X



他サポ 2023-106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:42.50ID:H7iKOaI2
【J1】
5/3(水・祝)
 14:00
札幌 vs 鹿島  札幌ド
京都 vs 川崎  サンガS
G大阪 vs C大阪  パナスタ
  ※NHK大阪
 15:00
名古屋 vs 神戸  豊田ス
  ※メ~テレ
福岡 vs FC東京  ベススタ
  ※福岡放送
鳥栖 vs 横浜M  駅スタ
  ※NHK佐賀
湘南 vs 柏  レモンS
 19:00
横浜FC vs 新潟  ニッパツ
  ※NHK BS1
◆5/31(水) 19:30 浦和 vs 広島  埼玉
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:52.74ID:H7iKOaI2
【J2,J3】
5/3(水・祝)
 13:00
奈良 vs 宮崎  ロートF
 13:50
熊本 vs 群馬  えがおS
  ※テレビ熊本
 13:55
福島 vs 讃岐  とうスタ
  ※テレビユー福島
 14:00
仙台 vs 秋田  ユアスタ
大宮 vs 町田  NACK
甲府 vs いわき  JITス
藤枝 vs 大分  藤枝サ
岡山 vs 山形  Cスタ
山口 vs 千葉  みらスタ
徳島 vs 清水  鳴門大塚
長崎 vs 水戸  トラスタ
岩手 vs 長野  いわスタ
沼津 vs 愛媛  愛鷹
岐阜 vs YS横浜  長良川
 15:00
松本 vs FC大阪  サンアル
  ※テレビ信州
 16:00
栃木 vs 金沢  カンセキ
 17:00
東京V vs 磐田  味スタ
 18:30
琉球 vs 鳥取  タピスタ

5/4(木・祝)
 14:00
八戸 vs 今治  プラスタ
  ※青森朝日放送
相模原 vs 富山  ギオンス
鹿児島 vs 北九州  白波スタ
  ※鹿児島放送
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:51.07ID:ncgj+irP
>>7
この沼はなに……?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:51.50ID:lOoLOQcj
>>1
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:55.71ID:nAUDTC4e
乙ー0は危険なスコア
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:56.64ID:pEVFCNlF
一乙
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:23.92ID:T8uQEIx5
1000 さあ名無しさん、ここは守りたい sage ▼ New! 2023/05/03(水) 14:44:21.85 ID:BxedrOff [29回目]
|・`ω・)1000ならジェフ勝利夜勤無事に終わる


夜勤はともかく、信じていいんだな?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:37.34ID:YIdDIfBs
>>1
GWも半分経過した
もう半分過ぎた、まだ半分あるって思うのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:54.41ID:IjnZ4WNL
いちおつ
清水もやっぱゆっくりしていって欲しいよな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:57.24ID:RFsbwcF8
DAZNでJ3の序列がWEよりも下で草
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:14.66ID:H7iKOaI2
ロートF 1,823人
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:37.07ID:e/eMtnfW
今年のJ1昇格予想を徳島と千葉にした俺はJ3の優勝候補に奈良を挙げたわ
流石俺
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:45.11ID:yDreBaxl
大宮、逝きかける
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:10.54ID:lOoLOQcj
札幌は支配率もパスも悪くないんだけどシュートまでいけない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:59.90ID:e/eMtnfW
藤枝見てるけど前節もそうだったがなんでこんなにミドル上手いんやろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:05.55ID:IjnZ4WNL
野球にしろサッカーにしろマスゲームみたいな応援は
やっぱ好きになれないな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:19.27ID:H7iKOaI2
ミシャ時計
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:21.69ID:RFsbwcF8
宮崎惜しいな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:37.02ID:m9sDZy6x
>>49
監督が熱狂しか無いからなぁ・・・・
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:01.17ID:IgFBl/Jj
>>51
仙台徳島千葉金沢に2000円だわ俺は
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:18.27ID:q/1qwRgx
黒川マジでボール持っても何もせんなww
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:34.30ID:IjnZ4WNL
宇佐美に良い動きしろとか無理言うなよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:59.68ID:m9sDZy6x
水戸ちゃん 監督解任まだ?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:11.86ID:lOoLOQcj
>>66
それはクライファートの技術
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:39.57ID:8jZ2+fSL
ファンマすげーな。
なんで福岡はあっさりクビに?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:41.79ID:yDreBaxl
またエリキやってる…
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:46.90ID:LOGOyAYb
水戸ってなんでこんなに弱くなったん?
