X



僕の恋物語★1ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:04.66
切ないラブストーリー
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:22.16
なんで切ないのか
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:12.56
>>3
聖水を調味料代わりにしたいとは切なすぎるだろ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:20.14
主役はだれ?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:54.21
ゲーマー
デリ女はデリメス
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:18.16
エルメスじゃねえぞあくまでもデリメスだぞ
間違えんなよ?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:51.03
デリメスwww
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:56.00
>>7
そういうことかw
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:35.56
ゲーマーの話も聞きたいしよ
ここなら遠慮なしだからよ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:05.42
>>9
電車男しらねえのかよ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:32.08
>>13
何でもいいから語れ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:18.35
文句あるならヘルメスでもいいぞ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:55.58
出会いから語れよ 動画見てねえのもいるし
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:29.03
>>16
きゅうり「YouTuberやっててふざけんな」
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:13.19
動画も貼っとけよ
お前のTwitterから全て
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:50.84
>>20
ならねえだろ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:17.08
>>18
流石痛いとこついてくるなw
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:35.86
あくまでもヘルメスとの物語を語っているだけだからな
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:18.42
>>21
彼女いわく、、
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:50.27
空想だ全て空想ってことでな
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:41.23
とりあえずのんびり書けや
みんな見てるだろうからな
0027池戸 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:03.62
俺が通ってた小さい焼き鳥屋はデリの待機所だったな、可愛い女はいなかったぞw
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:52.66
>>27
おっ池戸来たか ここなら迷惑かからんからいいぞ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:37:05.14
僕が彼女を知ったのはネットの風俗サービス情報サイトでした。
ゲームのスレつながりで知り合った有名人の方からの紹介でした。
僕はそれを切っ掛けに風俗サービスを覗き彼女を知ることになります。
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:05.00
ちょっと待って俺?僕?キャラ確立されてなくない?ww
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:28.79
>>30
池戸はきゅうりじゃねえとたたねえのよ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:51.17
>>31
ゲーマーの一人称は僕だろ
0034池戸 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:25.52
>>30
まあ、普通レベルの女ならいたけどな
お呼びかからず閉店までいる女とかもいた
0035中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:13.48
>>33
そのほうが書き込みやすいのはありますね。
コテ付けときます。

もう既にあらかたの説明はネットに上げた動画の通りなんですが、
実は彼女を初めて知ったときはお人形のように綺麗な人だなあ
こんな彼女が僕にもいたらなあとか涎垂らしながらの妄想に留まっていました。
たしか8月の下旬ごろに知ったので1ヶ月半くらいの間があります。
0036池戸 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:36.24
中原ぁ、俺の後輩はデリと結婚して家建てて子供も二人いるよ
問題は元デリなこてを旦那は知らない、、、
まぁそれでも幸せそうだし羨ましいよ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:51.92
>>36
俺はデリに対して理解ある方だから何の抵抗もなく彼女を受け入れられる。
彼女の気持ちなだけ。俺を気に入ってくれるかどうかだけ。
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:14.24
>>36
お前鉄屑が嫌いだろ?w
0042きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:30.83
伝言貰ったよ、恋に落ちるってなかなか出来ないから野暮な事は言わない、でも後悔のない愛を育んでね💕
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:44.93
ゲームの話しろよ
おまえ中途半端なんだよ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:04.02
時間が立って熱が少し冷めたのか冷静に見つめることができてます。
すっごく美人でどストライクに入ったので興奮しすぎたようです😶
0049中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:40.63
とりま、彼女が褒めてくれた点を活かそうかと思います。
食スレつながりなのは偶然だと思うけど、僕の手料理を褒めてくれてたんで
次回予約したときは彼女が好きな食材を活かした料理を振舞ってみようかなと考えてます。
0050中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:37.53
女性の仕草で気になることがもう一つあります。
冷えたシチューをコンロで温めているところに近づいてきて左腕にそっと体を密着させる仕草をどう思いますか?
こういうのも仕事だと割り切って出来るもんなんですか?
答えはどちらでも構いませんが僕が変な気を起こしてしまいそうで危ういと思います。僕だけじゃなく男なら誰でもそうだと思います。
それなりに払ってるとは思いますが・・・うーん、でも、だから告白してみたくなったんです。
みなさんの回答をお待ちしてます。
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:28.56
恭くんはおバカちゃん
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:50.03
過疎ってるの草
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:23.09
左腕におっぱいを押し付けてきて柔らかかった
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:06.66
>>50
脈なしだぞ
おまえは最高のカモにされてんぞ
おまえが自分から貢ぐようになったらもう終わりだぞ
0060中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:37.48
>>56
彼女のおっぱいはけっこう弾力がありました。張りのある乳です。柔らかい乳とは少し違いましたね。これも若さなんですかね^^

>>57
あまりの嬉しさにチップ1万渡したんですけど・・・終わりの始まりとかないですか?

>>59
自分でそんなことを思ったことはありませんよ。
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:37.11
きゅうり「完全にカモ」
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:13.48
きゅうり「ちょろいな」
0064中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:58.10
>>61
だよなー
でも、ポジティブに捉える俺はその気にさせてくれて楽しめたよってのが率直な感想だからな。
彼女はチップ渡されて2度も断ろうとするとことか可愛いかったよ。マジで惚れたw
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:44.62
中原は誕生日まで1ヶ月だからそれまでに捕まえたいのだろう
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:06.16
>>65
女の意見だろw
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:29.65
俺物語いらね
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:38.07
>>62-63
お前きゅうり使って勝手な事を書くなよ
中原は冗談通じねえからな
きゅうりに迷惑かけんな
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:39.46
泰くんガンバ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:37.91
きゅうりはしね
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:27.38
きゅうりは旨い
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:14.40
まとめると早い話がデリ呼んだ女に惚れて自分の女にしたいって話か?
100%落ちねえよ
店通さないで直接ってのがせいぜいだろうな
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:14.12
妄想オツ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:41.71
>>74
女の靴と指は写ってたから妄想じゃねえと思う
あんな写真撮らせて貰うために余計に金払ってな
0077中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:15.13
>>73
そうだお。100%落ないっていうのには根拠あるの?それとも、ただのバカなの?
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:01.36
>>77
鏡見ろ
手帳見ろ
ナマポだという現実を見ろ
鏡見ろ
0079中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:22.57
>>75
あんた、それ以上は言うな。そこに触れたら盛り上がらねえでしょ?
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:19.20
>>78
ワロタ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:29.81
>>77
俺はお前がバカだと思う
まあスッカラカンになるまで頑張れよ
後で後悔するなよ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:07.40
>>76
住所電話番号メールアドレスまで知ってるぞ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:37.00
>>79
最初からもりあがってねえだろ
盛り上がってんのはお前とお前の愚息だけだ
0084中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:15.43
>>78
僕は彼女に彼氏がいるってさりげなく聞いたら
頭撫でながら一年半前にはいたって言った
イケメンだった?って聞いたら
顔はあんまり気にしないって言った
好きになればどんな顔でもかっこよく見えるとも
僕が作業所で働いたことを口にすれば
頑張ってるねって理解をしてくれた
ナマポであることは僕が口にするまでもなく気づいたと思う
鏡で見るまでもなく彼女の瞳には僕が映る
僕が鏡で自分を見てどうこう気に悩むことじゃないよ
0085中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:31.70
>>81
これもエンタメだからね
これで散財してもいい思い出にしかならんw
0087中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:44.79
>>83
まっことそれには困っておる。ノーマルセックスだとほぼ勃たないと言っていいだろう。
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:14.36
>>84
だが彼氏にはお断り。
客ならよし。
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:08.68
>>84
ならばもういうことはない
俺の予言した100%無理ということが後に分かるだろう
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:06.31
>>86
2013の意味を教えろよ
0091中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:32.91
>>88
僕は元からそれで構わないんですがwww

