X



他サポ 2023-105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:26.92ID:LDKlTB+Y
福島勝つなよ…
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:37.24ID:tmW2WQl/
試合終了
長野何も起こせず
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:06.81ID:tmW2WQl/
>>18
心配するな
いつも通りだ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:15.24ID:TZwWcWIP
今年の長野は違うってばっちゃん言ってたのに…
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:31.98ID:EwslzlIS
16 ○富山
15 ○奈良 ○愛媛
14 ●長野
13 ○八戸
12 ●松本 ○鹿児島 ○沼津 ●今治
11 ●岩手 ●讃岐
10 ●鳥取 ●琉球
09 ●FC大阪 ○宮崎
08 ●岐阜 ○福島
07
06 △北九州 △相模原 ○YS
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:53.35ID:wRNO0hao
山雅が負ければ長野も負ける
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:47.53ID:tmW2WQl/
長野丸くなって反省会か
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:30.03ID:kxKzsb3B
今年の長野は違…わない?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 17:02:36.49ID:tmW2WQl/
長野サポ拍手とかして優しいな
ブーイングしないと強くならない気がするけど
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 17:04:08.22ID:kxKzsb3B
>>50
二択なのか(´・ω・`)
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:15.63ID:Tikn6iUc
>>64
ガチで激戦の戦いをしたグルージャとブラウブリッツで
全く遺恨というかダービー感がないのに。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:00.03ID:csLVMGk+
【J1】
5/3(水・祝)
 14:00
札幌 vs 鹿島  札幌ド
京都 vs 川崎  サンガS
G大阪 vs C大阪  パナスタ
  ※NHK大阪
 15:00
名古屋 vs 神戸  豊田ス
  ※メ~テレ
福岡 vs FC東京  ベススタ
  ※福岡放送
鳥栖 vs 横浜M  駅スタ
  ※NHK佐賀
湘南 vs 柏  レモンS
 19:00
横浜FC vs 新潟  ニッパツ
  ※NHK BS1
◆5/31(水) 19:30 浦和 vs 広島  埼玉
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:30.62ID:csLVMGk+
【J2,J3】
5/3(水・祝)
 13:00
奈良 vs 宮崎  ロートF
 13:50
熊本 vs 群馬  えがおS
  ※テレビ熊本
 13:55
福島 vs 讃岐  とうスタ
  ※テレビユー福島
 14:00
仙台 vs 秋田  ユアスタ
大宮 vs 町田  NACK
甲府 vs いわき  JITス
藤枝 vs 大分  藤枝サ
岡山 vs 山形  Cスタ
山口 vs 千葉  みらスタ
徳島 vs 清水  鳴門大塚
長崎 vs 水戸  トラスタ
岩手 vs 長野  いわスタ
沼津 vs 愛媛  愛鷹
岐阜 vs YS横浜  長良川
 15:00
松本 vs FC大阪  サンアル
  ※テレビ信州
 16:00
栃木 vs 金沢  カンセキ
 17:00
東京V vs 磐田  味スタ
 18:30
琉球 vs 鳥取  タピスタ

5/4(木・祝)
 14:00
八戸 vs 今治  プラスタ
  ※青森朝日放送
相模原 vs 富山  ギオンス
鹿児島 vs 北九州  白波スタ
  ※鹿児島放送
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:26.62ID:5QPoYu45
J1 第10節終了(未試合除く)

*1 神戸 10試合 勝ち点22 +15 ○△○●○
*2 広島 10試合 勝ち点20 *+6 ○○○●○
*3 名鯱 10試合 勝ち点19 *+7 ○△○△△
*4 横鞠 10試合 勝ち点18 *+7 ●○△○△
*5 浦和 *9試合 勝ち点17 *+5 ○△○△未
*6 瓦斯 10試合 勝ち点15 *+2 ●△●○○
*7 福岡 10試合 勝ち点15 ±0 △○●△●
*8 桜大 10試合 勝ち点14 ±0 ○●○○●
*9 鹿島 10試合 勝ち点13 *+2 ●●●○○
10 札幌 10試合 勝ち点13 ±0 ●○●△○
11 京都 10試合 勝ち点13 ±0 ●●○●△
12 川崎 10試合 勝ち点12 *-1 ○●●△○
13 新潟 10試合 勝ち点12 *-3 ●△○●●
14 湘南 10試合 勝ち点11 *+2 ○△△△●
15 鳥栖 *9試合 勝ち点11 *-4 ○●△○未
16 木白 10試合 *勝ち点7 *-8 ●○△●△
17 脚大 10試合 *勝ち点7 -11 ●○●△●
------------------J2降格
18 横縞 10試合 *勝ち点3 -19 △●●△●

1試合延期: 浦和、鳥栖
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:32.91ID:5QPoYu45
J2 第12節終了

*1 町田 勝ち点26 +12 ●△○●○
*2 長崎 勝ち点23 *+8 ●○○○○
――――――――――――――――J1昇格
*3 東緑 勝ち点22 +11 ●○●●○
*4 大分 勝ち点22 *+2 ○○●●●
*5 群馬 勝ち点21 *+3 ○○●△○
*6 藤枝 勝ち点20 *+4 △○○○△
――――――――――――――――昇格PO
*7 甲府 勝ち点20 *+1 ●●○○●
*8 清水 勝ち点18 *+9 ○△○○○
*9 秋田 勝ち点18 ±0 ○●○●●
10 岡山 勝ち点17 *+4 △△△△○
11 磐田 勝ち点16 *+4 ○△△○●
12 仙台 勝ち点16 *+2 ○△△●○
13 金沢 勝ち点16 ±0 ●○○●△
14 熊本 勝ち点14 ±0 ○△△△●
15 千葉 勝ち点13 *-5 △●○△○
16 水戸 勝ち点13 -10 ●○●○●
17 山口 勝ち点13 -13 △●●△△
18 大宮 勝ち点12 *-5 ○●●●●
19 栃木 勝ち点12 *-5 △○●○●
20 磐城 勝ち点11 *-7 ●●○●●
――――――――――――――――J3降格
21 山形 勝ち点10 *-6 ●●●○△
22 徳島 *勝ち点9 *-9 △●●△○
