X



【DAZN】アジアカップ 総合 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:31:13.67ID:iBAj5HVI
【DAZN】アジアカップ 総合 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705331816/
【DAZN】アジアカップ 総合 13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705341576/
【DAZN】アジアカップ 総合 14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705421628/
【DAZN】アジアカップ 総合 15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705433691/

【DAZN】アジアカップ 総合 16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705494927/
【DAZN】アジアカップ 総合 17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705498360/

【DAZN】アジアカップ 総合 18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705508109/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:02.92ID:jtyjApYt
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:18.37ID:K91FyMv1
>>1
おつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:40.15ID:V2aBflc0
いちおつ

>>2
そう思うなら自分で立てーや
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:47.41ID:JRiiKM+0
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:49.02ID:YVsMslwS
>>1
乙カレー券のちキムチ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:33:08.48ID:ROr8raVn
シリアは北に勝ってるから弱くはない
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:33:30.55ID:JRiiKM+0
>>2
遅いとか言うなハゲ
みんな建てたくても建てれないんだよ!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:10.29ID:heUTKTnD
いちもつ

よく考えると、一昔前の日本もOZみたいなチンタラした攻撃だったんだろうな
ベトナム戦の三点目の毛糸がやったみたいなミドルや、遠藤からモナ王にやったラインブレイクパスなんか望むべくもなく
バイタル入ってもただひたすらボールを回すかコネコネしてシュートを全くしない
パスがゴールを奪うための手段ではなく、パス自体が目的化していた
まるで「サッカーはいかにパスを多くつなぐかの勝負だ!」と言わんばかりにね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:16.44ID:iBAj5HVI
まぁ展開的に余裕あったし970ぐらいで立てればよかったかもしれんね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:25.49ID:Gmt6kW+n
いちおつ

ttps://www.jfa.jp/national_team/samuraiblue/asiancup2023/final/images/img_tournament.png
ノックアウトステージ表
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:58.17ID:QwZ5kZyC
韓国人男子はチビで身長が低いから韓国選手は体格もパワーも劣ってて
非力で貧相で脆弱で卑小なおかげで韓国はサッカーも野球も
バレーもバスケもラグビーもアメフトもホッケーも水球もハンドも
韓国は全部弱い

韓国人男子はチビで不細工でクレカ借金数百万で弱男だらけだから
自殺が多い
韓国人男子はモテないから出生率も0.5になってる
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:14.61ID:MgHs3xlm
B組F組は2位通過の方が美味しいからな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:21.50ID:QwZ5kZyC
韓国基礎情報・韓国の年齢
kankokuryugaku.com/base/sy_old.html

>韓国では、義務教育開始(小学校に入学させる年)を遅らせるために、
>実際に生まれた日から二、三年ほど出生届を遅く出すケースが
>近年まで許容されていたために、実際に生まれた日と
>書類上の誕生日が異なる人も多くいます。
>7歳の子に対して9歳の子が圧倒的に有利・優位なのは当然だからです。
>これが歪んだ韓国の社会習慣なのです。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:10.60ID:QwZ5kZyC
韓国の出生率が0.7〜0.6〜0.5と年々秒読み段階で消滅に入ってるで
特にソウルはほんま終わってて一昨年から0.5台や

中国もそうやが1千万超えてる大都市部で中韓はそういう状態で
特にスポーツなんかの発掘育成やと都市部に設備と人材の集約によって
発展が見込めるんやが生まれてくる子供もおらんから韓国は未来が無い