>>89
根拠が知りたかったですけど、まあそれも後に分かるんでしょうし、
その話はこれ以上膨らましようがないみたいなのでスルーでいいですね。
0092中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:20.29
>>90
トロンプの13…はたまた、死神を意味する数字とも、しかし、その本当の意味は…
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:06.70
>>92
チャイム連打するぞ
0094中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:46.12
>>93
防犯カメラに映った映像を警察に提出するとどうなるか分かります?
0095中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:03.61
元囚人だからなんとなく()分かるんですけど、まあ足がつかないように気をつけてね^^
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:34.48
泰くんこわーい
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:25.24
>>98
気づいてないみたいだけどお前YouTubeで個人情報全部出てるぞᴡ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:13.23
>>100
早く消すことをおすすめする
貼られても知らんからな
0102中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:37.12
彼女に脈がないと感じる仕草と言えば一度彼女の中に入れた息子をフェラさせたとき頭撫でようとしたら
何も言わず頭を振って嫌がったんだよね。これはどうしてかなって思った。
「しゃぶって」って促したんだけどぶつくさ文句言いながらしゃぶってくれたんだよね。
流石に俺の息子もググッッときたらしく一度萎え気味だったんだけど、そのあとまた中に入れられるくらいには硬くなったね。
0103中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:51.80
>>101
マジか!動画上げすぎてよく覚えてない。とりま、急ぎで探すわ。ありがとう()
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:14.82
>>103
財布が映ってるサムネの動画だ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:06.31
メアドも出てる
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:28.27
>>105
フルネームはいいのかよ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:00.85
三原のフルネームで役所に
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:17.48
出前からの問い合わせもありうる
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:11.49
玄関開けたら池戸がリード
0111中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:06.22
>>106
問題ない…多分。勝手に使われても本人に今時本人か確認取らない業者の方に落ち度があるわけだしな。

>>107
まったく問題ない。改めて上げた自己紹介動画でしょ? 問題ないよ。最初はキモいテスト動画上げたよねw 再Upしたんでまた見られるよんw

>>108
足がつかないようにね^^ 証明できないということはこちらから消されても…(/ω\)イヤン

>>109
唯我が受けたデリバリー被害みたいなやつだろw 今だにナンバーディスプレイで発信元も確認しない出前が悪いんで、
そんな出前は利用する機会をついでに潰す意味でも問題ないな。

>>110
気づかれないようにカメラ仕込んでるからバッチリ捉えてるよ^^
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:11.57
中原はとおるを知らない件
0113中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:57.66
>>112
名前は聞いたことあるけど、なんかやばい人なの?
で、その人が俺になんか用?
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:46.43
ほらあなたのうしろにいる
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:31.66
>>113
なにをされたのか本人に聞くといい
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:56.64
バードが来るよ
0119中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:14.39
駄目だ。俺が出てきてしまう。闇の部分がでてきてしまう。こういうの餌にしてるからさ。
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:04.71
>>119
これおまえ?

612 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 15:37:00.76
バハムさんはやっぱりすごいな。3人分も楽しめるとか。
それに比べて僕は大物一点狙いでリスク考えず●○しながらなんてスリリングな初体験だったかもしれないですね。
チップ1万円とかお安いもんですw 事を済ませた後ですがそれをおかずに抜いちゃいました。ムフフですぞ。
戯れ中はミュージックかけながら良かったですよ~。雰囲気はバッチシでしたw これもこれはこれで良いなあと思いました。
最近のサービスはすごい。感心した。
生は確かに怖いですね。仰向けで気付かなかったんですけど数回リズミカルに腰を動かしているあいだに「ん?」とおもい、
慌てるように「ゴム、無しだけど大丈夫なの?」って聞いたら「ピル飲んでるから大丈夫」って言って腰の動きを止めませんでした。
僕の一抹の不半は快感の中に消えて行きました。クンニもしたし聖水がぶ飲みしたのに何を今更なんですw
クリちゃんめっちゃ感じやすくてやさしぃくやさしーく舐ってあげないとすぐに「痛い」って言うんです。元カノは不感症でしたので最高ですな。
女は顔が老けてても抱き心地がよかったりするので必ずしも高年齢=ハズレとは言えない(経験談)

637 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 19:05:21.86
聖水最高でした。思ってたほどアンモニア臭なかったし、微かに香るほどで温かい水といった感じでした。
とても美味しかったです。やっぱ超がつくほど美人になると臭みが無いんですね。今日に合わせて
体調管理してきたとは思えないですからw 彼女も驚きつつも快く僕に浴びせてくれたし楽しそうでした。
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:20.58
>>120
どこから見つけてくるんだよwww
0126わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:14.53
>>60
わたしも弾力あるけど若さはありません
0127わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:20.34
>>64
惚れたとかほのぼのー
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:32.92
おまえなの?か
0129中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:02.83
>>125
たしかに「多いよー(・_・;)」っては言ってた。

>>126
豊胸ですよね? シリコン入れたらそうなるんじゃないの?

>>127
言葉のあやだよ(謎

>>128
自演に失敗した。
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:27.14
>>129
スカトロ野郎が
0131中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 03:53:16.27
衝撃的な記事を目にしてしまいました。髪を触られたくない女の気持ちってやつを。
つまり何が言いたいかというと、交際になる可能性は低いです(ToT)
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:08:47.66
>>117
来ると厄介だから呼ぶな
キチガイだぞ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:11:25.21
きゅうりはともかくわんこまでくるとはな
まあ女は恋愛話は好きか
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:12:21.90
>>131
だからそういってんだろ
100%無理だと
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:12:49.82
>>132
直接金落とすがせいぜいだな
0137中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 04:36:25.94
わんこさん、きゅうりさんは女性だと思うからお尋ねしたいんですけど
女性が香水を相手の男性につけてくるのってどんな気持ちなんですか?
まったく好意がなくてもできるもんなんですか?
(例えば子供が戯れて水を引っ掛けるような感覚みたいに)
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:41:19.28
気持ち悪い奴だな
その気にさせられてるだけって思わないのか
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:41:48.16
>>137
きゅうりって馴れ馴れしい
きゅうちゃんだろ
0140中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 04:43:55.69
おまえらはデリヘル嬢をなんだと思ってるんだ
と、言ってみる。
0141中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 04:45:37.77
>>139
きゅうちゃんさんって言いにくいんだよ。きゅうりって愛称だったのか?
俺はきゅうちゃんのこと何とも思ってないよ。
0142中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 04:48:21.55
僕は風のノー・リプライに従って進む。その応えに一片の悔いなし。
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:51:28.02
>>142
鏡買え
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:47.64
>>140
お前は夢を買ってるだけだろ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:55:17.64
>>141
そんな話はしてねえ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:33.59
これテンプレでよくね?