メンバーだけなら普通に中位くらいは行けるだろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:10.91ID:ncgj+irP
食野さあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:15.68ID:H7iKOaI2
love政
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:22.44ID:q/1qwRgx
ガンバのサイド貧弱すぎる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:31.59ID:+rJEROaH
いい加減
リーグとしてエリキに注意したほうがいいぜ
競り合いで相手が腰から落ちるような
やり方しすぎ
大怪我する
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:46.50ID:IjnZ4WNL
しかし脚の試合つまらないな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:56.90ID:yDreBaxl
大宮0-1町田 翁長
ハーフタイム
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:08.35ID:ZSDvJevp
食野って何で海外行けたんだ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:17.06ID:pEVFCNlF
渦パルちゃんで前半1-0予想は無かったな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:23.20ID:VHdmTYos
ジェイリースキター
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:36.25ID:4iMtnoDl
エリキいらね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:45.31ID:5+YnOJE6
なんか奈良のスタジアムのゴールの網太くね?
なんで奈良だけ独自のゴールの網なん?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:18.14ID:pEVFCNlF
山形水戸は深刻だな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:53.59ID:5+YnOJE6
>>108
水戸とか山口ってここ最近調子悪いなと思ったけどそれでもまだここに名前載るくらいではないんだな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:50.47ID:AmjYRY4N
甲府はACL始まってからが本番
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:27.74ID:IjnZ4WNL
鳥栖鞠に移動
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:30.77ID:NG12a2d9
う〜ん。町田負けそう。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:51.46ID:AsOLi7Xy
奈良3-0宮崎FT
奈良4連勝
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:58.58ID:nDFz2E6/
J2上位このままいくと…

29 ○町田
28
27
26 ○長崎
25 ○大分
24
23 ○甲府
22 東緑
21 ●群馬
20 ●藤枝
19 △秋田
18 ●清水 △岡山
17 △仙台

現時点では上位順当勝ち
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:13.13ID:5+YnOJE6
奈良ってJ2ライセンス取れるん?
岩手でも取れたからいけるか?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:29.36ID:pEVFCNlF
>>120
昔は中継見ながらでもライブスコアが並んでたんだけど不具合多くて技術力無くて諦めたっぽい
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:30.77ID:ncgj+irP
>>145
何も残らなかった90分!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:56.16ID:yDreBaxl
パルちゃん強いんだか弱いんだか分からんな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:57.78ID:pEVFCNlF
>>150
その通りですね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:09.09ID:M5M92VYt
サイドをラインギリギリに張らせるなら
ロングクロスが上手いとかドリブルで抜けるとか
スピードがあるとかなんか特長無いと意味ないやろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:09.79ID:JQwwZBYX
長崎ってJ2でトップクラスにビルドアップ下手くそなのに点だけ取ってくるの怖いな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:18.76ID:5+YnOJE6
山口なんて適当に皆川にボール集めて小林成豪とか矢島とかに預ければ勝てると思うんだがなあ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:27.53ID:YIdDIfBs
福岡で博多どんたくを今日やってるんだろ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:43.51ID:cyxCCP2l
>>144
しれっと町田がいるんだな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:52.77ID:IRyKgx94
後半のガンバに期待する
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:18.04ID:pEVFCNlF
>>169
それだw
仰る通りです
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:52.48ID:cyxCCP2l
>>173
宇佐美さんのテクニックでポストに当てるのまた見たい。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:04.65ID:pEVFCNlF
湘南ユニ別注か
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:11.59ID:rADvrSW6
J2で運営の優等生だと言われた松本がJ3に落ち育成力で若手を集めるスタイルで躍進した水戸や山口がこれだけ低迷するんならJ2後進クラブはどうすりゃいいんやろうな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:34.88ID:lOoLOQcj
・DAZN「予期せぬ問題が~」
・DAZN「技術者チームが解決に向けて~」
・ガキが頭抱えてる画像

こんなのばっか(´・ω・`)
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:17.98ID:yDreBaxl
ダゾーンのCMうざいわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:27.42ID:ncgj+irP
奈良は知事がスポーツとか街路樹とかアンチっぽい人になっててヤバそう
そういうのが人を豊かにするのに
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:32.40ID:IjnZ4WNL
鳥栖付近は渋滞酷そう
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:12.31ID:AmjYRY4N
垣田交代
どうした
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:27.32ID:jsM7rTLt
>>144
ベルマーレはホームタウンの数と面積ばかり追求してる