韓国ソウルでは出生率が0.5なのに韓国男子は黒人米兵や白人米兵に負けまくってて
日本の5倍以上も米兵と韓国女の結婚者数がいて
韓国女はファックされ混血ハーフを産み出している
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:38.89ID:0t/Tel4O
>>12
ほんま日本はUEFA加入して欲しい
AFCおったら移動で選手が死ぬわ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:43.32ID:heUTKTnD
>>18
日本ってビッグクラブないよな
AFCでもいつも苦戦してるし
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:25.08ID:JRiiKM+0
>>17
ええんやで、エラーで立てれんから
立てれる人が立ててくれればいい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:41.65ID:aRdvl5P+
>>16
半分偶然というか曲芸に頼ったサッカーから
意図した繋ぎを大事にして今に至るってとこかな
一時期無駄に考え過ぎてつまらないサッカーしてたよな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:38:19.98ID:V2aBflc0
あー引き分けであわよくば2位通過でもいいや的な?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:39:01.04ID:NUAfbqYX
決勝トーナメントのD組1位の対戦相手は
基本E組3位→Eが敗退ならF組3位→EF敗退の場合のみB組3位
バーレーンの可能性高そう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:40:52.75ID:nq4YOPiN
オージーが2位になってくれると南チョンとBEST16で当たるという良い展開
0035
垢版 |
2024/01/18(木) 21:40:54.61ID:q92G3eu3
OGはバイエルン行った17歳呼んでないのかな?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:41:16.51ID:iBAj5HVI
シリアは前半は体力温存してたのか?ってくらい良い動きしてるな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:41:21.41ID:tmzZ8qui
サブモニターに格下げ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:28.06ID:PH8Xj5Ul
後半開始10分はプレス行けって指示かもね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:52.53ID:Gmt6kW+n
セットプレーはオージーにチャンス!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:57.32ID:YVsMslwS
眩しいのか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:43:27.71ID:OKlvjgFB
OGでけーな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:10.11ID:LVRUnr1J
オージーのCB2人は遠目で見ててもデカイのがわかる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:49.95ID:Gmt6kW+n
声かけしてないんだろうな、シリア
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:51.03ID:iBAj5HVI
倒れるほどじゃないように見えるが
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:03.07ID:22iMvYmt
アジアカップは16チームでいいのにな
24チームって中途半端すぎ
W杯を24チームでやった期間はどれだけあったんだろ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:43.60ID:tmzZ8qui
いますぐPK戦やってどっちか決めろ
塩杉
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:45:51.56ID:AJUCKGBU
黒ブラ確認
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:00.92ID:iBAj5HVI
一気に3人代えるのか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:05.52ID:JRiiKM+0
5番の選手メッチャ動いてるなw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:29.88ID:Gmt6kW+n
behind you back!ぐらいいったれよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:35.71ID:YhzEgUxj
>>54
82~94の4大会らしいです
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:39.88ID:VZ4uYgSI
2011のアジアカップはPK戦の時に心臓止まりそうなほどドキドキしたな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:58.71ID:iBAj5HVI
シリアの21番、前半でもプレー後に足を踏んでたやつだな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:47:11.06ID:heUTKTnD
おいおい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:47:20.00ID:tmzZ8qui
所属チームが気になるわ
全員町田クラスか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:47:38.72ID:2STRTpfA
どっちもw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:47:45.27ID:fepQWkLR
oz失いかた悪いわ...シリアはカウンター活かせないわ...
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:03.79ID:heUTKTnD
ここまで双方枠内シュートゼロ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:17.87ID:LVRUnr1J
>>54
24チームでやるなら
格グループリーグ1位と成績の良かった2位2チームが勝ち抜けで
決勝トーナメントはいきなりベスト8からでいいと思う
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:44.51ID:st/v5WoG
オージー入りそうだねぇ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:44.82ID:iBAj5HVI
今のはなかなか良かったね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:06.85ID:GmtCYYpS
シリア転がりすぎ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:10.82ID:B2BUsHrL
オージーが怖いのは高さだけだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:21.26ID:sXrEfRCz
なんかこのまま終わりそう
どっちも点取れなそうだし
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:24.39ID:YVsMslwS
酷いパス精度
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:24.65ID:Gmt6kW+n
ほんと放り込むだけの戦術だな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:39.37ID:u0N/X2/1
んー
OG単調なままだな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:42.40ID:tmzZ8qui
黒人のチャンスメーカーいたような気がするが、、、
0096
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:44.16ID:q92G3eu3
>>68
中島洋太郎っていう逸材が出てくるから寝て待て
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:50:20.97ID:P5zI6e+k
ボス下げるの!?
いい動きしてたと思うのに
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:50:24.84ID:Zqel8SD6
塩試合多いなぁ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:50:57.95ID:HoIfM5Uo
>>102
欧州組じゃなくて海外組だろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:15.11ID:GQ7/NYlS
事故でもおきないかぎり点が入る気がしないな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:58.80ID:iBAj5HVI
ようやくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:01.07ID:AChuFoWY
きたああああああああああああああああああ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:01.85ID:LVRUnr1J
きたー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:05.37ID:Gmt6kW+n
なんとか入ったかw
0130
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:06.47ID:q92G3eu3
つまんねーw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:08.10ID:GmtCYYpS
きめたー!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:08.66ID:heUTKTnD
おおお
やっとかい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:11.59ID:JRiiKM+0
やっと決まったか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:14.49ID:GQ7/NYlS
やっぱり仕掛けないとだめだな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:17.24ID:fepQWkLR
oz7番はオンザボールで仕掛けられそうなタイプか
おー決まった
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:19.92ID:OKlvjgFB
ちょんまげきたー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:21.90ID:V2aBflc0
余りにも塩だからコーヒー淹れに行ったらコレだよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:22.77ID:4z9iRBtE
ようやくかよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:23.23ID:YVsMslwS
やっと押し込んだぁーーーーーー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:24.92ID:WLyXJw7s
やっぱ事故らないと入らないわな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:27.43ID:jYXA0Uot
オージーきたああああ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:29.03ID:22iMvYmt
日本は2位抜けしたら韓国、イラン、カタールと試合できる
ドイツ、スペイン、コスタリカよりは劣るけどドキドキできるよな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:32.16ID:Jc/SMbyq
ねじ込んだって感じだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:33.26ID:DSMSErfx
ショボいゴールwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:33.31ID:3Bg5EAn7
難産
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:33.65ID:LVRUnr1J
やっと仕事したよこのチョビヒゲ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:37.42ID:m65XRyi3
スッカルーズ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:49.65ID:3dgmZ1NL
アーヴィン決めるな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:52.38ID:AChuFoWY
浮かせてからのターンは上手かった
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:53.39ID:YVsMslwS
オウンやん
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:54.80ID:GQ7/NYlS
たまたまボールが目の前に
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:55.57ID:YhzEgUxj
CBでかいぃ~
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:52:59.86ID:LVRUnr1J
>>158
2位抜けする方が難しいやん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:03.49ID:heUTKTnD
前半からシリアはクリアがヘタクソだった
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:08.60ID:zb4xa9kn
シリアオワタ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:09.39ID:2STRTpfA
アーバイン上手かったな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:10.90ID:B2BUsHrL
勝てばいいんだよ勝てば
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:12.32ID:OKlvjgFB
FWらしくていいじゃん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:22.90ID:DSMSErfx
スカってるしキーパーの股抜けるしラッキーゴール
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:27.84ID:tmzZ8qui
うーんザイオン大丈夫か
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:36.93ID:P5zI6e+k
ボイルの強引な突破からアーバインか
やっぱり代表歴多い選手は頼りになるな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:40.64ID:iBAj5HVI
代わって入った7番と17番は運動量豊富でいいね
これでボール動かして前線にボール供給できそう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:41.85ID:PeTVFVSk
シリア応援する気にはなれないけど
オージー負けるとこも観てみたい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:53:46.19ID:YVsMslwS
どの試合もゴール前のわちゃわちゃ状態じゃないと決まらんね
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:02.75ID:V2aBflc0
雑でも押し込むのは大事よ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:06.37ID:Gmt6kW+n
酷いパスw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:20.34ID:PKfoMXpl
>>113
欧州組が12人らしいよ

