X



【DAZN】アジアカップ 総合 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:05.59ID:KcnUfnlg
※前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705671580/
【DAZN】アジアカップ 総合 22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705682206/

【DAZN】アジアカップ 総合 20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705589738/
【DAZN】アジアカップ 総合 19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705581073/
【DAZN】アジアカップ 総合 18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705508109/
【DAZN】アジアカップ 総合 17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705498360/
【DAZN】アジアカップ 総合 16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705494927/
【DAZN】アジアカップ 総合 15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705433691/
【DAZN】アジアカップ 総合 14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705421628/
【DAZN】アジアカップ 総合 13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705341576/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:20.27ID:8B8qqk7I
S級のオウンゴール
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:23.71ID:BBMplKlK
韓国に日本病が移ったな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:31.08ID:f2CT/IbU
冗談みたいな試合
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:37.99ID:jZFLBUV6
ヨルダンの熱量凄いな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:42.63ID:kKGF5+k2
こーれは炭鉱送り
0016
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:42.75ID:EouNHj6E
ジョーダンもやるな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:49.47ID:1upJWQ2c
同点かまあでも日本ほどのヘマはしないだろう
もう日本は日本でコンディションを上げて行くしか無いんだし
韓国戦までにトップに上げれてある程度元に戻せればアジアに勝てない相手はいない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:52.37ID:DblcYmvN
中東のチームの奮闘が目立つ
別組のオマーンも悪いチームじゃなかったしなあ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:53.63ID:SU6xRwFr
叫んじまった
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:57.51ID:oLDlZ1ng
これでわからなくなった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:58.42ID:ZthKPbsd
日本が先週6−1で勝ったヨルダンに押されて苦戦してるようじゃ韓国も弱いな。
今回はイランかイラク、サウジ、カタールが獲るか。
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:07.75ID:/JfKK4Ik
1おつ オウンかこれ?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:14.69ID:j86+X27F
韓国勝ちたくないかもね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:22.71ID:ZJ6kVcRT
この時間帯ヨルダンが完全に押してたしな、勢いがあるとああいうゴールが生まれる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:22.89ID:HhQJB6qF
ヨンウ戦犯?
0041a
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:26.27ID:iMNfnO5q
韓国さんも苦戦してるなぁ。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:26.36ID:aaU2quKb
冗談ばっか言っとる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:30.04ID:8B8qqk7I
アシスト王ザイオンVSオウン王韓国の戦いになりそうだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:41.89ID:k6qMgzs/
巧妙などうぞ、どうぞどうぞ、譲り愛宇宙がはじまったのではないか
韓国としては負けたほうがトーナメントが有利
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:42.73ID:RKJXQS4b
>>14
腰やりそうだったな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:43.48ID:mowt2f8/
ヒャッハー、アジアカップは魔境だぜぇー
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:47.19ID:/JfKK4Ik
ゴラッソオウンか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:49.60ID:MvqbPSd0
日韓一緒に敗退しようぜ
こんな土人大会
プレミアリーグのほうが面白いだよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:51.43ID:NzaiPo1X
>>37
実際お互いに避けたいやろうからね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:59.39ID:HhQJB6qF
>>17
日本の二の舞を期待かな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:05.99ID:7OrPZvYV
なんて情けない兄弟なんだ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:06.31ID:aUqSuBet
さすがS級だなwww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:24.30ID:HhQJB6qF
>>59
それはない
アジア熱いよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:26.13ID:ZJ6kVcRT
ヨルダンいけ!
追加点とれ!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:42.35ID:O53IBUoS
あらーオウンか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:50.81ID:GG9J6dn6
中東のチームのエネルギー凄いね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:52.29ID:c3jEUU7x
>>62
そらそうだろ

トーナメントで日本と当たりたくないんだろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:01.91ID:8B8qqk7I
東アジアは完全アウェーだな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:02.52ID:qaOGcy9q
日韓友好!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:11.57ID:gYlPvcPO
韓国のDFも危なっかしいな
下馬評通り
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:18.13ID:k6qMgzs/
昼間っから夜だん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:30.57ID:pZ8KJrla
前スレ938さん宛て

韓国のKリーグでは、外国人GKの登録は出来ない規定になってる
その分、GKの韓国人選手が国外に就職先を求めることも多い
日本に来てる人たちも多いことには、そういう事情もある
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:36.86ID:8B8qqk7I
八百長を疑うくらいきれいなオウンだったな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:37.33ID:ii9WVgo8
アジアカップこええ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:41.75ID:NzaiPo1X
>>81
韓日な
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:41.95ID:/JfKK4Ik
シミュレーションじゃね?上手いなぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:43.28ID:f2CT/IbU
イガンイン決めそう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:44.55ID:r4rlDhP0
ヨルダン首位追加のお知らせ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:46.59ID:S7vkKSh/
そういや今日はイガンイン目立たんな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:47.96ID:twEqXdTj
日本以外の国はみんな倒れ方がうまい。
0107
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:51.71ID:EouNHj6E
東アジア四天王筆頭にしては押されてる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:11.22ID:e/H+2mIM
日本と親善試合してボロ負けした国
軒並み強くなってない?
得るものがあったんかな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:19.70ID:DvLooPRR
シミュやん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:21.96ID:1upJWQ2c
韓国の前に仕掛ける姿勢だけはいいな
やっぱ前向いたら仕掛けないとダメだわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:32.00ID:jZFLBUV6
ヨルダンからしても2位でいいんじゃね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:44.01ID:O53IBUoS
ヨルダンは熱量あってうらやましいよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:44.43ID:kdophB3C
ヨルダンファール10w
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:54.29ID:PSTxCYSu
ソン・フンミンが撃つ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:02.60ID:1upJWQ2c
>>85
別にDAZNだけでいいじゃん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:02.95ID:SU6xRwFr
これでファールなら日本はpkだったろ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:17.75ID:ZJ6kVcRT
>>95
アレ触らないと外でフリーで待ってたからどっちにしろゴールだったと思う
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:28.81ID:NzaiPo1X
>>114
負けて得るものないことを知ったんやろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:30.12ID:/JfKK4Ik
コーナーじゃねーのか これはきつい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:33.71ID:f2CT/IbU
当たってますよw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:36.01ID:j86+X27F
当たってますな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:41.67ID:e/H+2mIM
ソンは何抗議してんの
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:02.04ID:1upJWQ2c
>>128
PKやレッド絡んでないとVARの対象じゃないから
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:03.30ID:gYlPvcPO
>>132
イランも香港に圧勝出来ず
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:08.53ID:KIBAhMxa
兄さんファイティーーン
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:17.39ID:kdophB3C
俺はイラクともう一回対戦できることを祈ってるよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:17.76ID:O53IBUoS
韓国まさかの2位狙いか?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:23.86ID:k6qMgzs/
リソヲソミソ惜しい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:27.23ID:3pxyy0IB
アジアって感じのジャッジ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:31.30ID:HhQJB6qF
前スレ

