X



他サポ2023-275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 15:56:24.73ID:hKAMvpvS
>>1
おつ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:45.66ID:TGzf0sIU
9/2(土)
 17:00
YS横浜 vs 琉球  ニッパツ  実況:小林惇希
 18:00
新潟 vs 浦和  デンカS  解説:佐藤寿人 実況:喜谷知純 リポーター:日高優希
名古屋 vs 横浜FC  豊田ス  解説:佐藤悠介 実況:岡田健太郎 リポーター:阿部芳美
岩手 vs 福島  いわスタ  実況:福永一茂
長野 vs 愛媛  長野U  実況:尾関雄哉
富山 vs 相模原  富山  実況:牧内直哉
宮崎 vs 讃岐  ユニスタ  実況:福田浩一
 19:00
柏 vs 横浜M  三協F柏  解説:福田正博 実況:野村明弘 リポーター:日々野真理
  ※NHK BS1
湘南 vs 鹿島  レモンS  解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポーター:高木聖佳
セレッソ vs 川崎  ヨドコウ  解説:橋本英郎 実況:若田部克彦 リポーター:江間丈
鳥栖 vs 広島  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 リポーター:諸岡彩
秋田 vs 磐田  ソユスタ  解説:柱谷哲二 実況:永田実 リポーター:飛世直樹
金沢 vs 東京V  石川西部  解説:廣井友信 実況:牛田和希 リポーター:朝井夏海
八戸 vs 鳥取  プラスタ  実況:高山基彦
今治 vs 北九州  里山S  実況:村上健太郎
鹿児島 vs 岐阜  白波スタ  実況:上片平健
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:26.45ID:hZmTXYhP
トラップできんかー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:33.29ID:hZmTXYhP
【朗報】関東の猛暑のピーク去る
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:42.88ID:TGzf0sIU
森保JAPAN:だれだれってキャプションが付くのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:15.47ID:hZmTXYhP
寿人かよ
試合も糞なのに罰ゲームにもほどがある
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:25.70ID:4EjXlyh/
一発台と似た興奮をカンテから得る!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:18.23ID:z+QvjGj5
長倉vs浦和か、恩返し弾期待だな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:02.92ID:hZmTXYhP
力蔵にチア
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:09.50ID:gmctbmYX
サムネの高木はおやじにそっくりですねw
そろそろかm
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:19.57ID:4EjXlyh/
声出てるね
ありがたい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:42.78ID:gmctbmYX
新潟芝悪いな。
ラグビーでもやったか?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:08.51ID:hZmTXYhP
禿げすぎて地肌見えてるやん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:16.93ID:MxWL9414
新潟はグラウンドキーパー居ないのか…
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:42.00ID:gMvrSV0D
ビッグスワンのピッチ薄らハゲじゃん
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:53.08ID:4EjXlyh/
気合い入ってて👍
あのヘルプはまとめて抜かれるかと思っただけにナイス!!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:01.08ID:TGzf0sIU
日本海側は台風も来ないし全然雨降ってない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:21.79ID:z+QvjGj5
ビッグスワンの管理者は恥だなこれ
J1でここまで悲惨なピッチなかなか見ない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:23.42ID:gmctbmYX
普通に水まけばいいだけなようなw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:29.35ID:MxWL9414
>>56
ただの言い訳
無能の無策
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:34.72ID:LbT8YAHR
ビッグスワン禿げ散らかしてるな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:36.18ID:hZmTXYhP
PA内でよう手を使ってどつくなw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:48.63ID:ToeNVobx
新潟がんばれー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:06.62ID:MxWL9414
>>67
管理出来ない奴が管理してるのは事実だろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:09.69ID:hZmTXYhP
>>68
今日の人生の楽園はそば職人だぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:17.90ID:gmctbmYX
よくスプリンクラーでまいてるでしょ。
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:25.24ID:5e/XdbIX
>>65
雨だと根腐りしないの?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:41.33ID:hZmTXYhP
>>71
米は結構ダメになってたはず
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:41.85ID:qDQLcXWN
劣頭のヤカラたちは元気ですか?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:51.19ID:tkLeb06d
長野はりっきー監督はいいとして
シュタルフは来季どうなるの?
ほっしーはアイナックの新スペイン監督が怪しそうなので
冬の中断期間に復帰するとしてw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:55.98ID:4EjXlyh/
浦和良いね
新潟は反撃の術も見えないし耐える時間だね
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:09:44.20ID:4EjXlyh/
マイペースに崩しきるのかな新潟
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:23.03ID:qDQLcXWN
>>82
劣頭サポに不幸が訪れますように
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:52.97ID:hZmTXYhP
ヤキニク食べた〜い
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:54.96ID:MxWL9414
芝の管理も出来ない
雪を言い訳にする