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:39.61ID:5QPoYu45
J3 第8節終了

*1 富山 勝ち点16 *+6 △○○●○
*2 奈良 勝ち点15 *+6 △△○○○
――――――――――――――――J2昇格
*3 愛媛 勝ち点15 ±0 ○△○△○
*4 長野 勝ち点14 *+4 △○○○●
*5 八戸 勝ち点13 *+4 ○△△△○
*6 松本 勝ち点12 *+3 △△○●●
*7 鹿児 勝ち点12 *+1 ○●△△○
*8 沼津 勝ち点12 *+1 △△△○○
*9 今治 勝ち点12 *-1 ○△●○●
10 岩手 勝ち点11 *+5 △○△●●
11 讃岐 勝ち点11 *-6 △○●△●
12 鳥取 勝ち点10 ±0 △△△△●
13 琉球 勝ち点10 *-2 ●●●○●
14 大阪 *勝ち点9 *-3 ●●○○●
15 宮崎 *勝ち点9 *-3 △△●△○
16 岐阜 *勝ち点8 *-1 ●○●●●
17 福島 *勝ち点8 *-3 ○●△△○
18 北九 *勝ち点6 *-3 ●△●●△
――――――――――――――――入替PO(暫定)
19 相模 *勝ち点6 *-3 ●△△●△
――――――――――――――――退会(暫定)
20 横倶 *勝ち点6 *-5 △●△△○
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:00.88ID:RFsbwcF8
13時キックオフなのに誰もいなのか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:39.64ID:H7iKOaI2
宮崎サポ結構来てるな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:50.51ID:RFsbwcF8
奈良サポあんな少ないのか?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:18.62ID:RFsbwcF8
刈谷を思い出すユニフォームだなあ。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:39.57ID:AsOLi7Xy
甲府っぽいユニ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:49.42ID:AsOLi7Xy
はえー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:53.55ID:H7iKOaI2
俺の嫁阪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:00.29ID:AsOLi7Xy
開始25秒w
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:24.54ID:nAUDTC4e
はええええよw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:58.51ID:nAUDTC4e
ちっちゃいので良いよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:26.12ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:12.69ID:ncgj+irP
失恋して凹んでます励ましてください
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:06.85ID:AsOLi7Xy
一方的やんけ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:31.91ID:H7iKOaI2
モナコ南野こねー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:08.14ID:H7iKOaI2
こねー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:54.70ID:nAUDTC4e
>>119
ハイキングや野外コンサートみたいで良いよね・・・・雨じゃ無ければ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:27.21ID:H7iKOaI2
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:42.93ID:AsOLi7Xy
ナイキー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:43.13ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:58.70ID:nAUDTC4e
こねえええええええええ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:02.09ID:AsOLi7Xy
>>139
奈良
開始25秒
ゴール
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:56.83ID:RFsbwcF8
宮崎ホームユニの白でいいのに。
青と橙だと観にくい。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:53.13ID:H7iKOaI2
奈良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:53.33ID:AsOLi7Xy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:10.15ID:nAUDTC4e
きたああああああああああああああああああああああ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:28.15ID:ncgj+irP
奈良なのに伊勢
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:50.05ID:Iwc69m02
奈良つええな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:11.80ID:RFsbwcF8
昇格した年は強いの法則はいつまで続くんかね。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:39.62ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:48.67ID:M5p+9Amh
いわきはJ3で熊本以上に強いチームだったから普通に上位争いと思ってたわ
熊本と秋田を足して1.5で割った位だったのに
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:35.77ID:RFsbwcF8
>>204
今の時代にデーターが少ないとかねーべ。
単にJ3クラブの分析能力が劣ってるだけじゃね。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:59.70ID:nAUDTC4e
