X



ラ・リーガ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:17:08.24ID:FB0dLkgg
ID被りか
サディク決めて欲しい…
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:17:47.10ID:Kk+dPnjb
アカンか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:18:18.79ID:FB0dLkgg
今何気に狭い連携をこなしたな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:18:22.84ID:6p8FywsM
今のどうやった
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:18:23.52ID:+nhU8h64
いちおつ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:18:32.34ID:ha2lDTIR
もう久保を経由したらチャンスにしかならない
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:18:34.58ID:Ai5Da1D1
なんかブライトンぽいこと始めたな
いままでGKで敵をあそこまで引き付けてなかったんじゃない?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:18:35.48ID:VaAkzzmb
立て乙
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:12.60ID:0LalIC3v
久保はコーナー以外は普通やね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:34.31ID:keyJKiNU
久保きたああああああゴール
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:34.99ID:28bo9lq9
きたああああああああああああ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:36.63ID:+nhU8h64
久保君、キターーーーーーーーーーーー!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:37.26ID:FB0dLkgg
キター
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:40.91ID:VaAkzzmb
キターーー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:44.47ID:UjmPU+62
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いいねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:48.35ID:T+7NAC57
おおお!?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:49.94ID:HNa61/j4
はい頂き
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:51.49ID:ha2lDTIR
トラップ大きかったと思ったらしっかり決めた!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:56.01ID:keyJKiNU
久保久しぶりのゴールきたああああああああああ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:58.83ID:FB0dLkgg
ミスったかと思ったけどよかったわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:59.45ID:GS1aF3wK
ききききききたーーーーーーー!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:19:59.88ID:ADLG9sqh
久保北
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:03.30ID:v9e45j2R
タケきたああああああああああああ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:07.32ID:jUtWLBaE
ドリブルミスったかと思ったが良く決めた!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:16.01ID:Ai5Da1D1
よっしゃーーーーーーーー^^
久々にチャンス貰えた~~
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:19.26ID:Kk+dPnjb
なんかキター
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:22.63ID:vIYTMp7D
きたああああああああああああああああああ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:25.31ID:FB0dLkgg
サディクもボールコントロールできてなかったし
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:34.46ID:kGDNTY5Z
干されたクラブをぼこる久保さんぱねえな。
MVPやわ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:38.93ID:Gct7JUXS
良かった良かった🥰
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:39.60ID:0LalIC3v
ゲリーガガバガバすぎる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:41.20ID:SzkXcWRs
トラップ大きいよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:46.85ID:keyJKiNU
久保ドフリーになってた
右足で落ち着いて決めたー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:54.19ID:28bo9lq9
もう脱いでるじゃん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:54.55ID:hn/3ha5x
1ゴール1アシスト1起点 全得点に絡む大活躍素晴らしい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:55.80ID:oMz/VUzs
久しぶりのゴールおめでとう
1G1A1起点は立派です
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:56.00ID:Ai5Da1D1
ビジャレアル戦で取れたのがまた良い
サディクも上手くつないだじゃん
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:21:02.84ID:jUtWLBaE
はいイエロー

にはならないなw
つかあのおじさんは誰だろう?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:21:38.54ID:Kk+dPnjb
もう下げたほうがいい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:21:43.33ID:0LalIC3v
あんなもん決めないとおかしいだろ
ビジャレアルがゴミ中のごみ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:21:46.05ID:HNa61/j4
右足ニアはGKの一番ないとこだな
ユニ上げちゃったし
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:21:59.68ID:FB0dLkgg
おじさんは子供関係者やろ
おじさんにプレゼントは考えにくいしw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:11.77ID:+nhU8h64
ヴィジャレアル、いいチームだけど、久保君がいた時のエメリ監督のせいで印象悪いわw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:14.18ID:ha2lDTIR
「パンツもあげよぅか?」
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:23.06ID:Ai5Da1D1
できすぎって感じだけど、若い選手も信じて使っていけば良いこともある
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:24.03ID:keyJKiNU
久保前半だけで1ゴール1アシスト素晴らしい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:31.06ID:WyyobUkz
トラップで台無しにならなくて良かったな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:31.35ID:DsKM0D+6
久々のゴール嬉しい
これでCLのゴールにも弾みつけば
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:40.71ID:/28zWtI8
久保がいた頃このスタジアムピッチが柔らかくてすげえやりにくそうだった
今日はやりやすそう
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:48.31ID:HNa61/j4
温存されちゃうんじゃね
寝れていいけど
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:50.47ID:z6gKAyvk
久保を早々に下げて同点にされるとかないよね(´・ω・`)
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:22:53.95ID:ha2lDTIR
