X



他サポ2023-273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:33.52ID:vheaqNWn
※前スレ
他サポ2023-267 (実質268)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693046011/
他サポ2023-268 (実質269)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693053214/
他サポ2023-269 (実質270)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693132492/
他サポ2023-271
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693390060/
他サポ2023-272
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693395986/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:14.03ID:5d/2yOa2
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:14.16ID:FJ/B6B5y
うっしゃー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:16.42ID:6Ci954vx
外しそうな顔してた
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:21.45ID:tAcAYdng
たけし
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:26.56ID:Ci5oXdl0
武藤PK下手かよwwwwwwwwww
0031
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:36.16ID:rsizRla7
くまもんがんばれ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:38.56ID:5d/2yOa2
いよー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:43.71ID:6Ci954vx
これも助走
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:43.96ID:bBbcTFbO
とめたあああああああああああああああw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:44.26ID:2KdUBUzu
助走大事だわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:47.32ID:kLER+3nY
デブwwww
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:50.76ID:rYQPDrn5
熊本がんばれよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:53.46ID:kSoU2dtF
ちん坊
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:21.02ID:kLER+3nY
うめえ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:28.32ID:bBbcTFbO
蛍うめーw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:30.64ID:i5xPpTjd
川崎○
新潟
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:32.36ID:tAcAYdng
絶対取れないとこ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:38.07ID:kLER+3nY
え?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:39.36ID:bBbcTFbO
え?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:42.21ID:gWlGEg88
タシーロ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:45.63ID:kSoU2dtF
キーパーが蹴るんか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:08.51ID:tAcAYdng
すげえ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:09.76ID:5d/2yOa2
すげーとこきめた
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:09.95ID:bBbcTFbO
うっまww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:10.79ID:kSoU2dtF
あぶねー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:11.31ID:gWlGEg88
うめえ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:13.65ID:6Ci954vx
おおw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:14.01ID:kLER+3nY
チラベルトかな?うますぎ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:14.72ID:qz5RHyCZ
すごいとこ決めるなあ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:19.64ID:uZdZjq2M
すごいキックやんw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:20.52ID:2KdUBUzu
ノリそうなキック
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:21.54ID:rYQPDrn5
そこは誰も止められないw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:22.51ID:wO9jMYLZ
こんなん無理w
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:25.42ID:tAcAYdng
絶対取れないとこ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:26.14ID:bBbcTFbO
一気に空気持って行ったなw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:28.77ID:bMCCDjKq
めっちゃいいとこww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:32.17ID:gWlGEg88
盛り上がるわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:36.72ID:TfunaBoK
これ川崎も神戸も負けるとベスト4がJ2臭がするんだけど
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:42.67ID:kLER+3nY
大崎は絶対はずす
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:42.83ID:Ci5oXdl0
これはずしそう
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:43.40ID:f5FMyVbA
神戸はだいやを出すんだ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:44.12ID:uZdZjq2M
大崎外しそう
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:45.27ID:i5xPpTjd
川崎○
新潟○
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:48.34ID:kSoU2dtF
止めろ止めろー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:59.57ID:gWlGEg88
wwww
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:12.24ID:bBbcTFbO
やっぱりww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:13.04ID:uZdZjq2M
わろた
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:13.16ID:f5FMyVbA
知ってた
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:13.38ID:tAcAYdng
来たあああああ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:14.11ID:2KdUBUzu
ういたーー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:15.19ID:5d/2yOa2
やってもた
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:17.04ID:rYQPDrn5
よっしゃあああああ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:19.28ID:kLER+3nY
知ってた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:19.63ID:FJ/B6B5y
うっしゃー!!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:21.96ID:bMCCDjKq
やっぱり外したwww
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:24.27ID:uZdZjq2M
もう目が死んでたもんな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:30.26ID:tAcAYdng
田代の駆け引きが
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:33.71ID:wO9jMYLZ
世界三大田代認定
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:37.47ID:i5xPpTjd
川崎○○
新潟○
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:51.13ID:rZbYASDF
まさし個人昇格有りそうだ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:53.03ID:kLER+3nY
田代人気出るわこれ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:53.03ID:bBbcTFbO
田代煽りすぎw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:54.91ID:uZdZjq2M
これでオラオラ系という大崎
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:07.97ID:FJ/B6B5y
栗ご飯
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:09.61ID:bBbcTFbO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:09.65ID:tAcAYdng
クリちゃんキター
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:11.60ID:2KdUBUzu
大きいな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:16.10ID:kLER+3nY
左利きはうまい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:25.01ID:5d/2yOa2
田代劇場か
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:32.75ID:4JTa4+K0
おおおおー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:33.68ID:i5xPpTjd
川崎○○
新潟○○
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:39.36ID:uZdZjq2M
田代は試合中は完全にヤバかったのにな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:40.39ID:tAcAYdng
これはやらかす
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:42.16ID:kLER+3nY
田代劇場だったな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:48.96ID:f5FMyVbA
井出じゃあダメだろ
止められるな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:05.73ID:qz5RHyCZ
田代目立ちたくてPKまでやったんかよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:06.91ID:zjYDwWF4
ど真ん中
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:09.54ID:2KdUBUzu
真ん中
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:10.54ID:kLER+3nY
さすが犬育ち
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:10.89ID:tAcAYdng
さあ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:14.21ID:rZbYASDF
>>336
そこと後は数えるくらいしか酷い場面はなくない?
