X



ラ・リーガ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 00:23:39.89ID:b3FtvaV0
ザルサもう失点してんのかよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 00:48:59.59ID:b3FtvaV0
サムやべえ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 00:49:03.11ID:7rmCMt2U
今日クンデ何してんの?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 00:50:11.75ID:vmCBQUa7
オモロディオンやべえw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:05.31ID:ijx8Tv1M
ウイングにシャドウタイプは好きじゃない
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 01:27:31.01ID:1yICN/G0
ヤマル、まだ16歳なんだからセコイこと覚えんなよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 01:28:36.09ID:7rmCMt2U
お見事
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 01:37:00.95ID:7rmCMt2U
チームのために走れる分ペドリよりガビの方がいいな、両者出れるのが一番だろうけど
暫くはペドリのコンディションが戻るまではフェルミンとの併用かね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 01:43:10.50ID:7rmCMt2U
弱小チームに対するフェラン投入は効くぞ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 01:47:59.33ID:7rmCMt2U
今レヴァンドフスキ、ヤマルとのハイタッチ拒否した?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 02:46:42.42ID:pY/CBU6D
ここでベジェリンか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 02:47:39.09ID:vmCBQUa7
セビージャダービー一番遅い時間にしてくれよ・・・
チェルシーvsマンC、ローマダービーとかぶる・・・
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 03:41:44.55ID:vmCBQUa7
いや〜チェルシーvsマンチェスター・シティすごい試合だった
さてセビージャダービー本腰
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 03:42:42.03ID:vmCBQUa7
うおラツィオ鎌田もはいったか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:53.54ID:vmCBQUa7
おしいいい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:01:05.85ID:vmCBQUa7
勝っても怪しいwww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:01:50.26ID:vmCBQUa7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ベティ!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:01:51.73ID:pY/CBU6D
ベティスきたー!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:01:58.78ID:jMqpvWnX
きたああ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:02:15.23ID:vmCBQUa7
これは監督またクビやな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:03:15.95ID:jMqpvWnX
ハゲのパンチが猫パンチ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:03:18.08ID:vmCBQUa7
セビジッタの表情w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:04:16.83ID:vmCBQUa7
ホントメンディリバルクビにすることなかったよなあ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:08:40.14ID:jMqpvWnX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:08:43.49ID:vmCBQUa7
ラキティッチいいいいいいいいいいい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:08:55.20ID:pY/CBU6D
これが植毛の力!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:09:09.01ID:vmCBQUa7
すげえwww
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:10:25.91ID:vmCBQUa7
おふう
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:27:02.57ID:vmCBQUa7
会長やめろwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:38:35.92ID:vmCBQUa7
ラ・リーガの公式観光地ってなんなんだよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 04:40:55.98ID:vmCBQUa7
>>77
アトレティコとはなぜか相性良いので大丈夫だと信じたい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 05:22:24.47ID:vmCBQUa7
ジェラール・モレノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>77ね、いったでしょw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 05:23:13.38ID:vmCBQUa7
>>80
いいな〜U-NEXTはスペイン語のみです
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 05:30:18.08ID:vmCBQUa7
オブラクやっぱすげえ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 05:48:59.27ID:vmCBQUa7
ヴィツェルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱアトレティコさすがやなあ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 06:42:10.19ID:vmCBQUa7
グリーズマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/13(月) 06:47:19.74ID:vmCBQUa7
ビジャレアル今季まじでアカンな・・・
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/15(水) 08:21:27.46ID:Ygjf7GuL
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/19(日) 22:13:57.05ID:0Yv8TBsV
Kubo
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 15:08:31.05ID:lnZfVMc7
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 21:42:24.68ID:xjGb/34i
ヘイヘイヘイ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 22:38:06.94ID:xjGb/34i
交代か
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 22:40:03.35ID:xjGb/34i
すばらしい
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 22:40:21.08ID:gp5ZUAHp
よくダイレクトでそこ決められたな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 22:42:16.89ID:xjGb/34i
こんなのとれん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:18.39ID:yo+h07SX
お、フレンキーおるやんけ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:48.66ID:gp5ZUAHp
おーユーネクストコパデルレイ放映権とったのか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 23:16:59.09ID:gp5ZUAHp
後半は別チームだな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/25(土) 23:43:35.43ID:xjGb/34i