鏡見ろ
手帳見ろ
ナマポだという現実を見ろ
鏡見ろ
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:58:27.00
手帳持ちかよ
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 04:59:39.86
>>147
今更か
0149中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 04:59:50.03
>>143
もう何千万回も見たわ。俺はこの顔が気に入ってるんだわ。嫌いじゃないんだわw
俺は自分が好きなんだわ。あとはこんな俺でも受け入れてくれる女性がいたら尽くしたいだけなんだわ。
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:01:15.43
>>149
安心しろ
その譲は無理だ
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:03:02.62
>>149
あたしでよかね?(トメ・68歳)
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:05:46.67
>>37
もろガイジじゃん
0153中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 05:07:08.48
>>144
夢現な状態だな。でも現実から逃避するつもりはないんだよ。
冷酷にも振られてスパっと夢から覚ましてくれた方が浮かれた気持ちでズルズル時間を無駄に過ごすこともないと思うんだよね。
今は竜宮城の浦島太郎って感じだな。玉手箱に嬢の本音が入ってて、開けたらストレスで老け込んでしまうだろうけど、
どうせ生きるなら、俺はどっちかっつうと現実を生きていたいからな。
夢を現実に変えられるか変えられないかの瀬戸際にスリルを覚えるわけ。これもゲームだと思ってるよ。ちょっとした火遊びw
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:08:00.86
なげえよ読む気もしねえ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:08:37.90
火遊びにもなってなくてワロタ
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:10:30.14
>>126
でてくるか
ババア
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:15:35.93
中原みたいなのが殺人事件とかおこすんやろな
恋をするのは勝手だが
相手に迷惑かけるなよ
相手は仕事で相手してることお忘れなく
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:17:37.98
>>156
それをいうなら出てくるなだろ
0161中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 05:18:42.28
>>158
わかってるよ。だから、嬢がなんて応えるか楽しみでさ。
俺はバッドエンドのその後も想定済みだよ。
でも、最善を尽くしたら分からないじゃん。お前と違って俺は恋愛の算段してるんだよ。
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:21:11.11
中原って冗談通じないのな
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:22:50.62
こいつの全てが無理
0166中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 05:23:16.44
今、何度も彼女との思い出を見直してるんだけど、もう最高だわ。一生の宝物。
0168中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 05:34:58.63
一応誤解の無いよう言っておくけど、自分の思い通りにならなかったからって嬢を殺めることはないからね。
お仕事、頑張ってねって^^(バイバイ) 普段通り別れるだけ。ケジメをつけるために多分リピートはしないと思う。
多分、辛くなるからね。
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:36:48.84
おまえに言ってるやつのは嫉み妬みだと思うぞ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:08.75
ただの客が思い通り?なんのこっちゃ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:49:48.67
>>170
無理すんなってw
もう寝ろ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:50.97
がんばれよー
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:08.04
とびっきりの可愛い子なんやろ?その娘が手料理だけで靡くの?
0174中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 05:54:50.19
>>137
これ知りたいわー
0175中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 05:57:10.86
>>173
そんなことはないと思う。まあ、あの短い時間の間に他にもいろいろあった。
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:11.90
男は当たって砕けろ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 06:22:45.30
砕けて踏み潰された顔してまんがなw
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:34.56
おまえの世に出せない悲惨な顔よりはマシだろw
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:05.30
>>167
素人童貞w
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:52.30
>>180
おまえ新参だろ
中原は素人童貞ではないぞ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:30.13
ひげの脱毛してこいよ
0183中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:54.16
>>182
元カノにはよく言われた。レーザー脱毛しなよって。
でも、その彼女は青髭のM字ハゲの僕の告白を承諾してくれたんだよなあ。
女心って不思議だよなあ。
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:16.40
>>183
きゅうりがハゲとアコーディオンカーテンをバカにしてたぞ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:22.21
異様にきゅうりに固執してる奴がいるよな
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:29.73
>>185
うそだろ?
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:09.02
>>188
縦も寝ろ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:39.74
あれは馬鹿にしてるのとは違うだろ
中原見て普通だよねとか言っていたし
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:03.80
マイクに靴下で笑わしてるのがいたな
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:35.77
話わからんが悪意があるやつはスルーでいいわ
きゅうりに粘着している奴うぜえ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:36.25
コテを外すきゅうりはきゅうりにあらず
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:15.96
病的だなこいつ
0195中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:26.08
>>187
きゅうちゃんが好きなんだよ。愛しさ余って憎さ百倍ってやつ?
0196中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:35.10
嬢のさ、大好きとかまた抱いてって言葉が射精できたみんなにはあるみたいなんだけど僕にはないんだよね。
いつでもメールしてくださいってだけなの。他は大体同じ、これってどうなの? 嬢の優しさってやつなのか?
直近の人でさらに同じスタートの他の人に対してのコメントみてもないんだよね。やっぱ可能性低いの?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:46.87
>>196
78 今日のところは名無しで 2022/10/11(火) 21:16:01.36
>>77
鏡見ろ
手帳見ろ
ナマポだという現実を見ろ
鏡見ろ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:19.76
きゅうりがバカにしていることすら気づかないあう
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:54.39
中原はこうでなくっちゃ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:46.14
>>200
ソレイイネ
0202中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:08.15
嬢は最初すんごく不安だったって言ってました。僕が上げた動画を紹介したんですけど、
それを見てからすっごい変な人なんじゃないかって思ってたらしいです。
他の女性にもそんなふうに映ってしまうんですかね。僕の感覚はやっぱりズレてますね。
会ってから部屋に入って僕と話すうちに「すっごい普通の人じゃんw」って安心してました。
良かったです^^
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:37.96
>>202
で、隠し撮りは何枚あんねん?
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:16.99
中原さんよ
生保抜けなよ
0206中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/14(金) 03:45:11.93
働くつっても今働いているんだけど、働くってのは一般就労のほうね。彼女はアルバイトでもいいじゃんと言ってくれた。
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 05:13:18.32
>>206
スカトロ好きが雇ってもらえるのか?
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:47.17
>>207
スカトロは嫌いだよ。でも、彼女のは飲めるほどに想いがあるという証明をしたかった。そりゃあ多少はどんな味がするのかなって興味もあったけどさ。いざ行為に及んで不味くて飲めませんとは引き下がれないじゃん? それってめっちゃダサいことだから。結果的にガブ飲みするほどに良かったんだけどね。彼女びっくりしてたみたいです。でも、これが結構心開いてくれた切っ掛けになったんじゃないかな。僕の作ったポテトを咀嚼してもらって口移しもしてもらいました。「ゆきりんにも食べさせて!🥲食べたい😋」って言ってました😊
可愛かったですよ。
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:51.68
トンスル中原はもう飽きられたのか
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:14.42
進展はないのか
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:45.39
>>209
勝確だからな
イジってる側が悲しくなってくる
0213きゅうちゃん!💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:46.40
>>212
キモいんじゃー
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:00.98
タクマや
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:19.31
鉄屑はきゅうりなしじゃ何もできないな
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:59.94
しつこい拳
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:12.85
サカザキは母乳で育ててるんか?
0223中原
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:52.11
勇気出して付き合おうと言ってみました。嬉しそうな表情はしてましたが、断られました。
顔がタイプじゃないし障害手帳二級持ちでナマポなあなたとじゃ私は釣り合わないかな。と言われました。
ゆきりんと付き合うためになら俺頑張るといったら、じゃその頑張って稼いだお金で私をいっぱいリピートしてって言われました。
僕は確かにそうだと思って彼女に拘るのを止めようと思いました。これからはいろんな美女とのセクロスシーンを盗撮していきたいと思いました。
0226中原 ◆Xkzbc.1J3Q
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:15.01
偽物
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:54.47
恋物語220レスで終わらすなよW
0231池戸 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:48.22
てかこのスレは継続してほしい
ゆきりんだけが女じゃないからな
0233中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:17.32
>>230
三擦り半でいってた早漏だったからな
シミュレーションではそうなった。