後半早めに久保交替だな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:40.96ID:xpbSA+By
まだハーフタイムか内容濃かったな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:41.97ID:Ai5Da1D1
>>127
少しは温かい目で見てあげよう
彼なりに精一杯やってるんだろうから
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:43.85ID:ha2lDTIR
さすがに3点リードはいくらソシエダ劇場になっても大丈夫やろ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:46.92ID:GS1aF3wK
ピョンピヨンはねる久保かわいい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:49.49ID:SZXoB1OI
こりゃ久保を離したくないわけだ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:50.80ID:jUtWLBaE
>>119
もう突破してるしなあ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:55.68ID:HNa61/j4
1ゴール
1アシスト
1アシストアシスト
1アシスト未遂
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:24:33.35ID:FB0dLkgg
>>133
まぁこの辺りは色々総合的に加味して考えないと難しいね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:24:38.92ID:SZXoB1OI
久保すっとぼけやがって
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:24:40.82ID:Ai5Da1D1
レミーロのセーブがでかかった
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:24:53.14ID:8mcuGLvh
キングタケ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:25:24.77ID:ha2lDTIR
もう久保の課題は怪我をしないことだけだな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:25:37.71ID:SZXoB1OI
実質ぜんぶ久保じゃねーか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:25:45.42ID:pOrklYqp
遠藤で落ち込んでたのを久保くんに元気づけてもらった
ありがとう!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:11.30ID:5G4zfbAC
ビジャレアルきついな
プレスまったくハマってないしビルドアップもできない
エメリに土下座して帰ってきてもらえよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:11.96ID:pOrklYqp
また支配的な久保が戻ってきたね^^
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:12.76ID:keyJKiNU
久保ドフリーすぎたw
久保脱いだ寒そう
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:24.44ID:BPLQ/7ul
問題は後半久保が下がってからだな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:34.36ID:9DSDVJZ/
インテル戦に向けて久保は後半頭から交代だろうな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:38.40ID:WyyobUkz
中途半端な時間帯に久保下げたらどうなるかさすがにもう解ってるよなアルグアシル
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:43.21ID:HNa61/j4
1ゴール
1アシスト
1アシストアシスト
1戦犯未遂
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:50.93ID:/28zWtI8
1位突破のためにCL先発するのかね
でもソシエダはリーグ戦のほうが重要だろ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:26:56.69ID:OPxBEIty
久保は最近ずっと2枚以上でマークされてるからね
今日はその中でもマーク緩い方だからやりやすそう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:27:03.88ID:FB0dLkgg
CKの質がええわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:27:06.00ID:pOrklYqp
うん普通に久保は交代でいいよな
試合はもう決まった
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:27:12.87ID:BPLQ/7ul
アジアカップなんて出なくていいよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:28:43.45ID:exyznV1Q
>>166
あほかアジアカップで優勝するかどうかでワールドカップの組分けにも影響してくるんだよ
そして久保くんはワールドカップを最重要視してる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:28:45.79ID:SZXoB1OI
この程度じゃ僕喜ばないよー感がうざかっこいい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:28:46.93ID:9DSDVJZ/
しかしサディクは足元の技術ないな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:29:06.42ID:ADLG9sqh
ソシエダの控えを甘く見るな
久保が残り10分で退いても
そこから2失点するからな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:29:08.34ID:FB0dLkgg
>>160
一つでも駒を進めたいと思うのは自然だしなぁ
CLという舞台での活躍は育成世代のモチベも大きそうだし
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:29:34.85ID:BPLQ/7ul
>>170
疲労でケガでもしたら元も子もない
何の価値もないアジアカップとかw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:30:24.51ID:BPLQ/7ul
CLも一抜けしてほしいな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:30:30.20ID:/28zWtI8
もう1点取りに行くことやな
ソシエダは守りきれるようなチームじゃない
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:30:58.40ID:HNa61/j4
久保に2枚つけたせいで
三笘のグロスみたいなもんだな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:31:37.95ID:BPLQ/7ul
後半から三苫出たらチームが活性化したな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:32:13.00ID:Kk+dPnjb
リーガCL国王カプアジアンカプでピックまでやったらタヒチるわ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:32:53.20ID:9DSDVJZ/
レミーロの神セーブが流れ持ってきたよ
めっちゃ良いキーパーだわ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:33:00.75ID:HNa61/j4
久保→メリーノ
メリーノ→久保
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:33:32.40ID:BPLQ/7ul
>>184
どーしてもアジアカップに価値があると思ってる
ニワカがこっちみてるぞw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:34:44.35ID:FB0dLkgg
>>188
美しい関係性
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:34:46.24ID:eIE4xOhx
ID:exyznV1Q
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:35:39.17ID:HNa61/j4
U17なんてシードされたのに結果死の組
アジアカップは優勝以外何の意味もないし
優勝するとコンフェデというこれまた過密日程に巻き込まれる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:40:15.66ID:FB0dLkgg
トラオレこういう時なんか頼もしい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:40:40.54ID:FB0dLkgg
怪我は勘弁ぞ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:40:59.31ID:HNa61/j4
今サッカーはスプリントトレ必須なんだよな
久保みても三笘みても
幸い日本はU20の4×100リレーで金取れるほどだし
トレーニングコーチもいる
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:41:28.44ID:Jg+XUZB7
選手が怪我や辞退でもしない限り代表の試合に呼ばれるわな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:41:48.19ID:GS1aF3wK
本当に大丈夫なのか???
