X



鹿島アントラーズ実況2023☆38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:50.81ID:/DN0VAbO
いちおつ
岩政なんとかせい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:14.13ID:kC+V360V
繰り返しは駄目よね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:18.29ID:jikFDAny
今のサイドで持った時の相手の動きなおし見てみろよ

鹿島には金輪際ないわ、あんな整理と意識づけされた動き
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:20.15ID:eibmLoEm
岩政って金崎の時の石井状態か?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:22.90ID:MtCkpskO
まぁ湘南って全体的にこういう手の使い方する奴多いよね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:25.77ID:p2Yf+nlB
樋口の慌て面よ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:32.28ID:Xk9GuDlX
これでしばらく優磨やりやすくなるはず
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:35.74ID:xKa+tx7D
ユーマいいぞ
ここはメンチきっとかんとな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:15.68ID:bP3hJX43
後半頭で藤井入った方が面白そう
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:41.78ID:MtCkpskO
相手キーパー風邪ひいちゃいそうな前半だ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:01.73ID:1M48gKWu
湘南は攻撃が楽しそうだなw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:10.91ID:xKa+tx7D
染野何もできねーなら
ミンテ電柱で使おうぜw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:26.04ID:VZ15ZqGX
いつになったらシュート打つんだよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:40.99ID:MtCkpskO
そりゃ今の鹿島のサッカー見りゃ早いサイドチェンジしまくるわな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:45.33ID:eibmLoEm
ハーフコートサッカー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:03.88ID:7lzapqcA
相手左サイド押さえないとサンドバッグだよなぁ
常本と広瀬並べるか?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:29.23ID:7jfa3Tlk
岩政は相手に合わせてとか無理だからな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:47.97ID:7lzapqcA
フォメがミスマッチだからサイドはどうしてもフリーになるんだよな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:13.74ID:kC+V360V
関川ナイス
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:14.38ID:Xk9GuDlX
いつの間にあんなとこまで
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:14.98ID:7lzapqcA
審判まともすぎるw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:17.06ID:xKa+tx7D
ええで
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:21.52ID:t3CHEgtD
みせた関川
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:24.04ID:450ehLPh
産みの苦しみ味わってでもチーム変えた方がいいんやろうけど我慢弱いからどうしようもない
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:30.99ID:p2Yf+nlB
関川いいぞ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:31.96ID:MtCkpskO
たまに偽CB化する関川
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:35.61ID:7jfa3Tlk
これでシュート1もらえるか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:35.93ID:eibmLoEm
40より関川のほうが攻撃効いてる
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:36.99ID:bP3hJX43
樋口蹴っても入らんしなぁ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:05.71ID:Xk9GuDlX
優磨よりキャプテンらしい動きしてるぞ関川
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:06.68ID:kzp8W2Og
なぜそこに関川
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:38.60ID:Xk9GuDlX
かっけえええええええええええええええええ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:40.13ID:bP3hJX43
樋口ごめんなさい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:42.49ID:p2Yf+nlB
素晴らしい!!!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:44.69ID:t3CHEgtD
おまえら樋口にあやまれ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:47.31ID:7jfa3Tlk
キターーー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:47.73ID:pglZZJX2
樋口くん信じてたで~
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:48.31ID:7lzapqcA
ネンイチきたー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:51.72ID:xKa+tx7D
樋口さん
ごめんなさいw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:52.96ID:1M48gKWu
シュート0でも

勝てたー!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:02.14ID:kC+V360V
久々に直接FKで入るところ見たw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:09.83ID:eibmLoEm
これしか点取る手段ないという悲しい現実
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:13.65ID:P15/8aci
シュート数何それ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:23.03ID:7jfa3Tlk
>>106
素晴らしい旗立てがあったと聞いて
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:25.16ID:taiRBue0
樋口がいればやはり柴崎はいらないな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:28.88ID:xKa+tx7D
岩政もびっくり
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:32.70ID:MtCkpskO
昔みたいにダメダメのなかでもセットプレーとかで決められたら…と思ってたら
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:34.12ID:P15/8aci
岩政座ってたの
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:35.50ID:Xk9GuDlX
岩政座ってんじゃねーかwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:38.61ID:JX64mSmN
直接FKでまともなの入ったのって10年ぶりくらい?