>>231
ほんとそうだよな。俺は彼女に入れ込みすぎてるのかも。

>>232
彼女たちの美しい肢体を後世に残したいという思いがあってだな。
バレたら謝ればいいと思ってるし、僕は私利私欲のためだけにやってるのではないことを分かってほしい。
0234中原
垢版 |
2022/11/01(火) 21:04:21.84
LINE Creators Marketが開始したことでプロアマ問わず様々な人がLINEスタンプを販売できるようになり、スタンプの種類は今、膨大な数へと増えました。これだけ沢山のLINEスタンプがあるため、女性は様々なシチュエーションのスタンプを買って使い分けるようになったんですね。

「仲の良い友達」
「仕事」
「好きな人」
「脈ありな人」

など、女性はLINEスタンプを送る相手によって細かく使い分けていたりします。

そこで、どんな風にLINEスタンプを使い分けているのか私の周りで調査してみました!
「脈ありな人、好きな人にはどういうLINEスタンプでアピールする?」とアンケートをとった結果、ある共通点が見つかりました。女性なら「分かる~(笑)」とうなずいてしまう、LINEあるあるです。

自分を可愛く見せたい「可愛い系LINEスタンプ」

ほんわかしたウサギや可愛らしいクマのLINEスタンプは、自分を可愛く見せるために使っています。脈ありな人、好きな人には沢山使って、LINEのやり取りから女の子っぽくみせようと努力したりもします(笑)ピンクやパステル系の優しい色味&癒し系のキャラクターが鉄板。ハートをぎゅっと抱きしめたウサギといったLINEスタンプは、私たちの必殺技。好きな人を落としたい時に使う奥義です。「また遊んでください」のメッセージと共に奥義スタンプが来た日には、脈ありといっても過言ではない・・・かも!



やばい、マジで脈あるかもww もらったんだよもらっちゃったんだよ。
ウサギのマーク。“また遊んでください”もありました。
他にももらった人いないか確かめてみるけど、やばい・・・w またドキドキしたよ。
俺マジで彼女と付き合うことになったらナマポ抜ける。
彼女食わせてあげたいし彼女のアッシーになるなら車運転できるようにしとかないといけないしさ。
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:29.58
>>234
本人?
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 21:16:28.73
チャンネル登録してやってんだぞ!
0239中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:55.29
>>237
偽物め!わからないとでも思ったかw
本業が忙しくてな;

>>238
ありがとうな。
あの日の感想を報告しようとおもったけど嬢にもチャンネルのこと知らせちゃってるしな。
彼女に気を使いすぎてすぐに寝落ちしてしまう。ゲーム配信なら今日にでもだせるけどね。
あと、歌なんかもあげちゃおうかな。1コメあったしww
これはここだけの秘密な。彼女はねー、長渕剛の曲が好きなんだよ^^
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:31.33
本業って作業所だろw
0242中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:05.86
結果報告
他の人ももらってたww

てか、他のお兄さんおじさん?はストレートに大好きとかまた抱いてねって言われてるのに
俺だけ?またいつか遊んでねはなんか切ないw
中折れしたから何も言えんし、インポ気味のムスコじゃ使い物にならないからこれでいいんだけどさ。
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:41.85
デリでどうやって他の客の事知れるんだ?
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:58.96
知れるっていっても口コミだけだろ
個人とのやり取りは運営側しか把握できないはず
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:59.60
嬢の掲示板とかツイッターあんの?
0248中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:20.97
口にハートマークって特別な意味ある?(性懲りもなく聞いてみた)
今のところ唯一の違いってそれくらいしかないね。
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:36.35
もうゆきりんの事は忘れて次へ行け
0250中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:17.26
うんにゃ、俺はもう満足だ。
絶世の美女に相手してもらったのに中折れしたんだ。
もう俺のムスコを勃たせることができる女性は現れないだろう。
今度、呼ぶときはデートコースで彼女と会話だけ楽しむさ。
0251池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/01(火) 23:55:40.08
>>250
恋は盲目って歌があるくらいやぞ
あんまいのぼせよったらダメー(^^)
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:29.84
>>223
バッサリと斬られたね、きっぱり断ち切る方が良い
中原つぎに行け
0256池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:50.90
食スレにいて写真も貼らずに
門番気取りのあのバカはなんなん?
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:28.03
>>223
78 今日のところは名無しで 2022/10/11(火) 21:16:01.36
>>77
鏡見ろ
手帳見ろ
ナマポだという現実を見ろ
鏡見ろ
0259池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:41.01
>>257
貼るわけないやろ。ちょっと顔出すのにそんな土産も必要なんか?面倒くさいスレやのー
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:18.51
>>257
ウンチブリブリッ!
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:34.66
>>259
おまえは馬鹿か?
>>256
0262池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:30.34
>>261
待たせておいてその返しが?
ばっかじゃやなかろうかルンバ♪
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:48.84
中原がデリヘルの話するのはいいのか?
0266池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:31.87
>>263
なら俺だけに注意しろ
鉄屑の躾がなっとらんてなんや、あー?
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:32.34
最初は食スレだボケ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:29.70
>>266
お前何度注意されても無理だろ?
あそこは飯を報告するスレな
そこから飯の雑談を軽くする程度ならともかく
配信希望したりするスレじゃねえんだよ
食スレはゲーマーのスレでもねえし
ここでしろよ
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:53.56
>>268
オエッ!
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:31.12
>>266
ケンカひとつ出来ない弱虫だろ
0272池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:40.43
>>268
ふーん
中原が飯じゃなく女の写真貼ったのはいいのか!あそこは食スレだろ?
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:30.01
>>273
ウンチブリブリッ!
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:57.27
>>274
ウンチブリブリッ!
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:05.77
>>275
ウンチブリブリッ!
0282中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:02.91
>>253
最近、ゲームに追われてるのもあるけどなんかやたら眠くてさー末期なのかも
視に来てくれるならやってもいいぞー
動画はひとつだけ上げようかなって思ってるのがあったけどまだ上げる気にならん
チャンネル登録者数増えてすぐまた2減ったw
0284中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:13.74
>>283
デートコースは60分からあるけど、本番より高いな2時間で3万超
そっから先も伸ばせるみたいだけどYSPの方がお得って感じやね
俺はホント当たり引いただけやけど他にも可愛い娘スタイルいい娘いっぱいいたよ
車あったほうが範囲は広がるだろうけど俺たちには無理でしょ
もしかしたら運転は嬢がするのかもだけど
0286中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:17.78
>>258
都合のいいところしか見えないんだろうなと思って書いたらw