トップリーグにいるべきクラブでない事は確かだ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:09.06ID:gW4/gE1E
これからハイブリッド芝が増え人工芝も許可されていくんだろうか
そいや秋春の報告書でも移行するなら人工芝にしなきゃって発言もあったな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:33.12ID:hZmTXYhP
>>87
ええよな
渋谷のへぎそばも再開発で無くなったから全然食べてないなw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:48.38ID:dV01HJE8
よー喋る解説やな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:07.06ID:gmctbmYX
トヨタカップの時に
経済大国なのに芝も管理もできないのかって欧州サッカー関係者に
馬鹿にされてたなw
youtubeでみるとひでーもん。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:15.45ID:tkLeb06d
>>93
秋春はピッチコンディションよりも
観客動員とかアクセスの方をまず考えて欲しいもんだがなあ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:36.80ID:dV01HJE8
無理がある縦パス
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:47.04ID:tkLeb06d
>>100
あの時代はそもそも芝の品種が違う
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:51.61ID:BvOeTLgc
新潟の方が芝で苦しんでるなw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:27.11ID:ToeNVobx
新潟なんか危ないなー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:48.45ID:hZmTXYhP
ノエスタは芝の根っこごと滑ってたな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:50.39ID:LbT8YAHR
名古屋はカウンターくらう回数多そうだな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:15:00.82ID:4EjXlyh/
良い形でボール奪ってるのに勿体無い!!浦和ね!!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:15:45.92ID:tkLeb06d
みかんキターーーッ!!
押し込まれてたのにしぶといな、さすが丸
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:13.00ID:/GGjzGDy
そもそもyahooだと長野はFWがスタメンに1人もいないし控えにもルーキー1人しかいない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:37.46ID:MxWL9414
素人が手を挙げて芝の管理に名乗り上げて
例え失敗しても現在の新潟のグラウンドキーパーと同じレベルだからな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:54.76ID:/GGjzGDy
長野ほんとにJFL降格するんじゃね
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:17:30.71ID:/GGjzGDy
讃岐、点とれるようになってきたな。本田△の指導のたまものか?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:17:42.50ID:y/f31XlV
名古屋サポの女の子寝てたなw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:14.00ID:hZmTXYhP
カンテひでえダイブ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:20.02ID:dV01HJE8
うるさい解説やな
誰やねんコイツ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:35.86ID:SO3SMqVq
JFLはこのまま本田技研とソニー仙台が今の順位ならJ3からの降格無いんだよな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:19:05.68ID:5e/XdbIX
パスサッカーでこのピッチは辛いなw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:05.42ID:dV01HJE8
鯱バタバタしてんな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:16.55ID:hZmTXYhP
ああゆーぼうなのかw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:26.28ID:tkLeb06d
>>125
パンツ、名将戸田さん、勝利のうた を今から抜くのもある意味結構大変そうw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:52.92ID:7zMo/Eu7
浦和、1つタッチ多かったんじゃね?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:39.32ID:dV01HJE8
>>144
佐藤悠介って奴か
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:40.25ID:Xv7YSzIu
女子W杯を見るとハイブリット芝はまだまだ危ないと思う
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:48.01ID:TGzf0sIU
>>146
佐藤慶明<わてなら問題ありまへん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:48.33ID:hZmTXYhP
ハムったか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:49.23ID:7zMo/Eu7
パスサッカーやるんだったらもう少しキックの精度欲しいな、新潟。芝のせいとかでなくズレること多い
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:00.83ID:LbT8YAHR
えっハンド無し!?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:14.84ID:4EjXlyh/
心配…
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:38.44ID:Z4BtOFID
×きちゃったー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:40.67ID:ToeNVobx
痛そう
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:57.64ID:dV01HJE8
パス下手やな
もったいない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:03.21ID:TGzf0sIU
×(旧Twitter)
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:03.54ID:z+QvjGj5
芝関係無いだろこれ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:19.46ID:7zMo/Eu7
浦和サポ大好きなん?ちょっと前まで叩かれまくってたような
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:25.74ID:BvOeTLgc
アップ無しで交代
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:36.86ID:LbT8YAHR
まじかよ大久保
スタメン固定だったが、左利きウイング置きたいんだろうからどうすんだ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:43.80ID:hZmTXYhP
大久保に声かけする優しいチキン興梠
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:25:52.58ID:3GS1rZcN
ガッチリ守ってロングボールでなんとかしようってサッカー増えてきたな
なんだかんだそっちのほうが効率いいって事だな
降格枠1つだからチャレンジするクラブ多いって意見も多かったけど
実際はそんな事なかった
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:28.75ID:7zMo/Eu7
ユンカーオフっぽい
あ、やっぱり
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:35.49ID:Xv7YSzIu
オフでも決めた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:49.27ID:hZmTXYhP
カンテパンチ力あるな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:11.49ID:scvoSAMc
ユンカーは触ってなさそうだが関与はあるかな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:44.75ID:7zMo/Eu7
>>195
ならなくない?
たしかこれは関与になったはず
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:47.44ID:z+QvjGj5
結果ユンカーは触れなくてもオフでいいだろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:59.20ID:scvoSAMc
ユンカーがいなけりゃ足伸ばしてない可能性もあると見られてもおかしくはない
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:12.65ID:4EjXlyh/
俺の感覚だとオフサイド
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:20.04ID:hZmTXYhP
来週は小豆島か
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:36.27ID:7zMo/Eu7
少し前の改正でこのパターンは関与になるんじゃなかったっけ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:39.17ID:GhTI2AFc
オタボーが怪我したらグルージャはきついぜ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:42.16ID:tkLeb06d