荒木の相手DFに当たって入ったのとか、永木のクロスが入ったのとかあったけど
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:41.23ID:p2Yf+nlB
>>106
次も頼むぞ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:50.13ID:f6kWNBcH
鹿島がFKを習得してたのか!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:51.49ID:xKa+tx7D
こんなこともあるのね
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:21.47ID:kzp8W2Og
ベンチ誰も期待してなかっただろ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:22.23ID:C+zWcEeF
マジ何年振りの直接だ?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:22.88ID:/DN0VAbO
樋口さんもうどうにでもしてください
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:32.47ID:7jfa3Tlk
優磨いいぞ、次は流石にカード出るだろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:35.17ID:xKa+tx7D
樋口さんごめんなさい…

なんだけどやっぱり汚名返上の
一発だってことは間違いない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:46.83ID:kC+V360V
>>173
柴崎はあれだけFK蹴ってノーゴールだっけ?
合わせる方は上手いのに不思議なもんだ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:57.36ID:kzp8W2Og
もうこのままシュート一本で勝とう
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:03.55ID:xKa+tx7D
息を吹き返した鹿島
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:06.62ID:kUfxyuNF
あれは樋口が凄かったな。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:53.59ID:eibmLoEm
ポストできないゴミ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:03.03ID:xKa+tx7D
とにかく前半ゼロで
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:46.87ID:MtCkpskO
ピトゥカの佐野へのドSパス
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:58.59ID:xKa+tx7D
広瀬テメー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:15.22ID:pglZZJX2
名古ナイス
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:19.77ID:bP3hJX43
関川が頼もしい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:29.69ID:kC+V360V
名古がスタメンなのはあの辺だよな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:29.82ID:Xk9GuDlX
関川さんには頭上がりませんわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:07.58ID:7jfa3Tlk
関川今日はやらかしませんように
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:09.89ID:xKa+tx7D
今日は早めに常本出てくるだろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:30.12ID:pglZZJX2
広瀬がよくない
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:41.49ID:7jfa3Tlk
最近常本もイマイチだからなぁ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:09.78ID:bP3hJX43
常本入るの早そう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:26.69ID:MtCkpskO
関川はまだポカもあるっちゃあるけど、ほんと安定感出てきたなー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:42.23ID:vNhlbMvc
広瀬川 流れる岸辺
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:46.39ID:CE6CpsIO
植田もしっかり跳ね返せよ
下手に味方につなごうとして相手に渡してんじゃねえ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:00.53ID:kC+V360V
>>277
細いのに意外と競り勝ててるもんな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:04.17ID:pglZZJX2
今日はこのまま塩漬けでいいよ
さて、アラーノどうしてるかな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:12.70ID:p2Yf+nlB
>>275
そうか?今日のメンバーなら働いてる方だぞ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:36.53ID:MtCkpskO
>>280
一本、余裕を持って冷静に相手に渡してたな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:57.72ID:C+zWcEeF
名古ちゃんって守備効いてる?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:02.40ID:p2Yf+nlB
>>288
大野やろ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:01.39ID:MtCkpskO
かんぽ生命のCM気色悪いなー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:34.44ID:kC+V360V
サッカーって不思議
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:37.94ID:C+zWcEeF
>>303
何事?地震?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:14.43ID:QNFWTFZH
お前らってテコンサッカーやってんのな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:15.69ID:bP3hJX43
ラグビーや
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:53.24ID:zdrlZ7q5
鳥栖でやられたポケット対策をなんとかやってるな
今後もちゃんと間に合うのかわからんが
鞠とかあーゆー速い相手に
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:12.55ID:C+zWcEeF
>>322
そうか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:44.03ID:MtCkpskO
>>311
山口智は自分たちに矢印向けるタイプだと思う
ミシャあたりと違って
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:45.75ID:C+zWcEeF
まあでも湘南のボール回しはなかなかのものだ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:25.29ID:C+zWcEeF
>>328
ミシャ、健太、ネルが嫌いだw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:17.96ID:bP3hJX43
早めに追加点欲しい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:15.94ID:MF2LaeIG
ガンバ宇佐美諦めたら本当に調子いいな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:25.90ID:MtCkpskO
おー早々に変えてきた
 
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:37.41ID:U/moscmK
ちくんのバランス感覚と縦パスは黄金期ガンバの背骨だったな
岩政は対極のCBだったけど1発があった
その構図は今日の試合に似てる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:43.96ID:7jfa3Tlk
安西ひどかったもんな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:06.74ID:aWABlC1f
藤井入れてその後ろに広瀬配置
わかってるな岩政
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:12.38ID:6HCdQdqk
右でビルドアップさせたくないから左にボールを誘導させられてたからな
岩政的にはそれなら左に広瀬でビルドアップしてやろうってことか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:53.58ID:xKa+tx7D