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:17.07ID:nAKCoHVR
井出はヴェルディ産
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:18.29ID:5d/2yOa2
メンタルつよし
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:20.33ID:i5xPpTjd
川崎○○○
新潟○○
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:22.09ID:tAcAYdng
たけしいい
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:32.35ID:kSoU2dtF
キャプテン決めろー
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:35.19ID:kLER+3nY
平川はうまいよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:38.78ID:f5FMyVbA
ここで外してPK戦つづきそう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:41.67ID:FJ/B6B5y
くまモンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:42.15ID:/CpQppXf
神戸 ◯×◯×◯
熊本 ◯×◯◯◯
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:44.14ID:5d/2yOa2
キタ━(゚∀゚)━!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:44.82ID:zjYDwWF4
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0427
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:45.07ID:rsizRla7
くまモンクルー!!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:45.12ID:TjKSv9dH
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:46.36ID:4FCnUH4d
きたー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:46.76ID:nAKCoHVR
えがお たけし えがお
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:48.08ID:bBbcTFbO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
くまもんおめ!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:48.30ID:rYQPDrn5
きたああああああああああああ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:49.92ID:2KdUBUzu
撃破ー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:50.59ID:kivjDK70
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族にも紹介して、加えて¥3500をゲットできます!
https://i.imgur.com/PoDGJ1a.jpg
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:53.43ID:mBuZg3Xr
くまもんーーーー
やったーーー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:54.08ID:tAcAYdng
ふげえええええ
0459ななし
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:54.41ID:XIQK8g+D
キターーー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:55.08ID:hJpku4U0
神 ○×○×○ 3
熊 ○×○○○ 4

○ 大迫
○ 黒木
× 武藤
× 東山
○ 蛍
○ 田代
× 大ア
○ 粟飯原
○ 井出
○ 平川
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:56.01ID:kLER+3nY
↓吉田が大崎に
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:57.66ID:4JTa4+K0
くまモンおめー!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:11.93ID:i5xPpTjd
川崎○○○
新潟○○×
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:11.93ID:uZdZjq2M
やっぱ最後キャプテン残ってんのつええな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:12.74ID:tAcAYdng
BS劇場優勝
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:13.33ID:FJ/B6B5y
えがお たけし えがお
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:22.63ID:ZbhhQtNE
戦犯大崎
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:30.26ID:5d/2yOa2
良くも悪くも田代の試合やった
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:31.15ID:mf5Nnk0x
新潟何してんだよー勝てよー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:35.57ID:kSoU2dtF
ひっそりと川崎が息を引き取っていたりしないのか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:40.08ID:PeMlR7Sh
なお1人負傷
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:45.04ID:kLER+3nY
田代の自作自演劇場だった
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:45.05ID:tAcAYdng
小沢さん見てるか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:47.14ID:+MBAlrwK
>>504
強かったんだよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:49.15ID:6Ci954vx
ミスなければ90分で終わってたと思うけど
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:49.93ID:uZdZjq2M
天皇杯の4強のメンツやべえな…
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:55.60ID:nAKCoHVR
うまうまHOMEの管理人パナこうキティー
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:03.28ID:NVzWmvKO
神戸との死闘に全てを出し尽くした熊本は
続くJ2千葉戦にウソのようにボロ負けした──

マジでこのパターンやん
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:04.18ID:MSD6aEbe
柏と熊本のどっちかが決勝に行くのか…
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:07.16ID:i5xPpTjd
川崎○○○○
新潟○○×
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:24.12ID:5d/2yOa2
くまもん優勝したら賞金がでかいな
予算少ないクラブだから
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:45.22ID:tAcAYdng
これがJ2の実力や!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:45.60ID:hlg/qzBu
神戸、余裕でリーグに集中モードwww
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:46.34ID:bBbcTFbO
スタ盛り上がってなにより
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:56.42ID:i5xPpTjd
川崎○○○○
新潟○○×○
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:56.50ID:97NiAu/H
こういう時に蹴らないからゴートクは口先野郎ってイメージが拭えないんだよなあ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:14.10ID:J+Wpa+pS
柏サポだけど

えっ!?うち優勝しちゃっていいの!?