>>181
なんだかんだ選手は勝利給がクラブは動員がかかってるからなあ
ある程度終盤で中位確定みたいなとこはチームによってはやりたいかもしれんが
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:44.36ID:z+QvjGj5
お、主審に委ねるか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:06.01ID:LbT8YAHR
>>198
現役ハンガリー代表とマタとるぞ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:18.41ID:hZmTXYhP
浦和ええ攻撃だったな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:25.71ID:dV01HJE8
何でアイツあんな手広げてんのよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:48.27ID:Xv7YSzIu
リンカーへのパスをパスカットしてるんだから関与でしょ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:29:57.41ID:5FgJp0bz
オフじゃない?
何の確認?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:02.51ID:juN1z9GB
これはオフサイドでいいんじゃねえの ゴールなんか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:04.46ID:scvoSAMc
おー
ゴール判定か、オフかと思ったが
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:05.58ID:z+QvjGj5
お、ゴールになった
この形は関与取られないんだ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:07.61ID:jbOEQ/Lp
オフないのか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:12.67ID:Xv7YSzIu
ええええええええええええええええ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:21.84ID:ffE6/r9K
お昼休憩終わって前半だけさっぽこ見たんだけど、マモノでも出たんか?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:29.94ID:LbT8YAHR
えー
あれ関与とらんの?
ユンカーいるからスライディングしたんやん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:41.66ID:4EjXlyh/
えゴールなのか…
そもそもオフサイドが無しなのか関与なんてルールが無くなったのか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:57.74ID:TGzf0sIU
セル塩も嫌だがやべっちに秋元康が出てきたときは卒倒しそうになった
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:57.91ID:z+QvjGj5
やはりオフでも決めろは大事がまたも証明されてしまった
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:03.09ID:scvoSAMc
誤審とかではないと思うがジャッジリプレイで判定基準を取り上げて欲しい案件
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:22.90ID:7zMo/Eu7
あれ、これ主審やっちまったんじゃないの?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:34.79ID:dV01HJE8
横縞は、あんだけ攻めてたのに決めきれないと
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:58.11ID:LbT8YAHR
今朝のドルの試合にも似たようなもの合ったが、これはオフやろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:10.14ID:hZmTXYhP
>>240
もとのポヤに戻ってた
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:34.02ID:ffE6/r9K
ユンカーに釣られて滑り込んでるんだから関与だろ!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:40.47ID:SO3SMqVq
今日の豊スタの主審木村じゃんwやっちまったか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:07.83ID:ffE6/r9K
>>265
さんがつ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:30.03ID:hZmTXYhP
新潟18時開始だと泊まらなくていいんだな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:55.25ID:dV01HJE8
決定力ないのー横縞
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:00.99ID:7zMo/Eu7
ああ、こぼれがユンカーに渡らなかったからオフにはならなかったのか
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:21.79ID:ffE6/r9K
またジャッジリプレイで家元の忖度だよこれ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:36.90ID:hZmTXYhP
PKだろPKだろ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:50.24ID:scvoSAMc
>>181
今季から繋ぐサッカーを新たにやろうとしたのはガンバ、湘南、横浜FC、柏、鹿島あたりか
ガンバは軌道に乗り出したが湘南は苦戦、他は諦めた感じだな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:06.52ID:gmctbmYX
秋本のもらいに行けばPKもらえたのに。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:15.32ID:z+QvjGj5
そう言えば欧州、プレミアだったかなセリエだったかな
GKの前に立ってたがゴールは認められたのこの前あったな
関与に関して何か変更があったのかな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:27.96ID:BvOeTLgc
この芝でむきになって踏ん張ったら怪我するな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:36.02ID:7zMo/Eu7
審判よく見てた。たぶんPKなくね?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:58.54ID:TGzf0sIU
コンプリート
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:05.09ID:P4uaKmjL
長野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:21.83ID:ToeNVobx
芝凸凹だー
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:43.19ID:juN1z9GB
解任ブーストきたの?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:54.22ID:JLyeZSjb
名古屋は審判買ったんだな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:11.33ID:gmctbmYX
外人デカいのー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:14.87ID:tkLeb06d
>>267
まあチャレンジしてもそれが上手くいくかやいつ完成するかの保証はない一方で
敗けがこめば確実に勝利給や動員には響くからねえ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:20.34ID:Xv7YSzIu
>>289
ガンバは今年降格枠1じゃ無ければ絶対ポヤトス解任してたと思うw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:27.29ID:scvoSAMc
監督交代で愛媛に勝てたら一気に勢い出そうだな長野
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:37.27ID:tkLeb06d
今年後半の長野は違う!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:37.45ID:7zMo/Eu7
そういやドグソばっか話題になってるが、川崎札幌は前半の瀬川へのPKなかったのが気になるわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:08.41ID:dP1h3IST
VARするならハンドだろうね
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:20.61ID:5e/XdbIX
あー左手か。ハンドかな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:22.66ID:2/AucDRi
ユンカー居なくてもDFがクリアに行くだろうって言ってる奴いるけど
DFが間に合わなかったら間違いなくオフサイドだからな
その間に合ったDFが止めたボールを押し込んだのだから普通はオフサイドだよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:37.01ID:hm96yOS7
とらんでいい感じだがVARだと取らざる得ないかな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:41.61ID:tkLeb06d
>>323
最近は辞めた監督がシーズン途中で再就職するのが多い気がする
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:48.19ID:scvoSAMc
こっちもOFR
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:02.10ID:ToeNVobx
えーPKはダメだよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:08.88ID:IV+IVN4b
・ 自分の近くにあるボールを明らかにプレーしようと試みており、この行動が相手競技者に影響を与える。または、
・ 相手競技者がボールをプレーする可能性に明らかに影響を与えるような明白な行動をとる。

