X



AFC U23アジアカップ 総合★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:51.09ID:y+F082h8
AFC U23アジアカップ 総合★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655045120/
AFC U23アジアカップ 総合★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655309353/
AFC U23アジアカップ 総合★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655311666/
AFC U23アジアカップ 総合★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655314499/
AFC U23アジアカップ 総合★13(実質★17)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655045118/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:06.20ID:y+F082h8
修正すれたて
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:27.90ID:y+F082h8
3
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:30.41ID:lm+uit/j
凄え
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:44.97ID:y+F082h8
4
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:01.21ID:y+F082h8
6
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:18.88ID:y+F082h8
7
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:35.10ID:y+F082h8
8
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:52.04ID:y+F082h8
9
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:08.83ID:y+F082h8
10
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:25.76ID:y+F082h8
11
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:42.71ID:y+F082h8
12
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:13.30ID:y+F082h8
13
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:29.98ID:y+F082h8
14
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:46.72ID:y+F082h8
15
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:03.62ID:y+F082h8
16
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:20.71ID:y+F082h8
17
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:37.18ID:y+F082h8
19
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:49.65ID:y+F082h8
20 保守おわり
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:51.57ID:f+LQvaWT
E-1もアジア大会もDAZNがとってください
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:59:28.11ID:uN4HuKYP
スタメン変えすぎて笑う
まあでもこのメンバー誰でてもそんな変わらんか
チマいないのがどれだけ影響するかだけど
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:14.02ID:f+LQvaWT
清水が今日3点も取って立ったな
鈴木唯人と松岡は戻っても即スタメンで使ってもらえないかも
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:38.40ID:0bqMjwLK
監督が無能
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:38.43ID:G8EuHBqC
今日は2軍だなぁ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 22:08:00.36ID:lm+uit/j
ケインキタァァ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:53.68ID:i2SrCmMt
たぶん★14が立ってしまうから早めに★18立てたんよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:47.68ID:i2SrCmMt
藤尾ねぇ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:13.33ID:T/AOw744
ここでレッドとか食らっても出場停止とかって無いものなの?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:31.08ID:bWSHhMJB
悪質だぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:32.87ID:MA+NtbT4
さすがザイオン
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:36.65ID:T/AOw744
藤尾は壊れても変わりはいるもの
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:37.10ID:u22lAm0t
藤尾退場するなよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:06.35ID:A/9BQlSy
中島は
もうちょっとリーグで経験積みたいね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:35.42ID:i2SrCmMt
松木もうじぶんでいけよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:45.36ID:UFDn3E5R
藤尾君さあ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:52.00ID:MA+NtbT4
くりゅうそりゃないよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:09.10ID:xZ2YVpTc
11番足なが。ソックスだけで日本人選手の足の長さやん。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:16.07ID:xTmw5JyY
だからー、そっからそのまま撃てよ松木
お前の方がゴールの方向いてるだろ
サイドに流しても相手は全く怖くないんだよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:51.86ID:bWSHhMJB
審判じゃま
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:38.00ID:2V2yrzaK
>>111
ほんと、忖度パスは要らん!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:07.93ID:u22lAm0t
内野ってひどくないか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:27.14ID:i2SrCmMt
もう一点ほしいな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:37.43ID:vlsqu1Cb
