X



AFC U23アジアカップ カタール2024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:02:38.48ID:rfv0Sa+C
開催期間 2024年4月25日〜5月3日

16チームが4チームずつ4組に分かれて総当たり戦を行う
各グループ上位2チームが決勝トーナメントに進出する。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:03:03.08ID:rfv0Sa+C
グループA 
 カタール オーストラリア ヨルダン インドネシア

グル-プB
 日本 韓国 UAE 中国

グループC
 サウジアラビア イラク タイ タジキスタン

グループD
 ウズベキスタン ベトナム クェート マレーシア
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:03:22.10ID:rfv0Sa+C
日本代表招集メンバー

1 小久保 玲央ブライアン(ベンフィカ/ポルトガル)
23 山田 大樹(鹿島アントラーズ)
12 野澤 大志ブランドン(FC東京)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:03:44.42ID:rfv0Sa+C
DF
16 内野 貴史(フォルトゥナ・デュッセルドルフ/ドイツ)
21 大畑 歩夢(浦和レッズ)
3 西尾 隆矢(セレッソ大阪)
5 木村 誠二(サガン鳥栖)
2 半田 陸(ガンバ大阪)
4 関根 大輝(柏レイソル)
15 鈴木 海音(ジュビロ磐田)
22 高井 幸大(川崎フロンターレ)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:03:59.20ID:rfv0Sa+C
MF
20 平河 悠(FC町田ゼルビア)
11 山田 楓喜(東京ヴェルディ)
10 佐藤 恵允(ヴェルダー・ブレーメン/ドイツ)
6 川ア 颯太(京都サンガF.C.)
7 山本 理仁(シントトロイデンVV/ベルギー)
8 藤田 譲瑠チマ(シントトロイデンVV/ベルギー)
14 田中 聡(湘南ベルマーレ)
17 松木 玖生(FC東京)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:04:11.98ID:rfv0Sa+C
FW
9 藤尾 翔太(FC町田ゼルビア)
19 細谷 真大(柏レイソル)
13 荒木 遼太郎(FC東京)
18 内野 航太郎(筑波大)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:04:39.46ID:rfv0Sa+C
4/15(月)
22:00 オーストラリア - ヨルダン A U23アジアカップ
24:30 カタール - インドネシア A U23アジアカップ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:04:57.56ID:rfv0Sa+C
4/16(火)
22:00 日本 - 中国 B U23アジアカップ テレビ朝日系 ★
24:30 韓国 - UAE B U23アジアカップ
24:30 イラク - タイ C U23アジアカップ
27:00 サウジアラビア - タジキスタン C U23アジアカップ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:10.23ID:rfv0Sa+C
4/17(水)
22:00 ウズベキスタン - マレーシア D U23アジアカップ
24:30 ベトナム - クウェート D U23アジアカップ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:25.61ID:rfv0Sa+C
4/18(木)
22:00 インドネシア - オーストラリア A U23アジアカップ
24:30 ヨルダン - カタール A U23アジアカップ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:42.80ID:rfv0Sa+C
4/19(金)
22:00 中国 - 韓国 B U23アジアカップ
24:30 UAE - 日本 B U23アジアカップ NHK総合 ★
24:30 タイ - サウジアラビア C U23アジアカップ
27:00 タジキスタン - イラク C U23アジアカップ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:56.62ID:rfv0Sa+C
4/20(土)
22:00 マレーシア - ベトナム D U23アジアカップ
24:30 クウェート - ウズベキスタン D U23アジアカップ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:06:10.57ID:rfv0Sa+C
4/21(日)
24:30 ヨルダン - インドネシア A U23アジアカップ
24:30 カタール - オーストラリア A U23アジアカップ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:06:23.54ID:rfv0Sa+C
4/22(月)
22:00 日本 - 韓国 B U23アジアカップ テレビ朝日系 ★ 
22:00 UAE - 中国 B U23アジアカップ
24:30 サウジアラビア - イラク C U23アジアカップ
24:30 タイ - タジキスタン C U23アジアカップ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:06:38.06ID:rfv0Sa+C
4/23(火)
24:30 ウズベキスタン - ベトナム D U23アジアカップ予選
24:30 クウェート - マレーシア DU23アジアカップ予選
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:07:12.39ID:rfv0Sa+C
4/25(木)
23:00 A1位 - B2位 U23アジアカップ準々決勝 NHK総合 ※日本が2位通過時 
26:30 B1位 - A2位 U23アジアカップ準々決勝 NHK総合 ※日本が1位通過時
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:07:29.54ID:rfv0Sa+C
4/26(金)
26:30 C1位 - D2位 U23アジアカップ準々決勝
23:00 D1位 - C2位 U23アジアカップ準々決勝
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:07:47.69ID:rfv0Sa+C
4/29(月)
23:00 U23アジアカップ準決勝
26:30 U23アジアカップ準決勝
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:08:56.06ID:rfv0Sa+C
5/02(木)
24:30 U23アジアカップ3位決定戦

5/04(土)
24:30 U23アジアカップ決勝
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:09:40.02ID:rfv0Sa+C
配信はDAZN

テレビ中継はNHK総合かテロ朝
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 16:13:21.88ID:rfv0Sa+C
>>1

