X



【酒】日本代表u23vs中国u23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:21.05ID:g+ooJv02
かんぱーい!!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:00.44ID:9Js48p40
おつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:52.05ID:cGtd4gX8
普通のは?
0004本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:23.28ID:MxFKub/d
>>1
よろしくお願いします つ目
0006水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:25.65ID:eM2avBNi
いちおつ

こんばんは酒スレ
つ凵 カンパーイ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:33.30ID:S1eHIcEe
いちおつ🍻
0008麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:44.25ID:gFZ7wLtU
カンパーイ!
雨上がっとるんかい!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:06.26ID:JSXl9DkS
山田楓喜先発か
FK期待出来るな
0010トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:09.09ID:xrhACtYc
いちおつ
かんぱいおっぱい
0011赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:19.08ID:g+ooJv02
>>4>>6>>7>>8
かんぱーい!
0012焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:09.72ID:KRC71ZeW
お酒は乾杯
試合は完勝で
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:39.05ID:9Js48p40
圧勝しろ
0014赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:59.66ID:g+ooJv02
ヨーロッパ4枠狭いよなー
0015麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:03.46ID:gFZ7wLtU
松木のテレ朝の父もキタ━(゚∀゚)━!
0016本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:29.88ID:MxFKub/d
女性主審か
0017スッパドライ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:07.69ID:DjxQmm/e
チェース
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:17.74ID:S1eHIcEe
楽しみ🙏
0020本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:34.51ID:MxFKub/d
加油が響いてるな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:45.27ID:cGtd4gX8
テレ朝つけた
0023赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:16.79ID:g+ooJv02
後ろから回すのにすぐにロングボールって意味ない気がする
0024トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:39.10ID:xrhACtYc
松木のクロスがソフト過ぎた
0026赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:03.12ID:g+ooJv02
>>22
まともに打ててないからもう十分酔ってるよ
かんぱーい
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:35.34ID:0JP9BqwG
祝中国足球队好运!
0030トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:13.72ID:xrhACtYc
藤田は落ち着いているなあ
実は27歳ぐらいだろ
0031水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:17.19ID:eM2avBNi
風邪薬のせいで既にネムイ(´・ωゞ)
0032麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:17.66ID:gFZ7wLtU
松木は今日は主審のお触りダメよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:41.66ID:DjxQmm/e
松木ヘッドのほうが
0037JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:02.30ID:tyIwfT1R
大雨で何も聞こえん!
カンポイ
0038本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:10.62ID:MxFKub/d
おしコーナー
0039本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:38.16ID:MxFKub/d
画面のスコア表示の色合いが派手だなw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:48.11ID:0JP9BqwG
我想和水濑祈结婚
0043赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:21.12ID:g+ooJv02
関根は上背あって上手さもあるし好き
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:41.91ID:Tgkl87Px
なんだかパッとしないな?狭間の世代か?
0046焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:22.77ID:KRC71ZeW
キタ━(゚∀゚)━!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:23.23ID:e5wtuTTu
キター
0048水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:25.65ID:eM2avBNi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:28.37ID:xrhACtYc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
あっさり
0053本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:32.24ID:MxFKub/d
しゃあああああああああ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:37.23ID:e5wtuTTu
くりゅううう
0057JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:44.56ID:tyIwfT1R
きたあああああああああ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:07.83ID:S1eHIcEe
おっしゃ😮‍💨
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:09.70ID:e5wtuTTu
ナイスゴール
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:00.53ID:9z88Ly7q
中国ゆるゆるだな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:07.87ID:9Js48p40
素晴らしい
0069赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:18.71ID:g+ooJv02
松木玖生早く海外行ってほしい
まだ20
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:24.17ID:9Js48p40
あぶな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:41.89ID:e5wtuTTu
そこはブライアン
0074トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:09.30ID:xrhACtYc
GKが時々やる、キャッチ後に両膝立ちになる謎の動き
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:13.58ID:9Js48p40
気抜くなよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:35.71ID:S1eHIcEe
ここで落ち着いて押し上げたい
↑良い感じ
0077赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:52.95ID:g+ooJv02
チマは引いた相手やと全然ボールに寄らずずっと歩いてるな
0079赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:41.09ID:g+ooJv02
くんさんの違和感すごい
0080水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:01.45ID:eM2avBNi
めっちゃ天気荒れてきた
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:28.89ID:h3ak83fP
いい芝だ
0082本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:41.44ID:MxFKub/d
韓国うあえは日本戦の後か
0083コーヒー
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:43.20ID:xMyOqm6c
日程厳しいから今日は楽して勝ちたい(フラグ)
0084トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:54.17ID:xrhACtYc
良きクロス
0087赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:25.56ID:g+ooJv02
これ赤やろ
なにしとんねんな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:27.73ID:e5wtuTTu
これは
0090トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:32.32ID:xrhACtYc
ポッシブルレッド
0095焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:13.12ID:KRC71ZeW
イエローで許して
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:15.86ID:9z88Ly7q
何やってんの?バカが
0097焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:27.33ID:KRC71ZeW
赤紙キタ━(゚∀゚)━!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:35.05ID:fAqsXK0F
親善試合じゃないんだけど
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:42.20ID:e5wtuTTu
実況
0102コーヒー
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:00.35ID:xMyOqm6c
先制したから西尾温存か…
0103水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:13.64ID:eM2avBNi
何やってんの
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:24.95ID:IqG2HF37
バカが余計なことするから
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:26.25ID:Dciw7nFL
これで無駄に体力使うしなー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:31.29ID:uaw8kROb
西尾お前ここまでアホだったか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:35.32ID:Tgkl87Px
何なってんだよ?辞めちまえよ!
0113赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:37.58ID:g+ooJv02
前半早々に赤はキツすぎる
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:39.86ID:9z88Ly7q
ヒジ振り上げて狙ってるから妥当
西尾は二度と出すなよ💢
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:43.75ID:e5wtuTTu
1点取っといて良かったな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:47.44ID:DjxQmm/e
やっぱ馬鹿女主審だわ
女を男の大会に入れるな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:54.78ID:h3ak83fP
見た目も悪い
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:02.35ID:OGv3hcMN
うっちーさすがやなぁ
0121トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:02.65ID:xrhACtYc
韓国戦に向けて英気を養う西尾
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:03.93ID:Ry6zJMWN
赤でもしゃーないなー
もったいな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:06.52ID:/UqQjG9k
完全に報復だしなあ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:07.55ID:2nmeUxFI
お前ら!おまたせー!