中島はFWやるセンス無いからDFにコンバートしたほうが良い。SBかCBだけどSBだろうな。
伊藤もDFにコンバートされて芽が出たが。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:46.76ID:u22lAm0t
デカいのいなくなった
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:58.35ID:u22lAm0t
デカいのいなくなってデカいの入ってきた
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:03.07ID:bSG8cAU7
スコーピオンキタ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:30.41ID:QxHHz0XL
ベンチ5人しかいないけどこの大会ずっとそうだっけ?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:32.01ID:G8EuHBqC
中島よりは藤尾のほうがマシ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:32.38ID:u22lAm0t
こいつがスコーピオンか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:01.81ID:QxHHz0XL
>>143
すまん、勘違い
画面スクロールできた
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:25.86ID:xZ2YVpTc
9番はソックス短めね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:37.37ID:T8wjTToY
うめえ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:37.87ID:BeU3kS0a
きたあああああああああああ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:39.86ID:lm+uit/j
キタァァ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:40.40ID:u22lAm0t
いいゴールだったな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:44.48ID:xZ2YVpTc
藤尾かーーー
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:44.59ID:i2SrCmMt
キタ━(゚∀゚)━!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:45.64ID:T/AOw744
藤尾きたー
代わりのいる男きたー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:49.47ID:MA+NtbT4
素晴らしい崩し!
藤尾や!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:53.09ID:bSG8cAU7
良い攻撃だったな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:53.17ID:A/9BQlSy
おー
良い感じだった
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:53.19ID:lm+uit/j
素晴らしい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:53.30ID:UFDn3E5R
きれいに崩したな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:53.42ID:bWSHhMJB
いい流れ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:04.68ID:T8wjTToY
木村からみんなよかった
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:08.14ID:xZ2YVpTc
日本は3位で決定やな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:18.57ID:G8EuHBqC
中島はもう呼ばれないな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:27.29ID:2V2yrzaK
松木、右足でアシストしたなw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:32.74ID:MA+NtbT4
くりゅうもよく腰捻りきったな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:36.99ID:bWSHhMJB
>>222
松木を出さなかったから?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:08.74ID:XcsY3Vgp
>>158
サッカー選手では代表にそんな見かけたことなかったからちょっと新鮮
日本にもアフリカが祖先の選手が多分野にいるんだから当たり前だよな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:09.72ID:u22lAm0t
半田っていい選手だな
うまく育ってほしい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:26.95ID:i2SrCmMt
シュートしろよwww
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:33.91ID:xZ2YVpTc
打てよー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:35.82ID:lm+uit/j
自分で打てよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:36.59ID:MA+NtbT4
ケイン打てよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:40.99ID:A/9BQlSy
自分でうて
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:02.44ID:NulS3M0k
撃つ気無かったから持ち替えちゃったって感じ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:24.69ID:G8EuHBqC
打たなきゃ入らないよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:27.16ID:xZ2YVpTc
取れない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:41.97ID:A/9BQlSy
なんかオージーは心折れてきてんな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:45.99ID:UFDn3E5R
どうぞどうぞの弊害
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:46.38ID:T/AOw744
OGってアジアにきたメリット感じてるのかな?
オセアニアでお山の大将やってた方がいいのでは?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:07.55ID:T8wjTToY
3点差あるんだからシュートうてよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:34.00ID:4VZgCc1q
これで2年後シート確定か
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:39.34ID:QxHHz0XL
オージーより強い日本は南米5位より強いって事ですね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:30.50ID:lm+uit/j
地球人だろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:31.18ID:QxHHz0XL
アジア8枠だか8.5枠だかになったらオーストラリアは余裕でワールドカップ出られるから問題ないでしょ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:51.62ID:MA+NtbT4
