AFC U23アジアカップ 総合★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:11:53.83ID:wQS1goeS
2回目やぞチマ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:01.96ID:O9QsQXCZ
チマ下手くそか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:11.68ID:mspPlbFJ
チマ君やりたい事は良いんだけどちょいちょいずれるな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:41.17ID:fzdvkI1H
そういえばコロナが収束する前の無観客試合って
中継に謎の人工的な歓声をつけてたな
最早懐かしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:53.25ID:1dQ3HLD/
大岩w
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:55.01ID:XV1Vcgbw
【悲報】

大岩トラップ失敗
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:55.61ID:gv3M2KJ0
大岩トラップうめえw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:57.36ID:94FQZ6ox
ビッグロックw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:57.98ID:8VYACgy8
大岩w
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:59.99ID:O9QsQXCZ
左サイドのやつ下手くそ過ぎだろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:04.77ID:gvdtPjTU
おいw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:07.31ID:jc+o62A+
藤田、あそこで奪われないのは素晴らしいけど
レベル上がってしまうと取り所になるんだなよな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:08.14ID:mspPlbFJ
監督トラップマニア歓喜キターーーーーーー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:18.61ID:McdAMLsI
ピクシーみたいにはトラップできなかったなwww
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:57.66ID:y2MWGJrE
芝悪くてトラップむずそうだな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:10.77ID:gv3M2KJ0
藤田コネー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:12.35ID:2iYFTQEn
うわぁあああああああああああああ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:13.74ID:94FQZ6ox
チマーーー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:14.13ID:jc+o62A+
いやあああ
惜しいな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:14.27ID:mspPlbFJ
あふーーーん
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:15.57ID:tiQ5FeUT
惜しい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:18.46ID:si+UOR5Y
チマこねー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:21.07ID:McdAMLsI
いいシュートやったけども
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:24.31ID:y2MWGJrE
枠内かもーん
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:29.86ID:Hf26y2/l
おしい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:36.27ID:O9QsQXCZ
チマ惜しい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:40.62ID:z+BG99JA
枠行かないってA代表かよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:45.59ID:AgfsCXIa
ふかさないように丁寧に抑えて打ったのは伝わった
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:53.89ID:94FQZ6ox
アンリめっちゃうまい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:54.58ID:2iYFTQEn
右にだせれば
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:02.77ID:gv3M2KJ0
アンリのパスはうまかったのに
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:45.84ID:jc+o62A+
サイドバックの守備は不安だな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:48.07ID:gv3M2KJ0
leave your mark
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:15.32ID:8VYACgy8
ウズベキスタン、この芝生を利用してうまくミス待ちサッカーしとるね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:28.76ID:2iYFTQEn
ああん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:35.11ID:ZhIIUmCW
クロスが
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:38.52ID:jc+o62A+
あそこでボール受けられるといいね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:45.53ID:1x28+Igl
スタジアムがらがらやん、てか誰もいないやん
誰だよ地元だから満員とか言っていたやつ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:46.03ID:LkmyRh6q
もっとボコボコにできると思ったら互角やなあ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:52.39ID:y2MWGJrE
藤尾はサイドでは難しいな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:52.53ID:gvdtPjTU
向こうも下手だなw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:29.10ID:gv3M2KJ0
>>146
投石があったのでウズベキスタンサポ入場禁止
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:33.85ID:imKjfJ+b
>>121
だよねえ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:36.55ID:y2MWGJrE
ウズベク観客乱入で無観客だっけ?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:43.55ID:jc+o62A+
押し込んできたな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:54.67ID:si+UOR5Y
いいショートやった
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:58.40ID:mspPlbFJ
いいよいいよー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:58.40ID:z+BG99JA
いいぞ
どんどん中入ってけ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:20.48ID:gv3M2KJ0
>>158
平ちゃん1人で実況したらいいんだな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:21.61ID:Hf26y2/l
おしい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:30.77ID:lzte+UA4
中澤惜しい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:32.11ID:2iYFTQEn
うーん
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:34.33ID:CISiTglJ
ここまでデザインされてた
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:39.28ID:ZhIIUmCW
選手もずっと単調な応援されるより無観客の方が良かっただろ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:41.73ID:y2MWGJrE
馬場の見た目変わりすぎてわからんw