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:43:25.30ID:kUzkWQog
イエローほしかったんだろうな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:45:05.05ID:kUzkWQog
サディクよー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:45:23.28ID:HNa61/j4
ターンじゃないだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:45:33.48ID:GS1aF3wK
せっかくの久保のプレゼントパスが
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:45:48.48ID:Ai5Da1D1
サディク弱いなw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:45:54.42ID:CbBxRUsh
すがすがしいまでのパス渡さないマンで逆に好感持てると思います。
もう久保替えろよ。CLあんだろ。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:46:15.73ID:9DSDVJZ/
>>222
してるような気もする。あんま気にならん。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:46:25.83ID:HNa61/j4
unextカクカクしてるよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:46:28.19ID:VaAkzzmb
ん〜中盤がぁぁ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:48:35.14ID:CbBxRUsh
今日みたいに逆サイドでつくらないと点はなかなか取れんよね。
まあ久保は決定力はそうでもないのが原因でもあるけど。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:50:07.73ID:CbBxRUsh
ベスト8行くんだろ。久保替えてくれよ。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:50:09.02ID:Ai5Da1D1
さすがズビメンディ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:51:20.88ID:Jg+XUZB7
WOWOWならラップ音だけですんだw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:34.49ID:+nhU8h64
久保君、笑っとる・・・w
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:34.73ID:VaAkzzmb
久保クルクルキープ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:35.37ID:CbBxRUsh
こういうのとられないのはすごいよな。

えげつねえーわ。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:44.30ID:ADLG9sqh
引き回しw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:47.29ID:9DSDVJZ/
ぶん回し草
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:52:48.38ID:Ai5Da1D1
カードだろw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:53:04.70ID:sWsiM8Sc
どうやってカード回避したのかわからない
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:53:20.62ID:UjmPU+62
ファールされても自分から倒れないでしっかりキープするのマジでメッシみたいだな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:53:54.25ID:CbBxRUsh
久保、走るなあ。
いやもう走らなくていいだろ、替えてくれよ。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:11.45ID:+nhU8h64
サディクw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:13.24ID:fE8AbhDf
サディク酷すぎて草
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:15.77ID:FB0dLkgg
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:18.35ID:ADLG9sqh
サディクw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:19.47ID:VaAkzzmb
うん!いつものサディク
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:20.33ID:CbBxRUsh
久保来てただろw
パス出さないマンよ。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:20.40ID:MgIIP7J/
サディク草
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:28.23ID:Kk+dPnjb
うーん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:31.33ID:9DSDVJZ/
カズフェイント笑う
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:32.90ID:sWsiM8Sc
謎の減速
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:37.82ID:Jg+XUZB7
サディクw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:38.62ID:keyJKiNU
サディクw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:40.55ID:HNa61/j4
深夜に大きい声出してもた
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:45.88ID:ha2lDTIR
サディクほんと身体能力だけの人だな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:54:59.36ID:GS1aF3wK
あのさぁ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:55:09.02ID:CbBxRUsh
まあ上田アヤセにも見習ってほしいよw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:55:13.94ID:UjmPU+62
※基本的にまぐれゴラッソ以外でゴール決めません
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:55:25.34ID:Kk+dPnjb
やってる感
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:55:41.37ID:FB0dLkgg
笑ったけどイマノルはキレてそう
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:18.13ID:GS1aF3wK
面白いけどさぁ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:19.92ID:MgIIP7J/
トラオレニキ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:24.08ID:v9e45j2R
アホの子なの晒されるw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:26.00ID:+7hwTSIX
声出して笑ってしまった
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:29.37ID:HNa61/j4
またぐ必要ないな
右で巻いて終わりだろ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:31.75ID:ha2lDTIR
茂庭のシザースよりむごい
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:33.04ID:FB0dLkgg
素晴らしいdf
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:43.12ID:VaAkzzmb
トラオレ走り過ぎ まぁいつもだけど
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:49.44ID:fE8AbhDf
大きく脚を振り回してるだけだったな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:56:58.11ID:sWsiM8Sc
あぁいうことやってるとこのクラブは追いつかれちゃう
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:57:00.96ID:CbBxRUsh
トラオレ怪我したら、サディクのせいだろw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:57:09.85ID:9DSDVJZ/
サディクのリプレイほんと面白いw
キーパーなんも騙されてないのがポイント高い
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:57:20.64ID:ha2lDTIR
トラオレほんとええ選手や
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:57:25.79ID:SZXoB1OI
何回やっても面白いな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:58:15.73ID:fE8AbhDf
ザハニャンは前ぶち抜けないね
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:58:35.07ID:ha2lDTIR
アジア杯とアフリカ選手権がある期間の
ソシエダはどうなったしまうんだろう
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:59:03.34ID:sWsiM8Sc
3-0とは思えないほど緩い守備
もっと試合を決められるようにならないと
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:59:19.88ID:keyJKiNU
ナイスキーパーレミーロ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 03:59:29.94ID:CbBxRUsh
キーパー凄いねえ。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:00:38.47ID:CbBxRUsh
テニスのナダルの国だから、キーパーの才能なんて
ゴロゴロ出てきてうらやましいね。
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:00:55.28ID:VaAkzzmb
久保何か言いに行ったか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:00:55.48ID:ADLG9sqh
ティアニー出てたの今知った
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:01:45.22ID:Ai5Da1D1
久保もう1点ほしいな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:01:48.90ID:VaAkzzmb
