X



鹿島アントラーズ実況2023☆41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:01.28ID:nCZJJxDJ
前スレ
鹿島アントラーズ実況2023☆36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1685865370/
鹿島アントラーズ実況2023☆37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1685872343/
鹿島アントラーズ実況2023☆38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1686476331/
鹿島アントラーズ実況2023☆39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1686480114/
鹿島アントラーズ実況2023☆40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1687081489/
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:22.01ID:O7u+51Lc
アラーノ安西をチンチンにしてるw
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:22.33ID:5foXfGGq
アラーノ楽しそうやなw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:26.23ID:q7d9EBMN
ガンバは宇佐美以外怖いな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:31.43ID:nDCiNz6E
アラーノおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:33.58ID:F/hVRsd1
普通練習でやったことを試合でやるために練習するんだろうけど
鹿島の思い付きゴラッソサッカーは再現性が全くなくて練習の時間何をしているのか謎
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:44.12ID:9BjKlA4I
土居は年1消化したんだから使うなよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:49.02ID:V3hQaR8Q
土居は下手とか上手いのレベルでなく
やる気が感じられない
要らない
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:55.35ID:r6MSRmk9
岩政茫然自失
縦ポン以外引き出しがなかった!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:07.43ID:DjTuNK2p
土居何してんだw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:11.04ID:/yme4TuD
今シーズンこれまで一度もゲーム中に思ったことがないが今日は負けるような気がする
岩政の采配を信じるしかない
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:22.31ID:O7P096zz
もうあかんわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:24.85ID:nDCiNz6E
ナイスパス土居
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:30.39ID:nfM4OO5S
カウンターもアドリブやん
だからすぐミスる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:30.90ID:akKUab8c
ボール持っても逃げるだけ
で、その間に負荷のかからんポジに入れれば自分が得する

これだけだよな、土居って
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:37.33ID:EuVfOhCB
垣田とピトゥカのやってた事を代わりの選手が全くしてないからな
そりゃ守備が2人いないようなもんだし
ハーフタイム前に変えろって
ミシャ辺りだったら3人変えてる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:37.69ID:4Y3q7Mql
今日限り鹿島サポやめるわ

さよなら (・ω・)ノ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:42.67ID:O7P096zz
遊ばれとるやん
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:49.80ID:9BjKlA4I
ボランチマジで穴だな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:50.71ID:O7u+51Lc
中盤もスカスカになってきた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:03.75ID:vXRyThEW
ボール触れない中盤
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:17.58ID:H2twtG28
>>43
伝説のタメニスタだから
タメ以外できないよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:22.60ID:UhkvGip7
パスセンスある奴いねーのかよ 
キープ力ある奴いねーのかよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:42.99ID:q7d9EBMN
アラーノはこっちの嫌なとこ突きまくって効きまくってんな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:46.85ID:V3hQaR8Q
名古は湘南でやってたんだなら
少なくとも土居よりは
走る意思がある
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:51.47ID:O7u+51Lc
>>56
こんな振り回されてるのに疲れない染野凄いな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:53.86ID:9BjKlA4I
なんか優勝とか烏滸がましいこと言ってたな岩政
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:33.92ID:9BjKlA4I
これ昔の鹿島だなw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:40.13ID:V3hQaR8Q
染野ならもうエレケ見たいよね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:43.65ID:UhkvGip7
俺たちの吹田スタジアムだったのに
こいつらマジかよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:59.38ID:V3hQaR8Q
うわーこれはひどい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:04.56ID:b77zB5fQ
このままじゃ後半に3点取らないと勝てないのに、なぜ選手変えて変化させるとかしないの
替えの選手がいないとかそんな問題じゃない
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:10.72ID:5foXfGGq
シュート1😨
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:29.86ID:RHveDkAM
こんなに眠くなる試合は初めてかも
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:47.12ID:q7d9EBMN
>>89
でも、もっと見たかった…?w
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:50.51ID:Pgxn/Yxv
ガンバはジエバリなしの戦術もちゃんと構築されてる(笑)
鹿島は垣田知念いないのにユーマ収めてどうにかしてのワンパターン
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:14.20ID:5foXfGGq
やっぱりピトゥカ効いてるのやな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:18.49ID:V3hQaR8Q
土居は良かったよ