どこのチームの馬鹿だ!!!!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:14.10ID:eCrHFNHY
クソみたいなファールすんなよ
赤が妥当かどうかは別にして
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:14.89ID:U/UylQ5N
報復だからレッドだわな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:29.96ID:e5wtuTTu
おすい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:34.98ID:ZwoFTNaJ
5人でも勝てるよ大丈夫
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:42.67ID:zQ2CUvz+
厳しいと思うが取られても仕方ない
VARがあるのに軽率だ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:45.56ID:x60VXRrW
これがアジアの壁
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:01.97ID:P5knSokp
微博大歓喜
0139赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:18.94ID:g+ooJv02
西尾なのにVARのある試合何回もやってるやろに
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:22.69ID:uaw8kROb
まあカウンター狙いでいいでしょ
0141コーヒー
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:24.84ID:xMyOqm6c
次の試合のことも考える必要があるからなぁ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:25.85ID:eCrHFNHY
まあこれで互角になったくらいかな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:41.81ID:2nmeUxFI
>>138
無駄な報復エルボー
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:06.56ID:cGtd4gX8
これだからまんこは
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:17.85ID:IwcVKc90
ハートブレイク食らったか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:22.20ID:U/UylQ5N
残り30分とかなら何とかなるかもだけど
あと70分10人で戦うのは体力的に厳しいし普通に逆転されるだろうな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:25.20ID:h3ak83fP
息できないやつ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:28.26ID:Dciw7nFL
VARがある時代になってからは
印象が悪い行動も気をつけなきゃだからねー
実際に怪我させたかとか当たったかとか故意だったかより
映像でどんな印象になるかが重要
過去に三戸も代表でそこまで悪質じゃなかったのに一発レッドになったよな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:56.53ID:+cm6CJmb
激スネだな
0157麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:58.58ID:gFZ7wLtU
主審が女性だから松木は後ろからタックルしたらレッド出るよと思っていたところだったけど西尾が先にやっちゃった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:03.28ID:P5knSokp
これ駄目だわ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:04.63ID:h3ak83fP
木原誠二
0160コーヒー
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:10.72ID:xMyOqm6c
監督が一番試される展開になったな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:15.38ID:e5wtuTTu
不貞腐れイクナイ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:45.17ID:uaw8kROb
西尾まさかこういう形でやらかしてくれるとはなあ
0166麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:49.03ID:gFZ7wLtU
>>145
内田は嫌いじゃないけど、どんな状況でもマイペース解説が浮いてるよね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:14.02ID:2nmeUxFI
山本は態度に出しちゃだめだよ
チームの一員なら腐らず声出すとかしないと
海外のチームはそういうところも見てるぞ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:22.52ID:M9GxpRXA
カッとなりやすいやつは不安要素すぎる
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:36.22ID:0q96p7OG
厳しいとは思うが赤出されても仕方ないな
VARあるのになにやってんだか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:57.72ID:kP8GAKLL
これはもう一人くらい日本退場あるで
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:58.25ID:zQ2CUvz+
もっと爽やかな笑顔で報復するスキルを磨かないと世界では通用しない
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:16.12ID:ePiQQ+/Y
西尾みたいなのは
ヒジ振ったの?どういうつもりだった?VARあるの知ってるとか?キッチリインタビューして晒してほしい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:24.46ID:/UqQjG9k
後ろから体当たりされてカチンときて肘打ちが映像に残ってるのに女も男も関係ないだろ
西尾が未熟なだけ
0175赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:27.65ID:g+ooJv02
あと70分
10人で走り切れるかな
追加点欲しい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:48.56ID:9z88Ly7q
セレッソは西尾とかいうクソザコの責任取って降格しろ
0178麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:49.21ID:gFZ7wLtU
木村誠二は怪我明けとはいえ、ぽっちゃりしすぎw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:49.29ID:ifCMAdSf
西尾は名前と顔的にチョンかな?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:04.11ID:Dciw7nFL
>>149
同じレッドでも試合開始直後と、試合終了間際で大きく違うって不平等だよなー
オレンジカードってのが欲しいな
強制で誰かと交代しないとになって交代枠も失うというペナルティーで
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:33.84ID:9Js48p40
さすがにレッド早すぎるわアホが
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:34.88ID:x60VXRrW
水沼さん下田さん淡々
これぐらいの数的不利よくあるもんね

カウンターの練習と思えば
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:35.20ID:IwcVKc90
膝か
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:48.24ID:u8LZD/8x
GK卵を大事に抱く鳥系っぽい
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:49.38ID:e5wtuTTu
帳尻こい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:51.38ID:/UqQjG9k
これ次節に響くだろ
相手にレッドカードも大いにあり得るけど
0188本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:53.20ID:MxFKub/d
お、中国に黄色
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:01.20ID:U/UylQ5N
ボール持てなくなってきたな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:04.13ID:u4tD3d4/
今来たけど何してレッドになったん?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:35.32ID:ZJjMiIyR
>>181
じゃあ試合開始直後はラフプレーで相手壊し放題のボーナスタイムだな!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:41.77ID:Tgkl87Px
>>190
ボール無いとこで肘打ち
0197赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:47.88ID:g+ooJv02
>>190
ボール関係ないとこで腕振って相手の顔に肘当てた
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:51.64ID:Dciw7nFL
>>174
松木も言ってたが身長差があってひじが顔に行っちゃったから印象悪かったんだろうね
後ろ向きだから顔とは思わなかった可能性あるし
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:57.47ID:kP8GAKLL
>>190
報復肘打ち
0202本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:00.54ID:MxFKub/d
>>172
福西をコーチに入れないとだな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:07.60ID:h3ak83fP
イエローでもなんでもないけど帳尻
0204トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:19.11ID:xrhACtYc
この世代、CBが全く出て来ないんだよなぁ
高尾も大した事ないからな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:20.79ID:9z88Ly7q
>>190
相手に後ろから来られてイラっとしてプレーと全く関係ないところで肘を相手の顔面に振り上げた
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:25.51ID:uaw8kROb
いつもは大岩何してんだよと思うけど流石に同情するわ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:55.46ID:2nmeUxFI
リーグ最弱相手に序盤でキムチ貰ってチームに迷惑かけてってDFのメンタルじゃねーよ
0210赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:07.23ID:g+ooJv02
コロナ禍並に選手の声拾えてるな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:10.85ID:Dciw7nFL
すっげえつまらない試合になったな
0213トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:49.12ID:xrhACtYc
小久保がめっちゃ時間使ってくれるのが救い
若いのに老獪なプレイスタイルだ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:08.17ID:e5wtuTTu
細谷のカウンター待ち
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:12.11ID:QfEoCXk3
久保や三好ってこの世代?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:35.70ID:zQ2CUvz+
2点目を取らないと事故が起こりそうで嫌だな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:45.77ID:h3ak83fP
スライディングされてたら1点だった
0219麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:47.56ID:gFZ7wLtU
>>202
福西の時はVARなかったから後から出てくる写真でしか見つからなかったよね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:54.91ID:uaw8kROb
顔真っ赤だな中国の人
0222赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:05.11ID:g+ooJv02
>>216
久保はそうやけど三好はもう27
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:32.36ID:2nmeUxFI
>>216
三好はもう違うでしょ
そういえば世代別代表のエースもずっと苦しんでるな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:57.22ID:ymeMMmaS
日本の方が圧倒的にフィジカル強いな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:58.72ID:h3ak83fP
ファウルだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:12.69ID:uaw8kROb
アブドゥウェリで中国代表か
0228コーヒー
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:18.26ID:xMyOqm6c
中国は相変わらず体格重視なのかな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:19.36ID:9z88Ly7q
これ五輪代表としては史上最弱だろ
0230サッポロクラシック
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:38.90ID:Y3qIHBCy
帰宅してテレビつけたら点とって
刺身用意してたら退場して
ようやく落ち着いてここに参加出来るぞ

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:53.49ID:yIiWsSRg
中国の応援団いないじゃん
0232赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:08.23ID:g+ooJv02
>>230
かんぱーい!!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:10.67ID:2nmeUxFI
>>227
ザイオン 「多様性だよ」
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:21.48ID:uaw8kROb
>>231
ジャーヨー!!って聞こえるぞ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:58.57ID:/UqQjG9k
藤井陽也がぎりぎり年齢で入れなかったんだよな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:59.22ID:x60VXRrW
マスゴミのスターシステムのターゲットが居ない世代
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:21.23ID:2nmeUxFI
最悪のシナリオ 中国とドロー UAEとドロー 韓国に負けて敗退
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:52.26ID:2nmeUxFI
>>237
跳ねてないけどクリュー持ち上げられてるじゃん
0243麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:30.46ID:gFZ7wLtU
>>240
イイね!