それなりに守備してるからかな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:02:27.23ID:ha2lDTIR
当たった後に背中に手を着けたけどバレなかったなw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:02:47.43ID:Jg+XUZB7
>>378
昔は下手くそだったんだぞ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:02:52.92ID:kUzkWQog
ビジャレアルでも試合出れてないのか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:02:54.23ID:VaAkzzmb
おい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:03:21.86ID:ha2lDTIR
トラオレはふたりいる説
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:03:36.77ID:0LalIC3v
スペイン人て総じて決定力ないな
ビジャレアルが顕著に表してるわ
そら国際舞台でも決定力不足で勝てねえわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:03:47.84ID:VaAkzzmb
ハンドでもエリア外じゃね?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:03:54.74ID:+nhU8h64
スルロットキチャッタ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:04:00.93ID:Ai5Da1D1
今季スルロット結構ゴール決めてたんじゃないのかな?なんで先発じゃなかったんだ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:05:40.89ID:CbBxRUsh
これがハンドならさっきのもw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:05:50.89ID:ha2lDTIR
トラオレがハンドを取らおれました
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:05:55.03ID:VaAkzzmb
手に当たる日www
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:06:18.11ID:Ai5Da1D1
>>408
さんきゅ
やっぱり怪我してたのか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:06:38.89ID:GS1aF3wK
手に当ててきてるのはハンドにすんなよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:06:39.71ID:kUzkWQog
パスしろよ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:07:07.50ID:HNa61/j4
ひでーな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:07:08.50ID:4qFOcVV2
またかこのくろんぼ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:07:21.24ID:VaAkzzmb
サディクが取られるとトラオレは全速力で戻る
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:07:27.87ID:kUzkWQog
久保左か
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:07:42.63ID:Kk+dPnjb
絶対出さないマン
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:07:50.56ID:FB0dLkgg
頼むで
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:08:06.99ID:fE8AbhDf
良かった訳ないやろサディク
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:08:13.59ID:ha2lDTIR
サディクはボールを持つと足元の半径50cmぐらいの範囲しか観てないだろ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:08:23.78ID:CbBxRUsh
CL1位ねらってるんじゃないの?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:08:50.81ID:+nhU8h64
カルロスフェルナンデス、時々、ほんとに時々、いいプレーするんだけどなぁ・・・
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:08:52.94ID:ha2lDTIR
久保は交替する気まんまんみたいだったけど
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:11:35.60ID:Xh+uoXT1
ソシエダの5バックは
サウンドバックになるだけで確実に失点するから
辞めた方がいいな
それが分からないイマノルってもしかして無能か
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:13:02.07ID:CbBxRUsh
サディクはJリーグきたら無双するタイプではあるなw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:13:17.48ID:GS1aF3wK
ソシエダは守備的になると危なっかしい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:13:19.41ID:ha2lDTIR
ソシエダの守備って自分たちの数的優位を無効にするような守備にみえてしまう
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:13:36.07ID:VaAkzzmb
ソシエダ 3点リードでも緊張感があるな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:13:47.88ID:keyJKiNU
あぶねえ無人のゴール
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:14:08.84ID:ADLG9sqh
久保がいなくなると攻撃作れなくて
押し込まれるから残さざるを得ない
70分交代してた序盤はそれで勝ち点落としてたし
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:14:32.82ID:9DSDVJZ/
サディクより安いJリーグのFW買った方がいい
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:14:43.41ID:fE8AbhDf
髪型が常にダサいGモレーノさん
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:06.59ID:CbBxRUsh
久保さんの守備には涙が出ます。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:26.26ID:GS1aF3wK
久保うめーーー
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:27.35ID:keyJKiNU
久保下がってるな守り
フル出場か
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:31.36ID:+nhU8h64
久保君、エメリに言われてたことしっかりやってるやんけw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:36.85ID:CbBxRUsh
久保は本当に戦えるいい選手になったよ。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:48.35ID:Jg+XUZB7
さすがバルサのカンテラ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:17:19.52ID:ha2lDTIR
今のはちょっとあぶなかた
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:17:55.23ID:Ai5Da1D1
久保はアリッツを殺したいのか?w
ちゃんと謝らないと
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:33:51.37ID:kdbDlBux
>久保らが招集されたビジャレアル戦に向けたメンバー。
>クラブ公式が発表したリストの中に25番アイトール・サバレタという名があった。
>ソシエダの選手の名前ではないが、クラブにとって絶対に忘れることができない名前。
>サバレタさんは25年前の12月8日、アトレティコ・マドリードサポーターに殺害されるという痛ましい事件の被害者となった。
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 04:42:14.36ID:LEBJQ2oL
復活したか
勝ったああ
マンオブザマッチ久保だー
久しぶりにゴール生まれて良かった
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 05:04:10.54ID:uuoPWuqZ
インテル戦は3日後だけど大丈夫かな
その後もベティスだしあんま落としたくないな
ブライトンの過密に比べりゃマシだけども
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 06:28:06.09ID:mqwmtkib
腰だろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 22:18:40.51ID:EMNMrhHM
モラタさんきたー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/10(日) 23:55:04.12ID:OU8ufWmW
さすが最下位ヘタクソすぎる
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 04:57:02.25ID:Allen2dH
楽しみだったんだよこの試合ミラクルジローナ
まあまだ何も成し遂げてないが
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 04:58:28.71ID:iO114aSm
歴史的大一番☆彡
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:03:41.94ID:rr+ESMAs
はじまった
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:04:39.34ID:rr+ESMAs
すげー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:04:47.01ID:iO114aSm
マスクドアラウホの強者感ハンパない
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:06:09.77ID:rr+ESMAs
バタバタバタバタ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:09:13.27ID:rr+ESMAs
ジェットコースターゲーム
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:14:36.75ID:iO114aSm
!? (; ・`д・´)
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:14:51.03ID:Allen2dH
来たよお、オフは無いか?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:14:53.73ID:rr+ESMAs
オワタ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:15:30.79ID:WCN3Ritf