>>200
JFLはJ3の下位リーグじゃ無く同格だし・・・・
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:18.64ID:T8uQEIx5
>>207
つべとかのストリームがあるからまだゼロじゃないだろうけど、いろいろリセットされて来るだろうし
またアウェイ環境とかは本当入ってみないと分からんし、そういうものを一蹴出来る力があったらJ3なんかに居ない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:21.32ID:AsOLi7Xy
またナイキー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:26.23ID:H7iKOaI2
リヴァプール南野コネ━━━━(。A。)━━━━!!
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:33.48ID:iazO/oYQ
えええええ

それは決めいないと
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:33.94ID:ncgj+irP
ええええ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:34.49ID:nAUDTC4e
ぐっせえええええええええええええええええ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:23.36ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:41.53ID:iazO/oYQ
頭で止めたか?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:52.05ID:nAUDTC4e
マルセイユルーレットこねえええええええええwwwwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:37.03ID:RFsbwcF8
何も考えずに試合見てると甲府vs清水の試合に見えてきた。
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:50.27ID:AsOLi7Xy
>>252
ラバインよりはいい仕事するんじゃね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:22.70ID:RFsbwcF8
>>250
お隣の鹿児島県に怒られるぞ。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:42.29ID:P8lbg0av
>>215
なにより分析ってのは
ただ選手や戦術を見るだけじゃ大して意味無くて
相応の相手に対してどれだけ出来るかが肝心だからね
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:49.99ID:trA26xvW
今北、奈良クラブリードか。ロートの芝状態は少しはマシになってるな。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:09.44ID:nAUDTC4e
>>252
10代の頃からから監督修行してた本格派らしいな
奈良辞めたら争奪戦だろうな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:04.50ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:29.51ID:RFsbwcF8
ロートはG大阪から奈良に移籍すればいいのに。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:33.76ID:nAUDTC4e
奈良イキイキしてるな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:21.07ID:H7iKOaI2
キーパー岡●慎司
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:05.55ID:RFsbwcF8
テゲバジャーロってプロフェソールと何か関係あるんだっけ?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:50.74ID:trA26xvW
実況アナ知らない名前だが、何となく鳥取ホームの人に声と喋り似てるな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:26.87ID:H7iKOaI2
西岡社長大阪出張
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:46.38ID:RFsbwcF8
>>288
立派な練習場できたからな。
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:50.30ID:trA26xvW
カウンターでイエローゲット。思惑通りだな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:24.45ID:H7iKOaI2
♪うさーみたーかし~
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:22.74ID:iazO/oYQ
さてと、そろそろダービーに行くか
今日負けたら流石にガンバは監督解任かな?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:20.34ID:H7iKOaI2
ぽこLOVE見るかな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:31.96ID:M5p+9Amh
>>303
他の試合でも明らかに競り合いにいかないでセカンドボール狙いしてるよね
今年の熊本は攻撃はいいけど守備が本当にヤバい印象ある
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:32.23ID:ncgj+irP
桜サポがムーヴメンタルを歌いだすと失点する前節もそうだった
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:49.78ID:H7iKOaI2
LOVE将
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:05.03ID:Yje5XiUj
群馬がんばれや
気合い入れて群馬がんばれや踏ん張れや
本日も宜しくお願いいたします
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:13.49ID:m9sDZy6x
アウエーでしか勝てない水戸ちゃんを見に来た
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:23.02ID:M5p+9Amh