0244水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:32.28ID:eM2avBNi
>>237
松木玖生あたりがそうなりそうな気配ある
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:37.16ID:3FWbquCE
中国はエリート囲い込みなのに、上に行くには賄賂が必要な育成年代というね…
そう考えるとこの監督めっちゃ有能かな?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:54.63ID:uaw8kROb
いやあしかしあと70分近くこのまま数的不利はきっついなあ
0247本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:54.61ID:MxFKub/d
オフサイド判定はさっさと出してほしいよなやっぱり
0248焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:07.46ID:KRC71ZeW
柏だからてっきりユース上がりかと思ったが大卒なのか
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:12.97ID:e5wtuTTu
あぶね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:42.09ID:/UqQjG9k
>>237
昔よりも海外組が増えてるからJ1でレギュラーぐらいじゃ持ち上げられなくなったよね
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:45.65ID:ZJjMiIyR
>>247
誤審だったとしても取り返しつかないけどどうすんの?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:53.06ID:yIiWsSRg
中国サッカーも今後は移民選手とか増えてくんかな?
0255赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:01.61ID:g+ooJv02
>>248
卒してない
まあ、いい選手よ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:11.84ID:9z88Ly7q
PKはねーよ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:21.66ID:uaw8kROb
あーハンド?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:36.43ID:S1eHIcEe
退場する前CBに言いたかった事
選択肢としてまずは対角の裏を見たい
退場した後のボランチなら尚更当たり前
0261麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:48.12ID:gFZ7wLtU
松木は女性主審と話す時は手を後ろに組んで!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:49.85ID:3FWbquCE
>>244
スターシステムに乗りそうだった選手、もうほとんど海外クラブ所属になって今回招集できてないんだっけ
松木は瓦斯所属じゃなかったらどうなってたことやら
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:57.69ID:uaw8kROb
時間かけすぎィ
0266本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:35.38ID:MxFKub/d
女性審判セットはどれくらいのサイクルで割り当てられるんだろうか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:41.93ID:QfEoCXk3
この雌審判大丈夫か?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:01.61ID:ymeMMmaS
>>204
OAで渡辺剛と町田やね
そいつらフランス語圏で生活してるし
0271焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:12.96ID:KRC71ZeW
あぶねえええええええええ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:17.02ID:iP/7TO6y
VARも女?
0273水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:17.22ID:eM2avBNi
あっぶね
0278赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:22.08ID:g+ooJv02
あっぶねえええええ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:24.13ID:ZJjMiIyR
女って主体性無いから、VARの言いなりになりそうで怖い
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:26.17ID:sOemuj39
試練???自業自得の自滅では・・・
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:28.11ID:IwcVKc90
ナイッシューだったがポストか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:30.34ID:+cm6CJmb
あっぶね
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:33.56ID:uaw8kROb
良いシュートだなあ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:44.51ID:2nmeUxFI
こりゃ、最後まで逆転されないで終われる気がしない
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:45.14ID:ZJjMiIyR
カメラワークおかしいだろ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:49.91ID:e5wtuTTu
ナイス婆
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:51.04ID:9z88Ly7q
西尾のせいで日本ピンチ
0292焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:56.61ID:KRC71ZeW
ザイオンなら入ってた
0293トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:02.66ID:xrhACtYc
>>269
クラブで試合に出ていないならOAで呼べるだろうけれど、どうなの?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:05.92ID:x60VXRrW
くりゅーぐらいしか持ち上げようがないというか
にわかマスゴミさんの選手知識ないんだろなぁと

あっぶな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:42.00ID:ZJjMiIyR
細谷さん何もできてないけど大丈夫?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:47.14ID:yIiWsSRg
女審判の試合ってみんな女になるのが普通なの?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:49.59ID:ymeMMmaS
>>293
夏休みやないの?
0299本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:15.40ID:MxFKub/d
>>253
言葉足らずですまんかったが
明らかな時は、ね
0300コーヒー
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:22.90ID:xMyOqm6c
増えることはないw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:56.05ID:OGv3hcMN
中国乗ってきてるやん
前半無失点で抑えてよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:03.61ID:QfEoCXk3
久保はリバポ移籍ガチっぽいな
この世代では飛び抜けてるのかな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:09.18ID:DjxQmm/e
アジアは青森県
W杯本大会に出たら日本は青森山田だ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:11.27ID:2nmeUxFI
>>295
ほぼ何もできてないけどチームのせいでもあるからなぁ
平川松木だよりになっちゃってる
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:22.02ID:uaw8kROb
先制点取った時までは楽勝かなあと思った
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:14.25ID:DjxQmm/e
>>308
マントヒヒっぽい顔だけじゃん
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:19.91ID:e5wtuTTu
そこはブライアン
0314水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:20.55ID:eM2avBNi
ナイスセーブ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:21.55ID:+cm6CJmb
ブライアンー
0316本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:22.26ID:MxFKub/d
ひゃあああああああああ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:22.40ID:IwcVKc90
あぶなっかしいな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:28.33ID:uaw8kROb
ズルズル下がるな~
0320焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:33.50ID:KRC71ZeW
いいぞブライアント
0321トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:34.78ID:xrhACtYc
>>297
欧州リーグ開始直前なので、キャンプ中だろ
キャンプに出ないというのは構想外ということだぞ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:35.92ID:/UqQjG9k
細谷は消える時は消える選手という印象
Jを見ている限りだけど
0323麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:39.74ID:gFZ7wLtU
日本の左サイドのディフェンスが
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:39.80ID:2nmeUxFI
ザイオン 「奴は四天王の中でも最弱」
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:43.93ID:9z88Ly7q
ザイオンなら入ってたな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:47.49ID:T1BCAeCg
日本の守護神決まったな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:55.29ID:QfEoCXk3
松木は海外強豪クラブから誘いないんか?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:57.14ID:u4tD3d4/
この人は人工ハゲ?天然ハゲ?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:15.33ID:yIiWsSRg
キーパーがボール触ってんのにオフサイドになるの?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:37.80ID:S1eHIcEe
展開小さい
この世代は見えた選手を無責任に使っちゃう世代
デコイに使って自分がラストパスや自分がフィニッシュに行く事を選択肢の一番に🔥
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:37.90ID:T1BCAeCg
松木のファウル?