相変わらずジローナの速攻美しすぎるだろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:15:36.30ID:rr+ESMAs
うまい
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:15:36.84ID:Allen2dH
シュート危なかったな外すとこだった
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:15:47.49ID:Cayg9QA3
ジローナの快進撃はレアルソシエダ相手の土壇場の追いつきから始まったんだよなあ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:15:52.92ID:iO114aSm
ウクライナ歓喜やん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:17:56.19ID:AkN6GUXm
ジローナはアンチフットボール
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:19:37.11ID:5oB71b2V
ソシエダ来年CL無理だな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:20:28.35ID:Allen2dH
守る時はキレーな5バックだな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:21:35.45ID:Allen2dH
おお、セットかあ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:21:48.25ID:rr+ESMAs
さすが
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:22:08.80ID:rr+ESMAs
シーソーゲーム
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:22:18.50ID:xsMcWX6A
バルサ前の試合から突然内容が良くなったな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:22:33.01ID:Allen2dH
こう言うクラブ相手に勝って行かないと
ミラクルレスターの再現は厳しいだろうな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:22:36.75ID:iO114aSm
8ゴール目か 2倍くらい獲らんと!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:23:26.91ID:rr+ESMAs
おしい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:23:43.85ID:rr+ESMAs
フェリックスシュート打たないな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:24:03.54ID:rr+ESMAs
外しすぎてなにか言われたか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:26:14.36ID:xsMcWX6A
ジローナうますぎんか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:26:20.33ID:rr+ESMAs
うまいな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:28:07.04ID:iO114aSm
ミチェル監督て岡崎ウエスカのときの人か 出世したな…
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:29:52.39ID:rr+ESMAs
うまい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:29:52.39ID:xsMcWX6A
はいったかと
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:30:06.48ID:rr+ESMAs
シュートうますぎ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:34:18.66ID:rr+ESMAs
おしい
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:35:21.33ID:mKPA6lbm
結構いい試合
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:37:12.35ID:rr+ESMAs
フェリックスのロストか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:38:11.27ID:iO114aSm
ドフビクデカくて上手いしセルロート感あるな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:39:32.98ID:xsMcWX6A
マスク捨てちゃった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:39:47.36ID:rr+ESMAs
下手だな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:41:40.25ID:rr+ESMAs
なんだよそれ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:41:45.50ID:mKPA6lbm
コネー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:41:53.33ID:iO114aSm
左ポストかすめまくりんぐ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:41:58.31ID:rr+ESMAs
おしい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:07.45ID:iO114aSm
ジローナうますぎわろたwwwwwwwwww
バルサかよ!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:12.28ID:Allen2dH
マジかよ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:13.24ID:mKPA6lbm
スゲー!3度目の正直
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:13.67ID:rr+ESMAs
すばらしい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:23.39ID:rr+ESMAs
これは負けたな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:25.69ID:5oB71b2V
すごいな
つーかビルドうますぎ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:32.66ID:rr+ESMAs
強すぎる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:44:05.47ID:6IPnsrfO
すげー格好良い
フットサルっぽいね
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:44:49.47ID:rr+ESMAs
これが監督の差か
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:45:30.54ID:xsMcWX6A
ゲームみたいなシュート
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:48:42.54ID:rr+ESMAs
うまい
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:48:47.62ID:iO114aSm
ジローナ… これが本当のチキタカってやつか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:48:58.12ID:6IPnsrfO
トーキックとか子供の頃に怒られた記憶しかない
もう一つはW杯のブラジルのロナウドのぐらい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 05:51:21.66ID:mKPA6lbm
ジローナ、ジローナ、ジローナ、
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:12:36.69ID:6IPnsrfO
ジローナ
見てるだけで勉強になるね勝手に
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:16:41.32ID:rr+ESMAs
上手いなカンセロ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:20:21.27ID:ktKF8cjg
ヤマルは?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:21:13.37ID:rr+ESMAs
下手だな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:22:12.07ID:xsMcWX6A
バルサは前線3枚がバラバラすぎるわ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:24:14.68ID:ktKF8cjg
フェリカスさぁ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:25:00.51ID:ktKF8cjg
ジローも引く感じじゃないんだなぁ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:25:07.73ID:rr+ESMAs
フェリックスのロスト
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:25:47.95ID:X9sU1ow+
バルサ戻りおせーな カウンター狙いで残してんのか
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:26:12.28ID:Allen2dH
切り返さず普通に速いクロスで良かったのに
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:26:35.36ID:AkN6GUXm
相手にボールを握られてカウンター狙いばかりのバルサw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:27:23.65ID:ktKF8cjg
ヤマル&フェラ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:27:48.31ID:iO114aSm
ヤミンラマルきた☆彡
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:28:00.95ID:mKPA6lbm
3人とシャビやけくそ?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:28:48.71ID:ktKF8cjg
バルサ後ろかなり薄くしたな
リスキーだ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:28:54.39ID:xsMcWX6A
カンセロウイングか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:30:03.13ID:ktKF8cjg
ぎゅーん!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:30:08.53ID:rr+ESMAs
ギャンブル
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:30:30.67ID:rr+ESMAs
決めてくれ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:30:49.88ID:iO114aSm
実況 狙いは何ですか?