熊本はこの裏への長いパスが今年は全然通らないんだよな
去年は杉山坂本にバシバシ入ってて、相手がライン上げられない状況作ってたが
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:26.24ID:H7iKOaI2
ジーコや
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:43.84ID:AsOLi7Xy
ジーコ札幌まで行ったのか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:57.92ID:trA26xvW
奈良クラブ本当にサイド攻撃ええな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:58.40ID:iazO/oYQ
あれ、熊本x群馬もう始まってる変則な時間だな
テレビでもやってるのか?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:40.34ID:H7iKOaI2
ウーバーイーツCM入れたんか
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:43.70ID:Yje5XiUj
>>321
嫁子、実家に帰って帰ってこない問題(;つД`)
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:25.29ID:Yje5XiUj
>>329
こんにちは!いい天気ですね!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:34.83ID:m9sDZy6x
>>332
あの社長 ホームで負けすぎてんのにヘラヘラしすぎやろw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:52.63ID:aRQwulVS
いつのまにかPC用アプリなんてできてたんだな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:21.36ID:Yje5XiUj
>>337
>>341
些細な事から亀裂が…
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:35.56ID:YBV2XOZr
いきなり神画質
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:09.81ID:H7iKOaI2
見事なコレオや
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:22.96ID:IjnZ4WNL
大阪ダービー見るか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:42.19ID:iazO/oYQ
吹田に太陽の塔が立ってるぞ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:12.76ID:H7iKOaI2
芸術は爆発だ!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:23.16ID:Yje5XiUj
くまモンさんに勝ちたい
相性が悪いんよね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:30.07ID:iazO/oYQ
ガンバはマジで意地見せろよ
鹿島戦はクソ過ぎた
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:43.23ID:YBV2XOZr
半分外国人のガンバ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:56.78ID:Yje5XiUj
>>370
かれこれ3週間(;つД`)
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:03.59ID:nAUDTC4e
ガンバのスタ良いスタだな外国の本場みたい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:25.84ID:iazO/oYQ
ガンバは外国人フルで使って来たな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:50.18ID:IjnZ4WNL
脚さんはここで負けてもポヤトス引っ張っるのかしら
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:07.13ID:Yje5XiUj
パトカーうるさい
交通違反したやつ追っているんだろうけど
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:27.79ID:iazO/oYQ
正直香川がこれだけ試合に出てるのは意外だわ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:51.40ID:aRQwulVS
>>377
どれもいい選手なのにこの成績w
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:19.16ID:IjnZ4WNL
実家に帰って帰ってこないなら良いじゃないか
同窓会から帰ってこないとかならアレだけど
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:32.05ID:Yje5XiUj
>>384
・・・うん。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:41.61ID:JDtH+vP4
ガンバとかどうでもいい
他スレでやってほしい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:49.79ID:lOoLOQcj
ただいま(´・ω・`)
5日分の食料を買ってきた
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:03.78ID:H7iKOaI2
アラーノ荒野
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:16.90ID:Yje5XiUj
>>385
いやいや、どちらかと言うと嫁に問題がありましてね、金銭的なことで(; ・`д・´)
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:00.81ID:iazO/oYQ
鹿島の復調が本物かどうか今日分かるかな?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:05.85ID:pEVFCNlF
大阪ダービー面白くなりそうかも
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:24.52ID:m9sDZy6x
なんだ、水戸ちゃんのGKはGW休みか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:45.01ID:z5+Gbkh/