髪型がw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:20.33ID:XJjiDuQ+
指導力の差だわな
岩政無理だろ
安西のとこが何も逃げどころになってないし
ダントツの馬鹿がボコボコ蹴りまくるし
攻撃できる編成になってない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:51.92ID:CqxAkgzq
中盤チビ過ぎて全部負けてるわw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:12.23ID:EuVfOhCB
まぁルヴァンで染野がラッキーゴールしてしまったのが全てだな
岩政だし、ゴール決めた染野仲間と前回ガンバで活躍した土居を単純に選んだんだろ
垣田ピトゥカいないのに守備意欲が少なくてな
染野か土居は出してもどっちかだろ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:16.26ID:RHveDkAM
>>109
土居はイケメン枠だからずっと干すわけには行かないんだよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:25.66ID:hg1UuAVZ
2軍で勝てるほどリーグは甘くない
ルヴァンの試合と勘違いしてるわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:40.76ID:O7u+51Lc
>>83
アラーノはやっぱ良い選手だよなシュート以外は
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:41.24ID:UhkvGip7
使える外国人何人もいるといいな
こっちは完全に失敗してるわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:43.50ID:3+APxuwY
マジで普段どんな練習してんの?
岩政じゃビルドアップ仕込めないのは明らか
岩政の首切りたくなかったらビルドアップ仕込めるコーチを雇えよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:46.19ID:L6KkT6K4
点はとれないけど失点も少なかったからなんとかして1点2点とりゃかてたけど
こうなると絶望的。エレケのテストにでもしてくれ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:00.70ID:akKUab8c
持っても競るでもなく、ためるでもなく、剥がすでもない
受け手のタイミングを測りもせず雑なパス出す、バックパス、相手にアプローチされたら怖いのかすぐに離す
こればっかりだな、土居は
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:19.61ID:EuVfOhCB
早く垣田と知念が戻らんと終わりだな
知念は次からはいけそうかな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:33.49ID:IKH3nRlZ
繋のところでの土居のショートパスがズレすぎ
海舟が二人かわして前に運んだシーンも、元は土居のパスが弱すぎて相手に詰められたから
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:45.57ID:TCVbLkmY
今日は久々にエレケ見れそうやな
試合勘ないだろうしお前らひどくても叩くんじゃないぞ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:49.48ID:rG69nnSi
ピトゥカ不在が効いてるがそれにしてもスタメンミス
J1レベルでない染野を温情で使うなよ岩政
土居トップ名古仲間サイドで入らないからこうなる
3点目入れられなくて助かったわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:51.55ID:RHveDkAM
>>136
二失点目はサイドドフリーだろよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:00.37ID:X/IVFiQc
岩政も小泉も守って跳ね返してなんとか1-0で勝つに拘りすぎたから縦ポン以外戦術がないw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:21.61ID:UhkvGip7
染野 荒木 松村って同期だよな
みんな今ひとつだよ
もっと成長してくれないと
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:35.29ID:XJjiDuQ+
鹿島が負ける相手はサイド攻撃得意なタイプ
全部そう
サイドを使われこっちは使えない
で、藤井という脳筋取ったのはいいが安西という粗大ゴミを使ってるから何もできない
あと仲間な
広瀬が困りまくってる
こいつ何がしたいんだよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:53.23ID:O7u+51Lc
よし後半は土居とアラーノ交換しよう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:06.23ID:28lXVSqy
戦術ありきで戦術に合わせて選手を当て嵌めることを否定して、選手に丸投げするのが岩政サッカーだという証左みたいなサッカー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:08.15ID:akKUab8c
こんなサッカーじゃもうJでは勝てないと数年前に決別を決意したサッカーを、


いまやってるよな、このクラブw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:46.64ID:vXRyThEW
ほぼダブルスコアじゃねぇか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:46.99ID:MT3IG3Zs
ピトゥカいたから安西の守備も見れたんだなって思った
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:54.99ID:EuVfOhCB
監督やるなら、前半で選手交代するなり戦術変えるなりなんとかしてくれ
誰が見ても一点目取られる前から、前半で0-2、0-3になる内容だったろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:55.21ID:ey+Ytgqu
ピトゥカと垣田が全部やってたから誰も代わりを務められない
樋口や佐野のビルドアップとか勘弁しろよ
ユーマに急いで預けても狙われてすぐミスるやん
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:44.32ID:UhkvGip7
>>114
攻撃のことなんか分からんやろ岩政
優磨とピトゥカの出来次第だったんだから
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:46.07ID:O7P096zz
ゴール期待値0.05w
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:15.61ID:D7GSBbqq
神戸の吉田がやってる戦術大迫と同じレベルだぞこれ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:44.95ID:A6y8EMfA
どうせリーグは無理だからルヴァンか天皇杯とれればいいよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:45.01ID:XJjiDuQ+
>>156
植田が無理矢理敵陣に放り込んだのがほとんどだもん