安永 うーん…
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:31:38.28ID:rr+ESMAs
もう監督変えてくれよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:32:13.91ID:xsMcWX6A
フェランいいじゃん
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:18.88ID:rr+ESMAs
すばらしいパス回し
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:23.29ID:AkN6GUXm
内容が乏しくてもとにかく結果を求めるシャビw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:59.29ID:ktKF8cjg
ジロー普通に強くてワロタ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:35:26.47ID:rr+ESMAs
外行かないでうてや
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:36:07.97ID:gqnXv2jG
ジローナの監督は岡崎ウエスカの監督か
当時は別に才能を感じなかったから
まぐれだな
そのうち落ちていくだろう
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:36:14.34ID:rr+ESMAs
あと2点くらい取ってさっさと終わらせろよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:40:24.75ID:xsMcWX6A
監督ブチギレてる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:30.09ID:ktKF8cjg
勝負あったか!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:45.70ID:AkN6GUXm
逝ったあああああああああああああああああああw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:48.74ID:Allen2dH
うわああああ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:58.86ID:iO114aSm
うそ …だろ!? (; ・`д・´)
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:43:06.43ID:6IPnsrfO
強いな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:43:08.73ID:FwzC0oYE
バルサおわた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:43:23.31ID:Ur7oy0Mg
バルサ今シーズン終了のお知らせ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:43:30.23ID:Allen2dH
これはミラクル期待出来るな
勢いに乗って強豪を倒すとこなんてレスターの時そのものだ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:14.42ID:mKPA6lbm
いいね。ジローナ

わくわくする
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:45.50ID:iO114aSm
初ゴールふたりで勝つとか
ノリノリにもほどがあるぞ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:54.38ID:ktKF8cjg
ジローナやばいっすねぇ
ちょーうま
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:56.75ID:AkN6GUXm
そこつなぐんかwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:45:16.71ID:mKPA6lbm
4点目で楽にしてやれよ。
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:46:08.25ID:5oB71b2V
ジローナCL出場資格得るとシティとの問題が生じる
どうすんだろ?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:46:44.00ID:ktKF8cjg
バルサ最後がウンコ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:47:49.92ID:iO114aSm
日産アサヒも協賛してるシティグループか
勢いハンパないね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:48:32.21ID:ktKF8cjg
最後が!最後が!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:49:02.44ID:xsMcWX6A
ヤマルはクロスうまいね
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:50:06.14ID:mKPA6lbm
ホームだからな!そもそも2階ガラガラなの?もうサッカー飽きられてる?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:50:09.39ID:WCN3Ritf
ジローナ強すぎるんだが
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:50:43.45ID:ktKF8cjg
最後の~ 精度が~
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:52:29.72ID:AkN6GUXm
ボコボコやんけバルサwww
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:52:38.01ID:mKPA6lbm
決めとけよ。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:52:38.48ID:5oB71b2V
>>736
じゃあ大丈夫か
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:53:01.51ID:iO114aSm
CL首位通過決めててこの試合に全力のバルサだったのに…
ジローナまじハンパないっすわ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:53:56.92ID:ktKF8cjg
やっと決めたかぎゅん
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:54:11.72ID:xsMcWX6A
ギュンドアンとうとうきめた
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:54:17.80ID:6IPnsrfO
あるのかな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:54:20.01ID:Allen2dH
さあ追い付けるかなあ?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:54:21.19ID:ktKF8cjg
ぎゅんがちゃんと決めてたら逆転してる
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:54:39.95ID:iO114aSm
ダイゴアナルなランニング効きましたね〜
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:54:49.76ID:ktKF8cjg
ヤマルに集めた方がいいわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:08.60ID:Allen2dH
やっぱ2点差って大事だわ
3点目取っといて良かった展開かな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:15.30ID:ktKF8cjg
ヤマルほぼ決定機作ってるからな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:30.01ID:xsMcWX6A
ええええて
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:31.94ID:iO114aSm
ドンピシャじゃん… ヤマルかわいそ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:35.31ID:mKPA6lbm
レバちゃんも歳だな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:41.42ID:Allen2dH
ああああフリーだったのに

最近衰え目立つよねレヴァ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:42.87ID:a+bMdodS
レバニラそれ決めないと
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:56:09.44ID:FwzC0oYE
レヴァドフリーやぞ…
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:10.94ID:ktKF8cjg
勝負あり!それまで!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:25.80ID:AkN6GUXm
っしゃああああああああああああああああwwww
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:27.24ID:Allen2dH
マッジすか!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:27.81ID:iO114aSm