マリノスが大和をホームタウンにしたときも「取られた!」ってサポが嘆いてたw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:33.51ID:cyxCCP2l
>>196
Thank you 糖質0
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:34.28ID:yDreBaxl
町田かなりアウェイサポきてるな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:41.13ID:YIdDIfBs
鳥栖が中払を引き取ったのね
福岡は押し付け合いに勝利したのか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:17.57ID:IjnZ4WNL
中払ってどこからもイラネされてるよな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:41.26ID:aRQwulVS
コーナーに見えるがw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:58.28ID:lOoLOQcj
>>205
そんなに単純じゃない
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:09.18ID:8jZ2+fSL
町田から大宮って遠そうだが、そうでもないのかね?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:16.75ID:yDreBaxl
町田のフラッグに「武相」って書いてあってワロタ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:25.57ID:q/1qwRgx
>>205
そうとは限らん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:48.45ID:yDreBaxl
大宮、逝きかける
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:19.88ID:yDreBaxl
>>230
武蔵と相撲ってことか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:35.80ID:YIdDIfBs
鳥栖先生
本田って貫禄あるな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:42.17ID:pVg+BcSZ
実際町田市と相模原市の防災無線の内容とタイミングは重複している
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:42.25ID:IjnZ4WNL
鳥栖先制
本田
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:11.65ID:XKWe7Nio
そういえば鳥栖の河田って結局どんな評価に落ち着いたん?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:40.36ID:pEVFCNlF
レモンガバスも大入だな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:57.18ID:yDreBaxl
>>245
はや
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:20.66ID:XKWe7Nio
>>250
大宮の時と同じような評価に落ち着いたんか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:21.20ID:YIdDIfBs
岩崎って開幕した頃右サイドやってたけど左の方が生きるな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:32.73ID:NG12a2d9
町田負けそうだけどぴこんまだ〜?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:35.30ID:lOoLOQcj
たっぷり時間をかけてガッカリFK初瀬
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:36.08ID:YIdDIfBs
>>230
クローズですね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:41.46ID:JQwwZBYX
J2は今日は上位順当勝ちかな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:57.34ID:1XnxuXYo
松木、隅に挟まれようとも強気でいいなw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:12.17ID:nAUDTC4e
>>198
いまは街路樹植えるより自転車レーンちゃんと作れよと思う
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:21.17ID:pVg+BcSZ
岩手はホーム中3日で
長野はホームアウェイ中2日未満なのに何やってんだ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:36.29ID:YIdDIfBs
松木って宮野真守に似てる気がしてきた
昨日朝ドラ凄かったらしいが
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:20.01ID:u/QQ0pJ2
山形J3かなw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:41.52ID:lOoLOQcj
食野ダブwww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:45.64ID:ncgj+irP
食野シュミレーションwww
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:00.10ID:pVg+BcSZ
古橋と同期で岐阜に大卒入団した大本か
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:44.82ID:lOoLOQcj
大迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:45.18ID:G7b1k7+K
>>286
ちょっとゴリラっぽいとこが似てるかも
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:47.58ID:ncgj+irP
吉田が名将すぎて辛い
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:49.75ID:aRQwulVS
大迫
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:50.56ID:WWrRHFwR
大迫うまいな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:52.26ID:4ugILnCh
半端ない
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:01.46ID:aRQwulVS
あれはランゲラクもむり
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:08.90ID:7VhEI41O
半端ない
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:11.91ID:iazO/oYQ
大迫上手すぎだろ
代表復帰待ったなし
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:17.43ID:1XnxuXYo
>>294
カレーメシ?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:26.84ID:IjnZ4WNL
鞠同点
ヤンマテウス
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:30.64ID:ZSDvJevp
神戸優勝してしまう
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:04.14ID:pEVFCNlF
これじゃイニエスタ出てこないじゃんと思ったらベンチにもいなかった
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:26.15ID:IjnZ4WNL