× 開催期間 2024年4月25日〜5月3日

○ 開催期間 2024年4月15日〜5月3日
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:55.74ID:xz16VhRm
スレ立て乙
楽しみだな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 19:52:44.32ID:mi21V/JV
オーストラリアはイランクンダとポーランドでプレーしてる選手が招集拒否されたけど最多欧州組6人招集の優勝候補

インドネシアはA代表同様に欧州帰化選手が多いらしい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:44.42ID:D33JhXPV
あのアジアカップ見た後だと余計にどこも曲者感があってやだなw
それにしてもクウェートってこの舞台来るのいつぶりなんだろう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:08:50.42ID:wOTLuzgz
現地は昼なのに
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:14:23.61ID:1hyUVkt2
OZのクオルは聞いたことあると思ったら別のクオルだった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:23:11.16ID:8DV5mHPU
この組の1位、2位に勝たないとベスト4にすら行けないって結構厳しいよな
オーストラリア、カタールだとしても他2つだとしてもきつい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:33:45.06ID:D33JhXPV
きむにぃか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:42:51.43ID:wRXUjkS1
どちらかと言うと日本はヨルダンみたいなスピードフィジカルでゴリゴリ来る相手のが苦手としてるから
オーストラリアのがまだいいか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:56.11ID:7Nc/iK70
12
メルボルン・シティ
Beach P. (G)
2
メルボルン・シティ
C.タルボット
3
光州FC
Popovic A.
4
シドニーFC
Courtney-Perkins J.
5
セントラルコースト・マリナーズ
Farrell J.
7
WSワンダラーズ
L.ブルック
13
ウェステルロー
Youlley R.
6
メルボルン・ビクトリー
R.ティーグ
14
WSワンダラーズ
Milanovic N.
10
マッカーサーFC
Hollman J.
9
セントラルコースト・マリナーズ
A.クオル
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:48:35.81ID:7Nc/iK70
1
パース・グローリー
C.クック (G)
22
フォレンダム
G.クオル
15
シドニーFC
Girdwood-Reich J.
18
ブライトン
Hall S. (G)
17
ボルシアMG
J.イタリアーノ
8
ブリスベン・ロアー
Jelacic K.
23
ニューカッスル・ジェッツ
Mauragis L.
11
メルボルン・ビクトリー
N.ヴェルピライ
20
ニューカッスル・ジェッツ
Natta M.
21
ドルトレヒト
Segecic A.
19
パリFC
Toure M.
16
Valadon J.
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:50:50.12ID:hHjwEK27
前半スコアレスか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:34.06ID:ljlJ8zd1
気温何度?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:58:05.08ID:2SFVvsAj
オーストラリアはバイエルンに行く奴選んでないんだっけ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:53.49ID:rfv0Sa+C
ケーヒルの居た頃のオージーは怖かったのにな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:02.58ID:D33JhXPV
カードなしか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 23:51:40.33ID:hHjwEK27
な、ななぁふん?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:22.79ID:xSPF5bFT
さっきのよりこっちの方がレッドやん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:01.53ID:hHjwEK27
ちんちん
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:13.98ID:g+gtfQUt
何分やんねん
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:59.47ID:g+gtfQUt
100分超えきたあああああああああ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:26.51ID:hCtCrYMk
空調無しは結構キツそうだな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:04.63ID:5cz6/1lP
先月の西アジアサッカー選手権U-23でこのオーストラリアと決勝までPK戦までもつれ込んだのが韓国なんだな
韓国もしかして強くないのか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 00:16:30.63ID:BiDN1E5T
>>92
西アジアサッカー選手権なんてやってたんだ

西アジアサッカー連盟って中東の名前しかないけど
なんでオージーと韓国が入ってんの?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:31.62ID:hObfuv7Q
セレッソのインドネシア代表結局セレッソが招集拒否したらしいけど
予選落ちしたらまたインスタ荒らされそう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:46.16ID:z0NYD174
韓国プロ野球でストライク自動判定システムの結果無視してストライクをボールと
判定したってニュースが東亜+で立ってるけど同じだな
父外になんとかってやつ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 01:39:00.59ID:hObfuv7Q
赤出ました
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 01:40:41.99ID:hObfuv7Q
てかこれはVAR無いのかよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 01:42:02.27ID:hObfuv7Q
正直インドネシア好きではないけどこれはちょっと気の毒
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 01:47:02.19ID:hObfuv7Q
終わった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 01:48:14.39ID:BiDN1E5T
ザイオンならセーブ出来てたな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 01:49:58.23ID:BiDN1E5T
火病ww
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 02:05:36.97ID:TVM5qBQm
2位抜けしたらカタールと当たるの確定だな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 02:09:56.99ID:BiDN1E5T
>>123
カタール開催なんだから忖度だろw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 02:14:28.65ID:hObfuv7Q
今どきこんな時間稼ぎするのカタールぐらいなんじゃないの
最近じゃ他の中東チームもやらないよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 02:15:54.03ID:Nxqm5AXI
まぁこんなんだからアブラ土人のサッカーは世界で通用しないんだ
サッカーにストイックな欧州人からしたらクソにしか見えないだろ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 02:27:48.03ID:hObfuv7Q
これは赤ですわ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:36.61ID:r+cX6+tB
アジア王者=カタールは覆らないけど、せめてU23は勝ってくれよな
アジアで惨敗続きじゃ洒落にならん
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:15.85ID:1G86q9ur
一応地上波放送あるから日本戦は別スレ立てるべきかね?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:23.37ID:nqODei/v
死の組と煽って、余裕で勝つんだろうな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:48.36ID:4J3I5kqo
日本か韓国が出ること前提で
本番のD組をイスラエルにしたんだからな
全部中東は何としても避けないとならない
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:12.29ID:uIcqaEt2
1 #小久保玲央ブライアン(GK)
3 #西尾隆矢
4 #関根大輝
7 #山本理仁
8 #藤田譲瑠チマ(C)
11 #山田楓喜
16 #内野貴史
17 #松木玖生
19 #細谷真大
20 #平河悠
22 #高井幸大
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:21.65ID:uIcqaEt2
𝐒𝐔𝐁🔄
12 #野澤大志ブランドン(GK)
23 #山田大樹(GK)
2 #半田陸
5 #木村誠二
6 #川﨑颯太
9 #藤尾翔太
10 #佐藤恵允
13 #荒木遼太郎
14 #田中聡
15 #鈴木海音
18 #内野航太郎
21 #大畑歩夢
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:56.49ID:hCtCrYMk
テレ朝放送の呪いを解くんだ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:11.18ID:BdTKyoNH
苦戦しそうとはいうけど流石に中国には勝つだろ?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:43.65ID:eOru5DPj
30分仮眠する
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:48.05ID:pwSUg9t7
山田の左足が上で使えるか?チマと細谷はA代表経験を活かせるか?それとも松木が二人を追い抜くか?
この四人だけだな、興味は。