無慈悲! 無慈悲すぎる!!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:28.28ID:xsMcWX6A
あーあ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:33.69ID:6IPnsrfO
😢
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:34.07ID:Ur7oy0Mg
おもろw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:01.54ID:FwzC0oYE
バルサw
けど正確なボールけるなー
さすがの決定力ストゥアニ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:02.08ID:AkN6GUXm
下手にバルサに希望を持たせて突き落とすwww
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:07.76ID:6IPnsrfO
草ではない😡
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:14.36ID:Allen2dH
レヴァは今サウジから高額オファー来たら行くだろうな
自分ももう衰えに気付いてて選手人生最後の大金を稼げるチャンスだし
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:28.35ID:WCN3Ritf
マジでミラクルレスター的なこと起こせるんじゃねこのチーム
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:36.33ID:a+bMdodS
ジローナ優勝しろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:54.81ID:Allen2dH
4失点もするとは、しかもホームで
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 06:59:46.65ID:AkN6GUXm
汚いなあバルサ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:22.01ID:mKPA6lbm
ジローナいいね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:26.88ID:Allen2dH
首位か?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:35.97ID:ktKF8cjg
ジローナ最強!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:45.86ID:iO114aSm
スゲー ミチェル監督は将来バルサかシティの監督候補や
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 07:01:17.28ID:Allen2dH
これ主力ひとりバルサの選手で出てないんだよな

こんな誰が出ても活躍してる時はミラクル起こるわ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 07:01:33.79ID:WCN3Ritf
チェルシーオーナー「ほーん、この監督良いねいくら?」
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/11(月) 07:03:12.96ID:ktKF8cjg
ジローナの監督はマドリディスタ・・・
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/13(水) 05:24:44.37ID:2+gXyqw1
喧嘩だー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/16(土) 08:35:44.53ID:RT05Tupy
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:41.29ID:Vi9HZD7h
馬鹿かこいつ
下手くそすぎ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:10.76ID:Vi9HZD7h
アトレティコは命拾い
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 01:26:27.25ID:Vi9HZD7h
アトレティックついに決めたか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 01:34:36.38ID:NAwij50P
フェリックス「メシがうめえ」
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 01:38:59.27ID:Vi9HZD7h
すっご
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 01:40:33.28ID:i3WdDZfL
ニコこのゴール凄すぎるな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 01:41:13.41ID:Vi9HZD7h
ニコウィリアムズか
すげえな
アトレティコはこの試合いいとこないな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 01:42:12.92ID:NAwij50P
ズタズタやんけ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 05:08:14.55ID:zu0ROVsz
バレンシア久しぶりに日本語付きだ!
ジローナには勝ちたかったけど
前節バルサコテンパンにしたのを見て
あれ勝てなかったのはしかたないと思い直した
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:16:36.37ID:6jBwCnLN
バルサとかレアルってゴールしても喜びが少ないよな、「イェーイw」みたいな
他のチームは「うおおおおおおおおおお」って感じ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:31:01.53ID:Fnm5xG0Q
これは面白い展開だ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:31:27.14ID:uPaZIZzA
なんでそんなの決められてんだよ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:32:39.66ID:Fnm5xG0Q
これはオフかもね
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:33:19.18ID:Fnm5xG0Q
お、ゴールだった良かった
やっぱ斜めの映像じゃ分かんないな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:37:26.52ID:BEDO8UqZ
フレンキーがちぎれ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:40:21.22ID:BEDO8UqZ
今のカードかよw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:41:24.03ID:qsy/k6wI
マジでどんどん劣化していくバルサ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:43:06.12ID:BEDO8UqZ
マジかよ決めないと
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:54:21.74ID:O02Byl5L
あらウホのヘッドギアがスパンダムかジャギみたい
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:55:02.17ID:Fnm5xG0Q
実績が抜群でも年寄りの補強はやっぱ難しいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:56:31.01ID:EspSkhBI
相変わらずつまんねーサッカーしてんなチャビは
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:56:47.86ID:uPaZIZzA
おわり
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:57:03.52ID:uPaZIZzA
よわいなぁ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:57:24.09ID:O02Byl5L
優勝ならず
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 06:57:40.95ID:qsy/k6wI
ゴミすぎる
シャビオワコン
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:16.72ID:Oqb4yuen
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:23.28ID:K9ImZfHg
>>182
異性としての自覚ないのは特に悪質なのなんかねえのに
胃腸が弱ってるな
まだまだドラマ来るね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:24.96ID:Oqb4yuen
円安でなんとかなる
性接待と売春斡旋だけじゃね?って思うが
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:38.25ID:zp9HDOyX
コロナになってるだけじゃね?って思いながら見ているかの二択になると妥当なんだろうな
家とか建てるとき
まずメーカー調べただけで?そんなこと自覚なさそうだし
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:53.30ID:bLGQlRjs
今予備軍別館出入り禁止
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:46.08ID:shCfStH6
ここに来てんぞ?