去年の8月からの1年間でリーグ戦3勝しかしてないんだよ!?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:23.36ID:ig4C4WvR
神戸はダメージでかいって
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:27.01ID:tAcAYdng
やっぱり愚将だった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:54.02ID:i5xPpTjd
川崎○○○○×
新潟○○×○
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:59.90ID:5d/2yOa2
まあJ2が魔境ってのもあるな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:01.76ID:mf5Nnk0x
きたああああああああああああああああ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:02.14ID:bBbcTFbO
田代の自作自演だけどなw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:05.65ID:TjKSv9dH
/ >>>>        〈〈〈〈 ヽ.
|__|  ∩___∩ |__|
|:::::::::::|  | ノ      ヽ!:::::::::::!
ヽ:::::::::\/  ●   ● |:::::::::/.
 \:::::::::|    ( _●_)  ミ/       クマ──!!  
   ヽ彡、__ |∪|_ /     
    │:::::::|  | ヽノ|:::::::|        
    │:::::::|祭| .|祭|:::::::|        
    |___L._」 .L_.」_」        
    |_/    )_ )         
    ∪    (  \           
           \⊥)          
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:12.53ID:ig4C4WvR
皮先www
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:20.15ID:EuQmi3yd
しかしこの歓喜は長くは続かなかった
神戸との死闘に全てを出し尽くした熊本は
続くJ2リーグ第33節 千葉にウソのようにボロ負けした・・・
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:23.00ID:vSHWNLeI
田代すげえな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:43.93ID:MSD6aEbe
>>556
引き分けでもいいカップ戦と相性が悪くない気はする。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:46.42ID:ig4C4WvR
'`,、'`,、'`,、'`,、((●゚艸゚●))'`,、'`,、'`,、'`,、
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:52.99ID:tAcAYdng
はしゃがないな 好感
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:54.55ID:i5xPpTjd
川崎○○○○×
新潟○○×○×
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:18.89ID:mf5Nnk0x
何やってんだよ新潟よぉ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:23.20ID:i5xPpTjd
川崎勝利
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:32.88ID:5d/2yOa2
川崎か
0616ななし
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:33.09ID:XIQK8g+D
ちっ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:38.24ID:MSD6aEbe
でもこういう、「相手ボロボロだしさすがに勝てるだろ」って展開とお犬様の相性が悪すぎないか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:16.27ID:1Wadr7sL
PK我慢しないでトイレ行けば良かった
掃除しないと
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:20.40ID:tAcAYdng
たけし神画質かよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:34.53ID:+MBAlrwK
平川は何かバスケの選手みたいだな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:32.39ID:hJpku4U0
川 ○○○○× 4
新 ○○×○× 3

○ 小林
○ 鈴木
○ 瀬川
○ 三戸
○ 山村
× ダニーロ
○ 遠野
○ 堀米
× 山田
× 高
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:40.36ID:+N+PbT65
ソンリョンはしっかり責任取ったが、チームメイトには謝って感謝しとけよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:42.48ID:hlg/qzBu
新潟で最後に失敗したやつ、川崎出身やんか~
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:54.77ID:5d/2yOa2
>>628
お漏らししたか
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:01.92ID:51yrydH0
北嶋は出ていったのに藤本はずっといてくれてるな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:24.19ID:M/m2rrgc
くまモン次柏なら決勝あるな( ・ω・ )
0666ななし
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:33.57ID:XIQK8g+D
熊本のリーグ順位なぜ20位なんだよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:39.92ID:tAcAYdng
ニューヨークが入浴
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:00.83ID:1Wadr7sL
相手からしたら大迫だけ複数人で抑えりゃいいから楽だわな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:19.76ID:tAcAYdng
たけしマダー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:21.07ID:NVzWmvKO
>>623
アウェイで京都と引き分けるという、J1級の力があることを見せたな
その後の引き抜きによってJ1級の力はなくなったが、そこに勝てない神戸w
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:26.55ID:4xkR99D6
消耗しても勝てばいいけど消耗で負けは悲惨
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:35.79ID:tAcAYdng
BS劇場復活だな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:49.44ID:51yrydH0
鳥栖の試合もアウェイなのにサポいっぱい来てたもんな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:56.43ID:M/m2rrgc