A代表クラスのクオリティを見せないと、福田師王、福井大智が抜いていく。小久保は活躍すると、すぐA代表のキーパーに昇格。有利だ。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:35.79ID:YcwAtx4D
大一番の大会なのにここまで書き込みたったの3とか応援する気あるのかよお前ら

らスレの奴らはなにやってんだ?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:36.53ID:VIMsFLgo
テレ朝板じゃなくてこっちで(´・ω・`)
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:00.64ID:weQQTaj0
>>158
時代が進めば遅延もなくなるんかねー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:46.04ID:ZMhCJhCX
普通に勝つよな、さすがに
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:50.57ID:VIMsFLgo
無得点JリーガーがCFで大丈夫かよ?(´・ω・`)
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:01.49ID:zKX1Rl0g
これ何軍?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:15.99ID:p46jK2e3
いきなりこけそうで心配
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:22.16ID:fUzjOAqx
中国老けてるな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:28.56ID:u5svZDPL
何で試合前の国歌斉唱ってどの国も下手糞に聞こえるんだろうか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:53.17ID:7LsOS6jV
キモッ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:31.85ID:weQQTaj0
>>177
うまく歌うより大声出すこと重視してるからとか?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:09.52ID:T1BCAeCg
君が代はどちらかと言うと歌う国歌じゃなくて聞く国家だよね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:16.21ID:b3XlTqPz
ガラガラw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:07.15ID:BiDN1E5T
>>174