瀬古のカードってより、そもそもファウルかね
足でいくのが妥当な高さのとこ、頭で突っ込んでるが。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:53.54ID:74OE1K2f
上福元ってポジション奪ったの?
それとも怪我?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:33.50ID:iazO/oYQ
札幌x鹿島荒れそうな雰囲気もありそう
UMAと荒瀬がいるしw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:51.38ID:iazO/oYQ
あ、荒野だ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:32.07ID:H7iKOaI2
けっぱれけっぱれー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:32.12ID:lOoLOQcj
レオうめえ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:59.63ID:IjnZ4WNL
レオセラアラつえー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:10.75ID:yDreBaxl
栗鼠、逝きかける
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:16.68ID:H7iKOaI2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:24.91ID:iazO/oYQ
宇佐美それは弱いわそこは勝て
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:33.32ID:IjnZ4WNL
宇佐美よえー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:47.67ID:Yje5XiUj
そういや皆さんはGW何処かへ出掛けるの?
自分は温泉旅行キャンセルして日曜日以外仕事ですわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:10.95ID:aRQwulVS
ぽこコネー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:45.93ID:iazO/oYQ
うわあああ

最近何かと目立ってる青木決めきれず
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:57.68ID:H7iKOaI2
たべのこねぇ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:18.60ID:nAUDTC4e
なぜこねた
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:37.73ID:IjnZ4WNL
あの形になったら打って欲しいなぁ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:45.17ID:ncgj+irP
ジェバリそれはダメ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:45.20ID:YBV2XOZr
手で投げたあとでもだめなん?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:01.98ID:Yje5XiUj
>>478
アクティブっすなあ
自分も醤油行こかな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:13.55ID:lOoLOQcj
ジェバリこれはダメだな
GKがパントキックするのを妨害しちゃイカン
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:38.36ID:4dWxoFA4
普通にカードだろジェバリ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:48.30ID:IjnZ4WNL
大阪ダービー審判も大変そうだねぇ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:21.02ID:H7iKOaI2
奥埜こねぇ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:29.22ID:pVg+BcSZ
どうせ追いつかれて逆転負けのいつもの長野
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:36.31ID:iazO/oYQ
ガンバの守備やっぱ後手後手だわ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:41.57ID:nAUDTC4e
桜こねええええええええええええええええ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:02.17ID:Yje5XiUj
熊本暑そう
群馬とどっちが暑いんだろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:14.14ID:pVg+BcSZ
>>520
前回2点取って負けたし
前は富山戦で3点とったのに追いつかれたんですが
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:38.84ID:nAUDTC4e
奈良つええええええええええええええええええええええ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:03.63ID:74OE1K2f
良い時の家長はメッシ以上って言ったの長谷川健太だっけ?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:15.47ID:pVg+BcSZ
JFL時代は奈良より大阪の方が強かった気がするのに
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:52.17ID:nAUDTC4e
家飯
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:00.71ID:XKWe7Nio
お前らの今日のJ2のおすすめ教えてくれ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:12.99ID:lOoLOQcj
川崎にファウルえ高井にカレー
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:37.89ID:Yje5XiUj
汚水、ぐんばれ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:42.18ID:H7iKOaI2
ガンバチアや!