オフサイド
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/26(日) 00:00:20.46ID:85VQAm26
よわい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/26(日) 05:18:31.49ID:QUGirPLP
アブ丼懐かしい
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/26(日) 23:46:59.89ID:CKAj+WrK
クボタケー
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:03:56.17ID:E+7LrRrO
オヤルサバルとティアニーがベンチにいるのに驚いたわホイホイでてきてブライトンみたいにすぐ再故障みたいなのだけは簡便な
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:12:43.67ID:YZHW92VF
楽しみ🔥
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:14:40.85ID:4Ztn6D3B
日程がタフすぎる
大物の大怪我が多い
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:19:29.48ID:4Ztn6D3B
セルヒオラモスいるのか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:15.72ID:1A9f5QO5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:20.15ID:d1d7T5r2
あらあっさり
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:26.85ID:4Ztn6D3B
うおお直接きたああああああバレニチェア
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:42.34ID:lFdKD0zl
あっさり決まったなw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:45.08ID:sguL89QK
勝ったな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:21:58.17ID:ZUkT8W/e
Jとレベル変わらんな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:04.46ID:d1d7T5r2
そういうことかw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:05.42ID:YZHW92VF
これで少し落ち着いて楽しめる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:09.41ID:LWtV7K8l
オウンゴくさいw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:11.22ID:1A9f5QO5
はげーじゃ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:14.26ID:4Ztn6D3B
キーパーの自ら足に当たって入ったw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:17.37ID:hMNSKJbP
これはお笑いやわ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:27.83ID:lFdKD0zl
GKのミスか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:34.61ID:B0tw85BO
これはGKも運が悪かったな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:43.11ID:d1d7T5r2
面白オウンというより不運だな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:43.22ID:HtqrMpkA
オウン扱いっぽいな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:53.97ID:s+ksXxyL
草草草 未来永劫ネタにされるやつや
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:54.04ID:ccvEkBvm
足に当たってゴールとか不運すぎ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:25:32.00ID:lFdKD0zl
バレネこれはかわいそう
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:28:33.00ID:YZHW92VF
んー何故か全く読めない試合
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:29:33.02ID:lFdKD0zl
久保体調よさそうだな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:30:44.28ID:ccvEkBvm
嵌められそうで嵌められない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:13.86ID:d1d7T5r2
久保の寄せにもうちょっと連動して動いてほすい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:33.65ID:1A9f5QO5
エグイパス
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:41.46ID:lFdKD0zl
久保よくみてた
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:46.08ID:4Ztn6D3B
久保すげえ縦パス
おしい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:31:52.33ID:d1d7T5r2
おっしい
あれ通ったらゴールだった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:32:28.46ID:lFdKD0zl
視野広いよねー
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:32:33.62ID:1A9f5QO5
>>239
期待値ゼロ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:36:08.01ID:4Ztn6D3B
セビージャ胸スポ無いのか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:37:51.66ID:sguL89QK
エメリが出てから全くダメなセビージャ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:38:31.63ID:d1d7T5r2
ヤヌザイってあのヤヌザイか
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:42.02ID:1A9f5QO5
うそだろwwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:48.23ID:lFdKD0zl
まじかw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:54.46ID:sguL89QK
ハチャメチャゴールw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:56.42ID:hMNSKJbP
うまるーん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:57.90ID:ldLIs/Af
サディク規格外みせたか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:09.09ID:lFdKD0zl
もちすぎとおもったら
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:13.05ID:1A9f5QO5
これがあるからみんな夢見ちゃうんだなw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:16.15ID:d1d7T5r2
サディク持ちすぎだろ
ってレスしようと思ったらゴラッソかよw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:16.76ID:Tfg2sRPb
>>249
何か一言
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:17.33ID:rLVR6c1E
ガビユーロもダメなんか

サディクキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!これをまってた(´Д⊂ヽ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:18.77ID:4Ztn6D3B
うおおすげええええーゴラッソサディク決めたああああああ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:25.80ID:YZHW92VF
んー読めないw
勝てそうで良いのかな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:30.73ID:iHBmHHlj
えぐい
ぴょんぴょんいくぞー!