0332トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:38.19ID:xrhACtYc
どう見てもファールなんだけどw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:46.85ID:u8LZD/8x
ベンフィカで出てないんかい
0336麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:41.77ID:gFZ7wLtU
>>324
お前がいないだけで助かる
0338麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:55.68ID:gFZ7wLtU
>>327
多分もう決まってる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:05.35ID:DjxQmm/e
いつまでもザイオンいい続けてるのはだいたい残念な脳の持ち主
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:25.96ID:2nmeUxFI
そうはいっても細谷は3人見てるからな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:32.30ID:e5wtuTTu
マオちゃんは交代だな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:33.40ID:wG1dhvVH
>>311
あれ何さんだっけ?
カロリーメイトのCMで原始人から進化してない流れのラグビーの人
ゾノも細谷もおんなじ系統の顔だよねw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:54.80ID:yIiWsSRg
なんか中国は東南アジア系もいるな?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:52.05ID:2nmeUxFI
ザイオン 「ポロリしろおおおおおおおおおおお」
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:55.47ID:eCrHFNHY
簡単にシャツを掴むな
審判の傾向少しは学習しろよこの馬鹿どもは
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:57.75ID:9z88Ly7q
>>346
入ってたな
0351水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:59.50ID:eM2avBNi
よしよし
よくやってる小久保
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:00.23ID:ZJjMiIyR
ザイオンの一生分のセーブしてそう
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:12.15ID:uaw8kROb
野澤はこの前見た時良くなかったなあ
0355本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:30.17ID:MxFKub/d
>>344
なんか漢民族じゃないのもいるよね
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:50.52ID:QfEoCXk3
どう見てもザイオンより小久保のが良いのに
なんか理由あるんかな?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:50.88ID:QfEoCXk3
どう見てもザイオンより小久保のが良いのに
なんか理由あるんかな?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:53.86ID:DjxQmm/e
やっぱな両サイドすごいかと思ったらウイグル
漢民族じゃヘボいのしかいないからな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:58.69ID:x60VXRrW
数的不利の時にフィフティのボールをカット狙う守備怖いよ
0361麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:01.91ID:gFZ7wLtU
>>348
やめろーw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:23.51ID:2nmeUxFI
小久保は本当に落ち着いてるな
0364焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:28.81ID:KRC71ZeW
副審?かわいい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:31.05ID:+cm6CJmb
美人さん
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:36.71ID:DjxQmm/e
ウイグル弾圧してない人形劇に必死な中国
ウイグル弾圧に加担してる側のウイグル人を重用してるだけやろな
0367本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:59.46ID:MxFKub/d
これは第4審?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:06.44ID:2nmeUxFI
>>362
ベンフィカのセカンドで自信つけてるっぽいな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:11.77ID:ZJjMiIyR
ピッチサイドでもうひと試合しようや
0370麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:18.45ID:gFZ7wLtU
日本に三木のり平さんがいる
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:03.82ID:ZJjMiIyR
くりゅのパイタッチ期待
0374赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:10.71ID:g+ooJv02
ベンフィカとはいえセカンドだからなー
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:47.81ID:QfEoCXk3
後半から視聴率のために副審を主審しろ
0377水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:56.24ID:eM2avBNi
ナイスキーパー
0378本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:01.84ID:MxFKub/d
ナイス小久保
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:04.39ID:9z88Ly7q
A代表も小久保でええやん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:06.88ID:S1eHIcEe
良い経験になった
↑試合が終わった後に言いたい🙏
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:07.34ID:2nmeUxFI
ずっと小久保の見せ場じゃん
0382トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:09.70ID:xrhACtYc
ゴーゴーダンスを踊りだす大岩
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:26.43ID:9gtF8vBX
ザイオンより全然いいだろ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:29.23ID:9gtF8vBX
ザイオンより全然いいだろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:38.72ID:/UqQjG9k
サッカーでは大久保が小さくて小久保が大きいんだな
いやなんでもない
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:48.20ID:e5wtuTTu
止め方
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:48.96ID:uaw8kROb
やらせてくれなーい
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:49.07ID:ZwoFTNaJ
鈴木より遥かにいいね
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:58.27ID:T1BCAeCg
そこで終わら砂や
0393焼酎甲類
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:00.15ID:KRC71ZeW
主審やらせろよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:03.71ID:9z88Ly7q
凄いところでプレー切ったな
この主審
0395トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:19.90ID:xrhACtYc
この主審の口座を調べた方がいいね
0397JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:27.62ID:tyIwfT1R
さて仕事するか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:33.20ID:eCrHFNHY
審判クソだな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:49.94ID:ZJjMiIyR
女さんはそういうの分らないから。
時間がきたら笛を吹くだけだよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:52.68ID:T1BCAeCg
美緒ちゃんは今世界一可愛い
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:54.87ID:ZwoFTNaJ
審判買収されてんな
今日は難しい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:14.75ID:DjxQmm/e
西尾の🟥は肘打ちが当たった場面が全く見えなかったがなんで退場にしたんだ?
