
>>133
きゅうりは昔からいる
残念だな新参
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:21.67
>>137
ゲーマーがたてろよ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:49.23
どこのスレもキチガイが乗っ取ってるな
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:58.46
>>138
最近までいなかったから安定を取り戻したんだぞ
しったかかよ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:14.48
>>140
きゅうりが悪い
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:20.79
>>120
ほんと切るの忘れてたんだって。日常生活に馴染んでてよく忘れるんだよ。
気づいたの行為終わったあとだったしもういいかって放置したの悪いか?
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:54.55
>>119
自演してるんだから仕方ないだろ。
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:58.41
>>130
きゅうちゃんに迷惑掛けるからやめとけば
全部きゅうちゃんの責任にさせられるよ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:59.37
>>143
中原の気持ち悪さはよーく知っている
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:48.22
知らねえバカは過去を掘れよ
きゅうりがいない時は荒れてねえよ
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:54.05
>>144
きゅうりのせいにしてるのもゲーマーか?
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:12.26
>>147
お前が荒らしてるだけなw
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:25.68
クソババアしね
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:40.37
>>149
おまえもな
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:55.91
きゅうりのストーカーはキチガイだからな
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:03.46
きゅうりがいるスレなんて潰そうぜ
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:28.64
>>153
1つでも潰せてねえくせにw
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:58.72
荒れればまた派生に行くさ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:28.96
>>156
お前だよキチガイ中原
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:40.51
>>157
うるせえよ死ね
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:27.71
きゅうりにレスを返したタッパーも悪い
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:32.80
中原は鉄屑が嫌いなだけだろ
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:51.05
>>159
生きているお前が悪いのだよ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:10.71
>>161
確かにw
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:15.28
>>160
鉄屑嫌いはほぼ全員だろᴡ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:22.32
死ねば解決
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:37.07
>>161
生きているおまえも悪い
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:52.13
一緒に死のうぜ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:58.58
>>163
そのトバッチリがきゅうりに飛んでる所も大きい
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:20.47
みんな死ねばいい
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:39.10
生きてるお前が悪いのさ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:07.47
まずゲーマーから死んでくれ後を追う
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:16.18
>>167
鉄屑を囲ってたきゅうりの自業自得な
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:46.16
>>171
俺に言うな!
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:23.85
きゅうりがいなければ鉄屑なんぞ総スカンだぞ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:46.89
>>174
お前のせいできゅうりが悲惨だなw
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:49.27
>>173
とばっちりと言ったのはおまえだろう?
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:11.75
まずみんな死ねよ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:15.83
>>176
おまえが悪い
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:32.32
>>177
俺じゃねえ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:46.97
>>180
しねよ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:15.25
きゅうりが来るなら荒らしに来るぜ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:15.42
>>181
死ねだってさ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:44.30
>>183
>>184とかなw
もうストーカーだぜ
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:58.74
今書き込んでる奴等全員荒らしだからな
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:15.17
>>188
だからお前から死ね
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:25.42
>>187
仕返しだ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:41.49
>>189
殺してみろよ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:59.93
>>183
マジレスするときゅうりは誰にでも優しいからだぞ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:08.90
きゅうり被害者の会のメンバーだ
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:16.97
>>191
人任せにするな弱虫か
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:26.87
>>192
頭悪いだろお前
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:35.30
>>193
お前1人やんw
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:44.22
>>194
死ぬ気ないもん
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:10.56
>>197
だが死ね
全部お前が悪い
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:21.60
>>197
死んで詫びろ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:34.32
>>199
おまえも悪い
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:46.01
>>200
生きて償う
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:58.79
>>201
お前が悪いことはわかってるのだな ならはよ死ね
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:22.22
>>202
汚物は不要
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:24.33
>>203
うるせえキチガイだな
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:45.87
>>205
死ね
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:55.08
中原女見せろよ
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:33.79
>>198
自慢したいのはわかるがそろそろやめとけ
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:54.79
>>208
男いるからな
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:02.54
きゅうり援護派はひとりだけ
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:25.39
ストーカーも1人だけ
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:51.83
>>211
俺も擁護派だぞ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:30.76
分身かよ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:55.38
>>215
それなwww
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:11.00
>>214
うるせえ中折れ野郎
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:50.44
中折れってきゅうりに罵られろ
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:52.66
池戸のアホが消えたな
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:23.12
きゅうり「なにが中原だお前は中折だろ」
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:08.73
腐ったババアに言われても中原もノーダメだぞ
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:26.43
>>222
寧ろご褒美だろ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:54.73
ババアマニアキモすぎる
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:08.34
五十路手前の垂れ乳きゅうりがなんだって?ww
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:19.16
老人ホームで働いてこいよwww
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:39.54
>>227
ほんそれ
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:42.64
バカが釣れた
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:08.12
お前らきゅうりの話が好きな
飯の話しろよ
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:08.20
>>226
俺にはそれくらいがいい
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:39.57
>>231
かっこつけんな!きゅうりに中折野郎って呼ばれてこい!
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:55.88
>>232
老人ホームに行きな
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:20.04
>>234
老人ホームにいねえよ
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:59.56
若くてピチピチより垂れ乳カッサカサ肌の熟女好きが多いのななw
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:03.56
>>231
伝言しとく
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:20.80
>>236
落ち着けよ爺
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:49.62
>>236
きゅうりに男を近づけさせなさたくないドムドムさんかい?
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:55.51
マニアはおかしなやつばかりだな
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:20.12
マニアでなくな俺より年下なんだわ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:38.04
きゅうりに乱あり
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:58.95
>>241
しんどけ死にかけ爺
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:35.94
>>243
お前が死ね
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:36.98
>>241
年下ならいいってものじゃねえだろw
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:13.18
>>244
うるせえ干からび野郎
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:36.53
>>246
インポ野郎
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:58.30
>>247
とおるか?
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:19.63
>>248
おまえ30度だろ
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:41.81
>>250
インポよりええやろ?
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:18.10
>>251
ワロタwwwwwwww
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:48.49
>>251
インポじゃねえかよ
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:51.44
>>249
クリソツだろw
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:58.80
つか縦もいつまでもきゅうりに粘着してんなや
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:30.52
縦はでぶちん叩きのめしてこいよ
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:33.81
>>254
キモい
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:04.00
>>256
デブはこのスレに隠れ潜んどるぞ
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:18.76
臭い方が興奮する
ギャップだな
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:30.07
くこけ?
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:44.44
>>259
やるならでぶちんやれ
女にやっても面白くねえ
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:01.21
>>261
誘導されてきてんじゃねーよ
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:08.19
>>260
トンスル朝鮮人の血か?
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:50.37
>>261
ふぶき死ね
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:01.95
>>262
女扱いしてやるのか
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:28.72
>>261
くこくこ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:43.58
>>266
あたりめーだろ
男の風上にもおけぬ
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:04.49
食スレが賑わってよかったなきゅうちゃん
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:09.33
>>266
わんこやれ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:41.51
>>269
きゅうり「黙れインポ」
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:43.85
>>268
50は女として認めぬ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:18.37
>>271
160度だ30度ジジイ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:44.13
きゅうり死ね
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:44.37
>>272
そういやお前も男扱いどころか人間扱いもされてなかったなw
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:19.29
>>275
ケイカスか?
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:19.58
>>275
ワロタ
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:24.27
元カノよりやっぱケアがしっかりされてた。元カノのほうが興奮はしたかも。でも、嬢のはそれはそれで良かった。聖水に関しては調味料に使えないかなあと思ったなあ。
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:29.02
おら食生活を報告しろや
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:49.86
>>278
あたりめえだ
姥捨てよ
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:10.76
きゅうりにレスしたタッパーが悪い
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:13.14
>>279
そろそろ元の食スレに戻すぞ中折
語りたきゃ自スレ作れ
そこにいったる
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:45.91
>>283
うるせえよ
おまえが自スレ立てろよ
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:46.67
>>282
タッパー関係ねえよw
元よりタッパーときゅうりは仲がいい
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:11.38
おし中原のスレ立ててやるか
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:44.64
中原うpしろよ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:15.46
その前に池戸からjogを奪え
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:41.96
>>286
電車ナマポバージョンの開幕か
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:03.05
>>289
おめえも荒してんじゃねえかきゅうり援護野郎
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:07.10
>>285
タッパーがレス返したら荒らす
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:54.35
>>292
免許あったのかよ50cc
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:14.44
>>293
タッパーに嫉妬してんじゃねーよいくつだボケ
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:56.23
きゅうりの存在が気に食わねえ
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:28.67
>>296
それは恋だお前も熱く語れ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:25.29
痴呆かよ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:43.80
規制くらってんじゃねえよ
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:26.75
すまねえみんな
明日からはなるべくひぐらしするよ
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:17.97
みかん寝るの早えだろ
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:43.85
まだ幽閉されてたりな
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:51.64
ケイはみかん派か
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:38.59
>>264
朝鮮人は体臭少ないのだぞ
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 01:16:16.86
キムチ臭い
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 02:35:09.84
>>306
それを言い出したら日本人は醤油くせえだよ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 05:17:28.21
>>308
外人のいう醤油臭いは大阪のことだからは
新大阪で降りると分かる、大阪は醤油と糞尿臭い
0311◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:24.37
亀ですが