〉アジアカップのメンバー26人を見ただけでも日本の力が分かる。日本は26人のうち20人が欧州組。アジアカップに参加するどの国と比べても圧倒的な数値だ。歴代最強の戦力と評価される韓国は、欧州組の数は12人で日本には及ばない。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:24.17ID:3Bg5EAn7
デューク久々に映った
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:39.40ID:heUTKTnD
>>206
今のところ日韓ぐらいしかゴラッソ決めてないよなそういう意味では
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:43.21ID:JRiiKM+0
今のはザイオンでも止めてただろ、あの難しくないコースでマタ抜かれてるw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:45.00ID:L7IqloPm
>>210
可能性なんて言い出したらキリないだろアホ
ねーよイラクに負けるのは
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:49.03ID:YVsMslwS
危なっかしいバックパスやめれ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:50.85ID:A+9lxid+
何かイラン🇮🇷以外は日本の相手にならない様な気がしてきた。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:05.66ID:btTchriy
ここまで波乱なし
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:13.40ID:Gmt6kW+n
これは酷いw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:25.83ID:tmzZ8qui
日本も失点するとしたらこんな感じだろう
GKとDFのちぐはぐ感は大会中解消せんとおもう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:31.17ID:LVRUnr1J
>>222
日本はイラン得意
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:31.95ID:vH9KPhlR
>>217
ヨルダン一点目
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:42.17ID:heUTKTnD
>>223
あぁイランもあったね
オジサン軍団だけど攻撃陣だけは凄い
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:59.06ID:B2BUsHrL
イランは質の良いサッカーするよな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:59.89ID:OKlvjgFB
>>215
カタールが決めたんじゃなくて抽選だぞ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:06.81ID:WLyXJw7s
>>222
今のところイランが最強の敵でワンランク落ちて韓国かな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:09.45ID:LVRUnr1J
ザイオンは明日はスタメン落ちるんじゃない?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:28.38ID:iBAj5HVI
おっ、いい位置
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:58.37ID:2STRTpfA
デュークの欲しいタイミングでボール来ないな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:57:02.39ID:OKlvjgFB
OGウズベキスタンに負けそう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:57:03.01ID:A+9lxid+
>>229
確かに
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:57:12.68ID:iBAj5HVI
デュークが決めろ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:57:14.63ID:V2aBflc0
>>235
まぁでも何か小細工してても、あーねって思っちゃいそう
0257
垢版 |
2024/01/18(木) 21:57:21.59ID:q92G3eu3
前回大会と比べてレベルアップしてるのは日本だけ
前より差は開いてるよ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:57:21.96ID:LVRUnr1J
静かだねスタジアム
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:57:30.44ID:iBAj5HVI
シリアの足もとwww
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:12.41ID:F7zPvEXa
>>241
直前の韓国との調整試合見たけどまぁ負ける要素はないよ
イラク変に繋いで崩そうとするのが全部ずれて相手ボールにしてたもの
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:30.09ID:GmtCYYpS
>>260
次はちゃんと起きとけよ菅原
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:41.83ID:EOiqAtQc
>>260
うん、やっぱりテストマッチと大きい大会は違うしね。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:41.90ID:3Bg5EAn7
OZ欧州組19人でない?
イングランド7、スコットランド5、ドイツ3、ベルギー2、オランダ1、ノルウェー1
イングランド・ドイツは1部には1人もいないっぽい。
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:53.10ID:tmzZ8qui
塩でもみなガチンコなのは伝わる
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:00.50ID:JRiiKM+0
>>239
GKはそんなコロコロ変えるポジションじゃないからザイオン使うだろ
ここで代えるならなんで最初にザイオンにしたんだ?って話になる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:00.97ID:LVRUnr1J
>>269
試合出てないくせに
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:40.60ID:gvi2EERs
ソンこの前酷い出来だったしイガンインの方が今大会ヤバそう
オージーはチャンピオンシップとスットコ連合みたいな感じよな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:41.61ID:P5zI6e+k
ソウターのこういう力強いタックルは観てて気持ちええな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:45.27ID:Gmt6kW+n
先制されて意気消沈したか?
日本戦もそうだったけど
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:00.99ID:LVRUnr1J
>>279
権田ってそんなレベル高かったのか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:01.05ID:tMGFxAnT
>>258
豪州先制で白けた感じだね
0-0で終わったほうが盛り上がったかも
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:01.11ID:B2BUsHrL
シリアはカウンターの練習が足らん
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:05.17ID:sXrEfRCz
なんかちょくちょくラマダンって言ってるな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:15.15ID:LVRUnr1J
あっぶなwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:17.91ID:4z9iRBtE
ブレたか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:20.61ID:iBAj5HVI
オーストラリアのキーパー怖いな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:21.94ID:3dgmZ1NL
おしいw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:24.30ID:tMGFxAnT
おおおおw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:24.50ID:AChuFoWY
やらかし未遂w
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:24.95ID:DSMSErfx
おっとっとw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:26.89ID:2STRTpfA
おいおいw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:27.08ID:YVsMslwS
あぶね〜〜何やってんだよ・・・
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:32.59ID:GQ7/NYlS
ライアン?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:38.55ID:KYMcOTbk
やらかしかけた
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:40.62ID:JRiiKM+0
ザイオンなら入ってた
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:41.01ID:GmtCYYpS
オナるかと
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:47.81ID:OKlvjgFB
アジアカップはザイオン多すぎだろ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:48.56ID:tMGFxAnT
ザイオるところだった
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:57.25ID:klwT3+xB
以下ザイオンとオナナなら禁止
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:03.66ID:m65XRyi3
マスクで見えてないんじゃねw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:15.36ID:6xFSzXV7
そこは丁寧にってとこで雑なんだよな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:17.28ID:LVRUnr1J
ボール軽いって言ってたからブレやすいのかね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:21.96ID:iBAj5HVI
>>289
シリアの12番の選手ね
12番はいい動きしてると思うわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:37.07ID:PH8Xj5Ul
落ちかた結構えぐいぞ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:46.05ID:iBAj5HVI
すげえ堕ちてる
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:52.07ID:u0N/X2/1
遅いよなオージー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:52.55ID:Gmt6kW+n
ブレとるw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:53.33ID:4z9iRBtE