233 自分:中原 ◆mL.GSSwNmc [sage] 投稿日:2022/10/26(水) 17:38:17.32
>>230
三擦り半でいってた早漏だったからな
シミュレーションではそうなった。
0287池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:37.58
もしもーし
まだそこに愛はあるのかい
0288中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:09.11
その愛が好きより深いって意味ならないと思うよ
0290中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/12(土) 17:17:36.88
>>289
最初からそんなもんだったよ
思い入れるところは俺が描いたデッサンに似た女性ってだけだからな
たまたまだろていうかそんな強い想いがあるとか怖いよw
会ってみてやっぱり俺の思いすごしだったってのは分かったしな
これ以上深入りするのは危ないよ
0291池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:51.62
>>290
だなー
ま、金が発生する関係でも良いなら
続けりゃいいしさ
それが無理なら付き合いやめりゃいいよ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:41.53
ゆきりんリピートしないの?
0293中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:17.83
もちろんするよw
でも今は厳しい金銭的にも時間的にも
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/12(土) 17:45:03.40
タマセンターに住んでる11.15誕生日のキミへ。
ガンは克服できた?
0297中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/11/19(土) 04:54:27.06
ちがう。新大工店はたしか改装したよね
昔と違って安くなったのかな。そんなはずないよなw
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:54.15
302 今日のところは名無しで 2022/11/26(土) 20:33:00.85
直接飲んだのかグラスで飲んだのかどっちだ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:38.00
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:39.31
894 今日のところは名無しで sage 2022/12/26(月) 19:51:03.81
ゲーマーこと糖質の中原でぇす

https://i.imgur.com/aDmXcja.jpg
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/27(火) 02:06:57.54
ゆきりん?
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/27(火) 07:50:01.86
チップでこんなこと許せるわけない
好意が伝わったと
この撮ったのはあとで彼女に許可もらわんばいかん
言うてたのと別のやつやからね
ていうのも、これ誰かが俺のメインスレから転載したやつ
俺が悪いんだが…
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:35.40
盗撮?
0322きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:17.32
昨日の意味分からなすぎて、あれがゲーマーなら余計イミフ
0323中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/12/27(火) 18:27:58.23
昨日、僕は数レスしかしてないよ。

>>載せたお前が悪い<<
ほんこれ、僕を殺してくれ。
0325中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:24.32
がけっぷちくんことぼろぼろちゃん、自分一人で悩まないでここで話せばいい。
では、どうぞ。
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:34.43
基本的には容姿で客を断ることはないよ。でも、サービスにないプレイを強要したりオラオラ系の客は断ることがある。
といういか初見じゃわからないから揉め事起きたあとにブラックリストに載って出禁が多いかな。
0330池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:17.09
いくら大金手にしても
デリなんぞに金落とさんわ
0331きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:18.48
>>330
( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー♪̊̈♪̆̈
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 00:39:59.71
>>330
おまえ素人女も抱いたことねえくせにw
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:42.99
子供もいるじゃねーかw
0336きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/12/30(金) 01:23:44.79
しっかりやることやって作るもの作っちゃってるのよね
0337池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/12/30(金) 03:58:39.93
>>332
30年以上前にピンサロ行ったのが1回
あとは全員素人や!謝れこの野郎

一回は無かったことにしてくれ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 04:30:57.07
おまえがしたのは種付だけで
女は苦労しただろ
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 04:36:50.17
池戸は別に子供ほしかったわけじゃないんだからいいんじゃね?
0340池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/12/30(金) 04:37:54.16
>>338
なんとでも言え偏執狂
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 05:14:32.06
>>340
養育費いつまで払ったんだっけ?
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:22.10
おまえは中原を見下したいだけ
0346池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:18.32
中原はトリつけんや
0348池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:12.70
キチガイが
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:23.20
>>348
おまえ今ネットでめっちゃ拡散されてるぞw
0351池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:53.60
うるせーな
しょんべんが自販機で買える時代がくればいいな
需要と供給ニャンダブル(^^)
0352池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:47.52
>>350
なんビビっとるんや笑
どかっとこいよどかっとな
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:32.69
僕はゆきりんのオシッコが飲めればそれで満足ですですw
僕を中心に世界が回ってるわけじゃないと思うし、自販機化するのにもお金が掛かるんだよ?
池戸って笑いのセンスないのな
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:26:31.41
>>353
そいつは長崎の汚点
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:50.73
>>351
やーい長崎の汚点w
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:31:27.11
>>351
池戸はよ答えろや

>>340
養育費いつまで払ったんだっけ?
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:19.75
墮胎させれば良かったのに
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:56.29
>>360
こいつにそこまでの頭はなかったんだろ
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:57.71
自分で上げて恥晒してるしほんと日本の恥部だわ
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:15.91
池戸ってヤクザなの?
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:53.24
ヤクザっつうか役立たずな
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:24.35
新年早々めでてーな
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:48.51
池殿アタ真ん中はぱーぴーだから
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:43.26
>>364
池戸でも必死なんだ!
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:54.93
>>367
笑かせるな
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:27.88
>>353
池戸はお前の自演だと思ってるけど大丈夫なの?
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:58.34
池戸はよ返せー暇じゃ
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:40.57
池戸は自ら枷をかけた
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:42:58.85
新年早々池戸いじりお前ら楽しそうだな😬
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:44:08.68
>>362
ガキ作ってるバカップルなんてそこら中にいんだろ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:31.42
なんで荒れてんの?
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:05.02
そもそも友達らしい友達いなかったけどなw

ゆきりんが友達でいてくれたら僕はそれで十分だけどね😊
ゆきりんに友達になろうって言ったら
ゆきりん「会ったときからもう友達だよう」って言って、
僕の求めた握手に応じてくれたから。録画も残ってるよ😁
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:41.02
>>378
そうかそうか
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:51.07
>>377
そんな録画自慢すなw
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:20.29
盗撮じゃなくて?
0382池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:00.88
起きたら軽い吐き気あるわ
気持ち悪いやつとは距離置きたいからドロンする
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:10:11.96
>>381
彼女との秘事は僕の中にだけしまっておきたいです。必要に迫られたならモザイクかけて提供しますが。生データは厳しいですね。
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:05.18
>>382
左用なら
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:27.20
>>382
それが池戸らしいな
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:40.94
>>382
頑張れよ
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:00.13
>>382
負けんなよw
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:17.63
>>382
つわり?
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:12:40.79
>>388
きしよw
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:44.14
>>382
こいつは最後の最後まで捨て台詞しか遺せねえカスなんな
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:09.50
>>382
ダサ
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:36:39.06
誰か教えてください。デリヘル嬢のメッセで電話番号聞かれたんですけど、
これって脈アリなのか逆に拒否される意味なのかわかりません。
お店の人に連絡入れてこの電話番号の人は予約埋まったで拒否かとか。
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:47:34.84
自己解決。店に確認したところ嬢が嫌になって拒否したのではなさそうです。
ネット予約がいっぱいで取れなかったみたいです。
でも、不可解です。じゃ、なんで嬢は俺の電話番号をお兄さんと分かるように店に伝えておくって
言って聞いてきたんでしょう?? 謎すぎます。
まだ、出勤してないとのことだったんでよくわからないんですけど、
そもそも電話番号をそのサービスのメッセで教えるって違反みたいなんですけど、大丈夫なのか。
まだまだ不安です。ゆきりん(-o-)
0397中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/01/07(土) 06:06:30.42
僕のゲームフレンドに相談したところ、10回ぐらい予約の電話いれて10回ともキャンセルされるまで
粘ってみてそれでも駄目だったら諦めたほうがいいと思います(^o^) って言われました。
僕は流石にそこまでしなくても分かるような気がするので3回目まで粘ってみますとはフレンドに言いました。
なんか信頼してるフレンドにそんなこと言われてそれだけで嬉しかったです。
金の貸し借りするほどの仲()ではありませんが、僕のお気に入りです。上から目線なのは僕より若さを感じたからw
0398中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:48.34
嬢に断られました。プレイ内容のメッセージがキツかったらしい。
あーあ、人間失格や。誰か俺を殺してくれ。
でも、最後は綺麗にお別れできたので良かったです。めでたしめでたし
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:07.45
>>398
まったく綺麗でなくてワロタ
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 18:59:43.25
>>399
DMで話したよ。きれいな終わり方だったと思う、、、でも今日、個人チャットでメッセージ送った。
ここには晒せないけど、あれからも胸が痛いというか苦しくて、どうすればいいか探した挙げ句、僕と会いたくないという不安な気持ちを癒すことを思いついた。
その手段が個人チャットのメッセージ。
彼女からはメッセージ来ないと思うし晒す気はないけど僕が送った内容はここに晒してもいいよ。
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:12.93
訂正
>>399
DMで話したよ。きれいな終わり方だったと思う、、、でも今日、個人チャットでメッセージ送った。
あれからも胸が痛いというか苦しくて、どうすればいいか探した挙げ句、僕と会いたくないという彼女の不安な気持ちを癒すことを思いついた。
その手段が個人チャットのメッセージ。
僕が送った内容はここに晒してもいいよ。
0403池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/10(火) 14:56:11.89
>>401
どこら辺が朗報なのか解説してくれ
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 17:49:46.11
ちゃんとアンカーもさせないジジイかよ
0405中原 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:53.95
TwitterのDMでメッセージ送ってたら反応があって、「もう会えんけん」ときっぱり言われた。
でも、そのあとも長文でなんどかメッセ送ったり他愛のないことを独り言のよに書いてたら
爆サイというネットの掲示板での書き込みに反応したんだよ。そのとき言われたのが>>402な。
彼女の「・・・信じるなら、もう二度と連絡しません」っていうのは若干彼女のなかで
また会ってもいいという気持ちだったかもしれないじゃない?