>>54
確かに一時の出費はそれなりですが冷凍食品なので前回は3ヶ月以上かかって消費してます。自炊さぼって冷蔵庫でダメにする生鮮品より無駄無いかなと最近思ってます(^^;
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:38.39
>>311
きゅうりに触るな
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:17.03
豚肉とたまねぎとしめじを炒めてうどん出汁を入れて軽く煮込み、カレールー1かけらとSBカレー粉を入れて片栗粉でとろみをつけたカレーうどんを作って食べた
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 13:28:53.29
>>314
ドムドムだろ
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:16.64
>>313
タッパーに触るな
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:06.47
>>313
嫉妬見苦しいよ
きゅうりはお前のものじゃねえよストーカー
触れるななんて言葉よく吐けるな気色悪い
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:14.82
>>321>>322
やんのかゴラア
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:11.14
>>322
ヘタレが調子こいてんじゃねーよ
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:06.49
>>328
どの面さげて出てきたんだ?
0330わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:36.53
>>328
素敵なお弁当箱
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:00.27
>>330
うせろババア
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:56.29
知り合いが遠くから戻ってきたので会食中。
これは地鶏のタタキです。ポン酢が効いて美味い😋
地鶏の炭火焼きは写メを忘れてしまいますた。
自分はウーロン茶、知り合いは焼酎ロック4杯^^
https://i.imgur.com/mHViVxB.jpg
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:12.05
生姜とにんにくが添えてないものは認めない
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:40.82
食スレ荒しは鉄屑だな
119 鉄屑💠 ◆LFO12/0moE sage 2022/10/11(火) 19:36:03.73
>>109
それはそれでどの面下げてとは言うけど笑