何を見て赤を出したのか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:18.62ID:/UqQjG9k
>>399
すっかり忘れてた
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:46.63ID:+YrH0gjX
試合今日だったのか 飲みながら後半から参加
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:13.36ID:9z88Ly7q
>>407
グロ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:58.88ID:u8LZD/8x
スポンサーCMラインナップがいつものサッカーと違ってちょっと変
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:07.45ID:LD/uAk1W
西尾ってのは顔からして頭も性格も悪そうだな
0414麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:24.70ID:gFZ7wLtU
>>373
もう嫁もいるから、やめてw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:32.28ID:PemYcb+9
藤尾入れるか?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:59.63ID:3zGlq75Y
1人いないから仕方ないが
スペース埋めてるだけの守備だから
回されクロス上げられる

奪う守備仕掛けたいんだが
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:08.17ID:9z88Ly7q
>>405
レッドは妥当
プレー関係ないところで相手の顔面へ報復肘打ち
馬鹿な西尾が戦犯
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:43.27ID:DjxQmm/e
まあ女主審の判断基準は家本に似てる
0423麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:26.36ID:gFZ7wLtU
>>404
女性の副審がキルギスってないわ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:11.12ID:wG1dhvVH
>>418
マイボールをキープさえできれぱ
却って動きが良くなる所なんだけどな…
いかんせんこのチームはそれが一切できないのが残念…
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:35.29ID:9z88Ly7q
>>425
グロ
0427赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:04.58ID:g+ooJv02
>>425
評価する
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:41.24ID:gGlHDcqa
副審かわいい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:26.08ID:+YrH0gjX
序盤でレッド出たのか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:45.84ID:YZXAMuvN
>>429
パリ五輪の本戦出れるなら富安で
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:49.76ID:/UqQjG9k
>>425
役満?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:33.30ID:U/UylQ5N
このままだと逆転負け濃厚だわ
中国がカンフーで退場になってくれねえかな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:07.66ID:3zGlq75Y
>>432
全くプレーに関係ない場所で肘鉄した
後にカメラ判定され赤紙でござる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:40.61ID:sOemuj39
まさかでもなんでもなくてそりゃ肘飛ばしたら退場させられるわw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:15.73ID:DjxQmm/e
ボール奪ってカウンターがキーだな
2点目取れたらシナは焦って自滅するだろう
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:26.55ID:S1eHIcEe
>>330
じゃないと逆にデコイランが減りがち
0440JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:47.52ID:tyIwfT1R
>>434
そう
なんで役満さんなのか解る人は判る
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:58.40ID:/UqQjG9k
年代別代表でプロならそれなりに経験値があると思うんだけど、こんな報復を大事な試合でするかね?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:01.17ID:/UqQjG9k
>>440
わかんないやw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:10.26ID:x60VXRrW
うーん
楽勝ペースならCLのため寝たかったんだが
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:10.78ID:DjxQmm/e
寄りの映像なくて遠目にちらっとあとは後ろからでブラインドの映像
これで判定できるエスパーな万個主審
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:14.21ID:3zGlq75Y
中国相手なら10人でも点は取れるし松木と藤田が居れば滅多に中を破られる事は無いと思う。
しかしながらサイドから決定的なクロスきまくり
0450本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:37.23ID:MxFKub/d
なぜこれをドアップ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:08.11ID:+YrH0gjX
西尾なにしとんねんホント
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:24.79ID:/UqQjG9k
>>446
後ろからの映像で中国人が背中にドン!西尾が振り向いて中国人の顔見て次の瞬間エルボーが映ってたんだが
言い訳できないだろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:05.35ID:uaw8kROb
本戦出れたとしてもちょっとしばらく見たくないな西尾くん
0455赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:22.78ID:g+ooJv02
もう2人交代か
仕掛けてきたな
0458本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:45.78ID:MxFKub/d
4審は男なのか
じゃあ前半途中に映った美人さんは手前側の副審だったのか
0459赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:24.91ID:g+ooJv02
山田いいプレス
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:58.37ID:2nmeUxFI
ずっと小久保のターン
0464トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:02.96ID:xrhACtYc
ザイオン激怒
0465本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:03.21ID:MxFKub/d
小久保ナイス!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:07.03ID:e5wtuTTu
そこはブライアン
0467赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:09.77ID:g+ooJv02
神セーブにも程がある
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:12.95ID:9z88Ly7q
ザイオンなら絶対に止めれてない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:25.42ID:+YrH0gjX
小久保おおおおおおおお
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:27.10ID:1tEmII70
小峠!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:32.50ID:1tEmII70
小峠!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:42.67ID:x60VXRrW
やられたおもた
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:58.87ID:1tEmII70
小峠!
0480トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:23.84ID:xrhACtYc
普通に小久保が正GKでいいわ
ザイオンはクラブで頑張れ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:27.21ID:/UqQjG9k
CB怪しいな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:33.36ID:e5wtuTTu
ザイオンなら5点ぐらい取られてるな
0483トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:50.36ID:xrhACtYc
>>479
残りの二次予選のテレビ放送ないんじゃね?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:42.27ID:2nmeUxFI
中国が下手でなければ2-3点取られてるな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:01.40ID:KcJRMXGf
細谷から全くやる気を感じない
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:08.50ID:gGlHDcqa
ザイオンブチ切れ2秒前
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:11.73ID:x60VXRrW
数的不利の時に
ライン際でボールだけ残すような守備するの危ないよ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:19.88ID:1tEmII70
小峠!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:53.71ID:S1eHIcEe
まずは対角の裏ファーの裏を見よう
相手が処理しにくいから対角の裏ファーの裏
縦縦の裏同レーンの裏だと通れば綺麗だけど通らなかった時に相手が処理しやすい
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:58.29ID:e5wtuTTu
細谷さっさと替えろよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:15.23ID:2nmeUxFI
>>486
細谷一人でCB2枚とボランチの相手してるからな
日本はちょっと下がりすぎてる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:04.84ID:gFZ7wLtU
木村誠二は魅せますよ(怖い意味で)
0496トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:07.28ID:xrhACtYc
中国のCBのレベルなら、細谷を1枚下げた状態でセットしていいと思うけどな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:57.64ID:DjxQmm/e
下田の平河押しが酷いがここまで大したプレーしてないな
下田は自分の好みを実況で出しすぎだ
0499赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:03.23ID:g+ooJv02
>>496
逆に松木1枚上げた状態でセットして欲しい
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:11.29ID:ZJjMiIyR
関根ひっでぇな。プレーした後全然ポジション取り直さない。
ただでさえ1人少ないのに、1人分の役割も果たせない奴いたらキツいわ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:05.19ID:9z88Ly7q
細谷やる気あんのか?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:05.25ID:+YrH0gjX
細谷は柏でも守備メインで走り回ってるから ギリギリまで引っ張って藤尾あたりか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:29.92ID:ZJjMiIyR
細谷ダッサ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:30.54ID:x60VXRrW
こういう時は前線で収めてからセットプレー欲しいね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:52.51ID:2nmeUxFI
SB二枚がひどすぎる
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:57.74ID:egpFzKyJ
細谷は古橋よりデュエル弱いしボールキープできんからな
見た目と違って
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:01.19ID:9z88Ly7q
オフサイドじゃねーの?