でも、そんな経緯で風向き良くなったかなと思ったけどまあ結局は破局に終わったと思うよ。
だって、そのあともメッセージ怒涛のように送ったら今日ブロックされてたからwww
唯一残されてるのはネットのデリヘルサイトの個人チャットのみ。仕組みはよくわからんけど、
そこのデリヘルサイトは向こうの方でフォローを外したりブロックできないのかね。

DMの内容は見たいなら見せてあげてもいいよ。
0406池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:49.89
おい中原
お前のバイクってビーノ?
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:23:15.99
>>407
バカだないたずらされっぞ
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:03.43
バイクに引っかき傷ついてた
0411池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:30.58
>>407
昨日ジョイフルサンで支払いの時
「頑張ってください」て言ってたのお前だろー
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:34.25
>>411
www
0414池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:06.71
>>413
ワイばストーカー?馬鹿じゃなかやw
盗撮野郎はションベンでルネッサン~ス
0415池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 16:53:09.53
違うなルネッサ~ンスやな
0416池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 16:57:51.78
反応しろよビーノ中原
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:59:31.84
池戸は痴呆入ってる
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:00:31.56
相手して欲しかったら面白いことの一つでも言ってくれよ先輩()
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:02:46.66
>>414
おまえはきゅうりのケツでも追っかけてろw
0421池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 17:04:57.86
お前は片淵やったな
片淵には知ってる女二人おるぞ
聖水飲ませてくれるか聞いてみようか?
0422中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:10:08.69
お前の知り合いのババアじゃ不味そうだな
俺は自分のお気に入りの美人でないと無理
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:11:32.43
池戸の知り合いの女ってシャブ中だぞ
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:13:25.67
>>422
池戸は神出鬼没だからな用心しといたほうがいいぞ
0425池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 17:14:09.81
>>422
ゆきりん不細工やっかw
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:34.21
>>425
おまえの歪んだ瞳孔じゃそう映るのかもなwww
そりゃメガネかけても治らねえから諦めるしかねえよww
0427中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:17:34.67
>>425
お前の感想なんてどうだっていいよ
あーやっぱりお前の知り合いの女はよほどのババアなんだろうな
自信満々に言ってきたあたり確定だわ
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:23:18.23
池戸くそよわ
0429中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:25:21.24
酒に入り浸りで勢いだけでなんでもできると渡り歩いてきたやつの成れの果て
こういう奴とはかかわり合いたくない
0430池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 17:26:10.53
>>427
まだ30歳くらいやけどな
頑張ってください!
0431中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:27:31.08
池戸を撒くとかマッポよりちょろいわw
0432池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 17:29:18.60
>>431
マッポ、、、爆笑www
刑事はデカ?
0433中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:30:53.32
じいさん、無理すんなってw
0434中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:33:08.96
>>432
ほら、お前にネタ振ってやるよ。これ見て嘲笑っとけw

166 自分:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 15:42:52.18
162
やはり、そうですよね。的を射られたようにグサッと胸に刺さるお言葉です。想い人とはデリヘル嬢のことです。
すごく、褒め上手で上辺だけの付き合いでもこういう人には支えてもらいたいなと思った次第です。
あれのほうもすごく良くて満足できたし、嬢と客の関係でいいので長らく続けばいいなとも思ってます。
僕のやることなすこと裏目に出て嬢の機嫌は臨界点に達しているようですが、まだ何とか関係をヘブンネットの
相互フォローという状態で保っています。なお、あれ以来返信はなく、僕が愛のテーゼを一方的に送っている状況です。
今日日、過去に譲渡の思い出をかいた口コミレビューを修正したところ、「あなたの動画を視てこんな女だとか
思われるのがすごく嫌です」と、DMが来ました。「消してください」とつづき、「本当に迷惑です」と締めてありました。
ブロックされているので一方的な言い分だったのですが、僕はオキニトークで削除したことを伝えました。
動画も非公開にしたほうがいいですか?と聞きましたけど、反応はありません。
0435池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 17:37:06.19
キチガイの長文なんざ読まねーな
これ常識な^_^
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 17:50:09.36
突っ込みどころ満載なのにw
池戸は負け戦しかしねえもんな
0437中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:51:23.29
>>435
なら絡んでくんなや阿呆
0438中原
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:26.00
池戸は本当ネットに巣食うゴミクズだな
0439池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:21.50
>>438
デリ嬢に迷惑かけてるクズ
きっぱり消えてやれよ
0440中原
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:12.73
池戸のやることはいつも一貫性がない
こんなやつ知らね
0441中原
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:58.55
あしたは別のデリ嬢と会って心機一転すっから
ゴミクズの配慮は無用
0442池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:04.16
>>441
んでまた盗撮すんのか?
盗撮ゲーム卵焼き
お前の毎日なんてそんなもんや
0443中原
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:28.37
あったりめーだろ一々聞くなや老害
0444池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 19:03:23.50
>>443
当たり前じやねーんだよこの変態
賀来病院に入院しとけクソ
0445中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:52.84
おまえと話してると心なしか品格が下がってるような気がするわ
0446中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:00.14
あ、おまえは田舎の見晴らしのいい車道でも制限速度で走ってるアピするまじめちゃんなの?え、おまえが?www
0447池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:28.67
>>446
原付免許しかない割には態度太いな
0450中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:14.78
>>448
ちぃーす。長崎住まいの方?
0451ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:40.93
おう中原よ、もう嬢に痛いことすんなよ
それが自分のためでもある
0452池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:44.24
>>451
おうガッチョお疲れー
0453ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:02.83
>>452
池戸こんばんは~毎度!
0454ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:09.24
しかし中原ひどうしようもないな笑
次はスーパーの店員にお熱か?
0455池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:22.46
>>453
ビーノ中原に正論は通用せんよ
発狂するだけw
0456ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:38.88
しかし中原は○
0457ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:19.97
>>455
せやなあ、デリヘル女も困ってるやろ苦笑
0459中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:09.71
池戸のトモダチかw
0460中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:05.67
>>454
スーパーの店員めっちゃええねんて
0461ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:20.10
>>460
向こうが中原に気があれば、こそっと連絡先教えてくれるよ
それわなかったら見てるだけにしときや
0462中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:36.24
>>457
知ったことか。俺が楽しめたかどうかが大事やろ。
店側だって客として金取るなら妥協点というのはあるやろ。
その具体的な内容は嬢と客の駆け引きみたいなところあるからな。
盗撮の件に関しても嬢に迷惑のかからんところのオカズに楽しむ
範囲なら部屋中隈なく探してまで追求したりせんのよ。
最初の嬢がまさにそうだったのよ。次回の嬢は知らねえけどなww
0463中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:00.61
>>461
大したルックスでもねえのに守り堅そうで面倒くせえな。
いちごで本営サービスのデリヘル嬢の方が百倍楽しめるわ。
0464ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:24.04
>>462
お前よーそんなんで彼女どころか女友達すら出来んぞ
好きなのようにせえや笑
0465池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:31.24
>>463
お前本物や?
中原はチップに一万だす素人やぞ
0466ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:30.59
>>463
その風俗の女も、どこかで普通に知り合ったら普通の女やで
中原がスーパーの女に気に入られてもないのに相手のルックスはとか言うのは間違いやで