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:46.38ID:gvdtPjTU
小針がおる
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:13.37ID:1x28+Igl
>>167
>>169
なるほど、日本めっちゃラッキーだなw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:18.23ID:jc+o62A+
ナイス
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:19.97ID:z+BG99JA
ザイオンつよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:22.85ID:gv3M2KJ0
おーザイオンナイスキャッチ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:26.46ID:CISiTglJ
飛び出しこええけど良く取った
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:27.72ID:tiQ5FeUT
ザイオンいいな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:42.44ID:O9QsQXCZ
ザイオンいいよ〜
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:47.31ID:nHVuy9e1
>>171
日本人は500人までは入れる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:11.30ID:1x28+Igl
ジークZION
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:12.87ID:Hf26y2/l
また必要以上に痛がる
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:12.88ID:LkmyRh6q
3回ぐらい蹴ったな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:21.19ID:94FQZ6ox
そりゃ怒られるわ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:23.81ID:8VYACgy8
大げさなw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:29.16ID:mspPlbFJ
連続小キック
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:30.12ID:y2MWGJrE
連続足首アタックはかわいそう
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:32.30ID:gv3M2KJ0
明らかに後ろから蹴ったからしょうがない
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:35.67ID:z+BG99JA
後ろから足蹴りすぎだわ
慌てんな加藤
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:48.75ID:ZhIIUmCW
眠い
寝てもいいかな
決勝もこの時間?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:48.81ID:O9QsQXCZ
主審がグリンゴン星人みたいな香りしてんなw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:48.98ID:jc+o62A+
10番大げさに演技したら相手イエローでると思ってるな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:58.65ID:W9Aclj9y
ザイオン90kg超えてるからな 空飛ぶ冷蔵庫よ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:38.84ID:O9QsQXCZ
>>260
香りじゃなくて顔だw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:29.16ID:gv3M2KJ0
ザイオンは早く西川からレギュラー奪え
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:35.45ID:ZhIIUmCW
ウズベクって年代だと強いのになぜa代表はカスなのか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:41.49ID:2iYFTQEn
ちまナイス
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:57.57ID:jc+o62A+
10番ひどくないか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:08.77ID:tiQ5FeUT
なんか上の世代よりパススピード意識してる感じするな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:09.42ID:ZhIIUmCW
藤田でいいだろ
無理くりフルネームで言いたくなるんだろうけど
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:12.73ID:gvdtPjTU
>>276
一部わからんぞぉ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:13.44ID:y2MWGJrE
10番まだ子供だな
イライラさせたらキムチくらいそう
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:16.19ID:1dQ3HLD/
めっちゃ怒られてるw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:28.31ID:XV1Vcgbw
めっちゃ説教されてるw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:28.72ID:taDhr+bK
子供が説教されてるみたいやな(笑)
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:35.47ID:McdAMLsI
なんでこいつが顔押さえて倒れたのがイエローで完全に引っ張ってるこいつがイエローじゃないのか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:49.64ID:si+UOR5Y
うーんあと一歩なんだが
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:51.92ID:CISiTglJ
今のシュートしに行くのは自信あるんだろうなあ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:00.46ID:O9QsQXCZ
カラブール
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:03.48ID:gv3M2KJ0
藤尾はサイドプレーヤーとしてはまだまだか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:34.61ID:p+VytOYg
カザフスタンの3番めっちゃイジメられそうな顔してるな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:43.33ID:y2MWGJrE
芝悪いけどトメルケールはうまいな日本
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:48.07ID:O9QsQXCZ
芝ボコボコだな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:03.27ID:1x28+Igl
ウズベクのユニはスタバのカップみたいだな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:10.11ID:z+BG99JA
クロスはザイオンがなんとかしてくれそう
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:47.28ID:CISiTglJ
あの顔で優しいって絶対嘘じゃん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:11.84ID:ZhIIUmCW
>>360
そこはきっちりシミュでカレーです
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:13.53ID:mspPlbFJ
やるな10番
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:56.26ID:si+UOR5Y
今日はアンリのロングパスが目立ってるな
そこまで悪くない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:27.46ID:jc+o62A+
斉藤光毅が自信失ってるな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:33.42ID:DEZvFT/a
斉藤今日もダメか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:35.71ID:1dQ3HLD/
斉藤チャレンジしないなあ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:45.03ID:W9Aclj9y
斎藤これでコンディション上がってのか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:38.11ID:O9QsQXCZ
ゴール方向に行かないボール回しは上手いな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:41.89ID:CISiTglJ
膝入っただけか?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:47.15ID:2iYFTQEn