ここ数試合相手が植田だけフリーにしてわざと持たせてるのわかってるのかね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:47.37ID:CjMxKgB0
後半頭からエレケ出さないかな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:49.05ID:EuVfOhCB
むしろゴール期待値が0じゃない事に驚き
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:11.89ID:kLcIWYN8
プレスのチームでプレス無かったら死ぬだろ
染野はしょうがないけど、何故土居を入れた

てか、前々から思ってたけど練習環境とかシステムがおかしいんじゃないの
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:19.00ID:5foXfGGq
シュートまでいけないとこが中盤弱い気がする
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:26.52ID:3+APxuwY
ビルドアップ改善のために新潟の監督引き抜きたいわ
博打で海外からよく分からん監督を連れて来るより確実だろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:39.17ID:UhkvGip7
ちゃんと夏の補強進めてんだろうな
無能過ぎなんだよ強化部は
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:02.85ID:9DWrah57
>安西がビルドアップの逃げ場に全くなってない

全く同意。ポジショナルの概念がないからCBのパスがどんなに上手くても相手の狙い所にされると毎回ああなる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:37.88ID:E8tKHCIG
岩政引き出しなさすぎ
ポヤトフのサイド攻撃を真似してみろよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:16.33ID:LnwUSoB2
ピトゥカ居ないのがかなりまずいことになってる気がするよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:30.00ID:UhkvGip7
仲間 土居 染野
どうやって点取るんだよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:01.23ID:9DWrah57
>>173
逆だよ。新潟とは違って今のガンバは最終ラインで繋がなくなったから
プレス要員の土居と染野のオフェンススキルの低さが晒されるだけの結果になった
これ事前に想定できたはずなんだけどね
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:27.42ID:RHveDkAM
>>167
40点取られるんだが?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:31.16ID:28lXVSqy
プロ4年目で成長してほしいなんて言ってるチームじゃ優勝なんて狙えないよ
成長が必要な選手がスタメンにいる時点でもうタイトル目指してないんだよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:45.52ID:yP8JqgCD
早川のポロリは酷いな
川島の再来だろ
スンテやアゴでこんなの観たことないぞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:47.15ID:LnwUSoB2
宇佐美はいると邪魔だから前線で張らせてるんでしょう
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:32.31ID:RHveDkAM
>>206
いらねえ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:35.63ID:404KCDAV
ジェバリに蹴りまくったのに出場停止でしっかり戦術変えてきたガンバとメンツ変わっても戦術変えないで弱体化した鹿島。指導者の差だな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:36.24ID:q7d9EBMN
沖縄から夢生呼んでハーフタイムに扇風機蹴ってもらいたい
札幌から西呼んで土居をディスってもらいたい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:58.83ID:O7u+51Lc
>>206
チアなんかいらないだろw
マジで気が散る
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:03.70ID:EuVfOhCB
エレケ、藤井、名古入れて、名古ボランチが
今の控えメンバーの最適解かな
染野、土居、仲間下げて
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:15.26ID:WgyWO+RB
>>206
水戸はたまに超有名JKチアかパフォーマンスする
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:23.18ID:RHveDkAM
>>208
エレケのユニ着たオルンガなら
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:29.52ID:O7u+51Lc
>>212
○ね!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:05.24ID:A6y8EMfA
おいおい土居いるぞ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:40.50ID:O7u+51Lc
土居にごめんなさい言いたいんだよ
2分で2得点してくれよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:18.67ID:B9LbfaIb
>>176
タイトルとスタイルに相関関係はなく無関係だろ
エビデンス出して反論してみろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:52.02ID:rAJB2UG7
海舟の守備が全く効いてないんだよね
なんか常に迷って守ってるように見える

ピトゥカはズレてようがこれと思ったらセオリー無視して守りに行くけど
海舟はそういうのが無いね
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:55.39ID:T7E6+1XY
鹿島気合い入れてきたっぽいな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:59.40ID:EuVfOhCB
>>224
でもピトゥカの役割で中盤から、持ち上がらないと無理じゃ無い?
唯一できる可能性あるのが名古、それか佐野が前に行くか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:10.46ID:9BjKlA4I
捨てたな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:13.95ID:2V9hiGDv
染野戦力外やん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:14.19ID:XJjiDuQ+
面子ひどいわな
まずボールを抱えてファウルもらわないで相手ボールにするゴミ糞の8番
走り回ってるくせに守備にまったく役にたってない1点目の起因の仲間
攻撃でクレクレするくせにまったくパス出せない守備では相変わらずデュエル雑魚のただのフリーキッカー