大谷は確かに凄いけど
なんかそれしかやらない感じが日本のマスコミの貧しさを感じる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:34.48ID:DvLooPRR
ヨルダンの5番のちょんまげは誤審だけどイエロー貰ってるから気を付けないと退場なるぞ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:39.64ID:j86+X27F
>>132
日本的にはガッツリ対策してくるカタールが1番の強敵
他は自分達のサッカーしてくるからやりやすい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:42.12ID:MGV38aTc
そん持ちすぎで草
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:52.22ID:MvqbPSd0
これが中東の笛
これが土人大会
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:57.47ID:pZ8KJrla
>>146
いや、その場合まだ決まらない
3試合目の結果次第
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:12.28ID:ZthKPbsd
>>114
岡田JAPANもそうだったな。
ボロボロだったが大会前の試合で中村外して走れる松井と大久保をサイドにし腹くくって本田1トップにして上手く行った。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:15.74ID:8B8qqk7I
韓国も日本と同レベルだったw
中東最強
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:19.98ID:HhQJB6qF
>>157
まあそれが理想だね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:21.42ID:BBMplKlK
孫てCFなのに代表ではいまいちだな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:35.00ID:kdophB3C
>>172モンペリエ所属
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:35.30ID:lD2bBddZ
ヨルダンって日本が6-1で勝った相手か
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:46.84ID:/JfKK4Ik
ジャパンの話はもうやめてくれ 目の前の試合に集中しようぜ!実況解説よ!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:47.03ID:R41y37G7
日本は代表よりクラブが大事だからな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:49.16ID:e/H+2mIM
韓国もしょぼい相手ばっかだけど8連勝中とかじゃなかったっけ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:51.84ID:qaOGcy9q
クリンスマンおじいちゃんすぎる
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:00.78ID:gYlPvcPO
またJapan〜言ってる
0193
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:08.99ID:EouNHj6E
6.
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:41.34ID:j86+X27F
韓国はガンイン、フンミンはいいけど他はそれほどでもないのかな
ヒチャンいたらまた変わるんだろうけど
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:49.68ID:HhQJB6qF
>>175
W杯出ると欧州南米にビビって
何もできないんだけどな
サウジイランも驕れるアルゼンチンと最悪ウェールズに勝っただけだからな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:04.70ID:twEqXdTj
ヨルダンは2014W杯予選では大陸間POまで行ってるし地力はあるんだよな。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:09.07ID:ZJ6kVcRT
アジアカップは地獄、欧州の強豪が出たとしても簡単には優勝出来ない
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:13.94ID:k6qMgzs/
勝って兜の緒を締めよ、負けてパンツのゴム替えよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:42.55ID:5ucB3Z1k
チョギュソンはスパイ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:43.02ID:e/H+2mIM
このターバンエラは前も雑だった
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:52.43ID:gw0KAq2W
>>181
モンペリエというと廣山を思い出す
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:59.26ID:O53IBUoS
>>214
中?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:01.75ID:FRGVtjeI
韓国は1位で抜けたら日本戦
2位で抜けてもサウジ戦