大迫最近手がつけられないな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:47.34ID:YIdDIfBs
>>322
吉田はJ2で指揮したのが良かったのかも
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:03.99ID:74OE1K2f
野津田って駅から歩いて行けるの?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:31.91ID:lOoLOQcj
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:33.07ID:H7iKOaI2
だワンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:37.26ID:q/1qwRgx
永井の顔がブサイクに。。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:43.47ID:7VhEI41O
だワンキタァ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:46.25ID:4dWxoFA4
脚きたー!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:49.30ID:aRQwulVS
イニエスタベンチにもいないとか今日はガチだな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:54.40ID:ncgj+irP
ダワン「くう〜ん」
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:56.53ID:iazO/oYQ
ワンワンきたー!

ガンバのワンね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:57.29ID:nAUDTC4e
ガンバきたああああああああああああああああああああああ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:12.62ID:xbarxDp8
駐車場が無限にあって車でアクセスしやすいスタジアムと車で近くに止めることすら不可能な駅近スタジアムってどっちの方が嬉しいんだろうか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:21.72ID:4dWxoFA4
ジェバリよく周りみえてたな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:47.60ID:IjnZ4WNL
鳥栖なんか悪くないな
決めたいトコだが
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:50.50ID:pEVFCNlF
ジェバリナイスルーだな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:56.28ID:pVg+BcSZ
気が付いたら長野が3点も入れてた。
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:03.61ID:yDreBaxl
>>365
鶴川からなら40分くらい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:13.28ID:IRyKgx94
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:14.68ID:xbarxDp8
ファンマの経歴を正しく言ってくださいってクイズ出されたら正答率30%くらいな気がする
絶対に大宮言えんわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:21.20ID:iazO/oYQ
>>426
どこ情報?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:21.71ID:H7iKOaI2
顔にゲンコツや!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:51.81ID:JQwwZBYX
>>435
長崎より前どこに居たかわからん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:22.46ID:H7iKOaI2
ウエモン
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:39.73ID:pVg+BcSZ
ファンマってスットコランドにいたことあるんだ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:03.19ID:pEVFCNlF
号泣してるんだが
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:03.45ID:nAUDTC4e
わろてんで
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:13.75ID:lOoLOQcj
食野どうしたの
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:20.41ID:H7iKOaI2
たべの号泣
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:31.57ID:l+1qHpg9
天童って山形新幹線の在来線停まるんだっけ
車で行ったことしかないから忘れてたわ
車で行く分には駐車場広くて便利
出やすいとこに止めないと死ぬけど
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:39.89ID:IRyKgx94
泣くほど重症?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:40.35ID:aRQwulVS
怪我?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:51.13ID:xbarxDp8
>>444
最初の長崎の頃はファンマ登録やったよね
大宮あたりで切り替わった覚えあるわ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:22.53ID:pEVFCNlF
この号泣はユースの頃からダービーでは死んでも勝てと言われたのは本当っぽいな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:39.89ID:pVg+BcSZ
フアンJuanが正式名だからフアンに代えたんか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:52.28ID:8X4+U1d8
兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:28.71ID:pVg+BcSZ
>>484
イルハンとカズも
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:33.62ID:H7iKOaI2
えがおS 4,193人
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:34.18ID:JQwwZBYX
水戸何故それが枠内にすら行かないのか
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:41.82ID:ZzBB3pVB
小林祐樹ってサッポコなんだ?知らんかった
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:12.13ID:xbarxDp8
長野がいつのまにか3点取ってる
誰だよどうせ逆転されるとか言ってたやつ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:18.37ID:H7iKOaI2
かしまこねええええええええええええええええええええええ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:08.87ID:lOoLOQcj
宇佐美カレー
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:15.76ID:H7iKOaI2
宇佐美カレー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:23.13ID:IjnZ4WNL