佐野すげえ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:04.64ID:Xk9GuDlX
ダイナモ!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:08.03ID:bP3hJX43
佐野最後だけ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:10.63ID:MtCkpskO
すごいドリブルからの…は今年2回目か
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:25.43ID:bP3hJX43
この流れで欲しいな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:27.37ID:zvY2kcpO
佐野はエンドンベレみたいだな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:36.26ID:MtCkpskO
染野、ヘッド勝ってるな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:01.01ID:7jfa3Tlk
佐野は滑っちゃったから仕方ないだろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:20.45ID:xKa+tx7D
広瀬フルシーズン出たこと
ほとんどないから疲れてんだろな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:42.44ID:kC+V360V
染野は落下地点予測がいいな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:20.96ID:kC+V360V
おしー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:26.61ID:xKa+tx7D
おっスィー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:26.78ID:Xk9GuDlX
おっしい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:33.82ID:t3CHEgtD
藤井ゴールして吠えてほしかった
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:42.89ID:xKa+tx7D
広瀬の特徴出たじゃないかw
ええで
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:51.82ID:kC+V360V
>>437
刃牙みたいな話か
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:24.16ID:xKa+tx7D
染野も良い落とし
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:24.37ID:eibmLoEm
40ヘタクソ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:27.72ID:kC+V360V
今の染野のすらし上手いな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:29.11ID:MtCkpskO
優磨が攻撃止めちゃってる
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:29.77ID:Xk9GuDlX
せっかくの植田のパスが
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:14.45ID:xKa+tx7D
ピーさんうまい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:52.38ID:Xk9GuDlX
空中二段下痢みたいなピーサン
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:53.85ID:kC+V360V
前半は布石
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:07.25ID:MtCkpskO
太ももシュートかっこいい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:38.20ID:kC+V360V
常本がおもろいことしてるw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:41.77ID:MtCkpskO
常本がフェイント!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:56.05ID:xKa+tx7D
交代で出てきた選手が
特徴出してきてるし
良くなってる
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:35.40ID:eibmLoEm
藤井は左のほうがあってるのか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:39.07ID:7jfa3Tlk
チャントずれまくりだな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:59.92ID:Xk9GuDlX
ロールズレてたけど霧濃いからな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:20.97ID:xKa+tx7D
YOSHIKIさっきの
決めて欲しかったな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:32.31ID:MtCkpskO
今のはさすがに強引過ぎだった気がするけど、藤井続けてくれ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:42.77ID:kC+V360V
阿部って湘南にいたのか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:39.91ID:MtCkpskO
手というか手のひら当たっただろw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:53.15ID:kC+V360V
優磨は予測が上手いな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:17.56ID:MtCkpskO
>>540
それに対応して動いてた佐野もよかった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:40.49ID:eibmLoEm
まだ1点だぞ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:26.27ID:xKa+tx7D
今日の実況には
ナントカモドキ〜とか言ってくるやつ
いないな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:32.18ID:kC+V360V
相手の左サイドが余らなくなったかな?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:41.97ID:Xk9GuDlX
すごい繋がってる
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:42.04ID:pglZZJX2
流すのもあるんだ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:45.77ID:xKa+tx7D
名将岩政の修正力に
目を見張るサポたちであった
続く
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:55.00ID:MtCkpskO
>>562
広瀬は西尊敬してるらしいし、いいね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:08.14ID:bP3hJX43
今日試合長く感じるな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:51.14ID:CE6CpsIO
染野は何なら出来るんだよ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:04.04ID:MtCkpskO
>>570
5-3-2みたいにしてるね
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:17.75ID:7jfa3Tlk
染野は天皇杯の後だしなぁ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:35.12ID:bP3hJX43
ここから耐える時間だ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:50.87ID:mRBss3T7
湘南の町野って雑魚&PK専だから今日は安心できる ウェリントンとかもういないし
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:19.44ID:xKa+tx7D
染野さっきから
アリバイランニング目立つな

ユーマさんよりはちょっとだけ
走っときましょうかみたいな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:27.05ID:Xk9GuDlX
守りにきたか
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:43.92ID:pglZZJX2
3バックか?大丈夫かな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:45.25ID:7jfa3Tlk
3バックか?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:48.30ID:bP3hJX43
なんか変な事やりだした
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:07.61ID:Xk9GuDlX