めっちゃ落ちてるな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:54.88ID:LVRUnr1J
フォークボールみたい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:00.87ID:heUTKTnD
ザイオン風味
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:04.92ID:JRiiKM+0
回転無いな、ブレたんだろな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:27.80ID:YVsMslwS
あのマスク視野が狭くなるってソンフンミンが途中で外してたやつよな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:28.56ID:KYMcOTbk
今のところ順当な結果ばっかりで番狂せないな
0362
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:55.92ID:q92G3eu3
ザイオンはロングシュートの対応は良いと思うけどな
ペナ内でゴチャゴチャすると直ぐやらかしそうだがw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:58.03ID:P5zI6e+k
ブレてるのとフェイスマスクの影響かね
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:07.11ID:tmzZ8qui
インドネシアvsイラクは面白かったのに、、、、
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:12.18ID:iBAj5HVI
えっ?ファウルじゃないの?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:14.76ID:V2aBflc0
格闘技ハジマッター
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:22.34ID:LVRUnr1J
アムラバトモドキやるやん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:26.49ID:tMGFxAnT
>>339
スロベニアにいるんだな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:27.58ID:iBAj5HVI
実況も笑ってたやんけ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:28.70ID:JRiiKM+0
今の流したら試合荒れる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:32.92ID:fepQWkLR
お互いもったいねえなあ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:02.38ID:2STRTpfA
シリアの右SBは運動量あって良い選手だな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:04.68ID:k6KZweUU
急にファール取らなくなってどうした主審
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:16.91ID:AChuFoWY
見送るなw
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:52.37ID:iBAj5HVI
蹴られると思ったのか、頭抑えてるのが怖いな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:46.91ID:iBAj5HVI
なんだその守備www
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:53.04ID:vOOdVsAf
中盤が間延びしてオープンな展開やな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:03.41ID:JRiiKM+0
なんだw今のディフェンスw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:04.60ID:AChuFoWY
えええw
寝やがったw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:11.94ID:sXrEfRCz
走れと指示出しといてそれw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:14.54ID:P5zI6e+k
そこのスペースで前向けたのに引っかかるなよ…
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:20.13ID:fepQWkLR
もどかしい両チームだなあ。シュートまでいってくれw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:27.37ID:3c6lpR+8
凄い守備w
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:43.36ID:iBAj5HVI
格闘技はNO
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:04.79ID:LVRUnr1J
これでよく日本から放映権ぼったくろうとしたなシリアは
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:20.48ID:aRdvl5P+
>>400
シリア程度だと前線に大きく蹴ったボールがたまたまフォワードに渡って
観客が大盛りあがりってレベルだから
まあ変わってない、とことん停滞してる
0428
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:47.55ID:q92G3eu3
まーたレスリングの試合始まったよ…
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:52.85ID:vOOdVsAf
シリアは技術は低いけどシンプルにカウンター打つな
割と入りそうなんだけど
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:53.07ID:iBAj5HVI
審判も笑ってるやんけ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:59.59ID:LVRUnr1J
>>421
まだ汚いことやってんのかなクウェートは?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:00.97ID:iBAj5HVI
これは笑うわw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:07.72ID:GQ7/NYlS
シリアは2位抜けでいいやって感じなのかね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:18.43ID:3c6lpR+8
アクロバティックパフォーマンス
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:46.65ID:JRiiKM+0
オージー女かわいいw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:47.80ID:TMZK4L/y
オージーの黒人とはメイビルのことだろうな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:48.37ID:tmzZ8qui
あら可愛い
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:51.33ID:AChuFoWY
子供かわええw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:29.18ID:Gmt6kW+n
昨晩の中国vsレバノンは面白い糞試合だったろ!w
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:33.05ID:DSMSErfx
デューク消えてるな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:48.07ID:VC2arPbs
もうこのシュミーレーションカード出せよ、パタパタ倒れんの見苦しすぎるわ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:53.44ID:iBAj5HVI
デューク痛めたんか?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:00.24ID:GQ7/NYlS
デューク「町田のほうがいいパスくる」
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:12.37ID:tmzZ8qui
これじゃサッカー人口減るよオージー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:17.02ID:AChuFoWY
デューク町田は交代か
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:21.11ID:k6KZweUU
>>431
時間帯が良かったからうっかり見てしまったわ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:23.56ID:TMZK4L/y
放映権で恫喝してきたのはUAEの代理店だろ
シリアはそこに一任してただけ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:30.62ID:B2BUsHrL
南野まだかな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:31.97ID:LVRUnr1J
昨日の中国vsレバノンはシュートを枠に入れた方が負けってルールだったらしい
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:48.60ID:Gmt6kW+n
デュークももう33歳になってるのか
次のw杯は無理だろうな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:52.97ID:u0N/X2/1
>>446
戦い方のひとつよな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:54.07ID:tmzZ8qui
黒田からの指示きた
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:45.69ID:YhzEgUxj
デューク誕生日なんだ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:40.93ID:V2aBflc0
倒れた後にまずアピールしてから伏せるのまじで笑う これぞ中東
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:43.33ID:LVRUnr1J
>>477
W杯前は森保死ね試合がつまらないの連呼だったのに
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:49.52ID:AChuFoWY
それはあぶねーよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:50.41ID:k6KZweUU
>>475
松木が毛糸にあだ名付けてたよ
ソレイユ敬斗
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:18.03ID:iBAj5HVI
明らかにオフ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:24.43ID:sXrEfRCz
なにアピールや
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:26.78ID:JRiiKM+0
完全オフw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:27.92ID:LVRUnr1J
ギュンドアンモドキもおる
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:36.12ID:klwT3+xB
オフサイドだし開発しちゃった
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:00.57ID:PKfoMXpl
>>483
便利な世の中だ