ケインええなおい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:57.05ID:u22lAm0t
主力きた
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:58.92ID:BeU3kS0a
唯人君きたーーーー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:02.13ID:xZ2YVpTc
チマと唯人きた、
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:10.60ID:bSG8cAU7
ジョエルきた
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:13.29ID:T8wjTToY
主力出してきたな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:26.63ID:T/AOw744
第三GK出してやればいいのに
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:30.31ID:UFDn3E5R
松木かえちゃうのか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:30.43ID:A/9BQlSy
クオル
なんか将来的には厄介な相手になりそうな感じもあるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:33.75ID:9+JmXVLV
オーストラリアはアメリカみたいな過激な人種差別はないけどテレビ出演やスポーツで白人以外の人種の割合が少ないらしい
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:42.53ID:lm+uit/j
松木乙
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:42.79ID:G8EuHBqC
チマ出さなくていいよ。
怪我しないようにお祈り
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:07.27ID:u22lAm0t
大岩、松木冷遇してるな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:36.27ID:WzFE15bi
唯人、細谷、松木、チマ、ジョエル
この辺がパリの核かな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:46.80ID:kgmiRo1r
>>321
脚セカンドのときの森下がそんな感じでおもしろかったな
ゴール決めるやつが1番、ドリブルが得意ならしかけろ
いっぱい決めたきゃセカンドうばえ
パスよこせって喧嘩したらなだめて次はお前が決めろみたいな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:54.41ID:bWSHhMJB
松木をチームになじませるために
最後まで出せばいいのに
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:06.52ID:xZ2YVpTc
ドリブルやるねぇ唯人
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:17.36ID:vlsqu1Cb
>>308
OGがペルーに勝てたのはアジアに来て日本とガチ試合やりまくってたのと中東の気候に慣れてたおかげだぞ。
NZなんてガチ試合を全く経験してないので押してたのにコスタリカなんかに負けた。
OGがオセアニアにいたらガチ試合がNZ戦しかないので弱くなる。
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:19.80ID:u22lAm0t
鈴木唯人は清水エスパルスを今後10年背負うべき選手だな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:28.18ID:G8EuHBqC
>>396
藤田も入るぞ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:45.48ID:WzFE15bi
>>405
ザイオンとタイプしたつもりがジョエル打ってた
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:45.47ID:MA+NtbT4
>>396
藤田もおるぞ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:57.54ID:bWSHhMJB
>>410
ドナドナどーなうられていーくよ
10年もいる時代じゃない
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:48.07ID:G8EuHBqC
>>421
伝説の3バックやん
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:45.90ID:A/9BQlSy
鈴木唯人やっぱ速いなぁ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:08.75ID:xTmw5JyY
そうそれでいい、そこで前向いたら全部打て、どんどん打ってけ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:28.15ID:cTMCjCG8
今日が最後なんだから細谷も出してOZを完膚なきまで叩きのめしちまえ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:08.69ID:cTMCjCG8
>>441
毒を盛られたとしか思えないほど全員コンディション悪かったな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:17.09ID:+yE4yg+H
ウズベクは90分鬼プレが落ちなかった
それで余裕なくなってミス連発
立ち上がりから重そうだったのに更に疲弊して終了
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:21.28ID:QxHHz0XL
>>347
オーストラリアがAFCに移籍する時、ニュージーランドも移籍すると言ってたんだけど
何故か移籍しなかった
理由は不明
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:23.21ID:u22lAm0t
藤田駄目だな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:24.55ID:T8wjTToY
藤田あかん
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:26.96ID:vlsqu1Cb
>>399
ガンバの育成ってヤバそうだな。
全くアンダー代表に入ってこないし海外で活躍できたのも堂安だけ。
U19の中村も少し出たけどフィジカルル弱すぎて全然ダメだったしな。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:37.14ID:bWSHhMJB
ミラはシュートうちゃよかったのに
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:46.08ID:MA+NtbT4
折り返しが長くて助かった
フランソワ蝶のように舞うな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:06.22ID:G8EuHBqC
>>447
それでも
ペルーに勝ってW杯出ちゃうんだよな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:28.00ID:MA+NtbT4
>>454
谷…
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:46.53ID:xTmw5JyY
>>447
この大会もベスト4まで来てるしフル代表もW杯も決めたし
上がる事も落ちる事も無くずっと現状維持してるだろ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:46.37ID:F12dcwlA
ogの6うまいな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:57.73ID:i2SrCmMt
ウズベキスタン戦の不満点w
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:11.02ID:G8EuHBqC
この中からE1呼ばれるヤツいんの?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:35.35ID:pZOhlRm1