国歌くらい放送するようにテロ朝を指導してほしい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:12.79ID:HwgYuMQy
半クロいらね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:19.79ID:HwgYuMQy
半クロいらね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:20.06ID:HwgYuMQy
半クロいらね
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:30.76ID:b3XlTqPz
はじまた
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:46.65ID:weQQTaj0
はじまた
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:57.54ID:qSBNQXjU
tver今はじまた
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:00.51ID:8tMYFW6T
なんで日中戦をカタールでやるんや(・ω・`)
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:06.08ID:hAgTOmP1
メンバー紹介やれや
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:20.02ID:s73cxEjQ
綺麗な芝だな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:23.95ID:8tMYFW6T
チマちゃん(・ω・`)
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:55.99ID:HwgYuMQy
半黒がキャプテンとか何考えてんだよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:58.83ID:1bWwBwXx
>>200
中国は身長が◯◯cm以下は育成システムから外すってすごいことしてるからな
それが間違いなんじゃないかって国内でも批判されてる
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:25.76ID:hAgTOmP1
ゼルビアコンビに期待しとくか。
あとケイン
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:35.13ID:8tMYFW6T
平河しか覚えてないu-23
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:36.74ID:U0JzdeFA
チェイスアンリは外れたのか呼べなかったのか
最近ベンチ入りもしてるからなぁ
アジア相手なら高さ魅了なんだが
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:58.11ID:7uBDZ6ud
ベンフィカというチーム
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:04.58ID:LqR05v4U
早く点取ってくれよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:11.38ID:v6VUTxdi
松木に主審のパイ揉みさせるな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:22.78ID:CT+2sH1t
4-1-4-1?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:25.82ID:YoIoyQa9
>>211
でも最近はブラジルのクラブでも身長で篩にかけたりするみたいね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:28.34ID:HwgYuMQy
>>219
高いだけでいいなら
バレーボールの選手でも入れとけってレベルだぞ
イメージだけだよアレは
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:36.07ID:b3XlTqPz
弱い
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:45.16ID:bJhrEpUz
ジャッキーの映画主題歌みたいな国家
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:47.27ID:PMkCdpqi
>>225
433
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:52.69ID:hAgTOmP1
くぎゅう
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:02.10ID:/TYp9cjj
中東って自国の試合以外はほんと客入らないな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:20.24ID:b3XlTqPz
左からの攻撃目立つな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:21.15ID:VIMsFLgo
松木ンガム
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:34.14ID:CT+2sH1t
BIG ROCK JAPAN
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:47.18ID:WUkKcPwJ
なんか、J2より温いな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:53.33ID:bJhrEpUz
>>237
日本でイラン対サウジあっても客入らないでしょ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:57.50ID:YoIoyQa9
高井は左いけるんか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:01.96ID:weQQTaj0
おーん
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:06.97ID:LqR05v4U
松木!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:20.82ID:8tMYFW6T
広島ってu-23いないのか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:20.84ID:XSBfIhAY
打てんかー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:22.62ID:CT+2sH1t
>>234
お前ネットやめろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:26.90ID:VIMsFLgo
松木で言うと松木さぁーん
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:29.84ID:hpSknk27
松木上がってもそれでは
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:08.45ID:PMkCdpqi
>>254
中国リスペクトだよ
中国のユニフォームを見ろ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:11.67ID:weQQTaj0
>>254
ちうごくのカラー意識してんじゃない?
しらんけど
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:14.23ID:WUkKcPwJ
関根さあ・・・・
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:33.36ID:v6VUTxdi
>>242
マフィンは半分こね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:00.16ID:LqR05v4U
ひでえええええ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:01.14ID:8tMYFW6T
すりっぴー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:01.34ID:bJhrEpUz
黄金の左(笑)
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:04.17ID:Ky4sveXZ
さすがに笑った
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:05.41ID:hAgTOmP1
その解説の後にこのキックw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:06.36ID:weQQTaj0
>>272
徳島J3に落ちたら半分こできなくなるね
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:07.03ID:7uBDZ6ud
www
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:08.56ID:PMkCdpqi
山田らしくないミス
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:20.10ID:CT+2sH1t
にんじんに見えてきたな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:33.29ID:nVAfkYvJ
どこに行ってもオーニッポ♪かよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:00.51ID:b3XlTqPz
今ワンタッチで前だろお
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:01.62ID:nVAfkYvJ
NEOMとは
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:03.16ID:YxHcua2L
内田解説イラネ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:22.61ID:weQQTaj0
きたー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:22.65ID:b3XlTqPz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:23.76ID:PMkCdpqi
キタ━(゚∀゚)━!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:24.33ID:8tMYFW6T
はいきたー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:24.70ID:LqR05v4U
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:28.46ID:hAgTOmP1
くぎゅうう
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:28.70ID:zUJ05I+r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:30.18ID:bJhrEpUz
オンサイド?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:32.79ID:T1BCAeCg
松木!?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:36.14ID:s73cxEjQ
きちゃー
試合決まったな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:36.35ID:XSBfIhAY
きたー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:36.76ID:hpSknk27
よく合わせたなおい
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:37.62ID:Ky4sveXZ
父さん…
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:40.33ID:PMkCdpqi
オフかどうかはどうなんだ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:42.66ID:bJhrEpUz
くぎゅすげーー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:43.35ID:LqR05v4U
松木よしよし
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:47.26ID:8tMYFW6T
前の試合と別チームなくらい流れがスムーズやな
なんでや
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:51.20ID:VIMsFLgo
ロビーキーンみたいなパフォ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:53.46ID:s73cxEjQ
まぁ次の試合から本番か
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:54.73ID:qSBNQXjU
オフなしか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:04.21ID:7uBDZ6ud
オフ?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:04.17ID:++EQRmPU
オフなし
これで少しも楽になったか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:06.09ID:p8/2HokU
おーちゃんと戻ってる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:10.93ID:U0JzdeFA
クロスドンピシャだったな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:11.95ID:PMkCdpqi
これはOK
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:13.04ID:YoIoyQa9
Jで結果残してるだけあるなあ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:20.74ID:ewpVVcyP
山田うまい!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:27.17ID:bJhrEpUz
中国ホント弱いなw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:28.05ID:nVAfkYvJ
よし、寝るかな。
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:30.19ID:b3XlTqPz
余裕でオンサイド
しかし、さっきも決定機あったし、クロスに弱いな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:31.76ID:/TYp9cjj
この試合ってVARあるの?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:42.13ID:enY3iVoy
中国のDF大丈夫か?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:43.00ID:nqODei/v
一方的になりそう。
前半だけ見りゃ十分かな。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:45.66ID:dEyV6mvF
日程えぐいから
楽にかたんとな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:47.17ID:hAgTOmP1
ワオの後を継げそうだな。
てかうわ回りそう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:54.64ID:ZMhCJhCX
さすがに、チャイナには負けられんよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:06.49ID:zUJ05I+r
松木高太郎って名前なら良かったのに
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:07.84ID:luAwFDI6
九流ドンピシャ(´・ω・`)
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:14.20ID:hpSknk27
んー
バックラインの危うさよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:19.13ID:YoIoyQa9
最近のA代表見てるから早めに追加点ほしい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:28.73ID:JUTlR8Qq
カタールなんて暑くてサッカーなんかできるかよって言われてたのに使い勝手のいい場所になった
まあとんでもない大金が動いてるんだろうけど
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:32.71ID:8tMYFW6T
平河が良くないロストした
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:33.64ID:CT+2sH1t
>>386
ついこの間まで高校選手権出てたやで
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:40.17ID:7uBDZ6ud
いい攻撃やな中国
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:40.12ID:BiDN1E5T
>>397
テコンじゃなくてカンフーだろw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:52.25ID:PMkCdpqi
小久保はザイオンより安心して見てられる
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:56.06ID:ewpVVcyP
ザイオンより良い
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:01.13ID:LqR05v4U
早い時間に追加点欲しいな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:16.41ID:YoIoyQa9
小久保いいね
安心感ある
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:37.77ID:qSBNQXjU
>>386高卒でコンスタントに試合で続けてるからな、普通にすごいわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:41.06ID:QhT59LoZ
>>302
ナオミよ(・ω・)
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:54.12ID:Ky4sveXZ
横パス連打からのクソ横パス
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:55.16ID:YxHcua2L
TOKYOからSEKAIへ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:04.01ID:bJhrEpUz
力を解き放て
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:16.30ID:GsRKqBfe
若い世代の日本代表で名前を褒めるといえば
昔、安永聡太郎のことも安と太郎がついてるから良いって言ってたな
安永も松田も喧嘩っ早かったけど
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:19.77ID:/QbFshoY
打田の解説は最悪だ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:34.23ID:tC/XLtHm
カウンターチャンスも上がらないし中国ロースコア狙いやん
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:56.83ID:WxQQ0Z/Q
ザイオンはねえわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:04.16ID:8tMYFW6T
アイスカルビとアブドゥエリは何者なんや
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:04.80ID:bJhrEpUz
9と17は帰化人?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:11.65ID:YoIoyQa9
細谷今年まだ点ないんだっけ?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:21.94ID:QhT59LoZ
>>428
安永息子もなかなか喧嘩腰
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:32.85ID:CT+2sH1t
高井って日本のスカルヴィーニみたいな感じ?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:36.92ID:hAgTOmP1
選ばれた奴がベストなんだよ
居ない奴をどうこう言うのはアホ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:00.87ID:5VMCJWbt
>>405
>>420
クーラーついてるからカタールリーグは強度高いプレーが出来ていてそれがアジア杯の優勝にも繋がってるって分析レポート出てたわ