KAMERU/海外在住中小企業診断士@KAMERUjp
1月15日(月) 19:34

アジアカップのベトナム戦。海外ではDAZN見れないから諦めてたけど、息子が「VPNをベトナムに繋いだらYouTubeでやってないかな?」と言われて試したら見れた!9歳にしてデジタルな知恵が働くなと感心。笑 でも次のイラクは接続ポイントがなくてどうしましょ。笑
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:08.52ID:LVRUnr1J
コイツが噂の
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:13.63ID:2STRTpfA
これ17歳か
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:15.32ID:GmtCYYpS
中東の見苦しい痛いンゴ合戦始まるか?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:27.37ID:1IVOlw4Y
森保になって試合見てると眠くなるって得意だった連中どうしてんだろ
必死に睡眠導入剤飲んで頑張ってるんだろうか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:38.60ID:vOOdVsAf
強引すぎんよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:40.01ID:B2BUsHrL
なんかうまそう
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:11.07ID:nq+nmQpo
また正義=白人が勝つのか
正義を覆せるのが日本だけなんだが
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:43.93ID:LVRUnr1J
蹴ったwwwww
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:56.52ID:3c6lpR+8
OH!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:58.99ID:k6KZweUU
>>503
大然の頭は確かにそうだけどな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:00.99ID:4z9iRBtE
黄色で寸で良かったな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:05.22ID:tmzZ8qui
明日冨安に無理はさせんと思うが
イラクは森保の思いやり采配起用のザイオン狙いで放り込んでくると思う
ハイライン維持できなきゃ厳しくなるかなあ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:06.57ID:YhzEgUxj
いやー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:19.99ID:LVRUnr1J
レッドでいいだろこれwww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:20.25ID:AChuFoWY
フライングニーやめろw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:20.70ID:fepQWkLR
イエローよかったなw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:36.13ID:4z9iRBtE
>>500
イナズマしか知らんけどイナズマは浸透しとるやん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:48.36ID:86vnjD38
酷いことやってて草
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:48.38ID:Gmt6kW+n
どっちも酷いなぁ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:58.39ID:3Bg5EAn7
壮太ドリブル
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:04.95ID:fepQWkLR
そうたいい判断からの勝負できないクロス
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:18.17ID:TMZK4L/y
2mのCBがドリブルで持ち上がるところを初めて見た
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:19.95ID:LVRUnr1J
イナジュンそんなに浸透してるのか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:20.08ID:vOOdVsAf
ソウターデケェな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:20.36ID:V2aBflc0
でっかいなー のっしのっし走ってる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:30.56ID:B2BUsHrL
でかいわー
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:40.41ID:JRiiKM+0
シリアはカウンターの時もっとワンタッチで繋ぐ意識して持たんとダメだわ
どうせ潰されるんだからワンタッチ増やさんとノーチャンスだろ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:44.26ID:k6KZweUU
>>513
伊東は松木命名のイナズマのままだろう
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:53.45ID:tMGFxAnT
接戦で熱い展開にならなきゃいけないのに
なんだこのシリアの覇気のなさは
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:58.39ID:LVRUnr1J
グヴァルディオルがGKやってる
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:20.35ID:V2aBflc0
そして宇宙へ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:44.01ID:YVsMslwS
なんでやねん〜〜
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:48.31ID:AJUCKGBU
浅野のジャガー横田は浸透してると思う
本人もゴール後にジャガーポーズやってるし
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:49.34ID:LVRUnr1J
ムッチャカミスーリ!モバラー!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:56.82ID:DSMSErfx
>>500
イナズマ純也は元ネタが松木って知らない人でも使ってる
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:02.92ID:3c6lpR+8
枠にいかないね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:04.60ID:tMGFxAnT
ああいう位置のシュートって
大体ふかすか良くてGK正面
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:12.96ID:K91FyMv1
枠に飛ばせよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:25.66ID:tMGFxAnT
ついに南野が陥落した
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:31.24ID:JRiiKM+0
シリア受けなきゃいかん選手があっちに出せって指示出してるw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:33.92ID:OKlvjgFB
MINAMINO
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:37.49ID:TckWXlhh
シリア人が枠内に蹴ると死ぬの?死んでしまうの?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:40.52ID:P5zI6e+k
モナ王がトップ落ちしてる…
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:51.98ID:LVRUnr1J
南野は明日も2点取ります
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:24.06ID:sXrEfRCz
眠い
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:28.17ID:OKlvjgFB
>>597
タキはベンチ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:37.21ID:klwT3+xB
1位はアフィフ(偽サラー)か
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:38.65ID:Gmt6kW+n
うーんw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:39.13ID:iBAj5HVI
なんじゃそりゃ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:40.51ID:LVRUnr1J
えええ…
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:53.07ID:3c6lpR+8
どっちもふかしまくり
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:54.46ID:YVsMslwS
両チームの決定力になさに笑えてくるわw
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:02.86ID:tmzZ8qui
また無駄な90分を、、、、
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:06.42ID:GQ7/NYlS
ナイスクリア
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:12.59ID:B2BUsHrL
このままだな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:15.48ID:m65XRyi3
今日の後2試合もこんな感じになるのか…
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:26.38ID:PH8Xj5Ul
それと分かるデカさ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:41.27ID:LVRUnr1J
シリアもなにがしたいのかよくわからんね
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:45.21ID:Gmt6kW+n
超ドフリーでバックパスすなよw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:46.35ID:AJUCKGBU
6分あればカップヌードル2つ作れるぞ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:53.87ID:TckWXlhh
豪州も
 枠に蹴れない
  アジアかな
      とも蔵
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:23:55.15ID:k6KZweUU
サウジみたいにATでゴールしたら劇的なんだけど
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:18.17ID:iBAj5HVI
7番守備はいいんだけどなぁ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:27.55ID:TMZK4L/y
ヒホンは決定力が高いんじゃなくて決定機をたくさん作り出せるんだよな
確実にチャンスを作って確実に決めてる
毎試合4点取るのも別に偶然じゃない
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:29.08ID:TckWXlhh
試合見てた時間返して