アンリ大丈夫か
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:48.44ID:94FQZ6ox
嫌なファールするな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:48.81ID:gv3M2KJ0
藤田うめえ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:56.07ID:si+UOR5Y
ちょっと嫌なところ押さえてるな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:10.76ID:jc+o62A+
カメラが主審を疑いだしてる
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:32.83ID:qTJ7K/U/
チマから漂う長谷部感
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:49.00ID:OIGuwz7Y
藤田ジョエルってこんな上手かったんだな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:05.56ID:jc+o62A+
藤田きいてるな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:16.23ID:gvdtPjTU
チマは今からオッサンみたいなプレーしてるから将来は遠藤みたいになりそう
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:36.84ID:ZhIIUmCW
アンリは面白いけどいきなりドイツ1部とか行っても
厳しいんじゃないかとしか思えない
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:46.33ID:y2MWGJrE
右は甲田欲しかったな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:08.49ID:X410GAA6
サイドもうちょっとドリブルで仕掛けてよ
南野みたい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:18.09ID:LkmyRh6q
この審判笛吹いたり吹かなかったり
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:18.45ID:gv3M2KJ0
>>458
航なのか保仁なのか渓太なのか康なのか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:28.23ID:O9QsQXCZ
ここまでシュート無しか?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:56.67ID:O9QsQXCZ
あ、チマのシュートがあったな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:05.54ID:lzte+UA4
おいおい
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:08.98ID:W9Aclj9y
アンリが悪いわw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:08.79ID:1x28+Igl
半田いるだろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:12.81ID:si+UOR5Y
うーんアンリー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:16.52ID:2iYFTQEn
怖いなぁ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:18.23ID:XV1Vcgbw
心拍数のセンサーか?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:20.96ID:taDhr+bK
動き出しがないな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:21.49ID:gv3M2KJ0
ちょっとビルドアップよくない
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:25.18ID:qTJ7K/U/
今の馬場じゃね?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:26.90ID:X410GAA6
今のパスは馬場じゃないの?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:36.40ID:OIGuwz7Y
アンリは出すとこ探すの遅いな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:46.00ID:94FQZ6ox
斉藤ほんまくそ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:55.84ID:jc+o62A+
10番転がりすぎだろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:17.99ID:y2MWGJrE
斎藤海外行ってダメなパターンになってるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:24.14ID:imKjfJ+b
アンリはサッカー始めて6年なんだろ?普通に凄えわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:28.51ID:1dQ3HLD/
馬場に出したアンリのパスがずれてたから無理な体勢になった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:47.46ID:qTJ7K/U/
馬場とアンリ髪型と肌の黒さ一緒で見分け付かん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:55.95ID:W9Aclj9y
パス出したのは馬場だけどあそこに付けるアンリが悪いだろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:56.35ID:X410GAA6
さっきの馬場だろ?
この選手ビルドアップ下手だわ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:02.92ID:2iYFTQEn
調子乗るな!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:03.15ID:O9QsQXCZ
ナイスミス
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:10.78ID:CISiTglJ
アンリのパスがズレて馬場がキツい体勢からのパスミスっていう流れ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:12.80ID:LHIy4ivK
10番何だったらできんだよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:16.20ID:gv3M2KJ0
松岡か藤田がビルドアップに加わらないとヤバい
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:23.53ID:LkmyRh6q
内野は上がりすぎてるわりに全くボール来ないからスペースあるだけなんよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:35.14ID:y2MWGJrE
松岡より山本の方がいいかな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:39.09ID:8za/ug1V
韓国U-23が弱かっただけで
やっぱりアジアの中堅くらいの相手でも
大苦戦する程度のチームだよな、パリ世代は
韓国U-23は東南アジア並だったからな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:47.67ID:XV1Vcgbw
ウズベクのプレスにハマってるなあ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:09.79ID:ZhIIUmCW
ここに久保がいても強くはなさそうだなぁ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:32.51ID:O9QsQXCZ
相手オッサンやんw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:44.90ID:8za/ug1V
まともにスカウティングすりゃ
チェイス・アンリ狙うのは当然よ
足元駄目だしアジリティもないし
ついでにフィジカルも言うほどじゃないし
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:53.10ID:kJeBTCkY
松岡も大分調子が戻ってきたんじゃない
怪我から復帰しても清水では微妙な使われ方だったし
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:04.29ID:1x28+Igl
警備員、席いっぱい空いてるんだから座ればいいものを
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:24.29ID:C2z7SM+1
ポイチは行き詰るとメンバーとフォーメーションかえてフレッシュになって勝つようになる→行き詰る→メンバーとフォーメーションかえるの繰り返しだから4年やっても積み重ねがない
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:51.49ID:8za/ug1V
そもそもGKもCBもボランチも足元駄目だしな、このチーム
まともなチーム相手ならアジアでも厳しい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:20.75ID:2iYFTQEn