329 今日のところは名無しで 2022/10/11(火) 19:03:06.49
>>328
どの面さげて出てきたんだ?
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:04.35
>>330
来るなクソババア
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:53.20
>>330
死ねよクソババア
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:39.35
消えろクソババア
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:44.26
鍋が美味しい季節なんだなぁ
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:06.40
>>341
これは掛け値なしで美味そうだ
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:04.14
>>1
長澤純(1983-?)はよ自殺しろ
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:56.98
令和の改新 山上ノ王子が大和国西大寺で妄言中の国賊安倍を討った事変  2022 (地獄の窯で) 仁王に煮 られる安部晋三
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:18.15
めっちゃお得だった
地域振興券の使用期限が1週間じゃなかったら毎日でも通うんだけどな
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:39.87
晩御飯しっかり食べるタイプとか
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:33.54
ナマポで外食と惣菜ばっかって
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:41.19
別にどう使おうが勝手
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:31.33
>>357
ソレイイネ
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:58.26
>>359
うるせー馬鹿!
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 04:23:08.76
そこに干しぶどうを混ぜたいといつも思ってる
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 06:41:56.29
>>353
食に全フリとか家畜みたいw
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:49.55
ここぶた小屋なのw
ブヒブヒ餌くって寝るだけw
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:19.64
すき家で混ぜのっけにパン2個260円
0375わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:15.51
>>371
ひどい
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:56.65
>>375
アンカーつけんなクソババア
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:35.53
>>375
オメェは出てくんな
キチガイババア!
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:28.23
>>375
死ねキチガイクソババア
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:05.48
>>380
食いもんしか楽しみがない君は、今日から肉まんまと名乗るがいい
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 11:39:39.47
>>380
お前は自分の糞から消化しきれなかったワカメでも漁って食ってろ!
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:06.85
>>388
糸こんにゃくなんか何年も食ってないけど?頭イカれて幻覚でも見えてんのかこいつ?
0393◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:12.85
今日の昼飯

魚のごった煮(128円)
キャベツ(78円)
ドレッシング(28円)
ペット茶(78円)
ご飯・タコの酢の物(持ち込み)
茶(イートイン給湯器でタダ)

https://i.imgur.com/mWx0vHn.jpg

いいなあこのスーパー(^^)イートインにレンジもあるんで温い飯食えた
ごった煮は刺身・加工した魚の切れ端を煮た物300円ちょっとでお腹一杯
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:19.18
>>394
スカトロスレはやめたのか?
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:11.71
本まぐろの刺身半額売ってたんだけど
雨の日様様でごわす 酒のつまみにしました もちろん生ビールっす
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:57.12
本マグロは格別に美味いね
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:06.47
朝パンとお茶
昼夕兼用なか卯のからあげ丼、小うどんセット

アールグレー紅茶
お菓子
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 20:40:32.88
ファミマで伊右衛門のジャスミンティーラテての買った
シャレオツな味かも知れんけどワイ嫌いやわ
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:43.41
>>393
庶民派のスーパーですね

朝、ご飯とドンキーのメンマ、味付けのりだったかな^^;
昼、おにぎり1個、伊藤園のビタミン飲料
夜は卵と玉ねぎと人参の野菜炒め、イシイの1.5倍チキンバーグ
食後に安くで買えたロッテパイの実^_^
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:12.65
安くて旨いものを食べに交通費をかけて新橋や蕨まで行くけど
近場に旨いところがないんだよね
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 23:03:30.54
生活保護受けるまではほとんど外食で高いとは思いつつも労働後のスーパー買い物や料理が面倒くさくなっててほとんどしてなかったしスーパー行っても値段なんてほとんど見ないで買ってたけど生活保護受けてから値段見て買うようになったが本当に物価高凄いね
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:21.67
>>410
ビッグとか贅沢だな
鳥のささみだけ煮てるのあるけど体重をきにしてるのにカップヌードルビッグなの?
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 01:42:07.15
時間があるのだから手間ひまをかけて料理を作るのも良いと思うんだよね
ワラビやフキを採ってきて料理を作る人も、魚釣りをする人もいたりする
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:12.59
>>413
そんな時間あるなら動画編集身につけるとかユーチューバーするとか猛勉強して何か金儲けに有効な国家資格とるとかすればいいのに
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:21.00
アマプラカードで5000ポイントゲットしたから
タッパーさんが買った松屋のセットを買おうかと思ってるよ
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 15:52:14.55
>>430
ドムドムを晒すな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:19.02
>>433
なんでこいつっていつも公園に往くん?
ガイジだから?
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:59.61
もしかして干しぶどう投入したか
入れて正解だろ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:02.11
朝飯
玉子焼き(2個)、ご飯。
少し値段の高い卵と、最低ランクから少し上げたお米で美味かった(^^;;
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:10.47
>>448
お前の家特定したぞ
今夜行くから覚悟しとけよ
0454きゅうちゃん!💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:58.66
>>453
おっぱい垂れたですって‼
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:22.21
みんな食費いくらくらいなの?
今ならデビットカード支払いスーパーですらできるし、d払いや◯◯payやPayPayなどの電子マネー支払いでポイントも得られるから底辺サラリーマンより良い飯食えてんじゃない?