そんな試合
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:49.57ID:Gmt6kW+n
次はインドvsウズベキスタンか〜
0639
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:52.83ID:q92G3eu3
いつも思うけどさ、
サッカールーズって呼び方ダサいよな…
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:57.93ID:XCDRX+IN
?みたいな背番号だな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:41.49ID:fPpVCsCg
苦行みたいな試合だ
どっちも酷い
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:45.33ID:k6KZweUU
>>639
スーパールーズ思い出してしまう
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:52.04ID:iBAj5HVI
いいボール
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:55.93ID:GQ7/NYlS
あーおしい
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:03.33ID:KYMcOTbk
オージー強くないな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:03.75ID:NZTBnoF+
オージーは英連邦内で行き来してるのかスットコ関係者が多いんだよな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:10.14ID:4z9iRBtE
早く日本の試合が見たいよお
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:21.35ID:klwT3+xB
今のクロス合わんかー
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:36.92ID:vOOdVsAf
15年くらい前のオーストラリアは強くて日本も全然勝てんかったのにどうしてこうなった
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:37.18ID:Gmt6kW+n
酷いw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:43.31ID:z4mZJRnn
シリアあかんな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:58.11ID:tMGFxAnT
いやーひどい試合
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:04.77ID:TckWXlhh
お前らなんてOGちゃう!OCや!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:39.39ID:klwT3+xB
次のインドVSウズベキスタンはこれより酷そう
ヨガサッカー見せてよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:41.17ID:LVRUnr1J
やっぱりクーペルのチームは引いてカウンターしかできないってことかな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:45.91ID:Gmt6kW+n
>>663
オージーはシドニー五輪世代が黄金だっただけよ
西サモアからケーヒルを帰化させたり必死に強化してた
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:48.16ID:ZgBgfmjH
当り前だけどこの時間帯でリードしてるというのはやっぱ大きいわなあ。

オーストラリア生き生きとボール回してる
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:48.39ID:AJUCKGBU
>>671
実際、狭いんじゃなかったっけ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:11.40ID:tMGFxAnT
なんか、シリアの連中妙にオドオドしてないか
俺にパス出すなよって感じがする奴がいる
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:38.65ID:Gmt6kW+n
きたかと
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:45.86ID:iBAj5HVI
7番、守備はいいんだけどな…
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:51.52ID:V2aBflc0
眠くなっちまう
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:58.38ID:3c6lpR+8
枠に売ってはいけないルール?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:59.89ID:iBAj5HVI
オワタ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:02.03ID:tMGFxAnT
>>673
ウズベキスタンがボコってある意味ひどい試合になりそう
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:02.63ID:KYMcOTbk
カタールのスタジアムって冷房付きじゃなかったっけ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:26.36ID:LVRUnr1J
オージーさあ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:28.41ID:YVsMslwS
全然強い気はしないけど勝ち進むオージだった
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:43.31ID:AChuFoWY
うーん
無風の大会だなぁ
ただの1試合も意外な結果がない
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:54.10ID:DSMSErfx
視聴者には何も残らない90分だった
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:00.33ID:iBAj5HVI
監督から笑顔が消えてしまった
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:02.88ID:K91FyMv1
オーストラリアおめ
シリアもがんばったな 惜しかった
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:13.22ID:tMGFxAnT
>>708
W杯でイタリアが優勝する時みたいだな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:21.81ID:B2BUsHrL
番狂わせないなぁ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:25.14ID:klwT3+xB
7番のべリンガムみたいな選手、惜しいんだけどなぁ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:42.09ID:V2aBflc0
>>720
いうてあとはインドウズベキとパレスUAEだぞ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:52.99ID:z4mZJRnn
三笘
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:31:44.50ID:iBAj5HVI
日本の試合の面白さを再確認できる試合だった
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:12.08ID:WLyXJw7s
オーストラリアの結果は順当だけど内容は2試合ともかなり酷い
これからチームが上向いて行く未来も想像出来ないな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:40.83ID:NZTBnoF+
この組はPOT3がシリアだからくじ運悪い組ではあるんだけど、
それにしてはぱっとしない試合してるなw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:49.68ID:B2BUsHrL
デカいとスピード無いから詰まんないんだよね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:50.16ID:YVsMslwS
ベトナムがいい試合したのと
タイが勝ったのと
ソンフンミンのダイブ

この大会で今まで心に残った出来事
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:28.65ID:TMZK4L/y
シリアはインドに勝てば通過か
インドも地球の1/4の人口が住む南アジアで最強の国だからな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:41.53ID:MgHs3xlm
サウジオージーベスト8で当たる可能性高いけどサウジ日程不利だけどサウジかもしれんな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:44.20ID:u0N/X2/1
明日日本もこういう試合内容なるかもな
確実に勝ち点取りに行って
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:52.99ID:TckWXlhh
風俗行って2時間ずっと貧乳のおっぱいだけもみ続けたような
そんな心境
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:34:11.53ID:klwT3+xB
インド代表のFWのスニル・チェトリって選手、39歳なのか
ジジイやんけ!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:35:19.47ID:KYMcOTbk
オージーは何でスター選手が出なくなってしまったのか
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:35:38.32ID:vOOdVsAf
>>747
グループリーグスカスカでつまらんよな
もう少し強い国同士の試合見たいんやけど
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:39.81ID:UZcyO2am
あのセリエ最強FWラウタロが1点も取れない強豪国なんだよなあオーストラリア
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:37:32.92ID:NZTBnoF+
インドは前回大会の初戦でタイをボコって驚かせたけど、
あの一試合だけだったな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:37:47.01ID:klwT3+xB
>>747 >>758 今年の6月に開催されるEUROと比べると圧倒的にEUROの方が見応えありそうだしね
初戦のドイツVSスコットランドどうなるかな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:09.31ID:SsP11c6Y
見た感じだとカタール×イランの勝者と日本が決勝に来る感じだな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:43.37ID:ROr8raVn
インドのリーグは年俸高額って言ってたな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:41:33.49ID:3TIFWznP
>>757
旧ユーゴからの移民ドーピングが切れたから
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:41:52.75ID:NZTBnoF+
インドはシン四兄弟かと思ったらベンチも入れたら七兄弟だった
グエン国といい勝負だな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:42:14.33ID:cev8ss73
アジアカップってマジでつまんないな
上位と下位でレベル差ありすぎるし
点の取り合いとかもほとんどない
W杯予選も0-0とか1-0みたいなの大杉
大体が中東のせいなんだけどな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:43:50.37ID:3TIFWznP
日本×ベトナムが今んとこベストマッチだな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:45:34.38ID:81dv+dBo
ttps://asiancup2023.qa/en/img/Match-Schedule.pdf-ar.pdf