0513トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:21.48ID:xrhACtYc
オフサイドでしょ、これ
0514JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:24.26ID:tyIwfT1R
細谷は浅野タイプだからはまらない時は本当にはまらない
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:29.75ID:ZJjMiIyR
えええええ副審
0517サッポロクラシック
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:10.18ID:Y3qIHBCy
>>497
ホームはある
http://www.jfa.jp/samuraiblue/news/00033840/

2024年6月11日(火)に広島/エディオンピースウイング広島にて
開催するFIFAワールドカップ26アジア2次予選 兼
AFCアジアカップサウジアラビア2027予選のテレビ放送、キックオフ時間が
決定しましたのでお知らせします。詳細につきましては下記をご参照ください。

日時:6月11日(火) 19:10キックオフ(予定)
対戦カード:SAMURAI BLUE(日本代表) 対 シリア代表
会場:広島/エディオンピースウイング広島
JFAオフィシャルトップパートナー:キリンビール株式会社、キリンビバレッジ株式会社
JFAオフィシャルサプライヤー:アディダス ジャパン株式会社
テレビ放送:フジテレビ系列にて全国生中継
0518赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:20.42ID:g+ooJv02
左サイドの副審めっちゃ喋るし怖いな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:57.39ID:2nmeUxFI
関根は全く止められない
0520トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:07.76ID:xrhACtYc
細谷は品行方正なMUのイメージ
0522JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:07.01ID:tyIwfT1R
MU?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:09.38ID:2nmeUxFI
中国はサイドに大きく開いてる
そして足元はへたくそ
狩りどころ決めたら、簡単に終わらせられるんだがな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:19.80ID:9z88Ly7q
これザイオンだったら何点入ってんだろ?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:01.50ID:/UqQjG9k
>>523
1人少ないんだが
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:02.40ID:YZXAMuvN
まつき、藤田で中央守備は堅いな
サイドは捨てるしかない
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:08.19ID:DjxQmm/e
両さんがいた
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:34.72ID:ZJjMiIyR
競らない走らないキープできない
3ないの細谷
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:00.12ID:e5wtuTTu
細谷やる気ねえな
0534麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:05.17ID:gFZ7wLtU
細谷は諦めが早すぎるわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:29.64ID:2nmeUxFI
関根は本当に怖いプレーが多い
0537本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:31.81ID:MxFKub/d
プレイオーーーーーン
0538JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:43.23ID:tyIwfT1R
中国は帰化策やめて少数民族集める強化策やってんだな
0539赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:53.23ID:g+ooJv02
よく頑張ったチマ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:58.56ID:2nmeUxFI
>>527
知ってる
だから狩りどころをはっきりくっきり決めてそこで勝負しないと
守り切るのはきついよ
0541本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:13.54ID:MxFKub/d
頑張れ藤田JC
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:43.16ID:/UqQjG9k
>>540
無茶言うなよw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:48.69ID:DjxQmm/e
ミルティのビッチに似てるが非なる人
0544JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:05.65ID:tyIwfT1R
頑張れ藤田女子中学生
0545本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:09.70ID:MxFKub/d
ぼっち観戦?の中国娘
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:09.89ID:OGv3hcMN
今井美樹?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:21.23ID:2nmeUxFI
>>542
漫然と全方位に守るほうが無茶だよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:23.40ID:x60VXRrW
ボラかとおもた
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:48.15ID:DjxQmm/e
中国ってドラゴンボールの雑魚キャラみたいな名前多いな
0551赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:41.09ID:g+ooJv02
細谷はよく走りきったよ
0552トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:09.01ID:xrhACtYc
平河と藤尾はアンラッキーだったな
先に替えられた方がラッキーだわ
0554トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:02.77ID:xrhACtYc
まじでこの主審見えてないなw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:32.76ID:DjxQmm/e
こういう状況で違いを生み出せないってことはその程度ってことだ
庇われたほうが惨め
0559本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:03.19ID:MxFKub/d
お、おーにいぃっぽーだ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:15.18ID:mNWq2Q3Q
弱すぎるねぇ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:15.50ID:x60VXRrW
セットプレーきた
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:17.94ID:DjxQmm/e
デカいなべやかんこと藤尾
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:22.55ID:ZJjMiIyR
今では見る影もないけど、細谷が出だした頃はいいポストするなと思ったんだがな。
ゴール前でのアイデアの無さは変わらずだけど
0565JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:34.22ID:tyIwfT1R
先日のカタールvsインドネシアも酷かったらしいからな主審
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:05.89ID:e5wtuTTu
いいぞ
0569赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:16.34ID:g+ooJv02
ケイン素晴らしい
0570トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:19.66ID:xrhACtYc
これはイエロー出せよ
SPAだぞ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:39.21ID:e5wtuTTu
狙え
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:56.11ID:ZJjMiIyR
くりゅ砲くるぞ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:07.50ID:x60VXRrW
いいね
セットプレーもらえるうちに決めて
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:24.15ID:ZJjMiIyR
流石だなあ
0579赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:24.50ID:g+ooJv02
この歳でこのキック蹴れるんいいな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:28.66ID:S1eHIcEe
暑さはどうなんだろ
昨日あたりの何かの情報だと予報で38°とか言ってた記憶
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:52.55ID:/UqQjG9k
ここまでブロック作って耐えて、残り少なくなったここから一点取れそうなら取りに行くということだろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:22.50ID:ZJjMiIyR
なにそのクロス
0587JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:46.59ID:tyIwfT1R
確かに完成度の高い選手だな松木
ただただ早熟型でないのを祈るばかり
0589トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:10.29ID:xrhACtYc
>>585
チャイニーズバッドアスだぞ
0590本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:22.29ID:MxFKub/d
おーナイス小久保
0591麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:44.65ID:gFZ7wLtU
小久保の眉毛綺麗すぎワロタ
0592赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:45.12ID:g+ooJv02
>>588
とにかく一生懸命感はある
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:46.83ID:/UqQjG9k
>>585
今年のWMに出てたな
0595コーヒー
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:15.11ID:xMyOqm6c
小久保いなかったら試合になってなかったぞ
0596赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:34.20ID:g+ooJv02
>>595
そりゃそうやろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:54.90ID:mNWq2Q3Q
小久保って面白いやつだよな
0599JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:07.20ID:tyIwfT1R
中国に怖さがないから助かってる
0600麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:17.20ID:gFZ7wLtU
>>596
なんかワロタw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:24.62ID:x60VXRrW
助かった
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:40.23ID:mNWq2Q3Q
下田はいちいち叫ぶな
0603麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:49.56ID:gFZ7wLtU
とにかく細谷を変えて
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:58.99ID:DjxQmm/e
逆サイドへのクロスでしかもあってないのにヒヤッとする下田
ビビり過ぎや
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:41:24.49ID:C0jLuNPO
細谷のせいで11対9じゃん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:41:58.19ID:DjxQmm/e
サッカー界3大松木

3 松木玖生
2 松木安太郎
1 谷口嫁
0608JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:04.47ID:tyIwfT1R
下田さんはDAZNか?
0609赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:06.87ID:g+ooJv02
>>602
だぞんは下田さんか、楽しそう
0611麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:15.38ID:gFZ7wLtU
あと一回しか交代できないのか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:30.31ID:S1eHIcEe
細谷に限らないけど色んな理由で過保護に使い続けると怪我をしても外せない選手になっちゃいがち
怒られなさそうなだけのプレーでも使い続けちゃうとチームの基準が怒られなさそうなプレーになっちゃいがち
0613赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:41.94ID:g+ooJv02
細谷はしんどいやろなー
0614トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:43.21ID:xrhACtYc
細谷、ちょっといらんかったな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:43.91ID:+YrH0gjX
弾幕すごいな
0616本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:26.16ID:MxFKub/d
んーいいよ小久保
あとしっかり
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:27.64ID:e5wtuTTu
ブライアン怪しくなってきた
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:30.01ID:BM1SkIj9
アホかw
0620麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:32.03ID:gFZ7wLtU
怖いわー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:01.67ID:ZJjMiIyR
ボロ出てきたなブライアン
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:20.72ID:1tEmII70
小峠!