ま、外食や酒は無しとして

俺は仕事辞めて今、一時的に生活保護を受けてるがストレスなくなって1滴も酒を飲まなくなったし外食もしなくなった

たまーにかまどやなどの弁当が食べたくなってそれ食べるのと朝マック食べたくなって宅配頼んだりしてる


それでも働いてたときより食費かなり浮いて月三万以下だわ
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:54.51
食費は4万以内目指してる
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:33.82
>>461
咀嚼して口移しで貰ったの?
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:49.87
ドラストで袋入りのシーチキンが半額だったから買いだめしてきました。賞味期限まだ1年ありました。ノンオイルのやつだけどマヨで和えれば普通のとあんま変わんないです。
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:53.24
コドオジィ・・・・・・・


















ザァァァマァァァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!!腹筋崩壊大爆笑ゥッ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:55.13
>>485
オレもセブンでサンドイッチ買ってきた
久しぶりのパンランチ
0487雁行誠司
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:29.10
きみたちかね
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:36.63
>>490
尿飲中原は手作りではなく売り物を出してあげなさい
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:24.92
あったーりぃーだろ
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:54.06
>>494
服ににおいがつくから弁償しろと言われてもしょうがないレベル
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:25.58
>>499
あたりめえだろバカ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:32.46
実際ベランダタバコでも退去の裁判判決が出てるからな
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:29.25
>>501
ソース無し
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:16.41
>>506
欲しいなら言えよ
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:17.93
朝、食パン1枚🍞
昼、食パン🍞1枚
夜、自家製チャーハン(玉ねぎ、にんじん、卵2個入り
そろそろ買い出しに行くかな🏃‍♂
0524真面目ちゃん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:39:30.15
>>516
まぐろ、生えび、サーモン、ヒラメ、真鯛、えんがわ、小肌、鯖、いくら軍艦、ねぎとろ軍艦かな?
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:39.95
タクマの飯見たいよな
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:00:24.33
きゅうりがいないから荒れてないな
0535わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/10/17(月) 16:04:18.42
この美味しそうなお弁当を買うために往復3時間かけて行って、クタクタだよ
https://i.imgur.com/9jinRRA.jpg
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:07:54.93
>>535
死ねデブス来るな!
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:08:10.93
>>534
わんこやめろよ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:08:32.65
>>535
グロ
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:08:54.64
>>535
クソババア来るな
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:07.92
>>535
向こう居づらくなったら今度はこっちかよ
ふざけんなキチガイクソババア死にやがれ!!
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:03.04
526 今日のところは名無しで 2022/10/17(月) 13:23:59.99
520 今日のところは名無しで 2022/10/17(月) 13:15:42.76
512 今日のところは名無しで 2022/10/17(月) 13:01:44.63
503 きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/10/17(月)

ミキはめちゃくちゃ魅力的で可愛いよ、性格もいい
羨む事は多々あっても妬むことはないよ、まして私よりずっと歳下
自尊心の問題だから

誤解しないでね、じゃあね
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:24.94
527 今日のところは名無しで 2022/10/17(月) 13:31:41.81
842 きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/10/17(月) 13:28:44.48
私はkeiの事大好きだからkeiの事は常に書くよ、本人にも悪口いうからっていってある
本人が怒ったなら聞くけど、ほっといてー!
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:38.93
>>535
だからオメェが来ると荒れるんだよ
消えろウソつきクソババア
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:52.76
>>542-543
わんこやめろよ
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:30.13
わんこがいい気になってくるから荒れる
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:00.06
>>534
これもうわんこだろwww
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:13.93
>>552
うまそうなのに卓が薄汚くて貧乏たらしい
食卓ぐらい用意しろよ
0554わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/10/17(月) 19:18:17.57
>>548
おでん大好き
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 19:18:46.79
>>554
ババア来るな!
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 19:23:38.62
>>552
真ん中はお好み焼き?
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 19:24:37.06
>>554
死ねクソババア!
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 19:25:46.58
こういう自演か
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 19:27:10.62
>>552
真ん中のレシピ教えて
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:12.27
>>554
死ねウソつきクソババア
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:02.09
>>560
試作ハンバーグ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:14.48
>>557
何でひどいこと書くの?
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:27.61
>>564
飯と汁逆だぞ
食う時に変えるならいいが撮る時はきちんとしろよ
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:19.04
>>565
どうでもいい
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:19.54
>>564
おいしそう。
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:13.01
>>535
とにかくさ、俺寝なさい言われちゃっててさ笑
あちこちで暴れちゃって
すまんけどゴミカスもすげえ湧いてるし俺落ちる、これじゃきゅうりも出てこれんし

ケイまたな
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:15.84
せめてピザソースを使おうぜ
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:11.20
>>573
違うだろw
ベースは食パンに塗らねえとwww
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 01:16:10.22
>>574
なんて返せば良いのか分からん

サッポロ一番の味噌買ったのね袋麺じゃなくカップの
これがまたさ、深夜に小腹がすいた時に食うと堪らんのよ

ケース買いしたんだけどもう半分近く食べちゃってる
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 01:37:05.35
昼間に肉屋で買ったミンチカツ2つとホルモン焼き食べた
お腹いっぱい
肉をガッツリいきたいときこれがいいんだよなあ

ミンチカツ2つで160円
ホルモン焼き大パックで300円
税込計460円

白米なしで食べたよ
白米ありなら2食に分けられるからコスパも良い


俺は自炊もするんだがナマポで時間が有り余るほどあるのに自炊しないで弁当ばっか買ってる奴ってなんなんだろ?