戦術家居てもこれだと攻撃でも守備でもきっついわ。で、どんどん相手ボールにする植田までいるし

関川がまたやらかすのも時間の問題
あいつひとりで攻撃組み立ててるようなもん
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:36.72ID:5foXfGGq
もう点取らなきゃ負けるのにシュート1は痛い
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:01.25ID:DjTuNK2p
今日は広瀬サイドやられてたもんな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:03.28ID:nDCiNz6E
オフ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:22.87ID:T7E6+1XY
微妙だな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:28.78ID:O7P096zz
怪しいな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:34.76ID:DjTuNK2p
相手も触ってるしオフ無いんじゃないかな?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:38.11ID:O7u+51Lc
荒木が触ったからオフかなこれ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:40.78ID:rG69nnSi
荒木を染野の位置に入れるってことはスタメンを土居トップが正解だったと認めたな岩政
オフか?オンだろ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:41.94ID:nDCiNz6E
関与してない!!オン!!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:45.63ID:T7E6+1XY
少なくともドオフではない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:54.46ID:MT3IG3Zs
戻りオフもあるのにあの位置はどうなんだ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:58.18ID:UhkvGip7
今日のスタメン2度とやめとけよ岩政
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:03.14ID:DjTuNK2p
岩政の顔w
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:06.38ID:2V9hiGDv
岩政覗き見してるw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:07.65ID:vXRyThEW
タゲじゃねぇじゃん
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:11.92ID:T7E6+1XY
これオンじゃね?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:24.81ID:5foXfGGq
オフやな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:34.75ID:O7P096zz
オフサイドちゃうやろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:37.41ID:9BjKlA4I
荒木か
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:40.99ID:O7u+51Lc
微妙だなこれ
ゴールかもしれん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:41.37ID:2V9hiGDv
荒木のパスならオフサイドやな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:44.22ID:DjTuNK2p
荒木なんか触ってないでしょ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:49.50ID:T7E6+1XY
やっぱ鹿島スレってほとんど鹿島アンチが鹿島サポヅラして居座ってるだけだよな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:52.71ID:O7P096zz
見に行けば早いやん
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:53.82ID:nDCiNz6E
家本教えてくれー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:57.22ID:vXRyThEW
触らんかったらオンだな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:03.72ID:9BjKlA4I
触ってないならオンか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:22.82ID:MT3IG3Zs
荒木触ってないんじゃ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:30.73ID:9BjKlA4I
オンじゃん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:34.09ID:O7P096zz
荒木触ってないやん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:47.23ID:5foXfGGq
ここで1点かえせればいのだけど
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:54.14ID:O7u+51Lc
>>316
触ってないけど関与が取られるかもしれん
ただその後にガンバの選手が触ってるからこぼれ球をゴールしたといえばオン
荒木が触ってなければ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:16.66ID:EuVfOhCB
荒木触ってないならオンやろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:17.00ID:5foXfGGq
長いw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:18.16ID:iVPKUgjm
第5審のあの方に聞いてるのか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:24.11ID:dvOUPz98
VAR福島
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:26.11ID:T7E6+1XY
体の位置がほぼ同じならオンだからな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:34.20ID:O7P096zz
なんでサッサと見に行かんの?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:36.97ID:A6y8EMfA
扇谷に連絡中
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:37.28ID:nDCiNz6E
アウェイゴール裏って2階なの?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:41.07ID:DjTuNK2p
やっぱりDF触ってるよな
細かいルール良く分からんけど日本の審判は独自の解釈でシーズン毎に基準を変えたりするからな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:03.14ID:9BjKlA4I
は?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:04.35ID:T7E6+1XY
時間引き伸ばしただけじゃねえか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:04.57ID:O7P096zz
なんでやねん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:11.35ID:EuVfOhCB
はいはい
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:13.63ID:eE3YfiWc
おかしいよな長い確認作業って
AIにやらせろよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:15.25ID:T7E6+1XY
結局不利判定かよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:20.29ID:DjTuNK2p
どんな理由でオフサイドなのか知りたいよな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:26.15ID:UhkvGip7
どういうこと?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:33.29ID:QI+fBI5v
またかよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:33.62ID:T7E6+1XY
うさんくせぇ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:39.95ID:9BjKlA4I
出てるな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:50.05ID:DjTuNK2p
いやいや相手DF触ってるのはどうなるの?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:53.28ID:7KjOPrlZ
抗議文を出そうぜ!!
鹿島に対する国家の陰謀だ!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:04.47ID:QI+fBI5v
>>422
その時点では余裕でオンなんだよな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:21.91ID:UhkvGip7
無駄な前半だったわ
岩政反省文書け
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:29.66ID:T7E6+1XY
Jリーグ自体もう無理になってきたわ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:32.33ID:kPy5nDBr
常本なにやってんのそれ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:39.36ID:QI+fBI5v
ぶち殺されろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:40.41ID:rG69nnSi
下手だな常本
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:40.73ID:O7u+51Lc
主審www