ジーコ帰ってきてくれ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:11.91ID:bP3hJX43
やられそう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:18.74ID:7jfa3Tlk
元気な常本藤井をWBか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:25.17ID:xKa+tx7D
大丈夫かな
これ失敗したらまた
昌子の使い方難しくなるが…
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:25.81ID:pglZZJX2
この交代ではイケメン度は変わらない
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:28.07ID:MtCkpskO
このままで良かったと思うんだけど…

3枚か
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:30.26ID:bP3hJX43
3バックとか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:42.61ID:NJkGimzC
失点の悪寒
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:49.95ID:f6kWNBcH
こえー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:59.59ID:bP3hJX43
すでにやばい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:10.26ID:kC+V360V
前半の入りから5枚で守ってたしそんなに変わるかな?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:22.70ID:zvY2kcpO
早川ナイス
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:26.33ID:C+zWcEeF
上手くいってたのに何故?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:58.02ID:zvY2kcpO
まあ左サイドのスペース守ってたの藤井だったしな
広瀬足遅いし
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:59.23ID:7jfa3Tlk
染野交代あるな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:06.10ID:Xk9GuDlX
想定より速く入ったであろう染野交代してやれ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:16.27ID:bP3hJX43
やられ始めた
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:26.10ID:xKa+tx7D
なんか怪しくなってきたな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:26.25ID:kC+V360V
>>623
また茶髪坊主にして元のパフォーマンスに戻ってほしい…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:33.98ID:C+zWcEeF
3-5-2のワンボランチ?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:37.45ID:1M48gKWu
何十本シュート打たれてんだよw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:39.86ID:bP3hJX43
迷采配か
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:41.12ID:CE6CpsIO
クロス蹴られるのが嫌だから外に張り出そうってところを
中割られてんぞこれで2回目
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:16.82ID:C+zWcEeF
3バックにしてから急にやられまくってる
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:23.23ID:p2Yf+nlB
うーん染野ってなんかした?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:27.88ID:bP3hJX43
岩政余計な事すんなよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:33.58ID:o6e+CFV0
枠内に飛んでないだけで決定機を与えすぎ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:38.74ID:xKa+tx7D
仲間いたのかよ
樋口に代えて出てくるだろ
もうそろそろ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:39.31ID:OtuyJUsA
3バックになった途端バランス崩れて攻め込まれてる
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:41.39ID:kC+V360V
体当ててるだけマシだけど昌子も出足遅くなってな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:28.50ID:S2XkWb8D
真ん中3枚にして揃えようとしてバイタルにスペースできて
藤井にサイドの守備やらせようとしてぶち抜かれて
どうすんのこれ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:32.67ID:bP3hJX43
ひねった
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:41.91ID:kC+V360V
これは垣田の分
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:47.65ID:bP3hJX43
うわ荒木
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:51.10ID:pglZZJX2
痛そう
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:57.70ID:f6kWNBcH
ぐにゃってる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:57.77ID:Xk9GuDlX
荒木か…
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:00.82ID:xKa+tx7D
染野途中交代で
下げられるとは情けない
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:01.20ID:kC+V360V
染野可哀想
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:07.57ID:1M48gKWu
染野w
シュート打ちたかったな!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:19.72ID:p2Yf+nlB
マジで染野は漂ってただけだからな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:51.97ID:CE6CpsIO
だろうねっていう交代
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:04.02ID:MtCkpskO
昌子の町野とのやつ、昔の昌子ならセーフティにクリアじゃなくて体入れてマイボールにして、キーパーにバックパスしてただろうな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:04.24ID:pglZZJX2
そもそもフィジカル強そうな控えが入ってない
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:25.17ID:1M48gKWu
足がグニャってたな町野
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:30.90ID:kC+V360V
>>755
そうだよな無理させて怪我でもされたら最悪だもんな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:30.91ID:xKa+tx7D
染野、何回か良い競り合いとか落としあったよう
な気もするけど…
あれだけチンタラしてたら
下げたくなる気持ち分かるわ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:52.12ID:weMUKYhs
>>748
宇佐美がバイエルンであった記憶ある
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:56.05ID:C+zWcEeF
3-5-1-1みたいな感じ?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:15.90ID:pglZZJX2
この取られ方、優磨2号よ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:24.48ID:bP3hJX43
荒木使えなさ過ぎる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:54.90ID:kC+V360V
>>780
全盛期香川じゃなかったのか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:06.42ID:Xk9GuDlX
助っ人のハタかと思ったら畑さんだった
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:38.84ID:MtCkpskO