自炊すれば月の食費なんて単身なら二万ほどでいける
みすぼらしい食事じゃなくてもね


なのに弁当ばかり食べて月に四万とか使ってるんだろ?
やばいね
家電の買い換え費用くらい貯めとかないと
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 03:32:36.43
>>571
僕ちゃんこれ好きなんよね♪
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 04:37:53.80
>>580
絡んでくんなゴキブリ野郎!テメーは自分のひねり出した糞に話かけてろ!
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 05:06:31.51
冷凍ナポリタンに冷凍からあげ2こ乗せて粉チーズとタバスコかけて食べた。200円ぐらいかな
ギルティ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:49.85
朝マックと迷ったけど外出るの面倒くさいからマルタイラーメン食べた
俺は1人で1袋(2食分)食べる
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:56.10
>>584
育ちの違いは丸わかりよね笑
まあさ、きゅうりはケイと誰かが話してるのを見ていたいっていっとき言ってたしな

ここはここで好きに雑談してればいい
きゅうりも行くとこは沢山あったほうが縛られなくていいだろうしさ
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:37.64
ここに来ていたきゅうちゃん
在日朝鮮人三世だったんだよ
ずーッと隠してたみたいだけど
バレたね
0587きゅうちゃん!💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:52.58
親はソフトバンクの孫と同じで済州島からの密航だったみたい笑
昔は良かったようで日本でも私は殆ど税金で何でもタダになってた笑
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:28.49
>>576
バターチキンカレーがSEIYU側での推しみたいなのね、他にもすごく沢山の種類があるのよな

SEIYUまで距離あるから中々行かないんだけどさ、次回行ったらひと通り買っちゃおうと思う

レトルトカレー散々食ったけど値段と見合わせても断トツ、今のところは
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:31.23
>>582
SEIYUのきほんのきシリーズのカレーはどうなかって、レトルトでよく食べるキーマカレーをひとつだけ試し買いしたの

これ、すごく美味しいんだけど
150円くらいだったと思う
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:38.90
>>591
死人、R.I.Pですので
心の中だけで彼の名を呟いたげてくださいね

ん?意味わかんねえけどまあ今日は俺も別のスレ行くしさ
お前さんも自分の時間過ごしなさいよ
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:25.44
ここのスレだったかな?
生活保護受給者の人数や世帯数を書いてて150万世帯くらいだったっけ?

10年くらい前?派遣村とか騒がれてたあとすぐくらいかな
保護受給世帯が230万世帯だかで過去最高とか言われてた

10年くらいで約80万世帯も生活保護からいなくなったの?
年寄りが死んだてことかな??
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:45.74
>>595
ん?
前に生活保護スレで見たときは人数と世帯数を分けて2つ書いてたぞ

人数まで覚えてないから世帯数だけ書いたんだが
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:34.64
>>596
10秒検索すれば世帯数の推移ぐらい出てくるぞ
数字の話するのにその程度の手間も惜しむボンクラだからスレタイも読めないんだろうが
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:23.49
>>598
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:58.97
茶碗蒸しも頼んでいるので、昔はバリバリと働いて飲食していたんでしょうね。
ちなみに自分はアルコールをほぼ飲めません。>_<
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 02:14:12.82
pp
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:08.12
>>598
GoToイート大阪はもうしてるん?
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:00.85
>>612
これで550円か
いいな安くて美味そうで
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 03:10:00.58
>>612
首都圏にいた頃、それをよく食べてた。
西武新宿駅近くや横浜の石川町の店だと外国人が厨房にいた。
日高屋は首都圏にしかないので。
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 04:04:25.21
>>606
ブラックで働きすぎて色々おかしくなりました笑
僕も普段は飲まないです
>>611
してますよ!20000円で26000円分の食事券が買えます
>>613
普段節制してるのでたまには…笑
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 04:14:06.47
>>617
0621きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:59.38
>>598
めちゃくちゃ美味しそう!
羨ましい(*´﹃`*)
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:53.80
>>621
こっち来んなキチガイババア
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:08.16
>>622
お前が来るなキチガイ
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:37.62
きゅうりとわんこのストーカーは本当に気色悪いわ
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:06.90
>>623
うるせえクソカス
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:26.34
>>624
おまえが気色悪いんじゃ木瓜
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:37.21
>>625
死ねよストーカー爺のゴミカス
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:52.40
>>627
あんだって?
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:00.05
>>626
アンカーさされてもねえのにお前だと自覚あるのかwww
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:24.44
>>628
死ね汚物
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:39.64
>>629
あんだって?
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:41.00
生きてる価値ねえよ死ねよ
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:59.70
>>630
うんちぶりぶり
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:00.01
>>631
キモヲタ死ね
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:14.42
>>633
クソジジイ
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:21.07
>>634
🤣🤣🤣
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:36.64
>>636
キムチくせえんだよ
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:43.11
>>635
きゅうりのクソババアはしねばいい
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:00.93
>>638
お前が死ね朝鮮人
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:06.97
>>637
チンカス包茎野郎
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:26.28
>>640
朝鮮人は品がねえな
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:31.50
>>639
中原に言えや
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:46.43
>>641
あんだって?
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:48.97
>>642
縦死ねよいじめられっ子
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:08.20
>>644
うはははははは
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:13.28
>>643
朝鮮人死ね
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:32.20
>>645
だからお前はオヤジ狩りにあうんだよキモヲタ
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:46.75
>>646
中原に言えや
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:46.67
生きてる価値ねえから死ね
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:56.20
>>648
うるせえ引きこもり
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:02.26
>>649
うるせえゴミカス
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:15.38
>>650
おまえがな
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:30.21
>>651
ざまぁwwwwババアに飯作ってもらってこいやキチガイ
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:41.19
>>652
効いてるWWW
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:57.78
>>653
うほほほほほほ
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:06.26
あとは一人で自演しとけキチガイ縦
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:12.04
>>654
効きませーん
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:28.44
>>656
うんちぶりぶり
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:56.21
メシ見せないコテってなんなん
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:58.36
>>659
画像は強制じゃねえよ
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:49.06
>>659
なんで見せんといけんの?
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:08.20
婆さん荒れるの分かってわざとだな
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:09.76
>>662
しらんだろ
嫌がらせに屈しないだけでな
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:15.53
キュウリみたいに何の栄養もないなんの役にも立たないからキュウリってコテつけたの?
それともキュウリの漬物みたいにシワシワのババアだからキュウリ?
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:20.26
>>662
私が楽しければいいって言ってたからね
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:04.46
私がルールなの!わかった?るんるん顔文字ジジイ!!
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:58.20
>>670
そりゃみんなそう
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 17:02:09.29
おととい位に食べた肉まんとピザまん
おいしい季節になってきました
お米じゃないけどふんわりしてるから🙆‍♀