とばっちりでこかされた選手草
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:49.90ID:cTMCjCG8
>>468
ACLも西アジアのグループに入ってるしね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:56.51ID:lm+uit/j
事故
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:39.95ID:i2SrCmMt
オージーそのコーナーキックはなんや
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:42.33ID:vlsqu1Cb
>>463
谷はフィールドプレイヤーじゃないし湘南が育てたし。
蒲田、本田もユースに上がれなかったし。
ガンバ産ってオフザボールが仕込んでないのか下手くそで足元、足元のイメージしかないな。
その足元もベルディユースのほうが上手いし。
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:44.60ID:uN4HuKYP
チェイスアンリはドタバタ具合が三國ケネディみたいな感じがするんだけどトレーニングパートナー呼ばれたり飛び級経験したり、なによりドイツで学べるとこが違うな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:09.47ID:TG+IWdzg
加藤三戸はアカ福出身じゃなかったら選ばれてない?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:10.70ID:u22lAm0t
海外サッカーないからDAZNのラインナップがかなりしょぼく感じるな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:16.93ID:XKU50ePK
つまらんイエロー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:20.68ID:A/9BQlSy
なんかオージーの黒人は差別されてそう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:46.09ID:MA+NtbT4
>>477
チマや唯人は呼ばれてもおかしくないんやない?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:50.88ID:bWSHhMJB
シュートコース空いていないのに
遠目から打つの
どーかとおもうわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:53.41ID:pZOhlRm1
2人倒れてんだけど(´・ω・`)
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:55.97ID:u22lAm0t
今日は松岡がんばってるな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:57.50ID:2qjuO5og
酷評されてるけどおれこのユニフォームカッコいいと思うんだよね。
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:04.79ID:nrWSmOMx
ふんでるし
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:23.10ID:xTmw5JyY
足裏か、痛そう
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:50.40ID:XcsY3Vgp
>>491
フィジカルはこの世代ではずば抜けていると思うけれど判断とかそういう部分をドイツで修得できると冨安と組ませて10年は安泰よね
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:00.27ID:xTmw5JyY
攣ってる奴は代えよう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:06.65ID:u22lAm0t
>>510
若い選手がきるとそんな悪くはないな
背番号は見にくいのでなんとかしてほしいが
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:07.20ID:WAmj6tB6
水を運ぶ人
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:11.58ID:PF1jnlcJ
今日は出番無いけどアンリはもっと足元の技術上げないとだな
シュツットに行ったのは良いが、フィジカルも局面判断もまだまだだし
そもそも今時足元の無いDFは使ってもらえないからな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:13.53ID:i2SrCmMt
みんな大好き加藤
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:30.88ID:MA+NtbT4
一応脚所属だとこの前のトゥーロンで中村と坂本は呼ばれてたな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:38.37ID:pZOhlRm1
>>510
背中側が無地でびんぼっちゃま臭くてダサい(´・ω・`)
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:38.68ID:WzFE15bi
>>530
前田で合ってるよ
当時、鉄の胃袋いわれてた
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:53.43ID:UFDn3E5R
藤尾そっち?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:57.65ID:nrWSmOMx
みとちゃんにだせよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:58.23ID:T/AOw744
水戸に出せよー
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:08.94ID:xTmw5JyY
うーん、結局GKまで戻すかー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:08.97ID:bWSHhMJB
松木下げてテンポ悪くなったな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:16.60ID:G8EuHBqC
藤尾は頭悪いのがね
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:49.98ID:bSG8cAU7
藤尾には皆厳しい
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:56.04ID:G8EuHBqC
ザイオンはホント試合出られるチームに行くべき
っていうか、西川追い出すべき
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:29.82ID:MA+NtbT4
よくコントロールしたよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:29.93ID:uN4HuKYP
>>524
そこよね。フィジカルはさることながら今でもセンスあるパスしたりとかいいときは凄いけど、ファールする判断含めてそういう戦術面きっちり学んだらやばいよな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:01.32ID:u22lAm0t
左サイドバックにいい選手いないな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:21.07ID:A/9BQlSy
細谷は是非大成して欲しい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:24.09ID:8CUZpua/
水戸にパスしないでバックパスした奴は藤尾か
やっぱりな
こいつ比嘉さん以来の衝撃を受けた選手だわ
プロでこんな低レベルな選手がいるんだという衝撃
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:24.94ID:lm+uit/j
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:28.62ID:xTmw5JyY
プレッシャーの無い試合だと選手もベンチもフットワークが軽いな