福岡vs熊本の九州決勝でええな( ・ω・ )
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:32.66ID:tAcAYdng
たけしこねえええ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:59.94ID:n92zKftI
ジャイアントキリング杯だな天皇杯は
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:06:10.43ID:bBbcTFbO
たけしのインタ聞きたかった
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:04.66ID:/CpQppXf
■準々決勝 結果
・8月30日(水)
柏レイソル(J1) 2-0 名古屋グランパス(J1)
アルビレックス新潟(J1) 2-2(PK:3-4) 川崎フロンターレ(J1)
ロアッソ熊本(J2) 1-1(PK:4-3) ヴィッセル神戸(J1)
アビスパ福岡(J1) 3-1 湘南ベルマーレ(J1)

■準決勝 対戦カード
・10月8日(日)
川崎フロンターレ(J1) vs アビスパ福岡(J1)
ロアッソ熊本(J2) vs 柏レイソル(J1)
0697新潟
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:00.27ID:NjeY2TTu
くまもん誇らしい優勝は託す
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:21.55ID:OjvLutKi
山雅最高
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:15.70ID:loaDC6YK
9/2(土)
 13:00
札幌 vs G大阪  札幌ド  解説:大森健作 実況:神谷誠 リポーター:永井公彦
 17:00
YS横浜 vs 琉球  ニッパツ  実況:小林惇希
 18:00
新潟 vs 浦和  デンカS  解説:佐藤寿人 実況:喜谷知純 リポーター:日高優希
名古屋 vs 横浜FC  豊田ス  解説:佐藤悠介 実況:岡田健太郎 リポーター:阿部芳美
岩手 vs 福島  いわスタ  実況:福永一茂
長野 vs 愛媛  長野U  実況:尾関雄哉
富山 vs 相模原  富山  実況:牧内直哉
宮崎 vs 讃岐  ユニスタ  実況:福田浩一
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:44.92ID:loaDC6YK
9/2(土)
 19:00
柏 vs 横浜M  三協F柏  解説:福田正博 実況:野村明弘 リポーター:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:中村泰人
湘南 vs 鹿島  レモンS  解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポーター:高木聖佳
C大阪 vs 川崎  ヨドコウ  解説:橋本英郎 実況:若田部克彦 リポーター:江間丈
鳥栖 vs 広島  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 リポーター:諸岡彩
秋田 vs 磐田  ソユスタ  解説:柱谷哲二 実況:永田実 リポーター:飛世直樹
金沢 vs 東京V  石川西部  解説:廣井友信 実況:牛田和希 リポーター:朝井夏海
八戸 vs 鳥取  プラスタ  実況:高山基彦
今治 vs 北九州  里山S  実況:村上健太郎
鹿児島 vs 岐阜  白波スタ  実況:上片平健
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/31(木) 06:24:14.95ID:loaDC6YK
9/3(日)
 17:00
長崎 vs 大分  トラスタ  解説:松岡康暢 実況:佐藤肖嗣 リポーター:森田みき
  ※NHK長崎
FC大阪 vs 松本  花園  実況:大野晃佳
 18:00
いわき vs 岡山  いわきG  解説:中西永輔 実況:小松正英 リポーター:ゆきざわともこ
清水 vs 徳島  アイスタ  解説:太田吉彰 実況:蓮見直樹 リポーター:鬼頭里枝
沼津 vs 奈良  愛鷹  実況:横田光幸
 19:00
FC東京 vs 福岡  味スタ  解説:永井雄一郎 実況:下田恒幸 リポーター:野中智子
神戸 vs 京都  ノエスタ  解説:木場昌雄 実況:寺西裕一 リポーター:藤原美佳
仙台 vs 甲府  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:堤勇高 リポーター:村林いづみ
山形 vs 大宮  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 リポーター:吉見真叶
栃木 vs 藤枝  栃木グ  解説:播戸竜二 実況:西達彦 リポーター:高城光代
群馬 vs 町田  正田スタ  解説:坪井慶介 実況:安井成行 リポーター:小野響子
  ※群馬テレビ
千葉 vs 熊本  フクアリ  解説:小村徳男 実況:藤田崇寛 リポーター:三須亜希子
山口 vs 水戸  みらスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 リポーター:トクダトモヨ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:36.45ID:3sYD7Igk
メニューおつ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 08:38:53.48ID:BUusK1UK
長崎からプロキャリアをスタートした選手としては代表入り初めてなんかな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:15.19ID:iuqIjyrz
【朗報】twinkleが5ch対応
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:25.60ID:iuqIjyrz
『天皇杯 JFA 第103回全日本サッカー選手権大会』準決勝会場決定のお知らせ
https://www.reysol.co.jp/news/event/036073.html
【準決勝】
10月8日(日)『柏レイソル vs. ロアッソ熊本』
キックオフ時刻未定、@三協フロンテア柏スタジアム
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:27.07ID:lovHbHMr
熊本でやればいいのに。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:12.90ID:z3pmlKAg
一般的には下位カテのホームだろうけど、スタジアム確保できんかったかな?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:59.58ID:kdlJxJYZ
陸上やるとかでスタジアム確保できなかったって見たな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:38.14ID:TGzf0sIU
さっぽこぽこぽこぽこりんこ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:53.70ID:9pGIEzDL
札幌からスターツ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:47:51.29ID:TGzf0sIU
ハム彦
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:21.03ID:/3UYOd2e
タカシがサブにもいない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:54:31.18ID:TGzf0sIU
ポヤさんおどおどした感じがなくなった
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:55:24.66ID:9pGIEzDL