ユンカーの動きが少なかったのが幸いした感じ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:33.86ID:Z4BtOFID
いやいやいや
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:44.84ID:ToeNVobx
PK違うやろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:46.86ID:juN1z9GB
じゃあどうせいっていう話
自然だよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:47.99ID:TGzf0sIU
前半アディショナル8分コース
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:59.51ID:hZmTXYhP
自然と言えば自然
不自然と言えば不自然に見える
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:01.65ID:z+QvjGj5
長倉の恩返しPK来た
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:03.09ID:scvoSAMc
これハンドだなあ
不可抗力なうえにゲームに関わらないたぐいだろうけど
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:12.45ID:P4uaKmjL
PKキタ━(゚∀゚)━!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:17.83ID:ToeNVobx
あーあ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:19.79ID:hZmTXYhP
PKは献上するものではない
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:39.49ID:9pGIEzDL
現行ルールだとPKなんだろうな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:40.66ID:5e/XdbIX
手が体から離れて高い位置にある=不自然って解釈だよね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:40.86ID:sPFH3x2s
まあ新潟に有利になるわけないわな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:43.83ID:NJ3gPyDD
なんか天皇杯のときに、冬に強い芝にしたら暑さで枯れたとか言ってたっけ>新潟の芝
でPKか、さっきの浦和のやつPK獲らなかった分の帳尻がありそう
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:52.77ID:juN1z9GB
ショルツが蹴るのね
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:52.85ID:oYhjsSma
新潟はホントVAR恵まれないな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:04.88ID:hm96yOS7
VARの仕組み上取るしかねえんだよなあ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:05.77ID:4EjXlyh/
浦和も新潟も攻めが単調
将棋でいうと陣形を組み立ててるだけ
全員同時に動けるサッカーの場合将棋でいう詰めろや王手飛車とかの要領で自分らの陣形を組み立てながら同時に相手の陣形を崩す工夫も欲しい
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:17.32ID:/GGjzGDy
この流れだと鹿児島にシュタルフ来るかな…来ないか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:25.68ID:hZmTXYhP
ショルツはメンタルつええな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:26.70ID:juN1z9GB
そこ蹴るのか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:52.90ID:sPFH3x2s
18時開始の試合はもう見る必要ないな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:54.98ID:5FgJp0bz
浦和サポに気に入られたいゴミ審判
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:08.41ID:QM2e4T+5
つまんな
ショルツたまにはPK蹴るのカンテとかFWに譲れよ
浦和ってDFの方が気が強そう
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:18.46ID:4EjXlyh/
心を折りにいくPK
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:30.03ID:P4uaKmjL
>>424
触ったら全部ハンドでええわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:54.26ID:scvoSAMc
脇占めてでも体の外にはみ出た手の先に当たるとハンドだしな
日頃のクロス対応の練習時に癖つけとく他ない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:54.67ID:K4Hy/WB6
つまんね勢はこんな便所の落書きにまで来ておいてどういうアレなんだろうか
さっさと近くのイオンにでも行けばいいのに
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:43:03.16ID:QM2e4T+5
>>429
天皇杯みたいな負け方しなきゃなんでもいいんでしょあいつら
暴徒については西川曰く自分達が勝てなかったからああなったらしいから
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:43:07.39ID:hZmTXYhP
>>429
サッカーをするのが面白いんじゃねえ
勝つのが面白いんだって言ってた
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:43:25.58ID:5e/XdbIX
今一番つまんないルールはハンドだわ。意図的かどうか主審が判定する以前の基準が良かった
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:04.44ID:TGzf0sIU
ニッパツ 1,088人
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:19.07ID:QM2e4T+5
>>441
そういう考えの人は自分の思い通りになるような趣味見つければいいのにと思うわ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:58.16ID:QM2e4T+5
>>448
だろうね
だから浦和にJ1の主力選手寄り付かなくなったんだと思う
夏も断られまくったという噂あるし
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:01.31ID:P4uaKmjL
>>442
手ぇ使っちゃダメなのがいいんじゃね
例外を認めるからつまんなくなる
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:21.27ID:hm96yOS7
>>451
そのセリフまるっと自分に返ってくるぞw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:46.94ID:TGzf0sIU
ポカリ勝手に開けて飲むな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:52.65ID:tkLeb06d
>>449
横浜YSCCカルチャーは総数よりスクール生とその友達のJKJCの数を発表したら動員増えるんじゃね?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:55.83ID:/GGjzGDy
ダイの大冒険の敵キャラのセリフだっけか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:56.03ID:BHyvu9am
>>454
名探偵か?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:07.48ID:QM2e4T+5
>>460
だから今は応援してるチーム特にないんだよな
気に入った試合見てって感じ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:14.24ID:5e/XdbIX
>>457
例外どうのこうのじゃなくて、多くの人が面白いと感じるかどうかだぞ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:17.11ID:jbOEQ/Lp
>>243
そう言えばこの形でゴール認められたの前もあったわ
神戸と広島戦でパス受けたらオフサイドだった大迫に渡らず
佐々木がブロックしたボールが汰木だったかにこぼれて決められたやつ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:21.71ID:gmctbmYX
敵地なのにブーイングしてるのは浦和サポだろw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:57.32ID:JAJ8VYMj
他チームから見て新潟の判定のされ方ってどうなのだろうか
新潟サポはあまりにVARが不利にしか働かなくてもう諦めているが
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:07.25ID:dP1h3IST
>>454