鞠追加点
ヤンマテウス
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:54.71ID:x4Z7cR3U
長崎きたー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:39.23ID:pEVFCNlF
>>505
まあねえ
宇佐美が昔インタビューで言ってたんだよねガンバユース時代の話を
半信半疑だったけど
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:47.37ID:OsUZGO94
水戸ちゃんついにJ3の釜の蓋をあけるかも
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:47.51ID:JQwwZBYX
>>520
なんか次期ブラジル代表監督の候補に挙げられてたんやろ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:53.78ID:NpDjhppJ
清水66分で5人交代
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:11.96ID:aRQwulVS
ぽこは青木残してた方が良かったんじゃ?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:16.76ID:ZzBB3pVB
>>510
そうだよね
Wコバユウ神戸だったもんなぁ

しかしサッポコ、GKから繋ぐはいいけど
どんな危なくっても繋ぐ、ってのはいかがなものかとw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:24.88ID:IjnZ4WNL
清水その交代は大丈夫なのか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:34.44ID:iazO/oYQ
平時の日本代表じゃなく
やっぱW杯の代表選手はちょっと違うな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:39.35ID:iazO/oYQ
初瀬w
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:56.68ID:H7iKOaI2
鳴門大塚 13,199人
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:10.37ID:4dWxoFA4
香川ボランチか?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:22.24ID:lOoLOQcj
>>552
すげー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:41.27ID:ClEG1aL+
鳥栖惜しい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:32.23ID:iazO/oYQ
今日は珍しく良い天気のJリーグだなあって思ったら
よく考えたら今日は週末じゃなかったJを見てるだけで漂う週末感
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:32.60ID:IjnZ4WNL
一森今日は良いな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:41.91ID:yDreBaxl
町田PK献上
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:43.12ID:NG12a2d9
大宮pk
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:50.78ID:pEVFCNlF
>>552
たかし効果かな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:51.45ID:nAUDTC4e
くぅ~ん
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:51.68ID:ncgj+irP
くぅ〜ん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:54.66ID:JQwwZBYX
>>561
上位同士…?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:22.42ID:JQwwZBYX
町田勝たないと得失点的にもマズイぞ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:54.02ID:QA2rpp/p
柏もうネルシーニョかえないと無理だって湘南にも負けそうってさ
意見した選手どんどん移籍していくし異常だよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:00.48ID:yDreBaxl
大宮、PK決まらないwww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:14.61ID:tNJKeIqd
皆川って昔は冴えないサラリーマンみたいな見た目やったのにいつのまにか大学生みたいな見た目になってるな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:16.43ID:H7iKOaI2
とうスタ 1,865人
サンガS 15,504人
長良川 6,128人
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:51.96ID:IjnZ4WNL
なんかやってる試合が多すぎて混乱するな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:00.93ID:q/1qwRgx
高徳動きがおじいちゃん
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:22.72ID:aRQwulVS
レモンスタVAR確認ばかりしてるな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:32.99ID:74OE1K2f
京都VAR?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:37.70ID:nAUDTC4e
これPKでしょ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:59.63ID:74OE1K2f
京都オフ?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:13.65ID:H7iKOaI2
ユアスタ 15,026人
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:24.92ID:OAFD8JG7
しかし大宮は本当に落ちぶれたな
一応金だけはまだドコモからもらってるんだろ
予算だいぶ削られたのかそれとも外人ガチャしか取り柄のないチームで外人外しまくった結果がこれなのか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:33.49ID:aRQwulVS
サビオゴール認められる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:52.47ID:lOoLOQcj
ジェバリひどい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:03.56ID:JQwwZBYX
大宮がずっと弱いのは不思議
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:13.66ID:74OE1K2f
川崎京都どちらもオフで1点取り消し
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:26.95ID:pEVFCNlF
京都りけし
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:37.47ID:ZzBB3pVB
凄い抗議ワロタ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:40.53ID:aRQwulVS
オフかw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:48.54ID:WWrRHFwR
名古屋オフ?