https://i.imgur.com/snp3PU6.jpg
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 17:03:14.37
>>661
もうさ、メイト知っちゃったら他の専ブラやiOS用の専ブラ使えなさすぎて、iPhone投げてると思うよ笑
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:56.37
>>624
599 きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE [] 2022/10/19(水) 13:59:51.78 ID:
ヘッダーから貼られない事多いけど、ワードとしては◆LFO12/0moEの方をしとくのがいいかも
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:10.99
>>674
お米スレのコピペ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:07.53
>>667
NGWordに「鉄屑」を入れてるからコピペ対策は⭕
ただし他のスレだと普通の会話でも鉄屑って出るからいちおう開きます✔
コピペだったら読まずに閉じー➰
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:05.75
>>679
お米スレのコピペ
0683池戸 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:51.95
>>681
今日さんまみたぞ
小さかったからやめたわ
生さんまならてがいんだけどなー
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:37.96
中原今度一緒にスーパー行こうぜ
本物の秋刀魚を教えたるわ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:13.89
トリトンの厚切りさんまのお寿司何年も食べてないよ
大きい秋刀魚とれないからね…
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:49.20
まあ今物価高だからなまだ食えるだけマシかな
これからますますてに入りにくくなるんじゃなかろうか
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:48.62
>>681
マイクに靴下を被せるな
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:39.41
>>688

610 きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE [] 2022/10/19(水) 19:43:11.67 ID:
>>588
今朝っていうか、昨夜の事かな?
全然気にしてないよ、私の事悪くいうつもりなかったのは伝わってる

ここの所のカオス続きで、私も疲れてたり辟易気味で全然楽めない事も多くなってきて昨夜は閉じてた
みんなそれぞれアンチや粘着がいるから、気が回らなくて当然で

わんこはそれ以上だよね、暫く5ちゃん閉じて心休めるのもいいかもしれない、心を痛めちゃうくらいなら
でもリアルでもそんな状態なんだね、そうなると5ちゃんが手頃、凄くわかるんだけど

余計なパワー受けるくらいなら、落ちた方がいいよってkeiの言葉
その通りだと思うよ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:35.97
>>695

619 わんこ ◆VvbilpNFmA [] 2022/10/19(水) 20:03:08.26 ID:
>>610
きゅうちゃん、ありがとう
keiも好き嫌い抜きで言葉を吟味するといいことも言ってるね
ムキになっちゃうけどね

職場がいいところなのが救いだわ
今日も元気もらってきたわ
きゅうちゃんのアドバイス通り、今は大好きな韓ドラを見るのを優先するわ
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 21:14:54.47
皆さん健康に気を遣った食事になりつつありますね。^_^

夜はイシイの1.5倍チキンバーグ、玉ねぎともやし炒め、永谷園の味噌汁に揚げをたっぷり。
食後にアーモンドチョコとピルクル。
0699◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/10/19(水) 21:40:19.20
今日の昼飯

オニオンソースのハンバーグ(サイゼリア)


ランチ(¥500)ライス大盛り(¥50)ドリンクバー(¥100)計650円
さすがサイゼリア安い(≧▽≦)でも贅沢(-_-;)


>>616

ああgo to イートは割引きクーポンなんですね
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:07.62
ローソンのエルチキ
お試し引換券で100p
レシートに100円引きが印刷されてた
0706真実子猫
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:49.63
5万円振り込まれたかな?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:51.29
>>699
俺はふぶきって小僧が大嫌いなの
Q曰く、元々荒らしのクズだったらしいじゃん
糖質で2級だからキチガイだろ?
キチガイのは近づきたくないし、近寄っても欲しくない

もっと最悪なのはあいつが詐病の場合ね
まあ、親子二代の精神病ナマポだろ
関わりたくない
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:06.60
81 kei ◆8wAWuPskZ9.Q [] 2022/10/20(木) 01:12:04.96 ID:
俺はふぶきって小僧が大嫌いなの
Q曰く、元々荒らしのクズだったらしいじゃん
糖質で2級だからキチガイだろ?
キチガイのは近づきたくないし、近寄っても欲しくない

もっと最悪なのはあいつが詐病の場合ね
まあ、親子二代の精神病ナマポだろ
関わりたくない
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 04:45:49.47
茶色タンずいぶん成長したよね

少食の時もあればガッツリ飯の時もあるようだけど、料理の腕前も上がってるのが判る
0720◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:04.39
今日の昼飯

大盛りナポリタンランチ(サイゼリア)¥600
ドリンクバー¥100

https://i.imgur.com/fUOYmKx.jpg

大盛り(+¥100)で麺1.5倍につられたけどバカ食いの自分でも多かった(-_-;)
ドリンクバー無しでもスープ飲み放題だし次回からはランチ¥500で行く…
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:14.28
写真はないけど
今日の朝ごはん
食パン6枚切り1枚の上に
タマゴサラダとキャベツを乗せて

キャベツ(1/4)をうま塩で
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:37.87
最近、超節約が楽しい
週いくらで過ごせるかチャレンジ
今日を入れて
あと12日
残金¥500
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:32.98
ウエルシアで398円のカレーうどん食った
値段の割にはまぁまぁでした
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:48.38
今月の食費4万突破
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:58.17
>>731
うるせー馬鹿!
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:36.17
うどん丸香だね。行列の出来る。関東ナンバーワンと呼び名が高い。千代田区神田小川町。
そんなに高くないね。
京橋の、はままるうどんには毎日のように通ってた。
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:37.17
>>737