サウジは強度低くてKリーグは守備的、最もヨーロッパに近いのがJリーグなんだと
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:01.55ID:bJhrEpUz
中国ってユニフォームがクソダサいよね
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:04.68ID:weQQTaj0
すべっ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:11.22ID:ewpVVcyP
中国も頑張って欲しい
金にまみれた腐敗した中国サッカーを変えて欲しい
ここにいる若い選手がこれからの中国サッカーを変革していくべき
アジアのレベルがあがらないと日本のレベルも上がらない
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:11.78ID:b3XlTqPz
うまい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:12.42ID:LqR05v4U
ちま
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:14.46ID:WxQQ0Z/Q
なんかツルツルしてる?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:19.87ID:bCLa0hEv
20番ずっとトラップ下手だな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:22.50ID:YxHcua2L
民放は戦術の解説なんてしてくれないね
ヤスタローよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:24.15ID:U0JzdeFA
細谷居るのに内田よ…
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:30.47ID:HwgYuMQy
>>462
バーカ
気持ち悪いんだよチンク
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:47.04ID:qSBNQXjU
滑ってんのは雨の影響かな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:54.31ID:zUJ05I+r
ナイジェリア人の父か
息子は母親に似るんだよな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:56.67ID:LqR05v4U
さあCK
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:04.33ID:dEyV6mvF
いまんとこ芝の状態いいけど
開催進むにつれて
ボロボロになりそうやな。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:06.12ID:K7oNmksZ
>>471
雰囲気だけ
ポリコレ枠
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:11.70ID:Ky4sveXZ
中国クソほど消極的だけどやる気ないのかね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:12.46ID:5VMCJWbt
>>462
村サッカーに期待や
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:14.39ID:hpSknk27
持ってる割りには淡白やのう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:24.14ID:bJhrEpUz
でも海外組でここに呼ばれてるってことはクラブで必要とされてないってことよね?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:44.05ID:WUkKcPwJ
まじでこの中国にボロ勝ち出来なかったらやばい
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:47.76ID:weQQTaj0
どした
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:54.60ID:Wz3xaHqP
中国の誰かが日本は中国と比べてフィジカル弱いからどうの言ってたが倒れるのは中国の選手ばかりじゃないか。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:16.68ID:LqR05v4U
なるほど
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:17.01ID:YxHcua2L
VARあるのねw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:20.07ID:++EQRmPU
まじかよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:22.12ID:29GTJTNT
>>445
中国のベイへラム、フェルディンは帰化じゃなくて、ウイグルなどの民族勢
みんな中国出身
いまウイグル代表が中国のアンダー代表にたくさんいて、おかげで10代はめっちゃ強くなってる
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:22.68ID:VIMsFLgo
VARでカードだな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:25.59ID:hAgTOmP1
審判女か
大丈夫か、中国に囲まれて判定変えるとかなしやぞ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:27.21ID:bJhrEpUz
退場あるな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:36.21ID:PMkCdpqi
あかん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:37.24ID:zUJ05I+r
VARあったのかw
さっき使わなかったからないのかと
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:38.02ID:LqR05v4U
退場だな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:38.20ID:weQQTaj0
カレー券くるかな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:45.65ID:1F9rhl4H
「カラテサッカーめ」
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:52.95ID:++EQRmPU
やばいなこれは文句いえん
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:53.08ID:YoIoyQa9
アホだろ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:59.85ID:LqR05v4U
退場!退場!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:59.93ID:p8/2HokU
VARがCBw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:07.26ID:YoIoyQa9
赤かな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:07.38ID:YxHcua2L
鶴橋キムチ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:10.16ID:ZMhCJhCX
こういうバカは代表に要らない
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:11.46ID:uktHAKe4
キムチかな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:25.86ID:PMkCdpqi
キムチ!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:25.92ID:weQQTaj0
赤でたか
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:26.77ID:zUJ05I+r
おんぎゃああああああああああああああああああああ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:31.85ID:WxQQ0Z/Q
これでvar関与の条件にはないだろ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:32.65ID:U0JzdeFA
うわぁ最悪
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:33.18ID:VIMsFLgo
余計なことしたな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:33.42ID:p8/2HokU
まぁレッドだろそれは
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:35.78ID:BiDN1E5T
レッドはないだろー
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:36.45ID:YoIoyQa9
赤は厳しく思えるが驚かんレベル
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:36.91ID:8tMYFW6T
マジンガー?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:37.54ID:WUkKcPwJ
HAHAHAHA
安易だなあ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:44.97ID:hAgTOmP1
VARは赤か無しか
だけだろ黄色にはならん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:45.77ID:luAwFDI6
いきなり赤紙w(´・ω・`)
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:48.30ID:L3zr/YU0
マジくそだなー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:54.15ID:b3XlTqPz
まーた買収かよ