以上、もう知らん
0467中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:43.19
>>464
おめえは俺の何を知ってるのさ?ww
初対面のくせして知ったような口聞くなよ
彼女はいた。はい、女友達もいた。
友達とはなんぞやw 孤独とはなんぞやw
擬似恋愛最高ww
おまえがちゃちゃ入れてくる前から好きなように生きて
数分後にお陀仏しても悔いは残らんようにしてるよ^^
0468ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:39.18
偽物やな笑
0469中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:06.33
>>465
ケチケチマンのおまえとは違うからな
0470ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:48.07
>>465
池戸やっぱコイツ偽物け?
0471中原
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:50.59
>>466
はあ?気に入られたらルックスのことを兎や角言える立場になるのか?
おまえの頭腐ってんじゃね?
ルックスすら大したこともねえのに、守りが堅いことを貶してるのがわからないのか?
0472池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:29.62
>>470
うーん怪しいよなー
シカトしとこうぜ
0473ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:50.57
>>472
おけー了解👌
0474中原
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:10.06
このバカップルはなにがしたいん?
0475池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:39.99
>>474
お前本物か?
ならジョイフルサンの二階は何売り場や?
0476ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:45.50
>>474
おいビーノは何色や?
0477中原
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:04.28
>>475
そんなんも知らねえで知ったかしてんじゃねえよボケ
0479ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:47.05
>>478
答えられんわな偽中原w
池戸は色知っとるからなバーカ笑
0480池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:51.09
>>477
知ってるから聞いてる
さっさ答えろカス
0481ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:10.18
即答できんとこでバレるわな
0482ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:11.10
逃げた、これが答えやな
0483中原
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:23.85
なんだ雑魚もっとましなこと言ってみろ
0484ガッチョ ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:25.32
中原よ、嬢のことは吹っ切れたか?
0486中原
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:21.84
別の嬢で楽しんだよ
0487池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:04.11
>>486
お前偽者だろ?
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:55.09
>>487
うるせー馬鹿
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:31.05
>>488
ウンチブリブリッ!
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 17:58:09.22
ションベン直飲みする中原w
0492中原
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:35.48
クリべろべろしながら飲む美人のおしっこはうめえぞ
新しい嬢もめっちゃ可愛かったけど金欠気味だったから聖水代だせんかったわ
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 04:19:29.53
臭いスレって事?
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:01.21
バカのためのスレッド
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:43.47
ゆきりんをオカズにするの気持ち良過ぎ
今度会えたら口内発射した黄色いスペルマを精飲してほしいな
少し苦そうな顔しながら頑張ってる表情を見てみたい
飲み干したらディープキスしてお口の中チェック😋
0500池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:13.81
>>499
もう会えないんじゃなかったのか?
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:18.86
お客だから相手するし
お客だから楽しそうに話す
お客だから体の関係もつ
スナックあたりからやり直せ
キャバクラはやめとけよ
0507池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:22.54
お前の寿司🍣
半額になってたぞ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:16.72
寿司は鮮度が大事だっつってんだろが
陳列棚に並んで2時間以内のしか俺は食わねえんだよ!
0509池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:45.17
>>508
なんだお前?
お前に何も言うとらんがなー
0511池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:17.21
>>510
オメーが来んな^_^
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:54.18
15回視聴って
0517池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:43.22
つべ更新せろさ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:08.42
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0521池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:56.52
>>520
ゆきりんか?
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:37:58.64
ついに壊れたか
0528GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:43.42
>>527
おまえが寿司ネタをペロペロ舐めてシャリ(ごはんつぶのかたまり)に乗せて流れてきたレーンに戻していい店だよ。
0529GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:29.08
池戸、まだおまえのチンポは元気なん?俺ゆきりんと2回もエッチできたとにチンポ勃たねえんだよ
どうしたらいいんだよ。どうしたらよかか教えて。
0530池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:56.09
>>529
薬のせいじゃねーか?
俺も彼女いた時勃ち悪かったし
0531GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:21.54
>>530
おまそりゃジ・エンドやん。医者に処方してもらった薬は外せないわ。言うても今はまだ調整中なんだけどな。
てか、おまえも精神病んでたの?初耳なんですけどw
0532池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:42.02
>>531
まーな手帳はもたんけどな
もう女はできんやろうし、フル勃起せんちゃよか
0533GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:36.35
>>532
それはお前が心の病を抱えてるからや。今すぐおれんち来い♥
0534池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:37.28
野球みたいんや
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:00:07.64
また、会えて嬉しかったです。
本当はストレートに会いたかったけど、僕が不器用なばっかりに
やることなす事が裏目に出るようです。すいません。
あん時は話が出来ただけで嬉しかったです。
確かにメインのエチエチはあれだったけど、
そんなの他の男で間に合ってるでしょ?
僕は殿と重なってお話がやっと出来ただけで
楽しかったし、なんだかんだ笑いもありで至福でした。
もし、神様(お店)が許してくれるなら、
また、殿の気が向いたら僕にキテネください💌
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:54.35
>>538
お前の全てが気持ち悪いことを理解しろ
0541GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/03/24(金) 10:09:29.41
またNG🙅になったぞー
話ばっかで、ペンディングとディープキスぐらいしかしてねえから未練タラタラだわ😁
向こうはやる気満々だったのに話が楽しくてな。もう会えんのかな。。
0543池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:06.11
ペッティングw久々に聞いたわ
てかよ、なんでNGになったか身に覚えあんの?
0544GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:51.59
オキニトークのメッセージ内容が良くなかったみたい。嬢からじゃなく店からNG出たみたい。
0546GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:20.69
キテネ来たから予約取ろうと電話してみたらお客様はNGになってますって言われて予約取れなかった。
キテネ来てたのは嬢の手違いだろうと弁解された。嬢の言ってたことと店側の言い分は前々から食い違ってたんだけど
池戸はどう思うよ?
0547池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:13.34
>>546
もう諦めろ
店側に歓迎されてないのは確かやろ
仮にまたその嬢から連絡あったら別やけど
それに期待する時間がもったいない
まだ良い女はいるはず
0549池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:15.29
0551池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:28.16
あらら重症やん
一人相撲?相手有り?
お大事にやで
0552池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:40.76
重傷か
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:15.23
迷惑野郎
のたれじね
0557池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:53.76
中原は大学から和仁会コースか?
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/20(土) 06:10:55.90
おいゲーマー
退院したならまたここに書き込めよ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/20(土) 19:41:10.22
復活したのかよ?!
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:59.14
中原は5ちゃん向いてねえよ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 05:34:58.97
それな
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:53.92
精神病院に入院中
0565池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:54.27
>>564
あー外科はそうか
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 03:49:23.78
弱者男性(ド不細工)の人生って地獄なんやな
俺がナンパで即りまくってたのとか信じられない世界なんだろうな
もはや人種が違いすぎる
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:05.43
中原よ、ここにリハビリ日記を書きなさい
0569GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:34.01
大して書くことないぞ。空いた時間はPS VITAのゲームをやってるくらい。
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:08.60
マイクラとか
0576池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:24.75
中原,お前山形知っとる?
多分,同じ三原で思う
0577池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:19.68
三原で思う
0578池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:35.03
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:28:36.78
中原は山形なんて知らんと思うぞ
出現時期があまりにも違いすぎる
0580GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/06/15(木) 06:50:59.73
山形なら知ってるよ。筋肉自慢したりドットの粗い飯画像ageてた人じゃないか?
0581池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:47.55
>>580
山形に死亡説がでてる
いつも走る三原の坂道で
まあ嘘だろうけど
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:06.21
>>580
ゲーマーまだ退院してないの?
0583GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:20.23
>>581
そうなんか。バイクで走行中でもヒヤリハットすることあるしな。
俺が9:1で悪いかなと思ってたけど向こうがドラレコ見て6:4で俺の方がむしろ軽かった。
0586GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:19.45
>>585
障害年金があるので保護を抜けないままだとそうなる。でも、再申請とかが面倒だからそのまま。
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:39.21
'.xd
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:40.29
ゲーマー!久しぶりにつべウピしてくれよ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:49.73
ネタ思いつかない。そのうちな。
そう言えば退院決まった。自宅に戻れば色々できる。
けど、なるべく大人しくしときたい。もう嫌気が差した。
0596GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:24.01
厳しいね。少なくとも作業所には行って
長めに作業して貢献しようとしてる
0598GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:53.49
5chだけ
と言ってもその日暮しには
ここんところ書き込んでないよ
0600GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:27.91
違うよ。食レポしたら死ねとか来るなとか言う人が出てきたからだよ
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:10.56
ああ、そうだったのか
それはうpする気なくすよね
talkの食スレは平和だから気分転換にアッチでやってみたらどうかな?
0603GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:56.86
chmateはtalk仕様にはできないみたいだね
みんなどうやってスマホから投稿してるんかな?
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:12.12
>>65
アベガー揶揄されるのは珍しく英断だったかもしれへんのやね そもそも腹が減ったなー
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:28:50.91
キシダ恥ずかしすぎるw
工作っておまえやんw
素朴さが欲しい
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:35.35
8月で28歳なってた
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:33:42.52
王将デリバリーしたいからインフルエンサーが始めた結果変なのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:07.34
1番認められてたとかならいけそう
本国ペンの前で途絶えている
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてもらいたかっただけで
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:50:50.66
>>445
ゲリラでやられても
それほど太ることもなかったしランキング下がって不利だった
しかし
事例など見てるとは言えない
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:55:52.84
>>248
たった一つの事故なので
グリー流行ってたの?おばちゃんにならなく死者数が極端に増えていくのにないアピールもウザいけど
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:58:03.08
藍上殺って来いよ
0624 【狐】
垢版 |
2024/01/01(月) 17:39:44.83
明けましておめでとう
今年も頑張ろうぜ!
0625GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2024/01/03(水) 14:47:49.46
明けましておめでとうございます😊
頑張りましょう
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:07.64
骨折なおったか?
風俗の女はもう諦めたのかな?
0627GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:40.86
ほぼほぼ治ったけど痛みは取れない取れなくていいあの日の過ちを忘れないためにも
風俗の方への思いはあるけど期待はしてない。今年の初め風俗チャットで彼女のフォロー外した。
失ったのは彼女だけではない。もう一人奇麗な嬢がいてチョメチョメしたんだけどその娘も辞めた。
今年はまた新しい嬢を部屋に迎え入れるため部屋を改装中。
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:14.02
群馬婆と腰巾着鉄屑禿爺の特徴↓