韓国はイランを避けて2位通過でくるかも
その場合は日本の準決勝の相手は韓国×オーストラリアの勝者
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:24.96ID:ctD9qj14
EUROに出たいんや。EUROはエンジン掛からんかったらグループリーグ敗退ありえるが、アジアカップは落ちようがない
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:36.89ID:PpaCmqk1
豪州酷かったな
弱かった
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:51.54ID:3TIFWznP
>>772
そんな器用な事できる奴らか?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:50:02.88ID:MMaExi+H
イランは韓国に負けると思う 
で、韓国国内で日韓決勝戦だって盛り上がってたらカタールに負けるとかありそう
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:53:07.48ID:TckWXlhh
開催国だしカタールが勝ち上がってきそう
全員揃ってないと負ける気がしてる
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:53:36.10ID:CooM+Lew
ほんと日本はヨーロッパ組も多いし
UEFAの移籍を考えたほうが良い
こんなレベル低いとこに居てもこれ以上成長せんやろ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:47.28ID:GmtCYYpS
まあタキがスタメンじゃないなら苦戦することはないだろう
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:44.62ID:HKeYNJSB
UEFAネーションズリーグ参加へ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:53.46ID:DeaL1ZAt
俺世界史あんま詳しくないけど今のイランイラクシリアあたりは
ササン朝だかアッバース朝だかアケメネス朝だかなんかで一つの国だったべ?
モンゴル帝国が今のモンゴルとキルギスとタジキスタンとカザフスタン
ウズベキスタンとアフガニスタンとアゼルバイジャンあたりを一つにした大国だったし
そして日本は倭国だの大和だの言い方は違えど大陸から離れた島国という地理的幸運はあったにせよ
昔から日本という国は滅ばず今も現存する最古の王朝みたいなもんと考えるととんでもないなあと
こういうアジアカップとか見ていろんなアジアの国見てると思うわ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:56.18ID:CooM+Lew
あ、ほんとだ
韓国はベスト8で苦手のイラン
勝てても準決勝で開催国カタール
結構大変やね
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:39.81ID:CooM+Lew
ウズベクはシリアと引き分けてるんだ
なんかよくわからん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:13:40.69ID:81dv+dBo
順当に行けば日本の相手は
ラウンド16 BEFいずれかの3位 (シリア、バーレーン、ヨルダン、タイ、オマーンあたり)
準々決勝 ACどちらかの2位 (UAE濃厚)
準決勝 サウジかオーストラリア
決勝 イランか韓国
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:16:53.56ID:NZTBnoF+
日本はくじ引きの中では一番いい所を引いてるからな
まっとうに決着していくとW杯組のベスト6に当たらないで準決勝まで行けるのは
開催国カタールと日本だけ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:26:07.03ID:mEyOjhd0
客多いな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:26:07.31ID:3dgmZ1NL
いくら労働者としてカタールに来てるといってもインドのサポがここまで熱心とは思わなかったわ
サッカー強くなってほしいね
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:26:36.86ID:a8ReuXnO
>>796
別に
ざまあ見ろって感じで痛快だったわ
あいつらも複数回掲げてたし今回当たるような事あったら勝ってもう1回掲げてやればいい
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:26:37.20ID:V2aBflc0
そういや明日は冨安出るみたいやなぁ あんま無理はしないといいけど
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:28:05.24ID:0ZNcWv28
塩はやめて良い試合を頼むよー
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:28:29.95ID:m65XRyi3
さっきみたいな塩試合勘弁な
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:29:41.43ID:0ZNcWv28
>>812
www
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:30:10.52ID:Zqel8SD6
ウズベキスタンはここで勝てるか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:31:29.09ID:P/ztxNi2
中国人審判キタか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:32:01.46ID:Zqel8SD6
インドって言ってもゴリゴリのインド系はいねえな
アジア系と中東系みたいなのしかいねえ
みんなクリケットするのかな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:33:04.75ID:vH9KPhlR
盛り上がっててなにより
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:33:17.80ID:SsP11c6Y
ショムロドフの負傷がどのくらい響いているか魅せてくれ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:33:30.02ID:3dgmZ1NL
ウズベクのことだからやらかす可能性あるよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:08.54ID:V2aBflc0
うおおおおおお
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:32.94ID:V2aBflc0
さっきの試合より全然ええやん
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:34.48ID:3dgmZ1NL
は?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:38.79ID:YVsMslwS
おおおお
綺麗なゴール
0836820
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:51.82ID:81dv+dBo
動詞付け忘れたw
訂正→ Kangaroos have powerful punch but are poor at soccer.
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:57.08ID:P/ztxNi2
キーパーww
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:01.89ID:DSMSErfx
3分で終わった
もう寝ていいかな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:04.58ID:Zqel8SD6
きたああああああああああああああ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:15.01ID:P5zI6e+k
もう動いたー!
この22番将来有望な選手らしいな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:19.11ID:SsP11c6Y
中2のサッカー部員みたいな選手がヘディングでゴールゲット
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:37.34ID:3dgmZ1NL
1節のOG戦もそうだったけどインドのGK飛び出しの判断悪すぎだろ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:46.92ID:V2aBflc0
UZBがもう1点取ったら寝るか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:36:00.54ID:WLyXJw7s
そんなにあっさり点を決めたらオーストラリアの立つ瀬がない
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:36:17.50ID:Zqel8SD6
インドDFとGKボール見てるだけ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:36:23.15ID:vH9KPhlR
>>843
チェスカモスクワ所属の20歳か、いいね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:38:46.39ID:YVsMslwS
なんやそれ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:38:52.41ID:P5zI6e+k
>>856
スタメン定着してるみたいだしね
まあ今のロシアリーグの状況とかわからんけど
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:38:59.60ID:3dgmZ1NL
小学生の時イギリス人の先生にクリケット教えられたのを思い出した
そこはフットボールを教えてくれればよかったのに
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:39:39.61ID:V2aBflc0
UZBええやん
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:39:41.44ID:3dgmZ1NL
今のはよくセーブした
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:40:04.13ID:P5zI6e+k
ちょくちょくウズベクオサレやな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:40:08.66ID:Ym1on/cD
オフサイならプレー止めろよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:40:12.87ID:SsP11c6Y
インドは人口20億の南アジアで最強を誇る
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:40:20.32ID:AChuFoWY
ジャイキリ無さすぎてGLつまらねーな
やっぱ本番は決勝Tからか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:40:37.39ID:klwT3+xB
>>856 チェスカモスクワってロシアかいな
ロシア今サッカーなんてやってる余裕あるんか
そしてウズベキスタンのサッカー協会や政府側から帰ってこいって言われないのか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:41:32.35ID:V2aBflc0
ほらお前らインド女子だぞ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:01.64ID:3Bg5EAn7
ウズベク今日は3,4点取りそうだね。
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:10.42ID:6LYR9GJF
そもそも人口が多い=サッカー強いというのが思い込み
世界の人口ランキング