うーん、中東デバフを考えたら
日本戦を選んで首位通過こだわりそうだけど
日本同様大したことなさそう
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:08.31ID:6bDtUA48
譲り合いすごいなw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:08.53ID:qaOGcy9q
イラクは中東王者ですがヨルダンはなぁ…
というか韓国のワントップくそすぎ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:08.73ID:aaU2quKb
日本のせいにされそうだな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:11.25ID:TlreIkDd
ヘアバンドが太すぎてオバハンみたいだな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:11.59ID:KIBAhMxa
イガンインあげいなくなってませんか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:13.98ID:DvLooPRR
ヨルダン前半でカード貰い過ぎだから
後半のメンバー交代でカード持ち優先されるだろうから戦術的に限定されてキツイ
0238
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:15.61ID:EouNHj6E
シックスワン アゲンスト ジャパン
って言ってるね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:30.01ID:gYlPvcPO
韓国の鉢巻がイケメン言われてた奴か
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:38.39ID:NzaiPo1X
>>208
アルゼンチンは優勝したから誇ってええやろ
強豪はピークをトーナメントに持っていくけら波乱おこるんやろうけども
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:40.10ID:HhQJB6qF
>>187
5大リーグ行っても日本人の一部しか注目しないのにな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:17.35ID:8B8qqk7I
>>208
日本はヨーロッパ相手だと善戦するんよな
ブラジル相手だとビビって何もできん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:17.72ID:7OrPZvYV
ロストマシーンになってるソン
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:18.01ID:PSTxCYSu
控えのCBをサイドバックに置けよ
酷すぎるわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:42.73ID:95/cIImK
韓国は勝ち負けどっちがいいの
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:48.85ID:/JfKK4Ik
>>227
サウジは選手が勝手に帰っちゃうしだいぶゴタゴタしてるよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:51.85ID:M8MWJ+Ep
2位狙うにしても次戦じゃね 組み合わせと順位知らんけど
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:53.79ID:aUqSuBet
パクヨンウは明日の韓国人の叩く標的
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:03.53ID:4i3/IFsA
一応ホームのカタールがトップシードで、
カタールの山に韓国とイラン
日本の山にサウジとオージーだったんだよな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:05.70ID:/JfKK4Ik
VAR!VAR!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:09.11ID:HhQJB6qF
フンミン出てない?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:17.81ID:r4rlDhP0
うわああああ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:23.70ID:3pxyy0IB
シュートしろよバカ野郎
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:25.33ID:HhQJB6qF
え、今撃てただろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:27.24ID:DvLooPRR
うわあああああああああああああああ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:28.25ID:rsXEtIeU
これは
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:29.47ID:O53IBUoS
そこはシュートしないと
0284
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:29.75ID:EouNHj6E
なんで打たない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:30.16ID:S7vkKSh/
いやー打てないか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:31.89ID:MlOLqQNR
VAR!VAR!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:38.77ID:icnjQK6E
韓国弱すぎだろ?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:39.00ID:j86+X27F
怪しいぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:42.74ID:kdophB3C
倒れずにシュートまで行けただろ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:42.71ID:/JfKK4Ik
きたああああああああああああああああああああああああああ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:44.45ID:8B8qqk7I
PKだろ!PK!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:49.00ID:MvqbPSd0
こんな時期に開催するなんてアホなんだよ
土人アジア人は
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:50.64ID:DblcYmvN
いやあ素晴らしいなヨルダン
ミンジェぎりぎり対応したと思うが
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:54.11ID:e/H+2mIM
これはPK
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:54.99ID:rsXEtIeU
ないか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:55.96ID:jIt2qJ18
韓国も普通に弱そうだなw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:57.56ID:/JfKK4Ik
ヨルダンうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:57.69ID:HhQJB6qF
もらいにいくなよ
撃てよ 柳沢かよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:58.86ID:icnjQK6E
m9(^Д^)プギャー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:00.31ID:aUqSuBet
さて中東の笛やれ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:03.86ID:jZFLBUV6
ファーwwww
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:04.18ID:hQq1NI5U
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:07.41ID:r4rlDhP0
wwwwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:07.42ID:lD2bBddZ
浅野ったな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:07.72ID:MGV38aTc
ワロタ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:07.81ID:LQhlCxqG
逆転わろたw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:07.96ID:j86+X27F
アラーー!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:08.16ID:twEqXdTj
きたあああああああああ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:08.98ID:3pxyy0IB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:09.21ID:7OrPZvYV
きたあああああああああああああああああああああああああ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:10.89ID:qaOGcy9q
もはや、ボールみてるだけやん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:11.20ID:kKGF5+k2
いやー打てなかったか
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:12.81ID:O53IBUoS
あらーー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:14.06ID:S7vkKSh/
ヨルダン逆転!!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:14.33ID:ZJ6kVcRT
www
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:14.51ID:D89qGFFk
きたあああああああああ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:16.37ID:KIBAhMxa
良いゴールで草
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:16.88ID:DvLooPRR
キタ――(゚∀゚)――!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:18.22ID:HhQJB6qF
ちんぽ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:18.53ID:gYlPvcPO
キターーーーーー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:18.68ID:e/H+2mIM
韓国兄さんwwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:20.36ID:hhUDuwF+
盛り上がってまいりました
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:20.68ID:DblcYmvN
信じられん。韓国のできが悪いとはいえ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:20.74ID:FhOG2EJx
なんでドグソじゃないん?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:21.12ID:BBMplKlK
中東の時代来てるなw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:22.47ID:rsXEtIeU
うそだろ
アジアカップやばすぎ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:25.92ID:8B8qqk7I
わらうwwww
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:27.53ID:j86+X27F
これは韓国わざと負けようとしてるだろwww
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:30.71ID:r4rlDhP0
KAMIKAZE
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:31.22ID:PSTxCYSu
もしかして
ヨルダンて馬鹿?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:31.98ID:LQhlCxqG
日本も韓国もだらしねぇなww
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:32.10ID:7OrPZvYV
兄さんも弱い…
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:34.53ID:WNqbok/D
逆転w
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:37.14ID:aUqSuBet
アイゴー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:37.78ID:8B8qqk7I
いちいち日本の真似すんなwwww
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:37.97ID:ZJ6kVcRT
ヨルダンさん強ええw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:37.93ID:MGV38aTc
日韓草
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:39.69ID:RIsHErYa
うおおお
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:41.70ID:ewwvNBex
え、韓国負けるん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:46.37ID:95/cIImK
韓国負けたら日本とはなくなる?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:49.36ID:BzDkH6d5
あああああああああああああ
アジアカップ魔物すんでるわ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:51.32ID:oLDlZ1ng
ワロタ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:51.89ID:jIt2qJ18
韓国は日本戦回避狙いか?w
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:52.27ID:/JfKK4Ik
もうアジアわかんないよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:53.77ID:KIBAhMxa
アジアへようこそ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:56.84ID:3pxyy0IB
S級wwwwwwwwwwwwwww
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:57.90ID:KjnP/bAd
ヨルダンやるねえ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:57.92ID:f2CT/IbU
オフサイドだろ!オフサイドだオフサイド!!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:59.30ID:8B8qqk7I
日韓兄弟説
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:00.10ID:FRGVtjeI
兄さんはやっぱり
日韓戦はやりたくないようなんだ😁
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:01.21ID:qaOGcy9q
韓国兄さん、ボールみて突っ立ってるだけやん!
がんばれや!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:01.77ID:ks/ec6fd
一勝一敗組へwelcome
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:03.92ID:HhQJB6qF
なぜに棒立ち
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:04.35ID:O53IBUoS
あーもうめちゃくちゃだよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:04.80ID:M8MWJ+Ep
今年イチのワロス いや他国的には昨日の日本か
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:07.97ID:YedoAd+W
東アジアwww
弱すぎww
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:08.20ID:yQOxOYUM
韓国イッター
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:08.90ID:ey8y8rN0
前にガンガンくるなあ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:13.01ID:wcTDclrv
それ止められんかぁ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:14.49ID:gQ6a+jfz
ヤベぇwアジアカップおもしれぇw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:17.19ID:j86+X27F
ヨルダン強いやんけ
これに6-1とか信じられんw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:22.84ID:MGV38aTc
韓国は前半で1点入れてるだけましか
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:30.75ID:S7vkKSh/
態勢崩した状態で良いコースに打たれるとGKには無理だな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:32.04ID:twEqXdTj
決勝T初戦はヨルダンになる可能性出てきた。
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:33.00ID:R41y37G7
イラクとヨルダンはどっちが強い?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:35.17ID:e/H+2mIM
おやおや韓国兄さんどうしちゃったのぉ〜〜〜www
散々日本のことディスってくれてたよねぇ?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:35.20ID:ii9WVgo8
ほんと兄弟だな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:39.37ID:DvLooPRR
開催地アラブでアラブ諸国と当たるのキツイなw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:42.16ID:HhQJB6qF
>>448
一方ボールが逃げていくザイオン
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:50.77ID:f2CT/IbU
普通に力負けしてるぞ韓国
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:52.54ID:k6qMgzs/
韓国監督「予定通り」
「ヨルダンさん日本戦がんばってね」
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:57.97ID:aUqSuBet
韓国はわざと負けたと言い出すなwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:58.34ID:8B8qqk7I
S級のエンターテインメントwwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:00.33ID:v81IUoBp
日本戦観てた韓国人もこれぐらい楽しかっただろうなw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:00.68ID:kdophB3C
これはこれで面白いが西側にでかい顔されるのもむかつくんだよなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:05.56ID:ZJ6kVcRT
練習試合で韓国に負けたイラクに日本が負けて日本に負けたヨルダンに韓国が負けるという、、
アジアカップは中東勢が強くなりすぎる
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:07.15ID:O53IBUoS
>>0491
日本もインドネシア戦残してるじゃん
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:09.36ID:icnjQK6E
日本 6−1 ヨルダン
韓国 1−2 ヨルダン