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:32.78ID:ldLIs/Af
外したら怒られるプレーだけど決めたら誉めるしかねえ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:37.75ID:B0tw85BO
これはすごい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:41.96ID:1A9f5QO5
>>278
マジサディク
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:46.71ID:AhvFDpNG
もう全部こいつが撃て
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:52.66ID:mr16rdSl
フラフラっとゴールだけ見てたw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:56.96ID:/d2aA+mF
わけわからんゴラッソだな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:09.79ID:ccvEkBvm
膝スラ草
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:13.83ID:hMNSKJbP
ゴール全くみてないのすごい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:16.63ID:d1d7T5r2
サディクはやる奴だと思ってました
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:25.56ID:zWpcuQtV
おれはローマのときからおもしろい選手だと思ってたよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:29.00ID:lFdKD0zl
凄いけどこれやっちゃうと久保の得点関与が一気に減るな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:49.89ID:sFPD1cJm
もう久保くん休ませたほうがいい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:49.94ID:4Ztn6D3B
とんでもないシュート持ってたサディク
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:42:13.85ID:1A9f5QO5
これで蓋が外れたらCLもいけるな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:42:14.86ID:d1d7T5r2
サディク「出しちまったぜ」
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:42:57.23ID:4Ztn6D3B
まさかもう2点リードできたソシエダ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:43:12.06ID:sguL89QK
アフリカ系のワケわからん長距離砲は伝統やで
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:43:24.78ID:d1d7T5r2
>>309
でもまだ後半があるから・・・
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:43:46.75ID:Yiahu/Xx
久保どこまでいくんだw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:43:47.22ID:HtqrMpkA
追尾ミサイルみたいな久保
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:44:30.26ID:ccvEkBvm
久保めっちゃ走ってるな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:44:56.28ID:ccvEkBvm
大自然かよってぐらい走ってるw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:45:14.33ID:vrwse+gi
>>310
普通に考えたら走れるようになってもトップスピードもアジリティもかなり落ちるからね
あの年齢だし、あのプレイスタイルだし戻って来ても・・・
マジで復活してほしいけど
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:45:31.35ID:d1d7T5r2
久保に前田霊が降りてきてる
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:45:43.04ID:A3zevwpC
CLあるから60分コースかな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:46:13.33ID:lFdKD0zl
すんげえゴール
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:46:22.34ID:1A9f5QO5
安永笑うなw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:46:32.44ID:d1d7T5r2
ボールしか観てないw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:47:18.72ID:4Ztn6D3B
凄い取られない久保突破
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:47:20.13ID:lFdKD0zl
久保あれで取られないのが不思議すぎる
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:47:38.36ID:HtqrMpkA
転んでも取られないってあり?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:49:23.87ID:lFdKD0zl
あまりファールとらないな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:49:39.93ID:1A9f5QO5
サディク調子に乗ってるなw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:50:37.47ID:4Ztn6D3B
逆かーシュミレーション取られた
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:50:37.74ID:d1d7T5r2
ダイブ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:51:08.33ID:HtqrMpkA
wwwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:51:20.00ID:lFdKD0zl
シミュレーションっていうか脚ふんでるのか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:51:24.86ID:4Ztn6D3B
メリーノこれは明らか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:51:50.12ID:ldLIs/Af
サディク、まるで鎖を解き放ったようだ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:52:04.36ID:QqRBYiSN
完全にダイブ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:52:24.27ID:ccvEkBvm
普通にもつれて転んだ感あるけどな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:53:17.09ID:d1d7T5r2
久保は前半しっかり走り回って交替かな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:53:40.86ID:ccvEkBvm
なんで飛び跳ねるとき後ろ向きなんだろうないつも
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:01.97ID:Rfj++dxh
サディクやべえな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:04.28ID:d1d7T5r2
サディクさすがにそれはファウル
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:41.66ID:sguL89QK
アンドレザジャイアント以来デカいは正義
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:51.42ID:1A9f5QO5
>>364
アフリカンにあるまじき真面目さだからなw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:54.29ID:Rfj++dxh
夜道をサディクに背後取られたくない
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:56:41.62ID:lFdKD0zl
だが5点取るまで安心できないのがソシエダ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:56:58.84ID:1A9f5QO5