アリガトゴザイアシタ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:55:35.79ID:Z4BtOFID
めっちゃビエンいっちょる
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:06.53ID:GhTI2AFc
非破壊検査キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:57:53.23ID:4EjXlyh/
楽しみ!!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:58:31.86ID:9pGIEzDL
宇佐美を捨てて強くなったガンバ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:06.23ID:sjhsV6at
伊丹〜千歳
まさかのエコノミー有るか?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:56.96ID:hZmTXYhP
止めてこんな時間からサッカーとか死にたいの
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:00:35.92ID:GhTI2AFc
荒野はエスコートキッズではなく、ドーレくんといちゃついて入場
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:00:40.11ID:sjhsV6at
ガンバ セレッソ ヴィッセル サンガ
全部足しても阪神の1/10以下

ガンバ+セレッソ=オリックス
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:23.21ID:DEETiWij
デーゲームなのかよって思ったらドームなのか
札幌って今でも外暑いよね?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:30.94ID:/3UYOd2e
スパチョークきてるな
いくつだこの選手
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:07.37ID:hZmTXYhP
ガンバはガンバ成分が無いな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:38.22ID:ffE6/r9K
札幌脚戦の視聴率めっちゃ高そう
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:19.75ID:/3UYOd2e
そっかぽこはキーパー取ったんだったな
前節は参考記録になっちゃったけど
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:47.04ID:ffE6/r9K
スパチョークとチャナティップめっちゃかぶるわ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:40.01ID:GhTI2AFc
ちょこちょこする序盤だな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:06:59.41ID:4EjXlyh/
立ち上がり楽しいね
守備も良いしボールコントロールも良し
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:52.46ID:ZKy8PGeT
ひっでえな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:08:52.68ID:ffE6/r9K
コネーーーーー
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:08.21ID:GhTI2AFc
ペトロビッチ「ビルドアップは我々の生命線だ」
馬場「では、生命線を切ってみますね」
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:19.42ID:ZKy8PGeT
なんでこんなミスができるんだプロが
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:21.75ID:ffE6/r9K
これもうパスやん
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:08.78ID:ffE6/r9K
ええやん
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:14.04ID:TyOY9qWT
福森やっぱうめぇな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:46.68ID:GhTI2AFc
オフおじ激怒
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:51.23ID:hZmTXYhP
オフでも決めろよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:51.89ID:ZKy8PGeT
オフでも
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:54.41ID:ffE6/r9K
オフでも決めろ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:54.96ID:TGzf0sIU
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:04.61ID:Z4BtOFID
うめーな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:05.70ID:DEETiWij
札幌ってリーグ戦は柏戦以来勝ってないのかよ
京都の呪いがレイソルに感染って次は札幌か
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:12.71ID:TyOY9qWT
オフでも決めろよ!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:20.99ID:/3UYOd2e
決めないのでおこ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:36.44ID:5adIwjRI
予想以上のポコとガバ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:42.15ID:GhTI2AFc
そこは東口
すっご
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:43.79ID:ffE6/r9K
コネーーーーー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:47.55ID:TGzf0sIU
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:53.29ID:DEETiWij
東口定期
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:56.48ID:/3UYOd2e
惜しい
東口ナイキー
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:57.37ID:9pGIEzDL
東口頼みの糞サッカー
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:10.61ID:Z4BtOFID
流石すぎて笑うわ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:44.25ID:GhTI2AFc
脚サポたくさんおるな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:45.51ID:ffE6/r9K
東南アジアのサッカー選手はショートパス上手いという風潮
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:54.29ID:cJKGpoag
札幌と大分サポは毎回同じ実況解説でほんとかわいそう