m9(^Д^)プギャー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:15.81ID:jZFLBUV6
流石に追いつくだろww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:18.54ID:FtHI5KMP
盛り上がってまいりましたです
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:19.07ID:j86+X27F
イケイケの中東は厄介極まりない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:22.58ID:wtROC7KO
K国、日本戦回避作戦か(´・ω・`)
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:27.26ID:x8woPBN4
ヨルダンのメンバーって日本戦と同じ?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:33.17ID:qaOGcy9q
うちのザイオンあげたいな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:33.50ID:kdophB3C
>>513
まぁまだ終わってないからセーフ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:36.56ID:vBtYXRr3
>>512
朝鮮日報
「日本が(最終節で負けて)3位に転落し、いわゆる“3位ワイルドカード”に追いやられることもあり得る」と別の可能性も想定した。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:41.60ID:8WgXY9gw
前スレのこの焼き豚逃走してて草


614 さあ名無しさん、ここは守りたい 2024/01/20(土) 20:42:57.44 ID:F2u7V5K+
韓国に3-0で勝てるとかタワゴト言ってたサカ豚イキしてる?
ほんとのワールドクラスはこういうのをいうんだぜ
オドオドパスwwやミスだらけのキーパーww
日本は二流だよ、もはやライバルですらないと韓国に教えてもらうのがいいよ
おっと、その前にインドネシアに負けるかもな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:48.29ID:oLDlZ1ng
日本の真似すんなや!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:12.98ID:MGV38aTc
多分逆転しそうだけどな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:13.29ID:wtROC7KO
スタの雰囲気が異様だな(´・ω・`)
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:13.55ID:HhQJB6qF
>>473
「韓国様の醜態は映しません」
そういや紅白が酷かったのは
k-popが原因らしいな
連中が出るたびに視聴率が落ちたらしい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:13.89ID:gYlPvcPO
やっぱり中東アウェイはやりにくいね
ヨルダン頑張れ〜
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:25.28ID:3pxyy0IB
韓国は球離れ悪いな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:28.35ID:LQhlCxqG
なんかもう昨日の日本戦見てるような気がしてきた
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:34.85ID:7Md54Z4E
やっぱり、中東でのアジアカップって
東アジアの国は負けてるんだよな。
例外は2011年の日本だけ。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:37.11ID:dgYrWmP+
中東の直線的な攻撃と事故待ちのフィジカルスタイルが破壊力あるわ
ヨルダンはアルタマリがイルのも大きいけど
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:37.28ID:O53IBUoS
ヨルダンが勝ったら対韓国で初勝利らしい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:38.63ID:wM4jU8id
まんま昨日の下位互換の試合してるやんけ韓国wwwww
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:39.46ID:ZJ6kVcRT
>>528
非公開の練習試合だから詳細は一切分からん
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:46.78ID:8B8qqk7I
>>479
直前の試合は2-2でPKでイラクが勝ってるな
五分五分じゃないか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:49.81ID:x8xhA9FY
中東勢はコンディション調整楽そうやから
アドバンテージでかいな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:51.61ID:S7vkKSh/
>>526
する
勝ち点並んだら当該チーム同士の結果優先
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:54.74ID:j86+X27F
お互い三笘、ヒチャンがいないから負けたと傷を舐め合うのか?w
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:55.86ID:HhQJB6qF
>>534
まあ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:57.27ID:e/H+2mIM
中東ってプレスで奪い切るよなぁ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:59.57ID:qaOGcy9q
韓国、守備さぼりすぎ
そりゃ、やられるわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:11.51ID:LQhlCxqG
ソンさんトラップが・・・・
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:18.34ID:M8MWJ+Ep
次マレーシアか じゃあここで2位狙うしかねえな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:20.13ID:/JfKK4Ik
あっぶねえええええええええええ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:20.44ID:/JfKK4Ik
あっぶねえええええええええええ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:24.49ID:W2cjMkmQ
チョンはトーナメントで日本とやるのが
怖いんで、負けたらそれの言い訳に使う
と思う。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:34.84ID:WNqbok/D
S級って誰のことだったんだ?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:36.68ID:3pxyy0IB
カスwwwww
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:36.67ID:8B8qqk7I
結局カタールの連覇で終わった大会なのであった
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:37.82ID:ey8y8rN0
ナイスクリア
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:41.39ID:7OrPZvYV
ゴミFW
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:43.46ID:ZJ6kVcRT
ww
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:45.77ID:j86+X27F
ヘアバン下手すぎない?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:51.21ID:r4rlDhP0
この9番初戦もめっちゃ外してたな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:51.97ID:aGCV1oQn
伊藤なみのシュートだな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:55.71ID:qaOGcy9q
ヘアバンド糞すぎてウケる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:57.86ID:e/H+2mIM
この決定機にミスるとは浅野か
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:05.92ID:8B8qqk7I
>>579
鈴木ザイオン
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:07.22ID:FRGVtjeI
韓国のトップはやばすぎるw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:09.90ID:j86+X27F
わざと枠外打ってる疑惑あるな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:11.28ID:PSTxCYSu
ヨルダンは馬鹿
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:12.80ID:f2CT/IbU
チョギュソンは頭だけ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:14.25ID:S7vkKSh/
さっきとのシュートとの差よ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:15.37ID:jZFLBUV6
日韓の強さはリンクしてんな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:16.25ID:HhQJB6qF
>>560
1人いないだけで負けるようなんでもあるまい
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:18.33ID:gYlPvcPO
偽イケメンアウトー
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:18.96ID:hhUDuwF+
アレ枠外とか酷過ぎる
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:22.71ID:+ubASW8N
韓国……お前と戦いたかった(´・ω・`)
0638
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:39.31ID:EouNHj6E
熱い試合だな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:41.58ID:qaOGcy9q
韓国、日韓友好とか気にしないでいいんだぞ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:45.28ID:e/H+2mIM
は〜〜楽しい
このまま楽しませてくれよ兄さん
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:48.19ID:aGCV1oQn
なんか中東補正ない?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:49.61ID:5ucB3Z1k
>>599
韓製ヌニェスやな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:55.68ID:ey8y8rN0
なにこのcm
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:55.74ID:ZJ6kVcRT
ヨルダンいいぞ!
後半開始直後に1点とって試合決めてくれ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:57.79ID:icnjQK6E
日本と対戦したくないからわざと負けてんのか?www
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:00.58ID:twEqXdTj
西原商会のCMださ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:05.94ID:wM4jU8id
>>562
実績作りの為の発表でカラ満員くさいな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:11.71ID:aUqSuBet
韓国人怒り狂うwww
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:12.69ID:O9NcHCQ7
ヨルダン逆転すげえな
2点ともむっちゃ良い攻撃だった
練習試合とは言え、日本はなんで圧勝できたんや?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:23.81ID:Swepc1Lq
審判買収しててこのザマ?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:24.09ID:DvLooPRR
>>613
日本もよそのこと言えんで
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:25.12ID:npRLvnCJ
①韓国1位通過