佐野、復帰後は怪我前ほどの回収力じゃなかった気がするけど(それでも良かったけど)、戻ってきた感あるな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:46.37ID:xK3f14LY
ガス欠だとかしょうがないなんて情けないこと言われてしまうくらいの選手なんて昔の鹿島にはいなかったのになぁ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:00.13ID:xKa+tx7D
関川頑張っとるな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:25.44ID:bP3hJX43
昌子あほかよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:37.47ID:xKa+tx7D
昌子なんだかふわふわしてんだよな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:37.47ID:kC+V360V
あぶねー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:38.02ID:f6kWNBcH
昌子w
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:40.99ID:t3CHEgtD
完全におわったかと
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:41.96ID:eibmLoEm
関川どうした
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:43.11ID:pglZZJX2
死ぬかと
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:47.39ID:p2Yf+nlB
あぶねっ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:50.39ID:Xk9GuDlX
もうやばい
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:51.39ID:1M48gKWu
ドフリーでヘタクソだな湘南もw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:59.07ID:kC+V360V
関川だよな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:09.54ID:7jfa3Tlk
またVARかよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:20.60ID:clKE6J8X
ハンドか?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:36.79ID:f6kWNBcH
あたってない!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:37.01ID:kC+V360V
触ってないな良かった
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:41.11ID:xKa+tx7D
当たってないって
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:41.42ID:bP3hJX43
触ってねぇ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:49.07ID:pglZZJX2
当たったとしても支え手だろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:49.80ID:eibmLoEm
全然ハンドじゃない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:54.73ID:zvY2kcpO
審判きたか?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:06.91ID:MtCkpskO
そもそも「当たってない」のに介入するのはどーなんだ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:19.38ID:zvY2kcpO
審判「なんとかこれハンドにならねえかな?」
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:29.94ID:f6kWNBcH
昌子効かないな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:30.75ID:vBeaphKe
昌子は夏に放出だな
期待外れすぎる
ガンバでショボかったし
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:31.87ID:7jfa3Tlk
ホント隙あらばPK与えようとしてくるな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:38.22ID:bP3hJX43
昌子邪魔だから右行ってくんね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:42.18ID:xKa+tx7D
昌子は選手兼任コーチ
精神的支柱ってことでいいわ

試合ではちょっと…
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:53.16ID:zvY2kcpO
安定の鹿島サポモドキのノーリアクションwwwww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:57.49ID:eibmLoEm
少しでも触ってたらハンドにしたんだろうな神奈川サッカー協会
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:57.84ID:C+zWcEeF
昌子SBでいいから4バックに戻せよ
やられっぱなしだろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:05.31ID:kC+V360V
>>891
鹿島の相手にPKチャンスなんて逃すわけがない
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:17.20ID:xKa+tx7D
始まったか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:23.00ID:zvY2kcpO
ここで審判のクソ挙動叩いてないやつ偽サポね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:37.52ID:pglZZJX2
昌子入れてからダメダメじゃん
なんとかしろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:38.10ID:bP3hJX43
岩政余計な事しなければ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:44.81ID:xP67yLd8
13000人?
週末なのに少なすぎだろw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:00.68ID:f6kWNBcH
バンドだ!
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:02.94ID:bP3hJX43
きたーーー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:03.62ID:Xk9GuDlX
まじで
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:06.64ID:kC+V360V
はじめてのPKきたー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:07.78ID:7jfa3Tlk
ついに鹿島にPKが
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:08.37ID:t3CHEgtD
よっしゃー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:08.89ID:eibmLoEm
今度は取った
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:12.71ID:C+zWcEeF
今季初めてPK貰えたw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:13.13ID:bP3hJX43
初めてPK貰えたーーー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:24.78ID:f6kWNBcH
審判さんー!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:29.20ID:C+zWcEeF
厳しいなあ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:30.13ID:kC+V360V
でも可哀想だなw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:35.07ID:pglZZJX2
Pさん、次節はゆっくり休んでくれ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:40.27ID:Xk9GuDlX
ピーさんミドル打っちまったと思ったらやってくれた
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:40.55ID:/FNwsIkA
こんなもん鯉じゃねーだろwwwwwwwwww
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:44.39ID:1M48gKWu
跳ね返りハンドw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:44.90ID:zvY2kcpO
跳ね返りのハンド判定はむずいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況