793 きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE [] 2022/10/21(金) 00:51:04.19 ID:
>>783
今日が最後じゃないよね?
そんな事の揚げ足取ってお前が騒ぐ必要も無いし

わんことkeiで話つければ済む話だから、いっちょかみしないで黙っとけば?
コテでもないんだし、お前は所詮外野
わんこの何かのつもり?頭おかしいから薬飲んで寝ろ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 03:08:18.57
じゃがいもは粉ふきで検索しないとだった。
ブロッコリーは解凍だけで良かった。水分吸収しすぎてベチャッとしてた。
人参だけ成功。
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 08:38:15.66
昨日おでん種5000円分位買い込んできた
痛む前に食いきれるのかわからんw
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:16.40
野菜は高級食材
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:42.22
野菜は高いし面倒くさいな
サプリは高いだけで効果は微妙だし、さつま芋ともち麦、粉末昆布で補ってるな
さつま芋はレンジ、もち麦と粉末昆布は米炊く時に入れればいいだけだから
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:19.38
>>736
近所のスーパーのこういうチャーハン、スプーンが予めテープで貼り付けてあって厚紙?のスプーンに切り替わったんだけどスプーンの凹みが薄くてご飯すくってもパラパラ落ちちゃってイライラする
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 10:35:26.30
>>753
チャーハンなんて自分で作った方が旨いし豪華にできるだろ
原価考えたことあるのかよw
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 10:53:03.91
>>756
ごめん、お前本物のアホだったのかwww
でもスーパーに惣菜買いに行ける能力はあるんだなwww
スプーンごときで困る人生って大変だね
手づかみで食う練習でもしとけばいいのに
猿みたいな知能なんだからwwwwwwwww
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 10:54:35.85
>>753
まず文章が知的障害の人w
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:36.18
>>759
まともな文章書けよアホwwww
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:37.56
>>753
小学生の作文じゃんかよw
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 11:21:38.00
>>756
幼稚過ぎてウケるw
そもそも論に対応出来ないなら死んどけばいいのに
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:33.71
スープがどうしても色味無くなっちゃうのでトッピング使うと良いですよ
私が愛用してるのは乾燥のこの辺
栄養価まるで無しですが彩りが良くなります❢
https://i.imgur.com/eSHktrs.jpg
https://i.imgur.com/nihzx73.jpg
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:18.13
>>764
色味はいらないな
気休めでも栄養が欲しい
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:30.04
>>765
お米スレのコピペ
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 12:03:45.27
唐突に変なのが来たら大抵コピペ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:44.52
>>770
うるせー馬鹿!
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:50.22
>>772
公園飯って言いながら美味そうだな
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:04.38
>>775
うるせえよ豚
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:29.29
>>776
なんだテメーは
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:13.85
レスがはええんだよ!
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:26.08
は名無しで:2022/10/21(金) 23:21:21.87
絶縁状

拝啓 時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます

群馬エテコ一家 総長メンヘラキチきゅうりこと パク ドン ソン齡50才

上の者 ナマポ道に反して不都合の段多々あり執行部一同協議の結果令和三年十月二十二日を以て絶縁と決定致しましたので御通知申し上げます
令和三年十月
敬具

甘辛組総本部
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 03:34:25.94
こーゆーの作って出してくれる人がいいなあ
ttps://i.imgur.com/dMI06an.jpg
ttps://i.imgur.com/pu3TION.jpg
0806◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/10/22(土) 03:59:01.12
昨日の晩飯

九州ラーメン(鴨出汁、半生麺)
トッピング:味玉、鴨ロース、ネギ


何とヤフーショッピングの懸賞で当たったw替玉もついてた(^^)
半生麺+スープでポストに届いた
想像したよりウマーですた

https://i.imgur.com/OeE7JKV.jpg
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:26.54ID:onZ/oHk1
おはぎっておにぎりの親戚だし十分食事に成りうる
ヤオコーで手作りおはぎのずんだ と あんこ黄な粉 と焼き芋ホイップのサンドイッチ
午後のおやつにどら焼きとカステラ
緑茶が美味しいわ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:57.71
>>706
五万給付金、早い自治体で11月15日から確認書を送付
そこから確認書を役所に送り返して役所に届いて確認されてからの振り込みだからこりゃ振り込まれるのは早くて12月初めだな

スピーディーと言って給付金決定してから振り込まれるまでに3ヶ月もかかるのか笑

https://i.imgur.com/aPNkvCj.jpg
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:37.69
英国の首相は政策の失敗であっさり首に
日本の場合は人気がなくても首にできない
自民党=統一教会なのだ
人気取りに国民に10万円ばらまけ!
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 16:02:14.58
統一教会の日本支部が自民党では?
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:54.89
成熟した日本かな
怒りを忘れた日本かな
昭和の時代は活力あったな
北は日本のかねでミサイルを作り
狙いをさだめている
まさか自民党そのものが洗脳されているのかな?
国賊と言った議員は役職停止かな
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:14.35
>>821
国全体を憂う議員が少なくなって、自分さえ裕福ならいいやって小粒の小人だらけになったからだな
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 17:43:55.45
「新参の皆さん、改めまして、この大きな糞スレぇ、預かってます武市といいま、イボ、ヨロシュウ!アハン!」

https://i.imgur.com/fYT4PWX.jpg
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 17:51:52.39
>>824
底辺は政治に関心を持つべきです。
自分の力で道を切り開ける強者でもない限り政治に人生が翻弄されるのです。
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:07.65
>>826
自民党は国賊だ!って言ってたら生活保護民の生活良くなるかなあ…維新が伸びるとよくないのはわかる
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:57.05
北のミサイルなぜ北海道方面なのか
東京を狙う能力不足かな
もし東京に落ちたら岸田政権まことに遺憾でござるかな
遺憾砲炸裂
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:46.84
>>830
お米スレからの転載
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:43.81
>>834
猿の脳味噌?ゲロゲロ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:57.27