ベスト16 日本
ベスト8 イラン
準決 カタール
決勝 イラク・サウジ・オーストラリア

②韓国2位通過

ベスト16 サウジ
ベスト8 オーストラリア
準決 イラク・UAE
決勝 日本・イラン・カタール


いうほど2位狙いか?
韓国層薄いし後半ほど弱くなりそう
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:32.63ID:95/cIImK
日韓戦は最後まで取っておいた方がいい
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:37.33ID:jZFLBUV6
>>655
もうまじでわからない
強いて言えば中東が有利か
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:44.05ID:O9NcHCQ7
>>655
イラクな気がする
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:46.87ID:8B8qqk7I
この時期、ヨーロッパとか東アジアと気候が違いすぎるから
この気候になれてる中東強いよな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:51.32ID:QJGgzI0w
今大会のソンフンミンの見せ場は華麗なイエローダイブだけに終わりそう
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:52.75ID:vWhUXQw1
流石に韓国勝つやろ・・・アジアカップ中々地獄で草
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:55.21ID:O53IBUoS
22時半から風俗予約してしまった
キャンセルしようか迷う
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:56.14ID:/JfKK4Ik
韓国はPKでしか入れてないからちょっと危ないな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:58.15ID:O53IBUoS
22時半から風俗予約してしまった
キャンセルしようか迷う
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:03.05ID:N2mUeLKV
やっぱぜんぜんわかんねぇな
ただ中東はやる気あるな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:11.01ID:89ZmHroK
日本の優勝はない
ちょくちょく隠した相手にやらかす癖があるからって言ってた海外のジャーナリスト大正解!

でもそいつの優勝予想は韓国だったな…
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:19.66ID:r4rlDhP0
>>669
そう。フンミンに睨まれてたw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:37.84ID:wtROC7KO
k国、日本が負けたから我々も負けてもおkか作戦か
日本戦回避出来るし(´・ω・`)
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:42.19ID:FRGVtjeI
韓国は2位抜けしたら初戦ほぼホームのサウジ

絶対今の絶不調日本戦の方が勝ち目ありそうなのにな

サウジもオマーン戦は良くなかったがさすがに地の利がある分サウジが勝ちそう
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:47.80ID:hhUDuwF+
>>689
呼んで一緒に見るよろし
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:54.45ID:DblcYmvN
アーセナルの前半よりもこっちの試合がメイン画面になるとは...
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:55.09ID:aUqSuBet
>>652
それを言い出すよ韓国人
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:55.31ID:14/1SWzk
2019 UAE
2024 カタール
2027 サウジ

次も中東かよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:02.93ID:HhQJB6qF
>>611
だが、日本人が積極的に撃つと
宇宙連発になるんよなあ
Jリーグ見てるとわかるけど外国人に比べて
シュート撃つ時体幹というか芯がしっかりしてなくて弱弱しいんだよな