やっぱ準決は気負いすぎたか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:09.26ID:T/AOw744
>>584
最近モデルが個性出しててうざいアパレルが多いよね
なんでこんなの使うんだよっていうのばっかり
ナイキとか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:11.00ID:G8EuHBqC
藤尾

スタミナ
テク
パワー

それなりにある




無し
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:48.77ID:WzFE15bi
スポニチの記事から

海外で頼れる男・前田 集団食中毒騒動にもひとり平然
「04年3月のアテネ五輪アジア最終予選UAEラウンドでは日本が集団食中毒に見舞われる中、ただ1人最後まで平然とホテルの食事を平らげた逸話を持つ」
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:51.13ID:G8EuHBqC
>>605
W杯前には発表だね
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:59.26ID:A/9BQlSy
オージー黒人にパス出す気ねーな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:01.17ID:UFDn3E5R
オージーがウズベク戦の日本に見える
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:35.16ID:bWSHhMJB
ものすごくつまんない時間が続いている
寝そう
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:47.55ID:2qjuO5og
>>584
良いねー、欲しいけど今買うのはなぁ。
W杯前にデザインチェンジしそうだし。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:03.05ID:T/AOw744
相手選手の足伸ばしマニア歓喜
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:44.87ID:G8EuHBqC
あとは怪我しないでも終わらせてください
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:58.03ID:WzFE15bi
>>635
あれは買っといて損なかったね
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:10.59ID:XcsY3Vgp
>>616
今大会では厳しかったかも。俺も手癖が悪くてもっと考えてプレーすればいいのにって印象が強い
ただ今日は得点したからやっぱ仕事するんだなって思ったよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:10.68ID:u22lAm0t
つええな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:38.08ID:T/AOw744
Tinderでマッチした19歳がこれからうちに来ることになったけど、
この試合見てたら眠くなってきたから、寝ようかな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:40.60ID:nrWSmOMx
ヒール日本にわたってんじゃんw
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:48.44ID:hbK08tKO
3-0は危険なスコア
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:09.06ID:xTmw5JyY
E1のFW候補って上田、鈴木、森保なら無理やり大迫もねじ込むだろうし

トップは国内でも中々激戦だからU23からトップで何人入るかな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:14.22ID:nrWSmOMx
チマシュートうてよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:35.91ID:UFDn3E5R
フランソワw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:44.12ID:pZOhlRm1
これ、日本が強いの?OZが弱いの?(´・ω・`)
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:07.27ID:WzFE15bi
>>669
ぶっちゃけ消化試合や
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:58.75ID:u22lAm0t
お姉さん美人だな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:19.38ID:xTmw5JyY
あぶねー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:32.69ID:UFDn3E5R
松岡はJ100試合でてるけど
まだ無得点
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:36.18ID:MA+NtbT4
オージー、
シュートが、全て上いくなw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:40.82ID:2V2yrzaK
>>690
今日は長袖長ズボンだから、現地は結構寒いのかも
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:50.94ID:UFDn3E5R
オージー開発しすぎ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:05.53ID:A/9BQlSy
絶対クオルには出さないという意志を感じる
0712
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:06.72ID:8jgh1+Gn
結果出さないと使ってもらえないんやろなぁ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:12.80ID:xTmw5JyY
>>698
マジか、守備的な選手と言えどそれは驚く数字だな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:29.38ID:hbK08tKO
UAEの方が遥かに強かったレベル
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:43.10ID:nrWSmOMx
脚組んじゃって怖い剛
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:44.27ID:u22lAm0t
いろいろあったけど
選手の層はあついな
いろんな選手みれて楽しかった大会だわ
多くの選手がJで見れるのが楽しみになる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:56.12ID:i2SrCmMt
おわた
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:59.38ID:lm+uit/j
8888888
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:01.02ID:BeU3kS0a
勝ちましたーーー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:03.83ID:xZ2YVpTc
3位じゃー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:06.81ID:2qjuO5og
おつかれ、3位おめでとう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:07.64ID:bSG8cAU7
おつかれさん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:13.03ID:G8EuHBqC
E 1
若手の国内組で見たいな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:14.94ID:MA+NtbT4
完勝!
日本3位おめ!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:26.08ID:2V2yrzaK
オーストラリアもだいぶ疲れてたんだろうな、プレスゆるかった
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:26.12ID:i2SrCmMt
三位おめ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:26.14ID:xTmw5JyY
快勝ですね
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:42.76ID:xZ2YVpTc
オージーいいとこなかった
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:47.78ID:G8EuHBqC
韓国ボコったし
良くやった
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:01.81ID:u22lAm0t
カメラもあのお姉さん狙いだしてるな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:05.49ID:WzFE15bi
>>749
コロナあったりもきつかったな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:10.92ID:2qjuO5og
今更だけどOGってU-23?21だった?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:19.19ID:hbK08tKO
ウズベク戦の重たさだけが謎だった
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:26.71ID:xTmw5JyY
>>739
の予定だったけど日本開催になって国内でもガチガチにチーム組むとか言う話
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:31.65ID:A/9BQlSy
この経験を生かして伸びて欲しいね
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:52.60ID:AGre/Xkr
Pot1 開催国 ウズベクスタン サウジアラビア 日本
Pot2 豪州 韓国 イラク ベトナム