なんだそりゃw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:58:57.72ID:HtqrMpkA
んんんんん
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:59:03.56ID:1A9f5QO5
タケもハッスル
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 00:59:16.75ID:4Ztn6D3B
久保今のシュートは難しかった
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:00:46.35ID:lFdKD0zl
サディクやっぱり持ちすぎw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:00:56.71ID:1A9f5QO5
サディクの変身が解けたか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:01:28.60ID:lFdKD0zl
久保も狙ってきてるw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:01:49.74ID:1A9f5QO5
>>388
バカチョン
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:01:58.10ID:YZHW92VF
シュート増えてきた😡
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:02:07.38ID:lFdKD0zl
トラオレいい選手だよなあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:02:27.04ID:HtqrMpkA
今日の久保くんは自分でキメたいモード
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:03:30.68ID:lFdKD0zl
メリーノがちょっと怖い
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:03:55.71ID:d1d7T5r2
サディクがちょっと天狗に乗ってる
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:04:03.29ID:sguL89QK
ベティスと対称的だわセビージャ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:05:47.71ID:d1d7T5r2
トラオレええ選手や
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:05:53.83ID:1A9f5QO5
>>399
テイラーだったらイエロー5枚くらい出てるな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:08:21.52ID:B0tw85BO
妻夫木「アシストとゴール、選ばないとしたら(最高にクソな質問)」
三苫「」
妻夫木「ふううううううううううううううううううんwwwww」
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:13:46.03ID:HtqrMpkA
一体何カメあるんだ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:19:42.99ID:4Ztn6D3B
かわいいソシエダ日本人女性サポーター
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:20:30.42ID:4Ztn6D3B
試合途中に選手インタビュー
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:20:46.51ID:HtqrMpkA
動物園みたいに選手が見れるよ!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:24:10.21ID:lFdKD0zl
久保体の使い方うまくなったよなあ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:24:29.26ID:4Ztn6D3B
あーずれた
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:24:50.57ID:HtqrMpkA
>>417
ブライトンの入り待ちしてた三苫ファンが
中国人だったりした
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:25:29.82ID:lFdKD0zl
まあ2点差だし早め交代でも問題ないだろー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:26:48.90ID:0iPt9F4W
ほんと久保に出さないよな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:27:40.20ID:jwuAWAcT
調子のってんなー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:27:48.34ID:lFdKD0zl
サディク早そうに見えないけど1完歩がでかい
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:27:56.80ID:4Ztn6D3B
サディクノっている
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:28:55.91ID:sguL89QK
セビージャはまず監督を何とかしろ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:29:08.16ID:d1d7T5r2
今日のソシエダは後半も大丈夫そうだな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:32:57.72ID:d1d7T5r2
サディク全然まわり観てないw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:32:59.60ID:lFdKD0zl
2人来るもんなあ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:33:12.33ID:HtqrMpkA
もちすぎサディク
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:35:46.35ID:4Ztn6D3B
ああああやられた
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:35:59.39ID:d1d7T5r2
ソシエダタイムはじまた?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:36:16.06ID:md6kQeVa
ありゃ1点返されたぞ危険なスコアになるのか?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:36:20.33ID:YZHW92VF
本当読めない😢
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:36:33.06ID:HtqrMpkA
またオウンかよ!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:36:54.41ID:jwuAWAcT
サディクまぐれ当たりで調子乗りすぎ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:37:31.07ID:4Ztn6D3B
ソシエダ一点差に怖くなった
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:38:30.34ID:d1d7T5r2
サディクおもしろい奴w
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:38:57.58ID:md6kQeVa
しばらく耐える時間になりそうだな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:39:07.31ID:4Ztn6D3B
ううー際どい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:39:14.32ID:lFdKD0zl
引き分けに向けての態勢が整ってきたな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:39:15.72ID:A3zevwpC
ソシエダタイム怖い
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:39:27.86ID:mr16rdSl
オヤルだったら最良の選択してたな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:40:28.92ID:lFdKD0zl
サディクは強いんだけど周りみれないから使いにくい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:41:51.08ID:lFdKD0zl
サンドバックタイム
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:42:29.51ID:4Ztn6D3B
苦しいなセビージャの時間
あぶねえー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:42:40.57ID:lFdKD0zl