例外はかつての中田ヒデだけ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:03.20ID:ZJ6kVcRT
>>649
西原商会って鹿児島本社の九州でやってる会社でしょ?
なんでDAZNでCMやってるの?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:14.44ID:LQhlCxqG
>>689
一回抜いて落ち着いて考えよう
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:21.18ID:/JfKK4Ik
しかし韓国のオウンゴールなのに、さも自分が決めたようにパフォーマンスするのマジウケるな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:38.76ID:FOss0zQa
韓国八百長くさいな
2位抜けのが難易度激下がりのおかしな状況だし
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:39.27ID:SVCrutOs
昼なのにヨルダン強いな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:40.82ID:xKNsm834
中東に有名なストライカーが居たら優勝しそうだけど、イラクの189センチのストライカーがヒーローになりそうか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:44.47ID:r4rlDhP0
>>686
一緒に見ればいいじゃん
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:52.30ID:icnjQK6E
日本が6−1で勝った相手だし流石に後半に逆転すんだろ?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:06.86ID:1m5Ecl1P
日本も韓国も��气gーナメントにコンディションのピーク持ってってるんじゃね?ワールドカップでも予選リーグは波乱起きやすい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:18.60ID:ZJ6kVcRT
>>676
日韓戦どころか両方ともグループリーグで敗退する可能性もあるんだが?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:18.99ID:wtROC7KO
スタジアムの雰囲気が凄いだな
大声援で圧倒されてる(´・ω・`)
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:22.64ID:7P+TfhSR
いま来たやけど韓国も負けてるのかよw
やっぱ中東の笛とかもあるのかね、あとホーム

まあ昨日は不調の菅原やザイオンを起用、なぜか南野を左起用で
後半中盤からの交代は思い出出場?ってくらいよくわからん出し方だったりで
まだテスト気取りかよって感じだったけど
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:31.06ID:b7AbgBzJ
ヨルダンめっちゃいいやん
こんなに繋げるとは、、
韓国兄さんヤバイ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:35.29ID:f2CT/IbU
この韓国の控えGKですら日本より上だな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:37.25ID:aUqSuBet
>>673
二位の方が楽だな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:38.64ID:XNHnh5Qf
イラク戦の日本はひと昔前の俺達のサッカーを見てる様だったわ。キレイな崩しや繋ぎに拘ってフィジカルで負ける
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:51.25ID:/JfKK4Ik
>>725
え?ちょっと誰かVAR頼む
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:06.06ID:DvLooPRR
>>714
非破壊検査協会とかがCM出せるレベルだぞDAZNて
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:11.47ID:N2mUeLKV
サウジ内紛とかっていわれてるけどサウジのほうが厳しくないか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:17.39ID:2xeZkT+z
韓国DF菅原だらけだなw
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:24.22ID:O9NcHCQ7
韓国が今日負けたらグループリーグ2位通過の確率爆上がりするの?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:25.16ID:XH2BjWll
試合見てないけど日本と違って中東の笛にやられてんのかな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:26.40ID:b7AbgBzJ
ヨルダンの1点目取るまでの猛攻凄かったな
割りかしちゃんと繋ぐし
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:31.89ID:qk9g1Rht
面白いね
韓国も守備に問題有りそうだね
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:37.15ID:kVdL5p+k
クリンスマンのサッカーっていまいちわからんよね
つなぎたいのか縦に早くやりたいのか
中途半端だし選手もやりにくそう
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:55.60ID:r4rlDhP0
>>727
本田忙しいのにこういう試合見るんだ
サッカーほんとに好きなんだな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:59.57ID:dgYrWmP+
気候の問題もあんのかね?
昔オマーンとやったときモスクワ帰りの本田が死にそうな顔してたからな
コンディションも悪いしやる気もなさそうだし
ノックアウトステージに照準を合わせてるなら
まぁ信じてやらんでもないけど…
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:07.01ID:f2CT/IbU
>>754
GKのレベルはちがうから・・
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:08.42ID:VPFcc0p4
これから先
アジアの大会は毎回中東開催になりそうやん
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:09.20ID:k6qMgzs/
三苫の12cmは戻ってくるの?
離脱器官4週間がそろそろなんやけど
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:14.32ID:R94i2Dbt
韓国、一緒に逝こうぜ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:19.20ID:aZOJnnk1
だれやJリーガー主体でチーム編成しろって言ってたのは
話にならんわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:23.26ID:gw0KAq2W
西原商会のCMといえば酒場放浪記
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:40.43ID:JLprE1w+
16で日韓戦が見たい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:44.95ID:HhQJB6qF
>>761
まだJ2から連れてきた方がマシなレベル
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:02.16ID:FOss0zQa
前半ハイライト見たら韓国ゴール決められて拍手してる奴いるぞw
八百確定だろ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:02.37ID:f2CT/IbU
スタッツ互角だな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:11.15ID:iqsfG3sM
>>776
そもそもジャップはインドネシアに負けて敗退だから
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:18.76ID:icnjQK6E
ヨルダンと互角の韓国なら日本とサウジどっちが相手でも負けるだろう
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:25.37ID:O53IBUoS
でも2日連続でこんな波乱起きるもんかな
中東って魔境過ぎないか
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:28.23ID:HhQJB6qF
>>775
驕りがなくて却って良いかもな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:32.19ID:8B8qqk7I
>>673
オーストラリアは一段弱いと思う
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:34.16ID:W98yar6j
アフリカ選手圏でもセネガルとかコートジボワールとか
ヨーロッパで活躍するタレントいる国が優勝できるわけじゃないもんな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:34.67ID:Tgz+44Fo
>>689
キャンセル料は?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:39.25ID:DvLooPRR
>>775
どこまでやれるか見たい気もする
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:51.50ID:O9NcHCQ7
2点目につながるヨルダンの前の攻撃、自陣ゴール前からむっちゃ良い縦パスを連続で素早く繋いでたな
日本も見習いたい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:54.44ID:MGV38aTc
韓国八百長説やたら推してる奴いて草
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:03.04ID:f2CT/IbU
日本はインドネシア戦で開始10分で先制されて
後半ギリギリで同点で引き分けってパターンになりそう
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:08.21ID:b8DJLVWI
中東ホームだからって急に強くなるもんでもないしやっぱボールが違うのか?
初戦遠藤のロングフィードとか精度めちゃくちゃ悪かったし
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:13.11ID:HL5ga+F6
森保はザイオンと心中する気満々だったぞwww
なんか控えGK2人もザイオン擁護コメント出してるし何かあるんじゃね
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:20.33ID:dgYrWmP+
今のとこ第二GKのヤキソバマンも悪くないな
あの2点目はまー仕方ない
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:26.65ID:HhQJB6qF
>>785
しっかりやれよって手を叩くことあるだろ
笑ってたらアレだが
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:35.04ID:aGCV1oQn
インドネシア戦も2失点スタートありえるからな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:40.04ID:WndDdcvk
__
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:49.41ID:twEqXdTj
ザイオン出すんならポープウィリアムのほうが絶対いい。
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:51.21ID:VPFcc0p4
>>775
アジアの大会では
そっちの方がやるんじゃないかという感じもする
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:12.11ID:wcTDclrv
韓国のGKのチョ・ヒョンウって前回のロシアW杯で起用されてた選手だよね?
決して弱くは無い筈だよな、権田みたいなもんでしょ?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:14.67ID:7P+TfhSR
昼だけどヨルダン
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:23.31ID:iqsfG3sM
>>796
ザイゼン以外ならワンチャン0点あるんじゃね?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:26.31ID:DwCt0Y3i
>>803
ホームの利はあるだろ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:27.54ID:f2CT/IbU
>>809
攻撃的に行ってハイラインの裏を取られて失点しそう
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:27.73ID:8B8qqk7I
中東フィジカルめっちゃ強いよな
東アジアのDF全然勝てないやん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:30.14ID:SVCrutOs
>>790
ワールドカップで優勝したアルゼンチンにサウジ勝ってるから中東の実力不足なのにガチ勝負の勝負強さは刮目に値する
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:36.44ID:KYMwD1xw
やっぱ中東開催は中東有利だよ
完全アウェーの雰囲気作られる
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:46.83ID:ZJ6kVcRT
>>800
イラク戦楽勝で勝ってインドネシア戦タンオーバーで出番あるかと思ってたけどもうノーチャンスやな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:01.36ID:8B8qqk7I
>>809
ザイオンの3アシストに期待だな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:19.33ID:WndDdcvk
ザイオンのザイオンによるザイオンのためのアジアカップになりそうだな
16で歯痛いだろうけど
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:21.95ID:wtROC7KO
今回のザイオンは波の乗れてないよ
調子悪い選手下げないと終わるよ(´・ω・`)
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:32.05ID:ii9WVgo8
ベトナムに勝ってるし怖いな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:33.31ID:O53IBUoS
>>0827
日本は非公開試合で6-1だったしよく分からん
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:38.76ID:HhQJB6qF
>>805
やっぱポリコレ案件なんじゃねえの
日本は漫画ゲームではポリコレに屈してなくて
大衆には絶賛されてるがポリコレ勢力から嫌われてるし圧力かかってそう
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:41.94ID:icnjQK6E
日本もイラクに負けたけどポゼッションやシュート本数でも圧勝してたよ
韓国さんヨルダンにポゼッションやシュート本数でも互角wwwwwwwwwww
枠内シュート数では負けてるwwwwwwwwww
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:52.31ID:PJB1rPK1
>>803
ボールが跳ねるって話は聞いた
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:54.46ID:dgYrWmP+
>>803
ボールが酷いらしい
もう2週間蹴ってるのに全然慣れないって
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:59.99ID:O9NcHCQ7
>>812
Jリーグ組の方が直前合宿を長めにやって連携高められそうだし、怪我を恐れず強くコンタクトできるのかもしれんな
負けても言い訳できるし、どうせ優勝できないのならJリーグ組主体の方が良さそう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:15.93ID:ZthKPbsd
韓国これベストメンバーだろ?明らかにやばいな。
ヨルダンに苦戦してるようじゃサウジに舐められて勝てるぞと思わされるし。