予選落ちする国がなければこんな感じ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:01.14ID:G8EuHBqC
>>768
えー
今更、大迫とか広島の佐々木とか
観たくねーなー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:10.87ID:xTmw5JyY
>>764
21は日本とウズベクだけじゃなかったっけ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:14.32ID:jSjlB4xd
■U23アジア杯
1-2位 U21ウズベキスタン
1-2位 U23サウジアラビア
3位 U21日本
4位 U23豪州

日本
1○U21日本 2-1 U23UAE
2△U21日本 0-0 U23サウジアラビア
3○U21日本 3-0 U23タジキスタン
4○U21日本 3-0 U23韓国
5●U21日本 0-2 U21ウズベキスタン
6○U21日本 3-0 U23豪州 ※3決
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:22.04ID:WzFE15bi
>>767
前の観戦ツアーはもろもろで20万ちょいくらいかかったな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:34.88ID:i2SrCmMt
>>768
うそやろ
育成に使ってほしいがなぁ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:38.48ID:hbK08tKO
>>768
本大会呼ぶ気ある選手以外呼んでもメリットないからな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:00.05ID:xTmw5JyY
>>775
長友もねー

もう地獄ですよ森保地獄
本当早く代わって欲しい
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:01.95ID:A/9BQlSy
木村良かったと思うよ
なんか落ち着くというか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:07.56ID:i2SrCmMt
短い期間のトーナメントはスタミナ管理が重要なのを再確認したアジアカップでした
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:10.48ID:WzFE15bi
>>795
航空券だけでいったら往復で12〜13万とかじゃないかな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:17.14ID:hbK08tKO
>>792
監督代わっても選手変わるわけじゃねーからな
今までのW杯での日本の戦いの歴史がどんな監督であろうが繰り返されるだけ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:32.76ID:xTmw5JyY
ウズベクにあそこまで攻めあぐんだの本当分からんなあ

やっぱ気負いすぎたか
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:00.07ID:G8EuHBqC
意地でもUMAは呼ばれないのかなモリポ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:50.94ID:xTmw5JyY
>>800
監督代ったら選手も代わるわ常識じゃん
多分半分以上代わると思うわ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:50.94ID:hbK08tKO
>>804
ほんとそれ
国としての形も作れてない中で大会ごとにリセットだからな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:10.51ID:hbK08tKO
>>808
そういう意味じゃねーよコミュ障
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:28.91ID:A/9BQlSy
フルにしてもアンダーにしても選手の力は
凄く上がってきてると思うよ
あとは監督だなぁ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:30.75ID:2qjuO5og
>>786
なるほどー、1つ上の世代相手に良い大会だったね。
ちょっと日本のコンディションは悪かったけどウズベクは強かった。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:36.26ID:hbK08tKO
>>810
まぁ決めごとがあった代表チームなんて過去ほとんど無かったけどね
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:41.99ID:u22lAm0t
松木は代表クラスの選手になるかもな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:45.56ID:XcsY3Vgp
この中から何人E1に選ばれるかな?国内ガチメンだったら少ないと思うけど若手が底上げしないと国内も盛り上がらないからね
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:58.09ID:xTmw5JyY
素晴らしい守備だな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:51.48ID:xTmw5JyY
>>812
そうやって相手を罵って逃げるしかない哀れだな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:00.82ID:i2SrCmMt
一応明日の決勝もみるか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:18.83ID:2V2yrzaK
ザイオン、浦和にいるのもったいないなぁ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:26.81ID:lm+uit/j
ザイオン受け答え良いな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:32.54ID:kgmiRo1r
監督がかわろうがチームとしてのフィロソフィーがあって成功してるのってクラブ単位でもそう無い気がする