あぶねー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:42:46.01ID:d1d7T5r2
あぶねえ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:43:03.45ID:HtqrMpkA
めちゃくちゃ崩されてるやんけーーー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:43:15.91ID:ldLIs/Af
カドが仕事したか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:44:01.58ID:d1d7T5r2
オサルくるのか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:44:03.48ID:lFdKD0zl
オヤル軽症でよかった
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:45:11.89ID:HtqrMpkA
ここんとこ怪我明けで無理して出て再発を見てるからこわい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:46:02.66ID:4Ztn6D3B
やべえいつやられてもおかしくない
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:46:35.29ID:4Ztn6D3B
久保からおしい
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:46:49.18ID:lFdKD0zl
やっぱ久保ええな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:47:09.73ID:HtqrMpkA
良かったのにね〜〜
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:47:36.06ID:d1d7T5r2
お腹が空いたらスニッカーズ?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:47:52.81ID:/d2aA+mF
オヤルサバル出れるんか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:48:20.90ID:lFdKD0zl
CL1位狙いなら交代させたいが
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:49:03.16ID:4Ztn6D3B
オヤルサバル入れるしかない状況に
怪我するなよ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:51:09.10ID:4Ztn6D3B
上空カメラワイヤーに当たったw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:51:10.46ID:jwuAWAcT
久保じゃないんかい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:51:15.45ID:d1d7T5r2
誰のワイヤー?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:51:38.09ID:lFdKD0zl
メリーノは下げておきたいもんね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:52:16.86ID:LWtV7K8l
この展開だと久保下げられないわ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:52:23.31ID:1A9f5QO5
こねー
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:52:33.33ID:ldLIs/Af
決めてくれくぼおお
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:52:36.39ID:4Ztn6D3B
うわああああ久保こねえ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:52:40.02ID:1A9f5QO5
すげーパス
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:52:41.56ID:lFdKD0zl
正面いっちゃった
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:52:49.88ID:HtqrMpkA
んんんん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:53:02.52ID:YZHW92VF
おっしー😡
タケ!!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:56:30.31ID:1A9f5QO5
久保つおい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:56:40.39ID:Tt+OAc1l
当たりつええ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:56:56.87ID:sguL89QK
空気投げw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:57:14.28ID:HtqrMpkA
久保に弾き飛ばされてるぞ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:58:12.00ID:1A9f5QO5
ラモスw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:58:17.43ID:Tt+OAc1l
ナイスプレー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:58:18.01ID:lFdKD0zl
うめえ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:58:26.82ID:4Ztn6D3B
久保突破止められたーラモスカード
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:58:27.53ID:ldLIs/Af
ここで自分で縦にいけるのがすごい助かる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:58:54.97ID:lFdKD0zl
ここで交代か
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:09.34ID:jwuAWAcT
今日は引き分け狙いか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:09.79ID:1A9f5QO5
10分耐えられるか?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:17.32ID:lz0uu+Oy
久保すげえな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:28.34ID:1A9f5QO5
こねー
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:32.93ID:ldLIs/Af
なんでえええええ
素晴らしいのに
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:38.79ID:1A9f5QO5
ラモスちんちん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:45.84ID:YZHW92VF
くー😣
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:51.03ID:md6kQeVa
うーん、騙せなかったねえ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:54.43ID:Tt+OAc1l
決めてくれよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:55.52ID:lFdKD0zl
やっぱゴール感覚鈍ってるな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 01:59:58.39ID:4Ztn6D3B
あああ久保シュート決定的弱かった
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:05.13ID:HtqrMpkA
いい狙いだったんだけどなぁ〜〜
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:15.37ID:d1d7T5r2
コロコロシュートあかん!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:26.00ID:LWtV7K8l
ゴールにパスこねー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:30.88ID:A3zevwpC
久保…
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:35.41ID:HtqrMpkA
ちょ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:42.10ID:1A9f5QO5
>>608
コース狙ってるだけ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:00:45.01ID:d1d7T5r2