日本はGKに前川、右SBに冨安にすれば何とか持ち直せそうな気がする。
森保がやればだが。
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:43.76ID:HhQJB6qF
>>837
浦和でも出てくればあんな感じで
ロートルの西川に勝てなかったが
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:47.95ID:/JfKK4Ik
いうて韓国は後半で修正して逆転するでしょ 森保じゃねーんだから
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:56.95ID:208HUflg
韓日ずっ友
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:03.67ID:tT8vvWz0
ヨルダンがイラクより強いのか?
数日前に非公開で日本に負けてなかった?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:07.37ID:O53IBUoS
>>849
他の国も同じボールでやってんだからあんまり言い訳にならない気が
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:15.99ID:f2CT/IbU
世界トップ10だ、W杯優勝狙える
からの
アジア杯グループリーグ突破できるか?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:33.27ID:ZJ6kVcRT
>>814
ジーコの時もPKでヨルダンに負けたと思ったわw
宮本が主審と交渉してサイド変えさせて川口が神セーブでまさかの勝利だったがw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:36.01ID:208HUflg
俺ら韓国に夢中
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:50.86ID:k6qMgzs/
同点ゴール禁止令が出てるやろ
韓国わざと負けはプロなら当然の選択だ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:51.71ID:icnjQK6E
日本が6−1で圧勝したヨルダンと試合内容で互角の韓国さん弱すぎwwwwwwwwww
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:58.37ID:HhQJB6qF
>>851
何よりドーハの悲劇をどうでもいい扱いした久保みたいな驕り野郎がいないのはでかいよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:00.14ID:O9NcHCQ7
>>849
プロの世界は良く知らんけど、2週間も蹴り続けて未だに慣れないって有り得るのかな?
WBCで苦しんだ松井裕樹みたいなもんなのかな?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:04.03ID:twEqXdTj
ヨルダン女子ノリノリ。
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:04.39ID:MGV38aTc
韓国はなんだかんだ逆転するやろ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:14.42ID:KIBAhMxa
ノリノリ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:18.23ID:8B8qqk7I
>>859
愚将クリンスマンだぞ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:31.06ID:dgYrWmP+
練習試合とはいえ6-1で勝つって
ヨルダンが流してた以外に考えられないな
日本の動きの悪さを考えたら得点イメージするために付き合ってもらったとしか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:45.54ID:O53IBUoS
ボールのせいで勝てませんでしたってくそダサい言い訳だけはしないでほしい
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:52.86ID:wtROC7KO
日本勝ってたら面白かったのになぁ
今のK国微妙だろうなこのまま負けなら日本戦回避
日本も負けてるから国内批判マシになりそう(´・ω・`)
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:54.80ID:208HUflg
正直一般の韓国人より真剣にこの試合見てる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:06.27ID:HhQJB6qF
>>877
メジャーで日本人が苦しむのはそれもあるみたい
松井裕樹は投手だが野手がきつい
その点でも大谷はバケモンだね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:07.15ID:Nba43tMa
ベトコンも親善では韓国に一方的におもちゃにされてた
フットボールは本番の試合で試合で削り合いしてなんぼよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:15.60ID:RKJXQS4b
かっこいいスタジアム
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:20.96ID:xqj2vmdP
>>888
めっちゃ互角だな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:23.79ID:8B8qqk7I
>>888
韓国ファウル少ないのな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:24.06ID:f2CT/IbU
なにこのAC/DC+we will rock youは?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:25.49ID:pZ8KJrla
さっき場内音楽BTSの曲だったよね?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:25.58ID:3pxyy0IB
>>900
KELME
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:30.76ID:NzaiPo1X
>>799
まともにやってたら負けるわけないから…ニダ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:40.48ID:PJB1rPK1
>>875
生まれる前の話やしなあ
まあ新たな因縁ができてしまったわけだが
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:41.29ID:XH2BjWll
東南アジアは雑魚だから問題はない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:50.71ID:HhQJB6qF
>>886
活躍してたのその時だけじゃ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:56.26ID:O53IBUoS
この曲かっこいい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:01.61ID:bWRyFZu8
韓国1-0見て風呂入って戻ってきたら韓国負けとるやんけww
何があったw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:29.25ID:DvLooPRR
>>800
福田師王に序列ひっくり返されるかもな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:32.22ID:MlOLqQNR
さて後半か
クリンスマンは修正出来るのかね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:34.26ID:bjtG6LB6
今のサッカーは上手いとかじゃなくフィジカルが全てのアスリートスポーツだからね
そりゃトッティも呆れて見なくなりますわ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:51.69ID:icnjQK6E
サッカーだから格下に負けることもある
しかし韓国さんは試合内容でヨルダンと互角
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:02.99ID:HhQJB6qF
>>911
久保はメディア対応優れてるイメージだったから
残念だった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:08.31ID:ZJ6kVcRT
>>874
日本も練習試合で韓国に負けたイラクに負けてんだから、、
そういうの見てるだけで恥ずかしくなってくるからやめて
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:10.44ID:dgYrWmP+
>>866
地上戦メインの国にはきついな まぁそこを乗り越えてこそだけど
>>877
ブラジル人なら難なく慣れそう
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:23.44ID:PJB1rPK1
>>894
日本1位突破の可能性無くなって俄然他チームの調整が面白くなってきたな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:29.61ID:VPFcc0p4
アメリカ時間の2月4日午後3時から
ワールドカップのすべての日程と会場を発表するみたいだな
生中継されるらしい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:51.87ID:FtHI5KMP
スタジアムのDJアナログでいい感じだったな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:00.74ID:NzaiPo1X
>>875
自分かて産まれる前のこと聞かれて答えられんやろ 驕りかどうかは別物やわ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:02.00ID:jZFLBUV6
ナンボなんでも追いつきはするでしょ流石に
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:05.78ID:hwxU7s3k
>>930
なんなら球際はヨルダンの方が激しいから韓国後半おされてくるかも
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:11.76ID:208HUflg
森保は歴史を軽視しすぎる
昨日の一戦がこの後日本を苦しめる一戦だったことを
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:25.05ID:dgYrWmP+
クリンスマンは修正できるのか
置物だろあの監督
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:38.64ID:RKJXQS4b
ミンジェおる?
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:41.22ID:O53IBUoS
>>941
よかった、trackほしい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:41.49ID:wcTDclrv
始まった
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:43.94ID:hhUDuwF+
ヨルダンはカード持ちが4人居るからそこを気を付けましょう
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:52.16ID:1+YAZT/F
韓国あと2点くらい取りそうやけどな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:52.48ID:pZ8KJrla
>>817
そう、その人
あのドイツ戦もそう