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:43.58ID:74OE1K2f
京都の川崎とかややこしい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:49.11ID:pVg+BcSZ
>>548
10年休まずにJ3 J3
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:53.68ID:pEVFCNlF
チアチラ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:04.53ID:nAUDTC4e
ガンバチアでたあああああああああああああああ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:26.54ID:iazO/oYQ
ガンバのチアいつもより少なけど不況でリストラされたのか?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:32.07ID:Yje5XiUj
日曜日雨なのか、やっぱ醤油行くの止めよう
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:59.73ID:H7iKOaI2
シュー力無し
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:22.06ID:IjnZ4WNL
ちょっと良い頃の香川ぼかった
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:39.56ID:lOoLOQcj
岐阜どうした
4連敗しちゃうぞ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:01.54ID:yDreBaxl
大宮、逝く
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:12.57ID:74OE1K2f
10年休まずにJ2いるクラブってあるのかね
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:31.46ID:IjnZ4WNL
脚ポゼッションはどうした
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:45.08ID:Yje5XiUj
川本ってスゲー頑張るんだけど、何か物足りない。やっぱ点取ってなんぼよね!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:07.69ID:YIdDIfBs
J2の順位表見たら4連敗でミーヤ定位置にいるな
もうコントロールを始める気なの
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:08.68ID:iazO/oYQ
それはないワン
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:16.28ID:pVg+BcSZ
GWなのに奈良以外全部アウェー先制
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:25.37ID:NxvAEwrR
ミーヤのラインコントロールはさすが

12 ●大宮 ●栃木
━━━勝ち点ペース1.0━━━
11 ●いわ
10 △山形
09 ○徳島
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:24.23ID:IjnZ4WNL
ミーヤ今でもラインコントロールできるんかな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:32.77ID:H7iKOaI2
へたくそー
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:38.22ID:iazO/oYQ
ひでぇ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:43.64ID:/5i/8ok+
家長wwww
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:44.01ID:YIdDIfBs
>>616
チケ完売って何かで見た
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:45.83ID:UH1HDSDU0
あー
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:46.24ID:QWpipfAt
>>441
荒瀬って誰や
札幌の荒野のことならツモって出停
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:46.92ID:h3l5v1Hn
脚のパスミス目立ちすぎやろ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:56.08ID:XKWe7Nio
>>594
いまのJ2連続所属記録ってどんなもんなんだろ
今でも多少新人感が強い金沢と山口とかいつのまにか連続所属歴ならそろそろ上位だろうし
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:57.90ID:aRQwulVS
この黒川ってボール持つとさっきからひどいなw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:27.68ID:q/1qwRgx
黒川www
あの場所であんなに時間与えてくれると思ってんのか。。
いつプロになるんだよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:46.92ID:IjnZ4WNL
黒川、以前はもうちょっと良い選手だったような…
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:18.60ID:74OE1K2f
>>620
J2黄金の中盤だな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:47.52ID:ncgj+irP
ガンバつまんない
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:09.83ID:AmjYRY4N
鹿島きた
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:10.75ID:m9sDZy6x
水戸ちゃん 郵便お届け
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:16.39ID:H7iKOaI2
優磨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:21.27ID:Yje5XiUj
>>626
鱗滝さん!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:28.11ID:NG12a2d9
町田ぴこんまだ?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:32.59ID:YIdDIfBs
UMAハンターだな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:33.66ID:nAUDTC4e
ぽこきたあああああああああああああああああああああああああ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:44.09ID:aRQwulVS
UMAきたー豪快
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:49.97ID:WWrRHFwR
UMA好調やな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:56.70ID:iazO/oYQ
>>631
もう訂正してるしいないのも知った

お、鹿島!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:09.17ID:lOoLOQcj
札幌は1発食らってからが本番だよ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:16.47ID:YBV2XOZr
なんで残そうとした
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:21.00ID:M5p+9Amh
にしても群馬安定してるなぁ
攻撃はワンタッチで人もボールもよく動くし守備の強度も高い
そりゃJ2上位って感じ

そしてピキさん肘痛めて交代っぽい
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:27.16ID:m9sDZy6x
さっぽこドーム これしか稼げないだろ!