八百だろこの試合w
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:46.19ID:T7E6+1XY
判定一貫性あるよなー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:53.89ID:nDCiNz6E
守備すんなw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:54.41ID:A6y8EMfA
扇谷うんこ中で電話でるの遅れたのか
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:11.75ID:hg1UuAVZ
相手DF当たっている時点オフサイド消えるだろ
荒木が触ってないからオンサイド
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:21.70ID:rG69nnSi
本当に下手だな常本
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:22.09ID:UhkvGip7
常本のパスミスどうにかならんのか
凡ミスやぞ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:37.35ID:H/eoEIeL
ガンバの攻撃楽しそうだな!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:48.52ID:iVPKUgjm
優磨が点取った後気をつけてな
ピトゥカおらんから
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:00.01ID:28lXVSqy
>>473
違うよ、さっきの画像からして、ディフレクションして右サイドから放り込んだ時点
その後、荒木当てられず、脚の選手に当たって優磨の足元へ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:25.58ID:nyH1UARl
アラーノなんであんなに上手いんだよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:26.01ID:UhkvGip7
土居のパスが弱々しい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:07.26ID:9BjKlA4I
土居下げてエレケ使えどうせ負けだ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:09.23ID:Jvp9CmHj
>>447
勝ち負け関係なく審判がクソすぎてマジでつまらんよな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:19.09ID:O7u+51Lc
>>473
いや折り返しのパスが出た時点で優磨がオフ
荒木が触ってなくてもガンバの選手が触れてコースが変わっても優磨がボールに関与しちゃったからオフ

まあこれはしょうがない
ラインがめちゃめちゃ微妙だったけど
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:27.65ID:b77zB5fQ
>>471
そう。審判は間違ってない。
ただルールが間違ってるよな。オフサイドができた意味から考えてもルールを変えるべき。
ちょっとでも残ってたらオンサイド。昨年議論されてたよね。
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:31.05ID:28lXVSqy
アラーノうちにいた頃はただただ走り回るだけだったのが、ポジショナルプレーちゃんとしてるね
やっぱり監督の差だね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:24.67ID:hXsOp3r7
藤井とか広島で構想外だった理由がよく分かる
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:31.06ID:rG69nnSi
藤井は一旦止まると全ての判断が悪い
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:40.30ID:5k56ddeE
垣田がいないから染野を入れるのはしょうがないとして
染野下げて荒木じゃ優磨へのロングボールは通らんだろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:17.18ID:oaW/OGXU
3Dラインで出てるチェック判定してたならあれたけ時間かかるわけないし
あの映像無理やり作ってたから時間かかってた説あるな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:39.25ID:dvOUPz98
荒木そういうのはいいんだよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:51.35ID:UhkvGip7
安西の存在価値って
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:01.36ID:9BjKlA4I
やたら滑ってるな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:31.36ID:uh/xRBVc
植田なに滑ってんだよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:34.09ID:DjTuNK2p
ピッチが滑るな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:45.84ID:O7u+51Lc
植田は渋い
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:46.18ID:BiwbPpY7
スパイク変えろや
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:18.31ID:UhkvGip7
肝心なとこでミス連発
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:30.28ID:clQM0Ldw
繋げればというところでした鹿島アントラーズ×既に20回
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:56.73ID:hg1UuAVZ
吹田の芝があまりにもゴミなんだな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:02.92ID:qPohKWet
常本は放出だな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:05.56ID:5foXfGGq
後半も押されっぱなしやな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:33.07ID:9BjKlA4I
もう出てくんな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:35.86ID:QI+fBI5v
エレケ入れて放り込めよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:40.40ID:UhkvGip7
後半最初から変えとけや土居は
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:41.47ID:nDCiNz6E
エレケは!!
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:45.16ID:dvOUPz98
後半土居はよかったろ
荒木変えろよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:16.63ID:hg1UuAVZ
交代が60分遅い
やっとサッカーになるわ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:16.96ID:7ovs22wM
エレケ入れろよ岩政
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:18.50ID:rG69nnSi
名古スタメンだったな岩政
染野とか笑わせるなよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:18.59ID:9BjKlA4I
次に向けてやな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:35.73ID:EuVfOhCB
土居をみるのはこれで最後かな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:39.77ID:UhkvGip7
エレケって、こんな状況でも出れんのか
何の為におるんやら
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:44.91ID:28lXVSqy
名古入れるのになぜ16分も待ったのかなぁ?
岩政は後半頭の3枚交代で事態が好転すると思ってたのかな
だとしたら、またその時点でも判断ミスってことだよね
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:46.01ID:2V9hiGDv
アラーノが大活躍してるよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:10.53ID:9BjKlA4I
補強頼むよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:45.62ID:9BjKlA4I
ピトゥカ今年で終わりなら来年から大変だな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:48.75ID:lxBrepx0
アラーノの走り方って独特(笑)
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:52.96ID:UhkvGip7
だいたい染野 仲間 土居出していけると思った岩政が、どうかしてる
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:30.30ID:9BjKlA4I
藤井欲しそうだったな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:45.31ID:Y5FCeije
岩政の判断ミスが酷い
ピトゥカいない分、名古、樋口、佐野、仲間にするしかないだろ
染野もあり得ん
無駄な選手選考のせいだわ