イシイの1.5倍チキンバーグ、玉ねぎ半分ともやし炒め、ハナマルキしじみ汁にお揚げ1枚入り、ご飯。
デザートにバナナ1本🍌
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 07:22:03.46ID:VZMj35RP
軽めの朝食がいいならスープとか ttp://i.imgur.com/o6GSvlA.jpg
0846雁行誠司
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:00.50
>>875
グロ 無断転載 ホモ
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:16.29
昼はピーナッツチョコとコーヒー牛乳
無理なダイエット中にピーナッツを食べるとお腹パンパンになって危険らしいです。油物も危険。
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:26.38
>>852
Instagramやめたの?
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:50.66
僕ちゃんUnstagramやってるんよね♪
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:34.61
これから家で鍋つつきながら飲む
蟹と蛤とホタテの海鮮鍋
昆布で薄い出汁作った
朝まで飲む!
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:06.79
毎日何も無い事がストレス
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:00.63
なんにもないようなことが🎵 幸せだったと思う🎵
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:49.62

惣菜で魚の甘酢あんかけ
夕方に知り合いの所で手羽先の唐揚げとタコ焼きを食べた
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 01:19:20.72
>>872
いつもこんなの食べてて体壊してない?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:09.81
>>890
ウンチブリブリッ!
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:23.67
夕飯はセブンイレブンの期間限定シークァーサーサワー
サムギョプサル
アルポルト監修カルボナーラドリア
ところてん2個
白いたい焼き
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:27.77
>>897
辛そう
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:22.70
シベリア?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 00:26:53.98
>>904
分かるかね?
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:20.93
結石ガチャが排出されない
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 08:37:25.48
65歳以上「無職世帯」の平均貯蓄とその中身【家計調査最新データ】

貯蓄現在高:2342万円

内訳(構成比)

 ・通貨性預貯金:623万円(26.6%)
 ・定期性預貯金:924万円(39.5%)
 ・生命保険など:403万円(17.2%)
 ・有価証券:388万円(16.6%)
 ・金融機関外:4万円(0.2%)
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:10.71
タバコが朝飯とはw
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:52.76
間違いなくタバコにピント合わせてるw
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:56.39
>>929
うるせー馬鹿!
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:15.45
>>936
オェッ!
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:34.12
ややや今ヤマザキのファーストブレッド6枚切れ開けたら1枚の厚さがかなり薄くなってるな
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:31.95
味が変わるけどカレーにはオイスターソースなのね
0947雁行誠司
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:44.02
   /|\
     |

  ─   /^/ヽ   l    _立_  ├  ─っ"   ┼   ∥
 (_   ヽ/ ノ  _人_   _里_  .貝   (    9   o
0948きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/26(水) 13:14:09.81
>>944
めちゃくちゃ美味しそうだよ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 13:17:22.19
>>948
こっちくんなクソババア
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:39.29
しつけえババアだな
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 16:05:41.40
お前の方がしつけえと思う
きゅうりは気にしねえでこいや
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:08.78
3分で飛んでくるストーカーっぷりに草
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:29.06

ゆず風味チキンハンバーグ、ハナマルキしじみ汁+お揚げ2枚入り、ご飯
>>955
食事は良い感じ。左上の靴下みたいな物は(~_~;)
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 21:59:39.15
>>959
豪華だなぁ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:55.90
>>962
旅行中?
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:55.84
刺し身腐ってるやん
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:43.14
>>968
体壊さんようにな
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 08:53:02.54
>>964
住んでる市内です
>>967
5000円以上の宿泊施設をホームページから予約したら40%割引+平日なら3000円リージョンPay(というアプリ)でキャッシュバック

5000円-40%2000円=3000円
3000円→3000円キャッシュバック=0円というカラクリ

しかも3000円をPayPayなんかで支払うと0.5%以上キャッシュバックも付くから、泊まれば泊まるほどお金が増える計算
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:23.78
>>970
市内って大阪のことかな?
0973雁行誠司
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:27.95
マザーサタン
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:30.47
>>975
小便をうまいと飲むキチガイだぞ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:12.55
コンビニで男2人が「彼女がさ…」って話してて恋バナかと思いきや「俺の好きな映画も食い物も何もしらねぇの、知らなくて当たり前だけどいちいち教えんのめんどくせぇ。その点太一は俺のこと全部知ってるからすげぇ楽なんだ」「だって俺お前とずっと一緒だったろ」とか話しててチーズ蒸しパン落とした
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:23.99
>>965
贅沢すぎる
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:02.05
>>989
こっちも
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:59.53
>>976
小便なら誰でもいいわけじゃない
めちゃ可愛くて綺麗な嬢の小水を飲んだら美味かったってだけな
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:13.23
>>994
ここでする話じゃない
0996鉄屑💠 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:17.51
>>992
俺のレス転載するなよ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:56.13
>>997
でしゃばるな来るなよ
0999鉄屑💠 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:19.63
おおきなお世話
ならお前がスレ立てりゃよかったじゃん?
俺は出しゃばってねえ
俺もここに書き込むことあるから立てた、それだけ
1000鉄屑💠 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:34.32
>>998
立てられないだろ?スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 18時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況