クソ支那
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:54.70ID:++EQRmPU
なんてこった
そら相手が仕掛けてるんだけどさ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:56.11ID:ZMhCJhCX
こいつ2度と呼ぶなよ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:58.13ID:dEyV6mvF
VARあるんやからきをつけろよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:59.20ID:dIQNH5Ih
こんなんでチェックするんだったけ?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:05.84ID:hpSknk27
くだらなすぎる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:07.05ID:zUJ05I+r
全く意味わからんファールしやがったな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:10.67ID:hAgTOmP1
いやいや、アホなだけです
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:15.10ID:YxHcua2L
大阪人は気が短いか?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:16.04ID:QhT59LoZ
>>595
黄色になることもあるよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:17.84ID:8tMYFW6T
ていうかそんなことすんなよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:26.43ID:luAwFDI6
いきなりハンデ戦かよ(´・ω・`)
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:27.32ID:29GTJTNT
そもそもDQN勢ばかりだろ、サッカーは
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:27.77ID:CT+2sH1t
うおレッドカードだあああああ、て中学生みたいな反応やな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:29.84ID:LqR05v4U
>>568
退場か退場でないか
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:31.91ID:ls2Xpqw7
当然、レッド
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:32.02ID:YoIoyQa9
これで五輪敗退したらレジェンドになるぞ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:33.31ID:SkRU1UP7
頭悪い選手は使うなよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:33.52ID:QfEoCXk3
レッド?
あり得ないやろ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:35.14ID:nqODei/v
体脂肪おおいな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:36.42ID:CuHKXE+J
こんな馬鹿がキャプテンって
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:37.08ID:IrfsE/ZI
こんなゴミ代表に呼ぶなよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:38.84ID:siIOCLEi
これでもワザとではないやろ?
そこまでは考慮してもらえないのか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:39.20ID:bCLa0hEv
西尾はフィジカルにえらい自信があるようなこと言ってて気が大きくなってたからな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:41.21ID:bJhrEpUz
バカでしょw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:41.36ID:WUkKcPwJ
まあ、チマチマ挑発されてやりあってたんだろうけどな
あまりに馬鹿すぎた
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:42.13ID:K3x0XJQT
1点リードで開始早々何故そんなプレーするのか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:44.33ID:KcJRMXGf
自爆申告ワロタ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:45.71ID:RqFwg6oE
アホすぎ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:46.17ID:PMkCdpqi
もしかして次も出場停止?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:47.71ID:bRqtRQqW
いらんことするから
馬鹿
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:58.20ID:Ky4sveXZ
細谷いなくてもいいよな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:00.72ID:gZ6/i3ks
こんな余計なプレーするなんてイカれてんじゃないか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:05.73ID:s4JtsyN5
つーかベンチはVARになった瞬間に準備しとけよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:05.74ID:ewpVVcyP
西尾終わり
もう呼ばなくて良いよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:07.67ID:dA0iv7kN
日程も厳しいのにきついなあ・・
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:12.72ID:UVSN2ug0
判定は妥当だよ、選手が馬鹿すぎた
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:12.66ID:ZMhCJhCX
煽られて仕返しとか馬鹿過ぎ
もう日本に帰っていいよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:16.05ID:A1qsQzLU
これは無駄なカードw
勿体無い
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:20.65ID:dEyV6mvF
女人審判やから余計ルールに忠実にやらんとあかんのに
軽率やな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:24.02ID:4tImtbOV
まあ10人くらいが
ちょうどよいハンデでしょう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:27.04ID:bJhrEpUz
>>672
相手の顔見てからやってるんだからわざとだろ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:27.77ID:m7iYL42T
見る価値なし
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:29.20ID:/QbFshoY
このプレー見たら五輪は出なくていいかなと思いますた
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:30.22ID:HUUxOjj7
こんな選手がいるなら勝っても気分悪いわ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:33.68ID:luAwFDI6
こねえ(´・ω・`)
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:36.64ID:3zGlq75Y
西尾はわざとだろw