このメンバーで右広瀬じゃきついとかも分かっとけ
常本だったらどっちも防げてたわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:49.61ID:9BjKlA4I
いやこれ荒木悪いか?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:59.00ID:T7E6+1XY
あれのどこがイエローなのやら
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:12.35ID:rG69nnSi
それはカード
だがそれ以前にそのパスでシュートシーン作れないなら試合に出せないぞ荒木
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:12.57ID:UhkvGip7
満男の何見てきたんだよ
ヘボキャプテン土居は
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:14.92ID:q0iNNQh1
少しでも土居染野に期待した俺が馬鹿だった
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:52.46ID:T7E6+1XY
あれのどこがイエローなのやら...
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:57.39ID:MHlvUzi8
エレケを出さないのは岩政がエレケに垣田知念の役割を求めようとしてミスマッチしてるからだろ
前田大然に大迫やれと言うようなもんだ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:08.68ID:5foXfGGq
岩政まだまだやなポヤトスに負けてる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:43.21ID:wDwoq6nX
解説はあんまり鹿島の試合見てない人かな。
FW荒木なんて染野以下だぞ。荒木はトップ下で使ってなんぼの選手。
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:53.08ID:T7E6+1XY
鹿島は判定で毎回一点消されるし
Jリーグ見るの気持ち悪いからもういいかな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:54.63ID:2V9hiGDv
>>638
ペンギン(笑)
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:08.76ID:dvOUPz98
優磨ゴール決めて主審睨んでやれ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:29.50ID:nDCiNz6E
樋口UMAのホットラインが
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:42.47ID:q7d9EBMN
反応とかは衰えてきてるけどハイボールとかはまだまだだろうな東口
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:55.98ID:EuVfOhCB
垣田知念カイキの怪我にピトゥカ不在がモロに響いたな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:00.20ID:53Z8PXii
>>660
スペインでUEFAプロ取得した人と岩政を比較するのは酷やで
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:01.59ID:28lXVSqy
>>669
垣田が帰ってきたのに染野戻されたのは、緑からも要らないって言われたからでしょ?
J2でも要らないレベルの選手をスタメンで使う方がおかしい
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:45.41ID:q7d9EBMN
お、武蔵出るか
助かりそう
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:57.35ID:UhkvGip7
よそは外国人が良いプレーしてるというのにピトゥカだけやもんな鹿島は
セルジーニョやカイオみたいなん来んかな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:17.18ID:1BJekNxm
エレケって武蔵みたいなもんだから
武蔵も岩政には使いこなせないよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:21.23ID:T7E6+1XY
メルカリっていうか小泉がキモネトウヨカス丸出しだからもうどうせ今シーズンまでだったしな見るとしても
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:49.43ID:q7d9EBMN
荒木、今日戦う姿勢みたいなの(染野に見えないもの)はなんか見える
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:51.89ID:rG69nnSi
弱いよ荒木
遅いのは仕方ないけど弱いのは自分の責任
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:53.10ID:28lXVSqy
今日の脚は、横毬かと見間違うほど、うち相手に好き勝手やりたい放題状態
脚はだれが出てきても得点しそうなぐらい圧倒的にやられてる
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:03.64ID:Y5FCeije
染野はさすがに今日で見限ろう
もう必要になる場面が考えられない
クビで
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:04.96ID:EuVfOhCB
後は80分くらいにカウンターで失点して終わりかな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:22.15ID:9BjKlA4I
ボコボコやな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:25.03ID:9GcKU3sa
なんとか監督のせいで鹿島を去ったアラーノが活躍してて
なんとか監督がつれてきたエレケは糞の役に立たないというね
なんとか監督に責任取らせろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:28.35ID:KMd3omSx
佐野荒木土居がいてもピトゥカの代わりにはなれないんだなぁ
凄いよピトゥカ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:29.98ID:9BjKlA4I
エレケきたーーーー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:33.32ID:UhkvGip7
今頃かよエレケ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:40.01ID:q7d9EBMN
マジか
きたか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:47.21ID:rG69nnSi
常本下げて3バック
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:52.95ID:5foXfGGq
おおエレケきたか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:52.97ID:dvOUPz98
えー勝つ気あんのかよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:00.55ID:ToBp/nn/
エレケにキープとかタメとかポストをさせるなよ岩政
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:01.44ID:nDCiNz6E
鹿島の秘蔵っ子キタァァぁ!ー!!
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:10.44ID:MT3IG3Zs
エレケにかけるしかねえ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:21.78ID:404KCDAV
Jリーグは点取ってくれるFWいねーと優勝は出来ねーな。ピトゥカ以外の外人首にすりゃある程度の選手取れるだろ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:22.12ID:Y5FCeije
J1初出場は草
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:23.07ID:O7P096zz
エレケの思い出出場
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:36.18ID:rG69nnSi
2-1サイン
荒木トップ下
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:37.74ID:q7d9EBMN
わりと最近優磨に「そんなんじゃ試合出れない」っていわれてたらしいからな、エレケ
期待は…
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:47.10ID:hg1UuAVZ
垣田と知念が両方怪我でいなくてj3レベルの染野が試合出てるから勝てる試合ではないけどそれにしてもないも出来ないな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:50.48ID:q0iNNQh1
他サポ絶対知らないだろw
俺も練習真面目にしないしか知らねーし
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:05.35ID:UhkvGip7
何ヘラヘラしてんだよコイツ
レッドでもええわ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:07.00ID:T7E6+1XY
はじめにバカな判定出したからバカな帳尻してるよバカ八百審判が
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:12.19ID:EuVfOhCB
この352が荒木使うならいいよね
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:37.29ID:0fMg2Y0+
エレケはベルギーの杉本健勇やろ(笑)
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:41.13ID:T7E6+1XY
Jリーグきもちわりーからもうほんと見るのきもちわりーだけじゃん