ファーに走りこむ浅野が見えたのだろうか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:01.97ID:4Ztn6D3B
久保ここで交代
お疲れ様
最後のシュート決めてれば最高だったが
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:33.49ID:d1d7T5r2
ATをいれてあと10分ぐらいか
引き分けるには十分だな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:50.43ID:HtqrMpkA
さすがにあとちょっとだから耐えられる
よな?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:59.94ID:lFdKD0zl
オヤルサバルがいるからなんとかなるっしょ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:01:59.87ID:1A9f5QO5
ラモスwww
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:06.39ID:LWtV7K8l
トラオレ荒ぶりすぎて危ないからw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:10.42ID:ldLIs/Af
えっ、ファウルだったか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:11.07ID:Tt+OAc1l
www
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:13.88ID:md6kQeVa
おー赤出た
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:15.64ID:4Ztn6D3B
セルヒオラモス退場ww
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:16.82ID:lz0uu+Oy
wwwwww
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:22.38ID:ClJ//+mi
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:28.22ID:lFdKD0zl
久保の出させたカードが効いてきたw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:32.39ID:A3zevwpC
ラモスwwwww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:37.41ID:d1d7T5r2
セルヒオラムスざまぁ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:37.64ID:1A9f5QO5
これはw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:46.31ID:sguL89QK
ラモスが悪いw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:56.02ID:1A9f5QO5
一発赤だな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:02:56.86ID:md6kQeVa
足裏見せまくりだった
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:06.20ID:HtqrMpkA
これでファウルじゃないとかありえん
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:07.17ID:lFdKD0zl
これは順当
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:09.44ID:ldLIs/Af
まあイエロー妥当な気もする
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:23.20ID:md6kQeVa
あーあ、これは真っ赤だわ、やむなし
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:30.94ID:ldLIs/Af
黄色じゃなくて赤か
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:31.72ID:A3zevwpC
妥当
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:43.26ID:4Ztn6D3B
危険なスライディング
ラモス1発レッドきたー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:48.78ID:LWtV7K8l
いや、コレ1発でもおかしくないやろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:55.71ID:lFdKD0zl
赤+黄?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:03:56.09ID:/d2aA+mF
あーあこりゃ一発よね
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:02.52ID:1A9f5QO5
飛び込み方が悪い
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:03.43ID:HtqrMpkA
よしこれで勝てる  はず
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:07.56ID:mr16rdSl
wwwwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:11.52ID:LWtV7K8l
そりゃそうだわw
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:11.99ID:Tt+OAc1l
これは赤だわ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:38.93ID:Tt+OAc1l
キムチおかわりw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:40.92ID:HtqrMpkA
むしろあれで怪我してないのか・・・
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:46.33ID:1A9f5QO5
ナバスバカス
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:47.59ID:LWtV7K8l
毛が無くてよかったわ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:55.43ID:d1d7T5r2
ここでおやるさバルが決めて
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:04:56.00ID:ldLIs/Af
確かに足裏がっつり見せてるか
ナバスはngワードなのかな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:07.13ID:1A9f5QO5
>>680
レッド
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:14.09ID:lz0uu+Oy
屁ススナバスもw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:17.92ID:lFdKD0zl
2人wこれはさすがに勝てるw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:19.95ID:/d2aA+mF
ナバスも退場してるw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:23.48ID:HtqrMpkA
プレミア式レッド
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:39.32ID:4Ztn6D3B
ええーナバスも赤異議か
これで勝てるソシエダ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:05:40.89ID:ldLIs/Af
完全に勝ち試合でありがとうだな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:06:02.06ID:LWtV7K8l
審判におまえのかーちゃんデベソってか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:06:07.91ID:1A9f5QO5
マドリーだったらファールすらなかったのにな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:06:38.59ID:1A9f5QO5
>>718
それでもチョーなら
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:07:21.11ID:lz0uu+Oy
セビージャ明らかに選手少ないなw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:07:31.05ID:1A9f5QO5
>>721
主審がイエロー
レッド事案だからVARが介入でOFR