・意味なく攻撃をしかけてくる
・過剰に真面目ぶったり出来る人ぶる
・悪口吹聴の天才
・目的の為なら手段を選ばない
・ライバル潰しはお手のもの
・隠れヒモ気質
・昆虫みたいな人間らしさがない顔つき
・チヤホヤされる状況を好む
・I am I(アイアムアイ) 私は私だから私が一番で私が最高に大好き
・パワハラ昭和気質の古臭い人間
・暴力といじめを正当化する
・自分の評価が気になってしょうがない
・自分より輝いてる子が大嫌い
・自分より下に見てる人に優しい
・サラリーマンのテンプレみたいな媚び人間
・リーダーぶるわりに面倒見が悪い
・わたしを見て見て!
・ぶりっ子演出に必ず失敗して嫌われ者になる
・自分の価値が下がるまではなんとか高飛車でいたがる
・総スカンになった頃に年下に媚たり謙虚なフリをし始める
・嫉妬の対象には友達のフリして近付いて陥れる
・人を見る目が薄っぺらい
・一皮剥いたらただのメンヘラ
・恋愛含め自分が勝てる人としか付き合わない
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:54.88
ダチョウ倶楽部のリーダーに似てるよな
0630GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:03.16
助けて! 俺、ケースワーカーに恋しちゃってるよ。先月の19日にマスク無しで自宅訪問されたとき、たまたま生で見ちゃったんだけど、いつもニコニコですごく可愛く見えたの。それから、ずっと気になってたんだが、意を決して先週の月曜に生活福祉課に電話したら体調崩して2,3日くらい休業とのこと。これって偶然? 代理の方が言った通りさっき電話したらやっと繋がった。普段通りの口調っぽかったけど、相手を意識しちゃって心臓バクバクでマジやばい。会う予定をしたんだけど、「結婚してますか?」って聴いて(交際相手もいなければ)「僕と交際してください」って言うつもりでいたんだけどやっぱりやめとくべきかな? どっちに転んでも後悔するだろう。本気で恋するなんてもう絶対ないと思ってたのに。俺、余裕がないわ。
0631GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:47.19
あきらめた。やっぱケースワーカーに告白するとかバカバカしい。
0633GAMER ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2024/02/15(木) 06:23:01.92
そう。今まで男だったのに女性になってた。今回みたいに変な気起こすから男性ケースワーカーの方がいい。
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:22.58
おまえって交際までの順番飛ばして、いきなり付き合うとかまじもんやね
相手の気持ちすら理解しようとできないんやろ?
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:38.53
しかし
自ら自分を封じ込めてるだけだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
11位だったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況