ちなみに、
名前の読みは続け読みで「ヒョヌ」と読むのが本筋
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:16.66ID:hwxU7s3k
>>951
出てる
そしてポカ未遂何個か
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:21.62ID:/JfKK4Ik
そろそろジャパンの話題は止めてくれ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:26.95ID:208HUflg
対イラク敗戦後の日本はそこまで怖がられてないでしょう
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:34.84ID:8B8qqk7I
この10番下手くそだな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:35.48ID:WNqbok/D
クリンスマン一気に老けすぎだ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:36.16ID:PJB1rPK1
>>957
たしかベスト8
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:47.54ID:1upJWQ2c
でもどうせなら韓国と試合したいし韓国には1位抜けして欲しいわ
優勝するならどっちみち倒さないとダメな相手だからなイランとかも
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:07.00ID:NzaiPo1X
これ日本がやってたら無気力試合とか難癖つけられるやろなぁ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:11.99ID:HhQJB6qF
>>869
世界王者からW杯にすらでれなくなった
イタリアもな
まあユーロは制覇したけど
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:34.91ID:RKJXQS4b
ミンジェ交代したことになってるけどいる事ない?アプリのミス?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:36.24ID:J1P9ETGt
見てないけどチョン国は日本との対戦避ける為にわざと負けてんの?
それ狙ってグループリーグ敗退したらウケるなw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:55.16ID:HhQJB6qF
>>972
ポーランド戦うるさい馬鹿多かったな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:08.44ID:ZJ6kVcRT
>>968
いや、韓国と試合したくない
出来れば日本と当たる前に消えて欲しい
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:20.79ID:8B8qqk7I
代ったの5番と2番じゃない?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:22.08ID:r4rlDhP0
たしかにミンジェいないかも
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:44.87ID:VPFcc0p4
>>967
やつはワールドカップでもケガで
唯一勝った試合に出てなかったな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:57.45ID:bWRyFZu8
ドーハの悲劇も、正直いつまで言っとんだ、という話よな。
毎回出場できるようになったし、もうどうでもええやろ。
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:34.54ID:KIBAhMxa
おるやん
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:39.79ID:r4rlDhP0
今キムミンジェって言ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況