1 インド
2 中国
3 アメリカ
4 インドネシア
5 パキスタン
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:30.48ID:YVsMslwS
上手いじゃんウズベク
U-23の日本が完敗したんだっけか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:46.44ID:KYMcOTbk
もう得点入ってんのか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:43:23.98ID:3+Rp38Bb
>>885
帰ってこいもなんも、ロシアはウズベキスタンの旧宗主国だし
大量のウズベク人がロシアに出稼ぎに行ってる
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:43:40.96ID:3dgmZ1NL
人口+育成方法が確立してると強い
日本は真摯に育成に向き合ったから(あと高校・大学で伸びるのが遅いタイプも拾えた)
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:43:46.98ID:V2aBflc0
アジアの括りが広すぎんねん
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:43:55.59ID:klwT3+xB
インドってカースト制度が今も続いてるから
この会場に来てるサポーターや選手って中流階級以上の人だよね
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:44:13.03ID:vH9KPhlR
インド悪くない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:44:15.23ID:3+Rp38Bb
ウズベキスタンも90年代は
シュクイリンとかレベデフとかの金髪白人がいたけど
もういないな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:45:46.77ID:3Bg5EAn7
ジェパロフは純ロシアっぽかったけどな。
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:46:39.10ID:SsP11c6Y
>>885
余裕も何もロシア人の生活は殆ど変わってない
戦争直後でもGDPは3%しか減ってないし
若い連中は相変わらずクラブで酒飲んだり野外パーティーしてる
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:34.59ID:mEyOjhd0
インドショートパスええなあ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:41.42ID:YVsMslwS
25番のタックルつえー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:43.65ID:V2aBflc0
よし 寝るか
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:09.94ID:3dgmZ1NL
お笑いゴールwwww
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:21.01ID:YVsMslwS
あっさりぃ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:25.48ID:6xFSzXV7
全員でゴール目指してて草
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:37.49ID:P5zI6e+k
ウズベク追加点!
苦戦してたオージーが雑魚みてぇじゃねーか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:37.72ID:Zqel8SD6
きたああああああああああ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:38.58ID:XCDRX+IN
決まりやね
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:47.41ID:uCt0RSsh
このインドと良い勝負したオーストラリア…
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:10.61ID:3Bg5EAn7
カザフとウズベクはいい勝負なのかね。
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:11.98ID:B2BUsHrL
圧倒的に強い
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:16.98ID:V2aBflc0
ウズベキスタンのがオージーより強そうだ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:27.30ID:P/ztxNi2
ベンチのどうすんのこれって感じ・・・
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:35.23ID:3+Rp38Bb
>>917
ジェパロフはクリミア・タタール系であって
スラヴ系ではなかったと思う
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:45.66ID:YVsMslwS
ウズベクがシリアに勝て無かったの謎だな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:00.70ID:SsP11c6Y
インド0-2豪1-0シリア0-0ウズベキスタン2-0インド
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:37.88ID:u0N/X2/1
ウズベクは出し惜しみ感一切ないな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:51:59.24ID:3dgmZ1NL
>>970
綺麗に崩そうとしすぎた
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:52:43.62ID:V2aBflc0
インドの声援はすごいなー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:02.13ID:3dgmZ1NL
歓声だけは相変わらずすごい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:09.01ID:vH9KPhlR
インドそんなに弱い感じしないんだがなぁ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:16.66ID:mEyOjhd0
インド前向けるのいいと思う
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:51.60ID:3dgmZ1NL
触ってコース変えれてたら
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:34.59ID:7NKJi2gD
インドはフィジカル弱すぎる
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:10.25ID:wLvry12p
そろそろ次のスレ立てください
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:16.66ID:wLvry12p
ありがとう御座います
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:45.21ID:vH9KPhlR
ウズベクの監督遠めだとペリシッチに見える
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:16.21ID:3Bg5EAn7
まあこの組はウズベク・シリアも勝ち点4以上取れそうだし、どっちも決勝T行けそうだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況