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:55.78ID:JQwwZBYX
水戸シュート下手すぎ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:58.04ID:nAUDTC4e
>>622
ゴールデンウイークだから仕方ないね
ガンバチアも子供をどこかに連れてあげないとね
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:03.56ID:DFe/F2dW
あーたしかにオフか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:05.97ID:1XnxuXYo
鹿島は外人でもアレなのか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:27.01ID:DabuaLYE
足の上げ方がフェイクっぽいし仕方ない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:27.93ID:H7iKOaI2
パナスタ 34,517人
NACK 6,973人
Cスタ 10,909人
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:32.23ID:G7b1k7+K
オフによりわいのwinner助かった
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:53.74ID:tNJKeIqd
いい乳のFKを巨乳って言うけど貧乳と比べてゴールから近いのか遠いのかどっちなんだよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:11.12ID:Yje5XiUj
ぐんばれや
追いつけ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:18.79ID:IjnZ4WNL
既婚子持ちでも独身かもしれないだろ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:26.78ID:JQwwZBYX
経産婦がチアしてるとか興奮するな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:30.70ID:lOoLOQcj
ワーワー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:35.28ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:55.28ID:ncgj+irP
わーわー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:00.34ID:nAUDTC4e
ガンバこねえええええええええ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:03.89ID:JQwwZBYX
クリスティアーノきた
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:56.42ID:ZzBB3pVB
サッポコ鹿嶋の実況、なんか色々と酷いな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:19.93ID:NpDjhppJ
チアって給料貰ってるの?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:25.40ID:lOoLOQcj
セレッソのつなぎなんだこれw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:25.60ID:pEVFCNlF
ポコこねー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:39.59ID:Yje5XiUj
うーん。もどかしい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:44.22ID:x2wRQ5jv
>>728
そうか?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:44.67ID:82T1LXfx
神戸口が悪いやつがいるな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:05.46ID:H7iKOaI2
ガンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:10.23ID:lOoLOQcj
ガンバベンチあらぶるw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:22.74ID:ncgj+irP
誰だよこいつ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:27.05ID:ZzBB3pVB
>>740
実況じゃない、解説だった
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:42.95ID:74OE1K2f
大島も想定外の怪我から戻ってきたのか
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:57.23ID:x2wRQ5jv
>>763
あー何言ってるか分からないのはあるな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:07.22ID:H7iKOaI2
札幌ド 19,038人
藤枝サ 4,363人
みらスタ 5,365人
いわスタ 1,374人
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:14.03ID:CIPFJ3BG
【速報】久保、レアル相手にゴール
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:34.00ID:ncgj+irP
ムーヴメンタルきたああああああああ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:49.93ID:pEVFCNlF
4thに触ったからか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:18.10ID:f8GOSTwC
>>778
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:26.24ID:buvpDWvy
>>779
スポンサーへの接待用じゃね
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:48.16ID:H7iKOaI2
トラスタ 12,413人
愛鷹 2,268人
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:57.43ID:pVg+BcSZ
今年の長野は違う
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:34.06ID:DabuaLYE
この神戸と名古屋相手に負けてない浦和って今年マジで強いのかね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:55.52ID:pEVFCNlF
>>779
試合開始前に踊ってるよ
スタグルとビール飲んでるだけだから余興にちょうどいいんだよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:10.41ID:8xn6UJjd
秋田きりたんぽ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:19.31ID:ZzBB3pVB
鹿島クリーンシート?