親になればイオンの偉大さがわかるさ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:32.37ID:hZmTXYhP
5000人も田舎から田舎に大移動したのかw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:33.54ID:sPFH3x2s
>>477
秋春制に反対するとこうなるって思ってる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:45.12ID:K4Hy/WB6
あ、つまんねって言ってるのはアンチ浦和か
アンチスレ作ってやればいいのに
ちなみに自分はサッカーなんでも大好き勢です
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:48.50ID:4EjXlyh/
結果も内容もどっちも求める!!
それが大事!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:02.32ID:RR+ETiEy
浦和 今季のリーグ戦、先制に成功した試合は9試合。7勝1分け1敗で勝率は77.8%
名古屋 今季のリーグ戦、先制に成功した試合は13試合。10勝3分け0敗で勝率は76.9%

18時キックオフの試合はもう結果見えた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:13.72ID:BpPGxt7J
これからは野球とバスケの時代だしな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:48.29ID:CEdOkNho
>>484
ワールドカップ板に帰りなさい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:49:21.76ID:z+QvjGj5
ビデオ見ても流石に8分はねーよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:49:56.11ID:5e/XdbIX
>>491
下位チームは守備機会多いのだから、VARでPK食らう数が多いのは当たり前なんだわ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:05.12ID:3GS1rZcN
>>478
一応俺は子持ちだし、月イチでイオンは行くけども
あそこは嫌々行くところであって、楽しみに行くところではない
つまんないサッカー>>>>>イオンだよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:13.75ID:P4uaKmjL
>>480
その偶然でも貰えるチームと貰えないチームがあるから
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:18.87ID:CEdOkNho
フリエの30番凄まじく下手だな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:39.53ID:scvoSAMc
>>479
調べたらちょうど今日記事になってたわ

ビッグスワン(新潟市中央区)の芝、猛暑で枯れる・10月にサッカー日本代表戦控え、植え替え急ピッチ
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/274233
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:48.66ID:ToeNVobx
真夏やるから芝のコンデジション悪いんよ
秋春制でいいやろ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:01.83ID:gmctbmYX
イオンは糞企業だろw
労働者いじめのデフレの原因の。
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:28.70ID:4EjXlyh/
>>485
ていうか試合結果と試合内容あわせたのが成長の結果というか何て呼ぶのか分からないけどそっちのもっと大きな視野で見た時の結果が大事
近い結果と未来の結果の両方求める!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:50.21ID:scvoSAMc
>>507
横浜は横浜で決めきれないから残留争いしてるとも言える
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:20.55ID:QM2e4T+5
横縞は小川航基の後のFW取らなかったのか取れなかったのかな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:25.63ID:/GGjzGDy
富山失速しすぎだろ…。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:28.30ID:dP1h3IST
>>500

嫌なら行くなよw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:42.64ID:4EjXlyh/
横浜おしーよね
見てて楽しいし歯痒い
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:56.73ID:txyDK5Tn
永井もコロコロブーブーうるせえんだよ本当
いちいち審判に詰め寄るからアップで抜かれるし迷惑なんだわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:19.24ID:3GS1rZcN
そろそろ天然芝レベルの人工芝ってできないもんかね
こんだけ気候がおかしくなると天然芝の維持はもはや無理ゲーだろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:30.20ID:hZmTXYhP
>>516
J2から補充しようとしたが断られた模様
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:43.59ID:4EjXlyh/
お前らイライラしすぎだぞ😡
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:58.68ID:NnYH6U5I
>>521
1レスで自己紹介に矛盾生じてて草
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:07.73ID:jbOEQ/Lp
あったあった、去年の秋の試合だな
汰木がパス出したとき大迫がオフサイだったやつ
名古屋のやつはこれと同じやねんな
https://youtu.be/dvDi21w6t8g?si=Ws7jdQvGtmpReZ2S&t=138
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:44.10ID:gmctbmYX
今のはハンドだけど、流してもらったなw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:47.24ID:z+QvjGj5
>>504
はあ、また陸上競技場で試合やるのかよ
JAFは本当クソだな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:18.05ID:hm96yOS7
今のこそハンドだけど忖度されたなw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:25.84ID:gmctbmYX
まあこれで流してもらったから、新潟も
不満もないだろう。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:42.42ID:NnYH6U5I
>>535
日本自動車連盟とばっちりで草
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:55.79ID:tkLeb06d
まあ実際試合内容がいくら良くても毎試合負け続けで
降格してもまた負けばかりとかだとストレス溜まるし
確実に動員も落ちてそれはクラブ自体の体力を確実に削ぐ
どんな時でも応援するのが真のファンって云われてもやっぱモノには限度ってもんがあるからなあ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:56.43ID:QM2e4T+5
例えば北欧のノルウェーは4月からリーグ始まって12月にリーグ終了
冬が長いロシアは7月からリーグ始まって5月にリーグ終了
国によってまちまちだからなんとも言えないな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:18.38ID:9ZwkBULF
手に当たったの全てハンドなら
どれだけつまらなくなるか
わかってるからさっきの
ハンドとらんかったんやろw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:25.14ID:5e/XdbIX
ホントに不公平なジャッジだったら今のハンドもPK取られてるよな。
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:54.97ID:9pGIEzDL
ファールスローとか中学生かよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:57.05ID:jbOEQ/Lp
小泉佳穂はゴール前のクオリティとゴールアシストの結果が課題っていう琉球所属の頃から何も成長してねえな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:40.23ID:M4UKfP4F
J2みるか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:57.80ID:dP1h3IST
>>536

それはわかるw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:26.83ID:sPFH3x2s
湘南は何でハゲ掲げてたの
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:40.79ID:9pGIEzDL
マテウスサヴィオの奥さん胸がすごい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:41.99ID:tkLeb06d
>>524
品質はある程度ともかくとして
耐久性とかで一定サイクルで張り替えるとコストが…
そしてそんだけのコスト払えるレベルの需要がどんだけあるってなると
結局開発側もそこまでコスト掛けられないってことらしい
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:57.94ID:g7oYX1z4
サビオの嫁
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:08.23ID:ToeNVobx
鹿島みよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:17.18ID:2/AucDRi
>>529
動画見たけど、広島の選手のは余裕をもって繋げようとしてたから仕方ないんじゃない
横浜FCのはスライディングして足を伸ばしてユンカーへ通るのをとりあえず阻止してる
ちょっと状況が違う気がする
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:25.92ID:5e/XdbIX
>>561
新潟だけ不公平だって言ってるやつを咎めてるだけで、ハンドの基準云々の話はしてない
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:53.72ID:M4UKfP4F
ご両親かな
仲良さそう
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:13.29ID:ztgbfEcX
日本に来るくらいの南米の奥さんはレベル高いな
低所得者はすごいどすこいしてるけど
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:04.56ID:dUwQBw+y
>>570-572