唯人つよい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:35.38ID:mspPlbFJ
唯人いいよいいよぅ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:38.24ID:D8HMCtde
フル代表見た後だとザイオンの思い切った飛び出しと守備範囲に感動する
いつか大ポカしたとしても変えないでほしいわ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:38.74ID:gv3M2KJ0
接近展開連続
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:40.42ID:8za/ug1V
結局、芸スポで暴れていた人の言う通りになったな
プレスまともにかけてくる相手だとアジア相手にも何も出来ない
ウズベキスタンなんてアジア中堅くらいだからな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:50.49ID:Hf26y2/l
一旦左だしてひろげてもよかったのに
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:55.25ID:CISiTglJ
ケツが割れたか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:57.99ID:94FQZ6ox
なんなんこいつw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:59.01ID:taDhr+bK
藤尾またか
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:01.08ID:2iYFTQEn
また藤尾
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:07.07ID:ZhIIUmCW
今大会よく見るシーン
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:08.92ID:CISiTglJ
これでイエローて
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:09.94ID:O9QsQXCZ
久しぶりに半分より前にボール運んだな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:20.66ID:XV1Vcgbw
肘尾
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:21.05ID:qTJ7K/U/
厳しくないか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:23.50ID:LkmyRh6q
毎試合カード貰うとかなんなんだよこいつは
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:25.21ID:8za/ug1V
>>628
守備範囲は広くないだろ
どっちかというとゴールマウスに張り付く系
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:26.13ID:gv3M2KJ0
これはノーファールでよくねえか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:33.22ID:+wNdzgfq
ユースや高校部活で鍛え上げられてるはずなのに、育成システム的に劣るアジア諸国に苦戦するのなんで?
育成システムが劣るって考えが間違ってるのか?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:34.25ID:9YouLnms
審判やばいな
ついてない
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:44.66ID:McdAMLsI
このレフリーマジにゴミだな
ウズベキが演技で倒れたらイエロー出すのに
ウズベキがユニ引っ張ってもカード出さないとか本当にゴミだな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:44.72ID:G7vlfJb3
こんなハイプレスかけてくるチーム久々に見たわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:46.36ID:kJeBTCkY
これは割れてるわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:49.00ID:Lh9VLcR1
斉藤、馬場、加藤、藤尾
この辺がU23になる頃に落選するレベルになってないときついな
こういう雑魚が代表に入るようじゃ選手層うっすいわ

藤尾また退場しそうだなwwwwww
こんな雑魚が代表とか本当わらえる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:53.37ID:y2MWGJrE
どこら辺がカードなんですかね
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:04.64ID:McdAMLsI
買収されてるんやろ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:06.07ID:jc+o62A+
選手が体あたったらファールで当たれなくなってきてるな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:07.93ID:8za/ug1V
大会通して日本のプレーが荒すぎるから
審判に目をつけられるのは当然だよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:29.64ID:gv3M2KJ0
>>685
代表チームとしてどれだけ合宿するかが違うのでは
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:35.85ID:lzte+UA4
コネコネしても同じなんだから攻めろよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:58.51ID:y2MWGJrE
斎藤なんでこんな劣化してんだろうな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:14.44ID:eefIWM1Z
ボールに競らずにまずブロックはな、肩まで入れたらイエロー出るわ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:16.55ID:Lh9VLcR1
>>731
これまでの試合を見る限り後半半ばまでは引っ張るだろうな
それまでに2枚目もらうかもね
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:29.22ID:8za/ug1V
正直、ウズベキスタン相手に劣勢なのも実力だな
元々クラブで活躍しているの細谷くらいだし
普通に弱いチーム
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:51.13ID:O9QsQXCZ
肘の名手福西はコメントに困るw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:06.73ID:Lh9VLcR1
>>754
利敵
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:17.47ID:si+UOR5Y
ネガティブトランジションの差があるなー
ビルドアップもしっかりと縮められてプレスかけられるし
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:20.58ID:ZhIIUmCW
だめだ、ねむいみんな頼んだ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:44.62ID:8VYACgy8
ファールすんなよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:45.94ID:lzte+UA4
二日連続自滅で負けるのだけはやめてくれ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:56.09ID:qTJ7K/U/
細谷出てたんかってぐらい空気やな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:01.14ID:8za/ug1V
チェイス・アンリは三國2世にしか見えないが
JFAのお偉いさんが自分が節穴だと認めたくないから
ごり押ししている感じなんだろうな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:23.98ID:Lh9VLcR1
基本的に手うごかして当たってるから笛吹かれてんだよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:24.34ID:+gpqqdKB
今気づいた
どうかなどうかな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:29.53ID:O9QsQXCZ
このスプリントで息が全く乱れない細谷
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:35.18ID:gv3M2KJ0
あぶなー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:35.62ID:94FQZ6ox
あっぶね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:37.82ID:jc+o62A+
オフサイドかな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:37.98ID:2iYFTQEn
あぶねぇー
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:46.47ID:W9Aclj9y
あぶね
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:47.45ID:gv3M2KJ0
オフ?