武蔵の今のカードだろ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:08.04ID:QI+fBI5v
ガンバ寄りのジャッジやなあ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:10.26ID:T7E6+1XY
Jリーグまじでキモさしかない
さすが電通リーグ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:11.62ID:O7P096zz
>>775
PK決めてくるやん
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:16.68ID:q0iNNQh1
ジョーカー活躍してみろや
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:19.13ID:9BjKlA4I
エレケ思い出出場か
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:31.59ID:UhkvGip7
とにかく、まともにパス出せるの補強してくれよ
まともに攻撃出来んじゃん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:35.21ID:2V9hiGDv
しかし徹底してサイドから攻めてくるなポトフ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:43.95ID:dvOUPz98
エレケは前で張ってろよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:00.38ID:Y5FCeije
荒木がトップ下で使えるのだけは良いな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:17.69ID:QI+fBI5v
>>775
何でベルギー?ベルギーリーグにいたら国籍変わるんか?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:17.99ID:nDCiNz6E
エレケにボールを
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:20.77ID:EuVfOhCB
>>791
そんなの去年の時点で知ってるわ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:51.48ID:2V9hiGDv
名古(笑)
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:01.66ID:9BjKlA4I
何の可能性もないクロス
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:13.08ID:UhkvGip7
まともにクロス上げれるのもおらんのか
誰も終わらんとこ上げてどうすんだよ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:35.55ID:Y5FCeije
ナゴのクロスwwwww
下手すぎて草
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:38.35ID:DjTuNK2p
今日は土居スタートが全てだったな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:13.91ID:9BjKlA4I
自爆
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:24.96ID:rG69nnSi
荒木、すぐ止まる
ダメだこりゃ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:33.12ID:UhkvGip7
ええな使える外国人が2人もおって
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:43.43ID:QI+fBI5v
>>802
今のメンバーならエレケと沖と昌子出して前線に放り込んだ方がマシ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:52.29ID:hg1UuAVZ
ピトゥカいないと全くボールの回りが違う
海舟と樋口だと運動量が少なくてボールが周らない
消化試合には良い結果だな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:06.69ID:9BjKlA4I
佐野本当に攻撃微妙過ぎる
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:09.81ID:hySvjHVj
佐野回収は意外と最後が雑(笑)
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:21.53ID:q0iNNQh1
せめて同点でええからさ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:25.36ID:q7d9EBMN
今日すげーパスずれるな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:31.72ID:O7P096zz
エレケやる気なし
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:40.82ID:2V9hiGDv
なんだこの黒川ってつえーw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:46.44ID:UhkvGip7
ボランチの攻撃力も物足りんし
センスある奴おらんのか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:18.98ID:T7E6+1XY
さっきのブロックでファウルだろ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:30.24ID:28lXVSqy
交代する選手には交代させる理由を、
交代で入る選手には何を期待して交代するのかを
岩政ってそういうところもちゃんと説明してなさそう
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:31.29ID:9BjKlA4I
エレケwww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:32.16ID:MT3IG3Zs
ええ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:32.52ID:QI+fBI5v
なんやそれ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:33.12ID:O7P096zz
エレケ……
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:36.94ID:DjTuNK2p
知ってた
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:41.91ID:WU3IQJcQ
エレケ(笑)
やはり杉本健勇(笑)
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:43.65ID:nDCiNz6E
ジタバタエレケ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:43.69ID:q7d9EBMN