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:08:15.38ID:1A9f5QO5
>>728
マザーF
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:08:37.61ID:LWtV7K8l
一気にネタ試合になってもーたw
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:08:45.06ID:1A9f5QO5
虎俺との落差が
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:08:58.40ID:HtqrMpkA
久保残ってたらゴールチャンスだったかも
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:09:54.39ID:LWtV7K8l
会長も心労でハゲるわー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:10:24.93ID:d1d7T5r2
Fタームを言ってしまったのか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:11:22.39ID:lFdKD0zl
2人多いのに何でこんなにグダグダなんだよw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:11:25.10ID:d1d7T5r2
二人多いはずなのにキープできない
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:11:29.48ID:lz0uu+Oy
ソシエダ落ち着けw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:11:56.40ID:LWtV7K8l
荒れた展開でオヤルまた怪我しないか怖いわ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:12:35.14ID:Tt+OAc1l
誰も時間を使わないw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:12:36.32ID:1A9f5QO5
鹿島り方教えてやれよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:12:37.98ID:lFdKD0zl
人数ソシエダの方が多かったのに今のはシュートじゃないだろ・・・
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:13:11.15ID:1A9f5QO5
>>751
サディクがゴラッソしたもんだからサブが色気付いてる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:13:25.15ID:ldLIs/Af
ショさん...
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:13:32.98ID:Tt+OAc1l
おいちょ待てよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:13:33.04ID:lFdKD0zl
ちょw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:13:40.33ID:LWtV7K8l
チョが点を獲りたくてウズウズしている
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:13:47.59ID:HtqrMpkA
ちょー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:14:16.34ID:ldLIs/Af
2人多いはずなんだが?
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:14:57.53ID:1A9f5QO5
>>763
それがラレアルのベンチ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:14:58.84ID:HtqrMpkA
負けなかったーーー!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:15:01.14ID:d1d7T5r2
ソシエダ守り切った・・・って?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:15:06.20ID:lFdKD0zl
2人多いのにパスガンガン通されて危なかった
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:15:08.66ID:ldLIs/Af
ルノルマンも代表主力で負荷かかってるんよなあ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:15:40.21ID:4Ztn6D3B
ソシエダ勝利おめ
後半危ない時間もあったが
相手2人少なくなったのは大きい
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:16:02.91ID:LWtV7K8l
サディク久保から説教されとるw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:16:16.89ID:d1d7T5r2
退場者が出てなければ
どうなっていたことやら
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:16:33.52ID:1A9f5QO5
>>782
ベテランとは
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:17:34.49ID:lFdKD0zl
控え組は2人のハンデがあってようやく対等
トゥリエンテスはシュート打ちたがるしチョなんかキープすらできん
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/27(月) 02:18:19.70ID:lz0uu+Oy
>>782
全然安全じゃなかったぞw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/02(土) 22:02:09.81ID:vahKKY3l
見ようかどうしよう
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:24.00ID:vahKKY3l
あらー怪我か
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/02(土) 23:16:38.48ID:vahKKY3l
ゴー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/02(土) 23:48:44.37ID:+uXhCAtN
ジローナ逆転
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/02(土) 23:52:06.06ID:+uXhCAtN
オフないか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/02(土) 23:53:52.23ID:QjxpWwZu
最後バレンシアDF3人に対してジローナ5人て、、、
ほんとちゃんとしててすごい
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 03:00:20.90ID:TYfxFQMQ
ブラヒム仕事したか
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 03:54:20.76ID:GwM0fI1P
>>838
タケメンだよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:00:58.23ID:LCDsq0f6
ティアニー、スタメンか
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:01:30.42ID:1VsAYl1b
急に点取れなくなったよな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:11.80ID:LCDsq0f6
あちゃー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:28.44ID:1VsAYl1b
ひっど
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:39.17ID:cnhjH8sI
きたらやられた
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:42.12ID:VhS1UGLT
早すぎワロロン
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:50.83ID:QOq6eedL
オサセに入れられた
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:53.34ID:yLmBhCJP
試合の入り方わっる😣
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:04:08.78ID:oP9aV/uZ
久保がボール触る前に失点草
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:04:20.80ID:TMpE0K4b
ブディミルさん、懐かしいな。
クロアチア戦で久保とは会えなかったしね。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:04:20.91ID:yLmBhCJP
さて仕切り直して
楽しみ!!