ぽこ頑張れよwwwwwww
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:32.12ID:H7iKOaI2
松田カレー
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:43.32ID:4dWxoFA4
松田なんで残した
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:44.80ID:YIdDIfBs
UMAはねーよ効果すさまじいな
気持ち見えてるよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:49.36ID:ncgj+irP
最適解を見つけた名将
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:09.97ID:74OE1K2f
>>669
ガンバが4-1ブロックやったらアンカー脇狙われまくるよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:12.27ID:H7iKOaI2
青木懲罰かよw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:12.37ID:IjnZ4WNL
鳥栖が昇格したんだし
どこが昇格してもおかしいとは思わんな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:26.20ID:WWrRHFwR
もう交代なのか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:26.98ID:aRQwulVS
青木懲罰w
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:33.63ID:UH1HDSDU0
これ懲罰か
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:40.33ID:lOoLOQcj
ガンバFKこねえええ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:40.66ID:H7iKOaI2
ぽすとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:43.79ID:ncgj+irP
宇佐美大好きなポストw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:55.44ID:yDreBaxl
飲水タイムってなんや
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:56.25ID:iazO/oYQ
ガンバまたポストかい
横浜FC戦は当てまくって凄かったな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:58.48ID:nAUDTC4e
郵便です
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:00.54ID:aRQwulVS
DAZNアプリ今のところいい感じだ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:29.91ID:IjnZ4WNL
宇佐美「当ててんのよ」
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:57.51ID:iazO/oYQ
>>735
GKにプレッシャーかけられるからな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:06.86ID:q/1qwRgx
宇佐美は実際、ポスト狙ってる気がする。
昔からポストに当てて決めるシーン多かったし。
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:07.55ID:H7iKOaI2
魂を感じるヘディング
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:29.71ID:ncgj+irP
レオセアラじゃ攻撃がきつい
何で加藤使わないんだ?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:26.70ID:q/1qwRgx
>>749
うそつけ去年から下はどこ相手でも解放してないぞ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:32.18ID:iazO/oYQ
>>749
いやガンバはどこでもアウェイ席は上にしてる
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:34.87ID:74OE1K2f
今日のデーゲームって給水タイムないの?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:09.54ID:YIdDIfBs
>>702
J2オリテンで一番最後に昇格したのにJ1に10年以上の鳥栖
J1オリテンで降格して昇格しないままJ2に10年以上の犬
両方定住してるな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:42.95ID:yDreBaxl
栗鼠カレー
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:58.53ID:lOoLOQcj
シミッチカレー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:06.38ID:74OE1K2f
VAR?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:50.63ID:lOoLOQcj
レオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:51.79ID:aRQwulVS
ガンバwwwwww
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:54.41ID:pVg+BcSZ
14時30分にしてここまで奈良以外全部アウェーゴール
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:55.54ID:H7iKOaI2
レオセアラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:57.82ID:ncgj+irP
ごめんなさいレオセアラ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:07.22ID:YIdDIfBs
>>773
バルチックカレー思い出した
美味かったのにな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:08.44ID:iazO/oYQ
良い感じだったのに1発でやられたw

さぁこっからガンバ崩れるぞお
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:17.30ID:4dWxoFA4
暑いからレオセアラの季節だ!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:32.51ID:IjnZ4WNL
シンプルに決められるのは強いなぁ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:33.96ID:ncgj+irP
ポヤ将逝きそう
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:45.34ID:iazO/oYQ