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:49.75ID:8VYACgy8
ウズベキスタンの7番やる気ないw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:51.32ID:y2MWGJrE
馬場ぶち抜かれすぎだろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:52.21ID:tiQ5FeUT
オフか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:52.91ID:Hf26y2/l
ぁぶね
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:04.10ID:si+UOR5Y
あっぶねー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:06.92ID:LkmyRh6q
オフではないな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:22.02ID:gvdtPjTU
日本の方が上だな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:31.24ID:2iYFTQEn
これウズベクの客入ってたら大変だったな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:40.42ID:kJeBTCkY
鈴木唯人の顔がたくましく見えるのは俺の見る目が変わったのか
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:50.88ID:Hf26y2/l
おしい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:04.03ID:tiQ5FeUT
おい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:07.35ID:94FQZ6ox
藤尾じゃむりー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:07.36ID:taDhr+bK
うーん
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:07.42ID:2iYFTQEn
藤尾・・・
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:07.99ID:y2MWGJrE
なんやねん藤尾
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:11.45ID:LkmyRh6q
下手なシュートワロス
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:12.72ID:9YouLnms
すぐ転ぶホームチームに
この審判
客がいたらと思うとゾッとするな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:14.88ID:si+UOR5Y
いやークロスは正確だったが
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:27.01ID:+gpqqdKB
ふーじーおー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:28.31ID:8za/ug1V
このチームはこれといった選手がいないしこんなもんだよ
細谷もパリ世代の中じゃ1番ってだけで
大3世代で12〜13ゴールくらいのペースじゃそこまででもないし
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:29.73ID:O9QsQXCZ
わ〜いシュートだ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:29.94ID:2iYFTQEn
藤尾・・・
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:30.31ID:McdAMLsI
藤尾はレギュラーで出れるレベルじゃねーな
何が良くて出てるんや
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:31.66ID:mspPlbFJ
うーん藤尾
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:32.23ID:gv3M2KJ0
>>806
ウズベク人は容貌的にはモンゴロイドを基本として
コーカソイドが濃厚に入り混じっている
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:35.41ID:y2MWGJrE
残念そこは藤尾ばっか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:46.61ID:bkliY56F
藤尾前半で交替な
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:47.13ID:jc+o62A+
藤尾はサイドアタッカーとしてひどいな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:58.39ID:XV1Vcgbw
肘尾くんさあ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:06.89ID:gv3M2KJ0
藤尾は本来中央で使う選手だから
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:09.56ID:94FQZ6ox
鈴木ヘロヘロだな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:09.58ID:2iYFTQEn
細谷は藤尾使わず強引にうてよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:26.94ID:jc+o62A+
藤尾は仕方ないとしても、斎藤はもっとやれるだろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:28.40ID:taDhr+bK
斎藤の動きおかしいわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:46.83ID:Lh9VLcR1
藤尾程度が代表に入っちゃう
それがパリ世代のレベル
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:57.86ID:eefIWM1Z
ウズベクはこの世代というより、ここ最近、U-23が強いよね。
だからと言って上の世代は強くならない。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:57.86ID:O9QsQXCZ
藤尾は毎試合、悪目立ちするな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:12.66ID:8za/ug1V
真面目にスカウティングしてくる相手にはこんなもんだよ
アジア中堅にも苦戦するくらいのチーム
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:16.23ID:CISiTglJ
カットが加藤
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:16.74ID:gv3M2KJ0
カトーがカット
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:20.88ID:kJeBTCkY
加藤がカットう
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:21.06ID:2iYFTQEn
加藤カットまでは良かった
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:26.81ID:Hf26y2/l
加藤がかっとう
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:26.94ID:LkmyRh6q
松岡やっぱりダメやな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:30.78ID:gvdtPjTU
加藤がカット
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:38.26ID:O9QsQXCZ
加藤がカットwww
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:44.53ID:jc+o62A+
まあいいだろう
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:47:04.45ID:gv3M2KJ0
野村さんは加藤がカットは用意してたんかな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:47:06.64ID:mspPlbFJ
お互い様子見な時間が多い前半だったな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/16(木) 01:47:07.72ID:Lh9VLcR1
>>942
そういう国は基本的に年齢を偽ってるところが多いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況