入団前に見たエレケのプレー集はサイドでドリブルしてるようなのが多かった記憶
って今仕掛けてとられた
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:53.61ID:EuVfOhCB
ダメだこりゃ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:53.62ID:vXRyThEW
どこがファウル?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:56.33ID:5foXfGGq
エレケ迫力あるな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:02.96ID:rG69nnSi
回数増やしたい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:07.45ID:9BjKlA4I
迫力だけある
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:15.11ID:Y5FCeije
エレケwwwww
なんだいまのwwwww
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:17.15ID:no0jTado
よくこんなの補強したねw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:19.25ID:T7E6+1XY
流石にこのゴミリーグは無理だわ
ルールがないからな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:19.48ID:q0iNNQh1
誰だよエレケとってきたの
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:33.10ID:rG69nnSi
名古スタメンだったなー
岩政ドアホ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:37.48ID:Y5FCeije
ボール扱い苦手な小学生みたいな動きだったぞwwwww
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:43.52ID:UhkvGip7
どいつもこいつも
糞みたいなプレーばっかしやがって
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:46.01ID:MT3IG3Zs
エレケいま下がれたろ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:04.62ID:EuVfOhCB
エレケは化けの皮剥がれるまで相手のマーク引きつけとけ
さっきので剥がれたかも知れないけど
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:05.15ID:T7E6+1XY
仕込みの業者のネトウヨサポもどきのコメとか見てもしょうがねーしな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:29.02ID:O7P096zz
遊ばれとるやん
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:33.73ID:UaxIbbH3
余裕持ちすぎダワン!!
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:38.97ID:nDCiNz6E
大宮かよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:50.73ID:vXRyThEW
シュート何本打った?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:51.91ID:9BjKlA4I
やられそう
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:00.23ID:UhkvGip7
チャンスらしいチャンスさえ皆無
ひでー試合
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:08.63ID:He47hVen
舐めプ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:32.67ID:q7d9EBMN
柏でオルンガ年俸8000万だったのか…
今おいくらなんだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:43.38ID:vXRyThEW
コンタクトの強度ゴミ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:57.99ID:TCVbLkmY
エレケのジャンプ高いな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:06.23ID:Y5FCeije
>>940
小川、須藤、師岡、染野、エレケ、ミンテ
までは確実にいらんな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:34.15ID:9BjKlA4I
エレケ飛んだ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:39.04ID:UhkvGip7
柴崎とるんやろうな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:56.21ID:vXRyThEW
バックパスばっか
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:56.29ID:rG69nnSi
名古スタメンだったわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:04.39ID:28lXVSqy
レネ「フィジカル的に強い選手で個人で打開する能力がある」
レネ「ここ数年の彼の出来は正直問題ではない。自分は彼の最大限の能力を引き出すのが仕事だし、それができれば彼の活躍は間違いない。ポテンシャルを最大限引き出せば力を示してくれると思う」
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:05.94ID:nDCiNz6E
エレケのチャントしろや
あるのか知らんが
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:07.06ID:fsKp3/97
補強いらんとか舐めたこと言ってた岩政もこれで目覚ますだろ
変わらない奴は何年何百試合やったって変わんねーよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:15.63ID:9BjKlA4I
土居はベンチ外でいいだろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:34.27ID:OWObJBqu
ガンバはパス回しが上手いな!!
ポヤトフ!!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:48.38ID:Y5FCeije
>>979
忘れてたわ
中村も不要
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:11.78ID:2V9hiGDv
名古(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況