嫁の画像をはよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:07.49ID:4EjXlyh/
湘南鹿島とセレッソ川崎にする!!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:30.61ID:sPFH3x2s
>>588
ダゾンで見れるやん
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:39.79ID:jbOEQ/Lp
ブンデスリーガのクラブとか開幕前はオーストリアの高地でキャンプとかしとるけど
さぞ涼しかろうと思いきや最近は異常気象で40℃超えとかで全然暑かったりで参ってたな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:09.37ID:QM2e4T+5
>>585
サッカー選手の妻って事で海外では注目されるし芸能人出身も多いしな
美容には気をつけると思う
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:11.99ID:4EjXlyh/
戸田まじか!!
やるね!!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:46.56ID:jbOEQ/Lp
鹿島は何で樋口いねーの?優磨は出停って聞いてるけど
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:25.92ID:jbOEQ/Lp
サヴィオの奥さん見てきたわ
凄いSEXしそう
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:03.30ID:5e/XdbIX
>>574サッカーは世界中で行われてるんだから需要はあると思うけど、そうでもないのか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:36.38ID:jbOEQ/Lp
そう言えば安西もいねえな。コロナったか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:47.10ID:4EjXlyh/
佐野は毎試合👍
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:48.29ID:QM2e4T+5
謎の体調不良ってコロナ陽性って事かな
でも横縞の四方田がかかった時はそう書いてたしな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:55.85ID:sPFH3x2s
湘南もう逝きそう
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:15.52ID:LbT8YAHR
湘南攻められっぱなしだなー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:17.43ID:K4Hy/WB6
>>607
>横縞
そうなん?
ずっと前に関東旅行して最寄り駅の小机駅に行った印象を話しただけなんだ
FC東京とかは飛田給できれいだったし、横浜FCは山の中だったけど横浜駅から近いし立地よかったねぇ。
それにくらべて笛は。
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:19.59ID:9pGIEzDL
>>620
監督は代理を立てる必要あるから公表するらしい
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:36.47ID:4EjXlyh/
セットプレーたのむ!!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:42.30ID:Xv7YSzIu
もうコロナ検査なんてやって無いんじゃね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:43.71ID:ToeNVobx
湘南芝いいな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:13.83ID:4yR6uj4r
コロナは後遺症が残る可能性あるのがこわいね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:24.25ID:jbOEQ/Lp
いいじゃん久里浜 練習終わりに海水浴出来そうで
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:59.91ID:hZmTXYhP
中東に10年幽閉か
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:20.45ID:M4UKfP4F
んー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:24.76ID:4EjXlyh/
実況巧いな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:32.27ID:wxLvcbD9
三浦チャレンジ失敗
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:19.50ID:sPFH3x2s
>>650
町田サポなんだろ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:20.67ID:LbT8YAHR
ダミアンこねー
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:31.16ID:gmctbmYX
佐竹よ、町田、磐田と二週連続で
秋田に人が来てるだろ。専スタ作るんだ。
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:43.00ID:QM2e4T+5
>>628
それで監督の時は公表したのか
結局選手達の場合はわかんないのか
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:44.56ID:sPFH3x2s
鹿島きたああああああああああ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:45.11ID:ToeNVobx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:54.42ID:LbT8YAHR
湘南よえー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:55.85ID:gmctbmYX
清水、磐田だ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:57.76ID:fmd46ujb
佐野がゴールを回収
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:58.43ID:4EjXlyh/
ニヤニヤが止まらん🥰
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:03.27ID:jbOEQ/Lp
湘南早いよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:11.98ID:QM2e4T+5
鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:15.94ID:sPFH3x2s
湘南の守備酷すぎて草
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:17.11ID:Xv7YSzIu
それでも湘南死亡確認
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:23.32ID:4jRsuY4U
佐野海舟うまいな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:27.80ID:fmd46ujb
これDMFなんだよな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:32.67ID:QM2e4T+5
>>668
誰が上手いこと言えとw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:39.07ID:4EjXlyh/
佐野は毎試合🥰
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:47.37ID:LbT8YAHR
初ゴールとは意外
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:54.01ID:txyDK5Tn
ちょっと気持ち悪かったな今の先生
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:37.79ID:tkLeb06d
>>612
けっこうな金掛けて人工芝に張り替えてしかもそれをけっこうな頻度で繰り返すこと考えると
それやれるのって欧州でもある程度規模の大きいリーグの所謂ビッグクラブ限定だろうし
大方の欧州のクラブの経営陣にとってはせいぜいがハイブリッドでいいやってかんじじゃね?
まあ日本の夏と冬の気候や南北の気候差が芝にとっては極端すぎて特殊なんだよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:43.21ID:hZmTXYhP
>>691
最寄りの地下鉄の駅からはそれなりに近いよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:47.04ID:hZmTXYhP
>>701
泥棒髭と魚みたいな顔した奴
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:18.51ID:fmd46ujb
>>705
弟はまだベンチにも入れてないんだよな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:30.41ID:sPFH3x2s
老け顔は古巣対戦だったのか
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:37.08ID:4EjXlyh/
湘南鹿島おもしれー👍
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:41.03ID:YYZhysSt
日本で一番アクセスの良いサッカースタジアムってどこ?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:46.51ID:5e/XdbIX
>>694
なるほどね
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:56.74ID:SB2stwNE
三ツ沢は帰りは歩けるよ
行きで歩きはいやだけど
横浜駅から
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:02.00ID:sPFH3x2s
大橋殴ってるやん
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:09.69ID:fmd46ujb
相手が鹿島だから赤紙にはならんね
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:11.92ID:hZmTXYhP
893 むふふふ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:22.73ID:sPFH3x2s
>>715
そりゃ駅前よ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:33.40ID:M4UKfP4F
>>715
鳥栖かな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:52.05ID:dUwQBw+y
>>639
不自然すぎというか絶対に入れてるだろこれ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:53.87ID:SB2stwNE
>>715
鳥栖?
ある意味鹿島駅からは近い?
バスしか使ったことないけど
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:55.29ID:hZmTXYhP
喜田のダブルニースタンプ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:24.36ID:5e/XdbIX
>>715
国立競技場じゃね?専用ではないけど
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:30.24ID:dUwQBw+y
>>733
結果論だけとダミアンもマルシーニョも話があったあの時に素直に売っておけば正解だったな、必死で死守したっぽいけど