0624JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:22.77ID:tyIwfT1R
>>607
チューリッヒのCMの人か
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:28.12ID:2nmeUxFI
小久保さんサンキュー
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:30.02ID:S1eHIcEe
まだまだ時間があるね
0627赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:41.53ID:g+ooJv02
小久保もしんどそうやな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:41.65ID:DjxQmm/e
ブライアン(ボソッ)


ブライアン(ボソッ)
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:51.76ID:e5wtuTTu
松木
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:09.38ID:+YrH0gjX
拍手
0633麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:13.97ID:gFZ7wLtU
若いうちから眉毛を剃ってると生えてこなくなって歳とってから困るんだよね
0634トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:18.81ID:xrhACtYc
さすがにこれはイエロー出すんかw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:19.73ID:ZJjMiIyR
めちゃくちゃだな審判団
0636赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:19.75ID:g+ooJv02
藤尾躍動してるな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:20.71ID:e5wtuTTu
さあ2点目取ろうぜ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:30.98ID:2nmeUxFI
藤尾はいやらしいな
良い意味で
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:51.17ID:x60VXRrW
よっしゃそろそろ決めとこ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:56.82ID:+YrH0gjX
藤尾は有難いプレーしてくれるね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:10.63ID:DjxQmm/e
諜報機関所属ならむっちゃいやらしい拷問しそうな藤尾
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:16.11ID:ZJjMiIyR
>>638
俺もいやらしいんだけど
0644赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:39.75ID:g+ooJv02
>>642
は?おれもやし
0647JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:57.64ID:tyIwfT1R
でかい中国でもフィジカル勝負では同じモンゴロイドには負けないか
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:30.90ID:x60VXRrW
ふんわりはいかん
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:40.50ID:2nmeUxFI
まさか守り切れるのか
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:40.97ID:mNWq2Q3Q
ジェリー藤尾
0654赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:00.33ID:g+ooJv02
足が長かったんでしょうねー
0655本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:00.66ID:MxFKub/d
帰化選手?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:15.37ID:2nmeUxFI
>>642
お前は悪い意味で嫌らしいんだよ
0657赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:36.69ID:g+ooJv02
>>653
ありがとう
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:01.05ID:2nmeUxFI
ケインも藤木も良い仕事してる
0663JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:05.43ID:tyIwfT1R
画像を上げる仕事をしてない連中にいやらしさを語る資格はない
此処では
0664水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:05.46ID:eM2avBNi
もったいない
0665麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:07.64ID:gFZ7wLtU
ケイン全部無駄にするなよー
0666赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:08.40ID:g+ooJv02
ケイン良かった、良かったけど
0667トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:13.11ID:xrhACtYc
これはアビゲイル時代のケイン
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:21.93ID:DjxQmm/e
佐藤ケイン下手くそすぎ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:28.16ID:+YrH0gjX
細谷は限界やん 変えてあげれば
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:46.90ID:BM1SkIj9
フォローがないw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:49.71ID:x60VXRrW
毛淫せめてキープして
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:12.73ID:2nmeUxFI
小久保はキックの精度がなぁ
0676トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:47.84ID:xrhACtYc
半田陸と荒木を入れていいと思うけど
0677赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:00.77ID:g+ooJv02
松木安太郎がブロックが必要なんて冷静やな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:13.64ID:mNWq2Q3Q
ケインも評判程じゃないな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:16.94ID:T1BCAeCg
秋の夜長に丁度いいぐらいのエンタメ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:31.27ID:/UqQjG9k
小久保繋げるよ
0681麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:48.71ID:gFZ7wLtU
>>674
あと1回しか交代できないから、トラブルに備えて無理
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:02.78ID:mNWq2Q3Q
どこ蹴ってんだよw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:17.91ID:2nmeUxFI
中東流のクリュウ
0689赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:24.97ID:g+ooJv02
全然胸に当たってないやんけ
0690トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:34.16ID:xrhACtYc
尻に当たったのに腹に当たったと主張wwww
主審が何も見ていないとわかっているwww
0691JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:43.28ID:tyIwfT1R
いや痛いだろこれw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:57.62ID:DjxQmm/e
ケツなのにお腹のフリしてイたがる
松木の山田魂
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:01.46ID:x60VXRrW
くりゅ時間うまく使う
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:18.24ID:+YrH0gjX
こういう1人少ない時に偽SB経験あるSBがいると助かるかもね
更に直近で退場者出る試合経験あれば更にありがたい
0698本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:40.15ID:MxFKub/d
細かいな主審
0701赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:13.57ID:g+ooJv02
パワープレイでGK入れるんか!!
0702麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:18.87ID:gFZ7wLtU
中国は2メートル出て来たか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:24.75ID:T1BCAeCg
日本も小久保上げれ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:25.17ID:x60VXRrW
危ないよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:26.30ID:e5wtuTTu
2メートル大作戦か
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:35.03ID:PemYcb+9
ウイイレかよ
0710JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:43.79ID:tyIwfT1R
中国の二刀流かよw
0712赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:17.39ID:g+ooJv02
ゴールキーパーとフィールドプレーヤーじゃ別競技って言われるくらいのに
0714本絞りGF
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:31.15ID:MxFKub/d
かのん じゃなくて かいと なのかw
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:36.85ID:mNWq2Q3Q
>>685
膠着状況を打開できるような選手では無いね今のとこ
0717麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:06.26ID:gFZ7wLtU
>>716
確かに初めて見たわ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:14.10ID:x60VXRrW
審判じゃます
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:16.43ID:/UqQjG9k
背が高ければ勝てるわけじゃないしな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:02.84ID:T1BCAeCg
ザイオン?
0723トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:07.89ID:xrhACtYc
12番は足元だと普通に邪魔w
0724赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:14.81ID:g+ooJv02
5-3-1のブロックが上手くいってるけどひやひやする
0726水道水
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:17.70ID:eM2avBNi
鈴木言ったねwww
0727JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:26.23ID:tyIwfT1R
ここまで観客少ないのも久しぶりに見るな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:42.43ID:T1BCAeCg
大学生キープしろや
0729麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:42.76ID:gFZ7wLtU
さすがに12番のは足元が下手だ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:44.66ID:+YrH0gjX
感覚だけで出したな 全然余裕
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:46.55ID:2nmeUxFI
ザイオン 「は?全く脅威じゃないんだが」
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:53.84ID:ZJjMiIyR
ブライアンのキックグロい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:55.77ID:mNWq2Q3Q
ブライアンwww
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:24.44ID:BM1SkIj9
しょぼいシュートw
0738トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:29.69ID:xrhACtYc
佐藤ゴミすぎ
なんでコーナーに向かわなかったんだよ
アホか
0739赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:31.07ID:g+ooJv02
ケインの推進力すごい
0740麦とホップ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:36.71ID:gFZ7wLtU
今日はケインの日じゃないか
0741JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:37.25ID:tyIwfT1R
内野は噂に聞いてたけど生で初めて見るかも
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:55.63ID:ZJjMiIyR
なでしこシュート
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:03.36ID:x60VXRrW
千載一遇のちゃんすを
0745赤兎馬
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:08.68ID:g+ooJv02
>>741
カタールからおつ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:14.06ID:2nmeUxFI
ザイオン 「小久保選手は遅延行為で退場ですよね?」
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:34.84ID:z9WQD57L
つか中国が保持して回してるけどシュート打たないんだな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:39.43ID:e5wtuTTu
おすい
0749トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:41.26ID:xrhACtYc
トラップもできない佐藤
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:02.01ID:wmOVAFB8
下手w
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:16.41ID:HsiY6jOP
延長すんなしw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:34.32ID:sAJcYMNi
ザイオン 「小久保はアンチフットボール」
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:39.60ID:NcBKrkMS
疲労困憊
0760赤兎馬
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:39.80ID:dRijCITF
ID変わったな、なんでも言いたい放題や
0761麦とホップ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:47.49ID:aZSQBbak
>>746
やめろw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:59.58ID:bzmgeTql
\(^o^)/オワタ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:02.59ID:MvUvP1B1
よすよす
0765本絞りGF
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:04.25ID:dRiTMt8o
しゃあああああああああ
終わりーーーーー
0767サッポロクラシック
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:10.10ID:NL9Rxt/K
かったーー!!