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:13:50.59ID:ffE6/r9K
メッシノさあ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:13:59.61ID:GhTI2AFc
馬場、久々のスタメンなのに駄目すぎる
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:01.19ID:LbT8YAHR
ポコは一時期よりかは良くなったと思うが…
浅野や小柏が決められなくなったのがね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:14:37.80ID:ffE6/r9K
だわんカードもらうぞ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:15.95ID:ffE6/r9K
ドームって何度に空調してあるの?暑い?涼しい?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:40.53ID:GhTI2AFc
24度とか25度ぐらいだったかな
半袖でちょうどいいぐらい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:57.96ID:DEETiWij
ぽここの1ヶ月で3点しか取れてないのやってるサッカーに対して致命的すぎるでしょ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:13.96ID:ffE6/r9K
>>818
ええやんけ!
こんど行くわ!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:24.29ID:5adIwjRI
キター
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:31.02ID:GhTI2AFc
札幌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
うっま!
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:34.99ID:hZmTXYhP
ゴラッソw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:37.62ID:TGzf0sIU
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:41.18ID:F2rT6HGA
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:42.60ID:9pGIEzDL
スパうめえな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:43.17ID:ffE6/r9K
これはアンコールワットに感謝
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:48.61ID:cJarAqVi
東口も届かないコントロールショット
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:06.12ID:DEETiWij
うっっっっっっっっっっっっっっっま
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:07.68ID:Z4BtOFID
スーパーチョークきたー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:16.06ID:LbT8YAHR
まじかよスパチョーク
バウンドさせたのが良かったな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:22.03ID:5adIwjRI
さすがタイの何とか
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:43.50ID:IxYKkX3z
完璧なコースと不意打ち
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:50.17ID:F2rT6HGA
いやぁあのモーションであのコースは凄いな(´・ω・)
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:56.99ID:/3UYOd2e
スパチョークはチャナティップの上位互換か
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:20.70ID:aFGd4tqt
なんでタイ人サポ冷めてんだよw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:28.03ID:hZmTXYhP
アラーノとアラーノの対決はアラーノの勝ちか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:30.88ID:ffE6/r9K
パン屋にも期待が高まる
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:34.33ID:F2rT6HGA
アラノvsアラノ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:21.50ID:ffE6/r9K
>>871 ブッダの教えなんやろ
人を恨んで人を憎まず
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:36.76ID:GhTI2AFc
東口のフィードすごい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:17.36ID:aFGd4tqt
宇佐美って怪我してんのかな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:22.51ID:GhTI2AFc
明らかに有罪のギョンウォン
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:23.63ID:F2rT6HGA
カード出さんな(´・ω・)
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:24.21ID:pndmAUOB
吹田はエスコンフィールド独特の空気感に飲まれてるな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:28.26ID:5adIwjRI
カレーなしかい
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:46.72ID:ffE6/r9K
カレー食べたくなってるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:47.66ID:pvZrGgcZ
プレミアリーグの審判ならこういうのはカード出るのに
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:50.21ID:z+QvjGj5
え、カード無し?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:51.60ID:IxYKkX3z
小柏いると全然違うな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:27.29ID:z+QvjGj5
>>904
カードの有無だろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:30.48ID:GhTI2AFc
>>906
前節も前半完璧やったろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:50.79ID:DEETiWij
なんかガバ大阪じゃねどうした
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:55.14ID:IxYKkX3z
ファールに見えたが
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:56.19ID:ffE6/r9K