何が正解とか後になってみないと分からないもんだなあ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:42.26ID:jbOEQ/Lp
鹿島だって駅近だぞ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:56.50ID:tkLeb06d
>>709
市営地下鉄なら

JRで行き歩きは超覚悟決めないとムリゲー
帰りは下りなんで歩くけど30分近くかかる
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:10.43ID:jbOEQ/Lp
湘南荒いなw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:17.28ID:sPFH3x2s
>>758
京都は元々客少ないし
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:18.59ID:Xv7YSzIu
>>715
セレッソの長居じゃね地下鉄とJRが駅近で主幹沿線
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:02.99ID:QM2e4T+5
>>758
京都のスタジアムっていつもガラガラだし地元では空気でしょ
野球の阪神とかの方が人気あるんじゃないの
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:10.32ID:ToeNVobx
湘南荒い
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:35.74ID:LbT8YAHR
柏いいねー
プレス強度も高い
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:39.30ID:4+EkCAPA
アクセスが良いかどうかってどういう定義で決まるの?
必ずしも電車で行ってるとは限らないからなあ
車だったらアクセス良い場所だってあるし
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:00.01ID:dUwQBw+y
>>757
フクアリが最高だろうな、蘇我駅ってターミナル駅だし、しかも駅からスタジアムまでの距離が本当にちょうどいい

成績以外は全ての面で恵まれてる優秀・理想的なクラブだよジェフィ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:17.42ID:5adIwjRI
エウベルコネー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:34.38ID:dUwQBw+y
橘田復活してきたのかなこれ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:35.77ID:/GGjzGDy
こんな沢山試合あるのに20分点が入ってないなんて
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:39.27ID:jbOEQ/Lp
ばああああ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:58.92ID:5adIwjRI
同時多発待ち
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:08.91ID:vVufpsnW
長崎の新スタってどうなんやろな
西の果てだが
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:22.13ID:4EjXlyh/
得点差があるからとはいえ流しすぎ
湘南身体が重いのかポジ取りも反応も遅れ気味からのダーティがスタンダードになってる
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:47.16ID:5adIwjRI
ダブル脳しんとう
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:56.51ID:4EjXlyh/
垣田おしー👍
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:58.80ID:txyDK5Tn
松原あぶねえって
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:02.06ID:Xv7YSzIu
>>778
速攻で湘南が失点してるが
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:19.13ID:sPFH3x2s
ジエゴって齊藤未月壊したやつか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:56.90ID:vVufpsnW
クラッシャージエゴ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:06.44ID:jbOEQ/Lp
エレケは湘南あたりが借りに行けば良かったのに
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:18.70ID:tkLeb06d
>>768
スタだけならミクスタじゃね?
新幹線止まる九州で博多に次ぐ主要駅
駅には大きな駅ビル 駅周辺は繁華街

それでもJ3でボトムなら結局は客入んねえからなあ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:23.69ID:txyDK5Tn
近い将来運転手いなくなってシャトルバスなんかなくなるからスタジアムの立地は大事だな
無人バスでも出来ん限りは
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:21.69ID:/3UYOd2e
ピンク飯倉
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:25.30ID:SB2stwNE
>>822
J3最下位ということを考慮すると頑張ってるかと
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:39.30ID:4EjXlyh/
>>786
怪我こえー
割と本気で
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:52.32ID:tkLeb06d
>>783
日曜夜の正田開催は
バックとゴール裏切れ目のあの家に電気点いてるかが何故か気になるんだよなw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:20.73ID:QXIaqKE8
町田サポだけど磐田と緑どっち見るか悩むわ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:41.07ID:zrEIsgNd
>>838
ヤンマテウス
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:44.43ID:yPgYeHfe
バス 電車 大きな駐車場
これ全部あるとこってある?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:15.03ID:J5OkgMXf
そういえば前に水戸駅からK'sスタまで歩いたって奴がここにいたな
バスあるのにってみんなから突っ込まれて逆ギレしてた
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:03.24ID:QEpozUPM
松本空港からアルウィン行くときに空港の横にスタあるし歩いて行けるかと思って歩いたことある
思いのほか遠かった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:07.13ID:Xv7YSzIu
>>839
アウェイ客は車で来るより新幹線や飛行機や夜行バスで来る人が多いし
都会は車社会じゃ無いからじゃね
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:23.06ID:dUwQBw+y
普通に川崎が支配率で負けてるのも違和感なくなってきたな