                         ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0768麦とホップ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:22.22ID:aZSQBbak
頑張って耐えた!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:27.89ID:MvUvP1B1
良くやった!
0771本絞りGF
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:34.80ID:dRiTMt8o
10人+交代選手ありがとう!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:36.46ID:NcBKrkMS
試合の切り方ひどす
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:41.50ID:bzmgeTql
MVP小久保かな(´・ω・`)
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:46.87ID:n4XBbG26
大きな勝利
ナイスゲーム
0777コーヒー
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:53.22ID:QrA72ZdZ
まあ勝ったからヨシ!
0778水道水
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:10.12ID:CAFq1EEs
終わったか
西尾以外はお疲れ
小久保は守護神
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:24.46ID:+pEiAiLe
おめ!前半から見てハラハラしたかったな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:26.34ID:r1rzkgW5
チューハイ2本あけたっただけ
1人少なかったけど、さすがに酷い内容だった。
ちょっと浮足立ちすぎてたのは初戦だからかな。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:36.13ID:5Lm1LI5b
勝てばOKだもんな
0783JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:37.28ID:urfTzwfa
ブライアンは先天性の無毛症で小峠とは違うから、あまりイジるな
0785麦とホップ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:08.63ID:aZSQBbak
>>779
もう日本に帰国してもいいレベル
0788トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:18.89ID:eDt5aXat
>>783
眉毛あるやん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:23.24ID:64vGVVh1
小久保はハゲても小顔でカッコいいから反則
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:36.37ID:NcBKrkMS
マスゴミさん見出しに迷い困惑
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:57.30ID:A72J82cS
西尾が全てだろ
0793コーヒー
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:12.36ID:QrA72ZdZ
勝ったから言うけど小久保って美人だよね
主審よりタイプ
0794JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:26.02ID:urfTzwfa
>>788
書いてるかタトゥーだよ、触れてやるな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:31.88ID:64vGVVh1
小久保ってピッコロ大魔王に似てるな
0796トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:28.35ID:eDt5aXat
この年代だと1日寝れば元気になる選手も多いからわからん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:42.30ID:64vGVVh1
佐藤ケインのところにIJか三笘がいたら5-0だったな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:52.75ID:Z1b2o6YF
>>781
まあこのチームは全般的にチームレベル低い
こんな流れはいつもの事
それでも勝利で終われたのは…たぶん大岩の手腕な気がする
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:49.87ID:qmfoIvR8
ザイオンだったら5失点くらいしてたな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:58.57ID:BMw80Kz/
五輪終わったらすぐにでも小久保A代表に呼んでくれ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:09.74ID:A72J82cS
放送事故だな
0804本絞りGF
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:10.73ID:dRiTMt8o
声入ってないよ大岩😅
0805トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:16.76ID:eDt5aXat
スイッチャー事故ったw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:17.89ID:TKPxJw2b
>>790
高卒年代のGKがいきなり出場できるクラブなんてJにはない
そしてそこが一番の問題でもある
U-20のGKは大学にレンタルできるとかしたら良いのかな
0808コーヒー
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:57.85ID:QrA72ZdZ
別にこれアジアの厳しさではないよな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:02.14ID:HTauvNR2
>>790
久保やファティのバルセロナと対戦した時に活躍したからユースで引き抜かれたんだよ
残ってたら今頃A代表でベルギーあたりにいたと思う
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:12.52ID:GvCXsXcI
細谷ってなんで周りが追ってるのにチンタラ歩いてんの? まじで要らねえ
0812JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:39.56ID:urfTzwfa
大岩って交代策って早い方だと思ったけど今日は後手気味だったな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:32.10ID:n4XBbG26
勝ったから書けるけど藤尾が特に良かった
気持ちの入ったプレーに見せられるだけの下地があった
下地が足りずに気持ちだけだと逆に賢くなく見えたり気持ちが入ってない様に見えたりしがちなだけにこの状況で本当凄い
とはいえこの状況を考えると皆んな良かった
0817JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:36.74ID:urfTzwfa
ケインはトップチーム上がれるのはまだ先だな
チェイス・アンリはトップでベンチ入りしてるのになぜ呼ばないんだろう・・
0818JohnnieWalker@BL
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:12.60ID:urfTzwfa
>>813
最低だなお前はw
0820トリスハイボール濃いめ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:50.94ID:eDt5aXat
>>817
CBは試合経験をどれぐらい積むかだからね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:09.95ID:n4XBbG26
フル代表でも悪い意味で気になるプレー
最短時間最小人数で工夫なくサイドから同サイドのポケットを取りに行くプレー
仮にやるにしても相手を押し下げる為のプレーとしてポケット攻略の動き自体をデコイにした外からのクロスを本命に考えた方がフリーでクロスを上げれるから得点力も高いはず
そんな攻撃を繰り返すうちにドフリーでポケットを攻略出来る状況が来たならポケットを攻略すれば良い
初見殺し的なやり方のポケット攻略自体を目的にしてると外回しに理由を与えるだけでチーム力が上がらず相手が強くなるほど通用しなくなりがち
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 01:15:55.35ID:n4XBbG26
>>821
だけに対角の裏ファーの裏を見る癖狙う癖イメージの共有の癖がフル代表を狙うにしても大事だと思う
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:51:02.38ID:n4XBbG26
>>259
ラストパサーとしての怖さがあると相手がバランスを崩して食いついて来ざるを得ない
CBなりDFラインに下がったMFなりからのラストパスの選択肢も必ず持ちたい
どこのポジションでも同じだけど相手に引かれた場合相手がコンパクトな場合相手が食いついてこないエリアのギリギリ外側からラストパスを出す事で相手側から食いつかせに来させるのも相手ブロックを崩す為の大きなやり方
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:16.13ID:/fStktoz
中国のレベルが低かっただけ。
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:12.23ID:QH6rDqj0
ほぼ完全にターンオーバーでやってきた
0829ダブル完熟梅
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:35.45ID:j6gKFj82
かなり点差つけて勝たないと次が苦しくなるのか
0831本搾りレモン
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:37.97ID:MaK5TA+J
よろしくお願いします つ目
眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況