わるい意味ならわんことかか?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:35.70ID:xTmw5JyY
まあこれはパリは絡んで無いからな

パリかけた大会が本番だ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:12.79ID:C01Oech7
>>816
ポイチ枠って誰だ?
佐々木以外はどの監督でもだいたい呼ばれてるだろう選手が多い気がするが
他の監督のときにも監督枠って批判された選手も多いし、過去の代表チームや監督と批判内容代わり映えしなくてサポーターも学んでない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:24.31ID:6j2PcrtT
ザイオンもリーグじゃ結構やらかしたからな
どっかで修行できると良いんだが
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:25.87ID:C01Oech7
>>819
それもそうだな失礼しました
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:42.27ID:ZBAZaCF5
彩艶はJ2にでもレンタル出したがええよな
育成させないともったいない
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:46.50ID:lBlQtn4+
これ、久保とか入ってきたらどうなるんやろ。入れない方がいいか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:00.55ID:TODTed3J
浦和今日快勝してるからねえ

負けてても代えない西川を勝ってるなら尚更代えるわけがない
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:20.95ID:ZBAZaCF5
>>846
PKとめたのでかかった
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:27.44ID:C01Oech7
久保が入ると停滞しそうなぐらいには概ね良かったチームだった
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:04.37ID:C01Oech7
DAZNバグったw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:54.42ID:TODTed3J
さあ決勝は何時からだ?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:04.56ID:iEoDIy+o
走ってる松木の足下にピタリとつける半田の強めのパスと
それを確実に止めて強いパスを藤尾に通した松木も素晴らしかった
それをダイレでミートした藤尾も見事だったな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:12.93ID:z8IdprpK
できればキーパーの弱いガンバとかに移籍してもらいたいものだが、ガンバと浦和そんなに関係良好じゃなさそうだな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:50.91ID:tIkBhfqB
藤尾はどう考えても真ん中
というよりサイドじゃすぐカットされたり判断が遅くて寄せられてすぐカウンター受ける
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:09.52ID:6j2PcrtT
ガンバは東口復帰したしなぁ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:15.11ID:ZBAZaCF5
>>863
22時やな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:38.91ID:YWLKN78v
GKもあんま弱いチームいると練習の質下がるから微妙なんだよな
とにかく出場した方がいい事は間違いないが
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:46.58ID:lBlQtn4+
>>864
松木は左利きなのに右足ですごいパスした使える奴
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:02.20ID:TODTed3J
>>874
この後すぐ!

じゃないのか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:40.75ID:TODTed3J
>>875
あ、こっちだった

翌日だったかあ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:46.11ID:a7WJmePO
高卒でスタメンで出場し続けてるのは
やっぱり、並じゃないな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:41.44ID:A/wOEGCF
>>867
ハンダノビッチが、インテル移籍する時、インテルは強いからキーパーは暇だよって言われてたのに行ってみたらめっちゃ忙しかったらしい
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:26.50ID:sJa/Rsfy
若くて将来が楽しみな選手がいっぱい見れて良い大会だった。
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:04.32ID:C01Oech7
トゥーロン国際はどうなったんだ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:36.00ID:C01Oech7
>>889
さんくす
順位だけ見るとイマイチだったんだな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:23.42ID:lBlQtn4+
松木は2023年のU20ワールドカップの出場資格もあるよね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:46.76ID:TODTed3J
こんな変なテーマソング最初からあったっけ?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:22.35ID:UFNfo7h8
3ケツ見た
今大会、すげえ内容良かったな
この世代、期待出来るわ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:53.00ID:EhKsLAQb
サウジがどれくらい粘れるかだな
ウズベクのが上だろう
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 21:14:50.81ID:Cito/vUT
>>894
オージーがショボいだけ