倒れた方もわざとだが、厳しいな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:36.69ID:etk37FPf
後ろからぶつかられて報復っぽく見えるからな
情けない
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:42.46ID:hAgTOmP1
一人少ないのに押し込んでるの草w
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:45.57ID:1F9rhl4H
足があと20cm長ければ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:49.41ID:YoIoyQa9
瀬古と組んでた頃は期待したのにな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:51.54ID:siIOCLEi
>>720
いや、ワザとやる意味あるか?
こんな大事な試合なのに
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:03.77ID:WxQQ0Z/Q
背負いながら転ぶしかないな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:08.56ID:CT+2sH1t
>>682
なんとなく予感はしてるのに無駄にうるさいよな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:12.41ID:YoIoyQa9
細谷トラップでかいわ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:16.35ID:bJhrEpUz
>>741
リプレイみろよ。振り返ってから手を出してる
意味あるかどうかなんて本人に聞いてくれw
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:17.56ID:HUUxOjj7
しかも前半20分にもなってないのに
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:18.23ID:YxHcua2L
VARがないと思ったんだろうな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:20.73ID:wDGWrf/7
セレッソとか弱小から呼ぶなよ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:24.22ID:29GTJTNT
>>741
W杯決勝で頭突きする選手だっているんですよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:25.21ID:siIOCLEi
だからセレッソって雑魚なんだよな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:26.10ID:PMkCdpqi
まあジャッジの違いってのはあるからな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:27.87ID:HehHV/D1
あのバカもう代表に呼ぶな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:32.14ID:WUkKcPwJ
想定外の馬鹿ってことかw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:38.14ID:ZMhCJhCX
体力温存したいのに、マジでなんなんクソバカ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:39.68ID:siIOCLEi
>>756
まぁあれはアホやww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:44.55ID:8tMYFW6T
少林サッカーはじまた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:47.34ID:KcJRMXGf
ちなみにファール申告したのは日本側です
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:48.80ID:NlMCuIyI
見た目で判断するなと言われるが、アホっぽい外見にアホっぽいプレーだったな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:54.47ID:zUJ05I+r
相手に赤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:55.49ID:VIMsFLgo
呼吸困難に
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:57.20ID:1F9rhl4H
胸が苦しい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:58.63ID:IrfsE/ZI
セレッソって2部だろ。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:01.83ID:3WT3LVDu
>>741
軽率なプレーってそんなもんだろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:02.67ID:nqODei/v
グループリーグ突破を考えれば得失点差が重要
この退場は痛い
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:04.72ID:K3x0XJQT
これでも基本日本が試合支配はできるだろうから早く2点差にしてほしいな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:05.10ID:luAwFDI6
1-0で10人-11人
いい勝負になりそう(´・ω・`)
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:12.04ID:bRqtRQqW
鳩尾くらいすぐ回復する
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:16.43ID:s4JtsyN5
ベンチの動き遅いよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:17.75ID:QfEoCXk3
日本はこの世代まともな人材いないの?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:23.90ID:siIOCLEi
西尾ってセレッソでもキャプテンやるくらいの選手だから、ワザととは絶対思わんわ
責任感は誰よりも強い選手だし
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:25.66ID:Ez3AFOJ/
西尾はJリーグでも手グセ悪いで有名な選手
相手狙ってたわ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:35.35ID:T1BCAeCg
さてはこれ国際映像じゃないな?
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:39.90ID:EgoTAZSJ
10人で70分はキツイな〜
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:40.90ID:hAgTOmP1
細谷ウンコだな
藤尾出せよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:45.09ID:U0JzdeFA
まあ理人だろうなそりゃ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:46.65ID:YxHcua2L
シュタイナーout
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:47.21ID:ZMhCJhCX
リヒト温存と考えるか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:47.54ID:YoIoyQa9
木村かあ
不安しかない
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:49.59ID:WUkKcPwJ
山本可哀そうwwwwwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:50.12ID:qSBNQXjU
>>796 は、はとお・・・
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:54.63ID:nVAfkYvJ
7番キレていいよw仕方ないけど。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:58.78ID:VIMsFLgo
ふてくされてて草
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:03.70ID:siIOCLEi
>>789
さすがにグループ突破はいけるだろ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:06.35ID:++EQRmPU
山本許せ...
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:12.38ID:dA0iv7kN
山本の態度w
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:13.29ID:m/2y2j8o
ふてくされてんじゃじゃねえよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:15.36ID:bCLa0hEv
どいつもこいつも態度わりーな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:24.39ID:PMkCdpqi
まあ松木とチマを残すしかない
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:27.01ID:ewpVVcyP
文句は西尾に言え
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:27.80ID:44RzvYeO
優先順位が相手にエルボーして自分がスッキリする事なんだからチームで戦わにゃならん日本代表にはちょっと厳しい人材だよな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:32.66ID:Ky4sveXZ
はよ追加点入れろや
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:32.88ID:luAwFDI6
理人ブチ切れw(´・ω・`)
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:36.37ID:ZMhCJhCX
リヒト次の試合全開でたのむわ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:40.71ID:m/2y2j8o
このチームだめだわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:41.40ID:b3XlTqPz
ブライアンええぞ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:42.53ID:EgoTAZSJ
ふてくされてるw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:49.38ID:BiDN1E5T
GKの時間稼ぎ嫌い
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:52.38ID:XgM6xZYh
山本理仁、気持ちは分かるけど態度に出したらチームに響くから抑えてくれえ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:52.79ID:WUkKcPwJ
そら、ムカつくよwwww
不貞腐れるのも仕方ないww
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:01.44ID:p8/2HokU
先制した後でまだ良かったな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:04.38ID:hAgTOmP1
ロッカーにもどって退場したアホ殴って気晴らししなさい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:08.48ID:siIOCLEi
まずは細谷とか選考してる時点でヤバいよなw
平河使うなら前線は藤尾を軸にしろよ
今ノってる2人を使わないでどうする
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:09.17ID:XgM6xZYh
不満なのは分かるけどこういう大会でそんな態度は良くないよ チームの士気上げるように鼓舞して下がれ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:10.93ID:nqODei/v
時間かせぎ酷い
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:12.60ID:ewpVVcyP
小久保わかってるなあ
A代表でも試したい
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:31.61ID:QhT59LoZ
>>882
アイウエオ順で
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:38.45ID:5VMCJWbt
>>782
J1首位やぞ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:46.08ID:ZMhCJhCX
>>888
藤尾は電柱が居ないと機能しません
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:47.93ID:dIQNH5Ih
挑発にのってしまったのだよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:53.59ID:gGlHDcqa
日本ってクラブが拒否した選手って結構いるの?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:55.52ID:Ak2F2/HQ
何が起こるかわからないって…自滅してるだけやんけ……
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:55.65ID:YoIoyQa9
松木も手癖悪いからちょい不安
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:03.47ID:Ky4sveXZ
一人多いのに何を怖がってるんだ中国
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:24.22ID:/QbFshoY
今後はAIプロファイリングでレッドカード顔をふるいにかけよう
あの顔はダメだ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:30.08ID:WUkKcPwJ
この試合、追いつかれたり負けたりしたら面白いなw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:31.32ID:HYvO6Ouh
小久保前半からそれやるとイエロー出そう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:31.92ID:ewpVVcyP
小久保ええぞー
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:36.60ID:bRqtRQqW
んー中国やっは下手やな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:48.42ID:3zGlq75Y
スタメンから2人いなくなり
交代1回使った。