三浦はもう限界かも知れない
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:02.55ID:nAUDTC4e
だからガンバは東口にしとけと
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:05.82ID:aRQwulVS
やっぱりボヤトスはリモート指揮でないとな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:14.90ID:aRQwulVS
ぽこ押し込めなくなってきた
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:27.45ID:Yje5XiUj
桜ってアメリカシロヒトリが繁殖するよね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:42.38ID:YIdDIfBs
去年脚を立て直した松田さんの手腕はもっと評価されていいだろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:58.31ID:ncgj+irP
ベンチに忍者
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:58.33ID:Yje5XiUj
しれっと大分さんも来とる
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:00.79ID:IjnZ4WNL
なんか前回の鹿島戦では引き分け力も無くなってたような
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:35.35ID:H7iKOaI2
さいどー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:00.09ID:74OE1K2f
>>826
あそこまで近いとPKみたいなもん
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:00.37ID:lOoLOQcj
垣田のシュートから頭を抱えるまでの速さがワールドクラスだった
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:27.10ID:aRQwulVS
>>883
今はUMAが拒否してる状態だぞw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:30.07ID:iazO/oYQ
足もそこまで上がってないし全く当たってないのにカードまで貰ったw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:54.73ID:iEfRxCaE
くまもんナイスゴール
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:58.00ID:H7iKOaI2
変なスポーツ選手こねぇ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:07.12ID:lOoLOQcj
アッサーノこねえええ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:15.92ID:q/1qwRgx
大阪ダービーで主審してる奴、ヤバいよな。
試合のコントロールって概念が一切無くて、選手を敵視してる。
全盛期家本を感じる
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:22.06ID:74OE1K2f
流石にオフサイドないだろ?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:01.15ID:74OE1K2f
チェックコンプリート
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:18.31ID:Yje5XiUj
やられた
群馬がんばれや
前半のうちに追いつこう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:29.87ID:pEVFCNlF
くまもんは13:53開始だったのはなぜなんだ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:31.12ID:IRyKgx94
鹿島勝ってるUMAUMA
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:37.54ID:DFe/F2dW
もろオフだな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:05.67ID:pVg+BcSZ
ゴン中山って結構監督として優秀?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:19.20ID:IjnZ4WNL
宇佐美はホントどこで使うのが正解なんだろうな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:35.99ID:YIdDIfBs
>>938
ケヴィン・コスナーになれってことですよね
ポストマン
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:43.79ID:yDreBaxl
オフでも決めろ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:54.51ID:aRQwulVS
お見合いw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:02.61ID:iazO/oYQ
お見合い
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:04.45ID:NG12a2d9
町田ぴこんまだ?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:32.02ID:ncgj+irP
ポヤ将らしい眠い試合
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:47.62ID:x4Z7cR3U
>>942
俺はさっき金沢から栃木行こうとして疲れたから富山あたりで引き返してきたわ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:55.52ID:m9sDZy6x
水戸ちゃん・・・・
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:17.09ID:M5p+9Amh
熊本1-0群馬

中盤までは完全に群馬の試合だったけど、群馬の長倉に熊本の黒木がマンマークで付くようになって群馬の攻撃が出来なくなった
その中で群馬のビルドアップミスから熊本がカウンターで崩して先制
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:17.14ID:nAUDTC4e
ウタカきたああああああああああああああああああああああ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:55.56ID:ncgj+irP
聖母たちのラバインきたあああああ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:16.78ID:OsUZGO94
分析が完了したのかもしれぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況