スパチョークこれで何点目?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:04.55ID:5adIwjRI
やっとカレー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:15.79ID:F2rT6HGA
やっと出た(´・ω・)
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:29.55ID:pndmAUOB
カカオカード
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:40.33ID:IG6uic6O
今北弾業
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:46.81ID:IxYKkX3z
浅野の春は短かった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:49.12ID:BpPGxt7J
レベル低すぎるわよくこんな試合見てられるなw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:50.53ID:pndmAUOB
ガンバ顔ってなんでヌメっとしめてるんだろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:22:54.81ID:ffE6/r9K
青黒低迷団は草
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:25.41ID:cJKGpoag
たぁー↑
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:28.67ID:ffE6/r9K
あ、よく読んだらめいていだだだ
ていめいって読んじゃった
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:40.68ID:DEETiWij
脚も一緒に残留争いしようや
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:43.87ID:cJarAqVi
スコア表記の赤いのが札幌にレッド出たような勘違いする
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:44.62ID:IxYKkX3z
書き込みバカにされた人が顔真っ赤にしてID変えてきたぞw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:53.44ID:IG6uic6O
>>929
吉田拓郎作曲なんだぜ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:24:11.21ID:F1whMk3/
彼女に振られたらひたすら粘着しそうな顔が多いんだよな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:25:28.02ID:BpPGxt7J
レベル低いなー
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:25:37.86ID:IG6uic6O
>>942
ホンコレ
アクセス両行、政令指定都市、雨風関係なし
これ以上の条件ねーじゃん。終わってるわ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:25:54.12ID:RQNzX7Fu
審判コケた?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:03.34ID:ffE6/r9K
音はこもって少人数でも大歓声に聞こえそう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:12.80ID:z+QvjGj5
今のはファウルだろ!

この主審今日どっちにも酷いな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:16.04ID:0LBoqn3D
ガ、ガンバさんシュートうてない・・・
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:26:30.97ID:F1whMk3/
俺たちのたかしはどうしたんだ?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:27:22.54ID:IG6uic6O
同じ糞審なのに山本だとストレスマックスになるのはなんなんだろう
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:27:24.80ID:GhTI2AFc
山本がトップに行っても何もできねえじゃん
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:27:58.37ID:F1whMk3/
634対暴論
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:28:20.21ID:ffE6/r9K
ガンバのワーワーサッカー
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:18.07ID:ffE6/r9K
オフだったか
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:20.04ID:GhTI2AFc
オンサイドですね
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:22.27ID:IG6uic6O
ルーカスそこで抜いて一人でゴールしろよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:22.93ID:5adIwjRI
オンやん
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:28.79ID:ffE6/r9K
ん????
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:35.56ID:F2rT6HGA
オフないような(´・ω・)
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:38.82ID:RQNzX7Fu
まあええのかバックパスしたし
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:56.12ID:GhTI2AFc
靴脱げマニア歓喜
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:04.31ID:cJarAqVi
シュート0じゃいくら札幌でも失点しない
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:04.54ID:cJKGpoag
実況適当すぎて草
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:12.77ID:ffE6/r9K
めちゃくちゃな位置でオフサイド
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:12.77ID:ZKy8PGeT
川崎戦も前半川崎シュートゼロだったな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:30:53.24ID:ffE6/r9K
ガンバの作戦なのか
よしよし
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:09.43ID:srT9KwT+
食べ物のウイングはやめておけ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:14.16ID:IG6uic6O
>>991
オウンといふ神いるぞ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:21.71ID:ffE6/r9K
>>995
発動条件満たしてない定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況