先制点の価値はデカい
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:51.91ID:eOru5DPj
あのような髪の染め方してるやつで
まともなやつ見たことない
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:54.50ID:CuHKXE+J
ザイオンなら今の入ってたな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:54.87ID:3zGlq75Y
スタメンから2人いなくなり
交代1回使った。

先制点の価値はデカい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:01.42ID:wDGWrf/7
藤尾はポストできるから後半から出して欲しい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:02.98ID:YoIoyQa9
こうなると下手くそだけど高さある中国嫌だな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:05.81ID:ONv0hm6P
>>921
そんな良いチームなの今?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:11.12ID:bJhrEpUz
>>905
バングーナガンデ佳史扶
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:14.64ID:HehHV/D1
カンフーサッカーとか馬鹿に出来る立場じゃないな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:20.88ID:siIOCLEi
藤田なんとかチマってなんで使わんの?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:34.93ID:WUkKcPwJ
>>919
ちょっと相手にならないレベルの低さやね、中国
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:39.13ID:U0JzdeFA
まあ中国に持たせたら怖さは作れないだろうな
終盤に放り込みとかされるとこわいが
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:43.56ID:hAgTOmP1
演技かと思ったら
痛そうだなw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:44.17ID:WxQQ0Z/Q
足あげてんじゃん
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:47.81ID:+hyQcgyI
守ってカウンターで2点目3点目は十分狙える相手だな
中国戦でとんでも馬鹿があぶり出されたのはよかったかもしれん
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:49.68ID:K3x0XJQT
今後も連戦だから本来余裕をもって試合出来たはずの相手に消耗させられるのは嫌だな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:50.44ID:YxHcua2L
カンフーカレー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:55.18ID:hpSknk27
出したがりガールか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:55.12ID:grN2tUEB
膝入ったな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:58.35ID:3KVlbX4V
コロコロすればカード出て草
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:04.52ID:siIOCLEi
開始8秒で退場しても2-0で勝ったチームがあるんだから
日本なら余裕でしょ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:06.61ID:bCLa0hEv
>>890
西尾はNHKの五輪特集でサイコパスって評価されてた
フィジカルコンタクトで相手が倒れた時の表情見るのが楽しいと言ってたから
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:10.89ID:PMkCdpqi
>>933
荒木とカシーフが呼べてない
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:17.24ID:hAgTOmP1
前半のうちに同人数になりそうw
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:18.12ID:s4JtsyN5
非凡な選手なのか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:18.33ID:1F9rhl4H
可批判
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:35.46ID:n3E2SutD
中国10番が特に荒いな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:45.31ID:3zGlq75Y
残りの時間はひたすら守りながら

山田のFK勝負だろうな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:00.93ID:YxHcua2L
森保式ポゼッションサッカーはよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:15.84ID:QfEoCXk3
久保ってこの世代?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:21.16ID:bJhrEpUz
>>993
30%で9人11人だな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:28.59ID:ZMhCJhCX
馬鹿のせいでつまんねー試合になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況