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:07:50.63ID:1VsAYl1b
コイツ相変わらず持ちすぎるな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:07:52.52ID:oP9aV/uZ
サディクいい加減にしろよこのゴミ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:07:56.12ID:KqkuXSO7
タケブチギレ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:08:10.69ID:2JhuZ3cY
J2みたい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:09:44.27ID:oP9aV/uZ
>>883
ショ信wwwwwwwwwww
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:17:52.61ID:xUo/Fxv8
バレネおらんときついなあ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:19:38.38ID:1yV6GjD6
タケ・・・
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:19:47.63ID:ObPeSfWV
久保あかん
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:20:39.49ID:2JhuZ3cY
一度も抜けたことないエラシコかなんかしようとしたん
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:20:44.21ID:mB/RUGpr
久保は焦ってる感じだなぁ
イライラしてそうだし
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:21:23.86ID:AENI1l0l
アナル見てるとさ、右サイドでサカ使おうと周りがよく動いてるんだけど
ソシエダはそういうの全くないんだよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:23:10.15ID:mB/RUGpr
>>917
シルバがいれば全然違ったと思うんだけど
やっぱりメンデスじゃなぁ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:24:06.83ID:2JhuZ3cY
昨シーズンまでリーガはロシアの侵略を許さないスローガン掲げてたのにやめたな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:24:37.80ID:1yV6GjD6
サディクは止まっておりました・・・
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:24:59.27ID:1VsAYl1b
サディクソさぁ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:25:38.25ID:2JhuZ3cY
サディクはスルロットの初期より酷いな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:26:12.87ID:KqkuXSO7
サディク26にもなってこのサッカー脳の低さは致命的だ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:26:32.91ID:2JhuZ3cY
マークしにく動き
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:28:13.50ID:1yV6GjD6
いいボール
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:28:37.81ID:KqkuXSO7
決めてくれよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:29:17.79ID:Y8BG6WVb
性格いいようにみえるか?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:29:34.93ID:2JhuZ3cY
サディクアルメリアで77試合出場40ゴールってすげーじゃん
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:29:48.96ID:1yV6GjD6
今日特にやばいなソシエダ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:29:58.21ID:mB/RUGpr
今日のソシエダはダメダメだなw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:30:22.61ID:1VsAYl1b
形に全くなってないのな
これは追加点取られますわ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:31:20.97ID:2JhuZ3cY
ソシエダの選手がサディクの特徴を理解してないだけだな多分
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:32:38.79ID:1yV6GjD6
サディクパス雑すぎだろ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:33:39.83ID:1yV6GjD6
ハンドで草
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:01.02ID:1yV6GjD6
さっきから副審目悪いのか
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:35:18.55ID:mB/RUGpr
やっぱり久保は焦ってる感じだ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:36:30.99ID:mB/RUGpr
>>964
そんでも決勝Tに進めるんだから敗退した連中よりはマシだろう
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:36:32.85ID:wdsLuKJv
オサスナホームだからか?CKなのに無理やり別のシーン差し込んできたぞ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:39:54.90ID:/H+XIi2H
サイドにこだわりすぎじゃない? 
うち入りなよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:40:28.82ID:mB/RUGpr
ブライスメンデスは疲れてそうだし、メリーノは例の痛み止めを打ってる選手なのかもしれないけど、IHの運動量が少なすぎて無理だ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:10.44ID:1yV6GjD6
サディクガチャ成功w
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:13.20ID:ObPeSfWV
サディク覚醒
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:15.51ID:2JhuZ3cY
サディク本領発揮
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:15.66ID:KqkuXSO7
ええやん
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:19.35ID:TMpE0K4b
久保激おこw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:20.69ID:1VsAYl1b
脳筋すぎんだろw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:31.89ID:mB/RUGpr
おおおー
凄いな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/03(日) 05:42:32.51ID:QOq6eedL
掌返しキターw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況