少し前なら想像すらできない
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:27.22ID:4EjXlyh/
垣田見事🥰
流れ変わるかな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:36.86ID:jbOEQ/Lp
疲れてるし2点目取りたいなー
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:36.92ID:zrEIsgNd
味スタは行きやすいぞ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:11.54ID:zrEIsgNd
百万石vs緑 見てるやつおる?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:12.57ID:tkLeb06d
>>852
臭いをたどっていったのか…
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:24.40ID:/3UYOd2e
ヤンマテウスは長めの離脱みたいだな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:27.42ID:zrEIsgNd
痛い痛い痛いアピール
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:41.86ID:4EjXlyh/
審判のせいもあるけど垣田に収まらないのも少しあって流れが湘南気味だったからな
だけに垣田👍
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:43.08ID:M4UKfP4F
>>867
芝にこぼさなければいいんじゃない?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:43.84ID:zrEIsgNd
めっちゃいたそう
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:48.02ID:sPFH3x2s
抗議する愛
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:55.92ID:dP1h3IST
J3最下位になってもJFL1位、2位がホンダ、ソニーだから降格はないだろうな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:01.46ID:SB2stwNE
>>863
ジェフなら問題ないかと
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:20.55ID:wxLvcbD9
松原のヤバそう
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:47.32ID:LbT8YAHR
サヴィオキレキレ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:10.09ID:zrEIsgNd
秋田磐田見てたらエラーなったわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:14.46ID:tkLeb06d
>>870
アウェイサポ毎試合来るじゃん
同じサポじゃないってだけで
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:24.78ID:SB2stwNE
>>876
3位のラインメール青森と勝ち点3くらいじゃなかった
残り10試合はなかったと思うけど
2位だと入れ替え戦?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:44.73ID:LbT8YAHR
脇坂ズコーッ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:55.60ID:5adIwjRI
安定の荒木
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:55.61ID:IxYKkX3z
脇阪ホームラン
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:18.69ID:90+BdLvP
要求しといてそれはダサい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:25.38ID:dUwQBw+y
あああああ川崎

全盛期みたいなパスワーク連発を見せておいて最後は宇宙開発・・・・
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:26.89ID:5adIwjRI
キター
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:38.30ID:LbT8YAHR
椎橋押し込んだー!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:43.10ID:B7xso8H+
良く押し込んだな柏
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:43.14ID:hZmTXYhP
小柏キタ――(゚∀゚)――!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:46.32ID:TRk1YH/X
川崎フロン亭?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:51.51ID:4EjXlyh/
脇坂最近何でも出来るぐらいの印象だったから逆に驚いた
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:56.07ID:dP1h3IST
>>893

2位だと入れ替え戦あるよ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:59.95ID:hZmTXYhP
半身でてるw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:06.77ID:5adIwjRI
オフ決めクルー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:07.62ID:QM2e4T+5
椎橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:16.27ID:B7xso8H+
柏オフっぽい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:30.76ID:cIee3cna
オフサイドじゃねえか
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:35.56ID:dUwQBw+y
しかしまあ脇坂よくそれを外したな

完全に崩しきって後は押し込むだけみたいなシチュで
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:40.40ID:5adIwjRI
ギリギリちゃうやん
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:53.41ID:QM2e4T+5
これはオフで無効かもな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:55.12ID:Xv7YSzIu
オフでも決めた
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:57.89ID:Rcfj/uM4
日本三大ドゥドゥの一人だな

ドゥドゥ
ドゥドゥ
ドゥドゥ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:16.99ID:ftkAuee0
時間かかかるなほんと。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:31.23ID:hZmTXYhP
太陽工務店じゃないほうに裸族確認
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:33.89ID:jbOEQ/Lp
めっちゃマイクで声拾ってるぞ新潟の試合w
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:44.91ID:qYfsBQdp
ちょっと蹴るタイミングの方が遅かったね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:03.05ID:1kKUOMsm
今のうちにおしっこに行ってくる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:11.92ID:sPFH3x2s
岩政の声うるせえな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:12.29ID:5adIwjRI
近く行ってオンフィールドの準備しとけよ荒木
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:12.32ID:hZmTXYhP
禿げ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:22.62ID:hZmTXYhP
オフでも決めろよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:23.76ID:5adIwjRI
知ってた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:26.35ID:yBa0LSWH
ゴミスはまだ出れないんか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:28.67ID:dUwQBw+y
しかしヨドコウは元があんなショボかったのにちゃんと専スタっぽくなったもんだな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:42.71ID:5e/XdbIX
きわどいなら現場の判断尊重してくれ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:54.74ID:ftkAuee0
やっぱ日本には向いてないなVAR
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:00.61ID:sPFH3x2s
>>975
一人で決められなくて相談してるからや
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:02.83ID:LbT8YAHR
>>938
まあ鞠ホームでも柏に負けかけたしな
その時は立田の大活躍で土壇場逆転勝利したが
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:07.66ID:QM2e4T+5
ノーゴールでまた振り出しに戻ったか
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:09.39ID:ToeNVobx
岩政の声だったのか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:15.90ID:5adIwjRI
柏飛ばし過ぎだな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:19.81ID:tkLeb06d
>>954
夏はむしろヒートテックに毛皮のコート半纏とか着込むくらいの気合みせて欲しい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:26.60ID:dUwQBw+y
>>985
なんか出禁になってなかった?
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:58.28ID:4EjXlyh/
岩政の気持ちも分かる…
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:13.48ID:1kKUOMsm
トイレから帰ってきたらオフサイドになってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況