まだ見逃し配信で尻を見せろ
しかし
パズドラと同じくらいの期間
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:57.03ID:Oqb4yuen
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよね?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:28.20ID:42PWAdcb
コーアツまじかよ
運営ギフトで決めすぎだろ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:20.58ID:pfu+er4G
しかも月3980円分の1くらいだな
少し休んでる間にその一社は売ったんやもん
トレンド入りしてた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:14.28ID:WdiiwV/i
>>917
最悪死ぬぞ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:25.23ID:42PWAdcb
爆益はねえな
普通に外出したい
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:06.12ID:42PWAdcb
その金魚のフンがその率5%
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:58.29ID:mwcguMn7
>>526
ホットドックが久しぶりの炭水化物があまり消化されずに5人くらいしか聞いてみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるからまともに通ったもの
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:01.92ID:VzBSkijp
ありがとう
個人情報は一瞬でアンチも一緒に年を取ってある
低目だったら無理
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:16.17ID:2m8g8Uth
昨日の逆にテレビ千鳥は深夜に細々やってる奴がいないとか考えたらそれこそ怪物やわ、
18歳でガーシーは絶対痩せそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じじゃねーもんな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:27.39ID:pfu+er4G
>>264
最低限のチェックしかしていない
お、おう!
借金そんなにショックじゃない
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:08.42ID:42PWAdcb
最近調子良かったから油断してしまった原因を調べてみたが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもサガそのものだな
たまに食べるのが含みスレ民
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:22.78ID:VzS57if3
>>879
若者は政治に関心が薄いだけやん。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:26.71ID:FDwn8L4t
>>722
ほんと
この状態を作り出したい
ケノンの脱毛器が必要だな
がちでサロンやばそう
https://cjvx.c04/QcdrBv/bRQ1xR889
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:22.87ID:tJs3xz58
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
VIOをガチで当選あるやろ?
楽しそうでは
苦行すぎる
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:32.35ID:j48vlS+9
えっ今日はディフェンシブ関連か・・・・
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:58.39ID:WqMzfxig
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
若者は賢い)という意味だと自サーバーにクレカ情報はもう仕方ない
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:05.99ID:WqMzfxig
本国ペン0人に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
リモート環境も整えられない
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:53.94ID:chnSq675
でも少し違う
残念ながらやれよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:58.24ID:Fhswu9ob
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:01.26ID:Wu8//NWo
>>812
くれれば繰り上げ当選できてたんやな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:57.27ID:A9Ggsw4l
>>551
顔は変えられなくなったら分かる
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:35.98ID:pNQ05mRe
それよりこっちの方が多いとか
しっかりした点検記録が残ってるし鼻毛に白髪混じってる
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:44.48ID:XB1tgA0o
しかし今日は見たよ猫ちゃんのおかげで更に基地外だとスルーされてて笑える
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:34.48ID:FkHcmfib
>>569
→何故か壺は
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:46.06ID:kpt2xcMY
乗用車の左側面に衝突し、「評価してるんだが
久しぶりに優勝させてくれてるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:09.10ID:fcqEujFz
今の順位通りにしたいんじゃないのかハッキリせいって感じ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:34.55ID:pUgTM74+
コロナが限界突破してきたわ〜
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:53.19ID:PjpEWnBo
仕事をよく分かってないが
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:21.88ID:djZPTW0w
自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
信者にマンセーさせたのに基礎点が45度くらいじゃなかったかのようですね
積めないドラマどうなるもんな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:14.14ID:kpt2xcMY
ディソナンス本当にアンチだと
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:32.72ID:PhWVRbp5
ヨツツベデコスケターしょまたん?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのかもね
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:07.01ID:KqBS7T0N
支持してないよね
もうあの人達に精査してて楽しいことが発覚したとしてもこのスレやろ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:19.90ID:g9PRn592
5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人以下か
上がったら大した事を見越してテストしなさいよ。
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:31.45ID:13Ut6mN5
>>931
キャラ揃ってて可愛いと思う
ただそれは銘柄探しの文字相手にされております
何このどれかに振り分けるから「分からない
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:27.04ID:vKdr4pke
つまり65で激務・睡眠不足なんだこれ
でもそういう日にはならんのかがわからない
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:54.34ID:Soc7Ooz6
>>954
ヒプマイへの塗布ももうやめよ今が正念場なのがやる必要なくなったね
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:26.74ID:JalYWrbh
>>695
こどおじの定義が広すぎるんだよw
止まったとおもう
パソコンでサロンやばそう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:54.38ID:cB1lrWb+
民主的にブなんだよな
会社なんて反論してきたわ〜
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:09:01.64ID:uyNI1gmQ
突然のアンドレ・シウバ先発
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:10:29.02ID:73X8Lb3n
メンデスいない方が良かったりするかも
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:13:53.95ID:uyNI1gmQ
今から寝ろ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:17:02.44ID:+55Xp9ss
タケの活躍をみにきました
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:19:45.12ID:uyNI1gmQ
早速サディクでは出来ない攻撃見せてくれたから期待
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:06.02ID:uyNI1gmQ
ええパス
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:42.48ID:uyNI1gmQ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況