ホームとはいえ、ウズベクに歯が立たなかったろ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:39.90ID:+4Qi0z9u
ウズベク戦は本当に納得がいかない
今夜の一戦でその意味を見極める
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:19.31ID:EhKsLAQb
どっちを応援すかな
サウジにしようか
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:49.55ID:1PfjTJ/Y
ウズベキスタンガチすぎだろ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:14.86ID:+4Qi0z9u
ええ声〜
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:44.41ID:1PfjTJ/Y
なんか会場盛り上がってるから楽しめそうだわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:31.79ID:EhKsLAQb
サウジはどれくらいプレッシャーに耐えられるだろうか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:59.34ID:1PfjTJ/Y
やべえ、ウズベキスタンが負けることは許されてない雰囲気w
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:32.03ID:1PfjTJ/Y
ウズベキスタンのナショナルスタジアムだろ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:10.49ID:gZHhI4bE
どちらとも日本とやった試合を基準にするとウズベクの方が強かったよな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:56.65ID:+4Qi0z9u
コロコロ合戦にも注目だな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:21.70ID:1PfjTJ/Y
サウジもどの年代でも安定して強くなってきたな
一時存在感なかったけど
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:02.25ID:1PfjTJ/Y
ハンドか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:15.86ID:+4Qi0z9u
これは後半見ものだぞ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:45.80ID:gZHhI4bE
ウズベクはなんかGK怪しいな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:13.57ID:1PfjTJ/Y
個人能力は高いなサウジ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:10.65ID:gZHhI4bE
何とか守ったウズベク
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:12.27ID:1PfjTJ/Y
よく守ったな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:00.79ID:+4Qi0z9u
サウジのスピードがウズベクを翻弄しているな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:41.81ID:1PfjTJ/Y
ウズベキスタンは熱いな
面白い試合だ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:12.51ID:gZHhI4bE
おわた
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:45.95ID:gZHhI4bE
浮いたー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:48.03ID:+4Qi0z9u
あぶねぇ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:36.09ID:+4Qi0z9u
おすい
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:44.76ID:1PfjTJ/Y
ういいい
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:58.77ID:1PfjTJ/Y
これはいいシュートだな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:41.86ID:1PfjTJ/Y
懐かしいブロックノイズ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:32.01ID:1PfjTJ/Y
完全に
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:44.77ID:EhKsLAQb
だぞんの調子が悪いぞん
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:41.35ID:+4Qi0z9u
サウジやらかしそうな予感
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:57.98ID:+4Qi0z9u
キターー!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:06.44ID:1PfjTJ/Y
PK?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:27.60ID:gZHhI4bE
なんか知らんがPKきたー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:41.17ID:1PfjTJ/Y
PKだな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:56.36ID:PtCl2/xw
カクカク酷いな
昔のネット観戦みたいだわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:08.77ID:gZHhI4bE
このサウジの監督ボルダラスに似てるよな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:20.44ID:EhKsLAQb
これで面白くなったのでは
決まればだけど
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:24.73ID:MKj29Ye8
髭面のせいか23歳に見えない
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:25.07ID:1PfjTJ/Y
オフサイドの可能性もあるのか
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:54.91ID:+4Qi0z9u
客暴れるから警備のおっさん多いな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:13.65ID:MKj29Ye8
オフサイドなのになげーよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:30.01ID:1PfjTJ/Y
これだけ長いってのは微妙なのか
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:53.54ID:1PfjTJ/Y
オフサイドかなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況