なんだよ、立ち直っちゃったの?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:31.13ID:dIoMu5zj
>>742
ボール握るのやめてカウンターやりだしたら一気にハマった
それにしてもクリスティアーノのクロスの軌道は相変わらず美しい・・・
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:33.55ID:/I9Hjc/j
地上波でサッカーの情報流すのは放送コードにひっかるのかってくらいやらないのな
女子バスケ以下の扱いで悲しいわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:44.74ID:VHdmTYos
大分キター
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:48.64ID:lOoLOQcj
>>812
うちまだ重量税通知来てないわ
ワンチャン払わずに済むかも
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:53.74ID:ZzBB3pVB
鹿島wwwwwww
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:58.90ID:nAUDTC4e
やっぱ宇佐美はサイドの方が良いな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:07.83ID:XKWe7Nio
秋田って何が強いかわからんけどなんか強いんだよな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:10.38ID:1XnxuXYo
知念で助かったか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:16.77ID:Ze+SUC8d
珍念w
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:22.90ID:AsOLi7Xy
知念お前川崎帰れ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:54.72ID:ZzBB3pVB
金子、一回でいいから崩せや
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:01.18ID:pVg+BcSZ
大いなる秋田の作者が妖星ゴラスを担当してるのを最近知った
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:05.52ID:nAUDTC4e
ガンバのチアは必須だな本体だし
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:23.56ID:aRQwulVS
浦和はマジでユンカー出さなかったらな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:18.00ID:x2wRQ5jv
そうそう知念は体張るしかない
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:31.45ID:JQwwZBYX
清水そろそろ点入れろよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:35.17ID:yAh3r3U3
>>870
仕事できるなー君
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:39.27ID:qRXXSAJS
映像見たが、脇坂笑えるwww

ドオフサイドのくせに
ないないないないないないないない

いつも見逃されてるとまともなジャッジも受け入れられないんだね
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:54.42ID:H7iKOaI2
倉田秋
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:30.97ID:lOoLOQcj
荒野こねえええ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:31.70ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:13.25ID:xbarxDp8
>>905
なにそれ面白い
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:22.84ID:nAUDTC4e
ガンバこねえええええええええからのセレッソこねえええええええええ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:26.63ID:JQwwZBYX
長崎と水戸の攻撃効率の差が凄い
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:26.79ID:lOoLOQcj
若原すげえええ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:27.84ID:r4Pll1fd
がるるるる
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:37.53ID:xbarxDp8
がるるるるる
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:40.95ID:ZzBB3pVB
金子もジャガー弟も、縦にいけない
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:42.10ID:nAUDTC4e
がるるるる
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:44.64ID:IjnZ4WNL
鳥栖も惜しいのあるんだが
やっぱ鞠とは個人力と完成度が違うな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:50.13ID:1XnxuXYo
>>828
あいつらは身内には甘いのさ

野球は身内、
サッカーは身内の存在を脅かす存在だから
あいつらは閉局まで変わりませんよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:05.41ID:yAh3r3U3
後半も終わりかけに猛犬化か
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:38.99ID:JlvPB7oL
ガンバwwwwwwwwwwwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:47.53ID:pVg+BcSZ
結局犬の降格はなさそうでつまらない
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:51.02ID:H7iKOaI2
セレッソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:51.76ID:lOoLOQcj
加藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:56.73ID:/5i/8ok+
陸次郎きたー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:03.85ID:yAh3r3U3
ダワン下げたの完全にフラグ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:04.50ID:ncgj+irP
↓ポヤトスの心境
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:12.34ID:SsSG7J8P
ガンバwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:14.75ID:nAUDTC4e
桜きたああああああああああああああああああああああ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:27.55ID:pVg+BcSZ
J2昇格は富山と愛媛のどっちかか。
奈良が1枠埋めるとして
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:29.51ID:SsSG7J8P
グッバイポヤトス
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:34.45ID:ncgj+irP
宇佐美がカウンターの場面でコネるから
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:35.51ID:PbciuHPp
ぽやぽや〜
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:45.71ID:aRQwulVS
福岡瓦斯は試合してるのかってくらい誰も触れないw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:49.54ID:pEVFCNlF
ポヤ懐妊か
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:50.04ID:4dWxoFA4
グッバイポヤ将
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:04.93ID:nAUDTC4e
やっぱガンバは東口の方が良いな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:05.22ID:vTTTH+FG
山中やるやん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:16.61ID:IRyKgx94
ガンバさん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況